Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность...

Цветной Кот

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Дарида* сказал:

Если проблема влюбится в 18-22 года, когда кругом одни молодые-свободные идут просто потоком без остановки, то потом будет еще хуже. 

тут, конечно, не все так однозначно.

"молодые-свободные" - это, чаще всего, сопливые +/- ровестники, которые ни умений, ни средств, ни условий для соблазнения девственницы не имеют. поэтому ежели не хочется свой первый раз испытать на чужой хате с шумной компанией в соседней комнате (дай бог,  чтобы в соседней, а не в этой же самой))), с дрожащим от волнения одногруппником, дебильные шуточки которого ты вынуждена пропускать мимо ушей,  то придется какое-то время подождать. возможно, даже несколько нет.

но не до 24-х, конечно. это явное ку-ку.

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Дарида* сказал:

Лично я не видела ни одной успешной в учебе и саморазвитии девушки, у которой не было бы параллельно никакой личной жизни. 

лично знаю кучу таких

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

И если баба,которая не распыляет свою пи*день - это в ваших глазах,дура,то я не знаю,что сказать... Наверное только то,что ваша система ценностей сильно отлична от ее.

А если с одним и по большой любви? Всё равно распыляет?

Только что, Дарида* сказал:

А если с одним и по большой любви? Всё равно распыляет?

а что такое любовь? дай свое определение. Как ее узнать,что это именно любовь,а не глупый юношеский максимализм,смешанный с стремлением быстро повзрослеть?

Just now, Зеленый ниндзя said:

а что такое любовь? дай свое определение. Как ее узнать,что это именно любовь,а не глупый юношеский максимализм,смешанный с стремлением быстро повзрослеть?

Когда принимаешь без всяких "но" и собрался за ним хоть в Сибирь на каторгу. 

1 минуту назад, Дарида* сказал:

Когда принимаешь без всяких "но" и собрался за ним хоть в Сибирь на каторгу. 

ога. а еще когда в подъездах давать и под большой стакан. все это тоже кажется любовью на тот момент. до тех пор,пока пацан член не высунет и не вытрет твоим платьем,потому что у него ТнД

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Давайте так... Целомудрие - это важное качество женщины. Всегда так было.Во все времена,при всех цивилизациях. И при распутных римлянах и при строгих японцах. Это даже уже не социальный шаблон,а что то более глубокое,подшитое на подкорке.

И если баба,которая не распыляет свою пи*день - это в ваших глазах,дура,то я не знаю,что сказать... Наверное только то,что ваша система ценностей сильно отлична от ее.

Не. Целомудрие это важное качество женщины для некоторых мужчин. 

Лично я считаю, что мужчина желающий себе в лтр именно девушку без опыта слегка со странностями. Он закомплексован, не уверен в себе, отстал от жизни и застрял в прошлом. Увы.

Женщины выбирают мужчин так же, как и мужчины выбирают их. А как узнать что за мужчина рядом и подходит ли он вообще для лтр? А только вступив в некие отношения и даже переспать - да. Не подходит - до свидания. Некст.

Все тоже самое? Или ты думал, что бабе надо оставаться с любым или первым кто ее выбрал? Она тоже выбирает.

4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

ОК, а чем по-твоему любовь в 24 года отличается от любви в 18? И как узнать, что это вот, любовь, а не желание выйти замуж и родить ребенка, ибо подруги давно уже там?...

1 минуту назад, DressCode сказал:

Не. Целомудрие это важное качество женщины для некоторых мужчин. 

Для ВСЕХ мужчин.

ОК, а чем по-твоему любовь в 24 года отличается от любви в 18? И как узнать, что это вот, любовь, а не желание выйти замуж и родить ребенка, ибо подруги давно уже там?...

Степенью осознанности,хотя бы. А это уже не мало.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если баба не уродка и в 24 года она девственница,то это говорит о том,что у нее крепкая система ценностей и это достойно уважения.

А в 30?

12 минуты назад, Дарида* сказал:

Слышала мнение, что если мысль о походе к гинекологу вызывает неловкость и смущение, то рано начинать спать с кем-либо.

У меня до сих пор вызывает :huh:

16 минут назад, DressCode сказал:

Ни о чем это не говорит. Скорее о том, что бабе не повезло. Если до 24 года девственница, то она начинает считать себя неудачницей, никому не нужной и т.д. Перед глазами подруги счастливые с парнями, рассказывают про секс и любовь, а она одна как идиотка. Какая нахрен система ценностей?

