Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть отношения ? Ситуация в реальном времени.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит следующим образом. 
Мне 18 ,ей 18 . Учимся вместе , чувства у обоих очень долгое время имеются . Но встречаться начали около года назад. Все это время любили друг друга . Ссорились но быстро мирились , все всех устраивало . Но где то три месяца назад разговаривали перед сном и в итоге она уснула , но продолжала отвечать на мои вопросы , я понял что она лунатик . Через месяц я понял что она помнит максимум одно слово из моего "лунного" общения с ней по ночам . К чему это ? Да к тому что я могу что угодно у нее спросить и она скажет мне правду ,любую правду . Выглядит так будто ей вкололи сыворотку правды . И периодически я спрашивал у нее буквально все что интересовало меня и похоть и вообще всю грязь что врятли кто спросит наяву у девушки . Вы скажете зачем я это делал ? Не знаю, это было очень тупо и мне было тупо интересно ,любопытный я . Поступал подло ,но шелкнуло в голове только сейчас .

В течении этих месяцев - двух , она ничего не вспоминала , как я понял думала что это тупо сон . Но на этой неделе у нее щелкнуло в голове и она поняла какой я все таки ублюдок что так поступил . Ладно , это как бы не суть проблемы , она начала расспрашивать , сколько раз я этим воспользовался ,я говорил один раз (хотя было раз 5-6) и уперто стоял на своем . То есть она как я понял уже знала всю правду а я как идиот твердил что это было всего лишь один раз . Даже поклялся ( . В итоге меня жестко прихлопнули грубо говоря . Мы жестко поругались ( по телефону ) и она сказала я не знаю как тебе доверять и как вообще уважать тебя после этого , я не просил прощения сразу , мы остановились на том что подумаем что делать дальше с нашими отношениями . Я ей не писал день , после ( 22 февраля ) она мне пишет , что это тот момент когда надо все прекращать и ничего хорошего из этого не выйдет . Я прочитал и не ответил .

На следующий день она поздравила меня смской ( С праздником тебя , мразь и смайл черная луна ) . Ответил : Не ожидал что напишешь , спасибо .

Под вечер понял что она не пингует . И написал что, она слишком глубоко сидит у меня в душе и я не могу ее так легко отпустить . Она ответила " Не думаю" . После этого я начал промывать ей голову , просил прощения , говорил что так не будет больше , что понял свою ошибку , просил еще один шанс и тд и тп . На что она начала говорить , что уже давала мне шанс и не раз , вспоминала мои старые косяки ,говорила что я никогда не уважаю ее мнение(такое бывало) и вечно вытираю об нее ноги , все закончилось тем что она сказала что ей надо подумать (прощать или нет). На след утро написал "доброе утро" , она ответила привет и начала говорить что это не искренне , она больше не чувствует чего либо ко мне и не может довериться ибо уже обожглась . Я по новой начал промывать ей голову , вспоминал все хорошее, говорил о планах хороших ( до этого собирался сватать и она была за) . А сейчас сказала что больше не рассматривает как жениха .Что я ей сильно соврал и очень нагло , что больше нет доверия ко мне. Дальше промыл немного ,сказал что это моя забота , что я исправлю это и исправлюсь сам 
Она снова сказала что надо подумать . 

Вчера написала : 
Спокойной ночи , я так же ответил через пару часов . 
Сегодня утром , она пишет : 
Прости Андрей 
Я так не могу 
Береги себя

Я - игнор

Позже :

И че ты как мразь молчишь
Через пару минут : 
Спящая красавица бле^ть

Позже :

Это игнор , серьёзно ? 
Через пару часов : 
Я пытаюсь изо всех сил побороть себя , зачем ты издеваешься надо мной ? Прочитал и проигнорил.

Дальше "зовет " по имени и позже "Почему ты так жесток ко мне , тупица?

Я - игнор . Звонков не было пока.

Собственно как мне реагировать ? Игнорить до звонков ? Или что ? Прошу помощи . Цель - восстановить отношения на долгий срок .

Опубликовано:
33 минуты назад, Devils454 сказал:

И периодически я спрашивал у нее буквально все что интересовало меня и похоть и вообще всю грязь что врятли кто спросит наяву у девушки . Вы скажете зачем я это делал ? Не знаю, это было очень тупо и мне было тупо интересно ,любопытный я . Поступал подло ,но шелкнуло в голове только сейчас

Ты слишком загоняешься.

