Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, 10xТФН сказал:

представьте себе, что творит окоянная!!! привёл её домой, попытался трахнуть, она начала морозится, потом ношла на мне засос, который сама же и поставила несколько дней назад, начала истерить, я ушёл на кухню готовить себе жрать, она меня догнала, начала просить чтобы я ей доказал что она важнее всех и оскорбил другую ОЖП , мою знакомую. потом стала рыдать, вспоминать моя стааааааааааарые косячки, но я вспомнил что у меня есть форум и яйца, отказал ей, и стал спокойно отвечать, мол нет, ты просишь сделать дерьмо, и тд. ну она порыдала, попсиховала и ушла))) через 30 мин пишет смс аля "ты миняяяяяяяя не любиииииииил, не можишь даказать, тебе на миня пофффффффффииииииииииг, не пиши мне больше. я игнорю, потом пара пропущенных, потом смс типо если не ответишь - никогда тебе не напишу. Тут я не на шутку обосрался и прислал ей смс с текстом "((" . а вответ было "это не ответ, всё конец". :mellow: пля, всё конец (

а во только что пришло "я уже даже не чувствую что только мой, не чувствую что вообще мой. Потому что я не твоя, не то что тебе нужно"

гы

а во ещё после какой то лабуды "после 00 я перестану писать и не отвечу тебе более"  - с Золушкой мутил, это вам не *уйня

Пля, автор, я с тебя ору и с твоей речи, хахахахахаха

Реально с тебя такой позитив получаю, от всех твоих сообщений, хах

А если по делу, ну вроде все правильно делаешь, только я вообще нить повествования теряю из -за твоей манеры написания, не понимаю уже даже, что тебе нужно. Я думаю, что не надо было вестись на провокацию, что типа мол она не напишет и так далее.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Вобощем примирения хватило на недельку, потом серьёзный бытовой скандал и она уходит. друг у друга в ТИ

Сильно уже не страдаю, зажимов нет, живу нормальной жизнью)))) недавно сделал фаст через СЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...