Перейти к публикации
пикап.Форум

Растование - пауза - дод ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет помагите разобраться. Мне 24 . Моей ОЖП  25. Живу у родителей. Работаю учусь. Машина. Она - работает. Живет отдельно. Машина . Друзья общии. Отношениям 1 год. У неё ночую по выходным. 

Ситуация - она со мной расталась. И зделала это после совместного кароткого отпуска. При родителях. Мотивируясь тем что боиться меня. Меня вызвал папа. Мне обявили симейно про разрыв. Я в шоке. Причина ясна . Соры и мой кантроль.  Говарю что неотпускаю и буду бороться. Мама оставляет её у них жить на неделю. 

-- я бегал с цветами каждые 2 дня. Писал её маме. Говарил что люблю и изменюсь. 

Она снова живет дома. Я встречал её с работы. Просил дать шанс. Дать шанс снова завоевать её. Она в слёзы. Говарит что разочерована во мне что так всё получилось. 

---- по поводу отношений. Циклично каждые 3 дня соры. Я проверяю. Недоверяю.  Говарю что мужик а она моя. Требую чтоб говарила куда едит и с кем. Когда дома  и что делает.   Вообщем оказывал сильное давление. Я сам понимаю (сейчас ) что это далеко не альфа. Я промто всегда думал что придя к ней и долбанув по столу скажу что так и будет то так и будет. Она отношения наши и проблемы некогда нескем не обсуждала. Человек такой замкнутый. Но тусить дискач . Бухло любила. Я в 1 месяц отнеший сразу показал что будет всё по моим правилам. 

-- по поводу секса. Секс стабилен. Местами банальный. Иногда чтото номенькое пробовали но так вроде все нормально.  Но она никогда не кончала . Незнаю . Она говарила что её это некогда не беспокоило.  Последний раз был в том самом отпуске ( я оплпчивал ) класный секс. Она в восторге .

--

Сейчас я начел так сказать ухаживать. Хотя она просила дать.ей время. Тоесть ПАУЗА ПОСЛЕ РАЗРЫВА. Я напористо бегал с цветами. С кофе. И подарочками. Сейчас я заметил что она такто неизбегает. Всё принимает. Родителям о нас неговарит. Как у меня как - не интересуеться. Позавчера погуляли сней . Холодный разговор был . Ну я с цветами до этого еще был у неё.  Вчера я приехал с кофе. Попросил выйти она вышла мы попили кофе и поболтали. Тоже холод. Сегодня отказала в встречи. И была с родителями весь день. Мониторю соц сети. ( гео лок)  Друзей .  Её активность. На вопрос о другом парне отвечала что некого нет. Позже ещё убидительней спросил ( написал ) она психанулв мол. """:  Вот это опять твои вечные сомнения и подозрения я же сказада нет некого значит нет. Подумай хорошо нужна ли я тебе? Ты всю жизнь юудешь так сомневпться""""  И проблема во мне и в моих психичиских приступах в гневе или ярости. Родители сейчас против меня. На вопрос знают ли они про то что мы сново общяемся . Ответила - это моё дело. И добавила что мама частично знает. 

-- кароче ребята. Ситуация такова . Что я не дал ей время обдумывать. И начел действовать. Она принимает. Но мне интереса некого. Я сейчас приехал от неё. Оставил ей подсвечник под дверью ( тот что она хотела и просто ташилась ))  зачег свечку. Убежал. Отправил сообщение. В прощяльное мол воскрисение . Измени меня за всё плохое. И вот прими от меня у тебя у двери в связи с этим днём подсвечник.

--- отвечает ( видемо открыла дверь взяла)  -- ооо идиот :)) спасибо. А я даже и неслышала как ты приходил.  

--- отвечаю. Нет ? А я типа там спалился ещё перед моседями. Тебе нравиться ? 

-- она : да 

-- я :поцелуй:" ладно приятного вечера и спокойной ночи зайка

Она : спокойной ночи

------- кароче номер 2  ребята. Мне кажеться она всё вот принимает и счиьает меня реально идиотом. Не то что о как мило спасибо . А вот реально идиотом. Раньше монтром был. А тут блять бегаю. Незнаю как вернуть и востоновить отношения. Как быть  меня походу сливают  в ДОД.  Или хз куда что делать как вырулить. Пытался отправлять эротические картинки типа спокойной  ночи. Она мне потом мол что ты делашь че за фигня . Ты думаешь вообще когда такое отправляешь ? Мол иди к другим и так завоёвывай . Что делать разберите . Помогите . 

У неё было 4 парней до меня. Что уже напрягает. Неговаря уже о коротких романах . И то как она вела себя раньше. Легко знакомилась. Как зажигала на дистотеки. А один из бывших вообще мой друг. Да интерес к другим парням в отношениях я незамечал . Но всегда боялся что может чтото произойти. С преждним парнем. Она уже становилась домашней. Со мной также. Подруг неимеет как таково. Друзья общии . 

2 часа назад, Dmitrij1111 сказал:

У неё было 4 парней до меня. и что? если тебя напрягает прошлое девушки, то изи либо чистую и светлую, или ту о которой ты не чего не знаешь и не когда не узнаешь. // вообще чем она тебе обязана? она должна была до 24 лео сидеть дома и ждать тебя? чтоб ты бвл первым и единственным? Что уже напрягает. Неговаря уже о коротких романах . И то как она вела себя раньше. Легко знакомилась. Как зажигала на дистотеки. если это так плохо, и перешагнуть через это ты не можешь, то нахера она тебе? А один из бывших вообще мой друг. опять же, если напрягает, то нахрен оно нужно? я бы не завел отношений с бывшей друга, ну если тебя это не остановило, тл принимай все как есть. интерес к другим парням в отношениях я незамечал . ну если по поведению докопаться не чего, то чего разбузился как маленький ребенок? Но всегда боялся что может чтото произойти.уверенности в себе нет у тебя. не пробывал РАЗВИВАТЬСЯ И НАХОДИТЬ ОБЛАСТИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОТНОШЕНИЙ ГДЕ БЫ САМОУТВЕРЖДАЛСЯ? КАРЬЕРА, СПОРТ, УВЛЕЧЕНИЯ?  С преждним парнем. Она уже становилась домашней. Со мной также. Подруг неимеет как таково. Друзья общии . 

Диагноз: патологический тиран-тфн с заниженной самооценкой и проблема с контролем эмоций.

выход: отстать от девушки, рости над собой: учится себя контролировать, стать уверенным в себе, увлечь себя на все 100%, читать форум нонстоп и делать выводы из своего опыта.

5 часов назад, Dmitrij1111 сказал:

У неё было 4 парней до меня. Что уже напрягает. Неговаря уже о коротких романах

Как собираешься решать эту проблему?

Прошу прощения за орфаграфию. Живу давно в Германии.

1 час назад, KBV сказал:

Как собираешься решать эту проблему?

Просто принял как есть. 

Сегодня утром пожелал доброго утра. Мне пожелала тогоже. 