Ну есть же асексуалки, которые не интересуются парнями. Фригидные.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Для ВСЕХ мужчин.

Степенью осознанности,хотя бы. А это уже не мало.

Да ну. Осознанность формируется в том числе и на опыте, далеко не теоретическом. А где ее набраться, если опыта не было?

Только что, Нике сказал:

Ну есть же асексуалки, которые не интересуются парнями. Фригидные.

Есть и парни импотенты. И?

Да ну. Осознанность формируется в том числе и на опыте, далеко не теоретическом. А где ее набраться, если опыта не было?

Осознанность формируется на опыте у тех,кто всю жизнь рассматривает,как дрессировку,а не как размышление над своими поступками. Это очень большая разница между такими людьми.

Для ВСЕХ мужчин.

Не для всех. Если для тебя это важное качество, то так и пиши.

Ты же не все мужчины.

2 minutes ago, Нике said:

Там еще было продолжение: если мысли об аборте или о том, чтобы быть в состоянии одной поднимать ребенка, - тоже серьезно подумайте о воздержании до брака. 

Только что, DressCode сказал:

Не для всех. Если для тебя это важное качество, то так и пиши.

Ты же не все мужчины.

Целомудрие - это не кусок кожи. Это внутреннее качество. Если мужику нужна распутная баба,то что то с ним не так. Поэтому я утверждаю,что для ВСЕХ мужиков целомудренная баба предпочтительнее.

Целомудрие - это не кусок кожи. Это внутреннее качество. Если мужику нужна распутная баба,то что то с ним не так. Поэтому я утверждаю,что для ВСЕХ мужиков целомудренная баба предпочтительнее.

Че-то не припомню ни одной целомудренной картинке в разделе "ваши 9-тки" ))

Осознанность формируется на опыте у тех,кто всю жизнь рассматривает,как дрессировку,а не как размышление над своими поступками. Это очень большая разница между такими людьми.

Ты сам как выбирал женщин? Хранил себя для одной  единственной до 24? И что лично ты думал о своей невинности пока ее не потерял?

Пиши за себя, а не придумывай за других.

Че-то не припомню ни одной целомудренной картинке в разделе "ваши 9-тки" ))

а что,для тебя нет разницы "я бы ее трахнул" и "я бы на ней женился"? если нет,то о чем мы тогда говорим.

Ты сам как выбирал женщин? Хранил себя для одной  единственной до 24? И что лично ты думал о своей невинности пока ее не потерял?

Пиши за себя, а не придумывай за других.

я тебе еще раз задам вопрос,на который ты уже один раз не ответила - ты уверена,что хочешь приравнять в этом вопросе мужчин к женщинам?

пишу за себя. и пишу за других мужчин,потому что я мужчина,в отличие от тебя,которая как раз таки не может писать за других мужчин.

Не совсем так. Важно право на эксклюзивное владение, а не целомудрие. Распутная - но только его и ни чья другая. Так что ты опять обобщаешь и все замыкаешь на своих предпочтениях. Кому-то нравятся именно распутные. Но, да, хотят именно эксклюзив.

а что,для тебя нет разницы "я бы ее трахнул" и "я бы на ней женился"? если нет,то о чем мы тогда говорим.

А что, жен не трахают? :D

просто если у девушки было 5 мужиков, то надо выбирать партнера, у которого было 50 бап. а если 10, то 100 :) и тогда вопросы женской целомудренности его будут слабо интересовать.

а если у мужика было 2,5 бабы, которым он имел преимущественно мозг, а не то, что принято иметь, то каждый поцелуй его избранницы в летнем лагере 10 лет назад будет для него КРИТИЧЕСКИ важным))

Не совсем так. Важно право на эксклюзивное владение, а не целомудрие. Распутная - но только его и ни чья другая. Так что ты опять обобщаешь и все замыкаешь на своих предпочтениях. Кому-то нравятся именно распутные. Но, да, хотят именно эксклюзив.

ты по моему вообще напрочь не понимаешь смысл целомудрия и пытаешься наградить его своим смыслом. ну ок...

