Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей после измены

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 девушке 21 . Работаю , живу один , есть хорошая машина принципе для своего возраста все отлично. ОЖП живет сейчас с родителями,работает , учится.
История такая встречаемся около года. Дома меня были у нее одни отношения около 4 лет. Как я понял больные.
Все было хорошо , не без ссор , но это мелочи. Никогда не признавался в своих чувствах ей , она в свою очередь говорила ,что любит итд . На что я мог лишь сказать ,что у меня есть чувства к ней. 
Последние две недели наших отношений , начались жесткие нервотрепки с двух сторон. Каждый день ссоры. В какой то момент сказала,что хочет побыть одна так как на нее всё навалилось учеба , работа , родители разводятся (принял это как Васька на горизонте) ,я проигнорил это.На следующий день встретились на эмоциях ей сказал,что она права нам всё таки нужно расстаться слишком много несогласий в последнее время, но сказал ,что если нужна моральная помощь помогу, не чужой человек. Начал общаться близко с девушкой, через несколько дней от общих знакомых она это узнала , начались пинги умоляла не делать этого так как любит меня итп. От меня игнор.
Через неделю узнал , от нашей подруги ,что она встречалась на днях с бывшим парней , был секс(это уже он мне сказал,я с ним встретился). Воспринял это как измену, не знаю правильно это либо нет
Набрал ей сказал , что в моих глазах она упала.Все её слова пыль.
Около месяца не общались ни как , знал , что узнает что и как у меня, ищет встречи со мной. Но полностью игнорировал.
Вчера проснувшись услышал звонок в дверь , это была она. Впустил сказал у меня не много времени. Начала говорить ,что всё что она сделала была большой ошибкой . Говорила что любит меня и быть без меня не может. Что это время с утра до вечера вплоть до того во сколько я был онлайн в сс все штудировала. На протяжении полу часа умоляла меня не рушить всё.
Сказал ,что не готов её принять.И поехал по делам.
p.s знаю сам ,что скорей всего зря дал огласку тому ,что я уже с другой.Но всё равно воспринимаю ее действия как измену.
Что хочу сказать . Влюблен в нее. Не знаю даже стоит прощать либо нет. 
Начал делать т10б , пока +3. Но напоминания ее о себе ни к чему хорошему не приводят.

Изменой считать не стоит, т.к на момент секса - вы уже не были в отношениях.

С другим ОМП встречаться не стоило , как и звонить ей. В остальном же вроде особо косяков нету.

Что касается ситуации - возможно нужно было делать ЛВЛ АП. Съезжаться как минимум.

В остальном тебе нужно самому для себя понять, готов ли ты её принимать или нет.

Автор, зато теперь знаешь и на своем опыте познал, что происходит когда баба говорит что то типа:

19 минут назад, vahvahvah сказал:

В какой то момент сказала,что хочет побыть одна так как на нее всё навалилось учеба , работа , родители разводятся

Сказал что расстаетесь расставайся и не надо потом ее мониторить и узнавать как она не страдает, а скачет на буях бывших чтобы тебя потом зажало.

ИМХО, данные отношения ни к чему не приведут и рано или поздно скатятся в дно и очередную измену с ее стороны, потому что она поймет что такую модель с тобой проворачивать можно и ты с ней согласишься. Т.е. захочет налево - я устала - ты дод-она прости хочу обратно - ты принимаешь.

Считать за измену не стоит, так как вы расстались.

По факту это не измена. Но все равно, на словах люблю-не могу, но при этом пошла жахаться с бывшим ) это такое...

Девчонке 21, ты тоже вроде не школьник уже..  Год встречаетесь. Жить вместе не пробовали? Может девушке продолжения  уже требуется.  Поэтому психует и метаться начала. Определённости не видно. Ты на эту тему говорить с ней пробовал? Планы,цели,перспективы?    С бывшим встречаться побежала для поднятия самооценки после твоего посыла,это обычное дело. Вам бы встретиться и поговорить по взрослому.  А то она тебе про развод родителей,а ты ей: пошла на х...       Сам-то чего хочешь?  насчёт прощать измену.. Какую собственно?  Ты с ней расстался на тот момент,сам с бабой замутил,она с бывшим чего-то там..  Отпусти ситуацию и подумай сам,чего ты хочешь от девки. Эмоции в сторону убери. В серьёзных решениях эмоции лишние.