Судя по твоим действиям у тебя напрочь отсутствует какая-либо уверенность в себе, а тотальным контролем и запретом своей девахе ты как-то поднимаешь свою самооценку. А делаешь ты это потому что боишься потерять ее) да что там говорить, ты весь ссышь. А представь, что было бы, если бы она сейчас с Васьком начала встречаться? На дуэль вызывать будешь его, чтобы она тебе досталась?))

8 часов назад, Dmitrij1111 сказал:

Мотивируясь тем что боиться меня. Меня вызвал папа. Мне обявили симейно про разрыв. Я в шоке. Причина ясна . Соры и мой кантроль

Ясен хрен боится тебя. Ты ,наверное, ей даже в туалет спокойно не даешь сходить. Начинаешь названивать и выяснять, где она))

Поверь, если баба захочет с кем-то изменить тебе, ты этого даже не узнаешь. Уж первое время точно.

7 часов назад, Dmitrij1111 сказал:

У неё было 4 парней до меня.

Я так понимаю у тебя она первая? Ибо будь она 4ртая у тебя, ты бы на отношения смотрел др взглядом.

7 часов назад, Dmitrij1111 сказал:

Да интерес к другим парням в отношениях я незамечал . Но всегда боялся что может чтото произойти. С преждним парнем. Она уже становилась домашней. Со мной также. Подруг неимеет как таково. Друзья общии . 

Ты сам ответил в очередной раз на свой вопрос по теме. Ты боишься ее потерять.

У вас общие друзья и у нее отсутствуют подруги, с которыми она может пойти и тусануть в бар) что не так?

Вместо того, чтобы налаживать связь с ней, чтобы она сама тебе писала, куда пошла, ты включаешь мего альфу)

Теперь по теме. Отстань от девочки. Своими подарками и беготней ты сделаешь хуже только себе. Не ей. Она сейчас побесится, ты в ее глазах упадешь еще ниже, далее она встретит Васька и благополучно о тебе забудет.А тебя зажмет еще сильнее.

Тебе нужна вера в себя. Начни повышать ее. И желательно лвлапнуть данный навык в ближайшее время) пока в доде - тр*хнуть 3х девочек, дабы твоя дама у тебя тоже была 4ртая и ты перестал париться по этому поводу. 

Дод как таково мне не обявляли. Но само её поведение и аот этот коментарий типа " оо Идиот " застовляет меня думать что она так вот меня отправила в дод. Или как вы считаете ? Есть ощюшение что её ко мне физически не тянет.

6 часов назад, Tso сказал:

Судя по твоим действиям у тебя напрочь отсутствует какая-либо уверенность в себе, а тотальным контролем и запретом своей девахе ты как-то поднимаешь свою самооценку. А делаешь ты это потому что боишься потерять ее) да что там говорить, ты весь ссышь. А представь, что было бы, если бы она сейчас с Васьком начала встречаться? На дуэль вызывать будешь его, чтобы она тебе досталась?))

Ясен хрен боится тебя. Ты ,наверное, ей даже в туалет спокойно не даешь сходить. Начинаешь названивать и выяснять, где она))

Поверь, если баба захочет с кем-то изменить тебе, ты этого даже не узнаешь. Уж первое время точно.

Я так понимаю у тебя она первая? Ибо будь она 4ртая у тебя, ты бы на отношения смотрел др взглядом.

Ты сам ответил в очередной раз на свой вопрос по теме. Ты боишься ее потерять.

У вас общие друзья и у нее отсутствуют подруги, с которыми она может пойти и тусануть в бар) что не так?

Вместо того, чтобы налаживать связь с ней, чтобы она сама тебе писала, куда пошла, ты включаешь мего альфу)

Теперь по теме. Отстань от девочки. Своими подарками и беготней ты сделаешь хуже только себе. Не ей. Она сейчас побесится, ты в ее глазах упадешь еще ниже, далее она встретит Васька и благополучно о тебе забудет.А тебя зажмет еще сильнее.

Тебе нужна вера в себя. Начни повышать ее. И желательно лвлапнуть данный навык в ближайшее время) пока в доде - тр*хнуть 3х девочек, дабы твоя дама у тебя тоже была 4ртая и ты перестал париться по этому поводу. 

1. Да наверное так и поступлю. Набью ему морду. Я понимаю слова однаго из этого форому " пока 2 оленя бодаються рогами , появляеться третий не занетый вопросами кому пренадлежит самка" но темнемее. Это будет не по мужки просто как сопелька уйти. 

2. Она у меня вторая. Первая ушла к другому. Моздавал раньше также тему. Там реально ребята был оказалось Ганс. Но я действовал как надо. И даже вернул её после полугода. Но отношения продержались пару месяцев и она ушла к следующему гансу. Ппц страдал тогда. Тут тоже накрывпет но не так как раньше. И веду себя не как раньше. Да бегаю. Да чтото стараюсь. Но не плакал как тогда у БОЖП на коленях 

3. Да может и побеситься и успокоеться. А в её глазах я упаду. Но как грамотно завоевать её обрвтно чтобы такое не произошло. Я завоевкть я хочу тем что могу позавать то что я меняюсь и реально могу свою ревность немного усмерить. Я вжился в роль терана. И контролёра . Хотя это была всегда не неподуше. Думал дам спуск и сядит на шею. 

4. Насчет когото т*ахнуть . Был с ней в отношениях .  Так и делал. С дуры. Просто нравилось соблознять. Но в какойто иомент меня начела сомювесть мучать. И я подумал небуду так больше.  Звучит какбудто меня на других берегах слили но это не так. 

5. То что я найду другую я не сомнеуаюсь. Некрасиво тут все вышло. Я был тираном. И тупым дваросеком. Охото вырулить . Исправить. Начать заного. Она не идеал. Но мне она очень близка. Всёравно до последнего держалась за меня. И за наши отношения. 

Кароче ребята. Опять я дебил. Решил сегодня поехать к ней после работы и пригласить на свидание. Звоню в дверь. Пишет мне мол приди через 10 мин. Я в душе. Жду. Курю. Выходит на улицу. Я растерялся. Преглостл. Отказала. Я говарю а что так . Мол дела. Я говарю ок давай тогда завтро. Она говарит дела. Кароче я начел выяснять отношения и кто ей я. И даже сказал что друга из меня неполучиться зделать и если что могу сейчас же подняться к ней и забрать свои вещи. Говарит делай как считаешь нужным. Я говарю а тебе похуй? Она говарит мол нет. Я начел давить на то что почему отказываеться веть 2 последние встречи не отказывала. Она мне мол болеет. Хотя болеет итак уже 2 недели сука. Я ей с улыбкой - а вчера и позавчера ты не болелела? Она такая незнаю это была так секундное свидание выйти кофе попить. ( 1:30 мин) я опять насчет жода ей втерать. Она мне типа нет она не хочет этого и предлогать и мол она бы мне не писала и со мной бы так не выходила. Я ей кароче говарю. Ты бы шарфик свой затенула ато ветер дует ты же вроде болеешь. Она с агресией -- это тебя недолжно интересовать. Я ей слушай я конешно понимаю что я себя неправельно вел. И извенялся уже. Но я небуду принимать от тебя такой диалог. Я понимаю свои ошибки и говарю нормально с тобой. Будь добра и говари тоже нормально. А потом как в тумане. И я ей орять." Ты не хочешь выходить потомучто боишься что ктото тебя увидет? Она нет почему я жолжна бояться ? Я повторяю вопрос. Она повторяет отвнт. И потом говарит кароче я вижу как ты изменился. Меня взял гнев. Я думаю :" ТЫ ПОХОДУ А*УЕЛА . Я итак из кожи вон лежу чтобы угодить а ты с*ка еще мне тыгаешь как по говну. Кароче я быстро привел себя в чуство и пытался както разрулить ситуацию. Говаря о том что пойми правельно. Ты отказываншь мне а мне это неприятно. И я немогу так вечно сидеть. Я конешно рад тому что ты притормазила отношения сказав что так не пойдет и я увидел что был не прав. Но если ты не даешь мне шанса то у меня обезательно получиться с другой . Во время разговара пытался давить улыбку. Потом чтото в роде типа давай в четверг или в пятницу встретимся покушаем. Она посмотрим. Я дальше мы же можем тоже пока созваниваться  и тд. Кароче прошелся по всем темам что мог. В п*зду все. Кароче. Разхерачил мусорный бак. Бил свой руль. Арал матом. - злой на себя и на её отношение ко мне.  ПОМАГИТЕ РЕБЯТА ЧТО Я ТВАРЮ КУДА ВСЕ КАТИТ КАК ВЫРУЛИТЬ?

