Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность...

Цветной Кот

Рекомендованные сообщения

Только что, Цветной Кот сказал:

ты давно в Казахстане был вообще? Ты представляешь себе вообще что такое 71% населения мусульмане? 

Хмм... Дай ка подумать,давно ли я был в КЗ? Вроде недавно... Да я и не уезжал отсюда,потому что я здесь живу. Сюпрайз! Поэтому твоя чушь не прокатит))

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Нике сказал:

Я понимаю, что так раньше было принято, едва закончив школу - быстрее найти мужа и нарожать детей, но сейчас все сначала получают образование , становятся финансово самостоятельными и морально готовыми к браку. А потом ещё надо найти не только готового взять, а за кого и сама хочешь выйти.

Поэтл

Все эти бла бла бла от Зеленого ниндзя как раз в пользу того, что женщина не должна иметь права выбирать. Мужчина выбирать может и может ошибаться. А женщина - нет. Она либо должна с первой попытки угадать и выбрать правильного партнера, либо терпеть неподходящего. А тоже же шлюхой нецеломудренной назовут.

Мужчины сплошь и рядом с выбором ошибаются и пробуют снова. А бабы свехсущества - должны сразу все набело без ошибок. Ага.

Точно. Женщина тоже должна перебирать партнеров,чтобы выбрать. И чтобы выборка была лучше,начинать надо как можно раньше и пропускная способность должна быть как можно больше.

Дрес код сказала как бох,однозначно.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм... Дай ка подумать,давно ли я был в КЗ? Вроде недавно... Да я и не уезжал отсюда,потому что я здесь живу. Сюпрайз! Поэтому твоя чушь не прокатит))

Обожаю таких... тех, кто пишет "нискажу" в... профиле, а колется на раз после первого же правильно поставленного вопроса)))

6 минут назад, Цветной Кот сказал:

Я по крайней мере честен. Лайк, я не знаю с кем и сколько живешь ты, допускаю что ты вышла замуж по любви и у тебя вобще первый раз было с мужем и тебе никто не нужен... Остается оодин вопрос: зачем тебе тогда этот форум нужен, а?

Ну тебе виднее... Не спорю. Любишь его?

А ты считаешь, что на форуме сидят только травмированные личности с кучей проблем?

Мне не нужно любить Вассермана, чтобы спокойно относиться к человеку и не вешать на него ярлыки.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Все эти бла бла бла от Зеленого ниндзя как раз в пользу того, что женщина не должна иметь права выбирать. Мужчина выбирать может и может ошибаться. А женщина - нет. Она либо должна с первой попытки угадать и выбрать правильного партнера, либо терпеть неподходящего. А тоже же шлюхой нецеломудренной назовут.

Мужчины сплошь и рядом с выбором ошибаются и пробуют снова. А бабы свехсущества - должны сразу все набело без ошибок. Ага.

Никто не говорит, что женщина не должна выбирать. Но выбирать - не значит со всеми спать.

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Обожаю таких... тех, кто пишет "нискажу" в... профиле, а колется на раз после первого же правильно поставленного вопроса)))

в чем колоться? я уже давно всем говорю,что из КЗ. извини,что так получилось)) что у тебя не получилось "блеснуть" знаниями о КЗ))

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А ты считаешь, что на форуме сидят только травмированные личности с кучей проблем?

Ну почему же, есть еще интернет большой процент зависимых, любители чужих историй (своя жизнь скучна), тролли , продавцы всякой херни (как и на любом форуме)... 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Мне не нужно любить Вассермана, чтобы спокойно относиться к человеку и не вешать на него ярлыки.

А кто и какие на него вешал ярлыки? Уточни, плиз!

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

я уже давно всем говорю,что из КЗ. извини,что так получилось)) что у тебя не получилось "блеснуть" знаниями о КЗ))

О кей, скажи тогда по своему личному наблюдению средний возраст потери девственности в твоей родной стране?

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

О кей, скажи тогда по своему личному наблюдению средний возраст потери девственности в твоей родной стране?

Не скажу. и никто не скажет,потому что провести исследования в этом вопросе - это значит стоять со свечкой над каждой порванной целкой. Именно поэтому твоя ссылка - это фэйк.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Точно. Женщина тоже должна перебирать партнеров,чтобы выбрать. И чтобы выборка была лучше,начинать надо как можно раньше и пропускная способность должна быть как можно больше.