Для девушек обычный сценарий отомстить мужчине, переспав с бывшим.

После этого обычно девушку и зажимает и она приходит вот так просить прощения. Почему бы не принять ее? Зачем усложнять все? Поговори спокойно, строй нормальные отношения. Еще пару раз ей скажешь что не готов принять,она и свалит от тебя, ей 21 всего- то.

Вот мужики странные тоже, сам начал с другой встречаться, с этой порвал, и при этом считает за измену то что она с бывшим переспала. Она после расставания с тобой целибат до конца жизни соблюдать должна была?

Выше пишут, что не измена т к вы расстались...

У меня иное мнение, если бы ты сам её бросил из-за другой бабы или просто, потом пришёл с "повинной" аля "был не прав, хочу снова с тобой быть" - но тут узнал, что она тебе изменила, вот это не измена т е по факту она трахалась с кем-то, но ты её бросил, можно понять... По факту, ты с ней расстался - дод на опережение сделал... НО... Ты почуял васю на горизонте и принял меры... Она переспала с бывшим, может ещё с кем-то... Не факт, что этот Вася, из-за которого ты дод на опережение кинул был именно бывший...

Она месяц мыкалась, никого лучше не нашла, а может и нашла, но её трахнули и слили... И решила вернуться к тебе...

Однозначно некст

1 час назад, vahvahvah сказал:

родители разводятся (принял это как Васька на горизонте) ,я проигнорил это.Н

Это все, что говорит за ее измену? Т.е у нее разводятся родители, а ты принимаешь это за Васю?

5 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты почуял васю на горизонте и принял меры... 

Факты, которые говорят о Васе, где? Располагаем только словами подруги о сексе с бывшим во время расставания. Аа ну и свидетельством самого бывшего, конечно. Все.

54 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, ты сам понимаешь что некст. Прими это для себя и двигайся дальше.

Да и так уже начинал.Более менее думал ,что остыл и снова вспылавает.

34 минуты назад, Вольф сказал:

А то она тебе про развод родителей,а ты ей: пошла на х...       Сам-то чего хочешь?  насчёт прощать измену.. Какую собственно?  Ты с ней расстался на тот момент,сам с бабой замутил,она с бывшим чего-то там..  Отпусти ситуацию и подумай сам,чего ты хочешь от девки. Эмоции в сторону убери. В серьёзных решениях эмоции лишние.

В такие моменты обычно идут к близкому человеку, а не говорят я не хочу ничего. 
Сам на распутье стою сейчас. Слишком много всего хорошего было ,чтобы всё рушить. Но зная себя понимаю ,что скорей всего не смогу принять ,что она с кем то была. Буду пытаться делать т10б дальше.

20 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Она месяц мыкалась, никого лучше не нашла, а может и нашла, но её трахнули и слили... И решила вернуться к тебе...

абсолютно такие же мысли.

14 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Факты, которые говорят о Васе, где? Располагаем только словами подруги о сексе с бывшим во время расставания. Аа ну и свидетельством самого бывшего, конечно. Все.

Она мне вчера сама в этом призналась ,что да спала с бывшим. Из-за того ,что узнала я с другой был. 
Но легче то от этого не стало. Из разговоров с бывшим ,я услышал ,что общения началась ,как раз в том время как мы начали сильно ссориться.

12 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Последние две недели наших отношений , начались жесткие нервотрепки с двух сторон. Каждый день ссоры. В какой то момент сказала,что хочет побыть одна так как на нее всё навалилось учеба , работа , родители разводятся (принял это как Васька на горизонте) ,я проигнорил это (c)

В 97 случаях из 100 это Вася появился на горизонте.

Если бы люди говорили друг другу правду то девушку автору бы сказала "у меня другой появился, давай мы не будем общаться некоторое время, пока он на тесте, если ничего с ним не выйдет, я вернусь и мы заживём вместе ещё лучше"

3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Последние две недели наших отношений , начались жесткие нервотрепки с двух сторон. Каждый день ссоры. В какой то момент сказала,что хочет побыть одна так как на нее всё навалилось учеба , работа , родители разводятся (принял это как Васька на горизонте) ,я проигнорил это (c)

В 97 случаях из 100 это Вася появился на горизонте.

