Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться уважаемые знатоки пикапа, очень нужен совет!!!!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа! На форуме давно, ситуация случилась такая, вкратце о себе мне 29 взрослый мужчина, внимания хватает но все не то, и вот на днях буквально 4 дня назад случилась такая ситуация.

Работаю в аэропорту, представителем авиакомпании, так вот, задержали рейс нашей авиакомпании до Гоа, все пассажиры этого рейса получили так называемые уведомления о задержке посредством почты или смс кроме одной, и так начну, она приехала в аэропорт не знав что рейс перенесли мне как представителю нужно было организовать ей питание и ночлег, организовал питание и гостиницу рядом с аэропортом, сразу скажу что она мне сразу понравилась, и я ей, подошёл к ней сказал что провожу до гостиницы пока шли до гостиницы разговорились познакомились обменялись номерами.

я: запиши мой номер если будут вопросы звони

она: только если будут вопросы а просто можно??

я: да конечно звони, буду рад

поселил Ее в номере и ушёл, через пол часа пишет по вотс апу

она: пить хочу жарко

я: через пол часа самолёт отправлю и принесу тебе воды, что ещё хочешь?

она: воды, сказку на ночь тоже

я: ок скоро буду, жди 

пришел через пол часа принёс все и завертелось, секс, всю ночь в обнимку, сразу было

она: мне так хорошо с тобой!

На следующий день посадил Ее в самолёт улетела, по прилёту написала что долетела, все хорошо выслала фото. 

Переписывались изредка, не хотел мешать Ее отдыху, но заметил Ее холодное безинтересное отношение, решил откалибровать, выслал фото с самолётом Ее взлёта которое снял типа смотри вот фото того борта итд- на что получил сухой ответ "круто" и все....

мне это не понравилось я написал ей что мол если тебе не интересно то больше не побеспокою

она : тут возможности нет писать вай Фая нету ( хотя сама сидит и с кем то активно переписывается) я это просек! Понимаю что интереса нет.

и не писал ей два дня, через два дня от неё фото номера гостиницы типа вот посмотри и все, я проигнорил это сообщение, так как, держу своё слово!

Ребят она мне нравится очень, впервые что то екнуло интерес появился другие вообще не вставляли, мой вопрос в чем коль я сказал что не побеспокою

Стоит ли поздравлять Ее завтра с 8 Марта?? Или держать своё слово? Мне не сложно, могу и забить, но я хочу завертеть с ней!

Как себя вести?? Кто что посоветуете? 

Она не пишет, гуляет там по Индии, в What's up сидит но мне не пишет. 

Помогите разобраться господа! 

Дайте дельную инструкцию. 

PS: не добавлял тему в барную стойку или в раздел соблазнения так как был секс, прошу не судить строго!

Даме было скучно,а тут ты...скорее всего,еще и в форме,весь услужливый -чем не гусар из старых романов? И как не дать такому...разок.Разок!Автор,не тупи-раз на форуме давно-какая тебе инструкция тебе??Взрослый мальчик уже..Сам все знать должен.

Или ты был не на этом форуме??:P

Баба летела размять одно место. Начала прямо в аэропорту )

Сам же видишь что она морозится. Вот когда прилетит, тогда и пригласишь увидеться.

Только что, Ник Ример сказал:

Даме было скучно,а тут ты...скорее всего,еще и в форме,весь услужливый -чем не гусар из старых романов? И как не дать такому...разок.Разок!Автор,не тупи-раз на форуме давно-какая тебе инструкция тебе??Взрослый мальчик уже..Сам все знать должен.

Или ты был не на этом форуме??:P

Ник, дельно говоришь, но, но, может дашь предложения соблазнить? Или все же думаешь это был мимолет?? Поздравить чтоли Ее ?  Сказать ей с намеком типа ты мне нравишься но давай серьёзней если нет то не вопрос я не буду тебя беспокоить, сказать чтоли все как есть?? 

2 минуты назад, Милениум сказал:

Баба летела размять одно место. Начала прямо в аэропорту )

Возможно, не исключаю, но дайте дельный совет ещё раз чтоб с ней шишку размять....

2 минуты назад, Take off сказал:

НВозможно, не исключаю, но дайте дельный совет ещё раз чтоб с ней шишку размять....