Сферический дурак в вакууме... Тебе уже написали всё. Отстань ты от девки, дай ей отдохнуть от тебя, а не то она полицию на тебя натравит. Ты неадекватно себя ведешь, преследуешь ее.

Только что, Dmitrij1111 сказал:

Я понимаю свои ошибки и говарю нормально с тобой.

А где ты понял ошибки-то? Ты пришел к чужой девочке и начал качать права. Ты ей кто?

Ты отказываншь мне а мне это неприятно.

Ути-пути! Неприятно! И чтобы тебе было приятно, отказывать, видимо, она не имела права?

Ты же писал что все понял.

Где? Чего ты там понял?

1 минуту назад, DressCode сказал:

А где ты понял ошибки-то? Ты пришел к чужой девочке и начал качать права. Ты ей кто?

Ути-пути! Неприятно! И чтобы тебе было приятно, отказывать, видимо, она не имела права?

Ты же писал что все понял.

Где? Чего ты там понял?

Парни я 3 недели уже стораюсь . И со стороны казалось что от нее исходит позитив. Но сегодня она сказала что нельза назват отношениями. Это типа пауза у нас такая.  То что она выходила без особых уговоров со мной на встречи - подтолкнуло меня к тому чтобы я к ней приехал и смело позвал на свидание . Но то что тут она начела залнею давать я этого не ожидал и просто растерялся. Чуствовал что земля из под ног уплывает и я тону с мыслями " а какде так веть вчера позавчера вроде всё шло к томучто мы уже воссоеденяемся. 

В 28.02.2017 в 02:04, DressCode сказал:

Ты не ответил, чего ты понял.

Выглядит так, что ты вообще ничего не понял! Вообще!

Вообщем я не пишу ей каждую сикунду. Вот с утра пожелал доброе утро она на позитиве мне тоже в ответ. Как мне в такие моменты тупо брать и сливаться в игннор ?? . Её приёмы и коекакие встречи со мной говарят мне о том что я могу медлено действовать. Я  понел то что надо быть мягким. Не подозревать. Не давить и дать ей время. Но опять же если идёт слабое Б . Так и я делаю такое Б. Но вот только с очень страным поведением её я не расчитывал. Спустилась вниз мол незаходи в квартиру. Говарит времени нет и небудет жди.  Смотрит посторонам стоит панически. И я стою как обосраный. В диалоге шла речь о свидании в пятницу или четверг. Мне уйти в игнор ? . Или мне стоило додавить и забрать вещи - но это было бы как нетерпеливый не одыкватный псих. И да забыл написпть на верху при встречи. Я лёгкой веселой походкой подлител к ней пжил к себе раставил в позу губы. И она мне щёку и отталкнула меня. Пи**** кароче. Да простят модеры.

Убрал мат. Он запрещен. За сроком давности устное замечание 

почитай ты форум хоть денек....тут таких как твоя тема сотни. Думаешь кому то охота тратить время, писать все на десятый круг. Оставь ты ее в покое..не в игноре, а именно в покое. Попрощайся пожелай удачной жизни и начинай браться за ум...Пишет ей он каждую секунду пля:lol::lol:.

Но вот только с очень страным поведением её я не расчитывал. Спустилась вниз мол незаходи в квартиру. Говарит времени нет и небудет жди.  Смотрит посторонам стоит панически. И я стою как обосраный.

А чего тут странного? Она не обязана хотеть тебя приглашать. Тебе сказали немецким(?) языком - времени нет. С чего ты вдруг почувствовал себя обосраным?

Я  понел то что надо быть мягким. Не подозревать. Не давить и дать ей время.

И где ты ей дал время и не давил? Ты приперся без приглашения и давил чтобы тебя пустили, кидал обидки, подозревал.

Ты кричал "Я все понял!" и действиями доказал - что все тот же неадекват.

В Германии это не в России - заметут как сталкера, ты этого хочешь?

Исчезни, отстань от нее. Займись другими и развивай себя. К психологу сходи - хороший ход будет, там по этой теме много психологов. Скажешь "я тираню девушку и т.д." тебе помогут от этой привычки избавиться.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А чего тут странного? Она не обязана хотеть тебя приглашать. Тебе сказали немецким(?) языком - времени нет. С чего ты вдруг почувствовал себя обосраным?

И где ты ей дал время и не давил? Ты приперся без приглашения и давил чтобы тебя пустили, кидал обидки, подозревал.

Ты кричал "Я все понял!" и действиями доказал - что все тот же неадекват.

В Германии это не в России - заметут как сталкера, ты этого хочешь?

Исчезни, отстань от нее. Займись другими и развивай себя. К психологу сходи - хороший ход будет, там по этой теме много психологов. Скажешь "я тираню девушку и т.д." тебе помогут от этой привычки избавиться.

Сталкером меня уже обазначили. Я немогу уже молчать. Ну не во взрослому же. Выходить на встречи а тут типа нет нехочу. Я незнаю я вот думаю щяс позванить измениться сказать что разговор не в то русло пошёл а я хочу встречи и сказать возможно ты права я наверно слишком рано порадовался и думал получиться погулять. Положит трубку и до выходных слиться.?

8 минут назад, Mаtаdor сказал:

почитай ты форум хоть денек....тут таких как твоя тема сотни. Думаешь кому то охота тратить время, писать все на десятый круг. Оставь ты ее в покое..не в игноре, а именно в покое. Попрощайся пожелай удачной жизни и начинай браться за ум...Пишет ей он каждую секунду пля:lol::lol:.

Я попытался выяснить и обозначит как долго эта пауза будет ( вычтал гдето из другой темы)  продолжаться и в чем дело почему все пошло вроде а теперь опять заднию включает. Нормального ответа я не получил. Куда ещё спокойней ? Она говарит что у нас в отношения да чуства да не растаемся но надо время. 3тяя неделя. Может реально ганс гдето рядом или это мой бред? 

