Перейти к публикации
пикап.Форум

Не секс, а трагедия!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Apocalypse сказал:

"отвали от меня!"

Ну типо в шутливой манере, не всерьез, тихим голосом. Хотя может это потому, что боится сказать более серьезным тоном.

3 минуты назад, Don Tutor сказал:

похоже опытной ты тоже не вставлял...пальцами ограничивался

Не ограничивался. Да что зациклились на этих пальцах, это ж обычное дело. Просто в эту ночь до большего не дошло.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Norse сказал:

Ну типо в шутливой манере, не всерьез, тихим голосом. Хотя может это потому, что боится сказать более серьезным тоном.

Может хватит уже самому перед собой ее оправдывать? Все что она тебе наплела про  какого то там пеикапера- херня полноя. скорее всего ее зацепило то что ее выкинули использовав как дырку, а парень красавчег- сразу видимо понял что телка проблемная и решил избавится нахрен, а ты нянчись- слушай байки, вытирай сопли, а сам дрочи по ночам в занавеску вместо того чтоб взять ее за волосы, поставить на колени, заставить лизать яйца и кончить ей на лицо )))))

Я почему то уверен в том что теб не дают, тебя не хотят именно изза того что не видят в тебе самца/мужчину, мальчика да, но это не то.....

Это всё, короче, очень печально. Мне стало еще значительно херовей.

Что делать-то теперь? Просто не писать и посмотреть на реакцию?
Меня, если честно, распирает написать ей сообщение с основным смыслом, который тут передали, что как мужчину она меня не воспринимает. И посмотреть на ее ответ, может честно скажет. Если я ее сейчас кину, это будет выглядеть как будто из-за того, что она отказалась минет делать и не получился секс. И уродом буду я в этой ситуации.

Я одного не могу понять: зачем ей всаживать столько времени с чуваком, который не возбуждает, обжиматься со мной каждую секунду, самой брать за руку и лезть целоваться. Ради посиделок в кафе, тарелки пасты и бокала вина? Это же глупо.
К тому же, судя по последним дням, она боится меня потерять.

Похоже, что девушка по сути еще девственница и нормального секса у нее и не было никогда. Вагинизм просто от страха, не может расслабиться. Пусть сходит к гинекологу с этой проблемой. Все-таки врачу обычно чуть больше доверяют. Врач там пошурует своими штуковинами (притом что штуковины куда менее приятны чем член... :wacko:) и девушка убедится, что ничего страшного нет. Врачи обычно знают, что сказать, как успокоить. Мне когда-то гинекологиня так сказала: "Не ври мне, ничего тебе не больно!" Я подумала, да ведь и правда не больно, чего я. :D

• Советник
47 minutes ago, Norse said:

Говорит, что не делали ей. Или врет. Хрен поймешь. Сама не просила и сказала, что не хочет. Вообще, чтобы вытянуть из нее хоть ответ из интимной сферы, нужно вокруг да около ходить 15 минут, либо доставать ее конкретно. Сама она не хочет о таких вещах говорить. А я наоборот люблю говорить о любых вопросах и проблемах и решать через коммуникацию. А у нее позиция, что я должен интуитивно понимать, чего она хочет. Но я ж не телепат.

Ясно. Знание о пикапе и соблазнении у тебя в районе нуля плюс минус. Проблема что опытные телки не могут научить тебя соблазнять так как это они соблазняют тебя а не ты их. Так что все придется самому. Либо методом проб и ошибок. Либо читай литературу чтобы перенять опыт тех кто доходил до этого на своем опыте.

Хотя конечно конкретно эта девушка проблемная и нужно быть намного более уверенным в себе чем ты, чтобы ее соблазнить и она начала получать удовольствие от секса. Понятно что значимость мужчины для нее должна зашкаливать. А ты уже сделал многое чтобы понизить свою для нее. Письма с соплями, обидки и прочая хрень. Чудо если вообще с ней получится выйти из ДОДа. Хотя если не изменишь свою модель поведения, то шансов нет конкретно.

