Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите как в моей ситуации поступить, от жены идет неуважение, сильные ссоры.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Шерстил форум, но человеку который делает это редко, довольно сложно на свою ситуацию проецировать все это.

В общем прошу помощи в такой ситуации.

Жена 5 из 10.

Медик, иногда ходит на смены, честолюбива, принципиальная, очень строгая, холодноватая, местами  грубая, немного эгоистка и экономная (да да еврей маленький), но нежность  имеется хорошая если все ок.

До меня у нее не было никого, ( бабе 24 года) , не смогла отношения построить из за работы и характера,в том числе в и сексе все было 0.

Я Юрист, обычный мужик, работа-дом-машина, компутер-танки, иногда друзья.

В общем мы прожили 1 год вместе в браке, до этого жили 2 ну как бы вместе.

Проблемы такого характера, что когда ссоримся моя жена превращается в мужика и у нее все сильней начинает показываться неуважение ко мне и все сильней злоссловит.

Бывает пытается толкать итд, хотя я сразу ее физически успокаиваю.

Сама признает, что характер дерьмо у нее.

В ссорах я часто вытягиваю на разговор, когда она тупо не знает, что мне сказать или ответить, молча слушает, соглашается когда я привожу примеры.

В отношениях по ее мнению все ок и надо мол общаться.

С таким же рвением она обьсуждает только насущные проблемы, и сама зовет меня на разговор когда ей хочется обсудить внимание БЮДЖЕТ)) обязанности или еще что-то, тогда мы ролями меняемся.

Иногда инициирует подход сама, когда виновата, но так как виновата женщина почти никогда =)))

В общем, в последнее время пошлы сильные ссоры, я сам виноват не сдержался, но она тоже не тормозит это, не смягчает, смягчать обычно я должен)) она видимо привыкла к этому.

Когда миримся, она ангел и нежность, но если что-то не по ее сразу охлаждается, злится, грубит, хамит.

Бывает при мне, если ее что-то волнует или злит может начать истерить и ругаться матом, не на меня а просто на ситуацию.

В сексе беда, поначалу была страсть года пол, потом как-то все резко ушло.

по ее словам ей все нравится, мол и раз в неделю ей с головой, и больше не надо, мол с головой хватает.

В самом сексе она инициативу не проявляет, есть проблемы с женским здоровьем, ей вечно там трет не смотря на смазки.

говорил прямо мол не нравится скажи, говорит да все ок, даже не парься.

В настоящий момент ,с учетом ее смен, циклов ,тяжелой работы медиком, итд плюс учеба, трахаемся раза 2-3 в месяц.

Миннетов нет, само собой что-то новое не вводится. Кароче как-то так.

Мне охота раз в 3-4 дня, взять я ее не могу. ситуации не те видите -ли. Приходится ждать обоюдки.

Ну и самое неприятное, что вот вчера сильно поругались опять из за ее не тормозящего характера ,что-то там не получилось она сделал больно себесильно, я попытался успокоить, а получил в лоб пару упреков что я не могу ничего итд, разумеется сам окрысился на нее и пошел скандал посыл ее итд.

Помирились вчера вечером, ночью она захотела поговорить, я хотел спать, она настаивала, и толкала в плечо чтоб не засыпал ( мол тыж меня будил когда мозги выносил)

Поговорить она снова хотела про бюджет и мол  потом про нежную беседу перед сном, меня взбесило что вместо отношений она опять издит про бабло.

Говорю -говори ну что дальше, молчит психует говорит мол ты просто отделаться хочешь, я говорю мы разговариваем, у тебя было время весь день на это

она молчит призывает общаться ( обычно я вед такие разговоры ..читаю морали итд,сдается мне моя жена немного либо дурой прикидывается либо реально тупит) 

в общем снова крики обиды на пустом месте, она хотела внимания общения итд.

Я тоже не ангел, гулять где-то не люблю часто, люблю дома возле компа торчать.

Она злится что с ней не провожу время,а за танками, не всегда конечно и не как маньяк, но вот пообщались покушали до 10 вечера и я до 1 часу ночи режусь в игры.

Ее это пипец как злит.Мол дела не делаются, что делать мне одной?

Такая херня вот (( назвать это норм отношения язык не повернется.

Прошу помочь как действовать в ситуации, на досрочную перспективу..

Понимаю ,что большинство скажет мол - да ну наф, разводить пока не поздно.Но если б все так делали, нас бы в с вами не было.

В общем я насторожен, были планы на ипотеку и ребенка вот вот, уже не хочу ни того не другого. Начал сомневаться в ее надежности.

буду смотреть пытаться править, не хочу вступать в болото.

• Советник

возраст ваш? почему прожив три года вместе о детях не задумались?

а вообще, как бы я не любил защищать мужиков, но в этой теме я считаю что ты ведешь себя не правильно. если ты женился на бабе и хочешь с ней прожить долго и счастливо то тебе обязательно надо научиться общаться со своей женой. уделять ей больше внимания и меньше другим вещам. давать бабе понять что ты ее любишь а не просто так с ней ради секса. 

конечно на спаде отношений ни о какой ипотеке и ребенку думать нельзя. вам надо просто научиться выслушивать друг друга и действовать так как выгодно обоим. 

если хочешь более лучших советов расскажи о проблемах какие ее беспокоят. что за бюджет она всегда лезет к тебе обсуждать? 

Только что, haword сказал:

возраст ваш? почему прожив три года вместе о детях не задумались?

а вообще, как бы я не любил защищать мужиков, но в этой теме я считаю что ты ведешь себя не правильно. если ты женился на бабе и хочешь с ней прожить долго и счастливо то тебе обязательно надо научиться общаться со своей женой. уделять ей больше внимания и меньше другим вещам. давать бабе понять что ты ее любишь а не просто так с ней ради секса. 

конечно на спаде отношений ни о какой ипотеке и ребенку думать нельзя. вам надо просто научиться выслушивать друг друга и действовать так как выгодно обоим. 

если хочешь более лучших советов расскажи о проблемах какие ее беспокоят. что за бюджет она всегда лезет к тебе обсуждать? 