Поздравь с 8-м марта.

Когда прилетит через недельку позвони и пригласи увидеться.

Тогда и поймешь хочет она еще тебя видеть или не хочет.

А пока не пиши ей ничего.

1 минуту назад, Take off сказал:

Ник, дельно говоришь, но, но, может дашь предложения соблазнить? Или все же думаешь это был мимолет?? Поздравить чтоли Ее ?  Сказать ей с намеком типа ты мне нравишься но давай серьёзней если нет то не вопрос я не буду тебя беспокоить, сказать чтоли все как есть?? 

В чем равенство между соблазнить и поздравить с признанием??!Давай,убей свою значимость (ценности здесь точно нет) полностью в минус.ИМХО,зеркаль,по приезду вытягивай и трахай.

П.С. а причем здесь РиУО??Отношений-то не было.

Только что, Ник Ример сказал:

В чем равенство между соблазнить и поздравить с признанием??!Давай,убей свою значимость (ценности здесь точно нет) полностью в минус.ИМХО,зеркаль,по приезду вытягивай и трахай.

П.С. а причем здесь РиУО??Отношений-то не было.

РиУО может и не причём, в Барную не стоит, секс то был, блея а как мне Ее поздравить сухо или на позитиве?? Вообще ума не приложу, как то надо замариновать Ее, а почему ты думаешь что убью значимость если откровенно по взрослому изложу свою позицию по отношению к ней без блефа и приувелечений?

3 минуты назад, Милениум сказал:

Поздравь с 8-м марта.

Когда прилетит через недельку позвони и пригласи увидеться.

Тогда и поймешь хочет она еще тебя видеть или не хочет.

А пока не пиши ей ничего.

Смущает меня Ее 650 друзей в ВК)))) ипать, когдамы с ней в гостинице кувыркались, кто то ей писал, она говорила что друг якобы хочет ей пиццу привезти, она ему ответила что спит и не надо уже, вот хрен знает только это друг или Ее ОМП?

Поздравить -текстом из массовой рассылки,как одной из многих знакомых ОЖП.

Мариновать-а что такого у вас было,чтобы говорить о маринаде (ОСОБОМ рассоле -соусе для замачивания?).

Изложить позицию по взрослому...-так в 14-16 лет девушкам "дружить" предлагают- " ты мне нравишься,давай встречаться?".

P.S. тебе  же 29....какое еще "изложение серьезной позиции"?Прям как РСП на сайтах знакомств- "только серьезные отношения"(с.):D

2 минуты назад, Ник Ример сказал:

Поздравить -текстом из массовой рассылки,как одной из многих знакомых ОЖП.

Мариновать-а что такого у вас было,чтобы говорить о маринаде (ОСОБОМ рассоле -соусе для замачивания?).

Изложить позицию по взрослому...-так в 14-16 лет девушкам "дружить" предлагают- " ты мне нравишься,давай встречаться?".

P.S. тебе  же 29....какое еще "изложение серьезной позиции"?Прям как РСП на сайтах знакомств- "только серьезные отношения"(с.):D

Ладно, давай представим что, у тебя было такое: вот что бы ты сделал на моем месте?? 

Если не сложно разложи по пунктам свои действия в данной ситуации.

14 минуты назад, Take off сказал:

вот хрен знает только это друг или Ее ОМП?

Чувак её слишком много в твоей голове исправляй это. И таким ,которые готовы тащить пиццу в любой момент времени , как правило не дают, так что это вероятно один из поклонников и вообще тебя это не должно интересовать, ты уже её трахнул ,теперь главное не завалить баланс ,что тебе и советуют

35 минут назад, Take off сказал:

Возможно, не исключаю, но дайте дельный совет ещё раз чтоб с ней шишку размять....

Че ты пристал к ней?

Человек может индусов с ахалай махалаями не видел, приехал на свой долгожданный отпуск, а тут ты свои сопли кидаешь и обидки в виртуале, отвлекаешь от отдыха.

Приедет  - будешь калибровать, плохо или хорошо. На 8 напиши с праздником, без левых соплей. Просто и понятно

Создается впечатление, что тебе питнацать и ты первый раз обмакнул свой конец) Держи эмоции в узде, пока человек не рядом.

