Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из под каблука?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть я 26 лет, есть ОЖП 35 лет. (Сразу говорю, что для меня разница в возрасте устраивает).

В общем проблема вот в чем:

Встречаемся уже 1,5 года, как и у всех в начале все было отлично, я доминант, она ведомая, люблю не могууу и т.д. (за мужем она кст.)

Но спустя определенное время (пол года) она начла брать инициативу в свои руки (начало проверок и любовные бабочки в животе и чувства отошли на второй план видимо), она мне потом и сама говорила, что охладела ко мне из-за того, что много чего не делаю и бла-бла-бла.

В общем по тихому я попал под каблук, сам даже не понял как это произошло, но вот сейчас осознаю, что на каждое ее слово я как верный бл....ь пудель её слушаюсь-это вообще ппц. иначе она может пригрозить типа уходом, а я же ведь буду бегать и она права.

Вчера моё терпение лопнуло. Её неуважение ко мне просто стало зашкаливать, реально, буд-то бл...ь половая тряпка.

Вчера опоздал к ней на час, договорились, что заберу её, но у меня был форс мажор, я позвонил она не взяла, я уже написал она проигнорировала (типа занята) , но потом естественно начала мне предъявлять и нести охинею, типа я них... не поступаю как мужчина и не могу её словами успокоить и ей до пинды какие у меня там обстоятельства, я типа мог второй раз позвонить, что бы она поняла как это срочно.....

Ну млять бред бредовый начался, за год изменилась в худшую сторону, и моя самооценка занижена ниже самого низкого плинтуса.

Сегодня сообщила мне, что ложится  на выходных в больницу, проверять глаза будет и пожелала мне хороших выходных, короче видимо опять скажет мы расстаемся и типа бегай за мной! Надоел этот бред уже.

Итог, что я хочу:

-Выйти из под каблука.

-Поставить эту женщину на место.

-Вернуть уважение к себе.

-Перестать ТФНить.

-Она должна понимать, что она не богиня и вокруг неё земля не крутится.

Готов к любым методам.

П.С. Да она мне нравится и у меня есть к ней чувства, но я хочу вернуть ту, которая была раньше, а не сейчас.

Вот собственно и все. Есть вопросы, задавайте!

Опубликовано:

Чтобы яйца не зажимали надо мужика ставить всегда и во всем, а манипуляции уходом это проверка - козырь, который у них есть, видимо, проверки были и эту ты провалил. Отсюда сразу вытекает перевес значимости в ее сторону, а ты теряешь бабу. 

Баба твоя тебе запала, потому что другой нет, а эту ты потерять боишься, а если это так, значит не мужик ты.Общайся с другими бабами на стороне, чтобы не бояться её потерять. 

Лучше всего здесь будет - качнуть БД, дай ей игнор, небольшой Д, не делает так, как ты хотел Д, что-то предьявляет необоснованно - Д, как только исправляется ты ей пряник подкинь, например, куда-нибудь сходить, время провести. ну и в ходе непоняток в твоем изменившимся поведении. скажи, что тебе такая манера мужика-каблука не нравится и всё. Если хочет такого, пусть ищет другого. не надо ни за кем бегать

Опубликовано:

В следущ раз, когда она тебе скажет про расставание не реагируй и говори - хорошо. я столько раз слышал про расставание, что пора тебе сдержать свои слова.

У тебя просто женщина занимается манипуляциями и на самом деле с такой стервой жить только себя гробить.

Опубликовано:

При следующей неадекватной реакции на какую либо ситуацию - послать Нах*й в грубой форме, и выдать что подруга ну ты же понимаешь да?)мне же 26 не 46, а тебе то 35))Кто кому нужнее?)

Пробуй)

Я проверял но не в такой грубой форме, примерно с таким же возрастом, баба конечно загонялась но не настолько как у тебя.

--------------------------------

Все что ты должен понять, она заинтересована в тебе больше чем ты в ней, как минимум в силу твоей молодости.

Опубликовано:
43 минуты назад, Void_f сказал:

Вчера моё терпение лопнуло. Её неуважение ко мне просто стало зашкаливать, реально, буд-то бл...ь половая тряпка.

Какое терпение? Ты ничего не терпишь, ты обмениваешь свое услужливое поведение на ее близость с тобой. Если перестать ей угождать это лишит тебя ее и ты на это не пойдешь, для тебя это не выгодно. 

С другой стороны тебе надоело ах***ать, поэтому ты пришел сюда узнать как перестать страдать. Страдания хочешь прекратить через ее "любовь" к тебе. Либо тебе будет достаточно демонстрации твоей значимости (обмана). Искренние чувства у тебя не в цене, но суррогат для поддержания твоего состояния прокатит. Поэтому ты якобы готов на любые методы.

При этом ты не учел, что смену ролей организовать не так уж просто. Она в отличии от тебя свободна и уверена в своих действиях, тогда как ты в вечном напряжении и со страхом сделать что-то не так.

Страх ее потери будет постоянно давить на тебя.

Учитывая то, что ее потеря для тебя не выгодна, твои слова о любых методах остаются только словами. отказаться от нее, например, ты не сможешь.

Освободишься от страха - будут шансы

Опубликовано:

Демка закончилась, делать дальше... Или просто игнор...

Предварительно напомнив, что ты ей не муж...

Ты у неё есть, она должна трахаться с твоим половым органом, а мозг пусть мужу трахает...

