Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться уважаемые знатоки пикапа, очень нужен совет!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

хрен в фотке это офигенный крышеснос после того как тебя скалибровали как нытика и слюнтяя который тут же залип понюхав пипиську. 

ты что не понимаешь что ли то она поехала туда трахаться и она там сейчас трахаеться а ты сидишь надрачиваешь на воспоминания и мечтаешь о свадьбе и детишках? или ты думаешь что там на гоа она сейчас предается мечте о тебе? :D да у нее скорее всего и парень есть. но просто она такая какая есть.

вообще самое лучшее это забить и не писать ей вообще. 

Да пойми ты, и остальные тоже, что помимо неё у меня есть две ОЖП которые и потрахатся приедут, и всегда на связи, одна студентка 21 года, другой 25 сотрудница банка, но не вставляют они меня!!! И не дрочу я на Ее светлый образ, и не думаю о ней как вы думаете со стороны, просто есть то что мне в ней понравилось и все! Никто не вставляет а эта вставила бывает же такое!! И не наивный я а вполне здраво мыслю!!!

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Take off сказал:

И не наивный я а вполне здраво мыслю!!!

Ага, настолько что снимал на камеру как улетает её самолёт :) 

Опубликовано:

Takeoff, ты вот посмотри на секунду со стороны.

Сколько пиздостраданий по бабе в которой ты провел минут 5-10... 

Как у тебя с хобби, работой, спортом?

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ага, настолько что снимал на камеру как улетает её самолёт :) 

Пэ, ты знаешь что такое "сппотинг" в аэропорту?? А я расскажу, это съемка взлетающих и садящихся воздушных судов группой фотографов получивших аккредитацию на съемку!! Вот у них я и взял фото а не снимал как ты думаешь! 

41 минуту назад, Prometheus сказал:

Takeoff, ты вот посмотри на секунду со стороны.

Сколько пиздостраданий по бабе в которой ты провел минут 5-10... 

Как у тебя с хобби, работой, спортом?

Мое хобби это работа!! И я Ее люблю! Никнейм мой переведи на русский Take off это взлёт, отрыв итд 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Take off сказал:

Да пойми ты, и остальные тоже, что помимо неё у меня есть две ОЖП которые и потрахатся приедут, и всегда на связи, одна студентка 21 года, другой 25 сотрудница банка, но не вставляют они меня!!! И не дрочу я на Ее светлый образ, и не думаю о ней как вы думаете со стороны, просто есть то что мне в ней понравилось и все! Никто не вставляет а эта вставила бывает же такое!! И не наивный я а вполне здраво мыслю!!!

и? тебе говорят - твоя стратегия дерьмо, меняй ее. ты отказываешься и ждешь великого чуда? где же адекватные мысли? понравилась баба которая пошла искать приключения себе на жопу и на пипиську. теперь ссышь что либо сделать что бы ее не отпугнуть. это как раз такие не адекватно. это называется - залитые глаза. но конечно всем со стороны не так видно а тебе виднее )

3 минуты назад, Take off сказал:

Никнейм мой переведи на русский Take off это взлёт, отрыв итд 

ну а что ты тогда сопли жуешь? креативь, шли хрен с надписью - с 8 марта, спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании )

баба это точно запомнит ) и возможно по прилету захочет тебя найти. 

и не ссы спугнуть, она не та баба ради которой нужно это делать. 

Опубликовано:
1 час назад, Take off сказал:

И не дрочу я на Ее светлый образ, и не думаю о ней как вы думаете со стороны, просто есть то что мне в ней понравилось и все! Никто не вставляет а эта вставила бывает же такое!! И не наивный я а вполне здраво мыслю!!!

Не дрочишь, но Ее пишешь с большой буквы, ага :D

18 минут назад, haword сказал:

ну а что ты тогда сопли жуешь? креативь, шли хрен с надписью - с 8 марта, спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании )

баба это точно запомнит ) и возможно по прилету захочет тебя найти. 

и не ссы спугнуть, она не та баба ради которой нужно это делать. 

Даже мне понравилась эта идея :D

Автор боится сделать что-то неординарное, даже несмотря на то, что в данном случае это даст 100% результат.

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Take off сказал:

Пэ, ты знаешь что такое "сппотинг" в аэропорту?? А я расскажу, это съемка взлетающих и садящихся воздушных судов группой фотографов получивших аккредитацию на съемку!! Вот у них я и взял фото а не снимал как ты думаешь! 

Я рад что всё не так плохо как мне подумалось. 

Но тем не менее, если подумать - зачем ей ты? 

Думаешь у неё нет выбора среди мужчин? Думаешь она не цепляет многих, и многие не хотят с ней лтр? 