2 минуты назад, Norse сказал:

Меня, если честно, распирает написать ей сообщение с основным смыслом, который тут передали, что как мужчину она меня не воспринимает. И посмотреть на ее ответ, может честно скажет.

Да не в этом дело, не парься. Не при чем тут ты. Все наладится, нужно только время. Паниковать вообще не нужно. Пусть к врачу сходит, реально. Очень важно чтобы она сама научилась расслабляться, не боялась.

• Советник
4 minutes ago, Norse said:

Значит остатки значимости есть

5 minutes ago, Norse said:

Меня, если честно, распирает написать ей сообщение с основным смыслом, который тут передали, что как мужчину она меня не воспринимает.

Правильно. Добей уже эти остатки. Получи заслуженный ДОД и успокойся.

1 минуту назад, Norse сказал:

Это всё, короче, очень печально. Мне стало еще значительно херовей.

Меня, если честно, распирает написать ей сообщение с основным смыслом, который тут передали, что как мужчину она меня не воспринимает. И посмотреть на ее ответ, может честно скажет. Если я ее сейчас кину, это будет выглядеть как будто из-за того, что она отказалась минет делать и не получился секс. И уродом буду я в этой ситуации.

Я одного не могу понять: зачем ей всаживать столько времени с чуваком, который не возбуждает, обжиматься со мной каждую секунду, самой брать за руку и лезть целоваться. Ради посиделок в кафе, тарелки пасты и бокала вина? Это же глупо.

Ты совсем ненормальный? Ты че делать то собрался? Ты еще обидься возьми за то что тебя не хотят и расплачься)))) Во первых тебе правды никто не скажет никогда в жизни, во вторых это не те ещчи про которые надо спрашивать,она может и сама нихрена не понимать и не разбираться в себе! Т в третьих- а почему уродом то? Я считаю это вполне нормальным- я мужина и мне нужны полноценные отношение которых без сэкса не бывает, ты не полноценная несли не можешь мне этого дать- досвидос.... - по моему вполне логично- обижается пусть сама на себя- физически не можешь дать- делай миньет, не можешь себя преодолеть ради меня- значит так я тебе нужен, поверь еще и не5 такие преодолевали свою брезгливость, а потом за уши не оттащишь. 

Да представляешь - может девке просто скучно стало одной, тоскливо- вот и тоскается с тобой- в отношения играет- какоето развлечение, притворяются и играют еще и не изза такого, большинство всю жизнь даже в семью играют рожая детей и живя вместе...

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Да представляешь - может девке просто скучно стало одной, тоскливо- вот и тоскается с тобой- в отношения играет- какоето развлечение, притворяются и играют еще и не изза такого, большинство всю жизнь даже в семью играют рожая детей и живя вместе...

Ясно. Короче жить дальше своими интересами и знакомиться с другими. А на ее сообщения/звонки не отвечать что ли?

4 минуты назад, maayavi сказал:

Да не в этом дело, не парься. Не при чем тут ты. Все наладится, нужно только время. Паниковать вообще не нужно. Пусть к врачу сходит, реально. Очень важно чтобы она сама научилась расслабляться, не боялась.

Угу, канешн- не в этом....просто настроение плохое, ноготь сломала, набойка отлетела- пусть сходит к врачу, сапожнику, маникюрше- и сразу потечет от автора...

Вот тебе наглядный пример того что женщины сами себя не понимают - так у кого ты там что спрашивать собрался выяснять и правды искать? ))))) 

5 минут назад, Norse сказал:

Ясно. Короче жить дальше своими интересами и знакомиться с другими. А на ее сообщения/звонки не отвечать что ли?

Слушай, у тебя вообще девственницы были когданить? Если нет- займись- тупо перетрахивай всех от 16 лет- возрост тебе позволяет, найдешь девственницу- потренируешься вводить их в мир отношений и сэкса- приобретешь опыт, и вообще поменьше зацикливайся на точто тебе там телки вливают- бери то что тебе нравиться, ченго ты хочешь, уверенность придет с победами и достижениями!

