Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из под каблука?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Есть я 26 лет, есть ОЖП 35 лет. (Сразу говорю, что для меня разница в возрасте устраивает).

В общем проблема вот в чем:

Встречаемся уже 1,5 года, как и у всех в начале все было отлично, я доминант, она ведомая, люблю не могууу и т.д. (за мужем она кст.)

Но спустя определенное время (пол года) она начла брать инициативу в свои руки (начало проверок и любовные бабочки в животе и чувства отошли на второй план видимо), она мне потом и сама говорила, что охладела ко мне из-за того, что много чего не делаю и бла-бла-бла.

В общем по тихому я попал под каблук, сам даже не понял как это произошло, но вот сейчас осознаю, что на каждое ее слово я как верный бл....ь пудель её слушаюсь-это вообще ппц. иначе она может пригрозить типа уходом, а я же ведь буду бегать и она права.

Вчера моё терпение лопнуло. Её неуважение ко мне просто стало зашкаливать, реально, буд-то бл...ь половая тряпка.

Вчера опоздал к ней на час, договорились, что заберу её, но у меня был форс мажор, я позвонил она не взяла, я уже написал она проигнорировала (типа занята) , но потом естественно начала мне предъявлять и нести охинею, типа я них... не поступаю как мужчина и не могу её словами успокоить и ей до пинды какие у меня там обстоятельства, я типа мог второй раз позвонить, что бы она поняла как это срочно.....

Ну млять бред бредовый начался, за год изменилась в худшую сторону, и моя самооценка занижена ниже самого низкого плинтуса.

Сегодня сообщила мне, что ложится  на выходных в больницу, проверять глаза будет и пожелала мне хороших выходных, короче видимо опять скажет мы расстаемся и типа бегай за мной! Надоел этот бред уже.

Итог, что я хочу:

-Выйти из под каблука.

-Поставить эту женщину на место.

-Вернуть уважение к себе.

-Перестать ТФНить.

-Она должна понимать, что она не богиня и вокруг неё земля не крутится.

Готов к любым методам.

П.С. Да она мне нравится и у меня есть к ней чувства, но я хочу вернуть ту, которая была раньше, а не сейчас.

Вот собственно и все. Есть вопросы, задавайте!

Чтобы яйца не зажимали надо мужика ставить всегда и во всем, а манипуляции уходом это проверка - козырь, который у них есть, видимо, проверки были и эту ты провалил. Отсюда сразу вытекает перевес значимости в ее сторону, а ты теряешь бабу. 

Баба твоя тебе запала, потому что другой нет, а эту ты потерять боишься, а если это так, значит не мужик ты.Общайся с другими бабами на стороне, чтобы не бояться её потерять. 

Лучше всего здесь будет - качнуть БД, дай ей игнор, небольшой Д, не делает так, как ты хотел Д, что-то предьявляет необоснованно - Д, как только исправляется ты ей пряник подкинь, например, куда-нибудь сходить, время провести. ну и в ходе непоняток в твоем изменившимся поведении. скажи, что тебе такая манера мужика-каблука не нравится и всё. Если хочет такого, пусть ищет другого. не надо ни за кем бегать

В следущ раз, когда она тебе скажет про расставание не реагируй и говори - хорошо. я столько раз слышал про расставание, что пора тебе сдержать свои слова.

У тебя просто женщина занимается манипуляциями и на самом деле с такой стервой жить только себя гробить.

При следующей неадекватной реакции на какую либо ситуацию - послать Нах*й в грубой форме, и выдать что подруга ну ты же понимаешь да?)мне же 26 не 46, а тебе то 35))Кто кому нужнее?)

Пробуй)

Я проверял но не в такой грубой форме, примерно с таким же возрастом, баба конечно загонялась но не настолько как у тебя.

--------------------------------

Все что ты должен понять, она заинтересована в тебе больше чем ты в ней, как минимум в силу твоей молодости.

43 минуты назад, Void_f сказал:

Вчера моё терпение лопнуло. Её неуважение ко мне просто стало зашкаливать, реально, буд-то бл...ь половая тряпка.

Какое терпение? Ты ничего не терпишь, ты обмениваешь свое услужливое поведение на ее близость с тобой. Если перестать ей угождать это лишит тебя ее и ты на это не пойдешь, для тебя это не выгодно. 

С другой стороны тебе надоело ах***ать, поэтому ты пришел сюда узнать как перестать страдать. Страдания хочешь прекратить через ее "любовь" к тебе. Либо тебе будет достаточно демонстрации твоей значимости (обмана). Искренние чувства у тебя не в цене, но суррогат для поддержания твоего состояния прокатит. Поэтому ты якобы готов на любые методы.

При этом ты не учел, что смену ролей организовать не так уж просто. Она в отличии от тебя свободна и уверена в своих действиях, тогда как ты в вечном напряжении и со страхом сделать что-то не так.

Страх ее потери будет постоянно давить на тебя.

Учитывая то, что ее потеря для тебя не выгодна, твои слова о любых методах остаются только словами. отказаться от нее, например, ты не сможешь.

Освободишься от страха - будут шансы

Демка закончилась, делать дальше... Или просто игнор...

Предварительно напомнив, что ты ей не муж...

Ты у неё есть, она должна трахаться с твоим половым органом, а мозг пусть мужу трахает...