15 минут назад, KeyloR N. сказал:

Чувак её слишком много в твоей голове исправляй это. И таким ,которые готовы тащить пиццу в любой момент времени , как правило не дают, так что это вероятно один из поклонников и вообще тебя это не должно интересовать, ты уже её трахнул ,теперь главное не завалить баланс ,что тебе и советуют

Да понятно что не заваливать, но как же сделать это дипломатично, что бы и интерес разжечь, и не уйти в минус??

ну поздравлю я Ее, во первых слово своё не сдержу, во вторых буду одним из тех рядовых поздравленцев в тот день! И хз как поступить то?

3 минуты назад, person сказал:

Че ты пристал к ней?

Человек может индусов с ахалай махалаями не видел, приехал на свой долгожданный отпуск, а тут ты свои сопли кидаешь и обидки.

Приедет  - будешь калибровать. На 8 напиши с праздником, без левых соплей.

Создается впечатление, что тебе питнацать и ты первый раз обмакнул свой конец) Держи эмоции в узде, пока человек не рядом.

Дружище довольно резкий ответ с твоей стороны, впечатления твои обманчивы, тут тонкая грань на которой надо балансировать, вот и все! Все СО до неё меня не вставляли как и СО так и сами личности, а эта вставила, вот и задумался я.

9 минут назад, Take off сказал:

Да понятно что не заваливать, но как же сделать это дипломатично, что бы и интерес разжечь, и не уйти в минус??

Ничего не делать в её сторону  ,до её приезда, никуда она не денется если ты не будешь ей строчить ,слушай внимательно ,что тебе пишут

Вставило тебе лишь тем, что тебя взяли и трахнули)

Это называется легло в карту. А её мороз - из-за избытка внимания. Я бы тоже в отпуске послал в игнор девку, которая портит  вызывает на чувства и грузит мне день своей спам рассылкой. Я расслабиться приехал, а не строчить роман Ромео и Джульетта в ватсапе. Она и дома сможет "повиртуалится". 

Какая может быть тонкая грань в расстоянии? Это всё фантазии. грани очертишь по её приезду.

Какая классная история - сама обожаю парней в форме!

Автор, это просто была разминка перед секс-марафоном на Гоа.

8 - ого марта скинь ей просто спам-картинку поздравление и все. Она сама напишет, если еще секса захочет и станет скучно.

А ты бери на вооружение, как можно сделать ФАСТ, когда рейс задержали.

а еще лучше поздравь в конце дня)) 

и больше не пиши, так больше шансов, что она проявит интерес

• Советник
2 часа назад, Take off сказал:

мне это не понравилось я написал ей что мол если тебе не интересно то больше не побеспокою

Накосячил уже настолько что хз, вряд ли что-то можно сделать )

Вообще вот как парни, когда быстро соблазняют дамочку, когда она простовата и на секс её тупо разводят - не имеют интереса продолжать отношения...

Так и тут. Дама умеет соблазнять. Она соблазнила тебя. Влюбила в себя как мальчишку. Ну какой тут может быть интерес, какое уважение? 

Тебе не надо было как лунатику идти на её призыв к сексу. Бежать к ней в гостиницу. Надо было флиртовать, раздразнить, подвести её вот уже почти к тому чтобы сцапать тебя и потом не трахнуть её. И говорить ей - ну как вернёшься, можем встретимся ) Такой дамочке надо бросать вызов, надо ей противостоять - это её может возбудить на что-то долгое. 

А ты вместо этого влюбился как мальчишка, разобиделся и убил к себе всякий интерес. 

Ещё и предупредил её о том что будешь игнорировать :P

Еслиб не говорил этой ерунды, не показал себя обидчивым мальчиком.. Можно было бы хотя бы через игнор её заинтересовать. 

А теперь она будет думать - не побеспокоишь? Ну и слава богу. Одной головной болью меньше. 

Как себя вести теперь? Ну а что ты можешь сделать? Ты можешь только нарушить своё слово и написать ей :P

Но это опять же всё будет бестолку. Ей пох*й. 

Так что забыть её надо. И развиваться. Может через какое-то время она и вспомнит. 