Конечно завуалируй всё это... 

Некст не предлагаю делать, это запасной вариант, если игнор не сработает...

Посмотри с ней комедию "Иван Васильевич меняет профессию" - "получается, у меня 2 мужа" "и меня вылечат" 

Опубликовано:

Есть муж. А дети? 

Хотя один ребёнок точно есть - ты автор )

Быть в отношениях с такой женщиной - это быть пох**истом и дарить только позитив в те моменты, когда она с тобой)

чего ты от неё хочешь? Взять в жены? 

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты не безнадежен, раз хотя бы рефлексируешь, что находишься под каблуком.

Вариант один - начинай трахать других. Ну, хотя бы просто встречаться. Баланс завален, ты в минусе, твоя любовница об тебя ноги вытирает. В следующий раз, когда она намекнет про расставание, можно спокойно сказать, что "да, отлично, ты тоже давно думал, что надо найти кого-то помоложе", развернуться и уйти.

Но для этого должны быть реальные другие девицы, с которыми у тебя флирт и секс. Не будет - тащи под каблук матрасик и чайник, ты там надолго.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Void_f сказал:

Итог, что я хочу:

-Выйти из под каблука.

-Перестать ТФНить.

Готов к любым методам.

П.С. Да она мне нравится и у меня есть к ней чувства, но я хочу вернуть ту, которая была раньше, а не сейчас.

Вот собственно и все. Есть вопросы, задавайте!

1. Начинай соблазнять других девушек и трахать их.

2. Что бы ставить её на место, нужно баланс значимости тянуть на себя, как это сделать? Читай пункт 1 и факи на форуме.

3. Ты должен из себя что то представлять, что бы было уважение, читай в факах дсп+соц и пункт 1.

4. Что бы перестать тфнить нужно взять и перестать тфнить! Не более.

5. Прежде всего ТЫ должен понимать, что она не богиня и..... Решается это с помощью пункта 1.

Автор, займись собой, прокачкой по всем направлениям, рули сам и никому не отдавай руль! 

Опубликовано:

Ого сколько ответов.

Спасибо всем, кто ответил.

Что делать уяснил. Покурю ещё ФАКи.

Надо от зависимости этой пилотки избавляться, а то вообще сам себя не узнаю, тфн млять упоротый стал.

Опубликовано:

Автор  она замужем  к  чему  движухи  на  нее  такие  и  вложения  .Ты  к  чему  стал  так  инициативу  то  проявлять ?  Из  за  твоей  помощи  так  сказать  накорню  значимость завалил  .Как  сказали  коллеги  у  тебя  нет  альтернативы и  эта  дама  видит  что  она  для  тебя  все  и  пользуется  этим .Ты  пересмотри свое  отношение  сделай выводы .Не  будь  под  пи...дой  .дальше  еще  хуже  будет  .С  другими  на свидание сходи отвлекись .мороз  тоже  сделай  и поигнорь .Как сказал  FKR  действительно  тусить  с  замужней  чисто  по кайфу  для обоих должно  быть романтик  треш  адреналин  эмоции .а  тебя  автор стали прожимать  .а  дама  видимо  рулящая  мужем  командует и любовником  .дай  мороза  автор  уважай  себя .как  только  начнешь игнорить  пинги пойдут от  нее .

Опубликовано:

Лучше всего переведи ее в СО. При этом, развивать себя любимого, встретить ожпшку, с которой ты потом сможешь спокойно создать крепкие лтр. 

Ты сам то с "занятой" дамой видишь развитие событий? Я больше, чем на 146% уверен, что разводиться она точно не будет. Просто ей нужны новые эмоции, в виде нового йуха. + повышение самооценки, когда 2 кобеля вокруг нее скачут) Поэтому близко к сердцу принимать эти "отношения" смысла нет.

Опубликовано:

Ты сам себя загнал под каблук после того как бабе стало покуй на тебя. В таких случаях нужно разворачиваться и молча уходить, но ты решил не отпускать свою замужнюю бабу и сделал только хуже себе. Ты всегда был на втором плане и слив тебя был предсказуемым. К этому нужно было быть готовым, так же как и многим женатым мужикам. Бабе в любой момент может взбрести в голову, что она не любить своего мужа или МЧ, но это не повод бежать и ставить свою бабу на место или заставлять бабу снова полюбить МЧ. 

Оставляешь свою бабу в покое (один на один с её тараканами) и растворяешься в объятиях других женщин. Пусть твоя баба жрет сама себя изнутри, мучаясь в гордом одиночестве (или находясь в квартире со своим Аленем) и анализирует о своем неадекватном поведении.

Опубликовано:

Автор, а какая цель ваших отношений? Ну, выйдешь ты из-под каблука, снова станешь ей интересен, ну и что дальше? СО никогда не будет вечным, разве что если ты не супер-значимый самец. Но прикол в том, будь ты таким - не было бы этой темы. Скажу больше - не было бы и этой бабы)) Тебе не кажется странным, когда нормального, успешного 26-летнего парня интересуют замужние бабы 10 лет старше? Красивые незамужние 22-25 летки закончились? Или может она какая-то волшебная фея, ради которой стоит горы свернуть? :D

Ну а она с тобой уже натрахалась, да и надоел ты ей. Да и ты за полтора года уже десяток мог бы уложить, разных фей)

Дело не в ней, а в тебе. Может стоит об этом задуматься?

