Перейти к публикации
пикап.Форум

Заметил что я трус

Syler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни. Постараюсь описать кратко свою проблему и надеюсь Вы подскажите как ее можно решить, или направите на истинный путь. 

Не знаю, может я загоняюсь, в последнее время стал замечать что я какой-то трус. 

О себе:

19 лет, есть лтр, проблем с девушками не было, проблем в общении с кем-либо тоже. 

Занимался в детстве 7 лет каратэ, дрался 1 раз в жизни лет 6 назад.  

Проблемы:

В последнее время я стал замечать,  что я чего-то боюсь. Например, если есть какая то агрессивная особь,  которую нужно поставить место, я теряюсь. Например есть старый знакомый, перестали общаться с ним,  потому что стал полным неадекватом. Недавно увидел его,  резко вскочил,  поздоровался, начал суетиться. В ответ получил какую-то глупую и грубую шутку, посмеялся и сел на место.  Потом поняв что произошло,  понял что меня выставили каким-то ничтожеством.  И такие моменты бывают часто,  когда я просто теряюсь и делаю что-то на автомате, или подсознательно боюсь что-то сказать. Раньше вроде такого не было,  может потому что я был в хорошей компании друзей и мы были готовы встать друг за друга горой,  либо еще почему. Порой даже противно на себя смотреть со стороны после таких случаев. 

Решение:

Думаю с друзьями периодически спарринговать. Может это как-то убьет эти страхи. Получить пару раз по морде для профилактики и наоборот.  

От вас хотелось бы услышать советов, или какую-нибудь литературу. 

Опубликовано:

https://vk.com/hb2club (надеюсь не забанят за ссылку ) вот бойцовский клуб Москва . Сгоняй помахайся 4-5 таких встреч и все будет окей у тебя , возможно втянешься и стимул будет боксом или боевым самбо заняться , а это даст уверенности в себе .  Там полно новичков каждая встреча - новые лица , без проблем найдешь такого же под рост и вес без опыта , таких там много . Это своего рода быстрый способ потерять страх . Ну или можешь пойти на бокс но раньше чем через несколько месяцев тебя в ринг не поставят , а это долго. Мужчина становится мужчиной когда преодолевает  то чего боится .

Опубликовано:

Осознанности тебе!

Я не гуру, но было похожее. Давай попробуем разобраться.

59 минут назад, Syler сказал:

Привет, парни. Постараюсь описать кратко свою проблему и надеюсь Вы подскажите как ее можно решить, или направите на истинный путь. 

Сразу проблема? Вот именно это слово нужно использовать? Во первых не проблема, а задача. Постоянного истинного пути нету, нету и правды. Все изменчиво и динамично. Человек такая тварь что меняется постоянно и все вокруг нас меняются. Те кто отказываются это принимать - проиграли. Те кто останавливаются в саморазвитии и движении - проиграли. 

А те, кто стойко принимают сам факт того что все может измениться - в том числе и друзья и враги -  и по жизни нужно иметь и ресурс и пути отступления - выиграли. 

Цитата

Не знаю, может я загоняюсь, в последнее время стал замечать что я какой-то трус. 

О себе:

19 лет, есть лтр, проблем с девушками не было, проблем в общении с кем-либо тоже.

Хотя бы себе и нам не ври про ЛТР в 19 )) Сам то знаешь что такое командные отношения и цели? Когда у обоих вектор и вы как команда грызете мир вокруг и делаете его под себя.

У тебе сейчас просто хороший постоянный секс с одним партнером - с малолеткой. ФАКи про них читаешь? 