Значимость её не завышай. Если вдруг начнёт писать тебе, общайся нейтрально. Никаких мимими, жду тебя и всё такое. Нейтрально, дружелюбно общайся, спокойно. Не выказывай никакой заинтересованности в продолжении знакомства. Только когда она приедет, и если предложит тебе потрахаться - тогда соглашайся. И трахай. Но не залипай, не влюбляйся. Трахнул, весело время провёл с ней - и за горизонт. Её самому вызванивать только для того чтобы трахать. Не лей на неё эти свои сопли о любви. Она их не понимает. Она сама никого не любит, и идиотами считает всех кто типа её любит ) 

Когда вернётся, если будет молчать, на крайний случай.. Можешь попробовать просто её дёрнуть, в наглую, без соплей, как будто ничего не было, как будто ты не тупил, вот прямо так, буквально - приезжай ко мне, потрахаемся ) 

• Советник

Для наглядности. Из современного творчества об этом. Про таких женщин и их предпочтения ) 

3cb58bd0de_5075694_25424008.jpg\

И из классики ) 

Уильям Блейк
«Словом высказать нельзя»

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.
6 часов назад, person сказал:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Накосячил уже настолько что хз, вряд ли что-то можно сделать )

Вообще вот как парни, когда быстро соблазняют дамочку, когда она простовата и на секс её тупо разводят - не имеют интереса продолжать отношения...

Так и тут. Дама умеет соблазнять. Она соблазнила тебя. Влюбила в себя как мальчишку. Ну какой тут может быть интерес, какое уважение? 

Тебе не надо было как лунатику идти на её призыв к сексу. Бежать к ней в гостиницу. Надо было флиртовать, раздразнить, подвести её вот уже почти к тому чтобы сцапать тебя и потом не трахнуть её. И говорить ей - ну как вернёшься, можем встретимся ) Такой дамочке надо бросать вызов, надо ей противостоять - это её может возбудить на что-то долгое. 

А ты вместо этого влюбился как мальчишка, разобиделся и убил к себе всякий интерес. 

Ещё и предупредил её о том что будешь игнорировать :P

Еслиб не говорил этой ерунды, не показал себя обидчивым мальчиком.. Можно было бы хотя бы через игнор её заинтересовать. 

А теперь она будет думать - не побеспокоишь? Ну и слава богу. Одной головной болью меньше. 

Как себя вести теперь? Ну а что ты можешь сделать? Ты можешь только нарушить своё слово и написать ей :P

Но это опять же всё будет бестолку. Ей пох*й. 

Так что забыть её надо. И развиваться. Может через какое-то время она и вспомнит. 

Значимость её не завышай. Если вдруг начнёт писать тебе, общайся нейтрально. Никаких мимими, жду тебя и всё такое. Нейтрально, дружелюбно общайся, спокойно. Не выказывай никакой заинтересованности в продолжении знакомства. Только когда она приедет, и если предложит тебе потрахаться - тогда соглашайся. И трахай. Но не залипай, не влюбляйся. Трахнул, весело время провёл с ней - и за горизонт. Её самому вызванивать только для того чтобы трахать. Не лей на неё эти свои сопли о любви. Она их не понимает. Она сама никого не любит, и идиотами считает всех кто типа её любит ) 

Когда вернётся, если будет молчать, на крайний случай.. Можешь попробовать просто её дёрнуть, в наглую, без соплей, как будто ничего не было, как будто ты не тупил, вот прямо так, буквально - приезжай ко мне, потрахаемся ) 

Послушал всех, проанализировал, и решил не поздравлять)))) посмотрим как дальше пойдут дела, значимость?? неее не завышал, просто других девушек читал как книгу, а эта тяжело даётся в прочтении, может поэтому тупанул в некоторых моментах)))

Че тут анализировать?

"Давнему читателю форума" , "внимания хватает", дали писю и он зааленил.

СМС дрочь, интернет слежка, виртуальные разборки, "зацепила".

Тебя сняли и фастанули. А ты уже мысленно нарисовал воздушных замков.

На картинке, что сбросил Пэ, вся инструкция для твоего случая.

Распечатай и медитируй.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Че тут анализировать?

"Давнему читателю форума" , "внимания хватает", дали писю и он зааленил.

