Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла любимая,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Что имеем на донный момент. С женой не живу, развод в августе. Общаемся по вопросам ребенка, помогаю с ремонтом авто. Общение на уровне знакомых. С девушкой которая ушла ситуация следующая. Объявилась месяц назад. Написала сама после того как поздравил с днем рождения (06.06). Общались обо всем, в основном интересовалась бывшей женой, как с ней дела, говорила лучше бы там остался и все в этом духе. При этом говорила, что у нее есть МЧ и типа с ним все круто и замечательно. В течении недели общались в СС. Говорила, что соплей на моей страничке в ВК не заметила, про работу тоже спрашивала, как и что. Потом как то написала, что пиши если захочешь - на что я ответил, сама напишешь, а то тебя Васек твой спалит. И тут она говорит, что нет никого и не было. И сказала она это для того что бы я отстал. По итогу мы так пообщались неделю и поругались на тему того что она хочет переехать в америку. Хотя знаю точно, что туда она не едет насовсем а лишь на неделю. Она не знает, что я знаю что не насовсем. С того момента больше не общались. Это примерно 2 недели. Сейчас с мамой в Греции. Комрады, какие у меня дальнейшие действия? Спасибо за советы заранее, за любые.

Опубликовано:
2 hours ago, Сергей_Х5 said:

Сразу скажу, ТхД не делал

Рукоблудил что-ли :D

При этом говорила, что у нее есть МЧ и типа с ним все круто и замечательно

после

И тут она говорит, что нет никого и не было

Не ссы, подогреть её нужно.

На СС бабей вообще. Никаких смс и прочих писанин.

Раз она объявилась после твоего поздравления, значит не всё так плохо )

Комрады, какие у меня дальнейшие действия?

Первым на связь не выходить. Это важно. Про себя дожлен быть полный информационыый голод у ОЖП. Это важно.

То, что ещё никого не отшпилил за это время, работает против тебя. На первое время дамочек нужно жарить, даже через силу. Их качество должно быть в каких-то параметрах повыше, чем у той, по которой сохнешь. Отпускает не по-детски.

Опубликовано:

Да, верно. Писать и звонить не собирался, как и ставить лайки и следить за СС.

Первым на связь не выходить. Это важно. Про себя дожлен быть полный информационыый голод у ОЖП. Это важно. - Какие действия если выйдет на связь? А она думаю выйдет.

Опубликовано:

22 часа назад, demonstrator сказал:

Рукоблудил что-ли :D

после

Не ссы, подогреть её нужно.

На СС бабей вообще. Никаких смс и прочих писанин.

Раз она объявилась после твоего поздравления, значит не всё так плохо )

Первым на связь не выходить. Это важно. Про себя дожлен быть полный информационыый голод у ОЖП. Это важно.

То, что ещё никого не отшпилил за это время, работает против тебя. На первое время дамочек нужно жарить, даже через силу. Их качество должно быть в каких-то параметрах повыше, чем у той, по которой сохнешь. Отпускает не по-детски.

Как подогреть?

Опубликовано:
On 7/23/2017 at 0:29 PM, Сергей_Х5 said:

Уважаемые форумчане отзовитесь. Понимаю ,что пишу не как многие, но прошу помочь советами. Спасибо.

On 7/22/2017 at 4:19 PM, Сергей_Х5 said:

Как подогреть?

вот так:

On 7/22/2017 at 4:19 PM, Сергей_Х5 said:

Когда будет пинговать, сразу бегом сюда, на форум. Никаких действий не посоветовавшись не предпринимай.

Еще раз, чтоб дошло, как пинганет, не отвечаешь, бегом сразу сюда.

Пока всё.

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

вот так:

Когда будет пинговать, сразу бегом сюда, на форум. Никаких действий не посоветовавшись не предпринимай.

Еще раз, чтоб дошло, как пинганет, не отвечаешь, бегом сразу сюда.

Пока всё.

Принял)))

Опубликовано:
В 23.07.2017 в 15:29, Сергей_Х5 сказал:

Уважаемые форумчане отзовитесь. Понимаю ,что пишу не как многие, но прошу помочь советами. Спасибо.