Конечно завуалируй всё это... 

Некст не предлагаю делать, это запасной вариант, если игнор не сработает...

Посмотри с ней комедию "Иван Васильевич меняет профессию" - "получается, у меня 2 мужа" "и меня вылечат" 

Есть муж. А дети? 

Хотя один ребёнок точно есть - ты автор )

Быть в отношениях с такой женщиной - это быть пох**истом и дарить только позитив в те моменты, когда она с тобой)

чего ты от неё хочешь? Взять в жены? 

• Советник

Автор, ты не безнадежен, раз хотя бы рефлексируешь, что находишься под каблуком.

Вариант один - начинай трахать других. Ну, хотя бы просто встречаться. Баланс завален, ты в минусе, твоя любовница об тебя ноги вытирает. В следующий раз, когда она намекнет про расставание, можно спокойно сказать, что "да, отлично, ты тоже давно думал, что надо найти кого-то помоложе", развернуться и уйти.

Но для этого должны быть реальные другие девицы, с которыми у тебя флирт и секс. Не будет - тащи под каблук матрасик и чайник, ты там надолго.

• Советник
1 час назад, Void_f сказал:

Итог, что я хочу:

-Выйти из под каблука.

-Перестать ТФНить.

Готов к любым методам.

П.С. Да она мне нравится и у меня есть к ней чувства, но я хочу вернуть ту, которая была раньше, а не сейчас.

Вот собственно и все. Есть вопросы, задавайте!

1. Начинай соблазнять других девушек и трахать их.

2. Что бы ставить её на место, нужно баланс значимости тянуть на себя, как это сделать? Читай пункт 1 и факи на форуме.

3. Ты должен из себя что то представлять, что бы было уважение, читай в факах дсп+соц и пункт 1.

4. Что бы перестать тфнить нужно взять и перестать тфнить! Не более.

5. Прежде всего ТЫ должен понимать, что она не богиня и..... Решается это с помощью пункта 1.

Автор, займись собой, прокачкой по всем направлениям, рули сам и никому не отдавай руль! 

Ого сколько ответов.

Спасибо всем, кто ответил.

Что делать уяснил. Покурю ещё ФАКи.

Надо от зависимости этой пилотки избавляться, а то вообще сам себя не узнаю, тфн млять упоротый стал.

Автор  она замужем  к  чему  движухи  на  нее  такие  и  вложения  .Ты  к  чему  стал  так  инициативу  то  проявлять ?  Из  за  твоей  помощи  так  сказать  накорню  значимость завалил  .Как  сказали  коллеги  у  тебя  нет  альтернативы и  эта  дама  видит  что  она  для  тебя  все  и  пользуется  этим .Ты  пересмотри свое  отношение  сделай выводы .Не  будь  под  пи...дой  .дальше  еще  хуже  будет  .С  другими  на свидание сходи отвлекись .мороз  тоже  сделай  и поигнорь .Как сказал  FKR  действительно  тусить  с  замужней  чисто  по кайфу  для обоих должно  быть романтик  треш  адреналин  эмоции .а  тебя  автор стали прожимать  .а  дама  видимо  рулящая  мужем  командует и любовником  .дай  мороза  автор  уважай  себя .как  только  начнешь игнорить  пинги пойдут от  нее .

Лучше всего переведи ее в СО. При этом, развивать себя любимого, встретить ожпшку, с которой ты потом сможешь спокойно создать крепкие лтр. 

Ты сам то с "занятой" дамой видишь развитие событий? Я больше, чем на 146% уверен, что разводиться она точно не будет. Просто ей нужны новые эмоции, в виде нового йуха. + повышение самооценки, когда 2 кобеля вокруг нее скачут) Поэтому близко к сердцу принимать эти "отношения" смысла нет.

Ты сам себя загнал под каблук после того как бабе стало покуй на тебя. В таких случаях нужно разворачиваться и молча уходить, но ты решил не отпускать свою замужнюю бабу и сделал только хуже себе. Ты всегда был на втором плане и слив тебя был предсказуемым. К этому нужно было быть готовым, так же как и многим женатым мужикам. Бабе в любой момент может взбрести в голову, что она не любить своего мужа или МЧ, но это не повод бежать и ставить свою бабу на место или заставлять бабу снова полюбить МЧ. 

Оставляешь свою бабу в покое (один на один с её тараканами) и растворяешься в объятиях других женщин. Пусть твоя баба жрет сама себя изнутри, мучаясь в гордом одиночестве (или находясь в квартире со своим Аленем) и анализирует о своем неадекватном поведении.

Автор, а какая цель ваших отношений? Ну, выйдешь ты из-под каблука, снова станешь ей интересен, ну и что дальше? СО никогда не будет вечным, разве что если ты не супер-значимый самец. Но прикол в том, будь ты таким - не было бы этой темы. Скажу больше - не было бы и этой бабы)) Тебе не кажется странным, когда нормального, успешного 26-летнего парня интересуют замужние бабы 10 лет старше? Красивые незамужние 22-25 летки закончились? Или может она какая-то волшебная фея, ради которой стоит горы свернуть? :D

Ну а она с тобой уже натрахалась, да и надоел ты ей. Да и ты за полтора года уже десяток мог бы уложить, разных фей)

Дело не в ней, а в тебе. Может стоит об этом задуматься?