А то в другой раз потянет на 45-летнюю. С двумя детьми от двух браков.

Опубликовано:

Автор дебил. Возраст твоей ожп 26/2+7=20 лет.

Накой хрен тебе старуха? Пелотку по пятки натянули, нифига не соображаешь?

Любые отношения с бабой должны иметь перспективу деторождения.

За ребёнка инвалида от старухи алименты платить будешь всю оставшуюся жизнь, а не до его восемнадцатилетия. Можешь ей так и сказать. Сразу корона с башни слетит у неё. Если уж прожмёт окружение на свадьбу так хоть с перспективной молодухой, а не без пяти минут пенсионеркой, для которой задолбаешься в аптеку за лекарствами гонять.

P.S. Васёк - личинка аленя (с) АБФ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

В общем ситуевина такая.

В пятницу в эту ещё общались нормально, а вот сегодня хотел отдать ей её телефон который она мне давала, что бы я в ремонт отдал, звоню, а там не доступен, хотел написать, а там..... оказывается я в ч.с. при чем везде где только можно)))) 

Потом сообщение от неё в ватсапе пришло, что типа желаю счастья и спасибо за все))))

Нда уж, детский сад, если человеку пох, то он таким не будет заниматься, тем более я ей не названивал и не доставал своими смс, просто вдруг шиза посетила её))))

Короче тогда саморазвитие в помощь и не дрочить на светлый образ, захочет трубу свою забрать, сама и найдёт способ. Или себе оставлю))) 

Короче вообще шиза у неё конкретная))

Вот объясните мне, зачем в ч.с. кидать, если я её не доставал?!))

Опубликовано:
19 минут назад, Void_f сказал:

Вот объясните мне, зачем в ч.с. кидать, если я её не доставал?!))

Пойми, ей нужен молодой еб@рь чтобы давал ей эмоции и не более...мобилка скорее всего якорь и ДОД чтобы тебя снова зашевелить...трахай ее в свое удовольсвие, а если ее дырка для тебя уже заклеена так нахрен парится? Скажи тебе нужен вынес дряхлой пилотки или запах молодой ненасытной киски?

Делай некст...если мобилка ей и правда нужна она найдет способ ее вернуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова здрасте!))

В общем вот что было:

Буквально пару дней назад клянется мне в любви и то что ценит меня капец как, а на некст дей уже все, говорит не хочу общаться и все пока, удачи. Я как бы ей и ответил, что окей, расстаться хочешь, значит я тебя больше не побеспокою!

А все получилось это из-за того, что я типа не приехал к ней на кофе в 8 вечера, хотя она должна была дать мне знать, свободна будет или нет, а вместо этого меня обматерили и на хрен послали)))))))

Вот что понаписала:

Я многократно говорила и объясняла, и повторяла, ругала тебя, превращалась в мигеру и даже плакала.... терпела и ждала..... но оскорбления!!! Нет!!! Никогда!!! И превращаться в терпилу я тоже не хочу и не буду! Хватит! Все становится только хуже! Я больше не хочу и не буду с этим мириться. Объяснять что? И зачем? Увидеть тебя и пустить все снова на самотёк, на очередной круг. Заколебал этот день сурка. Ничего не меняется, ровным счётом ничего, даже твоё отношение ко мне статично и только хуже. Хватит.... Хватит! ХВАТИТ!!!! Не мучай больше меня, да и себя тоже! Мне больно и плохо! И без тебя и с тобой. Так лучше без. Я хотя бы не буду винить тебя. Хотя, я и так считаю, что сама виновата во всем, ты лишь подтвердил все мои страхи. 
Прошу. Дай мне возможность прийти в себя и вернуться к нормальной жизни.
Я очень хочу этого!
Стать счастливой и быть в гармонии с самой собой, а не зависеть от тебя и твоего присутствия. Это уже не нормально, это разрушает меня. 
Ты меня разрушаешь.
Прости.
Прости меня, но я не могу видеть и говорить с тобой.

Нда уж.

Но на самом деле я то знаю, что это был просто повод, что бы на хрен послать пеня))))

Короче, эго епт задето сцуко, и мое залипание до хорошего не довело, выводы сделаны, а телефон так и не отдал ей)))) видимо с наездом вспомнит, ну и уйх с ней.

Скорее всего там даже Вася появился, вот и пусть сами ипутся вместе с мужем, трио млядь.

Я не отрицаю, защемило у меня снйчас, но с кем не бывает.

Надо выздоравливать теперь срочно!!!

• Советник
Опубликовано:

А, ну теперь хотя бы понятно, почему не смотря на существенную разницу в возрасте вы были вместе. Уровень развития у вас одинаковый.

Опубликовано:

Так, во первых я не понял почему тут форумчане начали кудахтать что она замужем , вроде как автор ничего подобного не говорил. 

Автор, форум , это не то место , где ты расписал как у тебя дела , а все тебе диагнозы и панацеи ставят. Отвечай на уточняющие вопросы , там тебя лора спрашивала замужем она или нет. (И т.д.) 

В 17.03.2017 в 21:32, Void_f сказал:

короче видимо опять скажет мы расстаемся и типа бегай за мной! Надоел этот бред уже.

Что значит "опять" ? Уже так делала ? Какие обстоятельства ? Сколько раз ? 