Сталкером меня уже обазначили. Я немогу уже молчать. Ну не во взрослому же. Выходить на встречи а тут типа нет нехочу. Я незнаю я вот думаю щяс позванить измениться сказать что разговор не в то русло пошёл а я хочу встречи и сказать возможно ты права я наверно слишком рано порадовался и думал получиться погулять. Положит трубку и до выходных слиться.?

Парень, ты не понимаешь слово "нет"?

Чего тут невзрослого в отказе? Не хочет она с тобой идти. НЕ ХОЧЕТ. Вот кофе хочет, а встречаться не хочет.

Чего будешь делать, если тебя снова пошлют? Еще мусорных баков накоцаешь?

А к психологу сходить - тебе как идея?

2 минуты назад, DressCode сказал:

Парень, ты не понимаешь слово "нет"?

Чего тут невзрослого в отказе? Не хочет она с тобой идти. НЕ ХОЧЕТ. Вот кофе хочет, а встречаться не хочет.

Чего будешь делать, если тебя снова пошлют? Еще мусорных баков накоцаешь?

А к психологу сходить - тебе как идея?

Мне нужна сходить в районы с турмами и переселенцами. И просто хуярить всех и збросить свой гнев. Даже у самого спокойного глаз задергаеться. Так как она сейчас считает... ну да аот так... както так .. да. Нехуя нечего не ясно и непонятно в какую сторону плясать . Самое страшное что не ясно. Не дод. Не ганс. Не разходимся. Я болею ... блять. 

Я болею - а как у тебя дела это другое дело. А глварит  стоять вести диалог на холоде 40 минут мол она болеет . И 0 интереса ко мне . Заводит меня в дикий тупик. 

Мне нужна сходить в районы с турмами и переселенцами. И просто хуярить всех и збросить свой гнев. Даже у самого спокойного глаз задергаеться. Так как она сейчас считает... ну да аот так... както так .. да. Нехуя нечего не ясно и непонятно в какую сторону плясать . Самое страшное что не ясно. Не дод. Не ганс. Не разходимся. Я болею ... блять. 

Тебе написали что делать. Ты и читать разучился по русски? Отстань от нее. Исчезни на годик. И реально, сходи подлечи психологическое здоровье.

Видимо, весна так действует, бешеных психов что-то на форуме стало много.

Поехать до другой сейчас и оттарабанить будет ли правельным решением. Меня сейчас распирает на какието действия . Хоть какието. Критические. 

Поехать до другой сейчас и оттарабанить будет ли правельным решением. Меня сейчас распирает на какието действия . Хоть какието. Критические. 

Так и сделай. И завтра, вообще займись другими.

Автор, "критически" делать ничего не нужно. Критически возникает из-за то что ты не самодостаточен. Если покопаешься в себе ты "критически" себя ненавидишь за слабость, отсюда и желание все крушить (я же мужик, самец, сильный). Успокойся, выйди из режима многозадачности, решай мелкие проблемы по мере поступления. Наладь свой быт и все что вокруг тебя. Это первое что ты обязан сделать. А ты сейчас пытаешься ловить бабочек сачком без сетки. Почини сачок ёпт

Я даже всю тему не дочитал,там просто сплошное ТФНство и неадекватные поступки,построенные на почьве очень сильно зажатих яиц. 

Ты сюда пришел за советами? Или чтобы рассказывать какой ты дурак,что ты её любишь,ухаживаешь,а она такая тварь тебя не хочет.

Если хочешь совет тебе выше сказали,я повторю. Просто пропади,да настолько чтобы она не знала где ты,с кем ты,жив ли ты. Чтобы друзья ей ничего про тебя не сказали,предупреди друзей. Пусть говорят, что не в курсе где ты,сами тебя давно не слышали не видели. И в это время ты должен чем-то быть занят. Возьми недельку,две отпуск и полети на море,любой отдых или в Африку на путешествие. Сделай что-то для себя,а не вбухивай бабки в цветы и подарки.

И вот теперь есть реальный шанс что она забеспокоиться. Сначала обрадуется что ты пропал,но потом ей станет интересно,а где же ты. Может написать,позвонить ты должен заблокировать её номер,в СС непоявляйся лучше во время отдыха. 

Вот сделаешь всё так как написал,остудишь голову и посмотришь по другому на ситуацию. А там через 2 недели отпишешься здесь и посмотрим что да как.

-----------

Сам такой же был в отношениях с БОЖП. Вечно контролировал,ревновал. Не понимал к чему это может привести. Начитавшись факов,историй из форума,книг. Я понял каким идиотом был. Но мне только 19) и я уже всё это понял. Если ты хочешь наладить всё в своей жизни,начинай читать форум,факи. Реально откроют глаза.

Всем привет . Вообщем хочу отписаться на какой стадии находимся. Я продалжал ухаживание (да да я ишак)  и в четверг произлшло следушющее. После того как я подарил ей букет цветов. Она на взрыд мне отпровляет голосовое сообщение. Мол  "Я тебя просила недари мне нечего зачем ты хочешь купить меня чтоли ? Мне нужно время я пока не готова. Я знаю что ты меея любишь и делаешь все для меня . Но ты давишь меня своими цветами и тд " . Мне было хреново от того что хреново ей. И мы оба просто рыдали в голосовых собщениях. И перешли на момент того что все хреново как быть дальще. Я 2 дня ей не писпл не звонил. И в субботу. Вчера. Я отвазил друг он живет в её же доме. Она сидит в машине. Ну я подошел .

- привет . Привет аак дела чио делаешь. И пошел опять разговор. И тут я говарю чего нам ждать. И спрашиваю у тебя другой ? Если это так то будь честной с сабой тебе ненадо это на 2 фроньа расходиться. Я говарю ты хочешь быть со мной ? Она мне да я хочу. Я говарю поехали . Она нет . Я в ступоре. Далее . Я говарю о всей лубви к ней . И о том что я её трогать небуду если нехочет. Вообщем мы поехали гулять. На раздельных машинах.!!.  Далее ещё на озере. Напряг. Не ловкость. Иногда шуточки. Не обнялись не целовались. И говарит что нехочет каждый день видеться.

--------- 

Сегодня с утра доброе утро и тд. Как спалось. И тд. Встретились опять. Уговарил. Поехали тудаже. ( за город) Её инициатива . На раздельных машинах . !. Встретились я привез сладости то что она и хотела . Я предложил . И сходу её обнял и поцеловал в щечку.  Далее немного экшен место необычное. Не чего небыло. Когда гуляли я опять схватил и хотел поцеловать но она толкала меня. Типа нехочу. Я предлогал поехать покушать она невкакую. Не в кино. Не в макдак. Не на стритфут. Некуда. А далее. Я в городе . Она гдето в дороге. Пишет мне - я поехала на стритфут. Я говарю окей. С сестрой там встретишся. Она мне мол нет. И добавила. Не зличь на меня. Я говарю да нет все ок. И дальше она птсала. Как там. Какие очереди. И она усала. И голодна. И нечего не купила. Поеду домой. Я ок.  Она приехала домой мне отправляет фотку чай там новый и тд. Вообщем диалог был и переписки.  Сейчас написпл спокойной ночи спи сладко. Она мне спасибо я уже это делаю мол. Но ет ответки. 