Цитата

Проблемы:

В последнее время я стал замечать,  что я чего-то боюсь. Например, если есть какая то агрессивная особь,  которую нужно поставить место, я теряюсь. Например есть старый знакомый, перестали общаться с ним,  потому что стал полным неадекватом. Недавно увидел его,  резко вскочил,  поздоровался, начал суетиться. В ответ получил какую-то глупую и грубую шутку, посмеялся и сел на место.  Потом поняв что произошло,  понял что меня выставили каким-то ничтожеством.  И такие моменты бывают часто,  когда я просто теряюсь и делаю что-то на автомате, или подсознательно боюсь что-то сказать. Раньше вроде такого не было,  может потому что я был в хорошей компании друзей и мы были готовы встать друг за друга горой,  либо еще почему. Порой даже противно на себя смотреть со стороны после таких случаев. 

Видишь этих людей, сердце начинает биться как ураган, дыхание и в груди все хочет вырваться наружу? Так?

Про делать на автомате: делай по утрам дыхательные упражнения. Следи за осанкой, плечами, шеей и головой. Дыши. Есть много статей про это в инете. (вы же наверняка для каратэ похожим занимались?) Но не забивай голову всякой эзотерикой и прочим )) Когда сам начал постоянно! да постоянно во время ходьбы и бега следить за дыханием и чтобы спина все время прямая была - незабываемые ощущения )) Просто дыши.

Страх: 1)Читая твой пост такое ощущение что тебя что-то внутри грызет. Что ты сделал что то не так. Ты сделал плохое и нехорошее. Сделал резкое и грубое. Хочется перед самим собой загладить вину. Хочется доказать что ты не такой. Ты хороший. Тот кому ты сделал это не заслужил такой грубости с твоей стороны. 

2) Вот ты подошел и сказал пидорасу привет! Дальше что?  Хочется в ответ получить извинение и признание что он был не прав? Что ты прав? Что ты хороший а он плохой и не имел право трогать Ваше Высочество со Звездой во лбу и Сатурном под мышкой? 

Цитата

Решение:

Думаю с друзьями периодически спарринговать. Может это как-то убьет эти страхи. Получить пару раз по морде для профилактики и наоборот.  

От вас хотелось бы услышать советов, или какую-нибудь литературу. 

Вот тебе расквасят лицо и дальше? Как ты обеспечишь эту маленькую победу?

На секунду, вот представить на 60 секунд - твой друг мажет и попадает тебе в висок, а? Или квасит тебе нос и ломает перегородки?

Теперь блять каждый раз когда внутри ураган надо чтобы тебе заехали? Каждый раз гасить эмоции и обиду в спарринге? Как ты оплатишь шрамы и синяки? Под оплатишь имеется ввиду восстанавливаться. Ты неделю с фингалом сможешь ходить? А лечить? А если рассечение с осложнениями? Ты неделю или 2 сможешь пропустить универа? А потом как пары и сессии восстанавливать? А как нагонять?

Задавай себе вопросы перед поступками типа:

1) Какая сука цель у меня? Поиграть в игру "пожалейте меня"?

2) Сделает ли это послевоенный мир (мир после поступка) лучше  довоенного мира (мир до поступка) ?

3) Как я оплачу победу? Есть ресурсы для этого?

Опубликовано:

Привет. Я конечно не парень, но кое-что посоветовать могу.

Для начала не загоняйся - люди тупят, позорятся и срадают всякой фигней на протяжении всей жизни, что уж говорить о юности. Ты достигаешь возраста становления личности и скорее всего находишься в легком кризисе, который обычно наступает на стыке 20 лет. Отсюда может быть несвойственное тебе поведение.

Но если эта ситуация тебя сильно напрягает, тогда:

1. Начни себя контролировать, не действуй на автопилоте - осознавай что ты делаешь и зачем.  Почитай про сталкинг, лично мне это помогло осознавать момент "здесь и сейчас". Попробуй проанализировать почему ты делаешь поступки, которые тебе не нравятся, что тебя толкает на это, что ты при этом чувствуешь?

2. Что у тебя с самооценкой? Видимо с ней не все в порядке, ибо вряд ли ты стал бы терпеть оскорбляющее тебя отношения имея, как минимум, адекватную (среднюю) самооценку. Ищи в инете методы ее "поднятия".

