Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бывшей девушкой. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Встречались 3 года. Много прожили всего вместе. Даже готовились к свадьбе. В отношениях все было хорошо. Но под конец я сильно размяк. Она стала мной манипулировать. Ругались часто за курение. Я работал. Подарки, внимание и тд. все было. Жили вместе. Но бывали конфликты. Потом меня стали бесит ее манипуляции. Она стала меня брать на ревность. Я сначала терпел. Потом поругались. Она перестала это делать. Но у нас были под конец не большие конфликты. Ей стал настрачивать паренек, которого она даже в жизни ни разу не видела. Потом мы поругались сильно. Она взяла паузу. Пару дней не виделись. Я настаивал на своем. Паренек ей стал настрачивать все сильнее. Я пошел на перемирие, конфеты, цветы и тд. Пореночевали вместе, но ночью когда она спала ей позвонил паренек этот. Было последний каплей. А на след день она меня его именем назвала. Я собрал свои вещи и ушел. Но потом бегал за ней пытаясь помириться. Там она стала чувствовать богиней и тд. Кароче не помирились. Разошлись. Паренек ее пару раз потоптал. Потом я узнаю что они там сильно поругались. Ну пареньку то она не особа нужна. Ему 22, мне 20, ей 18. По состоянию у меня работа, свой бизнес машина и тд. У этого паренька ничего особо нет. Живет не совсем в этом городе. БОЖП говорила про то как сильно его полюбила и будет с ним счастлива. Так вот мы встретелись с ней. Сначала она хотела инициировать контакт, я отказался а потом сам инициировал. Переночевали у ее подруги. Ничего не было. Только поплакались друг другу. Потом она стала опять вытворять ху@ню. Я послал ее. Через месяц звонит мне предлагает увидеться у нее дома в двоем, по пить пиво по старой памяти. Переночевали вместе. Ничего не было. Потом я ее тупо игнорил. Потом обьявилась на мое день рождение, позвонила поздравила меня, даже приехала ко мне, подарок отдать. Подарок не простой, часть воспоминаний наших отношений. Стала написывать моим родителям и тд.  Я игнорил. Потом через неделю позвонила попросила помочь. Мы естественно остались у нее. Готовили вместе. Ну и вспомнили старые вещи. Как было хорошо. Но она предлагает дружить. Но сама подкидывает воспоминания. Говорит боиться что я захочу ей отомстить. У меня сейчас есть ОЖП и БОЖП знает об этом. Встретились потом на след день. Не большой интим был. Потом она предлагает остаться у нее. Я сказал что у меня дела и уехал. Встретился с ее знакомой. Знакомая осталась у меня ночевать(мы хорошо общаемся). БОЖП увидела фотки знакомой у меня дома. Позвонила ночью стала рыдать, тип какого она у тебя и тд. На след день я встретил ее у дома, сказал что ничего не было, мы с ней просто друзья. Ну БОЖП рада была видеть меня и естественно понтавалась. Я уехал и забил. потом через 2 дня сама написала. Предложил встретиться поужинать вместе. Потом БОЖП предложила сходить в кино, не стал отказывать сходили в кино(за ее счет). На след день встретились. Но время и место выбирала она. Поехал ночевать к ней. Но вспомнив весь негатив, ночью выплеснул на нее. Утром выругивал ее и тд. Гадостей наговорили друг другу и разошлись. В xc меня не кинула. Обычно кидала в чс, подскажите какие у нее намерения? 

Автор, мат фильтруй. Предупреждение.

У тебя много ошибок, но главная это то что ты бегаешь за бабой, которая тебя предала.

Она хочет тебя вернуть, так как с Васей не срослось. И всё зависит от того схаваешь ты эту ситуацию или нет.

Как мне себя сейчас вести? Мы поругались. Она не пишет я тоже. Какую стратегию выбрать. По вопросу люблю ли я ее, отвечу что да. 

31 минуту назад, SeverArt сказал:

Она хочет тебя вернуть, так как с Васей не срослось.  

Знаю что там у них не очень все. Но она во время ссоры заливала что любит его и тд. Что они вместе.