1 минуту назад, Дарида* сказал:

А что, жен не трахают? :D

ясно все с тобой... не видишь разницы

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

ясно все с тобой... не видишь разницы

Жена, ИМХО, - это три в одном: любовница-друг-потенциальная мать твоих детей. 

А отнюдь не муза и нежный целомудренный цветок.

*Я про хорошую жену, если что. 

я тебе еще раз задам вопрос,на который ты уже один раз не ответила - ты уверена,что хочешь приравнять в этом вопросе мужчин к женщинам?

пишу за себя. и пишу за других мужчин,потому что я мужчина,в отличие от тебя,которая как раз таки не может писать за других мужчин.

Ты пишешь "Я хочу это!" И? Хоти. Кто тебе мешает.

Но женщины тоже живые. Они хотят найти себе парня, любимого, мужчину для секса. Они не хотят себя хранить просто так. Это просто приманка для лохов. А если ее нет - найдем другие приманки. Для нас это не ценность. Ценность для нас хороший партнер, а не целка.

Мы равны в этом вопросе. Я тебе второй раз это пишу, а ты не хочешь отвечать. Баба девственница думает примерно тоже самое, что и девственник парень.

Жена, ИМХО, - это три в одном: любовница-друг-потенциальная мать твоих детей. 

А для меня жена - спутник жизни. А уже потом друг любовница и мать моих детей. Тоже не улавливаешь разницы? Если нет,то не вижу смысла объяснять.

у меня такой вопрос:

кто тут на форуме вышла замуж девственницей\ женился на девственнице?

почему тогда опыт руио поговаривает, что девственницы рано или поздно захотят тупо для сравнения попробовать другой член?

Ты пишешь "Я хочу это!" И? Хоти. Кто тебе мешает.

Но женщины тоже живые. Они хотят найти себе парня, любимого, мужчину для секса. Они не хотят себя хранить просто так. Это просто приманка для лохов. А если ее нет - найдем другие приманки. Для нас это не ценность. Ценность для нас хороший партнер, а не целка.

Мы равны в этом вопросе. Я тебе второй раз это пишу, а ты не хочешь отвечать. Баба девственница думает примерно тоже самое, что и девственник парень.

Пусть ищут,кто им мешать? Захотела трахаться в 18? Пожалуйста. Только не надо нести пурги,что девушка в 24 года дура,что не захотела абы с кем ноги раздвигать.

Пока ты считаешь,что мужик и баба равны в этом вопросе,ты так и будешь нести подобную чушь. Потому что мужик,априори,должен иметь больше опыта,больше инициативы,больше импульса жить раньше и быстрее. Но если ты хочешь быть равно в этом вопросе,то сообщи,как сделаешь свое ТнД,чтобы я мог повосхищаться тобой.

Если ЛТРсб и далее ОБ с прицелом на детей, то девственницу.

И это выгодно, я про тот ресурс, который ЭКСКЛЮЗИВЕН, кроме ОЖП никто его не даст, про деторождение поговорим: у 30 летней средней бабы в вакууме полный пи69ец может быть с гинекологией, про 35 летних вообще не говорю - только с помощью ЭКО детей рожать.  Собственно зачем мне есть старые и сгнившие вишни, я что, идиот????

Проблема 16-18 летних девочек в том, что они уже созрели телом, но не созрели умом. Им, конечно, ссыкотно, но жутко интересно + свербит между ног. Часто они приравнивают первый секс к сверх серьезным отношениям и будующей свадьбе, тоесть пытаются имитировать взрослую жизнь

так и разбиваются детские мечты и набивается первый опыт))

Пусть ищут,кто им мешать? Захотела трахаться в 18? Пожалуйста. Только не надо нести пурги,что девушка в 24 года дура,что не захотела абы с кем ноги раздвигать.

Пока ты считаешь,что мужик и баба равны в этом вопросе,ты так и будешь нести подобную чушь. Потому что мужик,априори,должен иметь больше опыта,больше инициативы,больше импульса жить раньше и быстрее. Но если ты хочешь быть равно в этом вопросе,то сообщи,как сделаешь свое ТнД,чтобы я мог повосхищаться тобой.

А тут кто-то писал что она дура? Нет. Но тебе пишут, что думают бабы, которые девственны до 24. Эти бабы считают себя сами неудачницами, никому не нужными уродинами и спрашивают себя что с ними не так, что никто их не хочет. Баба в 24 обычно девственница не потому что хотела, а потому что ей просто не везло с мужиками. Все.