Дрес код сказала как бох,однозначно.

Я писала не про это, но ты, конечно, по другому понять и не мог (кто бы сомневался). Но если женщина ошиблась и подарила девственность не тому, то что ей делать?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не скажу. и никто не скажет,потому что провести исследования в этом вопросе - это значит стоять со свечкой над каждой порванной целкой. Именно поэтому твоя ссылка - это фэйк

Ниндзя, ну вот ты точно тугой как пробка))) я там выше приводил пример гинекологического осмотра моих одноклассниц. Это обязательная медицинская процедура во всех школах проводится еще со времен позднего СССР. )))

Данные по обязательному осмотру как раз ложатся в основу таких исследований.

Только что, Цветной Кот сказал:

Ниндзя, ну вот ты точно тугой как пробка))) я там выше приводил пример гинекологического осмотра моих одноклассниц. Это обязательная медицинская процедура во всех школах проводится еще со времен позднего СССР. )))

Данные по обязательному осмотру как раз ложатся в основу таких исследований.

А ты в курсе,что гинеколог,как любой врач,не имеет право распространятся о состоянии своих пациентов? Не,не слышал? Поэтому даже если эти сведения получены из первых рук,то они не могут называться достоверными. И поэтому твоя статистика фэйк.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты в курсе,что гинеколог,как любой врач,не имеет право распространятся о состоянии своих пациентов?

Ниндзя, вот даже скучно уже, потому что знал что ты это подумаешь и напишешь. Врач не распространяется о состоянии здоровья конкретного пациента, он подает исключительно статистические данные анонимных пациентов. Осмотрено - столько-то, результатов по каждому пункту-столько, в цифрах. Без фамилий. Никакая врачебная этика при этом не нарушается, поскольку статистика - это важнейшая составляющая медицинской науки, без которой она не может существовать, она по-просту будет слепа без статистики!))) 

• Советник
1 час назад, Сцилла сказал:

Тревожные, депрессивные, реакционные, с внутренними конфликтами, пережившие насилие в семье и т. д.

Ничего хорошего нет в том, что молодая девушка очень долго не может найти себе достойного молодого человека.

А если у девушки высокие требования? ) Она ходит в театр, читает, общается с мужчинами, их изучает, изучает их ложь и ухищрения, и не встречает ни одного такого который бы не врал так или иначе, и соответствовал её высоким идеалам? ) 

Да она может быть немного тревожна, внутренние конфликты вообще неизбежны для юного возраста, и для женщин в юном возрасте особенно. 

Этих внутренних конфликтов полно и у большинства отписавшихся в теме..

Я бы вот не рекомендовал девочкам вестись на всякую такую ахинею и исчезать как исчезает героиня этого клипа ) Пусть себе ищут достойных, интересных мужиков. Верят во что-то лучшее ) 

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ниндзя, вот даже скучно уже, потому что знал что ты это подумаешь и напишешь. Врач не распространяется о состоянии здоровья конкретного пациента, о подает исключительно статистические данные анонимных пациентов. Осмотрено - столько-то, результатов по каждому пункту-столько, в цифрах. Без фамилий. Никакая врачебная этика при этом не нарушается, Поскольку статистика - это важнейшая составляющая медицинской науки, без которой она не может существовать, она по-просту будет слепа без статистики!)))

Ты видимо также далек от медицины,как и от устройстве политической системы в КЗ... Любая статистическая справка закрепляется данными - когда были произведены исследования,кто участвовал,сколько пациентов было осмотрено. сколько среди них было жертв насилия,сколько аплазии влагалища и т.д.

Ни один гинеколог не даст своего согласия на такую статистику,потому что сразу же отправится на комиссию по этике.

Если хочешь продолжать демонстрировать свою "умность",продолжай дальше))

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Любая статистическая справка закрепляется данными - когда были произведены исследования,кто участвовал,сколько пациентов было осмотрено. сколько среди них было жертв насилия,сколько аплазии влагалища и т.д.