А то в другой раз потянет на 45-летнюю. С двумя детьми от двух браков.

Автор дебил. Возраст твоей ожп 26/2+7=20 лет.

Накой хрен тебе старуха? Пелотку по пятки натянули, нифига не соображаешь?

Любые отношения с бабой должны иметь перспективу деторождения.

За ребёнка инвалида от старухи алименты платить будешь всю оставшуюся жизнь, а не до его восемнадцатилетия. Можешь ей так и сказать. Сразу корона с башни слетит у неё. Если уж прожмёт окружение на свадьбу так хоть с перспективной молодухой, а не без пяти минут пенсионеркой, для которой задолбаешься в аптеку за лекарствами гонять.

P.S. Васёк - личинка аленя (с) АБФ.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

В общем ситуевина такая.

В пятницу в эту ещё общались нормально, а вот сегодня хотел отдать ей её телефон который она мне давала, что бы я в ремонт отдал, звоню, а там не доступен, хотел написать, а там..... оказывается я в ч.с. при чем везде где только можно)))) 

Потом сообщение от неё в ватсапе пришло, что типа желаю счастья и спасибо за все))))

Нда уж, детский сад, если человеку пох, то он таким не будет заниматься, тем более я ей не названивал и не доставал своими смс, просто вдруг шиза посетила её))))

Короче тогда саморазвитие в помощь и не дрочить на светлый образ, захочет трубу свою забрать, сама и найдёт способ. Или себе оставлю))) 

Короче вообще шиза у неё конкретная))

Вот объясните мне, зачем в ч.с. кидать, если я её не доставал?!))

19 минут назад, Void_f сказал:

Вот объясните мне, зачем в ч.с. кидать, если я её не доставал?!))

Пойми, ей нужен молодой еб@рь чтобы давал ей эмоции и не более...мобилка скорее всего якорь и ДОД чтобы тебя снова зашевелить...трахай ее в свое удовольсвие, а если ее дырка для тебя уже заклеена так нахрен парится? Скажи тебе нужен вынес дряхлой пилотки или запах молодой ненасытной киски?

Делай некст...если мобилка ей и правда нужна она найдет способ ее вернуть

• 2 недели спустя...

И снова здрасте!))

В общем вот что было:

Буквально пару дней назад клянется мне в любви и то что ценит меня капец как, а на некст дей уже все, говорит не хочу общаться и все пока, удачи. Я как бы ей и ответил, что окей, расстаться хочешь, значит я тебя больше не побеспокою!

А все получилось это из-за того, что я типа не приехал к ней на кофе в 8 вечера, хотя она должна была дать мне знать, свободна будет или нет, а вместо этого меня обматерили и на хрен послали)))))))

Вот что понаписала:

Я многократно говорила и объясняла, и повторяла, ругала тебя, превращалась в мигеру и даже плакала.... терпела и ждала..... но оскорбления!!! Нет!!! Никогда!!! И превращаться в терпилу я тоже не хочу и не буду! Хватит! Все становится только хуже! Я больше не хочу и не буду с этим мириться. Объяснять что? И зачем? Увидеть тебя и пустить все снова на самотёк, на очередной круг. Заколебал этот день сурка. Ничего не меняется, ровным счётом ничего, даже твоё отношение ко мне статично и только хуже. Хватит.... Хватит! ХВАТИТ!!!! Не мучай больше меня, да и себя тоже! Мне больно и плохо! И без тебя и с тобой. Так лучше без. Я хотя бы не буду винить тебя. Хотя, я и так считаю, что сама виновата во всем, ты лишь подтвердил все мои страхи. 
Прошу. Дай мне возможность прийти в себя и вернуться к нормальной жизни.
Я очень хочу этого!
Стать счастливой и быть в гармонии с самой собой, а не зависеть от тебя и твоего присутствия. Это уже не нормально, это разрушает меня. 
Ты меня разрушаешь.
Прости.
Прости меня, но я не могу видеть и говорить с тобой.

Нда уж.

Но на самом деле я то знаю, что это был просто повод, что бы на хрен послать пеня))))

Короче, эго епт задето сцуко, и мое залипание до хорошего не довело, выводы сделаны, а телефон так и не отдал ей)))) видимо с наездом вспомнит, ну и уйх с ней.

Скорее всего там даже Вася появился, вот и пусть сами ипутся вместе с мужем, трио млядь.

Я не отрицаю, защемило у меня снйчас, но с кем не бывает.

Надо выздоравливать теперь срочно!!!

• Советник

А, ну теперь хотя бы понятно, почему не смотря на существенную разницу в возрасте вы были вместе. Уровень развития у вас одинаковый.

Так, во первых я не понял почему тут форумчане начали кудахтать что она замужем , вроде как автор ничего подобного не говорил. 

Автор, форум , это не то место , где ты расписал как у тебя дела , а все тебе диагнозы и панацеи ставят. Отвечай на уточняющие вопросы , там тебя лора спрашивала замужем она или нет. (И т.д.) 

В 17.03.2017 в 21:32, Void_f сказал:

короче видимо опять скажет мы расстаемся и типа бегай за мной! Надоел этот бред уже.

Что значит "опять" ? Уже так делала ? Какие обстоятельства ? Сколько раз ? 