Ты совет Da_v'a выполнил? Тебе предложили уведомить героиню о объявившейся у тебя новой пасии и расписали "почему".
Ты сделал это?

Опубликовано:
2 минуты назад, Offen сказал:

Ты совет Da_v'a выполнил? Тебе предложили уведомить героиню о объявившейся у тебя новой пасии и расписали "почему".
Ты сделал это?

Da_v не до конца был осведомлен деталями. Из чего я сделал вывод, что это было бы не к месту в той ситуации.

Опубликовано:
11 минуту назад, Сергей_Х5 сказал:

Da_v не до конца был осведомлен деталями. Из чего я сделал вывод, что это было бы не к месту в той ситуации.

Ну и к чему привел "твой вывод" за последние 2 месяца? Вот именно - ни к чему.
И ты решил сделать по-своему, как и многие авторы, которые не хотят слушать форум, а хотят совет в карту и делают так как они считают правильным. Таков и результат...
PS: что то не густо у тебя этих деталей указано после того поста.

Опубликовано:
4 часа назад, Offen сказал:

Ну и к чему привел "твой вывод" за последние 2 месяца? Вот именно - ни к чему.
И ты решил сделать по-своему, как и многие авторы, которые не хотят слушать форум, а хотят совет в карту и делают так как они считают правильным. Таков и результат...
PS: что то не густо у тебя этих деталей указано после того поста.

Почему последние два? С марта прошло 4 месяца.

Встречался с Важным на форуме человеком. Пришли к выводу, что это не баг. И началось все гораздо раньше, а именно в сентябре. В тот момент ч поругался с супругой, жил недели две дома, потом пошел к ребенку и мы с супругой помирились. А БОЖП ждала, что я приеду к ней. Тот момент и стал ключевым в этой истории. БОЖП при расставании в феврале сказала, что тот момент в сентябре был решающим и она ждала меня последний раз.

А ситуация в феврале как расстались, БОЖП просто воспользовалась моментом.

Опубликовано:
13 hours ago, Сергей_Х5 said:

мы с супругой помирились. А БОЖП ждала, что я приеду к ней.  ...сказала, что тот момент в сентябре был решающим и она ждала меня последний раз.

с одной стороны - манипуляция, с другой - реальная обида. Не айс. Не прогнулся под БОЖП, зато прогнулся под жену.

Дилемма. Как тут быть? Вопос риторический. )

Опубликовано:
9 часов назад, demonstrator сказал:

с одной стороны - манипуляция, с другой - реальная обида. Не айс. Не прогнулся под БОЖП, зато прогнулся под жену.

Дилемма. Как тут быть? Вопос риторический. )

И? )))

Опубликовано:

Пытался влезть в шкуру твоей БОЖП, додумать за неё, хоть это и вредно и бесполезно для мозга.

С одной стороны, семью трудновато бросать, с другой стороны, самому принимать решения намного выгоднее, чем это сделают за тебя.

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

Пытался влезть в шкуру твоей БОЖП, додумать за неё, хоть это и вредно и бесполезно для мозга.

С одной стороны, семью трудновато бросать, с другой стороны, самому принимать решения намного выгоднее, чем это сделают за тебя.

Согласен. Тем более уходил и возвращался 3 раза. Вот и потрея доверия.

Да и плюс подумал тут, сама то БОЖП на связь не вышла, только после того как поздравил ее с ДР. Значит ец это не нужно было и у нее все хорошо.

А то что писала, про то что к психологу ходила и все такое, почитав форум понимаю, что это просто слова которые под собой значения не имеют. Не помню автора данных слов, но где то в ФАКе.

Опубликовано:

По моему поздравлять не нужно было.
У моей БОЖП тоже скоро д.р. - буду молчать, а через 3 дня после этого мое д.р. - вот и будет понятно. Тоже катавасия с марта.

Опубликовано:
Только что, MickeyMouse286 сказал:

По моему поздравлять не нужно было.
У моей БОЖП тоже скоро д.р. - буду молчать, а через 3 дня после этого мое д.р. - вот и будет понятно. Тоже катавасия с марта.

Тут согласен с тобой. Только сейчас это понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 14

После близости девушка ушла в игнор

4. 502

Миллионером в этой жизни.

5. 4457

Путь мужчины

• Создать...