Я не увидел тут термин "публикация фамилии"... Нет такого? Странно. Так что там нарушается, говоришь?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

А если у девушки высокие требования? ) Она ходит в театр, читает, общается с мужчинами, их изучает, изучает их ложь и ухищрения, и не встречает ни одного такого который бы не врал так или иначе, и соответствовал её высоким идеалам? ) 

Я так понимаю, что герой темы из Казахстана соответствовал всем этим твоим "высоким идеалам" и потому бросившая его в итоге баба затащила его в постель и хотела лишиться девственности именно с ним?

Я не увидел тут термин "публикация фамилии"... Нет такого? Странно. Так что там нарушается, говоришь?

Вот именно. Приведи хоть одну статистику,где указаны ФАМИЛИИ ГИНЕКОЛОГОВ,которые проводили исследования. Подозреваю,что ни одной такой статистики ты не найдешь. Ну разве что сам напишешь на скоряк))

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

статистику,  ,где указаны ФАМИЛИИ ГИНЕКОЛОГОВ,которые проводили исследования.

Чёрт возьми, ниндзя,  гинекологи не проводят статистические исследования, они подают СВЕДЕНИЯ!

• Советник
6 минут назад, Цветной Кот сказал:

Я так понимаю, что герой темы из Казахстана соответствовал всем этим твоим "высоким идеалам" и потому бросившая его в итоге баба затащила его в постель и хотела лишиться девственности именно с ним?

Она сама не знала чего хотела ) Но возможно на неё давили как ты, торопили и т.д ) Потому она пыталась поверить в то что это он.. Но не получилось ничего ибо он был грубым, глупым, нетерпеливым, не с умел её подготовить морально и вообще не понимал что делает.

Чёрт возьми, ниндзя,  гинекологи не проводят статистические исследования, они подают СВЕДЕНИЯ!

ОК. Подгони такие сведения,где стоит роспись реального гинеколога. Иначе это равно тому,что я зайду в среднеобразовательную школу и проведу опрос среди пятиклассников. И на основании этого опроса,сделают статистику.что все пятиклашки ведут активную половую жизнь. Это сто процентно такая же статистика,какую ты запостил здесь. У нее такие же права на существования.))

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

И по какой причине она не встречает их на протяжении многих лет? В быдло-гетто обитает? Или достойные мужчины обходят ее по большому радиусу?

И что там за требования такие? Другие девушки, которые лишены подобных проблем, не ходят в театры, не читают книги? Это что-то из ряда вон - ходить в театр?

Проблема не в требованиях, а в конфликте требований и реального положения дел. 

• Советник
11 минуту назад, Сцилла сказал:

И по какой причине она не встречает их на протяжении многих лет? В быдло-гетто обитает? Или достойные мужчины обходят ее по большому радиусу?

И что там за требования такие? Другие девушки, которые лишены подобных проблем, не ходят в театры, не читают книги? Это что-то из ряда вон - ходить в театр?

Проблема не в требованиях, а в конфликте требований и реального положения дел. 

А их что, так много, в современном инфантильно-рыночном мире? ) Жадном, алчном, голодном, вечно куда-то спешащем и не успевающем  )

Требования, например, какого-то духовного плана. 

Вот представь - юная девочка, с нежной чистой душой, не закалённая.. Что она чувствует, что она хочет? Чтобы её поняли, чтобы на неё не давили, чтобы с ней обращались деликатно, не спеша. 

Но ты послушай даже мужчин с этого форума - они категорически не готовы ни к каким отношениям и вложениям до секса. Они голодны, они не насыщенны и ненасытны, они не долюблены, не дотраханы. Они бояться что их не будут удовлетворять. Они хотят брать. Причём сразу, они не готовы инвестировать и не умеют ждать.

И они будут напирать, давить, пудрить ей мозг, обижаться и злиться на неё, за её медлительность и несмелость.

Только что, Пэ^ сказал:

А их что, так много, в современном инфантильно-рыночном мире? ) Жадном, алчном, голодном )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Трепетных вьюношей с особо богатым духовным миром немного, но достаточно. Благо, и спрос на них небольшой.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но ты послушай даже мужчин с этого форума

Мужчины с этого форума не показатель ни разу.

• Советник
Только что, Сцилла сказал:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Трепетных вьюношей с особо богатым духовным миром немного, но достаточно. Благо, и спрос на них небольшой.