----- ТАРАКАНЫ ИЛИ ДИАГНОЗ : ВАСЯ?

. Ложиться спать тмпа в 9 3 дня подряд. И появляеться в 2 ночи в сети. Также все время онлайн. И ночью около часа. Не даёт поцеловать приблизиться. Это что я сам залез в дод сказав что я небуду говарить о чцствах и целоваться небуду лезть ?.  Страность в поведение gps сигнала. Выключаеться по ночам. Думал иза маленького % заряда телефона. Сегодня вообще отказали 

. Звонил говарит закупалась  и потом сразу со мной на встречу поехала. В машине небыло некаких прдуктов.

. Очень старано что встречаемся за городом на природе. Где некого нет. В город нехочет со мной и мол не обижайся

. Вчера по приезду. Спрашивает: ты дома?. Я нет. Она - на улице? Я такой да а что зай. А ты ? Она мне тупо - Да.. и всё. Показалось что хочет убиедиться что я дома и не следу за ней чтобы уехать кудато. 

. спрашивал мол  не спиюалось ночью? Она мне типа только 2 раза онлвйн была не скем неписала. ( сидела около часа в ватсаппе) Я не давлю идёт как идет. НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЕСТЬ ВАСЯ.

. У меня чуство что её ктото забирает ночью. И то что она в 2 в сети. Это какбы - приехала с ебли/встречи и сидит с ним пишет как класно было. 

Хелп. Я знаю.что моя значимость 0. Сейчас. Но  появляеться некое общение с ней. Но  что произход ?. Вася появился или это это тараканы мои ? Хотя насчет того что 2 -3 раза соврала мне в этом я уверен 100%

.

В общем ты сказал, что будешь бороться за не, а борьбы никакой она не видит. Какие то жалкие попытки что-то сделать. Купи 55 роз, затем укради ее и увези подальше, вот тогда она почувствует, что ты мужик! А так у тебя ничего не получится. И выследи уже Васька этого и накажи его, чтобы неповадно было чужих женщин уводить. Крч будь МУЖИКОМ. Можешь даже ударить ее, ей не нужна тряпка!

Твоё поведение и правописание скорее напоминает парня с гор. Мага что-ли?

Или тролль?

Ты бы лучше свою мотивацию направил бы в нужное русло. Если бы такую энергию направлять на себя любимого, а не на задротство, жопиэс слежение и круглосуточный дрочь в виртуале - глядишь бы вышел из тебя бы норм парень, а не тюфяк.

12 часа назад, Dmitrij1111 сказал:

Всем привет . Вообщем хочу отписаться на какой стадии находимся.

....шлак...шлак...шлак 

Хелп. Я знаю.что моя значимость 0. Сейчас. Но  появляеться некое общение с ней. Но  что произход ?. Вася появился или это это тараканы мои ? Хотя насчет того что 2 -3 раза соврала мне в этом я уверен 100%

вам наверно по 15 что-ли? слишком искажена суть. в 25 такой куйнёй ожп обычно не страдают. особенно с таким ТФНством как у тебя.

Что надо сделать

1. Доучится в школе, нанять репетитора по русскому языку.

2. Перестать бегать за ней после школы и караулить её.

3. Не ездить на встречи на разных автобусах.

4. Немножко подрасти, набраться мудрости. Время и уроки русской литературы в помощь. Читать Достоевского, Пушкина, Жюль Верна. Марка Твена. Расширять кргозор и познания. Ты ещё слишком юн и много не знаешь

5. Пойти в кружок юного натуралиста. Или найти кружок, который будет интересен.

6. Избавиться от дружеской зависимости. Найти новых подружек, чтобы баланс не валился в сторону одного человека.

7. Почитать форум.

8. Не быть Магой. Пытаться быть понимающим человеком. Девушка - не овца. В стадо не затащишь силой.

Пока так.

Я не ездию на автобусах . У неё и у меня своя машина. Я так пишу потомучто давно в германии живу. 

Что значит не быть Магой?

Что по поводу васи ? Избегая от её поведения можно ли уверенно сказать что есть Вася?. Или она так скрываеться иза родителей и сестры ? При ростонание могла много гомна произойти да и так произошло. Пишет мне вообще десинтересно. Так просто информативно. Как у меня дела. Как я спал и тд вообще меня не спрашивает. 

------- 

Я и так пытаюсь поймать этого васю но мне кажеться она знает что я за её gps по фейсбуку слежу. И делает всё так что казалось что нечего нет. А там он наверно есть. Мне кажеться она выключает gps сигнал когда ей это нужно. Как определить есть вася ? Или это просто холод пока ко мне и не увереность в будущем нашем ? 

Автор, ты троллишь или ты действительно такой тупой? Читай факи, литературу, золотой фонд. Ты сейчас даже базовой теории не понимаешь, а стараясь вырулить делаешь только хуже. Тебе уже сказали забить на нее. Забить - это не значит не звонить 2 дня и следить всюду. Это значит принять то, что ваши отношения закончены, не доставать ее вообще, пропасть из жизни. Ты же действуешь наоборот, пытаешься разговорами воздействовать на бабу. Их нельзя уговорить, уговор - удел слабых, а слабых женщины не любят. Ты можешь сколько угодно выпендриваться перед ней, что ты такой грозный и сильный, но если она может тебя выводить изи на эмоции путем посылания тебя, то ты проигравший. По характеру ты и правда чурку какого-то напоминаешь. Почитай Парадокс страсти штоле. Для начала хотя бы.

В 27.02.2017 в 14:25, Dmitrij1111 сказал:

1. Да наверное так и поступлю. Набью ему морду. Я понимаю слова однаго из этого форому " пока 2 оленя бодаються рогами , появляеться третий не занетый вопросами кому пренадлежит самка" но темнемее. Это будет не по мужки просто как сопелька уйти. 

Ты мой герой!)))

====================

В 27.02.2017 в 14:25, Dmitrij1111 сказал:

Но в какойто иомент меня начела сомювесть мучать. И я подумал небуду так больше.  Звучит какбудто меня на других берегах слили но это не так. 

Карочи, Гога, тут ты был не прав. Надо было соблазнять, соблазнять, соблазнять, пока желание не пропадет контролировать свою бабу) А до тех пор - соблазнять и трахать.

=============================

В 27.02.2017 в 20:30, Dmitrij1111 сказал:

Я итак из кожи вон лежу чтобы угодить а ты с*ка еще мне тыгаешь как по говну. Кароче я быстро привел себя в чуство и пытался както разрулить ситуацию

Красавчик) Ты смелый и честный, но тут это не сработает.

===================================

В общем, Гога, шанс вырулить есть. Но тебе для начала нужно:

а) Уйти в Д до ее Б

б) Трахнуть 10 немок.

==============

Потянешь?)

45 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ты мой герой!)))

====================

Карочи, Гога, тут ты был не прав. Надо было соблазнять, соблазнять, соблазнять, пока желание не пропадет контролировать свою бабу) А до тех пор - соблазнять и трахать.

=============================

Красавчик) Ты смелый и честный, но тут это не сработает.