Отсюда "ноги растут" , как по мне. Она тобою вертела этими постоянными угрозами и МегаД. 

Прочти факи по балансу значимости! 

Мне кажется , дрессировать Ее можно , щас объясню как: в Ее возрасте горшок уже не на шутку горит, ты не указал какая ожп по шкале. В случае если она 6-7 то она сама понимает что никто на ней не женится в обозримом будущем , если будет так выделываться. Не будь как Вася в видосах Шилина (форумчане поймут) , после еешнего"мы расстаёмся" идёт "шла на%уй с такими заявлениями". Проще говоря тебе щас не нужно никаких действий предпринимать , сама придёт на контакт. Она вон как эмоционально расписала тебе . Трагедия просто. Короче эмоции ради эмоций. 

Ты пишешь что она тебе написывает , но не говоришь что сам ей в ответ хреначишь, формат общения здесь - ты расписываешь подробно что и как ты делаешь. Конечно ты можешь и дальше нам рассказывать как у вас все развивается , но это больше походит на кино где мы с чипсами раздаём тебе эфимерные советы , бугуртим о своём , а ты продолжаешь себя крошить. Тебе для этого нужна помощь ?

когда картизолит, лучше воздержаться от громогласных "да пошла она " и подобное , если ты думаешь она оставит тебя в покое, ты ошибаешься ) Ее тоже картизолит, щас она начнёт ещё истерить в сообщениях , дай боже до твоего падика с серной кислотой не дойдёт. 

Опубликовано:
15 часов назад, Void_f сказал:

А все получилось это из-за того, что я типа не приехал к ней на кофе в 8 вечера, хотя она должна была дать мне знать, свободна будет или нет, а вместо этого меня обматерили и на хрен послали)))))))

Епааа да она неадЫкват ваще ни в одном месте.

Как она до своих лет то дожила при полном отсутствии мозгов.

Забей кароч, баба чет себе там напридумывала, теперь вот страдает от своих несбывшихся фантазий.

Опубликовано:
12 часа назад, WoDa сказал:

Так, во первых я не понял почему тут форумчане начали кудахтать что она замужем , вроде как автор ничего подобного не говорил. 

Да, она замужем.

Цитата

Что значит "опять" ? Уже так делала ? Какие обстоятельства ? Сколько раз ? 

Ну мы собственно поменялись ролями, сначала я постоянно пугал ее этим, теперь она мне такое заявляет, только насторена решительно прям.

Цитата

Прочти факи по балансу значимости! 

Мне кажется , дрессировать Ее можно , щас объясню как: в Ее возрасте горшок уже не на шутку горит, ты не указал какая ожп по шкале. В случае если она 6-7 то она сама понимает что никто на ней не женится в обозримом будущем , если будет так выделываться. Не будь как Вася в видосах Шилина (форумчане поймут) , после еешнего"мы расстаёмся" идёт "шла на%уй с такими заявлениями". Проще говоря тебе щас не нужно никаких действий предпринимать , сама придёт на контакт. Она вон как эмоционально расписала тебе . Трагедия просто. Короче эмоции ради эмоций. 

Ну после этого расписанного мы даже пересекались и она мне изложила все причины того, почему она хочет разбежаться.

Ничего не меняется  (я типа все мимо ушей пропускал, оно как бы так и было) и ее не устраивает такой формат отношений, она хочет, что бы я делал поступки, а не пустословил. В общем никакого лвл-апа не было.

Как она сказала, что разочарована и все ее надежды не оправдались, я типа ничего не делал и не изменил.

Ну по сути да, я ничего и не делал. Мне было может удобно то, что происходит сейчас и не задумывался о том, что будет дальше.

И все ее требования были аргументированы, а мне даже и сказать было нечего против.............

Цитата

Ты пишешь что она тебе написывает , но не говоришь что сам ей в ответ хреначишь, формат общения здесь - ты расписываешь подробно что и как ты делаешь. Конечно ты можешь и дальше нам рассказывать как у вас все развивается , но это больше походит на кино где мы с чипсами раздаём тебе эфимерные советы , бугуртим о своём , а ты продолжаешь себя крошить. Тебе для этого нужна помощь ?

Писал я ей полную ахинею, даже сам перечитывать не хочу, глаза вытекут)))

Цитата

когда картизолит, лучше воздержаться от громогласных "да пошла она " и подобное , если ты думаешь она оставит тебя в покое, ты ошибаешься ) Ее тоже картизолит, щас она начнёт ещё истерить в сообщениях , дай боже до твоего падика с серной кислотой не дойдёт. 

Ну истерить скорее всего не будет, она мне тут вообще выдала, что у нее ухажер новый появился и он типа такой классный, провоцирует в общем меня.

И что можно почитать тут для общего развития, а то совсем перестал понимать женщин!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здрасте! Запасайтесь попкорном))))))

Короче, ситуация такая:

Предистория-

На новый год она с мужем были в пабе и она естественно спровоцировала парней рядом сидящих на конфликт, и понеслось поехало, в итоге ее мужу бубен начистили.

Так вот, сегодня написала мне, что приезжай, побудь хоть рядом, а то там опять эьи парни с нового года и может опять возникнуть конфликт.

В итоге, я приехал, она с мужем, потом напилась, и опять начала с нимт кофликтовать, естественно типы ее начали уешосить словестно, а муж ее только успокаивал и так себе впрягался. Ротом кошда все разошлись уже, я уехал домой, она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с.