Мне 28 ей 27 

ее все устраивает, такого чтобы она открыто выражала протест - нет

в сексе ее тоже все устраивает ..что мне было подозрительно, думал на васька даже, поэтому поставил жука на телефон, и узнал все ее пароли.

Там оказалось чисто, стерильно .все ее слова полость соотвествуют ее действиям ..ни разу не соврала..за 3 года.Грязная ток моя совесть ( 

И либо она супер острожная, и на работе шашни с кем-то быстротечные , что будет странно с ее типом характера и я дурак, либо она чистая( 

не нравится ей то, что мол я должен больше проявлять характер в некоторых ситуациях ( как она говорит) , инициативу мол куда то пройтись погулять

он любит активный отдых, но так затрахивает меня поездками по родне и делами на выходных, что мне никуда не хочется)

но самая большая проблема по ее мнению, ну явная которую она говорит , что мол много времени провожу с компьютером

хотя ей тоже уделяю, общаемся, смотрим сериалы, поверте не мало этого, но она претендует на все время я так понял! и компьютер ее бесит, очень сильно

а может это просто повод

по поводу характера странно это все, выражается это все в том, что она осуждает меня в ситуациях в которых мне либо совет нужен либо поддержка и понимание

к примеру недавно начальник попросил меня отвезти его утром в 5 на улицу к другу на рыбалку, дело было в пятницу, ну и мол с работы можешь пораньше потом

моя жена не любит когда я тачку использую в таких- целях, мол машина семейная, мы даже на работе на маршрутках ездим ( мне так тоже проще, расходов меньшеи ее возить не по пути  и времени) 

кароче я ей это говорю, она мол злится, че как это так, он тобой пользуется, а ты что безотказный, мол как дак так, где твой характер

вот в общем(

ну и конечно ее поведение не гнушееся, во всем копирует меня и пытается сражаться когда ссоримся 

• Советник
5 минут назад, Как-то так сказал:

но самая большая проблема по ее мнению, ну явная которую она говорит , что мол много времени провожу с компьютером

хотя ей тоже уделяю, общаемся, смотрим сериалы, поверте не мало этого, но она претендует на все время я так понял! и компьютер ее бесит, очень сильно

а может это просто повод

Автор, её бесит скорее всего то что ты не развиваешься. То что ты как инфантильный увалень, которому расти надо, развиваться, амбиции какие-то иметь. А ты своё время сливаешь бездарно, пуская слюни и играя в детские дурацкие танчики ) 

Тут отношения обречены, если ты не начнёшь меняться.

Васка у неё нет. Секс ей сам по себе не особо интересен. Хотя еслиб ты ей нравился больше, и отношения не катились бы в жопу - может он и был бы. Хотя и не в тех количествах каких хочется тебе. 3-4 раза в день, это ты дружок явно не нагулялся. Сколько у тебя вообще женщин было до неё?

Только что, Пэ^ сказал:

Автор, её бесит скорее всего то что ты не развиваешься. То что ты как инфантильный увалень, которому расти надо, развиваться, амбиции какие-то иметь. А ты своё время сливаешь бездарно, пуская слюни и играя в детские дурацкие танчики ) 

Тут отношения обречены, если ты не начнёшь меняться.

Васка у неё нет. Секс ей сам по себе не особо интересен. Хотя еслиб ты ей нравился больше, и отношения не катились бы в жопу - может он и был бы. Хотя и не в тех количествах каких хочется тебе. 3-4 раза в день, это ты дружок явно не нагулялся. Сколько у тебя вообще женщин было до неё?

То есть вы хотите сказать, что я ей не нравлюсь как мужчина и не любит выходит? 

5-6 где-то, ну а меняться извините куда? Итак расту на работе опыт приобретаю, ищу подработки итд.

Она сама тупо кроме работы ничего не видит.Даже хобби нет.

• Советник
1 минуту назад, Как-то так сказал:

То есть вы хотите сказать, что я ей не нравлюсь как мужчина и не любит выходит? 

5-6 где-то, ну а меняться извините куда? Итак расту на работе опыт приобретаю, ищу подработки итд.

Она сама тупо кроме работы ничего не видит.Даже хобби нет.

Ты её не привлекаешь, ты ничем не лучше чем она.

Еслиб был лучше, так может она и тянулась бы к тебе. Бабам часто такое нужно - чтобы было чем восхищаться в мужике, чтобы он был выше, сильнее во всех планах.

А тут она походу даже в общении, и в гармонии внутренней превосходит тебя. Говорить умеет лучше чем ты. Больше способна на диалог. Более серьёзно умеет подходить к решению каких-то хоть и приземлённых вопросов с финансами, но от того не менее важных для жизни. В то время как ты в облаках витаешь и никакой прагматичности и практичности в тебе особой нет, ей ведь реально приходится видимо всем этим управлять. 

• Советник
21 минуту назад, Как-то так сказал:

не нравится ей то, что мол я должен больше проявлять характер в некоторых ситуациях ( как она говорит) , инициативу мол куда то пройтись погулять

он любит активный отдых, но так затрахивает меня поездками по родне и делами на выходных, что мне никуда не хочется)

ты случайно не интроверт? 

все правильно она говорит - твоя задача в семье это внешняя часть жизни семьи. это выгул своей бабы. это развлечения. это вклад в бюджет. это стратегия развития семьи. это путь ваш. но ни как не посидеть дома, поиграть в танки, потрахаться и спать. улавливаешь смысл? 

28 минут назад, Как-то так сказал:

а может это просто повод

это не повод, это реально так. как было написано в одной книге, не помню где, что для мужика присутствие бабы в поле видимости или неподалеку относится к разряду - рядом. для бабы же что бы быть рядом надо быть возле нее. если ты мужик находиться в соседней комнате это уже воспринимается как не рядом и далеко. понимаешь? а баба хочет чувствовать себя рядом с мужчиной. что бы чувствовать себя как дома и защищенной. ей просто реально не хватает тебя рядом. не хватает общения с тобой. вот и накорми ее этим. выгуляй ее. проведите хорошо время вместе! наобжимайтесь. наобнимайтесь. нацелуйтесь. и тогда у тебя будет время спокойно посидеть и порубиться в танки а у нее посмотреть сериал, отдохнуть. 

