Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП раз в пол года пытается разорвать отношения ....

Рекомендованные сообщения

Всем привет .. Пол года назад создавал здесь эту тему, но тогда все удалось как то решить. Прошло пол года и обратно та самая фигня... В постели проблем нет поведение ОЖП тоже прежнее, но начинает втирать что в наших отношениях нет будущего и все такое и типа через два года она поняла что я не тот кто ей нужен. Васи под боком у нее нет .. точнее есть один тип с которым она общается в соц сети.. но общаются они не о чем жалуются друг другу на свои отношения у меня есть возможность мониторить переписку он с другой части страны.... Не знаю что делать... после последнего раза держу два запасных аэродрома но все равно как то от этого не легче Хотелось бы сохранить то что есть а не начинать все заново....  

Кто что думает по этому поводу ???

Есть ли смысл спасать отношения или пустить все на самотек ?         

45 минут назад, Peredozz сказал:

но начинает втирать что в наших отношениях нет будущего и все такое и типа через два года она поняла что я не тот кто ей нужен.

ОЖП тебе напрямую говорит ,что ты  для нее запаска и при первой возможности она тебя сольет и  после этого еще думаешь что-то там спасать 

47 минут назад, Peredozz сказал:

Есть ли смысл спасать отношения или пустить все на самотек ?

Ну либо СО ,либо надо было сразу после этой фразы сказать, " а мне не нужна девушка ,которая не ценит наши отношения" и уходить ,но для этого надо иметь яйца

54 minutes ago, Peredozz said:

начинает втирать что в наших отношениях нет будущего и все такое и типа через два года она поняла что я не тот кто ей нужен

Значит ты должен объявить, что ты уходишь. И точка. Я не понимаю людей, которые пытаются спасти безнадёжные отношения, причиняя потом себе же ещё сильнее боль и страдания. Это все равно, что проиграть в рулетку, а потом крутить и крутить ещё раз, в надежде на выигрыш, но проигрывая снова и снова. Главное вовремя остановиться и уйти. Так же и в таких вот "отношениях".

8 часов назад, Pickup Master сказал:

Значит ты должен объявить, что ты уходишь. И точка. Я не понимаю людей, которые пытаются спасти безнадёжные отношения, причиняя потом себе же ещё сильнее боль и страдания. Это все равно, что проиграть в рулетку, а потом крутить и крутить ещё раз, в надежде на выигрыш, но проигрывая снова и снова. Главное вовремя остановиться и уйти. Так же и в таких вот "отношениях".

Возможно и так ....  Сегодня случился разрыв она была инициатором .... 

Ясное дело проще все оставить как есть с этой ожп и найти новую точнее искать даже не нужно и все начать с чистого листа.

Просто за два года я стал от нее сильно зависимый во всех смыслах этого слова, за это время она во многих стрессовых ситуациях она показала себя с лучшей стороны 

Со временем я стал уверен в ней больше чем в себе со всех отношений что у меня были только с ней было максимальное сходство характерами привычками взглядами на жизнь итд ...  ясное дело я немного на данный момент не адекватен и все немного преувеличиваю 

До этого насколько схожего человека по характеру увлечениям итд... мне найти не удавалось из за этого столько паники в данный момент

Просто не особо хочется терять то что кое как существовало чем начинать все заново ..

Отношения были не совсем идеальны из за разных рабочих графиков мало гуляли и все такое ....

мало было" рамантических" поступков подарков и все такое. в теории типа это есть одной из причин

хотя истинная причина еще не ясна ..  судя по всем она есть.

Еще одна из причин чего я хочу сохранить эти отношения это то что после отношений которые были перед этим прошло почти четыре года пока удалось начать что то серьезное ... за это время было много недельных отношений ... в основном все рушилось из за того что не было ничего общего кроме секса и секс не всегда приносил желанное  удовольствие  из за этого не хочется проходить через все это еще раз.

В прошлых ЛТР в такой ситуации тупо пустил все на самотек следственно результата это никакого не дало 

из за этого сложно в данный момент взять и забить на все это ...