Собственно какого уя я должен был там начать мордобой? Она с мужем была. Ни кто так и не подрался, а решилось все словами, но теперь и я и муж две никчемные твари, которые нах не нужны ей.

Просто что за логика, я просто сидел рядом и если что, то помог бы ее мужа спасти, но сука какого кя предъявлять мне это все????? Сама меня втянула в их разборки и меня еще и трусом назвала. Хотя если бы она со мной была, то я бы по другому себя повел, но она с мужем была, почему мне вся эта ахинея досталась ее словестная?

Я должен был при ее муже кричать что она моя женщина и начинать мордобой или как? Я считаю это глупо.

И ее заявления, что ее бывший приехал бы и ее мужу начистил бы фейс и тем типам, это сверх маразм, я такое в первый раз вижу.

Вот скажите, я не прав был что ли в данной ситуации?

Короче я типа самый никчемный и конченный человек, трус, чмо и т.д. и вообще не мужик....... ненависть ко мне просто зашкаливает.

А когда конфликты были и она была со мной, я ее всегда защищал и в обиду не давал, она это естественно не помнит.

Короче это полнейшая ахинея с ее стороны. Я даже хз что мне надо было делать в тот момент.

Опубликовано:
1 час назад, Void_f сказал:

Короче, ситуация такая:

Предистория-

На новый год она с мужем были в пабе и она естественно спровоцировала парней рядом сидящих на конфликт, и понеслось поехало, в итоге ее мужу бубен начистили.

Так вот, сегодня написала мне, что приезжай, побудь хоть рядом, а то там опять эьи парни с нового года и может опять возникнуть конфликт.

В итоге, я приехал, она с мужем, потом напилась, и опять начала с нимт кофликтовать, естественно типы ее начали уешосить словестно, а муж ее только успокаивал и так себе впрягался. Ротом кошда все разошлись уже, я уехал домой, она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с.

Собственно какого уя я должен был там начать мордобой? Она с мужем была. Ни кто так и не подрался, а решилось все словами, но теперь и я и муж две никчемные твари, которые нах не нужны ей.

Просто что за логика, я просто сидел рядом и если что, то помог бы ее мужа спасти, но сука какого кя предъявлять мне это все????? Сама меня втянула в их разборки и меня еще и трусом назвала. Хотя если бы она со мной была, то я бы по другому себя повел, но она с мужем была, почему мне вся эта ахинея досталась ее словестная?

Я должен был при ее муже кричать что она моя женщина и начинать мордобой или как? Я считаю это глупо.

И ее заявления, что ее бывший приехал бы и ее мужу начистил бы фейс и тем типам, это сверх маразм, я такое в первый раз вижу.

Короче я типа самый никчемный и конченный человек, трус, чмо и т.д. и вообще не мужик....... ненависть ко мне просто зашкаливает.

А когда конфликты были и она была со мной, я ее всегда защищал и в обиду не давал, она это естественно не помнит.

Короче это полнейшая ахинея с ее стороны. Я даже хз что мне надо было делать в тот момент.

Что делать ,тебе все писали,забить на нее,занимаешься ерундой,тебя зовут,ты  бежишь,в тебя плюют,ты глотаешь.А я бы ей в первую очередь немного отвесил,за такие слова,как минимум,а ты наверное ей даже слова лишнего боишься сказать,за всю твою историю ничего не изменилось,если ты даже и получил опыт,то ты его не используешь,и единственное,что тебе по кайфу прыгать на одни и те же грабли

Опубликовано:
3 часа назад, Void_f сказал:

она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с

Ничо се как её заколбасило. Надеюсь ты над этим поугарал?))

3 часа назад, Void_f сказал:

Не очень. Как ты вообще представлял ваши посиделки с ней, её мужем и алкоголем? Поди на групповуху надеялся?:)

Опубликовано:
6 часов назад, Void_f сказал:

Короче, ситуация такая:

Предистория-

Ээ эт еще не конец))

Бабы по своей природе - дуры, твоя не просто дура а феерическая долбоебка, которая не знает нормальных способов обратить на себя внимания, поэтому у нее все через жопу, поэтому она подставила мужа, поэтому она до *бывалась до левых типов и поэтому же она и дальше будет тебе наяривать и всячески выводить тебя на эмоции.

Я вообще советую, кинуть ее в чс и забыть как страшный сон.

А она беременна??))Вы чо там без презиков шпились и ты в нее сливал или как??Откуда такие притензии??

Опубликовано:
6 часов назад, Void_f сказал:

я уехал домой, она мне пишет с предъявлениями, что я трус и никчемная тварь, чтотя даже ничего не сказал и не заступился и вообще она беремена и идет делать аборт, т.к. не будет носить чудовище от меня, потому что я конченная трусливая тварь и послала меня на хер и кинула в ч.с.

В следующий раз садишься в машину - возвращаешься к бабе - вытаскиваешь её на улицу (любыми способами) и ставишь суку на место, за её словестный понос. Каждая баба должна отвечать за то, что звучит из её рта.

В идеале, не*уй было туда вообще ехать. Сам виноват что поперся туда и пошел на поводу у бабы.