И кстати- может ты конечно что то для текущей ожп и значишь, но не настолько чтоб она тебя хотела и текла, даже может из этого можно вытянуть и раздуть невероятную страсть к себе, но тебе на это врядтли хватит опыта....Так что вперед- за опытом.

24 минуты назад, Norse сказал:

Да!

21 минуту назад, Norse сказал:

Главное сделать себе хорошо, а для этого просто подрубить чутка эгоизма и поху*зма, не нравится/люсь?? Окей! Я пошел дальше и нашел все что мне надо, а лучше еще и несколько баб, одна в сексе будет огонь, другая миньеты и борщи, третья массаж и любовь, а лучше все в одном - только вот становись в очередь, ага! 

Ты своей ничего не должен априори, да и вобще пожалуй никому в этой жизни кроме папы, мамы...

1 час назад, Norse сказал:

Ничего не делать. И никуда не смотреть.

1 час назад, Norse сказал:

И уродом буду я в этой ситуации.

С чего ты будешь уродом?:D Вот объясни. Прям таки интересно стало.

53 минуты назад, Norse сказал:

Забей на неё хер. Возьми и забей. Идёт она лесом. А ты живи своей жизнью и старайся получать удовольствия от общения с противоположным полом, а не вынос мозга.

Автор заруби себе на голове- это у нее проблемы с сэксом(если даже верить ей) а не у тебя- ней их и решать, ты можешь только оказать помощь в этом, если у нее нет желания это решать- решай по своему- с помощью других ожп))))Я бы так и сказал- или ты стараешься в постели решать свои проблемы- через не могу и не хочу, или я решаю это сам и деру других, а с тобой можем дальше "дружить", и кстати я так и говорил )))))

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

это у нее проблемы с сэксом, а не у тебя

в том то и фокус, что проблемы у обоих

и в следующих отношениях будет что то подобное

Только что, Don Tutor сказал:

в том то и фокус, что проблемы у обоих

и в следующих отношениях будет что то подобное

Проблема автора- проблемная баба, по какой причине - дело другое и решить можно это двумя способами на мой взгляд- либо найти других, либо заставить крутится в постели эту - плевать на то что она там не хочет, а глядишь и захочет такого трахаря беспринципного ))))

1 час назад, Apocalypse сказал:

Угу, канешн- не в этом....просто настроение плохое, ноготь сломала, набойка отлетела- пусть сходит к врачу, сапожнику, маникюрше- и сразу потечет от автора...

Вот тебе наглядный пример того что женщины сами себя не понимают - так у кого ты там что спрашивать собрался выяснять и правды искать? ))))) 

Apocalypse, ты, видимо, девушка, которая лишалась девственности, что лучше знаешь??!! :D Не в значимости дело, еще раз повторюсь. У меня тоже такая проблема когда-то была.

5 минут назад, maayavi сказал:

Apocalypse, ты, видимо, девушка, которая лишалась девственности, что лучше знаешь??!! :D Не в значимости дело, еще раз повторюсь. У меня тоже такая проблема когда-то была.

101 роза и последний айфон решат проблему, дело не в значимости ей просто нужны положительные эмоции не иначе))))))))))))

• Советник
2 часа назад, Norse сказал:

Да я руку просто туда приложил, даже без пальцев внутри, уже начала ныть. С одним пальцем ее хватило на 30 секунд, вроде имитировала какие-то вздохи и полустоны. С двумя пальцами секунд 7, дальше визг, что ей больно.

давно у гинеколога была? пускай провериться. не должно так быть если не девственница и не на сухую ты туда их совал. 

13 минуты назад, maayavi сказал:

Во первых не хами и не тыкай- я с тобой не пил вместе!)))) Я видимо тот кто лишал не одну девственницу, у автора не девственница и не вчерашняя девственница- посему твои утверждения тут не в тему....

5 минут назад, haword сказал:

не должно так быть если ... не на сухую ты туда их совал. 