Если бы люди говорили друг другу правду то девушку автору бы сказала "у меня другой появился, давай мы не будем общаться некоторое время, пока он на тесте, если ничего с ним не выйдет, я вернусь и мы заживём вместе ещё лучше"

Согласен.
Честно говорю ,что принял бы сейчас её и даже забыл все эти истории. Но головой понимаю ,что дальше хуже будет . Отношения в которых нет будущего .
Стараюсь делать дальше т10б.

2 минуты назад, vahvahvah сказал:

Согласен

что же тогда остается то, друг? тяжело. но некст.
будешь откаты ловить - пиши в личку, че уж

тебя хотели заменить, но васек тест не прошел. этот васек. другой пройдет однажды

2 минуты назад, vahvahvah сказал:

Последние две недели наших отношений , начались жесткие нервотрепки с двух сторон. Каждый день ссоры

Может из-за этого она и захотела побыть одна?  Нервы на фоне нервотрёпки у девки сдали.  Ты говоришь,обратиться к близкому человеку..  Так если с близким человеком сплошные базары каждый день,как к нему обратиться?  А уж когда ты её отправил в пешее, сделав выводы,только тебе понятные,она же пыталась тебе сказать,что любит и вообще всё не так?    Итог:   Ты в игнор.  Она к бывшему. Ты к другой тёлке.  Весело..   Может нужно было не посылать девку,а двоим успокоиться для начала,раз совместное общение перетекло в хаос и побыть немного на расстоянии,друг друга не за@бывая?    А потом ,успокоившись,нормально поговорить и всё обсудить.     Васи и т.п. уже следствие,причина обычно в другом. 

7 минут назад, Вольф сказал:

Может из-за этого она и захотела побыть одна?  Нервы на фоне нервотрёпки у девки сдали.  Ты говоришь,обратиться к близкому человеку..  Так если с близким человеком сплошные базары каждый день,как к нему обратиться?  А уж когда ты её отправил в пешее, сделав выводы,только тебе понятные,она же пыталась тебе сказать,что любит и вообще всё не так?    Итог:   Ты в игнор.  Она к бывшему. Ты к другой тёлке.  Весело..   Может нужно было не посылать девку,а двоим успокоиться для начала,раз совместное общение перетекло в хаос и побыть немного на расстоянии,друг друга не за@бывая?    А потом ,успокоившись,нормально поговорить и всё обсудить.     Васи и т.п. уже следствие,причина обычно в другом. 

Конечно для себя мне легче сейчас слышать твою правду нежели тех кто говорит делай некст. Но сердцем одно хочется ,а головой понимаю другое. Не хочу я через пару месяц снова писать тему на форуме. Как многие были правы и нужно было делать некст. Вообщем наверно нужно побыть со своими мыслями один на один. Дальше работать , тренироваться,продолжать т10б . И смотреть со стороны на эту ситуацию.
Вариантов то не много.
Либо некст.
Либо продолжать с ожп и там варианта уже два . 1. Такого не будет больше никогда и она будет верна . 2. Я вернусь сюда через пару месяцев с темой как же все были правы. ;)))

19 минут назад, vahvahvah сказал:

Из разговоров с бывшим ,я услышал ,что общения началась ,как раз в том время как мы начали сильно ссориться.

Девка устала от негатива,пыталась найти позитив в общении с бывшим.  Заметь,знакомиться с новыми бойфрендами не побежала. Просто ОБЩАЛАСЬ с бывшим.  После того,как узнала,что ты с кем-то переспал,решила видно таким образом отомстить или просто почувствовать себя кому-то нужной.  У них так обычно происходит ,почему-то.)    Дело твоё,конечно.  Жизнь твоя,решение за тобой.   Но если в следующих отношениях будешь таким же "резким и дерзким" итог может быть индентичным.  Голову включай почаще.  Удачи.