СМС дрочь, интернет слежка, виртуальные разборки, "зацепила".

Тебя сняли и фастанули. А ты уже мысленно нарисовал воздушных замков.

На картинке, что сбросил Пэ, вся инструкция для твоего случая.

Распечатай и медитируй.

Дозор в своём репертуаре))) 

Дозор поделись, сколько было в твоей жизни таких случаев?? )) 

• Советник
4 часа назад, Take off сказал:

Послушал всех, проанализировал, и решил не поздравлять)))) посмотрим как дальше пойдут дела, значимость?? неее не завышал, просто других девушек читал как книгу, а эта тяжело даётся в прочтении, может поэтому тупанул в некоторых моментах)))

Просто впервые встретил опытную и хищную самку ) Которая себе на уме.

Конечно такое зрелище может удивлять, волновать, возбуждать уснувшие мечты о личном счастье ) 

Проблема в том что она знает всё о таких чувствах мужчин, и умеет на них играть. 

Проблема в том что ей это может становиться скучно. 

12 часа назад, Take off сказал:

блея а как мне Ее поздравить сухо или на позитиве?? Вообще ума не приложу, как то надо замариновать Ее, а почему ты думаешь что убью значимость если откровенно по взрослому изложу свою позицию по отношению к ней без блефа и приувелечений?

Смущает меня Ее 650 друзей в ВК)))) ипать, когдамы с ней в гостинице кувыркались, кто то ей писал, она говорила что друг якобы хочет ей пиццу привезти, она ему ответила что спит и не надо уже, вот хрен знает только это друг или Ее ОМП?

Вот ты уже и блеешь как барашек на заклание.... Чувак тебе несказанно повезло! Шлюшка раскрыла тебе, как конфетку, съела начинку, а фантик выкинула! Ты тфн и тряпка! Можешь  начинать менятся уже сейчас! Зачем ждать полной жопы в лтр? Исправляй ошибки уже сейчас! Не жди полной жопы потом. Ты поплыл и словил защемление левого яичка, сразу. Сразу превратился в махрового тфна...

Шлюху не надо поздравлять, можно было бы постебать, ее как шалаву, но не надо, будет смотрется жалко... в игнор ее. Будет писать отвечай сухо без интереса, представь, что ты помог, какойто сташной, потной толстухе лет 55 и  теперь она хочет трахать с тобой.... а лучше вообще забей! В ТИ ее на вечно! Иначе она сожрет твою душу... И будешь у нее личным разносчиком пиццы....

• Советник
3 минуты назад, Alexey Pricokolniy сказал:

В ТИ ее на вечно! Иначе она сожрет твою душу... И будешь у нее личным разносчиком пиццы....

:D

Ну зачем же так бояться женщины, и лишать её шансов обрести покой и личное счастье ) 

Почему бы не сыграть с ней? 

Почему бы изящно не показать ей, что она не права? ) Что в её образе мышления и поведения - нет силы? Что десятки, сотни тех кого она сожрала - не есть доказательство силы ) Почему бы косе не найти на камень? И не задуматься?

Если так бегать от слабеньких шлюшек - никогда ничему не научишься. 

Только что, Пэ^ сказал:

:D

Ну зачем же так бояться женщины, и лишать её шансов обрести покой и личное счастье ) 

Почему бы не сыграть с ней? 

Почему бы изящно не показать ей, что она не права? ) Что в её образе мышления и поведения - нет силы? Что десятки, сотни тех кого она сожрала - не есть доказательство силы ) Почему бы косе не найти на камень? И не задуматься?

Если так бегать от слабеньких шлюшек - никогда ничему не научишься. 

Боюсь не потянет автор, слаб он, не закален.  Ему разок пирожок показали,  он сразу поплыл! А если были бы лтр! Все на выходе инвалид... разносчик пиццы... 

• Советник
1 час назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Боюсь не потянет автор, слаб он, не закален.  Ему разок пирожок показали,  он сразу поплыл! А если были бы лтр! Все на выходе инвалид... разносчик пиццы... 