А на вопрос ты не ответил. Забавно.

Мужик никому ничего не должен, вообще-то. Но жить раньше и быстрее, конечно, добавит плюсов, бабе тоже.

Мне не особо интересно твое восхищение, ты слегка костный. Даже не слегка.

3 минуты назад, Dreamliner сказал:

Проблема 16-18 летних девочек в том, что они уже созрели телом, но не созрели умом. Им, конечно, ссыкотно, но жутко интересно + свербит между ног. Часто они приравнивают первый секс к сверх серьезным отношениям и будующей свадьбе, тоесть пытаются имитировать взрослую жизнь

так и разбиваются детские мечты и набивается первый опыт))

18 летняя сыкуха в отношениях эквивалентна 28 летнему ОМП, гггггггггггг:lol: Не надо хрень постить))))

13 минуты назад, DressCode сказал:

Есть и парни импотенты. И?

Ну, не всё же вокруг секса крутится, кому-то работа, спорт, хобби - заменяет всё.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

ога. а еще когда в подъездах давать и под большой стакан. все это тоже кажется любовью на тот момент. до тех пор,пока пацан член не высунет и не вытрет твоим платьем,потому что у него ТнД

Ну об этом же весь форум, и вы там все даете советы. Как переспать с девственницей, как сделат ТнД, как побороть тараканы "антишлюха" и сделать фаст и т.д. А не о том, как девушке сохранить девственность и не испортить себя)) Так интересно получается, парней учат соблазнять, а девушек учат не давать, а потом пишется тонна материала по пикапу, а для девушек "как встретить не козла". Казалось бы, просто избавьтесь от противоречий и живите в мире.

Только что, backon сказал:

18 летняя сыкуха в отношениях эквивалентна 28 летнему ОМП, гггггггггггг:lol: Не надо хрень посетить ))) 

выкинь то что куришь и перечитай пост

Я даже больше скажу. Вся эта хрень по сохранение девственности серьезно мешает девушке построить хорошие лтр. Не вступая ни с кем в отношения ради сохранения себя для принца на белом коне, девушки успевают придумать себе кучу стереотипов и вырастить громадных тараканов.

Ну вот соблазнит девственницу какой-нибудь backon. Чего он ей хорошего может дать? А тоже, гляди-ка, хочет целку.

13 минуты назад, backon сказал:

18 летняя сыкуха в отношениях эквивалентна 28 летнему ОМП,

а чем они отличаются? у одного есть член, у другой нет, а мозги у обоих куриные

30 минут назад, backon сказал:

Если ЛТРсб и далее ОБ с прицелом на детей, то девственницу.

И это выгодно, я про тот ресурс, который ЭКСКЛЮЗИВЕН, кроме ОЖП никто его не даст, про деторождение поговорим: у 30 летней средней бабы в вакууме полный пи69ец может быть с гинекологией, про 35 летних вообще не говорю - только с помощью ЭКО детей рожать.  Собственно зачем мне есть старые и сгнившие вишни, я что, идиот????

А куда ты денешь свою старую жену, когда она достигнет 30-ти? А про 35 я вообще не говорю.

И ещё, проблемы с гинекологией и деторождением могут быть и в 24. 

1 час назад, Нике сказал:

Замуж до 20 лет идти - это сомнительное удовольствие.

Ну речь как-бы не столько о замужестве (хотя я лично знаю нескольких таких - как раз таки исключительной красоты), сколько о том, что до 20 большинство нормальных баб девственности лишаются. И не важно как - если она "хранила для мужа", то она и до 20 лет себе найдет такого, кто её возьмет. Замуж в смысле)))

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Учеба и самосовершенствование,чтобы чувствовать себя личностью,не?

Понятие "личность" включает себя в том числе и сексуальную гармонию.

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не много,но видел. Их малочисленность не говорит об их изгойстве,а говорит лишь о том,что теперь девственность многим жмет

Руками трогал? Лично проверял? По рукам не били? Речь исключительно о некоем среднестатистическом возрасте. Если даже Зеленый ниндзя видел немногих, то это на статистику влияния не оказывает, средняя по палате...

56 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

И если баба,которая не распыляет свою пи*день - это в ваших глазах,дура,

Она не дура во-первых и никто про это не говорил, во-вторых, не надо передергивать. Она просто мало кому интересна. 