3 минуты назад, schbeats сказал:

Как мне себя сейчас вести? Мы поругались. Она не пишет я тоже. Какую стратегию выбрать. По вопросу люблю ли я ее, отвечу что да. 

По вопросу ведешь себя как олень ли ты, отвечу что да.нахера тебе баба,  которая тебя предала?  Как ты вообще умудрился за ней бегать? Смотри, если ты готов к тому,  что баба в любой выгодной ей ситуации перепрыгнет чужой йух, то иди с ней на ужин и надейся на то,  что хозяйка приютит тебя к себе. Если нет,  то попробуй найти яйца и поискать себе другую ожп. 

10 минут назад, schbeats сказал:

Вопрос не в любви, вопрос в уважении.

Если ты уважаешь себя, то её надо забыть.

========

И ещё она тебя не любит.

Отношения на однобоких чувствах не построишь.

И она всегда будет помнить, как променяла тебя на Васю. 

И ты тоже будешь помнить.

Шо ты такой неуверенный? Тебя баба под себя взяла и манипулирует тобой и твоим вниманием. Как только ты увидел переписку надо было поставить свою позицию и её придерживаться, а ты как школьник испугался, что конфетку отберут, а новой ты уж никогда и не получишь, начинаешь лизать бабе одно место, а это не по мужски. Надо было делать ТИ, и его держать, а ты сразу первым мириться прибегал, при том, что косяки с твоей стороны не были.

Забуть про эту бабу и иди соблазнять остальных, с этой будут только качели, который ни к чему не при-ве-дут.

Автор, бабу в ЧС везде. Сам в ТИ и на Санчас. Выше все правильно написали. От себя добалю, переключи свое внимание лучше на текущую ОЖП, с которой встречаешься.

1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, бабу в ЧС везде. Сам в ТИ и на Санчас. Выше все правильно написали. От себя добалю, переключи свое внимание лучше на текущую ОЖП, с которой встречаешься

Голова мне это и говорить.

Но по БОЖП скучаю порой. Дикая привязанность. У меня много было отношений. Эти были пока что лучшие. Хотя скорее это илюзия, потому что они были самыми долгими. 

1 час назад, schbeats сказал:

Хотя скорее это илюзия, потому что они были самыми долгими. 

Чувак, любовь в твоем возрасте - всегда иллюзия. А вообще считаю, что мужик должен не любить, а позволять бабе любить себя.

2 минуты назад, Джон Голт сказал:

Чувак, любовь в твоем возрасте - всегда иллюзия. А вообще считаю, что мужик должен не любить, а позволять бабе любить себя.

это золотые слова.

Просто тяжело то что многое прожили вместе. Путешествия и тд. Где мы только не были вместе. Родители знакомы, родственники. Готовились к свадьбе. 

И зачем она накидывает сама воспоминания, при встречах. Например когда ужинали вместе, показывала фотки старые. Потом показывала как списки на свадьбу писала. А в то же время говорит что встречается с васей. И мы типо друзья. 

• Советник
3 часа назад, schbeats сказал:

Как мне себя сейчас вести?

Тема - каша.  Пока ни как. Остужай свой мозг. В отношении нее - ни каких телодвижений.

Читай ФАКи на форуме. Фак по ЛТР. Фак по малолеткам.  Читай вообще что такое отношения и для чего они нужны.

Изучай темы Золотого Фонда. В общем изучай матчасть. 

Если появится понимание процессов, хоть какое-то после прочтения всего. Можно будет беседовать. Над чем то работать.

Если не появится или ты не захочешь ни чего читать. То совет стандартный: Девчонку отправляешь в ДОД. Потом в ЧС. Тотал Игнор, ТхД, Саморазвитие.

Армия. Институт. Хорошая работа. Хорошая девушка, свадьба детишки ну и т. д.