Отсюда "ноги растут" , как по мне. Она тобою вертела этими постоянными угрозами и МегаД. 

Прочти факи по балансу значимости! 

Мне кажется , дрессировать Ее можно , щас объясню как: в Ее возрасте горшок уже не на шутку горит, ты не указал какая ожп по шкале. В случае если она 6-7 то она сама понимает что никто на ней не женится в обозримом будущем , если будет так выделываться. Не будь как Вася в видосах Шилина (форумчане поймут) , после еешнего"мы расстаёмся" идёт "шла на%уй с такими заявлениями". Проще говоря тебе щас не нужно никаких действий предпринимать , сама придёт на контакт. Она вон как эмоционально расписала тебе . Трагедия просто. Короче эмоции ради эмоций. 

Ты пишешь что она тебе написывает , но не говоришь что сам ей в ответ хреначишь, формат общения здесь - ты расписываешь подробно что и как ты делаешь. Конечно ты можешь и дальше нам рассказывать как у вас все развивается , но это больше походит на кино где мы с чипсами раздаём тебе эфимерные советы , бугуртим о своём , а ты продолжаешь себя крошить. Тебе для этого нужна помощь ?

когда картизолит, лучше воздержаться от громогласных "да пошла она " и подобное , если ты думаешь она оставит тебя в покое, ты ошибаешься ) Ее тоже картизолит, щас она начнёт ещё истерить в сообщениях , дай боже до твоего падика с серной кислотой не дойдёт. 

15 часов назад, Void_f сказал:

А все получилось это из-за того, что я типа не приехал к ней на кофе в 8 вечера, хотя она должна была дать мне знать, свободна будет или нет, а вместо этого меня обматерили и на хрен послали)))))))

Епааа да она неадЫкват ваще ни в одном месте.

Как она до своих лет то дожила при полном отсутствии мозгов.

Забей кароч, баба чет себе там напридумывала, теперь вот страдает от своих несбывшихся фантазий.

12 часа назад, WoDa сказал:

Так, во первых я не понял почему тут форумчане начали кудахтать что она замужем , вроде как автор ничего подобного не говорил. 

Да, она замужем.

Цитата

Что значит "опять" ? Уже так делала ? Какие обстоятельства ? Сколько раз ? 

Ну мы собственно поменялись ролями, сначала я постоянно пугал ее этим, теперь она мне такое заявляет, только насторена решительно прям.

Цитата

Прочти факи по балансу значимости! 

Мне кажется , дрессировать Ее можно , щас объясню как: в Ее возрасте горшок уже не на шутку горит, ты не указал какая ожп по шкале. В случае если она 6-7 то она сама понимает что никто на ней не женится в обозримом будущем , если будет так выделываться. Не будь как Вася в видосах Шилина (форумчане поймут) , после еешнего"мы расстаёмся" идёт "шла на%уй с такими заявлениями". Проще говоря тебе щас не нужно никаких действий предпринимать , сама придёт на контакт. Она вон как эмоционально расписала тебе . Трагедия просто. Короче эмоции ради эмоций. 

Ну после этого расписанного мы даже пересекались и она мне изложила все причины того, почему она хочет разбежаться.

Ничего не меняется  (я типа все мимо ушей пропускал, оно как бы так и было) и ее не устраивает такой формат отношений, она хочет, что бы я делал поступки, а не пустословил. В общем никакого лвл-апа не было.

Как она сказала, что разочарована и все ее надежды не оправдались, я типа ничего не делал и не изменил.

Ну по сути да, я ничего и не делал. Мне было может удобно то, что происходит сейчас и не задумывался о том, что будет дальше.

И все ее требования были аргументированы, а мне даже и сказать было нечего против.............

Цитата

Ты пишешь что она тебе написывает , но не говоришь что сам ей в ответ хреначишь, формат общения здесь - ты расписываешь подробно что и как ты делаешь. Конечно ты можешь и дальше нам рассказывать как у вас все развивается , но это больше походит на кино где мы с чипсами раздаём тебе эфимерные советы , бугуртим о своём , а ты продолжаешь себя крошить. Тебе для этого нужна помощь ?

Писал я ей полную ахинею, даже сам перечитывать не хочу, глаза вытекут)))

Цитата

когда картизолит, лучше воздержаться от громогласных "да пошла она " и подобное , если ты думаешь она оставит тебя в покое, ты ошибаешься ) Ее тоже картизолит, щас она начнёт ещё истерить в сообщениях , дай боже до твоего падика с серной кислотой не дойдёт. 

Ну истерить скорее всего не будет, она мне тут вообще выдала, что у нее ухажер новый появился и он типа такой классный, провоцирует в общем меня.

И что можно почитать тут для общего развития, а то совсем перестал понимать женщин!

• 3 недели спустя...

Всем здрасте! Запасайтесь попкорном))))))

Короче, ситуация такая:

Предистория-

На новый год она с мужем были в пабе и она естественно спровоцировала парней рядом сидящих на конфликт, и понеслось поехало, в итоге ее мужу бубен начистили.

Так вот, сегодня написала мне, что приезжай, побудь хоть рядом, а то там опять эьи парни с нового года и может опять возникнуть конфликт.