в том то и дело что насухую, да еще и руки не помыл

6 минут назад, Serg520 сказал:

баба тебя не хочет

она его не хочет, а он ее не может

верхи не хотели, низы не могли

• Советник
Только что, Don Tutor сказал:

в том то и дело что насухую, да еще и руки не помыл

не поверю что даже не поплевал на них для смазки ) 

Есть еще момент, про который я забыл. Может это важно. У нее в этот день месячные начались. Я спросил у нее, как она вообще с этим. Ответила, что все норм и часто практиковала такое и раньше. Кстати крови никакой не было, а как иначе определить я не знаю. Может месячными объясняется боль, раздражительность и перепады настроения от веселости до истерик?

Сейчас вспоминаю, как я незаметно для себя из хозяина положения, когда всем руководил, превратился в манипулируемого человека: "Свет выключи", "Говори шепотом", "Иди попроси"; до дома провожаю каждый раз (хотя ночь уже и хотел подольше вместе побыть), раньше никого не провожал; "Сам место заранее реши". Один раз на официанта наехала за то, что тот меню не сразу принес, а потом попросил паспорт, когда мы заказали вина. Мне было стыдно. Мне в голову не придет ругаться из-за такого. 7 минут подождала меня в метро, я опаздывал, потом 10 минут сплошной негатив. Короче, это было незаметно, и каждый раз, чтобы избежать ее психов и раздражения, я делал как она хочет. Я думал наоборот хорошо, что ответственность беру на себя. За плохим всегда следовало хорошее, поэтому сразу забывалось. Пить стали каждый раз, без бутылки вина ни одна встреча не проходит. Причем я пью 2 бокала за вечер, она четыре. Это, наверное, какая-то нездоровая тема.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Раздражаешь ты ее, и без анестезии она тебя тяжело переносит )))))

Это, конечно, смешно, но и правда в этом есть. Она, пока трезвая, едва выносима. А как выпьет пару бокалов, сразу преображается: и настроение отличное, и лицо сияет, и сразу обниматься лезет. Как два разных человека. Я уже не раз ей говорил. А она в шутку "у меня аклогольная зависимость". Это, конечно, не так, но все же она любительница.

9 минут назад, Norse сказал:

Есть еще момент, про который я забыл. Может это важно. У нее в этот день месячные начались. Я спросил у нее, как она вообще с этим. Ответила, что все норм и часто практиковала такое и раньше. Кстати крови никакой не было, а как иначе определить я не знаю. Может месячными объясняется боль, раздражительность и перепады настроения от веселости до истерик?

Сейчас вспоминаю, как я незаметно для себя из хозяина положения, когда всем руководил, превратился в манипулируемого человека: "Свет выключи", "Говори шепотом", "Иди попроси"; до дома провожаю каждый раз (хотя ночь уже и хотел подольше вместе побыть), раньше никого не провожал; "Сам место заранее реши". Один раз на официанта наехала за то, что тот меню не сразу принес, а потом попросил паспорт, когда мы заказали вина. Мне было стыдно. Мне в голову не придет ругаться из-за такого. 7 минут подождала меня в метро, я опаздывал, потом 10 минут сплошной негатив. Короче, это было незаметно, и каждый раз, чтобы избежать ее психов и раздражения, я делал как она хочет. Я думал наоборот хорошо, что ответственность беру на себя. За плохим всегда следовало хорошее, поэтому сразу забывалось. Пить стали каждый раз, без бутылки вина ни одна встреча не проходит. Причем я пью 2 бокала за вечер, она четыре. Это, наверное, какая-то нездоровая тема.

Как у тебя там с фин. положением?

Я пытаюсь понять, что такая баба вообще от парня то хочет, или она на столько неопытна, что ждет когда таки чувства проснуться и ее киса намокнеТ? 

В любом случае, по твоему описанию ты тот еще ТФН, и таких к счастью не хотят в нашем мире, пора развиваться дружок и читать побольше других тем, а так же FAQ... Все что нужно в целом тебе тут рассказали выше.