===================================

В общем, Гога, шанс вырулить есть. Но тебе для начала нужно:

а) Уйти в Д до ее Б

б) Трахнуть 10 немок.

==============

Потянешь?)

Да не гога я вовсе. Я дима. Просто позабыл русский язык. 

1) уйти в Д я так сейчас стараюсь. Пошли мы рулять я говарю чтото жрать охото поехали. Ну и она мне всё отказывать . А потом сама  поехала кушать. Об этом мне написала . И говарит не злись на меня . Я говарю да не злюсь я все ок :) сегодня чутка писали. Она не особо. Но да Д. Потяну. Думаю. Чутка. 

2) т1д зделал. Ещё больше потянуло на подвиги за свою бабёнку.

2 минуты назад, Dmitrij1111 сказал:

Да не гога я вовсе. Я дима. Просто позабыл русский язык. 

1) уйти в Д я так сейчас стараюсь. Пошли мы рулять я говарю чтото жрать охото поехали. Ну и она мне всё отказывать . А потом сама  поехала кушать. Об этом мне написала . И говарит не злись на меня . Я говарю да не злюсь я все ок :) сегодня чутка писали. Она не особо. Но да Д. Потяну. Думаю. Чутка. 

Пофик. Пока тупишь - будешь Гогой) Потом посмотрим.

Не надо стараться, пытаться, усираться. Надо пропасть с ее горизонта. Это Д. Когда она сама тебя вызвонит и предложит встретиться - это Б.

Сечешь?

Смс переговоры а ля "доброе утро котенок, пописял - покакал ли ты?" - сливать.

Что такое "Уйти в Д" понятно?

Будешь косорезить - не стану тебе помогать. Так и останешься Гогой.:)

=======================

4 минуты назад, Dmitrij1111 сказал:

2) т1д зделал. Ещё больше потянуло на подвиги за свою бабёнку.

Какое то ведро небось по пьяни рванул.)

Надо 10. И таких, не сильно страшных.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Пофик. Пока тупишь - будешь Гогой) Потом посмотрим.

Не надо стараться, пытаться, усираться. Надо пропасть с ее горизонта. Это Д. Когда она сама тебя вызвонит и предложит встретиться - это Б.

Сечешь?

Смс переговоры а ля "доброе утро котенок, пописял - покакал ли ты?" - сливать.

Будешь косорезить - не стану тебе помогать. Так и останешься Гогой.:)

=======================

Какое то ведро небось по пьяни рванул.)

Надо 10. И таких, не сильно страшных.

Да я понимаю не хочу я быть гогой. 

Да это праститутка была если честно. 

• Советник
16 минут назад, Dmitrij1111 сказал:

Да я понимаю не хочу я быть гогой. 

Не хочешь быть Гогой, помимо того что трахать немок, развивайся.

Ты умопомрачительно простодушный товарищ ) Начини следи за собой, каждый шаг свой контролировать, обдумывать. Учись останавливать себя и не делать глупостей. Захотелось дурью помаятся - лучше открой и почитай книгу ) 

Посмотри фильм - Мирный воин

Повезло парню) Дозор решился ему помочь. Автор слушай дозора как отца родного,и не перечь ни в чём. Сделает из тебя толкового мужика)

А дозору остается пожелать только терпения))

1 час назад, Dmitrij1111 сказал:

1. Да я понимаю не хочу я быть гогой. 

2. Да это праститутка была если честно. 

1. Я тоже был когда то Гогой, но мне удалось это изменить)

2. Ну, бывает)

Гога, ты согласен с тем, что то, что ты делал с самого начала темы, желаемого результата не принесло?)

======================================

Расскажи о себе.

Почему ты живешь с родителями?

На кого учишься?

Нормально ли зарабатываешь?

Какие у тебя увлечения?

-------------------

Теперь о твоей фрекен.

Она немка или тоже из эмигрантов?

Для чего ты хочешь ее вернуть?

Она красивая или такая себе, нормальная кароч?

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

В 6.3.2017 в 18:33, Ночной Дозор сказал:

1. Я тоже был когда то Гогой, но мне удалось это изменить)

2. Ну, бывает)

Гога, ты согласен с тем, что то, что ты делал с самого начала темы, желаемого результата не принесло?)

======================================

Расскажи о себе.

Почему ты живешь с родителями?

На кого учишься?

Нормально ли зарабатываешь?

Какие у тебя увлечения?

-------------------

Теперь о твоей фрекен.

Она немка или тоже из эмигрантов?

Для чего ты хочешь ее вернуть?

Она красивая или такая себе, нормальная кароч?

Я сегодня осознал что я её не верну такой саоей бегатнёй и она всё больше отдоляеться. Друзья говарят. Она всегда такая была мол год отношения и всё хочет быть сингл. 

О себе. Мне 24. Учусь на feinwerkmechaniker (спецалист по точным работа) зарабытаю 600 у.е. так как учёба. Еще 3 года так.  Увлечений особых нет. Я так катаюсь по городу встречаемся на парковках с друзьями. Стоим курим. Бывает периудами меня бросает то астрологией увлекаюсь. ( телескоп она мне дарила до того как были вместе)  То была гитара бросил . Продал. Дома иногда кантели тягаю. Скинул сейчас 9 кг. (82.9) с ней наченали диету. Слушаю музыку в машине . Гангста шит. Реп. Русский реп.  Иногда цоя и наутилус (вот это поворот) а вобще я немного ветреный. Зачастую казаться а не быть мне легче быстрее проще. ( тут многие так я считаю , и даже если поспорят  то всёравно это будет " казаться а не быть") 

О ней. Она из поздних переселенцов. Как и я. Но она тут уже с 1 года . ( я с 14 лет). Говарит на немецком со мной . Пару слов иногда на русском пытались. (Я люблю тебя давай ага туда вот на возми спасибо зая сладкий )  работает зарабатывпет 1200 у.е. квартира .  Родители у неё обжыточные. Свой дом. Она подруг не имеет. Но сейчас часто с сестрой зависает. И вчера вот выпивала там. Вообще раньше жестко тусила и сейчас ей этого не хвотает мне кажеться. Выгледит . Ну маленькая. Животик есть. На лицо красивая. Одениться как надо - для меня вообще секс магнит. Но бытует мнение среди дрезей мол да ну она вообще типа не очень. (на своих бы посматрели мудозвлны) в сексе она немного развратная была. Позволяла многое. Но сама такая не очень активная понимаете.  Сама по сибе самостоятельная. Закупаеться там. Свой распорядок и тд. ( вспомнил сейчас как посуду мыла в вязаных носках на 5 размером больше , плакать охото . Вернуться туда и обнять) 

Вернуть хочу. Потомучто планы были. Привязаность есть. Запах её . Взгляд. Тупые действия. Как танцевала в машире  у меня. Как доё**лась до меня. Так класно было. Любил её и всегда называл своей маленькой каровкой. Нет нет она весит около 60 кг . Мир ей показывал . Некогда не выезжала от сюда. В горы ездили от счастья плакала. Я хотел ей дать больше. Хотел с ней всё новое испытывать.  Хочу вернуть и доказать что я могу подругому. Хочу здержать слова когда говарил что буду всегда с ней. А она мне что она разочерована во мне ( мол что всё так закончелось ) хочу обратное доказать. Хочу друзьям и её родителям и подругам доказать что я добрый я не злой. Я ревновал да. Я был тираном. Но я учту всё это. Я больше так не буду. Хочу наш секс вернуть. Хочу оправдать свои чуства. Что она есть и я до последнего буду бароться за неё. Доказать её маме это. Показать ей что она будет со мной только счастливая. 

