Перейти к публикации
пикап.Форум

Пережестил ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, свой бизнес, авто, квартира, усиленной занимаюсь в тренажерке и соблюдаю режим, слежу за собой, за питанием, внешностью и т.д. Были отношения на 5 лет и на 2.5 года + мелкие интрижки

Ей 28, снимает кв, работает у известного человека в окружении, доход ниже моего существенно, но вниманием состоятельных мужчин на работе не лишена. Около 3 мес назад кончились 4 летние отношения.

Отношений толком и не успели начаться как произошла вчерашняя ситуация.

Познакомимлись чуть больше месяца назад в ночном клубе. На след. день смс от нее, было видно что она явно заинтересована во мне и всячески это демонстрировала. Секс произошел на 3 свидании. После чего подняла тему об отношениях и я немного подумал понял что она мне действительно нравится и решил строить ЛТР с ней. Она чаще всего сама всегда проявляла инициативу\писала\звонила\интересовалась\всегда соглшалась на мои предложения о встрече и никогда их не переносила. Буквально 3 дня назад праздновали мое др с ней и она сказала что я для нее уже стал родным, близким, обожаемым человеком, что думает обо мне когда просыпается и засыпается. Все было действительно здорово.Думаю влюбилась. Такая прям всегда нежная и ласковая что куда там. Мне это очень нравилось в ней. Не нравилось что она часто выпивает и в нее окружении очень много мужчин.

Собственно ситуация: 

Предложил вчера вечером увидится, она говорит буду с подружками и после можем увидится. Говорю ок, подьехал, забрал, привез к себе. Она уже синенькая..походка не уверенная, веду за руку. Поднимаемся ко мне, даю ей футболку переодеться, а сам в душ. Возвращаюсь - уже лежит голая. Ложусь рядом, начинаю приставать, она такая мол:

- Я устала и хочу спать, не сегодня, если я приехала к тебе то я должна тебе секс?? (тут я подумал уже шо она несет за неадекватщину) 

- Я просто хотел провести с тобой вечер, но ты его уже провела

- Тогда я уеду (бред)...и начинает вызывать такси.

Я по хорошему разговариваю с ней и говорю хочу чтоб ты осталась, спи мол отдыхай если устала. Я ничего не сделал такого чтоб ты уезжала, ни домогался, насильно не приставал. Так прошло некоторое время. После чего я хорошенько разозлился и говорю делай как считаешь нужным, я уже сказал что не хочу чтоб ты уезжала, но бегать за тобой умолять в слезах  я не буду, я не такой человек, если решила уже то валяй. Решила точно? не будешь потом жалеть? она такая - может и буду

Я ей - собирай вещи и вали нахер, зачем мне мозг выносишь сейчас, упрашивать я не намерен.

Она и свалила.

Я разозлился и мысленно послал уже нахрен ее. Похоже это все на пьяный бред со стороны. Но такая не адекватная баба мне ненужна. Сегодня конечно же от нее молчок, я тоже не выходил на связь.

Что скажете? Есть шанс что будет вести нормально если продолжить общение?

Опубликовано:
11 минуту назад, Shreder сказал:

Что скажете?

11 минуту назад, Shreder сказал:

Я разозлился и мысленно послал уже нахрен ее. Похоже это все на пьяный бред со стороны. Но такая не адекватная баба мне ненужна.

ты сам ответил на свой вопрос)

Опубликовано:

Трахай и не парься) Надо будет, сама выйдет на связь. И не надо выяснять отношения на самом их начале, потому что по факту их еще нет. Баба тебе ничего не должна как и ты ей. Косяки. Ревность и ты повел себя как истеричка на пустом месте. Захотела уехать- пусть валит. На этом и надо было закончить диалог. 

Опубликовано:
Цитата

- Я устала и хочу спать, не сегодня, если я приехала к тебе то я должна тебе секс?? (тут я подумал уже шо она несет за неадекватщину) 

Автор, а сам то? вот на холодную голову обдумай своё поведение и отпиши ещё раз мнение на счет своего поведения

• Советник
Опубликовано:

Глупо ссориться с пьяным человеком. Он по определению неадекватен, состояние такое. Надо было просто оставить ее в покое и вообще не трогать, что бы она по факту ни решила, остаться или уехать. Тогда бы она тебя сегодня ловила и извинялась. А так ты пережестил.

Опубликовано:
1 hour ago, Shreder said:

Познакомимлись чуть больше месяца назад в ночном клубе.

она часто выпивает 

в нее окружении очень много мужчин

О чем тут вообще можно говорить? 