10 часов назад, Pickup Master сказал:

Я не понимаю людей, которые пытаются спасти безнадёжные отношения, причиняя потом себе же ещё сильнее боль и страдания

боль и страдания?)

вот в древней Спарте были боль и страдания, да и то их преодолевали с гордостью, ибо это Спарта!

А тут "безнадежные отношения". Какая-то крайняя степень изнеженности)))

10 часов назад, Peredozz сказал:

начинает втирать что в наших отношениях нет будущего и все такое и типа через два года она поняла что я не тот кто ей нужен. 

Почему она это говорит? Что ты такого делаешь или не делаешь, что она приходит к выводу, что вы - не пара?

• Участник проекта
1 час назад, Peredozz сказал:

Просто за два года я стал от нее сильно зависимый во всех смыслах этого слова, за это время она во многих стрессовых ситуациях она показала себя с лучшей стороны 

Ну вот все и рассказал. На фига ей ребёнок? Нужно развивать самодостаточность. Что ты можешь сделать в ближайший месяц для того, чтобы твоя собственная ценность в твоих глазах повысилась? Прям по пунктам, раз, два, три... 

16 часов назад, KeyloR N. сказал:

ОЖП тебе напрямую говорит ,что ты  для нее запаска и при первой возможности она тебя сольет и  после этого еще думаешь что-то там спасать

Очень может быть что она своими словами его на левел ап пробивает

Автор, а вы вместе живете? Информации нет практически

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Очень может быть что она своими словами его на левел ап пробивает

Вот ты бы стала своему значимому  ОМП такое  говорить ,ведь после таких слов есть вероятность ,что он уйдёт.Поэтому автору надо поднимать самодостаточность как и сказано было выше

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Вот ты бы стала своему значимому  ОМП такое  говорить ,ведь после таких слов есть вероятность ,что он уйдёт.Поэтому автору надо поднимать самодостаточность как и сказано было выше

Ну да, так себе с этим дела, тем более раз разрыв случился. Просто у женщин разные манипуляции бывают, вплоть до совсем бредовых :)

14 часа назад, KBV сказал:

боль и страдания?)

вот в древней Спарте были боль и страдания, да и то их преодолевали с гордостью, ибо это Спарта!

А тут "безнадежные отношения". Какая-то крайняя степень изнеженности)))

Вот это сравнения! Вполне возможно, автора бы уже давно в пропасть в Тайгете скинули, как и 50% нынешних мч :) и он бы не парился по поводу "безнадежных отношений"

Автор  так  тебе  сказали  что  ты  не  вариант  .Уходи  раз  запасные  есть  .Либо  выводи  на  разговор  что  не  устраивает  что  не  так  .

В ‎24‎.‎03‎.‎2017 в 13:05, Peredozz сказал:

В постели проблем нет поведение ОЖП тоже прежнее, но начинает втирать что в наших отношениях нет будущего и все такое и типа через два года она поняла что я не тот кто ей нужен.  

Да не обращай на унылое бабское бла-бла-бла никакого внимание. Баба по графику не успевает выйти замуж и родить ребенка, вот и выносит тебе мозх. Скоро найдет себе Василия - выйдет замуж - родит ребенка и через несколько месяцев начнет сидеть на бабских форумах и ныть своим подружкам в СС о том, как её все это дерьмо задолбало. 

Скорее всего у бабы ПМС начался. Оставь её ненадолго одну. Скоро баба успокоится и начнет тебе мозх выносить своей любовью.

В 26.03.2017 в 11:29, Maxsimys сказал:

Да не обращай на унылое бабское бла-бла-бла никакого внимание. Баба по графику не успевает выйти замуж и родить ребенка, вот и выносит тебе мозх. Скоро найдет себе Василия - выйдет замуж - родит ребенка и через несколько месяцев начнет сидеть на бабских форумах и ныть своим подружкам в СС о том, как её все это дерьмо задолбало. 