В итоге, я приехал, она с мужем, потом напилась, и опять начала с нимт кофликтовать, естественно типы ее начали уешосить словестно, а муж ее только успокаивал и так себе впрягался. Ротом кошда все разошлись уже, я уехал домой, она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с.

Собственно какого уя я должен был там начать мордобой? Она с мужем была. Ни кто так и не подрался, а решилось все словами, но теперь и я и муж две никчемные твари, которые нах не нужны ей.

Просто что за логика, я просто сидел рядом и если что, то помог бы ее мужа спасти, но сука какого кя предъявлять мне это все????? Сама меня втянула в их разборки и меня еще и трусом назвала. Хотя если бы она со мной была, то я бы по другому себя повел, но она с мужем была, почему мне вся эта ахинея досталась ее словестная?

Я должен был при ее муже кричать что она моя женщина и начинать мордобой или как? Я считаю это глупо.

И ее заявления, что ее бывший приехал бы и ее мужу начистил бы фейс и тем типам, это сверх маразм, я такое в первый раз вижу.

Вот скажите, я не прав был что ли в данной ситуации?

Короче я типа самый никчемный и конченный человек, трус, чмо и т.д. и вообще не мужик....... ненависть ко мне просто зашкаливает.

А когда конфликты были и она была со мной, я ее всегда защищал и в обиду не давал, она это естественно не помнит.

Короче это полнейшая ахинея с ее стороны. Я даже хз что мне надо было делать в тот момент.

1 час назад, Void_f сказал:

Короче, ситуация такая:

Предистория-

На новый год она с мужем были в пабе и она естественно спровоцировала парней рядом сидящих на конфликт, и понеслось поехало, в итоге ее мужу бубен начистили.

Так вот, сегодня написала мне, что приезжай, побудь хоть рядом, а то там опять эьи парни с нового года и может опять возникнуть конфликт.

В итоге, я приехал, она с мужем, потом напилась, и опять начала с нимт кофликтовать, естественно типы ее начали уешосить словестно, а муж ее только успокаивал и так себе впрягался. Ротом кошда все разошлись уже, я уехал домой, она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с.

Собственно какого уя я должен был там начать мордобой? Она с мужем была. Ни кто так и не подрался, а решилось все словами, но теперь и я и муж две никчемные твари, которые нах не нужны ей.

Просто что за логика, я просто сидел рядом и если что, то помог бы ее мужа спасти, но сука какого кя предъявлять мне это все????? Сама меня втянула в их разборки и меня еще и трусом назвала. Хотя если бы она со мной была, то я бы по другому себя повел, но она с мужем была, почему мне вся эта ахинея досталась ее словестная?

Я должен был при ее муже кричать что она моя женщина и начинать мордобой или как? Я считаю это глупо.

И ее заявления, что ее бывший приехал бы и ее мужу начистил бы фейс и тем типам, это сверх маразм, я такое в первый раз вижу.

Короче я типа самый никчемный и конченный человек, трус, чмо и т.д. и вообще не мужик....... ненависть ко мне просто зашкаливает.

А когда конфликты были и она была со мной, я ее всегда защищал и в обиду не давал, она это естественно не помнит.

Короче это полнейшая ахинея с ее стороны. Я даже хз что мне надо было делать в тот момент.

Что делать ,тебе все писали,забить на нее,занимаешься ерундой,тебя зовут,ты  бежишь,в тебя плюют,ты глотаешь.А я бы ей в первую очередь немного отвесил,за такие слова,как минимум,а ты наверное ей даже слова лишнего боишься сказать,за всю твою историю ничего не изменилось,если ты даже и получил опыт,то ты его не используешь,и единственное,что тебе по кайфу прыгать на одни и те же грабли

3 часа назад, Void_f сказал:

она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с

Ничо се как её заколбасило. Надеюсь ты над этим поугарал?))

3 часа назад, Void_f сказал:

Не очень. Как ты вообще представлял ваши посиделки с ней, её мужем и алкоголем? Поди на групповуху надеялся?:)

6 часов назад, Void_f сказал:

Короче, ситуация такая:

Предистория-

Ээ эт еще не конец))

Бабы по своей природе - дуры, твоя не просто дура а феерическая долбоебка, которая не знает нормальных способов обратить на себя внимания, поэтому у нее все через жопу, поэтому она подставила мужа, поэтому она до *бывалась до левых типов и поэтому же она и дальше будет тебе наяривать и всячески выводить тебя на эмоции.

Я вообще советую, кинуть ее в чс и забыть как страшный сон.

А она беременна??))Вы чо там без презиков шпились и ты в нее сливал или как??Откуда такие притензии??

6 часов назад, Void_f сказал:

я уехал домой, она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с.

В следующий раз садишься в машину - возвращаешься к бабе - вытаскиваешь её на улицу (любыми способами) и ставишь суку на место, за её словестный понос. Каждая баба должна отвечать за то, что звучит из её рта.

В идеале, не*уй было туда вообще ехать. Сам виноват что поперся туда и пошел на поводу у бабы.

• Советник

Когда баба в таком плачевном состоянии духа и ума(а ей очень х*ево сейчас) - она сама намеренно ищет тех кто вставил бы ей п*здюлей. Как лишайная кошка, хочет почесаться своим лишаём об какой-то крепкий пенёк ) А вокруг неё одни бесхребетные слизни, которые трахаться хотят, но душу её спасать и отвечать за неё - не хотят ) Которые не могут поставить её на место. 