Ну а гдеж ещё закалку получать, как не на практике ) 

Тем более у него есть форум. Не пропадёт ) 

1 минуту назад, Da_V сказал:

Сфоткай свой член. Пошли ей по телефону и припиши "Спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании"

Ахахаха :) Да! Это будет жестко! Автор, после такого она тебя запомнит)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Просто впервые встретил опытную и хищную самку ) Которая себе на уме.

Конечно такое зрелище может удивлять, волновать, возбуждать уснувшие мечты о личном счастье ) 

Проблема в том что она знает всё о таких чувствах мужчин, и умеет на них играть. 

Проблема в том что ей это может становиться скучно. 

Пэ предложи сценарий, как мне сыграть с ней такую партию, которую она просчитать даже))

• Советник
Только что, Take off сказал:

Пэ предложи сценарий, как мне сыграть с ней такую партию, которую она просчитать даже))

Да вон дав написал про член ) Попробуй ) Только потом сильно не зли её, а то придёт на работу к тебе, вся в слезах, с широкими глазами и вопросом к твоему начальству - что это такое? :lol: Скорчит из себя невинность ) 

2 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Алекс не строй из себя диванного героя, слишком рано ты мне оценку даёшь, ты меня совсем не знаешь не пори горячку, ато уже зажим яйца И так далее, завидуй молча))))

41 минуту назад, Da_V сказал:

Если поменять местами М и Ж, то получится что некому опытному пикаперу задержали рейс по дороге в сексуальный рай. И тут ему подворачивается смазливая работница аэропорта. Она ему скрашивает вынужденное ожидание и он отправляется дальше забыв как ее звали , а она в это время мечтает как выйдет за него замуж и как они назовут своих детей.

История банальная. Но если мы на место наивной простушки ставим мужика который не первый год на пикап форуме, то получаем адский ржачь.

Сфоткай свой член. Пошли ей по телефону и припиши "Спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании"

Ахахаха Dav Жестко стебешься, харэ вам глумиться)) лучше давайте помозгуем форумом как сыграть эту партию теперь грамотно?))

• Советник
6 minutes ago, Take off said:

Ахахаха Dav Жестко стебешься, харэ вам глумиться)) лучше давайте помозгуем форумом как сыграть эту партию теперь грамотно?))

Я абсолютно серьезно.

Не вижу другого варианта как можно сгладить ее впечатление от твоего ТФНства с какими-то претензиями в ее адрес.

Че тут мозговать? Просто отправляешь то, что посоветовал Дав и игнор до её Ближе по прилету.

Этот варик может нивелировать то ТФНство что ты наворотил на ровном месте.

----------------

Подобное и надо было делать сразу, без той смс дрочки, слежки и мозго*бства, что ты устроил из мимолетной интрижки.

Тогда шансов её зацепить было бы во сто крат больше.

Сразу бы вышел из фрейма слюнявой девочки, которой мимоходом присунули.

-----------------

Я ХЗ где ты на форуме вычитал то, что ты делал после её улета. Неужели в ФАКах?)

• Советник

У автора сейчас в голове хаос, бардак, звенят колокола ) Наш смех врезается ему в ум сотнями острых игл )

Мир перевернулся. Так бывает, когда ты думаешь что знаешь о жизни всё. А потом она тебя вот так берёт и переворачивает как котлетку на сковороде ) 

Обнажая твою некоторую уязвимость и самообман.

Ему надо успокоиться сейчас. Понять что такое бывает. Что бывает люди себе врут. Потом от опыта у них случается лвл-ап. 

Как успокоишься, смиришься с тем что ошибся. Приходи. Можно будет подумать что делать.

А пока, автор, посмотри фильм Револьвер.

Автор, вот сейчас начнется у тебя интересный опыт скажем саморазвития. Цель какая? Прокачаться в манипуляциях?

Мне интересно твое предложение "мне 29 внимание есть все не то". Думаю тебе попадались такие домашние девочки, которые хотели семьи и детей. Но они ведь скучные? Говна мало давали. А тут вот те на какая нехорошая! Надо потешить ЧСВ и укротить. 

У тебя эмоции по жизни есть? Ты уже начал теории заговора строить по поводу ее ВК, друзей, молодых людей и прочего. 

Я бы трахнул ее в своей форме, потом как кончил посмотрел на часы, сказав "ох бля еще Гоа идет. Так это, тебя Маша зовут? Ах Таня ну ОК. Давай пока. Увидимся."

