Перейти к публикации
пикап.Форум

Я карлик

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 3 дня назад в вконтакте познакомился с девушкой двадцати лет, мне 21. Она мне очень понравилась, по общению супер, интересная и умная, симпатичная. 7ка где-то. Я позвал её гулять, она согласилась, но в данный момент улетает далеко и встретимся в конце марта только. Суть не в этом, а в том, что мой рост составляет 168см, а её 183.. Как быть? Я думаю она офигеет от того, что я такой гном, когда увидит. Не хочу, чтобы она себя неловко чувствовала, да и меня самого это очень напрягает. Даже за руку не прогуляться, ибо смотрится это очень стрёмно, будто старшая сестра с братиком гуляет. Как быть? Не заморачиваться? Как правильно кинестетить в таком случае? У меня тараканы по поводу роста

27.02.2017 в 20:36, Zavod сказал:

Всем привет, 3 дня назад в вконтакте познакомился с девушкой двадцати лет, мне 21. Она мне очень понравилась, по общению супер, интересная и умная, симпатичная. 7ка где-то. Я позвал её гулять, она согласилась, но в данный момент улетает далеко и встретимся в конце марта только. Суть не в этом, а в том, что мой рост составляет 168см, а её 183.. Как быть? Я думаю она офигеет от того, что я такой гном, когда увидит. Не хочу, чтобы она себя неловко чувствовала, да и меня самого это очень напрягает. Даже за руку не прогуляться, ибо смотрится это очень стрёмно, будто старшая сестра с братиком гуляет. Как быть? Не заморачиваться? Как правильно кинестетить в таком случае? У меня тараканы по поводу роста

Расширить  

Веди себя уверенно, её напряги снимай юмором, не обсасывай проблемы, просто переводи позитивно тему. По поводу прикосновений трогай в кафе и других местах, не трогай на улице.

На будущее. Знакомясь в живую и получая номер и согласие на свидание ты автоматически проходишь фэйс-контроль.

Не заморачиваться? Как правильно кинестетить в таком случае? У меня тараканы по поводу роста

Расширить  

Все что ты должен знать - пока она рядом и никуда не ушла, все нормально, отлично, зашибись! А дальше только твои действия, опыт решат все вопросы.

27.02.2017 в 20:55, ВелИканыч сказал:

Все что ты должен знать - пока она рядом и никуда не ушла, все нормально, отлично, зашибись! А дальше только твои действия, опыт решат все вопросы.

Расширить  

Тебе просто говорить. ты Великаныч)) Мне кажется она просто из вежливости не сбежит

Я позвал её гулять, она согласилась, но в данный момент улетает далеко и встретимся в конце марта только. 

Расширить  

Вангую, не встретитесь... Если тёлка улетает или "улетает" потом у неё кот заболеет, затем игнор, потом по учёбе/работе завал... Это фейк скорее всего... Я забиваю на таких. Которые обещают прогулку через месяц))) 

У меня рост 182-183, вот веришь, нет, я редко встречаю ожп, которые выше меня (без каблуков) - даже не так, забыл, когда встречал ожп выше меня... Средний рост чики - 165... 

Вот зачем тебе тёлка росто 183, с таким ростом или какие-то комплексы, иметь рядом тёлку высокую, ибо сам низкий???

Но вы всё равно не встретитесь, вот увидишь 

27.02.2017 в 21:11, Zavod сказал:

Тебе просто говорить. ты Великаныч)) Мне кажется она просто из вежливости не сбежит

Расширить  

Ну окей, сиди тогда дома, напиши ей что никуда не придешь ибо у тебя комплексы, рост маленький... Заранее понимаешь что у вас ничего не выйдет, ей будет не комфортно с тобой рядом, все будут смеяться вокруг...

Выбор всегда есть, друг. 

Если согласилась на встречу - наверняка осведомлена о твоей внешке не меньше чем ты о ее и ее все устраивает. А тараканы лечи, психтеры в помощь.

Суть не в этом, а в том, что мой рост составляет 168см, а её 183.. Как быть?

Расширить  

В моей школе был парень ростом 151. У него никогда не было проблем с бабами. А в драке он валил других мужиков ударом ноги с подскока. Сейчас женат, дети.

Твои проблемы не рост - а твои комплексы.

Я тоже по поводу роста постоянно парюсь, мой рост 171, но я бы не пошел на свиданку с 183, это все так перебор, тут максимум можн деваху на секс прожать, для отношений ты не подойдешь. Если хочешь секса, то действуй и даже не парься, главное уверенность и чувство юмора. Я как то пошел гулять, но благо был еще с другом, так вот я ростом 171, друг ростом около 183, девушки на него клюнули. А по итогу он выбрал подругу ростом 165, а я переспал с девушкой ростом 175 где - то и потом она еще на меня запала в плане секса и мы продолжали несколько раз секситься, но для отношений она выбрала типо более высокого. 

28.02.2017 в 07:18, Battleduty сказал:

для отношений ты не подойдешь

Расширить  

Чего?

28.02.2017 в 07:18, Battleduty сказал:

но для отношений она выбрала типо более высокого. 

Расширить  

Выбрала мужика она для отношений, а не более высокого. Успокаивай себя.

Мой рост 175. Девушка 185 ростом. Значительно выше. Чувствую себя отлично. Длинноногая, красивая. Причём тут вообще рост?? Алё.

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...