короче говоря ты не покрываешь ее потребности в вашей близости. не секса а именно близости. когда человек чувствует что рядом есть другой любящий человек. понимаешь? над эти тебе и надо работать. и я не имею ввиду стать тряпкой и обвиться вокруг нее. нет. я имею ввиду начать вместе куда то ходить. больше проводить время рядом. 

36 минут назад, Как-то так сказал:

к примеру недавно начальник попросил меня отвезти его утром в 5 на улицу к другу на рыбалку, дело было в пятницу, ну и мол с работы можешь пораньше потом

все правильно. они считает что ради нее ты в 5 утра не встанешь и не отвезешь к маме, ради начальника ты это сделал. то есть эмоционально ты больше любишь начальника и ради него можешь такое сделать а ради нее не сделаешь. а все из-за того что она перестала чувствовать от тебя любовь и близость.

37 минут назад, Как-то так сказал:

кароче я ей это говорю, она мол злится, че как это так, он тобой пользуется, а ты что безотказный, мол как дак так, где твой характер

ей просто обидно.

и да, запомни одну вещь, прям запиши везде - никогда не объясняй бабе ничего словами. слова ничего не значат для баб. делами надо все объяснять, делами. не надо с бабами не спорить, ни доказывать, а особенно выставлять виновными. все осуществляешь действиями. накосячила - предупредил, не послушалась, наказал. стала говорить про то что ты тряпка и прислуживаешь начальству, не объяснил а твердо сказал - жена, это моя стратегия, твое отношение к этому я понял, спасибо, я это учту и сам буду решать что мне делать. спасибо. и чмокнул ее в губы. 

42 минуты назад, Как-то так сказал:

ну и конечно ее поведение не гнушееся, во всем копирует меня и пытается сражаться когда ссоримся 

меньше ссорься с женой. ссоры показывают то что ты не глава и не хозяин раз с тобой можно спорить. принимать решения должен ты а жена подсказывать действия. но решения только за тобой. при этом ты должен учитывать желания жены и строить все так что бы и ей было хорошо и тебе и семье вашей. короче ты голова всего. ты решаешь. НО она твоя любимая жена.

ты случайно не интроверт? 

все правильно она говорит - твоя задача в семье это внешняя часть жизни семьи. это выгул своей бабы. это развлечения. это вклад в бюджет. это стратегия развития семьи. это путь ваш. но ни как не посидеть дома, поиграть в танки, потрахаться и спать. улавливаешь смысл? 

это не повод, это реально так. как было написано в одной книге, не помню где, что для мужика присутствие бабы в поле видимости или неподалеку относится к разряду - рядом. для бабы же что бы быть рядом надо быть возле нее. если ты мужик находиться в соседней комнате это уже воспринимается как не рядом и далеко. понимаешь? а баба хочет чувствовать себя рядом с мужчиной. что бы чувствовать себя как дома и защищенной. ей просто реально не хватает тебя рядом. не хватает общения с тобой. вот и накорми ее этим. выгуляй ее. проведите хорошо время вместе! наобжимайтесь. наобнимайтесь. нацелуйтесь. и тогда у тебя будет время спокойно посидеть и порубиться в танки а у нее посмотреть сериал, отдохнуть. 

короче говоря ты не покрываешь ее потребности в вашей близости. не секса а именно близости. когда человек чувствует что рядом есть другой любящий человек. понимаешь? над эти тебе и надо работать. и я не имею ввиду стать тряпкой и обвиться вокруг нее. нет. я имею ввиду начать вместе куда то ходить. больше проводить время рядом. 

все правильно. они считает что ради нее ты в 5 утра не встанешь и не отвезешь к маме, ради начальника ты это сделал. то есть эмоционально ты больше любишь начальника и ради него можешь такое сделать а ради нее не сделаешь. а все из-за того что она перестала чувствовать от тебя любовь и близость.

ей просто обидно.

и да, запомни одну вещь, прям запиши везде - никогда не объясняй бабе ничего словами. слова ничего не значат для баб. делами надо все объяснять, делами. не надо с бабами не спорить, ни доказывать, а особенно выставлять виновными. все осуществляешь действиями. накосячила - предупредил, не послушалась, наказал. стала говорить про то что ты тряпка и прислуживаешь начальству, не объяснил а твердо сказал - жена, это моя стратегия, твое отношение к этому я понял, спасибо, я это учту и сам буду решать что мне делать. спасибо. и чмокнул ее в губы. 

меньше ссорься с женой. ссоры показывают то что ты не глава и не хозяин раз с тобой можно спорить. принимать решения должен ты а жена подсказывать действия. но решения только за тобой. при этом ты должен учитывать желания жены и строить все так что бы и ей было хорошо и тебе и семье вашей. короче ты голова всего. ты решаешь. НО она твоя любимая жена.

Ваш ответ полон мудрости. Спасибо,мне стоит задуматься.

Но, что по поводу секса, прав ли  2 отвечающий в теме? 

его сообщения грубы, но боюсь доля правды есть.

Может просто я жене не подхожу как человек и мужчина?

• Советник

у всех советчиков разные цели и все исходят из своей карты жизни. но как известно карта это не территория, которая может меняться постоянно, а посему каждый волен сам выбирать то что ему ближе и поступать так как ему хочется. 

2 минуты назад, Как-то так сказал:

Может просто я жене не подхожу как человек и мужчина?

полюсы в вашей ситуации в том что жена еще идет с тобой на мировую. а значит еще не все потеряно и есть шанс все выровнить. по моей карте конечно )

Ты мужик или нет? Уверенно громко скажи ей, либо прекращаешь на меня наезды, либо расстаёмся. И точка. Ты позволяешь повышать на тебя голос, это уже последняя стадия неуважения к мужчине.