5 часов назад, schbeats сказал:

Встречались 3 года. Много прожили всего вместе. Даже готовились к свадьбе. В отношениях все было хорошо. Но под конец я сильно размяк. Она стала мной манипулировать. Ругались часто за курение. Я работал. Подарки, внимание и тд. все было. Жили вместе. Но бывали конфликты. Потом меня стали бесит ее манипуляции. Она стала меня брать на ревность. Я сначала терпел. Потом поругались. Она перестала это делать. Но у нас были под конец не большие конфликты. Ей стал настрачивать паренек, которого она даже в жизни ни разу не видела. Потом мы поругались сильно. Она взяла паузу. Пару дней не виделись. Я настаивал на своем. Паренек ей стал настрачивать все сильнее. Я пошел на перемирие, конфеты, цветы и тд. Пореночевали вместе, но ночью когда она спала ей позвонил паренек этот. Было последний каплей. А на след день она меня его именем назвала. Я собрал свои вещи и ушел. Но потом бегал за ней пытаясь помириться. Там она стала чувствовать богиней и тд. Кароче не помирились. Разошлись. Паренек ее пару раз потоптал. Потом я узнаю что они там сильно поругались. Ну пареньку то она не особа нужна. Ему 22, мне 20, ей 18. По состоянию у меня работа, свой бизнес машина и тд. У этого паренька ничего особо нет. Живет не совсем в этом городе. БОЖП говорила про то как сильно его полюбила и будет с ним счастлива. Так вот мы встретелись с ней. Сначала она хотела инициировать контакт, я отказался а потом сам инициировал. Переночевали у ее подруги. Ничего не было. Только поплакались друг другу. Потом она стала опять вытворять хуйню. Я послал ее. Через месяц звонит мне предлагает увидеться у нее дома в двоем, по пить пиво по старой памяти. Переночевали вместе. Ничего не было. Потом я ее тупо игнорил. Потом обьявилась на мое день рождение, позвонила поздравила меня, даже приехала ко мне, подарок отдать. Подарок не простой, часть воспоминаний наших отношений. Стала написывать моим родителям и тд.  Я игнорил. Потом через неделю позвонила попросила помочь. Мы естественно остались у нее. Готовили вместе. Ну и вспомнили старые вещи. Как было хорошо. Но она предлагает дружить. Но сама подкидывает воспоминания. Говорит боиться что я захочу ей отомстить. У меня сейчас есть ОЖП и БОЖП знает об этом. Встретились потом на след день. Не большой интим был. Потом она предлагает остаться у нее. Я сказал что у меня дела и уехал. Встретился с ее знакомой. Знакомая осталась у меня ночевать(мы хорошо общаемся). БОЖП увидела фотки знакомой у меня дома. Позвонила ночью стала рыдать, тип какого она у тебя и тд. На след день я встретил ее у дома, сказал что ничего не было, мы с ней просто друзья. Ну БОЖП рада была видеть меня и естественно понтавалась. Я уехал и забил. потом через 2 дня сама написала. Предложил встретиться поужинать вместе. Потом БОЖП предложила сходить в кино, не стал отказывать сходили в кино(за ее счет). На след день встретились. Но время и место выбирала она. Поехал ночевать к ней. Но вспомнив весь негатив, ночью выплеснул на нее. Утром выругивал ее и тд. Гадостей наговорили друг другу и разошлись. В xc меня не кинула. Обычно кидала в чс, подскажите какие у нее намерения? 

С божп не может быть никаких отношений, вообще не должно быть ничего общего, кроме воспоминаний

7 минут назад, Serg520 сказал:

Ты в эмоциональной зависимости. Если все будешь делать по фен шую, она быстро пройдет.

что значит по фен шую?

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Тема - каша.  Пока ни как. Остужай свой мозг. В отношении нее - ни каких телодвижений.

Читай ФАКи на форуме. Фак по ЛТР. Фак по малолеткам.  Читай вообще что такое отношения и для чего они нужны.

Изучай темы Золотого Фонда. В общем изучай матчасть. 

Если появится понимание процессов, хоть какое-то после прочтения всего. Можно будет беседовать. Над чем то работать.

Если не появится или ты не захочешь ни чего читать. То совет стандартный: Девчонку отправляешь в ДОД. Потом в ЧС. Тотал Игнор, ТхД, Саморазвитие.