Опубликовано:

не слушай эту чушь , типа " осознай, прими себя , подними самооценку, а что скажут в универе , как я буду выглядеть с синяком, ой будет же больно " - это все дрочь .

Ты осознаешь что ты слаб физически и духовно ,  ты видишь агрессора уверенного самца  и ссышь его  , прогибаешься  под него , мешкаешься , улыбаешься , прячешь глаза . Видел как волки прогибаются, под вожака ? Так вот это- ты прогнутый и униженный лежишь на лопатках , после его очередной едкой шутки в твой адрес . Так возьми себя за яйца и закали свой характер мужчины , никому нельзя позволять себя унижать .

И даже после спарингов и нескольких месяцев тренировок когда ты уже нащупаешь в себе жесткий стержень самоуважения и уверенности в своих физических силах , при виде этого типа ты опять сыканешь и тебя снова начнет душить страх , но в этот раз ты уже не дашь слабину .

Опубликовано:

))

Стержень можно поднять в себе и без мордобоя ))

Вся фишка в том чтобы достигнуть целей затратив минимум ресурсов и чтобы потом не пришлось восполнять эту победу еще и другими ресурсами.. некоторые в такую спираль надолго попадают))

Про холодные души не слышал? Про дыхательные упражнения? 

Опубликовано:

самовнушение , самообладание это конечно хорошо , но они вряд ли помогут решить ему его проблему. Инстинкты - это очень сильная  вещь . Как ты себе представляешь дальнейшее решение проблемы ?  Подышать , набрать воздуха и сказать не обижай меня пожалуйста? Это малолетки они не понимают объяснений , в лучшем случае он услышит в свой адрес еще одну насмешку, а в худшем ему набьют еба*о и обоссут (грубо говоря ) и ? где после этого будет его уверенность и самооценка , сколько нужно будет ресурсов на психотерапевта ? 

Опубликовано:

Страз твое оружие. Его можно превратить в ярость, как говорил великий Кас Д`амато

Опубликовано:
7 часов назад, Syler сказал:

У тебя есть инстинкт самосохранения? Тебе хочется, чтобы зубы выбили, нос сломали, сотрясение мозга получить? После удара можешь потом вообще не очнуться. В моем возрасте я с такими проблемами не сталкиваюсь. Ты так говоришь, как будто люди прям на улице на тебя набрасываются. Кому хочется за решетку сесть?

Опубликовано:

ТС, ты точно 7 лет занимался каратэ? у меня проблемы аналогичные, может даже еще хуже, ну я рос задротом , не общался толком ни с кем, ни спортом не занимался и т.д. Ты то вроде спортсмен? )

Я старше тебя на десяток, сейчас жесткие конфликты то не происходят уже, но в мелких всяких все равно наступает неуверенность и дрожь, и это печально все, самооценку не подымает.

Ты как ведешь себя в легких конфликтах, когда хамят там и т.д. , на улице там, в магазине, за рулем и проч.?

Тебе 19 всего, так что надо действовать). Я бы на твоем месте жестко занимался боевыми, ну и старался бы не быть вафлей, двигаться со здравыми чуваками, практиковаться в конфликтах там, дое*аться до кого нибудь , пи*ды потом получить и т.д.)

Опубликовано:

Итак,  немного информации. 

Решил сходить в бойцовский клуб,  который кинули по ссылке выше. Думаю это то,  что мне нужно. Я учел мнения других комментаторов, но я с вами не согласен. Я не боюсь получить травмы, мне на них как-то без разницы всегда было. Я не могу понять чего именно я боюсь, я теряюсь не всегда, может это как-то зависит от человека,  либо какие-то зажимы внутри меня. Думаю еще записаться к психологу как будет время и лишние средства.  

Также занимаюсь сейчас созданием проекта, т.е времени зря не теряю. 