у всех советчиков разные цели и все исходят из своей карты жизни. но как известно карта это не территория, которая может меняться постоянно, а посему каждый волен сам выбирать то что ему ближе и поступать так как ему хочется. 

полюсы в вашей ситуации в том что жена еще идет с тобой на мировую. а значит еще не все потеряно и есть шанс все выровнить. по моей карте конечно )

Иногда , такое ощущение, что все въется вокруг них. Даже эта тема, буд-то возвышает ее надо мной =)

Ведь она не парится наверно так.

Скажите честно, на ваш взгляд ситуация серьезная? И каковы перспективы?) 

Только что, Pickup Master сказал:

Ты мужик или нет? Уверенно громко скажи ей, либо прекращаешь на меня наезды, либо расстаёмся. И точка. Ты позволяешь повышать на тебя голос, это уже поеледняя стадия неуважения к мужчине.

хреново, значит я дал слабину, надо отыгрывать

но я сам орал

1 minute ago, Как-то так said:

Иногда , такое ощущение, что все въется вокруг них. Даже эта тема, буд-то возвышает ее надо мной =)

Ведь она не парится наверно так.

Скажите честно, на ваш взгляд ситуация серьезная? И каковы перспективы?) 

хреново, значит я дал слабину, надо отыгрывать

но я сам орал

Жена должна быть нежной и послушной, ты видел, как уважают мужчин женщины в южных и восточных странах? Ты можешь орать, потому что ты отвечаешь в данном случае на её неадекватное поведение в виде повышения голоса

1 час назад, Как-то так сказал:

В сексе беда, поначалу была страсть года пол, потом как-то все резко ушло.

по ее словам ей все нравится, мол и раз в неделю ей с головой, и больше не надо, мол с головой хватает.

В самом сексе она инициативу не проявляет, есть проблемы с женским здоровьем, ей вечно там трет не смотря на смазки.

говорил прямо мол не нравится скажи, говорит да все ок, даже не парься.

В настоящий момент ,с учетом ее смен, циклов ,тяжелой работы медиком, итд плюс учеба, трахаемся раза 2-3 в месяц.

Миннетов нет, само собой что-то новое не вводится. Кароче как-то так.

Мне охота раз в 3-4 дня, взять я ее не могу. ситуации не те видите -ли. Приходится ждать обоюдки.

Автор, секс это всегда лакмусовая бумажка отношений, их оценка. Какие отношения, такой и секс. Не бывает такого, что отношения супер, а секс  уныл.

Если бы твоя ожп действительно считала высокой ценность ваших отношений, и держалась бы за них, то она и скакала бы верхом, и сосала бы, как пылесос. 

Претензии ее к тебе обширны. Я сразу так вижу две основных: ты увалень, застрявший на месте, и вообще бесхарактерный. Сам же пишешь, что она у вас мужик - неужели ты думаешь, что она о таком мечтала?

Только что, Старый Лис сказал:

Автор, секс это всегда лакмусовая бумажка отношений, их оценка. Какие отношения, такой и секс. Не бывает такого, что отношения супер, а секс  уныл.

Если бы твоя ожп действительно считала высокой ценность ваших отношений, и держалась бы за них, то она и скакала бы верхом, и сосала бы, как пылесос. 

Претензии ее к тебе обширны. Я сразу так вижу две основных: ты увалень, застрявший на месте, и вообще бесхарактерный. Сам же пишешь, что она у вас мужик - неужели ты думаешь, что она о таком мечтала?

Да плевать мне на ее мечтала, у всех разные понятие и потребности.

И если все так обстоит, это очень хреново.

Как мне проверить, так это или нет? 

И если так, есть выходы из ситуации? 

3 часа назад, Как-то так сказал:

Жена 5 из 10.

Автор, ты классический тфн. Которого низкоранговая ожп загнала под каблук и гоняет тапочком по квартире.

Давай называть вещи своими именами: некрасивая ожп с ужасным характером, с которой тебя ничего не связывает, у вас нет детей общих и она не является твоей мамой, портит тебе жизнь...

5 баллов из 10 - таких реально встречать сотнями за день на улице, если не тысячами, в городе миллионнике, надеюсь, ты понял, к чему я клоню...

Ну жена все же не девушка, так взять и бросить не вариант как пом не. Не пробовали спокойно поговорить, выяснить все за и против и пусть озвучит что не нравится ей в тебе, а что тебе в ней. Вот так прямо, только спокойно реагировать на критику. И попробовать решить все эти моменты, поменяться что ли для человека.

Только что, mistermas сказал:

Ну жена все же не девушка, так взять и бросить не вариант как пом не. Не пробовали спокойно поговорить, выяснить все за и против и пусть озвучит что не нравится ей в тебе, а что тебе в ней. Вот так прямо, только спокойно реагировать на критику. И попробовать решить все эти моменты, поменяться что ли для человека.

садились, ее все устраивает, озвучивала комьютер и инициативы нет от меня сходить куда нить.

Так в чем проблема? Удиви. Своди куда нить, устрой романтический ужин. Просто прогуляйся с ней вечером по парку. Да вариантов масса. Тот же поход в кино, ей уже будет приятно.
Можно вообще сделать романтический ужин на крыше дома (когда потеплеет только), поставить столик, свечи, романтический ужин. Она будет в восторге точно.

Только что, mistermas сказал:

Так в чем проблема? Удиви. Своди куда нить, устрой романтический ужин. Просто прогуляйся с ней вечером по парку. Да вариантов масса. Тот же поход в кино, ей уже будет приятно.
Можно вообще сделать романтический ужин на крыше дома (когда потеплеет только), поставить столик, свечи, романтический ужин. Она будет в восторге точно.

Ты знаешь, я раньше подобное делал. Но от нее отдачи нет. Совсем, не удивляет и не радует специально.

Я бы сказал по ощущениям, для нее работа больше на 1 месте чем я по степени волнения.

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Автор, ты классический тфн. Которого низкоранговая ожп загнала под каблук и гоняет тапочком по квартире.