Армия. Институт. Хорошая работа. Хорошая девушка, свадьба детишки ну и т. д.

подскажите пожалуйста, где найти эти темы. Я новичок на форуме. 

Укажите основные "разделы" пожалуйста. 

И такой вопрос. Если избавиться от эмоциональной зависимости и тупо ее чпокать, такой вариант нормальный? 

• Советник
8 часов назад, schbeats сказал:

подскажите пожалуйста, где найти эти темы. Я новичок на форуме.

Шерсти раздел развитие и удержание отношений. Будь внимателен.

8 часов назад, schbeats сказал:

И такой вопрос. Если избавиться от эмоциональной зависимости

Если бы у бабушки был бы буй, то она была бы дедушкой.

Сначала избавься, а потом все остальное.

Я как то писал уже тему. Получил стандартный совет. ЧС игонр санчасть и тд. 
Но так получилось, что она все равно прибивается ко мне. Да и меня самого тянет к ней. Как я уже говорил, расстались по ее инициативе. Ушла к другому. Но с Васей там не срослось. С девушками у меня проблем нет, и БОЖП это знает. Даже порой видела меня с разными. Но более ревнует к одной. Хотя и про остальных расспрашивает. БОЖП предлагает дружбу. Но через тонкие вопросы, вытягиваю что не просто так дружба и тд. Да мы с ней порой удовлетворяем друг друга. Но не совсем секс. Ночуем иногда вместе. 
Был скандал, инициатором был я. Жестко ее оскорбил, не стал извиняться. Так даже после скандала мы стали общаться. В ходе последних событий, она не может спать со мной рядом(уснуть), потому что знает что я как то ночевал с одной ее знакомой. Но я уверяю что ничего не было. Ревнует дико. Сама порой выходит на контакт. Когда зову ее подруг гулять, напрашивается с нами. Я веду себя холодно и ухаживаю и обращаю внимания на других девушек. Она начинает напоминать о прошлом: "А помнишь.... и тд". Сейчас общение более менее наладилось. Но заливает мне что вот у нее отношения с тем ВАСЕЙ. Но тянется ко мне. Будущего с тем ВАСЕЙ она не видит. Это я знаю. Но мне говорит обратное. Но после длительного общения и тонких вопросов, картинка складывается что более тянется ко мне, но боится, что вернувшись ко мне, я вытру об нее ноги. Я сказал ей что не собираюсь мстить ей. Ну и также сказал что я не собачка и бегать за ней не буду, сказал что бабу найти себе и так могу, пусть любить ее не буду, но мозги она мне не будет е6ать. Иногда строю из себя обижанку, идет на контакт первой и просит прощения. Кайфует когда я ее обнимаю, но иногда не дается ее обнимать. Постоянно ноет про ту девушку с которой я ночевал. Типо: "А ты с ней также и тд...". 

Хотелось бы услышать ваши советы.

Чего я хочу? Думаю вернуть ее. Но и хотелось бы как то переспать с ней полноценно нормально. Потому что пока не дается. Сегодня с ней должны увидится. 

Говорит "Я так сразу не могу",  "я не могу так подло поступить по отношении к Васи" ну и так далее. 

11 минуту назад, schbeats сказал:

Как я уже говорил, расстались по ее инициативе. Ушла к другому.

...

Говорит "Я так сразу не могу",  "я не могу так подло поступить по отношении к Васи" ну и так далее. 

По отношению к тебе значит может подло поступить, а к васе нет. Ну и нах она тебе нужна?

15 минут назад, DIM-on сказал:

По отношению к тебе значит может подло поступить, а к васе нет. Ну и нах она тебе нужна?

Сам задумываюсь. Но люблю ее. Она много что говорит. А также говорит про мою ОЖП, что по отношению с ней, не может так подло поступить. 

Знает, что мы с ней поругались. ОЖП кинула меня в ЧС, БОЖП начала расспрашивать, а что я переживаю, тип давай помогу помириться, я говорю не надо. Но ехали с ней в машине. я ее подвозил, делал вид что переживаю, ей не приятно было, но она этого особо не показывала.