Кстати, в зал я хожу, железо качаю, но это так,  для заметки.  Тема наверное превращается в какой-то журнал личностного роста) 

Опубликовано:
6 минут назад, qwerf сказал:

ТС, ты точно 7 лет занимался каратэ? у меня проблемы аналогичные, может даже еще хуже, ну я рос задротом , не общался толком ни с кем, ни спортом не занимался и т.д. Ты то вроде спортсмен? )

Я старше тебя на десяток, сейчас жесткие конфликты то не происходят уже, но в мелких всяких все равно наступает неуверенность и дрожь, и это печально все, самооценку не подымает.

Ты как ведешь себя в легких конфликтах, когда хамят там и т.д. , на улице там, в магазине, за рулем и проч.?

Тебе 19 всего, так что надо действовать). Я бы на твоем месте жестко занимался боевыми, ну и старался бы не быть вафлей, двигаться со здравыми чуваками, практиковаться в конфликтах там, дое*аться до кого нибудь , пи*ды потом получить и т.д.)

Да, точно занимался)  синий пояс, до черного не дошел потому что надоело. До 16 лет я тоже быд задротом из дома не выходил, поскольку родители всегда опекали меня. В 16 был некий такой бунт, начал чаще гулять, нашел девушку и так далее.  И кстати,  я и сейчас люблю дома посидеть, люблю поработать за компом, изучить что-то новое, но в целом,  в универе со всеми отличный контакт. Единственное я не лидер в моем потоке) сначала бесило, потом стало пофиг. 

Когда хамят отвечаю иногда агрессивно, а иногдв теряюсь. Не понимаю от чего это зависит,  к сожалению, но это пока:)

На счет компании людей,  тут уже не знаю, я скорее окружен с успешными людьми в бизнесе, мне интереснее черпать опыт с них,  нежели с дворовых пацанов,  потому что общался с нисм тоже, но как-то надоели эти вечные понятия и прочая ересь. 

Сейчас мне просто хочется сходить на бои,  попробовать себя в деле,  посмотреть на что способен и что после этошо измениться, там уже посмотрим.

Опубликовано:
15 часов назад, Afanas сказал:

Автор  а  с  чего  вдруг  у  тебя  загоны появились  о  страхе  ?

Я в последние месяцы стал замечать что терплю что-то со стороны,  вчера тоже была подобная ситуация,  понял что надо решатб проблему

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Syler сказал:

Практика - самое важное в любом деле.

БИ главный рецепты. Не танцы, а БИ. Жесткий полноконтактный вариант, с проведением спаррингов в полную силу после тренировок.

Полноконткатные - ММА, КУДО, Бокс, АРБ, Муай - Тай.

Главное не просто заниматься. А именно драться с парнями. То есть выбирать противников примерно по своему уровню и спарринговаться с ними. Спарриноговать нужно жестко с полным комплектом ударов и борцовских приемов. Не боясь крови, разбитых губ и синяков.

Без практики жестких спаррингов - все остальное  туфта.

Опубликовано:

Бойцовский клуб не даст уверенности до конца жизни, тем более за пару боёв, ты только поймёшь как драка устроена на практике и страх перед драками станет меньше, т.к. человек больше всего боится того, чего ему неизвестно, и чем больше у него опыт, тем уверенней он будет себя чувствовать, НО, это не поможет тебе стать уверенным во всех аспектах, только в драках, сильной уверенности тебе не прибавит в таких ситуациях, как ты описал.

Лично мне карате вообще не вкатило. Бокс стал развивать во мне уверенность в себе + нужно вылезать из зоны комфорта, отвечать за себя, быть более искреннем с людьми, не нужно бояться своих желаний и того, что тебе не нравится. Ничего же сложного нету в том, чтобы сказать "Я к тебе поздороваться подошел, дела узнать, а не слушать твои глупые шутки/неуместные шутки про меня". Само собой, если шутка была реально обидная и грубая, то тут уже в принципе насрать, хочешь бить - бей, хочешь высказать, скажи "Ты ох**л что ль? Я к тебе нормально подошёл, а ты ведёшь себя как дол***б.".
Скорее всего тебя еще тревожит, что другие о тебе подумают, и ты боишься показать своё истинное лицо, быть искреннем при других, высказать то, что тебе не нравится, проще показать, что всё хорошо, нет, не обижаюсь и т.д.