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

После этого обычно девушку и зажимает и она приходит вот так просить прощения. Почему бы не принять ее? Зачем усложнять все? Поговори спокойно, строй нормальные отношения. Еще пару раз ей скажешь что не готов принять,она и свалит от тебя, ей 21 всего- то.

норм варик, только  больше чем на СО не замахиваться.

3 часа назад, vahvahvah сказал:

Но легче то от этого не стало. Из разговоров с бывшим ,я услышал ,что общения началась ,как раз в том время как мы начали сильно ссориться.

Ну тут утешить мало чем получится, да)

Уже чуяла что все идет к разладу и подыскала запасной вариант. Ну так ты ведь то же

3 часа назад, Вольф сказал:

После того,как узнала,что ты с кем-то переспал,решила видно таким образом отомстить или просто почувствовать себя кому-то нужной.  У них так обычно происходит ,почему-то.

Это у нас такая ужасная мстя) большое удовлетворение испытываешь. Если партнера, которому мстишь, любишь. Тупо звучит но как- то так.

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

норм варик, только  больше чем на СО не замахиваться.

Я думаю и ЛТР возможно. Не все потеряно

В 15.03.2017 в 18:39, Дифракция_волн сказал:

Я думаю и ЛТР возможно. Не все потеряно

Дело автора, конечно, но лично для меня эта баба была бы непригодна для ЛТР.

А лично тебе эту бабу никто и не предлагает. Давай поменьше о себе и побольше о сути топика. А то флуд получается.

16 минут назад, ArtemBeast сказал:

Дело автора, конечно, но лично для меня эта баба была бы непригодна для ЛТР.

Могу я занудно докопаться до причины? Чисто ваше мнение, почему именно.

Просто возможно я поверхностно смотрю. Для меня девушка ничего такого не сделала- у нее реально были проблемы, развод родителей а автор слился. Она и пошла к тому кто утешил. 

Я бы на месте автора делал некст

Отбросив эмоции и моральные аспекты в сторону - замучают мультики

Это видно из текста

Но все равно жму руку автору. У него разум побеждает эмоции

10 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Она и пошла к тому кто утешил. 

Я иногда офигеваю с того, что пишет женский пол. Давай теперь все будем бегать к другим утешаться и трахаться, если возникают какие то проблемы. Большинство из вас сольется к другому в любом случае, если вас что то не устроит в отношениях. К бывшему, к новому - не важно. Поэтому в таких случаях всегда есть Дод на опережение, а все остальное ваши манипуляции.

1 hour ago, Serg520 said:

Я иногда офигеваю с того, что пишет женский пол. Давай теперь все будем бегать к другим утешаться и трахаться, если возникают какие то проблемы. Большинство из вас сольется к другому в любом случае, если вас что то не устроит в отношениях. К бывшему, к новому - не важно. Поэтому в таких случаях всегда есть Дод на опережение, а все остальное ваши манипуляции.

Мужики ведут себя точно так же

1 час назад, Serg520 сказал:

Во- первых, я говорила про расставание, а не про возникновение проблем в отношениях. Понятно, что когда проблемы но люди в отношениях, утешение= измена в любом случае. 

Я молчу о том, что большинство мужчин не святые тоже?

А чего тут прощать-то, собственно. Вы не 28 лет в браке с детьми, чтобы такие сложные решения принимать.

13 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Могу я занудно докопаться до причины?

Да просто фу)

Есть тип людей, которые при возникновении проблем в отношениях или ссорах, якобы расставаниях начинают сразу бежать налево, к бывшим, в клубы и тд. С такими отношения строить нельзя. 

как можно после расставания сразу бежать трахаться с другим? если ты любишь человека, то первое время даже смотреть не хочется на другое тело. Но такова суть баб, у них это считается "местью". Однозначно некст. 

18 minutes ago, Chelovek94 said:

как можно после расставания сразу бежать трахаться с другим? если ты любишь человека, то первое время даже смотреть не хочется на другое тело. Но такова суть баб, у них это считается "местью". Однозначно некст. 