Это, конечно, смешно, но и правда в этом есть. Она, пока трезвая, едва выносима. А как выпьет пару бокалов, сразу преображается: и настроение отличное, и лицо сияет, и сразу обниматься лезет. Как два разных человека. Я уже не раз ей говорил. А она в шутку "у меня аклогольная зависимость". Это, конечно, не так, но все же она любительница.

Пьяная телка пизде не хозяйка, и анестезия хорошая! Наебень ее побольше, и присунь. Увидишь сразу ее истинное лицо, без пелены ПЗР. А она обычная шлюшка, как и все бабы, в хорошем смысле этого слова)

Точняк накидай ее, и покажи ей страстную гориллу- вдуй и оттдери ее несмотря на все протесты- хуже уже не будет)))) Тока не делай этого в технические дни)))

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Точняк накидай ее, и покажи ей страстную гориллу- вдуй и оттдери ее несмотря на все протесты- хуже уже не будет)))) Тока не делай этого в технические дни)))

Лучше на видео заснять, чтобы не было вопросов с органами, мол сама лезла, а потом уже Автор сам включись по полной! Да и видео пригодиться, будете вместе потом смотреть, это ее точно раскрепостит!

Думаю эта накиданная тушка обмякнет как только автор вдует по самые помидоры, и все сопротивление булет подавленно))))Автор ты тока петинг тоже не забудь жетский, а то это булет очень износ напоминать если просто нагнуть и вдуть))))

26 минут назад, ВелИканыч сказал:

Как у тебя там с фин. положением?

Я пытаюсь понять, что такая баба вообще от парня то хочет, или она на столько неопытна, что ждет когда таки чувства проснуться и ее киса намокнеТ? 

У меня очень хорошая работа, 150k/месяц. Учитывая, что я еще студент магистратуры, то это норм. Плюс я сейчас активно рублюсь за крутую работу мечты, которая прям топчик. То есть довольствоваться имеющимся не в моем характере. Плюс она знает, что у моих родителей есть приличный бизнес, дорогая недвига тд. Мне сейчас с этого ничего не перепадает, я живу на свои и не прошу ничего мне покупать/дарить, но всё равно она может думать, что где-то там это есть, и однажды и я что-то получу. 

К слову, ни один наш поход не бывает меньше, чем на 2k, самый затратный раз на 5100 вышел. Я особо не жлобился, старался в хорошие интересные места водить. Одни из лучших в Москве.

У нас вообще любой разговор сводится всегда к деньгам. Я думал, что для меня это важно, но для нее это просто супер важно. Для нее деньги - это гарантия счастья. Часто в шутку говорит "No money - No love". Для меня это жуткий перебор. Она себе не может позволить ничего дорогого, и на отпуск копит сама. А амбиции на красивую жизнь. У меня амбиции скромнее намного в плане потребления и демонстраций статуса. Хотя есть работа. А у нее только модельные подработки. И родители дают на съем квартиры с соседкой и на еду. Но если посмотреть ее инстаграм, то там luxury модель.

Парень, который взял ее потаскать на 2 недели, был упакованный и красивый. Первый - красивый альфач, но без бабла.

26 минут назад, ВелИканыч сказал:

ты тот еще ТФН, и таких к счастью не хотят в нашем мире

Ну я вышляжу привлекательно по-молодежному, например, в ресторане и метро пялятся. Но только сделать с этим я ничего не могу. Проблемы с общением с новыми людьми.

19 минут назад, music fan сказал:

Наебень ее побольше, и присунь. Увидишь сразу ее истинное лицо, без пелены ПЗР

Это не сработает. Она во-первых, сильно так не пьянеет, во-вторых, сразу врубит резкий негатив и сопли-слюни. За 20 лет ее даже в клубе никто не напоил и не увел. Как я говорил, было 2 парня всего, она не шлюха.

6 минут назад, Norse сказал:

К слову, ни один наш поход не бывает меньше, чем на 2k, самый затратный раз на 5100 вышел. Я особо не жлобился, старался в хорошие интересные места водить. Одни из лучших в Москве.