Мой мотив такой: Драться без подготовки нельзя( одногруппник дрался 25 числа в студ. лиге ММА без особой подготовки, отбили нахрен всё лицо, травмировали, теперь сам не свой, если и пойдёт снова выступать, то придётся ему снова восстанавливать в себе силы и уверенность.), нельзя нырять с головой, нужно делать всё постепенно и регулярно, если прыгнешь с головой, то может быть сильный откат назад, станет еще хуже, чем было. Нельзя ничего добиться сразу, поэтому секция идеальный вариант для этого, и месяцы работы над собой.

Опубликовано:
8 минут назад, Reazores сказал:

Бойцовский клуб не даст уверенности до конца жизни, тем более за пару боёв, ты только поймёшь как драка устроена на практике и страх перед драками станет меньше, т.к. человек больше всего боится того, чего ему неизвестно, и чем больше у него опыт, тем уверенней он будет себя чувствовать, НО, это не поможет тебе стать уверенным во всех аспектах, только в драках, сильной уверенности тебе не прибавит в таких ситуациях, как ты описал.

Лично мне карате вообще не вкатило. Бокс стал развивать во мне уверенность в себе + нужно вылезать из зоны комфорта, отвечать за себя, быть более искреннем с людьми, не нужно бояться своих желаний и того, что тебе не нравится. Ничего же сложного нету в том, чтобы сказать "Я к тебе поздороваться подошел, дела узнать, а не слушать твои глупые шутки/неуместные шутки про меня". Само собой, если шутка была реально обидная и грубая, то тут уже в принципе насрать, хочешь бить - бей, хочешь высказать, скажи "Ты ох**л что ль? Я к тебе нормально подошёл, а ты ведёшь себя как дол***б.".
Скорее всего тебя еще тревожит, что другие о тебе подумают, и ты боишься показать своё истинное лицо, быть искреннем при других, высказать то, что тебе не нравится, проще показать, что всё хорошо, нет, не обижаюсь и т.д.

Мой мотив такой: Драться без подготовки нельзя( одногруппник дрался 25 числа в студ. лиге ММА без особой подготовки, отбили нахрен всё лицо, травмировали, теперь сам не свой, если и пойдёт снова выступать, то придётся ему снова восстанавливать в себе силы и уверенность.), нельзя нырять с головой, нужно делать всё постепенно и регулярно, если прыгнешь с головой, то может быть сильный откат назад, станет еще хуже, чем было. Нельзя ничего добиться сразу, поэтому секция идеальный вариант для этого, и месяцы работы над собой.

Согласен с тобой, но боксом не смогу стабильно заниматься, потому что хожу в зал и там еще качаюсь, в бойцовском клубе есть знакомый, наверное с ним встану, там все в принципе адекватно, как раз для новичков и рассчитано по большей части.  С тем что думаю о мнении окружающих, я подумал, и понял что реально это тревожит, вроде мне и пох*й на всех, но в душе все равно не могу показать истинное лицо, и высказывать то, что мне не нравится. Вот тут ты в точку попал. Надо подумать как с этим справиться.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Reazores сказал:

Естественно во всех аспектах не даст.

Но из старт топа видно, что у автора страх получить по лицу. Главный страх. Выше всех остальных. Страх неизведанного.

Когда ты периодически получаешь по лицу - ты знаешь что это такое. И страха нет. Соответсвенно над этим нужно работать.

Начинать получать по лицу лучше с зала, где все свои, чем с улицы:D Ни кто там тебе его не отобъет. Боксерские перчатки сглаживают все удары.

Опубликовано:
13 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Естественно во всех аспектах не даст.