Трепетные вьюноши это не то что нужно ) Взрослые дяди повидавшие всякое, насытившие свой неуёмный голод, получившие от жизни всё что можно получить - такие подходят лучше ) 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

ОК. Подгони такие сведения,где стоит роспись реального гинеколога. Иначе это равно тому,что я зайду в среднеобразовательную школу и проведу опрос среди пятиклассников. И на основании этого опроса,сделают статистику.что все пятиклашки ведут активную половую жизнь. Это сто процентно такая же статистика,какую ты запостил здесь. У нее такие же права на существования.))

Подгони хоть одни сведения статистические, где стоят подписи людей, которые их давали. Ты хотя бы приблизительно представляешь как проводят эти исследования? Это делается полностью анонимно никто никогда нигде ничего не подписывает.

Написанному верить - и все. Тебя спросили, хочешь ли ты отвечать - ты отвечаешь, все до свидания. Твои ответы в табличке.

А медицинские статистические данные такого же рода. Всем врачам раз в квартал\месяц сказали сдать статистику - они сдали таблички. Все довольны. Все. Какие фамилии?

• Советник
9 минут назад, Сцилла сказал:

Мужчины с этого форума не показатель ни разу.

Да они не особо чем-то отличаются от других. ) 

Или ты много видела изящных граждан, которые способны не напирать, в жизни которых секса было достаточно для того чтобы чувствовать себя сытыми и не спешить, и не быть недовольными когда у них в постели не случаются всякие яркие приключения? )  

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Или ты много видела изящных граждан, которые способны не напирать, в жизни которых секса было достаточно для того чтобы чувствовать себя сытыми и не спешить, и не быть недовольными когда у них в постели не случаются всякие яркие приключения? )  

Не много, но и не мало. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Она сама не знала чего хотела ) Но возможно на неё давили как ты, торопили и т.д ) Потому она пыталась поверить в то что это он.. Но не получилось ничего ибо он был грубым, глупым, нетерпеливым,

Пэ^, а мы с тобой точно об одном и том же МЧ говорим? Кто там на кого давил-торопил? Ей звезда думаешь с неба нужна была?

В 08.03.2017 в 18:30, SVLVMVLEK сказал:

Она сказала что ей это нужно, что ей не надо моего "звезду с неба достану".

Из неё даже член вынули, когда она чуть-чуть припискнула, не смеши меня)) А чего она хотела автором было четко сказано:

В 08.03.2017 в 18:30, SVLVMVLEK сказал:

Пару раз пытался в нее войти (она не сопротивлялась))) полуперепихон в общем, но поскольку ей было больно я останавливался на этом

Представил, лежит, значит девка, ноги раздвинула, а деликатный юноша её так искренне тонко душевно понимает и так же деликатно и не спеша вынимает член из влагалища, тыкнув ДВА раза и услышав что девушке больно... И потом вообще этот вопрос не поднимает. Кавалер, ё-моё! 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот представь - юная девочка, с нежной чистой душой, не закалённая.. Что она чувствует, что она хочет? Чтобы её поняли, чтобы на неё не давили, чтобы с ней обращались деликатно, не спеша. 

Чё он сделал не так-то?

в современном инфантильно-рыночном мире? ) Жадном, алчном, голодном, вечно куда-то спешащем и не успевающем  )

Не понял тут чутка как связан инфантилизм с рыночными отношениями и что это за классификация такая "инфантильно-рыночный мир"? Пэ, а ты точно в реальном мире живешь, хоть иногда из-за компьютера встаешь, ну в смысле не только чтобы в бордель этажом выше подняться и посмотреть кто там кричит по ночам? А герой темы ва-а-апсчще никуда не торопился. Не хочет - больно, не беда, подождем, твою мать... Герой! Да им гордиться надо и ставить в пример! Вон он даже не спешил её девственности лишать... Для чего-то берег -хотел поберечь, как он там же написал. Не спешил... и не успел, ахаха.. Ну книжек малость подчитать, по театрам подходить...

Вот представь - юная девочка,

Я правильно тебя понимаю, что ты всех 23-летних баб считаешь юными девочками? Не, ну в отношении конкретно этой ты в физиологическом смысле прав, не спорю - она действительно была девочкой. Скажешь, что все такие... в инфантильном рыночном мире? Или она одна такая невинная душа, не из этого мира пришла?

