Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения.. Проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

маленькая история  . Дома  возле шкафа  непойми откуда нарисовались женские трусы черные  ,старые ,   естественно  я не знаю откуда они  взялись  , своей девушке  за 4 года отношений  я никогда не изменял.  домой никого не водил и сам ни к кому не ездил  , девушка  закатила скандал  , я ей устал повторять одно и тоже  , что я понятия не имею  что это  за трусы  , она кричит что я тебе не верю  ты мне врешь  , скажи мне правду  и тд.  я устал  доказывать свою непричастность к этому  событию.  она не верит  , соры каждый день  , на  протяжении  4-х дней  , на кануне  перед этим   мне  моя мама передала  мои летние  вещи в большом кульке  , и после  этого  вдруг  всплывают эти трусы  , это  может быть  единственным  вариантом  появления этих трусов  , но этот факт  девушка  тоже отрицает на отрез  , после  работы  сегодня  , договорился с другом  поехать покурить кальян  , после работы ехали вместе  говорю ей  поехали покурим кальян  расслабимся..  отдохнем..  разрядить обстановку  ..... она  начала  плакать  говорит  мол  как  ты можешь о чем то договариваться  без  меня  , вспомнила  про эти трусы опять  я говорю  что хотел  в качестве сюрприза вечером  отдохнуть  .... она продолжает  орать  что " мне  плохо  , я болею  , ты даже  не узнал как я себя чувствую  и тд " ч ей говорю что  я вчера  узнавал как твое самочувствие  .. она  естественно не  помнит этого  , за все  это время   что  мы  вместе  я везде и всегда хожу с ней вместе,  за весь период отношений  я никогда без нее  нигде не сидел  ,  в общем  , она говорит в машине  что мол ты не уважаешь меня.  иди шлялся без меня  .... я разозлился говорю  какого ху#  я не  иду шлялся и я хочу кальян покурить вместе с тобой  ... она говорит  дай мне  ключи от дома я пойду пешком  , до дома  4 квартала...  я говорю хорошо  давай  я завезу тетя  ляжешь будешь отдыхать я скоро буду  , она выскакивает из машины со словами  я тебе не нужна  , шляйся делай  что хочешь я пошла домой  .... 
Честно я устал,  у нас  соры очень часто  .. мы  два  скорпиона,  вечно грыземся.   мне  сейчас  24 девушке  22 . В общем не  знаю что делать. 
виделся с другом сегодня утром  поехали с ним в автомашазин с утра  купили запчасти  . она говорит  откуда  я знаю где ты  был  утром  . я тете не  верю  ..... короче моим мозгам пришла  пизд@ .  друг говорит  мне  , что  то что  она eб@т мне  мозги  это видят все  кто  нас видит  , говорит  что  мол  почему  она это делает  , типо что я очень изменился  в последнее время  стал  подавлен  расстроен  и тд.  я говорю ему что устал от ссор с ней  . он советует  расстаться  пока  не поздно.....  я не могу решится  , чувства к ней есть  , хочу нормальных спокойных отношений  .... а она  вечно ищет повод поссориться  , по дому  помогаю  , посуду мою каждый день  , могу еду приготовить  ....она вечно  кричит  "за что  ты  так  со мной " ? я говорю  как  так?  она молчит  .....
в общем  я хз что делать 

Мат на форуме запрещен. Часть букв в нецензурном слове должна быть заменена на символы. Учти, плз, иначе варн получишь.

• Советник
Опубликовано:

А до появления трусов возле шкафа вы так же ссорились. Или все началось именно с них?

Если с них, то девушка уверена, что ты изменил, отсюда ее поведение. То есть работа должна вестись на восстановление доверия.

Если такое поведение девушки было и до инцидента, который просто все усугубил, то у девушки по отношению к тебе и к вашим отношениям есть большое разочарование и накопленный негатив. Причиной может быть все, что угодно - отсутствие левел апа / неудовлетворительный секс / отсутствие любви с ее стороны / твоя пассивностьи т.п. Для разбора мало информации. В чем основная суть претензий к тебе? Или ничего конкретного глобального, просто придирки ко всему подряд?

