Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения.. Проблемы

Рекомендованные сообщения

маленькая история  . Дома  возле шкафа  непойми откуда нарисовались женские трусы черные  ,старые ,   естественно  я не знаю откуда они  взялись  , своей девушке  за 4 года отношений  я никогда не изменял.  домой никого не водил и сам ни к кому не ездил  , девушка  закатила скандал  , я ей устал повторять одно и тоже  , что я понятия не имею  что это  за трусы  , она кричит что я тебе не верю  ты мне врешь  , скажи мне правду  и тд.  я устал  доказывать свою непричастность к этому  событию.  она не верит  , соры каждый день  , на  протяжении  4-х дней  , на кануне  перед этим   мне  моя мама передала  мои летние  вещи в большом кульке  , и после  этого  вдруг  всплывают эти трусы  , это  может быть  единственным  вариантом  появления этих трусов  , но этот факт  девушка  тоже отрицает на отрез  , после  работы  сегодня  , договорился с другом  поехать покурить кальян  , после работы ехали вместе  говорю ей  поехали покурим кальян  расслабимся..  отдохнем..  разрядить обстановку  ..... она  начала  плакать  говорит  мол  как  ты можешь о чем то договариваться  без  меня  , вспомнила  про эти трусы опять  я говорю  что хотел  в качестве сюрприза вечером  отдохнуть  .... она продолжает  орать  что " мне  плохо  , я болею  , ты даже  не узнал как я себя чувствую  и тд " ч ей говорю что  я вчера  узнавал как твое самочувствие  .. она  естественно не  помнит этого  , за все  это время   что  мы  вместе  я везде и всегда хожу с ней вместе,  за весь период отношений  я никогда без нее  нигде не сидел  ,  в общем  , она говорит в машине  что мол ты не уважаешь меня.  иди шлялся без меня  .... я разозлился говорю  какого ху#  я не  иду шлялся и я хочу кальян покурить вместе с тобой  ... она говорит  дай мне  ключи от дома я пойду пешком  , до дома  4 квартала...  я говорю хорошо  давай  я завезу тетя  ляжешь будешь отдыхать я скоро буду  , она выскакивает из машины со словами  я тебе не нужна  , шляйся делай  что хочешь я пошла домой  .... 
Честно я устал,  у нас  соры очень часто  .. мы  два  скорпиона,  вечно грыземся.   мне  сейчас  24 девушке  22 . В общем не  знаю что делать. 
виделся с другом сегодня утром  поехали с ним в автомашазин с утра  купили запчасти  . она говорит  откуда  я знаю где ты  был  утром  . я тете не  верю  ..... короче моим мозгам пришла  пизд@ .  друг говорит  мне  , что  то что  она eб@т мне  мозги  это видят все  кто  нас видит  , говорит  что  мол  почему  она это делает  , типо что я очень изменился  в последнее время  стал  подавлен  расстроен  и тд.  я говорю ему что устал от ссор с ней  . он советует  расстаться  пока  не поздно.....  я не могу решится  , чувства к ней есть  , хочу нормальных спокойных отношений  .... а она  вечно ищет повод поссориться  , по дому  помогаю  , посуду мою каждый день  , могу еду приготовить  ....она вечно  кричит  "за что  ты  так  со мной " ? я говорю  как  так?  она молчит  .....
в общем  я хз что делать 

Мат на форуме запрещен. Часть букв в нецензурном слове должна быть заменена на символы. Учти, плз, иначе варн получишь.

• Советник

А до появления трусов возле шкафа вы так же ссорились. Или все началось именно с них?

Если с них, то девушка уверена, что ты изменил, отсюда ее поведение. То есть работа должна вестись на восстановление доверия.

Если такое поведение девушки было и до инцидента, который просто все усугубил, то у девушки по отношению к тебе и к вашим отношениям есть большое разочарование и накопленный негатив. Причиной может быть все, что угодно - отсутствие левел апа / неудовлетворительный секс / отсутствие любви с ее стороны / твоя пассивностьи т.п. Для разбора мало информации. В чем основная суть претензий к тебе? Или ничего конкретного глобального, просто придирки ко всему подряд?