Думаешь ей всё это не наскучило? Думаешь ей не прилетели сегодня десятки восторженных поздравлений от её поклонников? ) 

Шутка с членом, могла бы быть самой оригинальной вещью которая с ней происходила за всю её жизнь, это разом могло бы обнулить всё её впечатление о тебе и показать тебя не скучным, юморным парнем. ) А ты не хочешь этого делать.. 

Сфоткай член на фоне взлетающих самолётов, и отправь )

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я рад что всё не так плохо как мне подумалось. 

Но тем не менее, если подумать - зачем ей ты? 

Думаешь у неё нет выбора среди мужчин? Думаешь она не цепляет многих, и многие не хотят с ней лтр? 

Думаешь ей всё это не наскучило? Думаешь ей не прилетели сегодня десятки восторженных поздравлений от её поклонников? ) 

Шутка с членом, могла бы быть самой оригинальной вещью которая с ней происходила за всю её жизнь, это разом могло бы обнулить всё её впечатление о тебе и показать тебя не скучным, юморным парнем. ) А ты не хочешь этого делать.. 

:D член на фоне взлетающих самолётов это оригинально, но сделать это мне не подсилу, потом меня весь аэропорт запалит ахаха))) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Или член, с выбритым сердечком на лобке) - Кстати как то раз так сделал)Баба была в ах*е)в хорошем смысле этого слова..

Помоему на 14 февраля если точно, кста там еще бантик был)))))на члене имею ввиду.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Или член, с выбритым сердечком на лобке) - Кстати как то раз так сделал)Баба была в ах*е)в хорошем смысле этого слова..

Помоему на 14 февраля если точно, кста там еще бантик был)))))на члене имею ввиду.

Итить колотить ))) 

Опубликовано:
12 минуты назад, Serg520 сказал:

Ты уже  выслал фото члена?)

Да не сделает он это))

-----------------------------------

Это круто на самом деле, непонятный посыл, то ли на х*й послал то ли поздравил оригинально то ли постебался хер пойми что)

Баба будет думать об этом.

Это эмоциональный якорь.

Опубликовано:
7 часов назад, Take off сказал:

Алекс не строй из себя диванного героя, слишком рано ты мне оценку даёшь, ты меня совсем не знаешь не пори горячку, ато уже зажим яйца И так далее, завидуй молча))))

Оценки не я тебе ставлю, а ты сам их себе ставь...

"Ребят она мне нравится очень, впервые что то екнуло интерес появился другие вообще не вставляли, мой вопрос в чем коль я сказал что не побеспокою

Стоит ли поздравлять Ее завтра с 8 Марта?? Или держать своё слово? Мне не сложно, могу и забить, но я хочу завертеть с ней!

Как себя вести?? Кто что посоветуете? 

Она не пишет, гуляет там по Индии, в What's up сидит но мне не пишет. 

Помогите разобраться господа! 

Дайте дельную инструкцию. "

Я пытаюсь тебя отрезвить, или тебе нравится быть "пьяным"

"Смущает меня Ее 650 друзей в ВК)))) ипать, когдамы с ней в гостинице кувыркались, кто то ей писал, она говорила что друг якобы хочет ей пиццу привезти, она ему ответила что спит и не надо уже, вот хрен знает только это друг или Ее ОМП?"

"Все СО до неё меня не вставляли как и СО так и сами личности, а эта вставила, вот и задумался я."

И это все за 1 ночь! Телка о тебе забыла сразу!

Чему мне завидовать? Упаси бог такому завидовать...

P.S. у форума нет цели гнобить тебя, цель помочь, даже если ты думашь обратное.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Какая классная история - сама обожаю парней в форме!

Автор, это просто была разминка перед секс-марафоном на Гоа.

8 - ого марта скинь ей просто спам-картинку поздравление и все. Она сама напишет, если еще секса захочет и станет скучно.

А ты бери на вооружение, как можно сделать ФАСТ, когда рейс задержали.

Коротко, емко и самая суть.    

Поставь себе галочку в зачетке и забудь про нее.    Наскучит ей, объявится - поставишь еще раз.  

Опубликовано:

А вообще Автор на своем примере иллюстрирует действия ТфН-а, у которого скучная работа и в жизни не хватает эмоций. Я чем-то похожа на Героиню топика - беру от жизни, что хочу и не спрашиваю. Так вот после моих ФАСТОВ, так же вели себя парни из курортных городов, да и просто случайные знакомые, которые ждут на берегу как Ассоль того, кто унесет их далеко-далеко от их скучной жизни.