Этой тёлке могло бы помочь обращение в стиле бдсм. Или хз, сеанс экзорцизма ) Такие как её муж и как автор - это для неё - болото, трясина ) 

• Советник
14 минуты назад, Maxsimys сказал:

В следующий раз садишься в машину - возвращаешься к бабе - вытаскиваешь её на улицу (любыми способами) и ставишь суку на место, за её словестный понос. Каждая баба должна отвечать за то, что звучит из её рта.

Зачем на улицу, лучше прилюдно ) Пройдясь по общим темам, просто как человека её покритиковать ) Как личность, как психопатку ) Сказать примено то что я выше написал. Постебаться с неё. 

• Советник
В 17.03.2017 в 21:32, Void_f сказал:

Итог, что я хочу:

-Выйти из под каблука.

-Перестать ТФНить.

Готов к любым методам.

1) Ты это понимаешь - уже хорошо. И в терминах форума ориентируешься. Так что мешает практиковать самый обычный БД хотя бы для начала? В твоём случае уже с периодическим применением мегаД. Лучше проактивно, но для начала хотя бы зеркально.
2) Что мешает?
3) Верни сначала самоуважение. С этим вернётся и уважение.
4) Опять же, что мешает? Это знаешь из разряда: "хочу перестать питаться дошираком". Так возьми и перестань. Всё для этого есть.
5) Она может мнить и думать себе что угодно. Вопрос не в ней, а в тебе и в твоих реакциях на внешние раздражители
6) Самый топ метод - это брать и делать. У тебя всё для этого есть. А то будешь как Ёлкин в своей теме где-то по соседству. Когда 10000 раз все рассказали, показали. А он вместо того чтобы брать и делать - дальше бесконечно ноет и дрочится.
7) Вы за**али с возвратами ОЖП своими. Себя себе сначала верните. Тогда и можно строить отношения уже спокойно с бывшими/нынешними/будущими. Без этого всё равно всё бесполезно. Если ты не развиваешься, не стремишься к чему-то большему, чем просто обслуживание пилоток, если личность слабая и незрелая - то и женщинам ты будешь не интересен и не ценен. Даже если прокуришься форумом и будешь неистово рисоваться. Даже мастерское применение БД надолго тебя не спасёт.

В 26.04.2017 в 10:32, uuuuxa сказал:

Ээ эт еще не конец))

Бабы по своей природе - дуры, твоя не просто дура а феерическая долбоебка, которая не знает нормальных способов обратить на себя внимания, поэтому у нее все через жопу, поэтому она подставила мужа, поэтому она до *бывалась до левых типов и поэтому же она и дальше будет тебе наяривать и всячески выводить тебя на эмоции.

Я вообще советую, кинуть ее в чс и забыть как страшный сон.

А она беременна??))Вы чо там без презиков шпились и ты в нее сливал или как??Откуда такие притензии??

Да конец скорее всего.

В ч.с. кидать? Да это как бы дет сад уже будет.

Скорее всего не беремена, звиздит, что бы меня морально вообще разрушить. Че сказать, дура неадекватная.

В 26.04.2017 в 11:03, Maxsimys сказал:

В идеале, не*уй было туда вообще ехать. Сам виноват что поперся туда и пошел на поводу у бабы.

Я в этот день и хотел ее вывести на улицу, но она кроме как оскорблений по смс ничего не делала, а вообще прям хотелось ей за ее словарный запас разлать пиндюлей, но нет, она только нападала и несла ахинею и хер ее выведешь куда. Да и следущего раза не будет.

В 26.04.2017 в 11:11, Пэ^ сказал:

Когда баба в таком плачевном состоянии духа и ума(а ей очень х*ево сейчас) - она сама намеренно ищет тех кто вставил бы ей п*здюлей. Как лишайная кошка, хочет почесаться своим лишаём об какой-то крепкий пенёк ) А вокруг неё одни бесхребетные слизни, которые трахаться хотят, но душу её спасать и отвечать за неё - не хотят ) Которые не могут поставить её на место. 

Этой тёлке могло бы помочь обращение в стиле бдсм. Или хз, сеанс экзорцизма ) Такие как её муж и как автор - это для неё - болото, трясина ) 

Душу ее спасать и отвечать за нее? Что за бред, ее и так все время сука спасают, а она только провоцирует и жалуется всем на то, что кругом одни мудазвоны, она ипанько подай патроны, у нее мозги волбще отсутствуют, если она позволяет себе такую муйню нести из своих уст.

Она считает, что она королева и вокруг нее должен мир крутиться и мужчина для нее это тот , который по щелчку пальца на любые ее проблемы прилетит и будет ее защищать даже если она не права в 100% случаев, мужчина должен за нее умереть типа, вот такая у нее политика млять.

• Советник
35 минут назад, Void_f сказал:

Душу ее спасать и отвечать за нее? Что за бред, ее и так все время сука спасают, а она только провоцирует и жалуется всем на то, что кругом одни мудазвоны, она ипанько подай патроны, у нее мозги волбще отсутствуют, если она позволяет себе такую муйню нести из своих уст.