• Советник
Опубликовано:

Когда баба в таком плачевном состоянии духа и ума(а ей очень х*ево сейчас) - она сама намеренно ищет тех кто вставил бы ей п*здюлей. Как лишайная кошка, хочет почесаться своим лишаём об какой-то крепкий пенёк ) А вокруг неё одни бесхребетные слизни, которые трахаться хотят, но душу её спасать и отвечать за неё - не хотят ) Которые не могут поставить её на место. 

Этой тёлке могло бы помочь обращение в стиле бдсм. Или хз, сеанс экзорцизма ) Такие как её муж и как автор - это для неё - болото, трясина ) 

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, Maxsimys сказал:

В следующий раз садишься в машину - возвращаешься к бабе - вытаскиваешь её на улицу (любыми способами) и ставишь суку на место, за её словестный понос. Каждая баба должна отвечать за то, что звучит из её рта.

Зачем на улицу, лучше прилюдно ) Пройдясь по общим темам, просто как человека её покритиковать ) Как личность, как психопатку ) Сказать примено то что я выше написал. Постебаться с неё. 

• Советник
Опубликовано:
В 17.03.2017 в 21:32, Void_f сказал:

Итог, что я хочу:

-Выйти из под каблука.

-Перестать ТФНить.

Готов к любым методам.

1) Ты это понимаешь - уже хорошо. И в терминах форума ориентируешься. Так что мешает практиковать самый обычный БД хотя бы для начала? В твоём случае уже с периодическим применением мегаД. Лучше проактивно, но для начала хотя бы зеркально.
2) Что мешает?
3) Верни сначала самоуважение. С этим вернётся и уважение.
4) Опять же, что мешает? Это знаешь из разряда: "хочу перестать питаться дошираком". Так возьми и перестань. Всё для этого есть.
5) Она может мнить и думать себе что угодно. Вопрос не в ней, а в тебе и в твоих реакциях на внешние раздражители
6) Самый топ метод - это брать и делать. У тебя всё для этого есть. А то будешь как Ёлкин в своей теме где-то по соседству. Когда 10000 раз все рассказали, показали. А он вместо того чтобы брать и делать - дальше бесконечно ноет и дрочится.
7) Вы за**али с возвратами ОЖП своими. Себя себе сначала верните. Тогда и можно строить отношения уже спокойно с бывшими/нынешними/будущими. Без этого всё равно всё бесполезно. Если ты не развиваешься, не стремишься к чему-то большему, чем просто обслуживание пилоток, если личность слабая и незрелая - то и женщинам ты будешь не интересен и не ценен. Даже если прокуришься форумом и будешь неистово рисоваться. Даже мастерское применение БД надолго тебя не спасёт.

Опубликовано:
В 26.04.2017 в 10:32, uuuuxa сказал:

Ээ эт еще не конец))

Бабы по своей природе - дуры, твоя не просто дура а феерическая долбоебка, которая не знает нормальных способов обратить на себя внимания, поэтому у нее все через жопу, поэтому она подставила мужа, поэтому она до *бывалась до левых типов и поэтому же она и дальше будет тебе наяривать и всячески выводить тебя на эмоции.

Я вообще советую, кинуть ее в чс и забыть как страшный сон.

А она беременна??))Вы чо там без презиков шпились и ты в нее сливал или как??Откуда такие притензии??

Да конец скорее всего.

В ч.с. кидать? Да это как бы дет сад уже будет.

Скорее всего не беремена, звиздит, что бы меня морально вообще разрушить. Че сказать, дура неадекватная.

Опубликовано:
В 26.04.2017 в 11:03, Maxsimys сказал:

В идеале, не*уй было туда вообще ехать. Сам виноват что поперся туда и пошел на поводу у бабы.

Я в этот день и хотел ее вывести на улицу, но она кроме как оскорблений по смс ничего не делала, а вообще прям хотелось ей за ее словарный запас разлать пиндюлей, но нет, она только нападала и несла ахинею и хер ее выведешь куда. Да и следущего раза не будет.

Опубликовано:
В 26.04.2017 в 11:11, Пэ^ сказал:

Когда баба в таком плачевном состоянии духа и ума(а ей очень х*ево сейчас) - она сама намеренно ищет тех кто вставил бы ей п*здюлей. Как лишайная кошка, хочет почесаться своим лишаём об какой-то крепкий пенёк ) А вокруг неё одни бесхребетные слизни, которые трахаться хотят, но душу её спасать и отвечать за неё - не хотят ) Которые не могут поставить её на место. 

Этой тёлке могло бы помочь обращение в стиле бдсм. Или хз, сеанс экзорцизма ) Такие как её муж и как автор - это для неё - болото, трясина ) 

Душу ее спасать и отвечать за нее? Что за бред, ее и так все время сука спасают, а она только провоцирует и жалуется всем на то, что кругом одни мудазвоны, она ипанько подай патроны, у нее мозги волбще отсутствуют, если она позволяет себе такую муйню нести из своих уст.

Она считает, что она королева и вокруг нее должен мир крутиться и мужчина для нее это тот , который по щелчку пальца на любые ее проблемы прилетит и будет ее защищать даже если она не права в 100% случаев, мужчина должен за нее умереть типа, вот такая у нее политика млять.

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Void_f сказал:

Душу ее спасать и отвечать за нее? Что за бред, ее и так все время сука спасают, а она только провоцирует и жалуется всем на то, что кругом одни мудазвоны, она ипанько подай патроны, у нее мозги волбще отсутствуют, если она позволяет себе такую муйню нести из своих уст.