Давай называть вещи своими именами: некрасивая ожп с ужасным характером, с которой тебя ничего не связывает, у вас нет детей общих и она не является твоей мамой, портит тебе жизнь...

5 баллов из 10 - таких реально встречать сотнями за день на улице, если не тысячами, в городе миллионнике, надеюсь, ты понял, к чему я клоню...

Ты как мой внутренний голос говоришь. Но уже женился, думать надо было раньше.

Хотя мысли о разводе посещают время от времени.

И почему я тнф? У меня норм работа, машина и квартира пусть не своя.

Да люблю комп, ничего не поделать, сразу тфн?

• Советник

Автор, надо ещё учитывать её профессию. Она на личность накладывает серьёзный отпечаток. Медики они такие, зачастую, циничные, без сантиментов особых )

41 минуту назад, Как-то так сказал:

Ты как мой внутренний голос говоришь. Но уже женился, думать надо было раньше.

Хотя мысли о разводе посещают время от времени.

Знаю мужиков, которые по 4-5 раз женились и разводились, вроде нормальные, не алкаши, с работой. Наврядле они фанаты марша мендельсона, скорее всего, не любят терпеть... Знаешь, у меня есть родственники, от которых я с удовольствием бы отказался... Но это сделать нереально, они будут преследовать меня до конца своих или моих дней... С женой всегда можно развестись, она не кровная родственница...

46 минут назад, Как-то так сказал:

И почему я тнф? У меня норм работа, машина и квартира пусть не своя.

Да люблю комп, ничего не поделать, сразу тфн?

Социальный статус никак не влияет на ТФНскую сущность мужчины, тем более у тебя квартиры нет, а машина копейки стоит, не чем гордиться...

Почитай определение тфнА - можно быть миллардером и оставаться тфнОМ

• Советник
4 часа назад, Как-то так сказал:

Блин, взрослый мужик и такой безграмотный в плане секса. Это не проблемы со здоровьем. Это нулевое возбуждение. Если у женщины смазка не выделяется, значит она вообще не возбуждена. Если ей трет даже с дополнительным любрикантом, значит секс с тобой она тупо терпит.

2 часа назад, Как-то так сказал:

Да плевать мне на ее мечтала, у всех разные понятие и потребности.

В этом и проблема. Вам друг на друга плевать. Поэтому и семейная жизнь ваша такая унылая. Если на человека плевать, то ты для него делать ничего не хочешь, только от него вложений ждешь. И он так же.

Зачем вы вместе? Непонятно.

Она злится что с ней не провожу время, а за танками...

51 минуту назад, Как-то так сказал:

Да люблю комп...

Для тех, кто в танке: она перед собой видит не мужчину, не мужа, даже не танкиста, а инфантильного мальчика, который любит комп, а не ее.

Автор, жена твоя интеллектуально более зрелая особь, чем ты. Время идет, ей рожать - самый срок, а ты из танка не вылазишь. :)

Вон, Пэ выше тебе все грамотно расписал. Ты свою жену не удивляешь достижениями, ни к чему не стремишься. Она тебя как обузу начинает воспринимать.

Скрытый текст

Только что, Lora Lu сказал:

Блин, взрослый мужик и такой безграмотный в плане секса. Это не проблемы со здоровьем. Это нулевое возбуждение. Если у женщины смазка не выделяется, значит она вообще не возбуждена. Если ей трет даже с дополнительным любрикантом, значит секс с тобой она тупо терпит.

В этом и проблема. Вам друг на друга плевать. Поэтому и семейная жизнь ваша такая унылая. Если на человека плевать, то ты для него делать ничего не хочешь, только от него вложений ждешь. И он так же.

Зачем вы вместе? Непонятно.

Вполне, про секс так же думаю. Хотя она недавно психовала, что мол возбуждена а смазки тупо нет, говорила - пипец, хочу а ее нет 

Такое бывает? Или очередной развод..? 

блин зайдешь на форум , как зарядите положительной энергией, аж жить неохота))) ха ха :D

Только что, 9999999999 сказал:

Для тех, кто в танке: она перед собой видит не мужчину, не мужа, даже не танкиста, а инфантильного мальчика, который любит комп, а не ее.

Автор, жена твоя интеллектуально более зрелая особь, чем ты. Время идет, ей рожать - самый срок, а ты из танка не вылазишь. :)

Вон, Пэ выше тебе все грамотно расписал. Ты свою жену не удивляешь достижениями, ни к чему не стремишься. Она тебя как обузу начинает воспринимать.

Показать содержимое

по поводу нашего развития не сказал бы, то что не удивляю, ну так блин я что возлее нее бегать всю жизнь должен удивлять?

Пикап учит тому, что если ты девушке нужен, она с тобой будет! А это вторичное все, не основное.

• Советник
15 минут назад, Как-то так сказал:

по поводу нашего развития не сказал бы, то что не удивляю, ну так блин я что возлее нее бегать всю жизнь должен удивлять?

Пикап учит тому, что если ты девушке нужен, она с тобой будет! А это вторичное все, не основное.

Ты не понимаешь пока толком что такое развитие. 

Ты знаешь что такое эмпатия, эмоциональный интеллект?

Только что, Пэ^ сказал:

Ты не понимаешь пока толком что такое развитие. 

Ты знаешь что такое эмпатия, эмоциональный интеллект?

расскажи, но как буд-то из эзотерики))

5 часов назад, Пэ^ сказал:

3-4 раза в день,

5 часов назад, Как-то так сказал:

Мне охота раз в 3-4 дня,

Раз в 3-4 дня для 28 летнего мужика это нормально по себе сужу, другое дело ,что она по тебе не течет( не зря у нее там все сухо) не видит в тебе мужика и какого -то развития , а какое  может быть развитие если она видит как ты часами вечером передвигаешь пиксели. Отсюда кстати ее истерики на ровном месте  из-за этого дисбаланса

Автор, ты сам пишешь, что от нее идет неуважение, она огрызается по пустякам и устраивает ссоры. То бишь она считает, что она сильнее тебя и более здраво рассуждает, принимает более взвешенные решения, решает те проблемы, за которые ты не берешься.