действительно. а т10д это наверно миф и никто этим не занимается. все сидят и страдают по бывшей

6 минут назад, Alexis сказал:

действительно. а т10д это наверно миф и никто этим не занимается. все сидят и страдают по бывшей

Страдают ТФНы, которые видят в бывших всё своё естество. Им действительно сложно переключиться сразу. Переключаются и делают т10д сразу те, кто сам отправил в ДОД и/или для кого самоутверждение за счёт новых тел превыше самоутверждения за счёт новых дел.

Лол, то есть ты начал близко общаться с другой девушкой и считаешь, что всё в порядке. А она трахнулась с бывшим разок и это уже измена, которую простить невозможно. 

Позволь тебе напомнить, что девушки различают понятие физической и моральной измены. Зачастую вторая для них может быть даже более весомая. Она подумала, что ты ей изменил, даже если для тебя это просто общение, то почему она не может изменить тебе в отместку? Знаешь, общение иногда похлеще секса задевает. Потому что заняться сексом можно раз и потом забыть об этом человеке. Но если начинаешь близко общаться, то часто это приводит к отношениям. 

Удивляет эта мужская логика. Серьезно, то есть девушка трахнулась с бывшим - как она могла это сделать, если она любит? 

Ты начал близко общаться с другой - всё ок, правильно сделал.

Я думаю, что всё можно с девушкой этой вернуть, если перестанешь строить из себя обиженного мачо мена, а просто адекватно с ней поговоришь. 

Я считаю что девушки в данном обсуждении не совсем правы. Для меня лично продолжение отношений с этой девушкой было бы невозможным.

42 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Я считаю что девушки в данном обсуждении не совсем правы. Для меня лично продолжение отношений с этой девушкой было бы невозможным.

Девушки на мужском форуме выгораживают девушек из тем, созданных мужчинами. Я не удивлён. 

Автору. Тебе нужно понять и принять одну простую мысль - "они всегда с кем-то были и будут". Прочувствуй это. Станет легче. 

6 часов назад, ArtemBeast сказал:

Да просто фу)

Есть тип людей, которые при возникновении проблем в отношениях или ссорах, якобы расставаниях начинают сразу бежать налево, к бывшим, в клубы и тд. С такими отношения строить нельзя. 

хорошо еще если не залетела... а то всяко в жизни бывает, девочку пока на СО можно перевести, а дальше посмотреть на поведение или если есть с кем шпилиться, то и на СО не нужно.

2 часа назад, Alexis сказал:

это не миф, но красивые слова. Есть и такие, кто идет сразу делать т10д, но много ты знаешь таких? Таких единицы.

Just now, Chelovek94 said:

это не миф, но красивые слова. Есть и такие, кто идет сразу делать т10д, но много ты знаешь таких? Таких единицы.

а, тогда таких можно смело обвинить что они не любили божп?

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Я думаю, здесь нужно различать мнение непосредственно по теме и личные принципы и предпочтения)

Для кого- то отношения с такими девушками вполне возможны, более того- большинство из этих девушек замужем.

Пардон за флуд

кстати вот они двойные стандарты. если парень бросает то ему тут же рекомендуют делать т10д. если бросает баба и готова к новым отношениям, то все шипят: шлюююююха. и упрекают что она никогда не любила додика

18 минут назад, Jn.Price сказал:

Девушки на мужском форуме выгораживают девушек из тем, созданных мужчинами. Я не удивлён. 

Автору. Тебе нужно понять и принять одну простую мысль - "они всегда с кем-то были и будут". Прочувствуй это. Станет легче. 

Никто ее не выгораживает.

Или здесь хорошим комментом стал считаться коммент типа "аффтар принц и красавчик баба стерва?"

Мы очевидные вещи обьясняем

Только что, Alexis сказал:

а, тогда таких можно смело обвинить что они не любили божп?

зависит от ситуации. но скорее всего либо не любили, либо это та категория людей, которые легко справляется со своими эмоциями, а таких по пальцам пересчитать. 

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Я думаю, здесь нужно различать мнение непосредственно по теме и личные принципы и предпочтения)

понятное дело, что это мое ИМХО, но я выразил его по данной теме. 

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Для кого- то отношения с такими девушками вполне возможны, более того- большинство из этих девушек замужем.