48 минут назад, Нике сказал:

Да я думаю, вообще у любой бабы вызывает)))

Ниндзя у тебя когда нибудь мазок из анального отверстия брали? Вот только не говори мне, что нет))). А бабам примерно тоже самое регулярно делают ТАМ))). Ну, почти...Ха. кстати вспомнил, у нас в классе была девчонка, которую ну точно имели четкие пацаны в подвале и про это все знали так вот когда у нас в последнем классе проводили осмотр мальчиков и девочек, она визжала больше всех, что не пойдет ТУДА за ширму в кабинет к незнакомому дядьке звезду показывать)))

Только что, Цветной Кот сказал:

Понятие "личность" включает себя в том числе и сексуальную гармонию.

тоесть по твоему анатоле вассерман не личность?

39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Только не надо нести пурги,что девушка в 24 года дура,что не захотела абы с кем ноги раздвигать.

Ниндзя, ну вот чего ты такой тугой-то, не зря же я в стартпосте тебя подколол на эту тему))) Да никто не называл бабу из той темы дурой вообще, речь шла исключительно о том, почему она пошла на секс автором в 23 (почти 24).

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Она не дура во-первых и никто про это не говорил, во-вторых, не надо передергивать. 

7 часов назад, Цветной Кот сказал:

ибо в 24 быть девственницей стрёмно даже в Астане)))

А это что? некто юзер Цветной кот скажет,что ты меня не правильно понял,да?

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ниндзя у тебя когда нибудь мазок из анального отверстия брали? Вот только не говори мне, что нет)))

Скажи честно,за что тебе поставили больше ста лайков? Клянусь,я никому не скажу.

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Она не дура во-первых и никто про это не говорил, во-вторых, не надо передергивать. Она просто мало кому интересна. 

Она может быть много кому интересна, но эти много кто мало интересны ей. Что плохого в том, чтобы первый мужчина появился в 22-23 по взаимной симпатии, а не в 18 только потому что уже пора?

2 минуты назад, Dreamliner сказал:

тоесть по твоему анатоле вассерман не личность?

Личность, но точно НЕ гармоничная.

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Ниндзя, ну вот чего ты такой тугой-то, не зря же я в стартпосте тебя подколол на эту тему))) Да никто не называл бабу из той темы дурой вообще, речь шла исключительно о том, почему она пошла на секс автором в 23 (почти 24).

Хз. Тугого я увидел только тебя,который несет чушь через раз,говоря,что КЗ - это мусульманское государство.

Только что, Цветной Кот сказал:

Личность, но точно НЕ гармоничная.

Откуда ты знаешь?

А ты гармоничная личность, если живешь 10 лет с женщиной, которую не любишь? Из вас двоих Вассерман гармоничнее :D

11 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Ну речь как-бы не столько о замужестве (хотя я лично знаю нескольких таких - как раз таки исключительной красоты), сколько о том, что до 20 большинство нормальных баб девственности лишаются. И не важно как - если она "хранила для мужа", то она и до 20 лет себе найдет такого, кто её возьмет. Замуж в смысле)) 

Я понимаю, что так раньше было принято, едва закончив школу - быстрее найти мужа и нарожать детей, но сейчас все сначала получают образование , становятся финансово самостоятельными и морально готовыми к браку. А потом ещё надо найти не только готового взять, а за кого и сама хочешь выйти.

Поэтому "лишиться" можно раньше 20-ти, а захотеть замуж позже, что, по-моему у большинства. 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи честно,за что тебе поставили больше ста лайков? Клянусь,я никому не скажу.

Да ты в профиль зайди да посмотри, что как ребенок прям)))

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

КЗ - это мусульманское государство.

ты давно в Казахстане был вообще? Ты представляешь себе вообще что такое 71% населения мусульмане? 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А ты гармоничная личность, если живешь 10 лет с женщиной, которую не любишь?

Я по крайней мере честен. Лайк, я не знаю с кем и сколько живешь ты, допускаю что ты вышла замуж по любви и у тебя вобще первый раз было с мужем и тебе никто не нужен... Остается оодин вопрос: зачем тебе тогда этот форум нужен, а?

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Из вас двоих Вассерман гармоничнее :D

Ну тебе виднее... Не спорю. Любишь его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...