Скорее всего у бабы ПМС начался. Оставь её ненадолго одну. Скоро баба успокоится и начнет тебе мозх выносить своей любовью.

Так и получилось ... вечером намолол ей по телефону что люблю трамвай куплю и все такое в надежде что это конец ... и пошел в поле .. воплотил давнюю мечту в реальность  склеял рыжую подругу провел с ней пару дней и вдруг моя одумалась )))) типа говорит что непонятно что на нее нашло что она поняла что без меня не может и все в том же духе )))) в Случае продолжения отношений чувствую это все осенью повторится )))))    

Интересно какова причина таких непонятных поступков ???

Попытки сделать встряску в отношениях ?? попытки нарушить баланс значимости ? попытки вывести меня с состояния равновесия ???   

Пахнет манипуляцией. Попробуй понизить ее значимость, дай понять, что можешь в любой момент уйти, если тебе что-то не понравится

Думала скорее всего, что ты никуда не денешься. А ты вон какой, сразу девочку нашел

В Friday, March 24, 2017 в 22:07, Жужу сказал:

Что ты такого делаешь или не делаешь, что она приходит к выводу, что вы - не пара?

Почему она говорит, что не видит будущего в ваших отношениях?

7 часов назад, Жужу сказал:

Почему она говорит, что не видит будущего в ваших отношениях?

У нас немного разные взгляды на жизнь..... Еще ее напрягает то что в наших отношениях не было канфетобукетного периода, и то что я не особо умею или не особо хочу ухаживать за ней.... Дежурные букетики и походы по ресторанам есть но ей нужно что то большее.

После этого раза у меня сильно изменилось отношение к ней и к нашим отношениям.. Пока выводы делать рано, но это явно не последний раз )))    

По поводу ухаживаний у меня с этим реально туго даже не знаю почему, обычно если после второго свидания секса не было то мне проще найти другую девушку ((( 

45 минут назад, Peredozz сказал:

У нас немного разные взгляды на жизнь.....
С этого места подробнее.

Еще ее напрягает то что в наших отношениях не было канфетобукетного периода, и то что я не особо умею или не особо хочу ухаживать за ней.... Дежурные букетики и походы по ресторанам есть но ей нужно что то большее.
Не ужели ты бабе не можешь устроить встряску? Пригласил бы в отель, устроил романтик, отжарил бы ее в стиле "50 отенков" предварительно ознакомив ее с контрактом. А не тупо - "Маня, вот тебе цветы, пашли у ресторан!" Ухаживать, как ты выражаешься, это не только букеты и конфеты, нужно разнообразить совместный быт, нужно интересоваться интересами партнера, если у вас разные взгляды и увлечения. Найти совместное увлечение для совместного проведение досуга.

После этого раза у меня сильно изменилось отношение к ней и к нашим отношениям.. Пока выводы делать рано, но это явно не последний раз )))    
В какую сторону изменилось отношения?

По поводу ухаживаний у меня с этим реально туго даже не знаю почему, обычно если после второго свидания секса не было то мне проще найти другую девушку ((( Ну да, конечно, сливаешься, да кстати, по ходу ты трахаешь легко доступных баб, но помни, отказавшая тебе 5ка, куда ценнее в плане опыта, чем с легкостью давшая тебе 9ка.

Что касается Васи под боком, не факт ... баба сначала изменяет в голове, а потом уж в постели, если баба уже стала переписываться и жаловаться на свою никчемную совместную жизни, это уже звонок. Многие так - бабу захамутали, полгода жарят, а потом хренак и ножки свесили ... вот от сюда и результат.

• 3 недели спустя...

Можно подвести итоги.... все вернулось в прежнее русло с васей общаться перестала тему я думаю можно закрыть, всем спасибо кто ответил)))

Надеюсь осенью это не повторится )) 

• 1 месяц спустя...

Все я думаю можно ставить жирную точку в этой теме... PavelAsk был прав..... 

После последнего кризиса все было на мой взгляд отлично.. жили в месте все делали вместе с сексом проблем не было даже начал задумываться про семейную жизнь... но как позже выяснилось расслабился зря...