Она считает, что она королева и вокруг нее должен мир крутиться и мужчина для нее это тот , который по щелчку пальца на любые ее проблемы прилетит и будет ее защищать даже если она не права в 100% случаев, мужчина должен за нее умереть типа, вот такая у нее политика млять.

Да не считает она так ) Её поведение - это как бы кричащая просьба о том чтобы кто-то сильный пришёл в её мир и приструнил её. И дал ей дисциплину, покой, порядок. 

Все эти её провокации, попытки задирать окружающих - идут от её убитой, распущенной, порочной психики. Которую никто даже не пытается лечить и сдерживать в адекватных рамках. Потому что всем на неё на самом деле похер, потому что все её на самом деле хотят только использовать для того чтобы ублажить себя, утолить свой голод )

Ты думаешь она себя хорошо чувствует? Вот каждый день, представь, просыпаться и жить такой еб*нутой, вечно недовольной и раздражённой ) Это же натуральный ад на земле. 

И никто её не спасает. Все только помогают ей уничтожать себя. Пользуются её слабостью, уязвимостью, доступностью. И ни тебе, ни мужу - не в домёк, и мотивации не хватает о ней позаботиться и помочь ей успокоиться. Надавить на неё так чтобы она успокоилась ) 

А ведь ей это надо, когда она просит п*здюдей у парней в баре - она этого хочет ) Чтобы её заткнули, чтобы ей помогли закрыть её поганый рот который она не контролирует. Она как лишайная кошка ищет крепкий не трухлявый пенёк об который можно почесаться ) Но в этом мире инфантильных мальчиков, где в моде розовые очки, его трудно найти такой бабе )

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да не считает она так ) Её поведение - это как бы кричащая просьба о том чтобы кто-то сильный пришёл в её мир и приструнил её. И дал ей дисциплину, покой, порядок. 

Все эти её провокации, попытки задирать окружающих - идут от её убитой, распущенной, порочной психики. Которую никто даже не пытается лечить и сдерживать в адекватных рамках. 

Ты думаешь она себя хорошо чувствует? Вот каждый день, представь, просыпаться и жить такой еб*нутой, вечно недовольной и раздражённой ) Это же натуральный ад на земле. 

И никто её не спасает. Все только помогают ей уничтожать себя. Пользуются её слабостью, уязвимостью, доступностью. И ни тебе, ни мужу - не в домёк, и мотивации не хватает о ней позаботиться и помочь ей успокоиться. Надавить на неё так чтобы она успокоилась ) 

А ведь ей это надо, когда она просит п*здюдей у парней в баре - она этого хочет ) Чтобы её заткнули. Она как лишайная кошка ищет крепкий пенёк ) Но в этом мире его трудно найти такой бабе )

Ну хз, когда ей даешь звиздюлей и ставишь на место она еще больше начинает вести себя неадекватно и всех шлет нах.

В общем это не моя сейчас проблема, пока сама не извинится перед мной за свои слова, хоть и по пьяни они прозвучали, я хер вообще подойду и вообще я и не должен подходить, слишком много говна она понаговорила и я это жрать не буду. Я не считаю то, что я должен был в присутствии ее мужа что то там проявлять, тем более там были лишь слова, а не действия в этой потасовке, я себя трусом не считаю, а ее бред я лучше отфильтрую.

Да и вообще мне кажется это был просто повод и удобная ситуация слить меня, как раз все ох...о и получилось у нее.)))

Продуманная засранка))

• Советник
6 минут назад, Void_f сказал:

Ну хз, когда ей даешь звиздюлей и ставишь на место она еще больше начинает вести себя неадекватно и всех шлет нах.

В общем это не моя сейчас проблема, пока сама не извинится перед мной за свои слова, хоть и по пьяни они прозвучали, я хер вообще подойду и вообще я и не должен подходить, слишком много говна она понаговорила и я это жрать не буду. Я не считаю то, что я должен был в присутствии ее мужа что то там проявлять, тем более там были лишь слова, а не действия в этой потасовке, я себя трусом не считаю, а ее бред я лучше отфильтрую.

Бить её не надо. И жестоким быть с ней тоже не надо. Давить надо уметь. Нужно моральное, этическое и интеллектуальное превосходство.

Вряд ли её сможет вразумить её любовник, который её трахает в обход мужа. 

Для начала тебе думаю надо в игнор её поместить, надолго. Перестать её хотеть. Начать адекватно понимать ситуацию. Ну и себя тоже научиться беречь и любить. Ибо связывая себя с такой опасной, неуравновешенной и невменяемой тёлкой - ты и своим телом и психикой рискуешь. Без какой-то особой пользы и смысла. 

Ну и опускаешь себя на её уровень, этой своей грязной страстью к ней. А тот кто с ней на одном уровне, кто на неё слюни пускает - для неё никогда авторитетом не будет. Естественно она на любые твои попытки проявить свою власть будет реагировать негативно, и в общем-то будет правильно поступать. Потому что твоя власть над ней ничем не лучше будет её собственной упоротой власти над собой. А то ещё и хуже. Потому что тебе особо пока нечего ей предложить, у тебя нет ничего такого чего не было бы у неё самой. Как она не умеет жить, так и ты не умеешь жить.