Она считает, что она королева и вокруг нее должен мир крутиться и мужчина для нее это тот , который по щелчку пальца на любые ее проблемы прилетит и будет ее защищать даже если она не права в 100% случаев, мужчина должен за нее умереть типа, вот такая у нее политика млять.

Да не считает она так ) Её поведение - это как бы кричащая просьба о том чтобы кто-то сильный пришёл в её мир и приструнил её. И дал ей дисциплину, покой, порядок. 

Все эти её провокации, попытки задирать окружающих - идут от её убитой, распущенной, порочной психики. Которую никто даже не пытается лечить и сдерживать в адекватных рамках. Потому что всем на неё на самом деле похер, потому что все её на самом деле хотят только использовать для того чтобы ублажить себя, утолить свой голод )

Ты думаешь она себя хорошо чувствует? Вот каждый день, представь, просыпаться и жить такой еб*нутой, вечно недовольной и раздражённой ) Это же натуральный ад на земле. 

И никто её не спасает. Все только помогают ей уничтожать себя. Пользуются её слабостью, уязвимостью, доступностью. И ни тебе, ни мужу - не в домёк, и мотивации не хватает о ней позаботиться и помочь ей успокоиться. Надавить на неё так чтобы она успокоилась ) 

А ведь ей это надо, когда она просит п*здюдей у парней в баре - она этого хочет ) Чтобы её заткнули, чтобы ей помогли закрыть её поганый рот который она не контролирует. Она как лишайная кошка ищет крепкий не трухлявый пенёк об который можно почесаться ) Но в этом мире инфантильных мальчиков, где в моде розовые очки, его трудно найти такой бабе )

Опубликовано:
11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да не считает она так ) Её поведение - это как бы кричащая просьба о том чтобы кто-то сильный пришёл в её мир и приструнил её. И дал ей дисциплину, покой, порядок. 

Все эти её провокации, попытки задирать окружающих - идут от её убитой, распущенной, порочной психики. Которую никто даже не пытается лечить и сдерживать в адекватных рамках. 

Ты думаешь она себя хорошо чувствует? Вот каждый день, представь, просыпаться и жить такой еб*нутой, вечно недовольной и раздражённой ) Это же натуральный ад на земле. 

И никто её не спасает. Все только помогают ей уничтожать себя. Пользуются её слабостью, уязвимостью, доступностью. И ни тебе, ни мужу - не в домёк, и мотивации не хватает о ней позаботиться и помочь ей успокоиться. Надавить на неё так чтобы она успокоилась ) 

А ведь ей это надо, когда она просит п*здюдей у парней в баре - она этого хочет ) Чтобы её заткнули. Она как лишайная кошка ищет крепкий пенёк ) Но в этом мире его трудно найти такой бабе )

Ну хз, когда ей даешь звиздюлей и ставишь на место она еще больше начинает вести себя неадекватно и всех шлет нах.

В общем это не моя сейчас проблема, пока сама не извинится перед мной за свои слова, хоть и по пьяни они прозвучали, я хер вообще подойду и вообще я и не должен подходить, слишком много говна она понаговорила и я это жрать не буду. Я не считаю то, что я должен был в присутствии ее мужа что то там проявлять, тем более там были лишь слова, а не действия в этой потасовке, я себя трусом не считаю, а ее бред я лучше отфильтрую.

Да и вообще мне кажется это был просто повод и удобная ситуация слить меня, как раз все ох...о и получилось у нее.)))

Продуманная засранка))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Void_f сказал:

Ну хз, когда ей даешь звиздюлей и ставишь на место она еще больше начинает вести себя неадекватно и всех шлет нах.

В общем это не моя сейчас проблема, пока сама не извинится перед мной за свои слова, хоть и по пьяни они прозвучали, я хер вообще подойду и вообще я и не должен подходить, слишком много говна она понаговорила и я это жрать не буду. Я не считаю то, что я должен был в присутствии ее мужа что то там проявлять, тем более там были лишь слова, а не действия в этой потасовке, я себя трусом не считаю, а ее бред я лучше отфильтрую.

Бить её не надо. И жестоким быть с ней тоже не надо. Давить надо уметь. Нужно моральное, этическое и интеллектуальное превосходство.

Вряд ли её сможет вразумить её любовник, который её трахает в обход мужа. 

Для начала тебе думаю надо в игнор её поместить, надолго. Перестать её хотеть. Начать адекватно понимать ситуацию. Ну и себя тоже научиться беречь и любить. Ибо связывая себя с такой опасной, неуравновешенной и невменяемой тёлкой - ты и своим телом и психикой рискуешь. Без какой-то особой пользы и смысла. 

Ну и опускаешь себя на её уровень, этой своей грязной страстью к ней. А тот кто с ней на одном уровне, кто на неё слюни пускает - для неё никогда авторитетом не будет. Естественно она на любые твои попытки проявить свою власть будет реагировать негативно, и в общем-то будет правильно поступать. Потому что твоя власть над ней ничем не лучше будет её собственной упоротой власти над собой. А то ещё и хуже. Потому что тебе особо пока нечего ей предложить, у тебя нет ничего такого чего не было бы у неё самой. Как она не умеет жить, так и ты не умеешь жить.