Но из старт топа видно, что у автора страх получить по лицу. Главный страх. Выше всех остальных. Страх неизведанного.

Когда ты периодически получаешь по лицу - ты знаешь что это такое. И страха нет. Соответсвенно над этим нужно работать.

Начинать получать по лицу лучше с зала, где все свои, чем с улицы:D Ни кто там тебе его не отобъет. Боксерские перчатки сглаживают все удары.

Страх получить есть у всех, у автора он не настолько прям высокий, тем более за 7 лет карате получить успел пару раз, да и драки думаю вполне были, где так же получал. Для него тут нет такого прям неизведанного, но спарринговать с соперником такого же уровня определённо стоит, а еще лучше конечно в секцию, 2-3 занятия в неделю были бы идеальны.

Опубликовано:
Только что, Reazores сказал:

Страх получить есть у всех, у автора он не настолько прям высокий, тем более за 7 лет карате получить успел пару раз, да и драки думаю вполне были, где так же получал. Для него тут нет такого прям неизведанного, но спарринговать с соперником такого же уровня определённо стоит, а еще лучше конечно в секцию, 2-3 занятия в неделю были бы идеальны.

карате никак не развивает навык получения по лицу ) Не знаю как у автора, а в наших секциях по карате были запрещены удары руками в голову, что делает спарринг абсолютно непохожим на драку. В итоге несколько лет карате лично меня никак не подготовили к дракам, а в реальной драке всегда все происходило по-другому.

Каратист может хорошо драться, но ноги должны быть развиты так, что пока противник замахивается ты его уже ухреначил. Поэтому да, бокс, кикбоксинг. Дыхание тоже можно. Но лучше что-то где можно колотить во что-то или в кого-то руками.

Опубликовано:

Тут ребята верно советовали походить на бокс, кик, мма. Через пару месяцев по соревнованиям, привыкниш к соперничеству. Это реально повысит увереннрсть не только в драках но и во многих других сферах, да и какой кайф после тренеровок и спарингов, охх )) такое спокойствие в сердце. Сам после травмы 2 месяца не тренеровался и чую, что то угасло во мне. На мой взгляд автор может быть даже сильнее грубияна, просто не уверен в себе. А каким видом карате занимался?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Reazores сказал:

В большинстве видов карате запрещены удары в голову.

Там где разрешены, а это косики-карате после попадания идет развод соперников по разным углам. 

В общем посмотри видосики на ютубе соревнований по карате как на любительском так и на проф. у ровне. И сравни с виде боев того же кудо, муай-тая, боевого самбо.

Я думаю тебе сразу все станет понятно.

Не, ну если он у Кочергина в его секции Кои-Рю-Такинобори занимался, тогда вопросов нет:)

Опубликовано:
5 часов назад, DopeHouse сказал:

Тут ребята верно советовали походить на бокс, кик, мма. Через пару месяцев по соревнованиям, привыкниш к соперничеству. Это реально повысит увереннрсть не только в драках но и во многих других сферах, да и какой кайф после тренеровок и спарингов, охх )) такое спокойствие в сердце. Сам после травмы 2 месяца не тренеровался и чую, что то угасло во мне. На мой взгляд автор может быть даже сильнее грубияна, просто не уверен в себе. А каким видом карате занимался?

Сето кан. Опять же, проблема в том, что я не смогу стабильно ходить на тренировки, либо надо будет завязывать с залом, либо учебу отодвигать. Но пока ни то и не другое не хочется делать, поэтому думаю бойцовский зал на первое время самое то.А дальше может и в ММА пойду. Правда, главное чтобы поздно не было)) Мне говорили что туда после 20 не берут.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Syler сказал:

Правда, главное чтобы поздно не было)) Мне говорили что туда после 20 не берут.

Ты профессионально что ли собрался заниматься?  Любая секция БИ для любителей. Берут в любом возрасте.

Я КУДО начал заниматься в 26 или в 27.