Предположу самый безумный вариант! Она сама тебе подкинула трусы! Что бы иметь железный повод е...ть тебе мозг! Жестко е...ть.

Теперь почему это произошло, ее что-то очень сильно раздражает в ваших отношениях, Васи нет (это пока) идти ей некуда, чувства у нее к тебе есть. Поэтому и бесится!  Вот если она вдруг затихнет, перестанет ревновать, будет пропадать... то это верный знак!  васька на тесте.

Согласен с Лорой, трусы это мелочи:)

У меня их находили большое количество раз - это не является самостоятельной проблемой. Проблема в доверии, еще в чем-то, например использовании их для манипуляций, но не в самих трусах как таковых.

Предлагаю попытаться посмотреть глубже, что лежит за этим поведением героини.

Была такая же ситуация ,1 в 1:DДоставал летние вещи в стирку,и видимо труханы бывшей ОЖП там лежали,ну и в тазу с бельём оказались.Моя увидела,я искренне сказал что не знаю,выдал пару возможных вариантов и она успокоилась,поверила.Конечно попрекала потом в моментах некоторых,но все же(в этот момент у нас все идеально в отношениях было ).

В общем это я к чему,да,как писали выше -"трусы-это мелочи".

Завиноватили и ушли от меня в конечном итоге,например от того "ты снова купил 6% кефир ,вместо 1%,ты сам ужасный человек на земле.":D:D:D

Тебе нужно  сделать ДОД  и развееться,пропасть на некоторое время ,чтобы у неё мозги на место встали.Что она прибежит,это 100%.Главное тебе под манипуляшки её не прогибаться ,когда доднешь её .А то начнёт тебя трусами виноватить и тп.Скажешь ей чётко "Я тебя люблю и никогда себе не позволю тебе изменить,я по-крайней мере себя уважаю,у меня другие принципы,про трусы я все объяснил."Будет всеравно куча говна ,но не реагируй.

"за весь период отношений  я никогда без нее  нигде не сидел"-и вот это главная ошибка.После того как она тебя вернёт,ты не должен за ней бегать и быть с не вместе постоянно,ты начал уже заваливать БЗ,оттуда и говно.Изменив своё поведение ты его выровнишь.Как тут любят говорить "Ты должен быть для девушек подарком"-в плане время провождения с ней,в твоём случае .

18 часов назад, Honing сказал:

маленькая история  . Дома  возле шкафа  непойми откуда нарисовались женские трусы черные  ,старые ,   естественно  я не знаю откуда они  взялись  , своей девушке  за 4 года отношений  я никогда не изменял.  домой никого не водил и сам ни к кому не ездил  , девушка  закатила скандал  , я ей устал повторять одно и тоже  , что я понятия не имею  что это  за трусы  , она кричит что я тебе не верю  ты мне врешь  , скажи мне правду  и тд.  я устал  доказывать свою непричастность к этому  событию.  она не верит  , соры каждый день  , на  протяжении  4-х дней

Зачем доказывать и оправдываться перед бабой за то, что ты не делал? Чужие труханы лишь предлог завиноватить и, с чистой совестью, слить тебя. Сделать мужика козлом отпущения - это бабская цель, иначе от мужика не поимеешь ништяков, соплей и беготни за бабой. В таком случае бабу надо слать накуй и идти курить кальян с нормальными мужиками, раз баба не понимает по хорошему. Если баба, в очередной раз, обидеться и обвинит тебя в покуизме к ней, то  пропадаешь еще на 2-3 дня. Пусть знает к чему доводят её идиотские истерики.

Привязанность мужика к бабе делает мужика беспомощным и тошнотворным для бабы. Непредсказуемость МЧ просто убивает баб. Бабский мозх не в силах адекватно расценивать поведение МЧ, который в любую минуту может послать её накуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...