У меня очень сильно заболел отец мне пришлось уехать домой... Моя ожп до этого говорила что хотела съездить погулять в другой город со мной и со своими одногруппницами ясное дело я этого сделать не смог она спрашивала типа я не против что она поедет без меня я ответил что не против и это была моя роковая ошибка... на тот момент когда она уехала мой отец попал в реанимацию это время я с ней не общался толком мне было не до того.

Так случилось что мой отец умер...   Ясное дело это выбило у меня землю с под ног  в подробности я вдаваться не буду.... одно удивило то что я больше ожидал моральной поддержки от своей девушки но получил ее в основном от своей другой подруги... Не знаю может кто проходил через это в после таких событий начинаешь ценить близких по другому...

После того как обратно уехал к своей девушке, надеясь на крепкие объятия и все такое..  я  этого не получил мотивировалось все это тем что сейчас сессия и все такое я даже на несколько часов поверил в это... Но потом проанализировал все события понял что произошло прижал ее к стенке она все рассказала....

Что выбрала она время поездки не просто что виделась она с тем васей он за ней так ухаживал а ей этого так не хватало и хоть у них секса небыло (по ее словам может и был мне уже одинаково) и дальше в этом духе 

Я понимаю с одной стороны я сам в этом виноват с другой что бы я не делал все равно это бы случилось.... Просто такого еще в такой ситуации от близкого человека я точно не ожидал....  

Хорошо что в последние время общался еще с несколькими девушками что существенно облегчает задачу пережить это все.....

Спасибо всем кто читал и давал советы в этой теме...

Тем кто ее первый раз читает не  повторяйте моих ошибок... и не ограничивайте круг общения только одной девушкой!

ТС, соболезную. У тебя не простой период, но держись - время пройдет, раны затянутся. По поводу ОЖП - даже не думай в ее сторону. Считай, навесила рога, да еще в такой период. Ни порядочности, ни человечности - шлешь ее на самый глубокий пожизненный йух и живешь долго и счастливо. Все будет. Крепись

Автор то что она раз в пол года меняла что то - это особенность психики. если у нее в семье было так что - она могла пол года не общаться с родственниками а потом резко пол года общаться а потом опять не общаться то это оттуда. либо например в семье конфликт но на день рождения все мирятся. то же самое 
она тебе случайно не толкала мысли про то что - она развивается а ты нет? то что она делает больше чем ты, то что она не хочет видеть унылое гавно рядом с собой а ей нужен тот кто достигает целей? я просто так сам с людьми поступаю поэтому знаю откуда корни растут. 

значимость твоя на нуле. то что она сделала - принимай то что она мерзкий человек. после всего что я сделал для бабы она меня с др даже не поздравила. хотя могла спокойно написать с левой страницы. так что вывод один - баба с возу кобыле легче 

нету там никаких отношений и не было, просто баба ждала у моря погоды - сделала себе воздушный замок, и жила в иллюзиях что ты когда нибудь там поселишься. то есть что за замок как она его видит - баба не сказала. а просто ждала что ты сам будешь ему соответствовать. ты не соответствуешь - тебя слили. то что она мечется - она все время надеется что ты будешь соответствовать 

мог бы просто спросить что ей надо что ей нравится и как она видит идеальное будущее. но это не с ней а со следующей. дальше смотришь готов ты с этим мириться или нет, если нет - то уходишь. точнее так - нравится тебе это будущее с ней или не нравится. 

у баб иногда совершенно больные фонтазии ничем не обоснованные. знаешь что девственница выдала на вопрос как ты видишь свой первый секс? 
чувак разденет меня будет делать куни пока я буду фильм на телевизоре а потом он меня трахнет и я лягу довольная спать дальше. 

я ей просто обьяснил что телек во время куни у нее смотреть не выдет. и она с такими наивными глазами сообщила - что правда? 