Опубликовано:
3 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Ты профессионально что ли собрался заниматься?  Любая секция БИ для любителей. Берут в любом возрасте.

Я КУДО начал заниматься в 26 или в 27.

В плане, некоторые секции не берут потому что видят что человек ради себя занимается и перспетив в нем нет. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Syler сказал:

В плане, некоторые секции не берут потому что видят что человек ради себя занимается и перспетив в нем нет. 

А-а-а-а. Ну я думаю в Москве полюбому есть большой выбор секций поэтому найдешь то что нужно. В конце концов можно совмещать зал и секци. Приходить на секцию и там до или после занятий качаться. Я так делал.

Опубликовано:

Я бы посоветовал поменять окружение, что это за окружение, которые выставляет тебя ничтожеством. Твои друзья наоборот должны вдохновлять тебя и поднимать самооценку. Не ищи решение только в бойцовских клубах...

Опубликовано:
11 час назад, Mavritanin сказал:

Я бы посоветовал поменять окружение, что это за окружение, которые выставляет тебя ничтожеством. Твои друзья наоборот должны вдохновлять тебя и поднимать самооценку. Не ищи решение только в бойцовских клубах...

я с этими людьми как раз уже давно не общаюсь, приехал просто с девушкой в старые дворы и увидел их там))  Удивился что до сих пор тусят в тех местах

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 02.03.2017 в 04:55, Syler сказал:

я с этими людьми как раз уже давно не общаюсь, приехал просто с девушкой в старые дворы и увидел их там))  Удивился что до сих пор тусят в тех местах

Иди в ММА. Бросай зал:) Щас в многих залах есть качалка. Потренировался , отдохнул чуток и брусья-турник+ жим+ присед этого  вполне хватает ) Твои банки в драке не помогут , а вот то , что ты научишься в ММА да )

У тебя база есть, но делай уклон на  борьбу. Борьба лучшая база для ММА. Я сам долго занимался каратэ (киокушинкай-до) 

Думал приду в зал и всех перемахаю :D До первого прохода в ноги так думал)) 

Опубликовано:

Как я понял тебя морально попустили, ответь тем же, здесь уже играет твое остроумие. Переверни так, чтобы с него смеялись, а не с тебя. Если не можешь - утилизируй самстебом.

Уровень переведенной шутки может быть разный, от недопонимания и подвоха что "где-то меня на"бали" у индивидуума

до "сейчас дам ему в рожу"

Например, ты ему даешь руку, он тянет жать ее и говорит: а ты все такой же дрыщ(а твой оппонент раскачанный бычара, а из-за чего ты еще боишься тогда? кроме как понимания что тебя превосходят в физическом плане)

ты можешь сказать: ну да, у меня нет комплексов касательно своей внешности

или же: твоя мама/сестра/девушка вчера не жаловалась.

Ну если ты совсем ссыкло, то

"ну да, у меня на стуле слабые подлокотники, думаю не выдержат веса больших банок"

Опубликовано:
1 час назад, Mauler сказал:

Или: "зато я быстрый и хлесткий, как понос, накидаю тебе, даже не заметишь)"

избитое клише уже про хлесткость дрыщавих турникмэнов

Опубликовано:
3 часа назад, Vensil сказал:

избитое клише уже про хлесткость дрыщавих турникмэнов

А ты сарказма не уловил, как я понял

Опубликовано:
3 минуты назад, Mauler сказал:

А ты сарказма не уловил, как я понял

повторю еще раз, избитое клише ))

Опубликовано:

Автор, мне кажется сходить к психологу неплохая идея. Если по финансам потянешь 3-5 встреч (могу адекватных начинающих посоветовать за 1500 в час - пиши в лс если надумаешь), то за это время как раз разберешься из-за чего страх был и будет ли полезно его преодалевать через бойцовский клуб. А дальше уже выберешь что делать. Страх имхо разный бывает и не всегда это страх драки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...