Нужны действия, за которые она начнет тебя уважать. Есть дома нерешенные проблемы, относящиеся к твоему полю доминации? Ну, типа: розетки расшатались и искрят, когда она утюг включает, лампочка в туалете перегорела месяц назад, окна толком не закрываются, кран течет и т.д. и т.п.?

Не обязательно сам, если в электрике не шаришь и гаечный ключ только на уроке труда видел, но все это надо урегулировать. Не можешь сам - тогда в ее отсутствие зови сантехника, электрика, регулировщика окон, башляй им пару долларов и выдавай их достижения за свои.

Как хочешь, но обрети культуру секса. Я не призываю тебя к девушкам с пониженной социальной ответственностью на курсы походить, но книжки почитай какие-нибудь путевые по этому поводу.

Сотри нахрен танки с компа, начни писать книжку - детектив или диссертацию по своей специальности. Ты же юрист, сюжетов должно быть полным полно. Скажи, что есть возможность стать известным писателем и получить Нобелевскую премию по литературе.

После того, как она начнет думать, что ты не так уж и плох, польза от тебя какая-никакая, но есть, прыгни с парашютом и посмотри - испугалась она за тебя или нет. Т.е. боится она тебя потерять или ей все еще пофиг на тебя и твое здоровье. Начнет орать благим матом, закатит скандал: "Ты что, хочешь меня вдовой оставить?! В следующий раз прыгаешь в тандеме со мной или никак!" - тогда все ОК. Если ровно отнесется к твоему героизму и не отреагирует никак, то будем дальше искать ответ на извечный русский вопрос: "Что делать?"

• Советник
42 минуты назад, Как-то так сказал:

расскажи, но как буд-то из эзотерики))

Иди в гугл :D

Про эмоциональный интеллект есть статья на форуме. 

21 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Раз в 3-4 дня для 28 летнего мужика это нормально по себе сужу, другое дело ,что она по тебе не течет( не зря у нее там все сухо) не видит в тебе мужика и какого -то развития , а какое  может быть развитие если она видит как ты часами вечером передвигаешь пиксели. Отсюда кстати ее истерики на ровном месте  из-за этого дисбаланса

Да можно хоть 20 раз  )

Дело не в этом. Дело в способности это делать хоть 0 раз в день в течении долгого времени, хоть 20 раз в день каждый день пока не сотрётся там всё ) Дело в умеренности, уместности, своевременности и способности женщину возбуждать )

Мужик, когда у него повышена ебл*вость, когда он НЕ МОЖЕТ обходиться без того чтобы потрахаться - всегда бесит бабу этим своим примитивным похотливым кобелизмом. Когда он к месту и не к месту, постоянно хочет еба*ться и пристраиваться к ней. Особенно если он при этом забивает на важные дела, и хочет вместо этого только еб*ться - тогда его просто начинают презирать и ненавидеть )

Автор  а  как  вы  вместе  время  проводите вне  дома  ?  Может  ее  выгулять  надо  .Сводить  куда  либо  .Какой  то  драйв  внести  в  отношения  необычность развитие  новые  эмоции

Только что, Пэ^ сказал:

Да можно хоть 20 раз  )

Не ну 3-4 раза в день и раз в 3-4 дня, есть все таки разница) А повышенная еб..вость хорошо сбивается продуктивной умственной деятельностью)

6 часов назад, Как-то так сказал:

Бывает при мне, если ее что-то волнует или злит может начать истерить и ругаться матом, не на меня а просто на ситуацию.

А нежно ладонью по губам за такое быдлоповедение!

Небось, когда сидит - коленки не сводит вместе, а врозь, как мужик ставит? :) Они сами этого не замечают.

Присмотрись... Сто раз такое видел - ВПР, эгоистичные, напористые, жесткие девочки зачастую сидят как мужчины. Увидел такое - уже можно предсказать какой характер у нее и чего от нее ждать...

6 часов назад, Как-то так сказал:

в общем снова крики обиды на пустом месте, она хотела внимания общения итд.

Ты ей внимания недодаешь - 100%. Тащи ее на ипподром - на лошадях покататься, тащи в аэроклуб на прыжки с парашютом... Ей надоело, видать, киснуть как плесени. (Еще раз тебе говорю: игрушки свои сотри нафиг с компа! Увидишь реакцию позитивную.)

Вообще-то на бабе женятся чтобы её иметь каждый день и наслаждаться, а не в танчики играть. В танки и всякую детскую х*йню играют инфантилы и дегенераты мужского пола. Хотя о чем я, таких специально для брака выбирают, потому-что нормальных не тянут. Нормальный мужик где надо промолчит, а где не надо поставит жену суку на место, чтоб в следующий раз баба думала, прежде чем свой рот открывать. С тобой все понятно - баба 5/10 баллов не хочет своего мужика и ставит его на место. Любой среднестатистический Василий, особо не напрягаясь, уведет твою жену и ты даже не поймешь что произошло. КАроче, либо тебе покуй на свою жену, либо ты и правда в свои 28 лет остался инфантильным МЧ.

6 часов назад, Pickup Master сказал:

Жена должна быть нежной и послушной, ты видел, как уважают мужчин женщины в южных и восточных странах? Ты можешь орать, потому что ты отвечаешь в данном случае на её неадекватное поведение в виде повышения голоса

Прошу прощения что влезаю, но у нас так отвечают не потому что мужчина так себя поставил, а потому что нам с детства в голову вдалбливают что мужик работает и тебя тащит, а ты его корми и в ножки кланяйся. Поэтому это для автора темы не подойдет, он же не поменяет устои в голове у взрослой женщины

• Советник

Такое бывает? Или очередной развод..?

При функциональных нарушениях, связанных с нехваткой женских половых гормонов. Но это еще как-то проявлялось бы - проблемы с циклом, усики и т.п.

Элементарные советы. 

1) качалка. 

2) книги

3) профессиональный рост. 

Секс будет чаще. Инфа сотка. Может не сразу, Но будет. 

И никаких танков! 