2 часа назад, DressCode сказал:

Подгони хоть одни сведения статистические, где стоят подписи людей, которые их давали. Ты хотя бы приблизительно представляешь как проводят эти исследования? Это делается полностью анонимно никто никогда нигде ничего не подписывает.

Дресс, ты слишком серьёзно к Зеленому относишься. Он же спорит ради спора - троллит то бишь, не обращай внимания))). А так -то он всё понимает. Да и я ему конкретный абсолютно вопрос задал про ЕГО ЛИЧНЫЕ данные. Ну вот по его собственному опыту (опросу баб) - пусть не точном (допустим, что кто-то из его подруг соврал в сторону увеличения) - но сильно же соврать тоже не могли всё равно, ибо если он трахал 20-ти летнюю НЕ девственницу, то девственности она лишилась явно ДО него. Я не прошу его даже точное количество, если ему стремно писать сколько всего у него было бап, пусть напишет в ПРОЦЕНТАХ хотя бы...

3 часа назад, Сцилла сказал:

И по какой причине она не встречает их на протяжении многих лет? 

Требования завышенные. Ждет прЫнца на Большом Белом Коне с соответствующим органом. Как вариант. 

Или достойные мужчины обходят ее по большому радиусу?

Не, она просто умная и начитанная, а такой ерундой, как собственная красота не занимается вообще. Брови не ровняет. Губы даже бесцветной помадой принципиально не красит совсем. Волосы моет раз в месяц, поскольку чаще - вредно да и некогда ей такой ерундой заниматься. она собрания сочинений Ленина и Маркса читает, на семинары по бихевиоризму ходит, а там - только старые лысые да седые дядьки, у которых ужо не стоит давно.

Другие девушки, которые лишены подобных проблем, не ходят в театры, не читают книги? Это что-то из ряда вон - ходить в театр?

Книжки дома читает, одноклассники-однокурсники - тупые, а в театре к страшной бабе в сером свитере никто не подходит, потому как оно туда с бабушкой ходит и их принимают за двух подружек-пенсионерок ветеранов военно-санитарной службы.

• Советник
46 минут назад, Цветной Кот сказал:

Чё он сделал не так-то?

Надо же, во всём потоке твоего бреда и паясничания, таки удалось разглядеть один умный короткий вопрос ) Если начнёшь общаться в таком лаконичном стиле постоянно - сделаешь этим самому себе огромное одолжение ) 

Так вот, что же он сделал не так. 

Неопытная девочка, она ожидает от мужика в первую очередь ответов на вопросы что ей делать со своей жизнью, куда ей жить. Она не ожидает от него, что он будет пытаться делать её смыслом своей жизни, что он на неё залипнет и в ней найдёт ответы на СВОИ вопросы, и на том успокоится ) 

Что он ей поведал, что он ей рассказал, чему он её научил? ) Да ничему. Потому что не может ничему научить человек который вот так залипает на девочку невинную ) 

Который превозносит и ставит на пьедестал это неловкое, потерянное в этом сложном мире существо ) Который относится к ней совсем без здоровой доли хладнокровия, строгости, и взрослой спокойной любви. Который смотрит на неё, внимание, снизу вверх! 

Ну, как ты можешь таких вещей не понимать? Теоретик ты несчастный? )) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот, что же он сделал не так. 

Неопытная девочка, она ожидает от мужика в первую очередь ответов на вопросы что ей делать со своей жизнью, куда ей жить.

Если она (внезапно!) - умная (см. тему) 23-х летняя девушка, то от 26-ти летнего парня ответов на эти вопросы не ждет. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Что он ей поведал, что он ей рассказал, чему он её научил? )

Ну, не все могут так ездить бабам по ушам, как ты, это да. Даже из парней вон слезу вышибаешь, Чиполлино ты наш.

35 минут назад, Цветной Кот сказал:

Книжки дома читает, одноклассники-однокурсники - тупые, а в театре к страшной бабе в сером свитере никто не подходит, потому как оно туда с бабушкой ходит и их принимают за двух подружек-пенсионерок ветеранов военно-санитарной службы.

Ну вот как то слишком гиперболизировано, хотя возможно и такие существуют.

Но сейчас в обществе столько сексизма, что мне кажется девушки понимают, что мужчины один хрен любят глазами, плюс мужчины ориентируются на топ-топ-топ, хотя бы согласно интернету, клипам, по.нографии, мемасикам из вк или просто пабликам.