Потому тебе надо развиваться, изучать тему. Читай форум, факи. Собой занимайся. Когда станешь посильнее, ресурсом всяческим побогаче, тогда конечно ты о ней вообще забудешь, но в теории у тебя появиться шанс влиять на неё. Пока что таких шансов нет. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бить её не надо. И жестоким быть с ней тоже не надо. Давить надо уметь. Нужно моральное, этическое и интеллектуальное превосходство.

Вряд ли её сможет вразумить её любовник, который её трахает в обход мужа. 

Для начала тебе думаю надо в игнор её поместить, надолго. Перестать её хотеть. Начать адекватно понимать ситуацию. Ну и себя тоже научиться беречь и любить. Ибо связывая себя с такой опасной, неуравновешенной и невменяемой тёлкой - ты и своим телом и психикой рискуешь. 

Ну и опускаешь себя на её уровень, этой своей грязной страстью к ней. А тот кто с ней на одном уровне, кто на неё слюни пускает - для неё никогда авторитетом не будет. Естественно она на любые твои попытки проявить свою власть будет реагировать негативно, и в общем-то будет правильно поступать. Потому что твоя власть над ней ничем не лучше будет её собственной упоротой власти над собой. А то ещё и хуже. Потому что тебе особо пока нечего ей предложить.

Потому тебе надо развиваться, изучать тему. Читай форум, факи. Собой занимайся.

Я естественно никого не бил и не буду бить баб в принципе, да и жестоким я не был, все в пределах разумного, я же не отбитый наглухо дуралей))

Ну да, долгий игнор, теперь точно, а то все как то с рук сходило и я опять возвращался на точку А, а меня такие качели напрягать жутко начали, и да, ты прав, психику я свою разрушать начал и тело в том числе,  заметил даже что опустился ниже не куда, раньше таким вообще не был, а на уровне сней быть не камельфо как бы))) срочно надо начинать заниматься собой, а то еще хуже станет и буду я таким же неадекватом)))) 

В 26.04.2017 в 04:21, Void_f сказал:

Зачем тебе эта баба?

Я бы написал в ответ следующее: Спасибо .что расставила все по своим местам. я даже признателен тебе, что сегодня вечером я наконец-то чпокну молодую телочку которую давно хотел чпокнуть. Прощай и передавай привет вялому другу мужа.

От замужней женщины нечего тут хотеть. Она развлекается просто. На крайняк муж у неё останется. Или другой желающий. Незамужних вам мало что ли?)))

55 минут назад, Ravensee сказал:

Зачем тебе эта баба?

Я бы написал в ответ следующее: Спасибо .что расставила все по своим местам. я даже признателен тебе, что сегодня вечером я наконец-то чпокну молодую телочку которую давно хотел чпокнуть. Прощай и передавай привет вялому другу мужа.

Это было бы лишним и в итоге я бы пиндаболом оказался. Этой фразой я бы ни к чему адекватному не пришел бы.

31 минуту назад, Mr_Perk сказал:

От замужней женщины нечего тут хотеть. Она развлекается просто. На крайняк муж у неё останется. Или другой желающий. Незамужних вам мало что ли?)))

Время покажет, друг мой)

41 минуту назад, Void_f сказал:

Это было бы лишним и в итоге я бы пиндаболом оказался. Этой фразой я бы ни к чему адекватному не пришел бы.

А тебе не похрену ли кем бы ты ей показался/оказался. Это нацеленность дать ей поддых, сбить с нее спесь. И послать ее нах@й.

А к чему ты адекватному прийти собрался? Об тебя ноги вытирают, демонстративно плюют тебе в лицо. А ты терпеть будешь дальше? Завтра она тебе скажет .что погорячилась и была на эмоциях , прийди, приползи и ты - приползешь? 

И снова всем привет! 

Дама сегодня сама написала и извинялась за все сказанное, просила простить за все.

Говорит, что очень сильно любит и поэтому не может быть со мной, просит, что бы я ее отпустил и был счастлив, она уже типа не вернется и т.д. в общем.

Говорит не пиши мне, не звони и не ищи встреч. Я так решила и так типа будет лучше.

Ну естественно я откат словил ипать какой, и нифига не понял логики, как можно сильно любить и по этой причине расставаться??

Или это очередная проверка? Или что?

О,  господи. Да не видись ты на это. Баба тебе два слова написала, а ты уже ищешь в этом скрытый, сокральный смысл. Это ничего не значит. Пустой бабский треп. Забей болт. 

• Советник
4 часа назад, Void_f сказал:

Ну естественно я откат словил ипать какой, и нифига не понял логики, как можно сильно любить и по этой причине расставаться??

Или это очередная проверка? Или что?

С чего это естественно? )))

Это совсем не естественно - это патология. Тебе над головой своей надо работать.

Вчера ты хотел её игнорить, сегондя она делает тебе Д и тебя зажимает :D 

10 часов назад, Void_f сказал:

Дама сегодня сама написала и извинялась за все сказанное, просила простить за все.

В 27.04.2017 в 16:12, Ravensee сказал:

Об тебя ноги вытирают, демонстративно плюют тебе в лицо. А ты терпеть будешь дальше? Завтра она тебе скажет .что погорячилась и была на эмоциях

Собственно ,что и следовало доказать. Я тебе предлагал "удар наотмашь" , но ты слишком "правильный".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...