У нас вообще любой разговор сводится все к деньгам. Я думал, что для меня это важно, но для нее это просто супер важно. Для нее деньги - это гарантия счастья. Часто в шутку говорит "No money - No love". общением с новыми людьми.

А познакомились как? Ее портрет и подачу себя тут уже становиться видно очень хорошо, девочка держится за твои бабосики и доит как дружка не давая ничего в замен, ну студентка, че с нее взять, самое веселое, что она попыталась, и мозгом понимает, мол без секса ты успешно отвалишься рано или поздно. 

Перекрой ей краник, поводи по паркам, повисите дома чисто с чаем и едой, увидишь в действии ее ускоритель "ЗЕМЛЯ - МАРС", а точнее от тебя к ВАСЕ, хотя он там явно на тесте.

Автор ты сам вообще никакой логики не улавливаешь, ее амбиции там, состояние твоей семьи?

14 минуты назад, Norse сказал:

У меня очень хорошая работа, 150k/месяц. Учитывая, что я еще студент магистратуры, то это норм.

Сливай эту шваль парень, ты можешь позволить себе по-лучше. А она гарнтирую никуда от тебя не денется а еще будет бегать как спесь немного спадет после твоего игнора первых пингов.

Цитата

Часто в шутку говорит "No money - No love".

В следующий поход в рестик, попроси раздельный счет, и с ехидной блядской улыбкой скажи ей " No love - No money" потом инициируй поход к себе домой с целью этой самой любовь заняться!

Цитата

Ну я вышляжу привлекательно по-молодежному, например, в ресторане и метро пялятся. Но только сделать с этим я ничего не могу. Проблемы с общением с новыми людьми.

Хорошо, что ты это понимаешь! Ты же в Мск живешь, зайди в ветку форума свою, и там найди единомышленников в теме про напарничество в поля, это поможет тебе придки к теме пикапа и найти нормальную дувушку а не такую как номинальная поганка.

Обыкновенная молодая потреблядь...ты можешь при грмотном подходе дрпть ее три раза в день и один из них даже в жопу ))) тоесть не она тебя, а ты ее можешь использовать!

3 минуты назад, ВелИканыч сказал:

А познакомились как?

Учимся в одном вузе, есть общие знакомые, и через ВК. Поначалу пыталась пыль в глаза пускать, но очень быстро стало понятно, что все ее богатство это проездной на метро. Хотя для меня это не важно.

5 минут назад, ВелИканыч сказал:

поводи по паркам, повисите дома чисто с чаем и едой

Какие парки? Мы шли от метро до одного крутого кафе в ноль градусов (идти минут 12-15, но туда стоит дойти). Я без шапки и нараспашку, а она обнылась, что замерзла и устала идти. Блин, пишу и как со стороны смотрю. Это так дико оказывается. Тогда это выглядело как милая причуда. В итоге не пошли в то заведение, потому что там вина не было, а ей это важно было тогда. Пипец.

Автор ты в ееглазах- мажор хипстер лошара терпило сэксуальный попрошайка- таких не хотят, таких разводят, тебе нравится таким быть?

Учимся в одном вузе, есть общие знакомые, и через ВК. Поначалу пыталась пыль в глаза пускать, но очень быстро стало понятно, что все ее богатство это проездной на метро. Хотя для меня это не важно.

Ну и на кой хер тебе эта пустая, бухающая от твоего присутствия сухощелка? Шли ее в ДОД на опережение и держи игнор, приедет на самокате и упадет на колени, только кран закроется с поставкой халявных ништяков. 

З.Ы. топовые шлюшки на сайтах стоят 6000-7000 часик, делай выводы. 

3 минуты назад, music fan сказал:

попроси раздельный счет

Ни разу не предложила вкинуться. Другие хотя бы ради приличия предлагали, я отказывался, само собой.

Плюс у нее позиция с корнями из семьи: деньги жены - это ее личные деньги, деньги мужа - общие. У меня так бомбануло тогда. Какая-то потребительская позиция.