==========

Вчера произошло следущее. Мы как на воскрисение и в суботу встретились там узнал про это парень её сестры. Я сам сказал. А вчера моя поехала к сестре выпить за успешный экзамен её. И потом мне прилетает в ватсапе - ты что с ума сошёл? Ты не должен некому нечего не говарить про нас.

====

Я то понимаю насчет Д. Всё но тут ребят ну незнал что делать секундное дело сорвался поехал к ней. Она неоткрыет . Я голосовое. Мол что к чему почему это я недолжен некому нечего расказывать. Дальше больше. Сегодня с утра она мне пишет мол " Люди вокруг меня будут против " я уточнил и спрашиваю насчет другого парня чтоли " мне мне типа сестра и родители. А я ей говарю  мол я всё улажу давай погаварю с мамой твоей и с сестрой всё будет хорошо. Она не будут против если ты будешь счастлива в этом духе около 20 сообщений . И весь день игнорировала меня а дальше написала " я себя одна хорошо чуствую .

--

Я приехал после работы к ней ( да я знаю про Д. - но мне тут казалось что это всё конец развяска всему. Всем этим 5 неделям ) встретились она улыбаеться ноомально всё. Я даже гдето сказал про унижения что её не собераюсь попу не буду её целовать а она засмиялась и я говарю да нет "это то да но ы понимаешь о чем я" . Кароче легкий флиртик?. И я начел распрашивае. Суть её ответов такова " родители против и они не должны нечего знать.  васи нет . Она хочет быть одна . Побыть одна. Она незнает хочет ли продолжать отношения. Ей нужно время ( 5 недель уже прошло ! Говарю я со злостью ей). Ей пришлось врать сестре что со мной невстречалась типа . Я тут разозлился и ударил по выключателю " зачем ты выстовляешь теперь меня перед другими болоболом и вруном ??" Мне нечего скрывать чего ты боишься?.  Я спрашиваю " в суботу в воскрисение встретились тебе было не хорошо со мной ? она говарит не очень мол. И говарит она не хочет сейчас гулять каждый день . На вопрос это точка или  нет она в слезах на верх я за ней  говарю прошу она мне говарит . Я незнаю.  Оставь меня хвотит. Мне надо быть одной. 

Я уехал и позже написал ей что прошу о том чтобы неделала шагов назад. Веть мы начеле вроде снова притераться и сходили погулять. И после прогулки она писала мне как и что делает. Она мне говарит " ты не изменилмя мне кажеться - опять разозлился опять спрашиваешь есть ли ктото " и я хочу быть одна мне так хорошо. Я наверно правждо как папа говарит челевек такой. Мне  хорошо одной не заботитьмя не о ком. Могу себе чтото делать хорошее и тд. И еще говарит мол немогу представить с кемто вмемте жить и переехать мне надо очень хорошо доверять человеку . Я ей да я же не предлогаю переехать я просто говарю о будешем что так будет с нами.  == картче чуствую зачесалось на свобудную бля*скую жизнь простите меня. 

Я поехал на гору сейчас ночью.  Там где были и от туда меня расперло. И я голосовое ей. Как я люблю её и как я хочу её.  И ТУТ ТОЖЕ У МЕНЯ ПОПЕР ТЕСТЕРОн. И говарю а знаешь я бы хотел все забыть и задесть тебе тут вот в трусы. Она мне отвечала до этого мол ей надо быть одной и тд. Но потом перестала

Я ей говарю это иза трусиков не отвечаешь? Я же так в шутку для настроения. Она мне нет ты просто нервируешь меня смайлик.  И  я тут завершающее "болотозасасователь" вкл"  отправляю  голосовое  сообщение мол все будет если будет прлшу. Не давай заднею пумть и юдет как идет. 

Она мне - голос.с. " я не могу слушать больше твой голос не отправляй мне нечего . Оставь мня просто "

Я замолчал

Вообще я чуствую что она после выходным ещё больше охладела. И отдаляеться с огромной скоростью от меня. И вот эти расговары а ля одной  мне хорошо меня тоже застовляют думать просто хочет найти другова себе. 

В 06.03.2017 в 18:11, Ночной Дозор сказал:

Что такое "Уйти в Д" понятно?:)

Видимо нипанятна. 

Д это "Дальше", - удаление от объекта.

Б это "Ближе", - приближение к объекту.

------------------

- йа панимаю, нада Д, но я на секундочку, уточнить хател кое что прост.

------------------

Сейчас, Гога, я перечислю твои Б.

9 часов назад, Dmitrij1111 сказал:

1) Я то понимаю насчет Д. Всё но тут ребят ну незнал что делать секундное дело сорвался поехал к ней. Она неоткрыет .

2) Я голосовое. Мол Она не будут против если ты будешь счастлива в этом духе около 20 сообщений . И весь день игнорировала меня а дальше написала " я себя одна хорошо чуствую .

(Кажись я писал не дрочиться сообщениями, ну да ладно)

3) Я приехал после работы к ней ( да я знаю про Д. - но мне тут казалось что это всё конец развяска всему. Всем этим 5 неделям ) 

4) Я уехал и позже написал ей что прошу о том чтобы неделала шагов назад. Веть мы начеле вроде снова притераться и сходили погулять. 

5)Я поехал на гору сейчас ночью.  Там где были и от туда меня расперло. И я голосовое ей. Как я люблю её и как я хочу её.  И говарю а знаешь я бы хотел все забыть и задесть тебе тут вот в трусы. 

6) И  я тут завершающее "болотозасасователь" вкл"  отправляю  голосовое  сообщение мол все будет если будет прлшу. Не давай заднею пумть и юдет как идет

Панимаешь, Гога, ты все сделал ровно наоборот.

И ты заметил, что ты ей Б, а она тебе Д, ты снова Б, а она снова Д?

И так все время. И чем больше ты аленишь, тем сильнее она отдаляется)

Это так интересно и прям так тебя заводит шо пппц) Клево)

--------------

"Мая маленькая каровка" - это креативно, надо взять на вооружение.

-------------------

Ты зарабатывашь 600, она 1200, это значит, что она может купить в два раза больше еды, чем ты.

---------------

Свободное время ты проводишь как лоботряс. Нудятина кароч.

Тусишь с такими же балбесами с одной извилиной.

Лучше бы деньги зарабатывал вместо этого или чик соблазнял.

Не говоря уже о высоких материях - например Факи почитать или АМФ с ЗФом

---------------------

Карочи, Гога. Ты в ДОДе теперь крепко так засел. Можешь начинать себя жалеть)

---------------------

Когда будешь готов делать то, что рекомендует форум, пиши сюда.