Только что, schbeats сказал:

Хотелось бы услышать ваши советы.

Чего я хочу? Думаю вернуть ее. Но и хотелось бы как то переспать с ней полноценно нормально. Потому что пока не дается. Сегодня с ней должны увидится. 

Давай от цели плясать все-таки.

1. Вернуть или просто переспать?

2. Вернуть для СО?

3. Вернуть для ЛТР?

Из твоего потока мысли пока понятно, что ты сам не знаешь чего хочешь.

И да, лет вам сколько?

Получается твоя божп тебя киданула, поскакала на йухе васи, поняла, что он тфн еще хуже, чем ты и решила вернуться к тебе.

А ты после предыдущих действий ничего не понял и опять хочешь в ту же реку?

А не легче, коль у тебя отбоя от девах нет, замутить с новой, при этом грамотно выстраивать новые отношения?

5 минут назад, Болгарский перец сказал:

Давай от цели плясать все-таки.

1. Вернуть или просто переспать?

2. Вернуть для СО?

3. Вернуть для ЛТР?

Из твоего потока мысли пока понятно, что ты сам не знаешь чего хочешь.

И да, лет вам сколько?

Вернуть ее удержать отношения и тд. 

Но сейчас мы в статусе "друзья". И пока я примеряюсь, смотрю на ее поведение. Поэтому еще рановато говорит что точно хочу все вернуть. Но секс хочу с ней. 

Если возвращать то на своих условиях.

Мне 20 ей 18.

Встречаться стали с 15 мне 16 было. 

5 минут назад, Tso сказал:

Получается твоя божп тебя киданула, поскакала на йухе васи, поняла, что он тфн еще хуже, чем ты и решила вернуться к тебе.

А ты после предыдущих действий ничего не понял и опять хочешь в ту же реку?

А не легче, коль у тебя отбоя от девах нет, замутить с новой, при этом грамотно выстраивать новые отношения?

Пробывал. Не то все. Не очень нравиться. Порой ищу БОЖП в новых отношениях. 

Понял почему ушла. Там и мой косяк был. Боялся ее потерять. Вечно подстраивался под нее и тд. А как расстались бегать стал. Кароче много йухни натворил, которую не надо было делать. С моей стороны.

Только что, schbeats сказал:

Вернуть ее удержать отношения и тд. 

Но сейчас мы в статусе "друзья". И пока я примеряюсь, смотрю на ее поведение. Поэтому еще рановато говорит что точно хочу все вернуть. Но секс хочу с ней. 

Если возвращать то на своих условиях.

Мне 20 ей 18.

Встречаться стали с 15 мне 16 было. 

Пробывал. Не то все. Не очень нравиться. Порой ищу БОЖП в новых отношениях. 

Понял почему ушла. Там и мой косяк был. Боялся ее потерять. Вечно подстраивался под нее и тд. А как расстались бегать стал. Кароче много йухни натворил, которую не надо было делать. С моей стороны.

20 и 18. Так и подумал, в принципе =)

Короче, из всего бла-бла делаем вывод, что цель просто переспать.

А раз цель переспать - соблазняй и трахай. Ты же ее когда-то уже соблазнял, ну так в чем вопрос? а дальше разберешься. Но ИМХО построить ЛТР на вашем фундаменте сейчас почти невозможно. Годика через 2-3, как нагуляетесь, может быть. У вас обоих ветер в голове.

Только что, Болгарский перец сказал:

20 и 18. Так и подумал, в принципе =)

Короче, из всего бла-бла делаем вывод, что цель просто переспать.

А раз цель переспать - соблазняй и трахай. Ты же ее когда-то уже соблазнял, ну так в чем вопрос? а дальше разберешься. Но ИМХО построить ЛТР на вашем фундаменте сейчас почти невозможно. Годика через 2-3, как нагуляетесь, может быть. У вас обоих ветер в голове.