Пля автор, ну ты жжешь - как только она попросила пить- тут уже все понятно че ей от тебя надо было и из какого кубка она хотела напиться, хотя я таких стараюсь калибровать по одному только их взгляду-видно же сразу по глазам это лядство в совокупности с другими факторами. Дав тебе дал охрененный совет- это то что надо, добавь еще про скидки на последующие рейсы! Какие отношения, какая любовь- ты с ума сошел, где твои мозги, тебе точно не 15 лет, как ты дожил таким наивным то ? Таки предназначены исключительно для развлекактельного сэкса в любое время суток как тебе захочеться, я обычно имел 3-4 таких особи для того чтоб был сэкс в любое время суток когда я захочу, обычно все разговоры с ними при  встрече это- раздевайся, ложись!))))

Ты в ее глазах реально сейчас выглядишь дурачком неинтересным...

Ее реально оставить себе для сэкса и драть по своему желанию, но для этого нужно к ней относится не серьезно- просто как к партнеру по сэкс- спаррингу, но ставить всегда ниже себя...

Ошибки

На ее Д отвечал своим Б.

Завысил значимость

Мониторинг бабы

Что делать?

Поздравить. Потому что это Международный женский день,а она все таки баба,в чем ты убедился в гостинице.

Спасать остатки "лица" - больше не писать. Номер твой у нее есть.

5 минут назад, Prometheus сказал:

ты член отправил или нет? 

Харэ глумиться))))  член уж точно не отправлю))) заслужить ещё надо Ей отправку ЧЛЕНА!!!

ты что правда рассчитываешь,что она будет рвать жопу,чтобы заслужить фото твоего члена?

что то вообще не понятно,как ты оцениваешь людей и себя среди них...

маленькая тайна - мир не вертится вокруг тебя. special for you by ninja

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты что правда рассчитываешь,что она будет рвать жопу,чтобы заслужить фото твоего члена?

что то вообще не понятно,как ты оцениваешь людей и себя среди них...

маленькая тайна - мир не вертится вокруг тебя. special for you by ninja

Ниндзя это глумление в ответ на глумление было!!

вот ты пишешь: "Поздравить" ок, как ?? Я даже не знаю какой текст придумать что бы не выглядить  ТНФом может посоветуешь?? 

Второе: что это даст? 

Ниндзя ты и Дозор и многие здесь прошаренные, и наверняка с подобных ситуаций выходили с победой! Я давно сюда не захаживал, голова даже сейчас голова не варит!

Поздравить можно так "Поздравляю с Международным женским днем! Желаю большого женского счастья"

Это даст понимание,что ты не обиженый маленький мальчик.

Конкретно тебе это ничего не даст. Но я бы поздравил бабу в которую еще пару дней назад совал свой член. Поздравил и забыл,потому что все,что нужно,я сделал.

Автор, переверни ситуацию в свою пользу)  Я бы даже не парился, а наоборот побольше таким бабам в номера чай носил) Пойми, что это работает на тебя, а в твоей теме ты наоборот готов разложиться) В общем почаще обращай внимание на таких пассажирок)

• Советник
30 минут назад, Take off сказал:

Харэ глумиться))))  член уж точно не отправлю))) заслужить ещё надо Ей отправку ЧЛЕНА!!!

хрен в фотке это офигенный крышеснос после того как тебя скалибровали как нытика и слюнтяя который тут же залип понюхав пипиську. 

ты что не понимаешь что ли то она поехала туда трахаться и она там сейчас трахаеться а ты сидишь надрачиваешь на воспоминания и мечтаешь о свадьбе и детишках? или ты думаешь что там на гоа она сейчас предается мечте о тебе? :D да у нее скорее всего и парень есть. но просто она такая какая есть.

вообще самое лучшее это забить и не писать ей вообще. 

8 минут назад, Serg520 сказал:

Еще один вариант бабского съема) Помимо клуба и бара) Возьму себе на заметку)

Хм)) запиши в блокнот себе)) и мотайся ежедневно в аэропорт))

Только что, Take off сказал:

Еще один вариант бабского съема) Помимо клуба и бара) Возьму себе на заметку)

Ага, уже в пути)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...