15 часов назад, Как-то так сказал:

Она злится что с ней не провожу время,а за танками, не всегда конечно и не как маньяк, но вот пообщались покушали до 10 вечера и я до 1 часу ночи режусь в игры.

объективно,танки и комп это не самый большой недостаток. поэтому немного лайфхаков: иногда можно смотреть вместе например кино. при этом смотреть его не обязательно, можно в это время заниматься чем-то полезным, например читать полезные форумы (пикап, танки). ну и кино\кафе 1 раз в 2 недели, раз в месяц цветы и норм.

"Мне охота раз в 3-4 дня, взять я ее не могу. ситуации не те видите -ли. Приходится ждать обоюдки". - вот тут не совсем понятно. что собственно мешает "взять"?

В 25.03.2017 в 11:16, Pickup Master сказал:

Ты мужик или нет? Уверенно громко скажи ей, либо прекращаешь на меня наезды, либо расстаёмся. И точка. Ты позволяешь повышать на тебя голос, это уже последняя стадия неуважения к мужчине.

Ультиматум - строго нельзя. Действия и только действия. Она сразу проверит его на выполняемость так как она ВПр чистой воды. А это путь в никуда .

• 9 месяцев спустя...

Мужики, я вернулся =)))) 

вроде следовал советам

вообщем выводы за все время

1) у нас траблы с венеричкой, какая-то инфекция не серьезная но все же, постоянная молочница у нее оказывается

2) отношения стали лучше теплее, я разиваюсь, решаю вопросы разные, да и руки откуда надо

3) ждем пополнения

вот тут и началось ...из за осторожной беременности, приходится соблюдать режим без секса ...

и еще кое что, при скандалах, начала посылать .. злится как сука и пыхтит иногда аж

вчера разозлилась что утром сидел за компом и не помог ей собраться, на вопрос -ты че блин такая злая и пыхтишь, спародировал ее,  на что она сказала

"да на хуй ты нужен со своей злостью"

я не стал отвечать, промолчал, закинул ее к маме, и забил на нее болт ..

вот сижу и не знаю как поступить, чтобы зарубить у нее на носу шрамище дикий, чтобы рот свой не раскрывала так больше

В ‎26‎.‎03‎.‎2017 в 12:24, Medoedov сказал:

Ультиматум - строго нельзя. Действия и только действия. Она сразу проверит его на выполняемость так как она ВПр чистой воды. А это путь в никуда .

ВПР?

Молочница.. Ну хз, мб сбой из-за беременности, ей как медику видней должно быть.

А так ахтунг конечно полный! Тут на бабах которые трахаться любят жениться не хочется.. Ты походу садомазохист. Щас во время беременности будешь теребить, потом еще после.. Ты себе такой жизни хотел?

• Советник

как не уважала она тебя так и не уважает. как вытирала ноги так и вытирает. 

прежде чем делать так что бы она залетела надо было сделать так что бы она стала уважать тебя. но ты так не сделал. сейчас баба залетев еще больше уверена что на тебе надо ездить а ты должен пятки лизать. в данный момент это сделать уже сложнее. 

и вообще ты у нее живешь что ли? если так тогда все понятно. ты примак и уважения к тебе нет никакого. 

ТС

Тут где-то ФАК - неФАК был про отношения во время беременности. Поищи.

Если коротко его пересказать - тебе пи*дец:)

Но лучше если ты полную версию прочитаешь))

3 часа назад, haword сказал:

как не уважала она тебя так и не уважает. как вытирала ноги так и вытирает. 

прежде чем делать так что бы она залетела надо было сделать так что бы она стала уважать тебя. но ты так не сделал. сейчас баба залетев еще больше уверена что на тебе надо ездить а ты должен пятки лизать. в данный момент это сделать уже сложнее. 

и вообще ты у нее живешь что ли? если так тогда все понятно. ты примак и уважения к тебе нет никакого. 

Ну не все так плохо, все таки все важные решения как и последнее слово за мной, она даже обращается ко мне за этим, ибо знает.

Всегда после ссор идет диалог где она принимает мою позицию и доносит чего бы хотела она.

Проблемы это ее характер, который ВСЕ вокруг, и ее собственная мать считают "адовым пиздецом". Все остальное, быт, общение итд, хорошо.

Скорпион по гороскопу, вот так ненавидит слабых мужиков, и всегда если злая хочет "укусить". Но я работаю над этим, не в напряг себе.

Она как мой брат, им бог дал язык который может ударить не хуже кулака.

Нет, пока живем отдельно, скоро ипотека ( привет 2 привязка))) ) 

Пятки не лижу ей, даю пистеца иногда физически слегка. (помогает странно бл. )

Конкретно что не устраивает

- при скандалах начала опускаться до гадостей, вот вчера к примеру. Хотя потом говорит мол так не считает, мол не то имела в виду, что мол злая, не хочет говорить но само вылетает, и ласковая как зараза. 

Раньше не было от нее инициативы, в нежности вообще нет, подарков нет. Работаю нал этим, сейчас кардинально проявляет инициативу в нежности, сама подходит обнимается требует внимания ( а раньше куй) , но вот  не делает по сути никаких подарков мне, не удивляет не стремиться чем-то порадовать, все от меня ждет яж мужик. (типичная эгоистяра сук) 

И она более активный человек чем я. Вообще не домосед. Она даже не может придумать развлечение дома для себя никакое, сидит тупо ждет меня из за компа...

Ждет меня самого, и ей мало бл.. терпит когда отвеплкаюсь на что-то другое.

Ей бы вообще жома не быть счастлива была бы ..

А я не такой, я люблю если выходные большую часть из них ОТДЫХАТЬ, сидеть дома и нихера не делать.

И лишь потом отдохнув я катаюсь по друзьям или мероприятиям.

А она сука такая уже с 31ё декабря все распланировала, в итоге сейчас 7 число, я бл каждый день с ней куда то ездил, то др у ее мамы, то юля пригласила нельзя отказать, долго не было у них. То мои, то еще что-то.