Ну а пока побудь терпилой)

Автор, ты неадекватен. У тебя не хватает ни воли, ни интеллекта для понимания простых вещей. Как только она тебя пингует, ты тут же срываешься к ней в надежде, что королева передумает и увидит какой песик хороший. Ты сломлен абсолютно, у тебя нет своей воли. Тебе дают советы, но ты либо их не понимаешь, либо просто не делаешь. С таким подходом тебе на форуме никто помогать не будет, раз ты сам лучше все знаешь. Прочитай хотя бы факи вместо того чтобы кататься по городу и курить на улице. Ждешь что тебе дадут универсальную фразу, при которой твоя баба сразу к тебе вернется? Нет такой. Начинай уже что-то делать!

В 8.3.2017 в 06:58, Ночной Дозор сказал:

Когда будешь готов делать то, что рекомендует форум, пиши сюда.

Ну а пока побудь терпилой)

Моя беготня продолжаеться. Или продолжалась. 8 марта цветы конфеты -поцеловал. Она разозлилась . На след день спрашиваю что  злая на мня. Она мол да вообще не симпотично с твоей соороны. Я писал ей в и в четверг привехал опять. Как обычно поймал на лестничной площядке. Она не довольно . Я спрашиваю что с нами решайся уже. Она говарит незнаю мол хочу ли отношения или одна быть. Нехнаю как мне будет лучше. Я спрашивал насчет планов. Она уже отвечает мол не скажу. А я ухзнал ( сам забыл) в пятницу они сижели в семейном кругу со второй дочкой и её парнем. После того как она посидели  он вышел наулицу. И мы начели говарить. У него притензии ко мне почему я хаил её сестру ( его подругу) и тд. Слила она наши разговары все. Поговарили обсудили. Извенились . Пожали руки. ( он кстати вот по натуре альфа со своей ведет себя так что никогда не бегал за ней)  . Он мне говарит мол оставь её сейчас и едь потом к родителям сам поговари , извенись . Я говарю я так и думал  что даже если нечего небудет. Всёравно поговарить с ними. И с её сестрой. Так как мы все в одном другу друзей.  Он сам со своей год назад так чуть не растались . Тоже ездил к родителям поговарил и както разрулил и она сошлись обратно. 

=====

После разговара со своей я уехал и просто нечего больше не писал . И вчера также.  Меня пугает тот факт что она ещё скрыла то что у мамы сегодня день рождения. Мол у меня дела какие не скажу. Это плохо. Она помностью хочет истребить меня от семьи. Капец кароче. Мне то что день рождение парень её сестры сказал. И мол посоветовал мегодня в разговор не лезть. Но просто позванить и поздравить и все. Он мне также сказал что она реально тогда соврала что мы с ней погуляь выходили. Ей либо это стало стыдно либо ей это настолько тяжело. И он мне говарит : мол она небудет с тобой нормально говарить пока она будет знать что там с родителями и сестрой жопа и это её будет отталкивать. У неё некого нет кроме них. Не подруг некого. 

=== Я хочу сегодня либо поехать¿? И поздрааить маму. Хотя вероятность скандала велика. Она на восьмое марта на моё сообщение сказала" спасибо "  просто. И заевляться там ( когда ещё некого небудет в гостях)  без серьёздного разговора с цветами и словами с днёи ррждения и улыбкой. Будет как долбаёб ей богу. И присутствие пятого весь вечер небудет покидать их. Что может мне плохим вечером иди разговорами хреново обернуться. 

=== Или я тупо звоню ей и поздравляю какнибудь по телефону

== Поповоду альфа и не звонить и не писать некому . Это здесь не пройдёт. Тут какбы традиции такие семья и круг семьи на 1 месте. Если я не поздавлю это меня от толкнёт от её семьи и её на 20 шагов . Или всёже не делать этого? 

В 8.3.2017 в 06:58, Ночной Дозор сказал:

Видимо нипанятна. 

Д это "Дальше", - удаление от объекта.

Б это "Ближе", - приближение к объекту.

------------------

Сейчас стараюсь делать Д. Ей непишу уже 2рой день. Как быть с её сестрой? Встретились на улице и они подьехали  и мне явный намёк дала что мол было бы не плохо поговарить по поводу моего конфликта с ней.  А то вот раньше до БОЖП  было с ней очень хорошее общение. И как быть с соц сетями ? Моя новые фотки выкладывает на природе гуляет одна хештег люблю весну . И тд. В ватсаппе уже 10 фотка новая. Статус фотку ставит как была в ресторане с родителями.  Семейное положение наше стоит пока. У меня фото в ватсапе вместе сней - тоже стоит пока. К слову = парень сестры её домой отвёз потомучто она подвыпела у родителей. Кароче живет и пинговать пока хотябы и не собиралась меня не то что Б. Так как ответа здесь не поступило. Всёже написал её маме поздрааление на её день рождение и чтоб зла на меня не держали. Меня тупо проигнорировали. 

Мамулю БОЖП поздравлЯть не нужно было. Это не укладывается в твою сверхковарную стратегию " уйти в Д."

И вообще, Гога, если так задр@чивать барышню, как описано в твоей теме, то это означает взять билет на поезд, который едет в ДОД.

Маленькая кАровка, надув пузо, парит в инстаграмме, а тебя ждёт судьба киргиза.

-----------------------------

Судьба киргиза - это словесный оборот, означающий печальную, но обусловленную участь.

Визуализировать судьбу киргиза можно так: 

"Бескрайняя выжженная степь, в которой едва можно разглядеть крохотную фигурку киргиза в пиджаке на два размера больше и кирзовых сапогах. На голове - кепка "аэродром" Он идёт куда глаза глядят и всхлипывает, так как ему грустно, обидно и одиноко. Жизнь его беспросветна и безнадежна. И скоро пыльная буря скроет его от наших глаз".

------------------

Нужно знакомиться и общаться с немками, Гога, а не выслеживать силуэт каровки в интернете.

Иначе в ближайшие полгода - год, "Судьба киргиза", - твоё всё.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Мамулю БОЖП поздравлЯть не нужно было. Это не укладывается в твою сверхковарную стратегию " уйти в Д."

И вообще, Гога, если так задр@чивать барышню, как описано в твоей теме, то это означает взять билет на поезд, который едет в ДОД.

Маленькая кАровка, надув пузо, парит в инстаграмме, а тебя ждёт судьба киргиза.

-----------------------------

Судьба киргиза - это словесный оборот, означающий печальную, но обусловленную участь.

Визуализировать судьбу киргиза можно так: 

"Бескрайняя выжженная степь, в которой едва можно разглядеть крохотную фигурку киргиза в пиджаке на два размера больше и кирзовых сапогах. На голове - кепка "аэродром" Он идёт куда глаза глядят и всхлипывает, так как ему грустно, обидно и одиноко. Жизнь его беспросветна и безнадежна. И скоро пыльная буря скроет его от наших глаз".

------------------

Нужно знакомиться и общаться с немками, Гога, а не выслеживать силуэт каровки в интернете.

Иначе в ближайшие полгода - год, "Судьба киргиза", - твоё всё.

Ты думаешь её мне уже не вернуть?

Если использовать твои методы, то шанс вернуть около 0,001%

А если заняться собой и другими каровками, то можно поднять до 50 - 60%

И взять свою истеричность, нетерпеливость и мозг@ебство под контроль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...