Нет никакого "наяву", любой человек в одном состоянии расскажет больше, чем в другом. Просто нужно выбирать момент когда расспрашивать:)

Я тоже много чего выспрашиваю у баб, пользуюсь моментом чтобы узнать больше- когда она не в себе, эмоционально расшатана и пр. Не понимаю почему я должен считать себя виноватым. Наоборот, мне очень нравится что так много о ней знаю))

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Ты слишком загоняешься.

Нет никакого "наяву", любой человек в одном состоянии расскажет больше, чем в другом. Просто нужно выбирать момент когда расспрашивать:)

Я тоже много чего выспрашиваю у баб, пользуюсь моментом чтобы узнать больше- когда она не в себе, эмоционально расшатана и пр. Не понимаю почему я должен считать себя виноватым. Наоборот, мне очень нравится что так много о ней знаю))

Как мне поступить в данный момент ? Игнорить или ответить ?

Опубликовано:

ХЗ, мне просто не понятно почему ты считаешь себя виноватым.

Я бы в твоей ситуации - не только узнал что хотел, но и внушение провёл "под сном/гипнозом". И после этого считал себя героем:D

Опубликовано:

Может ее беспокоит, что ты, узнав лишнее, будешь считать ее шлюхой?

А ты еще и подыгрываешь в этом, разыгрывая из этого трагедию.

Скажи ей чтобы не загонялась, что она осталась для тебя такой же как была, ничего не изменилось.

Только БЗ не вали, много Ближе не делай, пока она не сделает ответный Б.

• Советник
Опубликовано:

Она же малолетка, её наоборот глубоко внутри прёт от всего этого, от драмы, от треша. Взрослый человек уже бы забил давно, если б реально потерял доверие к тебе после таких финтов. А для неё это просто слова, чтобы поиграться с тобой, посмотреть, как ты запляшешь. (Кстати, я лично не вижу криминала, на месте ОЖП я бы просто поспрашивала, чего я там интересного сказала, выставила бы всё так, будто моё подсознание тебе отвечало, а в подсознании много чего дерзкого и жесткого может быть, так что этот момент можно переиграть на раз-два, а не делать из мухи слона).

13 hours ago, Devils454 said:

С праздником тебя , мразь

Это жесть, конечно) Но ты правильно среагировал.

И дальше тоже. Игнор не прекращай. Ты же видишь, как её колбасит и бомбит. Ты вызываешь сильные эмоции. С малолетками так, в общем-то, и надо) Где сильные эмоции, там и они. Потому что для человеческих отношений они ещё не созрели и не понимают, что действительно важно. А эмоции - штука такая, они тут рядом, эмоции и пощупать можно, и почувствовать, вот к ним и тянет, малолетки в большинстве своём эмоциям больше доверяют.

она пишет : 
Прости Андрей 
Я так не могу 
Береги себя

Манипуляция. Береги себя, зайка. А потом - чего молчишь, мразь:D

Дальше "зовет " по имени и позже "Почему ты так жесток ко мне , тупица?

Игнор во всей красе. Продолжай в том же духе, о развитии событий отписывайся сюда :) Не за горами момент, когда она сделает для себя вывод "Как же меня кроет! Видимо, любовь. Видимо, судьба!" и прибежит к тебе извиняться, осознав, что она перегнула палку.

Опубликовано:

Все правильно делаешь сейчас. Игнорь. Больше извинениями не разбрасывайся, не ной ей. Это тфн-стайл. Более того, ты ни в чем не виноват и ничего плохого не сделал, в первую очередь вбей себе это в голову, а не ей. Мы со стороны то видим, а тебе нужна увереность. Помнишь в чем сила? Сила в правде (с)

А вообще, прикольные проявления лунатизма, я в этом возрасте тоже им страдал. Правда я разговаривал сам с собой о чем-то великом, иногда что-то искал на одеяле, один раз пытался на балкон "в магазин" выйти :D

При этом над этими историями угарал как я, так и моя девушка в то время

Опубликовано:

Автор  да  девка  разогналась  на  моменте просто  .Все  это  гон  .Я  сам  много  сего  спрашиваю  у  девок  но  в  отличие  от  тебя  в  реале  и  уверенно  .Кстати  девки  нормально  могут  и  за  секас  потереть  и  вообще  на  хардкорные  темы  поговорить  .Если  ты  хочешь  че  нить  спросить  то  спрашивай  но  прежде  чем  что  то  сделать  установи  раппорт .Я  считаю  что  это  все  закидоны  девке  и  она  жертву  из  себя  строит .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...