не ну это другая песня совсем)

22 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Уже чуяла что все идет к разладу и подыскала запасной вариант. Ну так ты ведь то же

ах да. не выгораживаете. вы оправдываете её. потому что автор, с вашей тз - олень.

Только что, Jn.Price сказал:

ах да. не выгораживаете. вы оправдываете её. потому что автор, с вашей тз - олень.

Расскажи мне про свою точку зрения. М? Как ты считаешь, кто же автор? Он был во всем прав?

Кстати, напротив, никто автора к парнокопытным не причислял. Он молодец в этом плане и как по мне далеко не тфн. Только тут выясняется что он влюблен в нее. Но при этом завел другую. 

Девочка легла под другого, когда он (автор!) ее кинул. Это был бывший- не Вася. Теперь дело автора, прощать ее или нет.

В 15.03.2017 в 14:26, vahvahvah сказал:

Начал делать т10б , пока +3. Но напоминания ее о себе ни к чему хорошему не приводят.

ИМХО, это не измена ни разу. Ты там тоже в монастырь не ушел на тот момент.

Цель у тебя какая? Я в твоей теме ни одного вопроса не увидел. Тебя пожалеть нужно просто? Так ты форумом ошибся.

Или у тебя цель узнать у нас, строить ли тебе отношения с телкой, которая жахалась с бывшим после вашего разбега? Да мы тебе насоветуем, но только не нам с ней жить )

Вообще, проблему по большому счету создал ты. У нее были трудности и Вася на горизонте, ты ее послал нах, она пошла в буквальном смысле слова.

Красит ли это ее? Нет! Очевидно, что баба слаба и в серьезных ЛТР при возникновении проблем может прыгнуть на чью-то письку. Но это никак не измена. А вот сможешь ли ты ее с чужой письки принять - это вопрос к тебе.

Какие пути:

1. СО - самый простой и понятный. Но только, если ты не в залипе на ней.

2. ПНХ. Если в залипе, либо тебе на нее пох (что видимо не так).

3. ЛТР. Если ты забыл про Васю, она все осознала, а ты сам сможешь не ревновать и не возвращаться к этой ситуации. В принципе, она сильно зажата, ее на этой ситуации можно воспитать. Но воспитательную работу проводят один раз, а дальше в воздух не стреляют. Шаг влево - за дверь. При этом никогда больше к этой ситуации возвращаться нельзя.

Вообщем со среды каждый день ищет возможность со мной встретиться и умоляет меня быть с ней. Вчера когда вышел с работы , она меня ждала.Выслушал ,через силу сказал нужно срочно ехать до дому. Сегодня снова приезжала ко мне . Никак не ответил. 
Каждое такое напоминание очень сложно , понимаю ,что могу сорваться в любой момент.
Как на зло ожп с которой начал общаться , улетела по работе на неделю.
Дело то в том , что у меня уже нету ни злости , не обиды. А это и плохо.
P.s никак не опрадываю её действия. Скинула сегодня всю переписку мне с бывшим. Оказывается после секса ,она ему писала ,что это было ошибкой и любит она меня. А сделала это всё на эмоциях.Он в свою очередь просил её быть с ним и забыть обо мне.
А когда я с ним виделся. Говорил ,что он не захотел с ней отношений:)Что писала ему ,что любит его итп. 
Вообщем санта барбара.
Я в свою очередь , сейчас отвлекаюсь от всего этого работой и спортом. 

Я бы сказал так:

"Для меня такое поведение не приемлемо. Не нужно мне навязывать все те гадости, которое касаются только тебя. Мне это не приятно. Я ещё ничего не решил. Как будет у меня определённость - дам знать".

Не важно, что было у неё с ним и что у тебя есть сейчас с другой. И даже, возможно, она искренне раскаивается. Но никогда нельзя давать понять, что после этого вот так вот можно просто прийти и остаться с тобой. 

Учись ставить свою планку уже сейчас. Жизнь даёт тебе такую возможность.

• Советник
В 15.03.2017 в 14:38, Лицо мужского пола сказал:

Ага, 21-летняя девица видимо за месяц испугалась, что на всю оставшуюся жизнь одна останется и замуж никогда не выйдет. Бу-га-га.