Пол года прошло после расставания. Как раньше соблазнял ее, сейчас так не дается. Варик кружить голову романтикой, пока рано. Статус "друзья". Думаю выбрать тактику общения как с новой девушкой. Доверие - Рапорт - Секс. 

Просто сам статус "друзья" меня напрягает. Думаю сейчас отойти от удовлетворения друг друга. Стать для нее не доступным. И более другом, который ей помогает, но плюс желания чтобы было больше. Гулять с ней. Проводить хорошо время. 

Есть минус конечно. Мне пришлось слить две девушки из-за нее, кинуть в xc заблочить и тд. Одна с которой я ночевал, а другая ее бывшая лучшая подруга. 

Долго ломался. Пока она не положила на чашу весов то что было нужно мне. Манипулировала общением, сказал что я уйду и больше не появлюсь в ее жизни. Ну и выше писал. Что не собачка и тд. Она сказала что знает что я ее люблю. Я ей сказал тоже самое. 

Так вот в планах стать ей хорошим другом. Начать спать, если статус меняться не будет просто пропаду, чтобы скучать и искать начала, не начнет тупо игнор. Аэродромы запасные есть. Что скажете? 

6 часов назад, schbeats сказал:

Так вот в планах стать ей хорошим другом. Начать спать, если статус меняться не будет просто пропаду, чтобы скучать и искать начала, не начнет тупо игнор. Аэродромы запасные есть. Что скажете? 

Ты уже и так хороший друг и собачка на поводке, спать с бабой вместе и не трахнуть ее, надо еще постараться, а потом послать всех своих давалок в чс ради той которая скачет на бую васька.  

Пока ты с ней просто спишь, васек ее жарит(и в рот дает и в попу засаживает), вспоминай об этом каждый раз как смотришь на нее, может что-то в голове и щелкнет.

12 часа назад, schbeats сказал:

Думаю выбрать тактику общения как с новой девушкой. Доверие - Рапорт - Секс. 

Так как с новой девушкой или стать другом? )) Тебе вольфрам написал выше: ты и так друг. Тебе наоборот из статуса друга нужно выйти как можно скорее и соблазнять. А вот это все: проводить больше времени, стать другом который помогает - бред.

По хорошему нужно сделать мягкое дальше (не звонить, не писать, на ее ближе отвечать очень легким ближе). Будет названивать, говорить дела. Самому трахать других баб, на ОЖП ноль реакции. Когда дозреет, скорее всего, сама тебя трахнет.

А может у "друга" наконец то проснётся мужская сторона характера? Автор, уйдя к Васи она вытерла об тебя ноги, теперь ещё хочет вернутся да ещё плюнуть и размазать. Если ты хочешь её трахнуть, то должен понимать, что даст она мужику, а не "обиженному другу-мальчику". Кайфует когда ты её обнимаешь? А потом от Васиного инструмента кайф получает, а ты хрен без соли доедаешь. Сколько можно тупить то? В одной теме тоже был один товарищ, от него слиняла РСП к Васе, а потом бегала к нему и, как другу, слёзы в жилетку лила на плохую жизнь с Васей, а после этого бежала трахаться с Васей. И вся эта хрень и вопли автора той темы длились пока он не сказал ей: мне пофигу на твои проблемы, могу только трахнуть тебя. Результат - РСП согласилась моментально, а автор пошёл на поправку послав её в лес. Чего желаю и тебе. Трахни её и некст. Но не дари ей свой ресурс и не соглашайся на френдзону.

@schbeats Автор, повнимательней, не нужно создавать несколько тем об одной и той же девушке.

Объединил темы.

16 часов назад, volframe сказал:

Ты уже и так хороший друг и собачка на поводке, спать с бабой вместе и не трахнуть ее, надо еще постараться, а потом послать всех своих давалок в чс ради той которая скачет на бую васька.  

Пока ты с ней просто спишь, васек ее жарит(и в рот дает и в попу засаживает), вспоминай об этом каждый раз как смотришь на нее, может что-то в голове и щелкнет.

Ну Васек ее не жарит, потому что его рядом то нет. Он вообще в другом городе.

Ситуация сложная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...