И чтобы было из кого выбирать, ну хоть как то надо соответствовать, поэтому следить за внешним видом.

-------------------------------------------

Вот у меня личный вопрос.

Как по вашему нужно себя вести с 20-25 лет умной девушкой...низкопримативной скажем так?

Которая разбирается во всяких умных темах, хорошо училась, ну и вообще трезво мыслит, без этих женских обычных соплей.

Хотя даже умные девушки под воздействием гормонов очень легко могут впасть в эти женские сопли.

Интересно ваше мнение.

11 минуту назад, bingo сказал:

Ну вот как то слишком гиперболизировано, хотя возможно и такие существуют.

Но сейчас в обществе столько сексизма, что мне кажется девушки понимают, что мужчины один хрен любят глазами, плюс мужчины ориентируются на топ-топ-топ, хотя бы согласно интернету, клипам, по.нографии, мемасикам из вк или просто пабликам.

И чтобы было из кого выбирать, ну хоть как то надо соответствовать, поэтому следить за внешним видом.

Ты сильно ошибаешься. Это ничуть не гипербола. А реальный образ как раз-таки из ВК. См. тут. Мысленно одеваем её в серый в шарушках свитер и ставим рядом с бабушкой. Отправляем в театр. Профит.

так что порешели теоритики с разных миров?

берем  24х летнюю целку как мудрую, рассудительную и умеющую делать правильный выбор девушку или по дуге обходим эту старую, тараканистую ведьму?

по итогу темы, давайте не трахаться, тогда не будет шлюх, блядей. и все будут девственниками. По итогу вымрем. Лично меня напрягают, только девушки с сомнительным прошлым которые не могут держать свою п*зду в штанах идут на вписки за известно чем, и так же потребляди,  которые не могут сами или хотят добиться в жизни условий. А легко жить за чей либо счет , за счет дырки.

Есть даже поговорка, но почему-то ее забыли - "Береги честь смолоду". До 22 лет разврат, аморальный образ жизни в купе с алкоголем и сигаретами, наркотиками. А после 24-25 , что-то начинают задумываться о семье, и любому нормальному мужчине не хочется, нарваться на подобный экземпляр, который гулял по-молодости

6 часов назад, huggies сказал:

Есть даже поговорка, но почему-то ее забыли - "Береги честь смолоду"

вообще то эта поговорка не про женщин  и не про девственную плеву в частности

З.Ы. да и не поговорка это вовсе :D

• Советник
14 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Целомудрие - это не кусок кожи. Это внутреннее качество. Если мужику нужна распутная баба,то что то с ним не так. Поэтому я утверждаю,что для ВСЕХ мужиков целомудренная баба предпочтительнее.

да понимают это бабы. просто после не одного десятка мужиков она уже не может стать такой. все. она может только казаться но не быть. но ей завидно то что другие не кажутся такими а являются. поэтому надо с такими бороться что бы быть как все. 

14 часа назад, Нике сказал:

Ну об этом же весь форум, и вы там все даете советы. Как переспать с девственницей, как сделат ТнД, как побороть тараканы "антишлюха" и сделать фаст и т.д. А не о том, как девушке сохранить девственность и не испортить себя)) Так интересно получается, парней учат соблазнять, а девушек учат не давать, а потом пишется тонна материала по пикапу, а для девушек "как встретить не козла". Казалось бы, просто избавьтесь от противоречий и живите в мире.

в том то и дело что баба для секса и баба для семьи совсем разные бабы. поэтому большинству мужиков бабы с раздолбанной пиписькой не нужны для семьи. не есть конечно экземпляры мужиков которым разок дадут и они уже готовы и жениться и детей от нее. но это по молодости. когда человек набирается опыта ему уже это не интересно становится. 