по отцу - умер умер. жизнь не заканчивается. живи дальше все умирают. все эти тяготы смерти навязаны обществом. если бы было принято танцевать и бухать всем двором - все бы танцевали бухали и радовались. если бы было принято с винтовки стрелять по воробьям по количеству лет жизни умершего - все бы стреляли 

для меня лично умершие люди - я их не воспринимаю как умерших. ну был ну нету. они как будто в памяти живые для меня и все. есть хорошие воспоминания но так чтобы я грустил там по этому поводу такого нету. лучше умереть чем жить больным и мучатся. цинично но это так 

стань сильнее с этой ситуации и пойми что никому ты не нужен. чувствую баба себя еще не раз проявит и прибежит. не принимай не в коем случае. 

В 25.05.2017 в 16:16, Peredozz сказал:

Все я думаю можно ставить жирную точку в этой теме... PavelAsk был прав..... 

После последнего кризиса все было на мой взгляд отлично.. жили в месте все делали вместе с сексом проблем не было даже начал задумываться про семейную жизнь... но как позже выяснилось расслабился зря...

У меня очень сильно заболел отец мне пришлось уехать домой... Моя ожп до этого говорила что хотела съездить погулять в другой город со мной и со своими одногруппницами ясное дело я этого сделать не смог она спрашивала типа я не против что она поедет без меня я ответил что не против и это была моя роковая ошибка... на тот момент когда она уехала мой отец попал в реанимацию это время я с ней не общался толком мне было не до того.

Так случилось что мой отец умер...   Ясное дело это выбило у меня землю с под ног  в подробности я вдаваться не буду.... одно удивило то что я больше ожидал моральной поддержки от своей девушки но получил ее в основном от своей другой подруги... Не знаю может кто проходил через это в после таких событий начинаешь ценить близких по другому...

После того как обратно уехал к своей девушке, надеясь на крепкие объятия и все такое..  я  этого не получил мотивировалось все это тем что сейчас сессия и все такое я даже на несколько часов поверил в это... Но потом проанализировал все события понял что произошло прижал ее к стенке она все рассказала....

Что выбрала она время поездки не просто что виделась она с тем васей он за ней так ухаживал а ей этого так не хватало и хоть у них секса небыло (по ее словам может и был мне уже одинаково) и дальше в этом духе 

Я понимаю с одной стороны я сам в этом виноват с другой что бы я не делал все равно это бы случилось.... Просто такого еще в такой ситуации от близкого человека я точно не ожидал....  

Хорошо что в последние время общался еще с несколькими девушками что существенно облегчает задачу пережить это все.....

Спасибо всем кто читал и давал советы в этой теме...

Тем кто ее первый раз читает не  повторяйте моих ошибок... и не ограничивайте круг общения только одной девушкой!

Автор, прими соболезнования. Твоё поведение мне сильно напомнило меня несколько лет назад. Конечно же ситуация не тождественная, но одна общая мысль есть: Нужно всегда помнить, что ОЖП нужно несколько ресурсов: финансовые, эмоциональные, и так далее. Если она всё это не получает от одного ОМП - она это получит у другого. Все ресурсы аккумулируются из разных источников. Самое страшное для нас мужчин, это то, что ОЖП в таких случаях практически всегда действуют головой. Мы же, как правило, наоборот. Перестал уделять ОЖП внимание - найдётся другой. Не даешь денег - найдётся другой. Плохой секс с тобой  также найдётся другой. При этом если ты обеспечиваешь большую часть получаемого ей ресурса, то от тебя она никуда не уйдёт. Просто доберет то что ей нужно на стороне. Именно по этим причинам и появляются Васи и Алени. Если ОЖП осторожная, то об этом практически никто и никогда не узнает. Твоя гарантия нормального существования с ОЖП это только твоя значимость для неё. Если она высокая, есть шанс, что она будет довольствоваться только твоими ресурсами. Это к сожалению понимаешь только спустя много времени и нескольких неудавшихся отношений. А соблюдать баланс значимости - это своего рода искусство для мужчины.  