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Обыкновенная молодая потреблядь...ты можешь при грмотном подходе дрпть ее три раза в день и один из них даже в жопу ))) тоесть не она тебя, а ты ее можешь использовать!

Все это понятно теперь уже, что бабло любит больше всего на свете. Но драть за походы в кафе не получится. Она слишком высокомерная и самолюбивая.

2 минуты назад, Norse сказал:

Но драть за походы в кафе не получится. Она слишком высокомерная и самолюбивая.

Ты тролль чтоли? Или упоротый? Ну тогда просто спонсируй, а драть ее будет Вася - сосед по общежитию)

5 минут назад, music fan сказал:

Ты тролль чтоли? Или упоротый? Ну тогда просто спонсируй, а драть ее будет Вася - сосед по общежитию)

В смысле? Она не будет давать ради походов. Она тогда просто не будет ходить никуда. И будет сидеть одна дома без парня. Ей так вообще норм. У нее парня не было больше года, а если не считать двухнедельного, то вообще был один, когда они вместе жили в общаге.

14 минуты назад, Norse сказал:

В смысле? Она не будет давать ради походов. Она тогда просто не будет ходить никуда. И будет сидеть одна дома без парня. Ей так вообще норм. У нее парня не было больше года, а если не считать двухнедельного, то вообще был один, когда они вместе жили в общаге.

Ты какого ответа еще от нас ждешь? Тебе все что можно делать выше написали, я повторю так и быть в последний раз:

1. Звонишь ей сейчас и говоришь: Я подумал и принял решение, мне не нужна такая девушка, с которой у меня нету никаких интимных отношений, удачи тебе, пока... Делаешь паузу, пусть начнет говорить и сразу ложишь трубку.

2. На смс, вайберы, ВК и т.д. не отвечать, пусть ее убивают в подворотне 3 негра своими членами - тебе плевать! 

3. Если начнет звонить, первый звонок пропускаешь, второй берешь, узнаешь причину, говоришь что занят, потом перезвоню (НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ) вешаешь , не перезваниваешь. Эта курица должна дозреть, помучаться они любят больше всего, пусть варится в своем собственном соку.

4. Сам в это время, ее ни в коем случае не мониторишь, ее больше нет! Она умерла если тебе так будет проще. Ищешь любую возможность познакомится с новой ОЖП, не хуже этой по внешке и идешь на свиданку. Забиваешь время работой и здоровьем.

5. Если она появиться в соплях, будет просить слезно встречи (это точно не первые пару дней), зовешь сразу к себе домой, отношения не выясняешь, трахаешь. 

6. Перед каждым действием своим в ее сторону, пишешь сначала сюда! А потом делаешь!  Не наоборот! Если готов пройти данный путь "Ледяного сердца" и самоуважения вперед! Прямо сейчас! ЗВОНИ! Ты ничего не теряешь! Это она теряет такого клевого парня, который в свои 24 или сколько там, уже может с легкостью содержать себя, и в целом перспективен! 

Подтверди принятия условий ЧЕЛЕНДЖА!

22 минуты назад, Norse сказал:

Плюс у нее позиция с корнями из семьи: деньги жены - это ее личные деньги, деньги мужа - общие. У меня так бомбануло тогда. Какая-то потребительская позиция.

Чувак послушай людей- сливай ее, с ней каши не сварить ,тебе вот честно нужна такая баба ,которая в любой момент ,когда будут временные  фин трудности( а они будут обязательно) быстренько свинтит к типу поупакованней ,а если это зашито еще и на уровне ее семьи то пиши пропало

15 минут назад, Norse сказал:

И тебе нравится, что тебя доят? Пусть сидит с такой позицией дома, раз ей норм. Хотя я сомневаюсь, что она так будет делать. Она сразу найдет нового Васька, если уже не нашла. 

Сегодня идет уже 3-й день - не пишет сама. Формального объявления конфликта не было, после той ночи просто обменялись с утра "как ты/хорошо". И всё, тишина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 365

Тема Галадриэль :)

2. 13 365

3. 13 365

4. 13 365

5. 13 365

• Создать...