С чего ты вообще взял что она пригодна для лтр? Только из-за е*ли и мимимишностей? Так в начале у всех так, романтика, бабочки и прочая х*йня, и это вовсе не значит что так же будет и дальше. На то это и букетно-конфетный период

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Alexis сказал:

С чего ты вообще взял что она пригодна для лтр? Только из-за е*ли и мимимишностей? Так в начале у всех так, романтика, бабочки и прочая х*йня, и это вовсе не значит что так же будет и дальше. На то это и букетно-конфетный период

Алексис, ты сама везде пишешь, что до того, как замуж вышла, изрядно нагулялась. И ничего, для ЛТР сгодилась, мужа любишь.

Нету "годных" и "негодных". Есть отношения и чувства, которые влияют на поведение человека. Сегодня непригодная, завтра встретила мужчину мечты и стала очень даже пригодной. Вопрос личностного потенциала и значимости партнера.

Опубликовано:
3 часа назад, Shreder сказал:

Мне 29, свой бизнес, авто, квартира, усиленной занимаюсь в тренажерке и соблюдаю режим, слежу за собой, за питанием, внешностью и т.д. Были отношения на 5 лет и на 2.5 года + мелкие интрижки

Неужели не нашлось лучше кандидатуры для ЛТР чем эта ,которая почти в тридцатник  бухает по клубам? Или берем то ,что само в руки плывет

Опубликовано:
7 hours ago, Lora Lu said:

Алексис, ты сама везде пишешь, что до того, как замуж вышла, изрядно нагулялась. И ничего, для ЛТР сгодилась, мужа любишь.

Нету "годных" и "негодных". Есть отношения и чувства, которые влияют на поведение человека. Сегодня непригодная, завтра встретила мужчину мечты и стала очень даже пригодной. Вопрос личностного потенциала и значимости партнера.

Нет, здесь совсем другое. Я нагулялась ещё до знакомства с мужем. Я перестала пить, курить, разорвала все сомнительные знакомства. Т.е. я внутренне созрела для другой жизни и мужу досталась уже хорошей. Насчёт того, может ли плохая девочка измениться в отношениях под влиянием партнера, - сомнительно. Позыв перестать гулять идёт не изнутри, а навязывается извне, пусть даже при высокой значимости этого партнёра.

Опубликовано:
8 часов назад, KeyloR N. сказал:

Неужели не нашлось лучше кандидатуры для ЛТР чем эта ,которая почти в тридцатник  бухает по клубам? Или берем то ,что само в руки плывет

скорее да, само приплыло)) мне с ней было хорошо как давно уже не было, так спокойно и комфортно, я чувствовал что я у нее в приоритете, чувствовал свою значимость и не скрою, меня это тешило. Я вообще никак не показывал своей ревности к ее "друзьям". Она никогда до этого случая не показывала свои яйца, как многие бабы делают, но не долго ее музыка играла((

Опубликовано:
12 часа назад, Shreder сказал:

Я устала и хочу спать, не сегодня, если я приехала к тебе то я должна тебе секс?? (тут я подумал уже шо она несет за неадекватщину)

Что удивительного? Вдруг ее мутило, вертолёты, сам понимаешь. А ты трахать ее собрался. Она ж бухая :)

девочка ждала что ты ее как маленькую убаюкаешь. Пришла к тебе. А ты что?

- Я просто хотел провести с тобой вечер, но ты его уже провела

Обидку закинул ей. Ай-яй как ты могла??? Я же хотел...(см уже типа не хочу) 

и ответная реакция выпившего (да и норм) человека. 

Раз хотел и уже что получается не хочешь , то 

Тогда я уеду (бред)...и начинает вызывать такси.

Финиш. Пережестил . 

Не смог удержать своё заигравшееся ЧСВ и получил по щам за дело. 

Опубликовано:

По шаблону:D 

Есть бизнес, хата, авто. Секс на 3 свидании. Она ухаживала за мной. 

А по теме:

"После чего я хорошенько разозлился и говорю делай как считаешь нужным, я уже сказал что не хочу чтоб ты уезжала, но бегать за тобой умолять в слезах  я не буду, я не такой человек, если решила уже то валяй. Решила точно? не будешь потом жалеть? она такая - может и буду" ---> Это было лишним. Говори 1 раз и стой на своем, а не переспрашивать каждый раз. Тип: я уйду щас, уйду я, ты точно не пожалеешь? Я сказал же, что уйду. Со стороны это глупо смотрится

Опубликовано:
34 минуты назад, Shreder сказал:

Она никогда до этого случая не показывала свои яйца, как многие бабы делают,

Ну включила демку ,первый раз что ли такое с тобой, тем более уже опытная знает как лучше всего угодить мужику ,чтобы ты поплыл.И когда она собралась ехать на такси не надо было никаких телодвижений делать- хочет пускай едет,выспится после пьянки,все равно какой секс может быть в таком состоянии 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...