Читая этот форум понимаешь что иногда нужно отключать свой рассудок и делать то что советуют более опытные люди....))))  

Примерно за одну бессонную ночь разложил в своей голове все по полочкам убедил себя в том что человек который со мной так поступил не может у меня вызывать каких либо эмоций и симпатии  почитал FAQ "Справочник по расставанию"  в блокноте написал план действий на ближайший период времени начал выполнять Т10Д 

начал пробовать цеплять всех подряд кто мне симпатичен плюс ко всему у меня была знакомая с которой я хорошо общался и она была уже готова ко всему))) 

Поставил себе цель выполнить т10д в кратчайшие строки с минимальными затратами ресурсов....   Прошерстил ближнее окружение на 20% задача выполнена .

Кроме того за два дня познакомился и вытянул на встречу еще двоих....  короче забил этим вопросом голову полностью  

Еще подвернулась неплохая разовая работа.

На фоне этого всего я совсем выкинул свою с головы.. и казалось бы все уже решено 

Так получилось что "моя" узнала про мои похождения... Начала писать в вк как я себя чувствую и все такое.. я ей ответил что у меня все супер ...

Сегодня утром звонит до этого мы не общались по телефону 10 дней... судя по голосу в слезах начала рассказывать как она не хорошо поступила,что она скучала и так далее и то что хочет поговорить про наши отношения .... я подумал что бог услышал мои молитвы ... я ей ответил что можем поговорить, но только как друзья 

После того звонит/пишет регулярно, говорю с ней не долго ссылаясь на то что занят.

она теперь знает что у меня кроме нее есть еще несколько.........

Как то так....

После смерти отца такое ощущение будь то постарел лет на десять появилось какое то чувство ответственности даже за этот короткий промежуток времени я стал намного серьезней относиться к жизни сильно изменились взгляды и приоритеты....

В планах держать ее на короткой дистанции или СО. Про отношения с ней в ближайшее время никакой речи идти не может.

Это наверное единственный раз когда удалось или почти мне выйти из ДОДа.

Читая этот форум понимаешь что иногда нужно отключать свой рассудок и делать то что советуют более опытные люди....))))  

Примерно за одну бессонную ночь разложил в своей голове все по полочкам убедил себя в том что человек который со мной так поступил не может у меня вызывать каких либо эмоций и симпатии  почитал FAQ "Справочник по расставанию"  в блокноте написал план действий на ближайший период времени начал выполнять Т10Д 

начал пробовать цеплять всех подряд кто мне симпатичен плюс ко всему у меня была знакомая с которой я хорошо общался и она была уже готова ко всему))) 

Поставил себе цель выполнить т10д в кратчайшие строки с минимальными затратами ресурсов....   Прошерстил ближнее окружение на 20% задача выполнена .

Кроме того за два дня познакомился и вытянул на встречу еще двоих....  короче забил этим вопросом голову полностью  

Еще подвернулась неплохая разовая работа.

На фоне этого всего я совсем выкинул свою с головы.. и казалось бы все уже решено 

Так получилось что "моя" узнала про мои похождения... Начала писать в вк как я себя чувствую и все такое.. я ей ответил что у меня все супер ...

Сегодня утром звонит до этого мы не общались по телефону 10 дней... судя по голосу в слезах начала рассказывать как она не хорошо поступила,что она скучала и так далее и то что хочет поговорить про наши отношения .... я подумал что бог услышал мои молитвы ... я ей ответил что можем поговорить, но только как друзья 

После того звонит/пишет регулярно, говорю с ней не долго ссылаясь на то что занят.

она теперь знает что у меня кроме нее есть еще несколько.........

Как то так....

После смерти отца такое ощущение будь то постарел лет на десять появилось какое то чувство ответственности даже за этот короткий промежуток времени я стал намного серьезней относиться к жизни сильно изменились взгляды и приоритеты....

В планах держать ее на короткой дистанции или СО. Про отношения с ней в ближайшее время никакой речи идти не может.

Это наверное единственный раз когда удалось или почти удалось мне выйти из ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...