Это насколько неадекватное восприятие мира надо иметь, чтобы так думать?

Девица молодая, сделала глупость, но автора любит, или так думает, вот и прибежала.

В 15.03.2017 в 15:04, vahvahvah сказал:

Стараюсь делать дальше т10б.

Ну, если будешь делать т10д, а не т10б, будет эффективнее. Секс с бл@дями обычно не сильно помогает :D

6 часов назад, vahvahvah сказал:

Вообщем со среды каждый день ищет возможность со мной встретиться и умоляет меня быть с ней. Вчера когда вышел с работы , она меня ждала.Выслушал ,через силу сказал нужно срочно ехать до дому. Сегодня снова приезжала ко мне . Никак не ответил.

Она довольно быстро перегорит и перестанет за тобой бегать. И вот тут тебя зажмет так, что тебе никакой форум не поможет.

Ты бы в качестве предохранения себя от зажима сказал бы ей, что ты все понимаешь, и ее чувства тоже, просто сейчас не можешь ничего ей дать, потому что очень больно и ты сам не понимаешь, как сейчас к ней относишься, что пока не переварил ситуацию.

Это будет экологично и в любом случае тебе поможет в дальнейшем вырулить эту ситуацию с наименьшими потерями, чтобы не сильно зажимало.

18 минут назад, Lora Lu сказал:

Это насколько неадекватное восприятие мира надо иметь, чтобы так думать?

Дурной тон - осуждать чужое мировоззрение, если оно не совпадает с твоим.

ну ты жжешь. Она говорит, что в её жизни сплошной "оу, шит" - ты с чего-то параноишь про Васю. Сам же ее посылаешь, рвешь отношения, ДОД на упреждение (или скорее на всякий). А потом считаешь изменой то, что было уже ВНЕ отношений. Да еще и явно со злости на тебя и твою непрошибаемость. Вообще забавно замутить с другой и ждать, что бывшая наденет траур и объявит себя монахиней, посылая всех после тебя. Мужская логика явно тут дает сбой.

Автор, фактически ДОДнула она тебя, тк все мы знаем, что такое "побыть одной", плюс в это время, по твоим словам, она уже общалась с бывшим. В этой ситуации можно было бы поступить красивее и правильнее, в духе: "Нет, никаких пауз я не приемлю, пока мы вместе, мы преодолеваем трудности вместе и на мою помощь в таких проблемах моя девушка может расчитывать всегда. Если по-прежнему хочешь паузу - это будет окончательный расход.". Тогда было бы все однозначней. Но это так, на будущее. Ты, похоже, испугался, и рубанул с плеча не расчитав свои силы.

Дальше. Эту "измену" ты не забудешь. Детей, имущества и тд совместного нет, возраст юный, отношениям всего год, посему зачем тут тратить время и пытаться что-то клеить - не знаю. И самое важное, которое тут почемуто упускают: ты к ней особо ничего не чувствовал, в чувствах не признавался, вынос мозга тебя напрягал, легко ее ДОДнул и быстро нашел другую. Это говорит о том, что она то особо тебе была не нужна, пока ты мыслил трезво, и особо серьезного ничего ты и не хотел.

Теперь моя версия проишедшего. Ты встречаешься с девочкой, вроде ничего такая, удобно, но особо не вставляет. Она же тебя любит, слюни сопли, а ты такой холодный, тк тебе она чем-то до конца не подходит. Тут у неё то ли проблемы в жизни, то ли бывший особо активниает, то ли просто слишком упала самооценка от твоего холода, и надо ее кем-то подкрепить, на этом фоне истерики. Тебе пауза, с бывшим надо для поднятия ЧСВ найтись, и вообще проверить востребована ли она. В это времям ты срываешься с паузного крючка, находишь бабу новую. Самооценка БОЖП пробивает пол, жажда мести, утешение в сексе с бывшим и его соплях. На фоне такого бывшего ты вообще герой, и мачо, а когда эмоции спадают, то появляется понимание, что с тобой уже мало чего светит и надо попытаться все вернуть из последних сил. У тебя же легкий зажим от того, что она быстро нашла другого, и не лила слезы по тебе.

Короче, имхо, некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 0

Одна единственная

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...