Потому тебе надо развиваться, изучать тему. Читай форум, факи. Собой занимайся. Когда станешь посильнее, ресурсом всяческим побогаче, тогда конечно ты о ней вообще забудешь, но в теории у тебя появиться шанс влиять на неё. Пока что таких шансов нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бить её не надо. И жестоким быть с ней тоже не надо. Давить надо уметь. Нужно моральное, этическое и интеллектуальное превосходство.

Вряд ли её сможет вразумить её любовник, который её трахает в обход мужа. 

Для начала тебе думаю надо в игнор её поместить, надолго. Перестать её хотеть. Начать адекватно понимать ситуацию. Ну и себя тоже научиться беречь и любить. Ибо связывая себя с такой опасной, неуравновешенной и невменяемой тёлкой - ты и своим телом и психикой рискуешь. 

Ну и опускаешь себя на её уровень, этой своей грязной страстью к ней. А тот кто с ней на одном уровне, кто на неё слюни пускает - для неё никогда авторитетом не будет. Естественно она на любые твои попытки проявить свою власть будет реагировать негативно, и в общем-то будет правильно поступать. Потому что твоя власть над ней ничем не лучше будет её собственной упоротой власти над собой. А то ещё и хуже. Потому что тебе особо пока нечего ей предложить.

Потому тебе надо развиваться, изучать тему. Читай форум, факи. Собой занимайся.

Я естественно никого не бил и не буду бить баб в принципе, да и жестоким я не был, все в пределах разумного, я же не отбитый наглухо дуралей))

Ну да, долгий игнор, теперь точно, а то все как то с рук сходило и я опять возвращался на точку А, а меня такие качели напрягать жутко начали, и да, ты прав, психику я свою разрушать начал и тело в том числе,  заметил даже что опустился ниже не куда, раньше таким вообще не был, а на уровне сней быть не камельфо как бы))) срочно надо начинать заниматься собой, а то еще хуже станет и буду я таким же неадекватом)))) 

Опубликовано:
В 26.04.2017 в 04:21, Void_f сказал:

Зачем тебе эта баба?

Я бы написал в ответ следующее: Спасибо .что расставила все по своим местам. я даже признателен тебе, что сегодня вечером я наконец-то чпокну молодую телочку которую давно хотел чпокнуть. Прощай и передавай привет вялому другу мужа.

Опубликовано:

От замужней женщины нечего тут хотеть. Она развлекается просто. На крайняк муж у неё останется. Или другой желающий. Незамужних вам мало что ли?)))

Опубликовано:
55 минут назад, Ravensee сказал:

Зачем тебе эта баба?

Я бы написал в ответ следующее: Спасибо .что расставила все по своим местам. я даже признателен тебе, что сегодня вечером я наконец-то чпокну молодую телочку которую давно хотел чпокнуть. Прощай и передавай привет вялому другу мужа.

Это было бы лишним и в итоге я бы пиндаболом оказался. Этой фразой я бы ни к чему адекватному не пришел бы.

31 минуту назад, Mr_Perk сказал:

От замужней женщины нечего тут хотеть. Она развлекается просто. На крайняк муж у неё останется. Или другой желающий. Незамужних вам мало что ли?)))

Время покажет, друг мой)

Опубликовано:
41 минуту назад, Void_f сказал:

Это было бы лишним и в итоге я бы пиндаболом оказался. Этой фразой я бы ни к чему адекватному не пришел бы.

А тебе не похрену ли кем бы ты ей показался/оказался. Это нацеленность дать ей поддых, сбить с нее спесь. И послать ее нах@й.

А к чему ты адекватному прийти собрался? Об тебя ноги вытирают, демонстративно плюют тебе в лицо. А ты терпеть будешь дальше? Завтра она тебе скажет .что погорячилась и была на эмоциях , прийди, приползи и ты - приползешь? 

Опубликовано:

И снова всем привет! 

Дама сегодня сама написала и извинялась за все сказанное, просила простить за все.

Говорит, что очень сильно любит и поэтому не может быть со мной, просит, что бы я ее отпустил и был счастлив, она уже типа не вернется и т.д. в общем.

Говорит не пиши мне, не звони и не ищи встреч. Я так решила и так типа будет лучше.

Ну естественно я откат словил ипать какой, и нифига не понял логики, как можно сильно любить и по этой причине расставаться??

Или это очередная проверка? Или что?

Опубликовано:

О,  господи. Да не видись ты на это. Баба тебе два слова написала, а ты уже ищешь в этом скрытый, сокральный смысл. Это ничего не значит. Пустой бабский треп. Забей болт. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Void_f сказал:

Ну естественно я откат словил ипать какой, и нифига не понял логики, как можно сильно любить и по этой причине расставаться??

Или это очередная проверка? Или что?

С чего это естественно? )))

Это совсем не естественно - это патология. Тебе над головой своей надо работать.

Вчера ты хотел её игнорить, сегондя она делает тебе Д и тебя зажимает :D 

Опубликовано:
10 часов назад, Void_f сказал:

Дама сегодня сама написала и извинялась за все сказанное, просила простить за все.

В 27.04.2017 в 16:12, Ravensee сказал:

Об тебя ноги вытирают, демонстративно плюют тебе в лицо. А ты терпеть будешь дальше? Завтра она тебе скажет .что погорячилась и была на эмоциях

Собственно ,что и следовало доказать. Я тебе предлагал "удар наотмашь" , но ты слишком "правильный".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...