Кароче меня это злит и затрахивает ее это планерка настолько ,что я вообще чуть ли не остановил свою инициативу куда -либо, чтобы была возможность дома сидеть и контролирую ее запросы. 

А для нее это минимум который она тянет из меня. Мы как две собаки тянущие канат и для обоих это критично. .пистец.

Но она вроде в последнее  время стала пасивней, адаптируется к сидениям дома.

3 часа назад, KBV сказал:

ТС

Тут где-то ФАК - неФАК был про отношения во время беременности. Поищи.

Если коротко его пересказать - тебе пи*дец:)

Но лучше если ты полную версию прочитаешь))

прочел, к маме не сбегает, скорее я ее туда хочу закинуть ))) отдохнуть и спокойно дома побыть

вы лучше скажите как МНЕ сейчас поступить

она сказала гадость (фраза - на куй ты нужен со своей злость) , я ее весь вечер игнорил у мамы на др,

к слову там она резко перестала обижаться и стала веселая (вот же ска)

хотел уйти даже с мерприятия, на что ее мамка ее подозвала и поинтересовалась

и только после этого мадам повела меня на диалог - мол ты не красиво поступаешь, давай поговорим

это меня взбесило, я ей сказал -свали лучше отсюда, я не хочу с тобой говорить

она настаивала ,я вышел сказал что разговор закончен с тобой говорить неочем

ну и кароче поехал отвозить брата без нее вчера, вернулся домой и не забрал от мамки на обратном пути

сейчас вот выспался сижу один дома она у мамки, пингов от нее нет =)))) курю форум про альфовость и читаю книжки

и вот как быть 

1) поехать туда сейчас, молча ее забрать мол пошла домой, не разговаривая (как скот бл)

2) забить куй и ждать ее прозвона или смски хотя бы?)  и пусть там себе сидит дуется

какой правильный =))) 

она настаивала ,я вышел сказал что разговор закончен с тобой говорить неочем

Хрень ты сморозил. Ясно что тебя довели и задели, но разговаривать надо в любой ситуации. Причем спокойно. Даже ругаться- тоже спокойно)

Навязываться не нужно, но если она хочет поговорить: спокойно объясняешь что и как, в 110й раз. Можно проявить гибкость, попробовать зайти так и по другому. Отписать ваш разговор сюда, может что подскажем.

А включать обидку, "я апиделся" - это трэш)

забить куй и ждать ее прозвона или смски хотя бы?) 

Разумеется, решение принято, дело сделано - теперь неважно правильное оно было или нет, жди ее инициативы.

скорее я ее туда хочу закинуть ))) отдохнуть и спокойно дома побыть

Не хоти, тебе ни к чему такая "вторичная выгода".

Напрягает текущий уровень агрессии? Тренируйся, повышай устойчивость чтобы не напрягало.

• Советник
16 часов назад, Как-то так сказал:

1) у нас траблы с венеричкой, какая-то инфекция не серьезная но все же, постоянная молочница у нее оказывается

Вагиноз может быть. Такая хрень бактериальная, которая у них там создаёт тонкую плёнку в п*зде, и раздражение стабильное, от этого боли могут быть при занятии сексом, от этого натирается.

Если ты её драл все эти годы через этот вагиноз, через боль какую-то - то понятно почему у неё к сексу такое отношение - через немогу, через не хочу.

Врачи сами часто дебилы - не знают ничего ни о чем. Баба может к гинекологу прийти и он скажет - а, молочница. Выпишет вредные таблетки и пох*й ему будет, что это не помогает ни разу. А зачастую и наоборот усугубляет всё. Просто потому что врач тупой и плохо учился. Или учился ещё в совке ) А нового ничего не знает и знать не хочет - за свою копеечную ЗП )

Опять же эта хрень может идти от пониженной имунки, которая уже идёт от вирусов герпетических по типу эпштейн барра. От проблем в кишечнике. Тебе бы здоровьем её заняться.

И помягче с этим. И посерьёзнее.

По поводу характера её - всё также как раньше не справляешься. Если она остра на язык, научись быть ещё более острым. В общем не развивался ты особо за это время.

И энергии всё также нет у тебя нихера - есть только на то чтобы дома лежать отдыхать. )

Также об этом стоит подумать - чего слабый такой? Тоже от здоровья это идёт? Легко может от здоровья идти. Если у неё там проблемы такого плана, то и у тебя может быть давно они уже, и отчасти от тебя цепанула вредную микрофлору она. Если кишечник убитый плохим питанием, вирусами, сидением за компом, и отсутствием какого либо серьёзного внимания к своему физическому состоянию - как раз так и будешь себя чувствовать - вялым говном которое из дома нос высунуть не может, и быстро выдыхается )

Споротом может заняться. Питание наладить нормальное. В общем тонус вернуть себе. Да и вообще таким вещам внимание надо уделять, если пожить хочешь подольше )

• Советник

Тут ещё что надо понимать, вот смотри.

Жила баба одна. П*зда у неё не болела. Образование есть, работа какая-никакая есть. Себя сама обеспечивает. Ну без мужика, это минус в статус ей. Из-за этого в обществе не неё могут смотреть  сверху вниз.

Естественно мужика хотела.

И вот нашла тебя.

И что теперь? П*зда болит. Проблемы не решаются, а только копятся по нарастающей. Забот дополнительных добавилось. В обществе от тебя поддержки никакой. Сходить с ней куда-то не хочешь, не можешь, потому что сам убитый уже, здоровье просадил за играми и беспечностью своей, энергии ноль.

Что в её жизни к лучшему поменялось? Да особо ничего.

Куча проблем, которые не решаются. Конца и края которым не видно. Не видно что они хоть как- то и когда-то начнут решатся. Что ты способен включить голову и о вас двоих позаботиться. И о ней позаботиться лучше, чем это она сама сможет сделать.

Так с чего ей не злиться и не ругаться с тобой?

Я не пойму это тебе насоветовали детей заделать, или ты сам решил? По-моему это была самая большая ошибка в твоей жизни.

Умножай проблемы на 3. А с ней у тебя всегда будет п*здец, потому что она такая, и ничего её не изменит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...