Из всего этого- вывод:

Глупое необоснованное залипание после 1 встречи/секса, говорит лишь о том, что у Автора очень скучная жизнь. И сам он скучный до безобразия. Что от него хочется скорей на Гоа, закинуться таблетками и искать приключений дальше.

Опубликовано:
21 минуту назад, Arina2016 сказал:

А вообще Автор на своем примере иллюстрирует действия ТфН-а, у которого скучная работа и в жизни не хватает эмоций. Я чем-то похожа на Героиню топика - беру от жизни, что хочу и не спрашиваю. Так вот после моих ФАСТОВ, так же вели себя парни из курортных городов, да и просто случайные знакомые, которые ждут на берегу как Ассоль того, кто унесет их далеко-далеко от их скучной жизни.

Из всего этого- вывод:

Глупое необоснованное залипание после 1 встречи/секса, говорит лишь о том, что у Автора очень скучная жизнь. И сам он скучный до безобразия. Что от него хочется скорей на Гоа, закинуться таблетками и искать приключений дальше.

Имхо, тут дело в другом. Поведение данной ОЖП обычно характерно для МЧ + стереотип, что ОЖП обязательно залипнет после секса и начнет бегать. А в данном случае у автора случился разрыв шаблона - 1) не он поимел, а его; 2) за ним не бегают после секса. Вот его и замкнуло.

Опубликовано:
11 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Имхо, тут дело в другом. Поведение данной ОЖП обычно характерно для МЧ + стереотип, что ОЖП обязательно залипнет после секса и начнет бегать. А в данном случае у автора случился разрыв шаблона - 1) не он поимел, а его; 2) за ним не бегают после секса. Вот его и замкнуло.

Как у тебя все просто.

Тогда бы все мужики бегали за теми ОЖП, которым с ними секс не понравился.

Залипание в таких условиях происходит по причине эмоциональной и энергетической дыры. Потому что данная ОЖП полна энергии и спонтанности (случайный секс, Гоа, легкость на подъем) и скучному Валенку-Автору очень захотелось к ней прилипнуть.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Arina2016 said:

Из всего этого- вывод:

Угу. Если для автора мои советы разрыв шаблона, то для него эта девушка один сплошной разрыв шаблона. А для нее он предсказуемый, квадратный.

Опубликовано:
В 09.03.2017 в 17:02, Arina2016 сказал:

Из всего этого- вывод:

Арина вот эти слова чёрным по белому я для кого писал?? Вообще внимательно читаешь??

Да пойми ты, и остальные тоже, что помимо неё у меня есть две ОЖП которые и потрахатся приедут, и всегда на связи, одна студентка 21 года, другой 25 сотрудница банка, но не вставляют они меня!!! И не дрочу я на Ее светлый образ, и не думаю о ней как вы думаете со стороны, просто есть то что мне в ней понравилось и все! Никто не вставляет а эта вставила бывает же такое!! И не наивный я а вполне здраво мыслю!!! И добавляю что не залип я, даже не думаю о ней. На самотеке все 

• Участник проекта
Опубликовано:
В 08.03.2017 в 15:05, Take off сказал:

Ахахаха Dav Жестко стебешься, харэ вам глумиться)) лучше давайте помозгуем форумом как сыграть эту партию теперь грамотно?))

Чувак, это невероятно о?уенный совет. Ты упускаешь возможность фана, которого у тебя никогда в жизни больше не будет. Раскрой свой разум :)

Опубликовано:

Ну вообщем продолжение: прилетела она по ходу, вчера ночью в 00:25 от неё смс "с приездом)" и все.. а я сначала не понял от кого это, несколько дней назад у меня накрылся телефон, хорошо была резервная плюшка соответственно там нет Ее в контактах и абонент не определился что она, в итоге ответил на Ее смс таким ответом "с каким" - ну имелось ввиду приездом))) и все тишина пока.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Take off said:

в итоге ответил на Ее смс таким ответом "с каким" - ну имелось ввиду приездом))) и все тишина пока.

Я понимаю что советы тебе давать бессмысленно, так как все равно выполнять не будешь. Но ты-бы хотя-бы свою голову включал иногда в такой случае.

Что она подумает получив такой ответ? "С каким приездом?" Он че, совсем тупой?

Опубликовано:
39 минут назад, Da_V сказал:

Я понимаю что советы тебе давать бессмысленно, так как все равно выполнять не будешь. Но ты-бы хотя-бы свою голову включал иногда в такой случае.

Что она подумает получив такой ответ? "С каким приездом?" Он че, совсем тупой?

Дав я же объясняю что сначала не понял что это она, так как в новом тел номера Ее не было, и автоматом ответил так, ну что сделано то сделано! Хз что теперь от неё ждать, да и не жду я Ее! Пофигу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...