и тут начинается - я не скажу сколько у меня мужиков было потому что я не такая :D

1 час назад, UmmaGumma сказал:

вообще то эта поговорка не про женщин  и не про девственную плеву в частности

З.Ы. да и не поговорка это вовсе :D

ну все вывернула на изнанку, посыл то правильно хав указал - баба без тормозов в секс плане, не хочет с себя скидывать условный ценник на брачном рынке, вот и всячески маскирует свои дефекты , под разными соусами

А касаемо девственницы, то можно и в др. дырки долбится, если по какой либо причине тебе нужно сохранить пелеву

Так, вашу мать! Вы чего тут в какие-то эдиповы мозготрахательные морализаторские конструкции кинулись? Я зачем тему вообще создавал? Мне нужна статистика по форуму наглядная - кто во сколько девственности лишился из девушек местных. Мужиков просил (кто желает) личным опытом также дополнять картинку. За себя тоже сразу написал. Отписались по-честно только пару девчонок, одна с темы съехала. Парни упорно молчат, хуже баб. Даже самый главный спец по мусульманской стране и тот молчит как бородатый белорусский партизан.

• Советник
9 часов назад, Цветной Кот сказал:

Если она (внезапно!) - умная (см. тему) 23-х летняя девушка, то от 26-ти летнего парня ответов на эти вопросы не ждет. 

Ждёт и ещё как ждёт ) Конечно она не умеет быть счастливой, какой бы умненькой не была. Она ждёт того кто научит. Кто откроет большее ) 

9 часов назад, Цветной Кот сказал:

Ну, не все могут так ездить бабам по ушам, как ты, это да. Даже из парней вон слезу вышибаешь, Чиполлино ты наш.

Не можете - так учитесь, развивайтесь. Без этого - пропадёте ) 

46 минут назад, haword сказал:

да понимают это бабы. просто после не одного десятка мужиков она уже не может стать такой. все. она может только казаться но не быть. но ей завидно то что другие не кажутся такими а являются. поэтому надо с такими бороться что бы быть как все. 

Ну хаворд щас нарассказываешь тут страшилок-то ) 

Целомудрие, честь и прочие такие сентенции имеют свойства регенерации. Даже когда кажется что случай сильно запущенный, при комплексе определённых сложных мер можно добиться начала процесса ремиссии ) 

А если девочка в общем-то не прожжёная стерва, просто слегка хулиганистая - то вообще никаких проблем ) 

Забавно, что девушки, рано потерявшие девственность, пытаются принизить тех, кто расстался с невинностью в более зрелом возрасте. С чего бы это?

Осознанность приходит с годами, это факт. Обычно эмоциональное, личностное, духовное созревание человека наступает после 20 лет. До этого возраста мало кто может принять взвешенное и разумное решение. Поэтому те, кто лишился девственности после 20 лет, проявил большую осознанность. :P

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Так, вашу мать! Вы чего тут в какие-то эдиповы мозготрахательные морализаторские конструкции кинулись? Я зачем тему вообще создавал? Мне нужна статистика по форуму наглядная - кто во сколько девственности лишился из девушек местных.

Кот, зачем тебе эта статистика? Выборка все равно слишком маленькая))

33 минуты назад, Лучик сказал:

Забавно, что девушки, рано потерявшие девственность, пытаются принизить тех, кто расстался с невинностью в более зрелом возрасте. С чего бы это?

Гм, я нет) Я после 20 начала половую жисть и щетаю, что ничего особо хорошего в этом нет.. Дело не столько в девственности, сколько в опыте. Был бы опыт побольше, глядишь к 25 уже научилась бы строить отношения и к 30 была бы нормальная семья. А так, вот - в 30 только учусь, когда уже до 40 рукой подать. :D

Конечно, если с мозгами не очень, то и опыт не поможет. Но и то хоть что-то. Помню, Прет писала, что рано начинала - вот, яркий пример, когда человек смог извлечь максимум пользы из своего опыта.

Как опыт в е**е поможет тебе построить нормальную семью?)) Не ну с кем то может и поможет, а с таким как Ниндзя, например, не поможет) по моему это никак не связано.

Мат. (100k)

37 минут назад, haword сказал:

В том то и дело что баба для секса и баба для семьи совсем разные бабы. поэтому большинству мужиков бабы с раздолбанной пиписькой не нужны для семьи. не есть конечно экземпляры мужиков которым разок дадут и они уже готовы и жениться и детей от нее. но это по молодости. когда человек набирается опыта ему уже это не интересно становится. 