Опубликовано:

Предположу самый безумный вариант! Она сама тебе подкинула трусы! Что бы иметь железный повод е...ть тебе мозг! Жестко е...ть.

Теперь почему это произошло, ее что-то очень сильно раздражает в ваших отношениях, Васи нет (это пока) идти ей некуда, чувства у нее к тебе есть. Поэтому и бесится!  Вот если она вдруг затихнет, перестанет ревновать, будет пропадать... то это верный знак!  васька на тесте.

Опубликовано:

Согласен с Лорой, трусы это мелочи:)

У меня их находили большое количество раз - это не является самостоятельной проблемой. Проблема в доверии, еще в чем-то, например использовании их для манипуляций, но не в самих трусах как таковых.

Предлагаю попытаться посмотреть глубже, что лежит за этим поведением героини.

Опубликовано:

Была такая же ситуация ,1 в 1:DДоставал летние вещи в стирку,и видимо труханы бывшей ОЖП там лежали,ну и в тазу с бельём оказались.Моя увидела,я искренне сказал что не знаю,выдал пару возможных вариантов и она успокоилась,поверила.Конечно попрекала потом в моментах некоторых,но все же(в этот момент у нас все идеально в отношениях было ).

В общем это я к чему,да,как писали выше -"трусы-это мелочи".

Завиноватили и ушли от меня в конечном итоге,например от того "ты снова купил 6% кефир ,вместо 1%,ты сам ужасный человек на земле.":D:D:D

Тебе нужно  сделать ДОД  и развееться,пропасть на некоторое время ,чтобы у неё мозги на место встали.Что она прибежит,это 100%.Главное тебе под манипуляшки её не прогибаться ,когда доднешь её .А то начнёт тебя трусами виноватить и тп.Скажешь ей чётко "Я тебя люблю и никогда себе не позволю тебе изменить,я по-крайней мере себя уважаю,у меня другие принципы,про трусы я все объяснил."Будет всеравно куча говна ,но не реагируй.

"за весь период отношений  я никогда без нее  нигде не сидел"-и вот это главная ошибка.После того как она тебя вернёт,ты не должен за ней бегать и быть с не вместе постоянно,ты начал уже заваливать БЗ,оттуда и говно.Изменив своё поведение ты его выровнишь.Как тут любят говорить "Ты должен быть для девушек подарком"-в плане время провождения с ней,в твоём случае .

Опубликовано:
18 часов назад, Honing сказал:

маленькая история  . Дома  возле шкафа  непойми откуда нарисовались женские трусы черные  ,старые ,   естественно  я не знаю откуда они  взялись  , своей девушке  за 4 года отношений  я никогда не изменял.  домой никого не водил и сам ни к кому не ездил  , девушка  закатила скандал  , я ей устал повторять одно и тоже  , что я понятия не имею  что это  за трусы  , она кричит что я тебе не верю  ты мне врешь  , скажи мне правду  и тд.  я устал  доказывать свою непричастность к этому  событию.  она не верит  , соры каждый день  , на  протяжении  4-х дней

Зачем доказывать и оправдываться перед бабой за то, что ты не делал? Чужие труханы лишь предлог завиноватить и, с чистой совестью, слить тебя. Сделать мужика козлом отпущения - это бабская цель, иначе от мужика не поимеешь ништяков, соплей и беготни за бабой. В таком случае бабу надо слать накуй и идти курить кальян с нормальными мужиками, раз баба не понимает по хорошему. Если баба, в очередной раз, обидеться и обвинит тебя в покуизме к ней, то  пропадаешь еще на 2-3 дня. Пусть знает к чему доводят её идиотские истерики.

Привязанность мужика к бабе делает мужика беспомощным и тошнотворным для бабы. Непредсказуемость МЧ просто убивает баб. Бабский мозх не в силах адекватно расценивать поведение МЧ, который в любую минуту может послать её накуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...