Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем,ситуация такая.  Встречаюсь с девушкой 2 месяца,секс был(если это важно))до этого у неё серьёзные отношения были 2 раза,и в обеих случаях ее предавали,после чего она стала якобы пофигисткой. Начала курить,шататься по кальянным,пить и так далее. После того,как мы начали встречаться,по Ее словам,и со слов Ее подруги она изменилась,и на самом деле так и есть,то есть с парнями не общается левыми(я сам это проверил,без Ее ведома узнал пароль от Ее странички в контакте),начала учится,ну в общем все вроде хорошо. Но есть одна проблема,она 2 раза меня обманула,сказав,что идёт посидеть с подругой в заведение,а на самом деле там было пару парней,одного из которых я знаю. Никаких лишних действий с ними,общение вот как с друзьями,без левых мыслей и движений,бесит лишь факт обмана. Говорил на эту тему,и после 2 раза сказал,что если это повторится,то мы расстанемся. В общем,нужен совет,что делать,чтобы она мне не врала? И какое придавать этому значение? 

P.S 

Мне 20,девушке 18 лет. 

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, moss123 сказал:

В общем,нужен совет,что делать,чтобы она мне не врала?

Доверие прокачивать. 

Говорить с ней на тему, мол ты что думаешь я начал бы обижаться на тебя, запрещать что-то, ревновать?

А ты кстати начал бы ревновать и переживать?

Цитата

И какое придавать этому значение? 

Лет сколько вам?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Доверие прокачивать. 

Говорить с ней на тему, мол ты что думаешь я начал бы обижаться на тебя, запрещать что-то, ревновать?

А ты кстати начал бы ревновать и переживать?

Лет сколько вам?

Да,начал бы. По натуре ревнивый) 

Мне 20,ей 18

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, moss123 сказал:

Да,начал бы. По натуре ревнивый) 

Мне 20,ей 18

Маленькие ещё совсем. Неизбежно вытрахаете друг другу все мозги и отношения угробите.

Развиваться тебе надо автор. Тогда ещё может есть шанс..

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Маленькие ещё совсем. Неизбежно вытрахаете друг другу все мозги и отношения угробите.

Развиваться тебе надо автор. Тогда ещё может есть шанс..

Развиваться в плане доверия к ней? Или как?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, moss123 сказал:

В целом. Форум кури, факи. Книжки умные читай. Классику и т.д ) 

По доверию к ней. Малолеткам доверять глупо. Но и пытаться запереть в четырёх стенах тёлку которая жизни не видела и всё ей любопытно, тем более в компании парня 20 лет который дать ей может не многое - ещё более глупо.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, moss123 сказал:

Развиваться как мужчина во всех направлениях, изучать факи на форуме, что бы знать, как и с кем правильно строить отношения, улучшать финансовое положение, встать на правильный путь.

• Советник
Опубликовано:
В 06.03.2017 в 06:17, moss123 сказал:

В общем,нужен совет,что делать,чтобы она мне не врала?

вот  это

В 06.03.2017 в 06:17, moss123 сказал:

сказал,что если это повторится,то мы расстанемся

Не говорить регулярно на эту тему и повторять одно и тоже.  Один раз предупредил - не поняла - сделал, то о чем предупреждал.

Последнее китайское предупреждение, повторенное дважды превращается в последнее еврейское предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...