и тут начинается - я не скажу сколько у меня мужиков было потому что я не такая :D

Я как-то не видела здесь на форуме, встретились, год я ухаживал, а потом после свадьбы она мне дала :D

Зато очень много тем как развести девственницу. Никто не напишет: "о, как здорово, девственница, женись на ней". Или хотя бы: "не трогай ее, если делаешь ТнД и не собираешься жениться"

Все потому что не раздолбанная пиписька - еще не все качества, которые требуются для будущей жены. Может кому-то и пойдет только это, но кто-то еще выбирает надежную спутницу, друга, любовницу в одном лице. Опять же, многие любят "в быту" проверить. А как ее проверить, жить с ней и не спать? 

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

А если девочка в общем-то не прожжёная стерва, просто слегка хулиганистая - то вообще никаких проблем )

ну да такая не винная которую во все дыры во всех клубах поимели ) а ну да еще можно приплести притчу о киньте первый камень кто безгрешен )

9 минут назад, maayavi сказал:

Гм, я нет) Я после 20 начала половую жисть и щетаю, что ничего особо хорошего в этом нет.. Дело не столько в девственности, сколько в опыте. Был бы опыт побольше, глядишь к 25 уже научилась бы строить отношения и к 30 была бы нормальная семья. А так, вот - в 30 только учусь, когда уже до 40 рукой подать. :D

ну залетела бы, родила, развелась, годам к 30, и делов то )

да и махать пиписькой и строить отношения разные вещи. да и кстати если я не ошибаюсь прет говорила что у нее было не более 10 мужиков. 

3 минуты назад, Нике сказал:

Я как-то не видела здесь на форуме, встретились, год я ухаживал, а потом после свадьбы она мне дала :D

а как же тема про 12 см? :D

4 минуты назад, Нике сказал:

"не трогай ее, если делаешь ТнД и не собираешься жениться"

ну это я говорил )

4 минуты назад, Нике сказал:

Все потому что не раздолбанная пиписька - еще не все качества, которые требуются для будущей жены.

это одно из качеств важных, по крайней мере для меня. потому что по опыту знаю - если баба не гнушалась быть любовницей, спать с кем попало, то ей пофигу с кем это делать и верности от такой бабы ожидать не следует. по крайней мере надеяться на это беря ее в жены. 

да, для других это пофигу и на это они нарываются. и мы видим в РиУО куча этому примеров. все начинается с того что парень отбивает бабу с которую по очереди трахают с ее бывшим, и года не проходит как и она начинает ему изменять. и даже после свадьбы. а потом сопли на кулак, как она могла, я думал что она нетакая, и весь подобный бред. 

а ну да и только Пэ может выступить в защиту и сказать что надо был применять супер крутые техники знания 80 уровня, обладая которыми будет всегда счастье, и что за энную сумму денег он сведет с теми кто научит этому )

• Советник
2 минуты назад, haword сказал:

ну да такая не винная которую во все дыры во всех клубах поимели ) а ну да еще можно приплести притчу о киньте первый камень кто безгрешен )

Ну ты про отребье-то совсем уж не говори ) 

Ну вот например тёлка которая может фастануть, которая соблазняет мужиков, играет ими и всё такое. Которая не позволяет себя пялить во все дыры. Такая дамочка для отношений будет сложна, по причине отсутствия целомудрия ) Но даже у такой будет шанс научиться, вернуться так сказать к вменяемому диалогу ) 

Только что, maayavi сказал:

Конечно, если с мозгами не очень, то и опыт не поможет. Но и то хоть что-то. Помню, Прет писала, что рано начинала - вот, яркий пример, когда человек смог извлечь максимум пользы из своего опыта.

Я так тоже считаю. Даже травматичный опыт - почему бы не извлечь из него пользу? К примеру, учиться разбираться в людях и правильно выбирать мужчину? Научиться правильно ставить себя в отношениях? Научиться решать конфликты и проблемы? Век живи - век учись, конечно, и красивым, и некрасивым, и девственницам, и недевственницам никто счастье на блюдечке не приносит, свое счастье мы создаем сами.

• Советник
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот например тёлка которая может фастануть, которая соблазняет мужиков, играет ими и всё такое. Которая не позволяет себя пялить во все дыры. Такая дамочка для отношений будет сложна, по причине отсутствия целомудрия ) Но даже у такой будет шанс научиться, вернуться так сказать к вменяемому диалогу ) 

а зачем ей меняться когда ей и так все нравиться иона идет к своей цели? умаю не зачем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...