Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите как в моей ситуации поступить, от жены идет неуважение, сильные ссоры.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Вот да, теперь ещё и ребёнок. От этого бабе особенно голову рвать будет. Когда баба не ощущает мужика как сильную надёжную опору. Когда она видит что он постоянно уставший и ни на что не годен - ей от этого особенно сильно может начать рвать башню.

И в конце она может даже решить скинуть этот баласт, этот якорь со своей лодки. Потому что если ребёнка она ещё потянет, то тянуть ещё и мужа с его проблемами - точно ей сил не хватит.

Думаю, автор прилетит через год-другой на форум с соплями и новой и темой, "УШЛАЛЮБЛЮПОМОГИТЕВЕРНУТЬ". Комп он любит...танкист. , баб любить надо , а не танки .

6 часов назад, KBV сказал:

Хрень ты сморозил. Ясно что тебя довели и задели, но разговаривать надо в любой ситуации. Причем спокойно. Даже ругаться- тоже спокойно)

Навязываться не нужно, но если она хочет поговорить: спокойно объясняешь что и как, в 110й раз. Можно проявить гибкость, попробовать зайти так и по другому. Отписать ваш разговор сюда, может что подскажем.

А включать обидку, "я апиделся" - это трэш)

Разумеется, решение принято, дело сделано - теперь неважно правильное оно было или нет, жди ее инициативы.

Не хоти, тебе ни к чему такая "вторичная выгода".

Напрягает текущий уровень агрессии? Тренируйся, повышай устойчивость чтобы не напрягало.

ну вообщем для нас расставание больше чем на 1 день это тяжело

сегодня вот молчит, были мысли забрать ее тупо поехать, но потом остановился, мол какого хрена я всегда должен примиряться, а она такая деловая

кароче написал смс - с рождеством, она ответила так же, зараза

я забил на нее и поехал домой =)))

что-то она совсем играется не тем чем надо ...тут беременная 8 месяц ... пздц кароче походу у нее головы нет, или она настолько меня не уважает что прост оплевать как у нас будет, уверена типа прибегу? 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот да, теперь ещё и ребёнок. От этого бабе особенно голову рвать будет. Когда баба не ощущает мужика как сильную надёжную опору. Когда она видит что он постоянно уставший и ни на что не годен - ей от этого особенно сильно может начать рвать башню.

И в конце она может даже решить скинуть этот баласт, этот якорь со своей лодки. Потому что если ребёнка она ещё потянет, то тянуть ещё и мужа с его проблемами - точно ей сил не хватит.

да хрена ей то проблем, я сам все решаю, единственно что ей остается пилить меня за беспорядок и нежелание убираться+ за компом много сижу

2 часа назад, Danielez сказал:

Думаю, автор прилетит через год-другой на форум с соплями и новой и темой, "УШЛАЛЮБЛЮПОМОГИТЕВЕРНУТЬ". Комп он любит...танкист. , баб любить надо , а не танки .

если свалит я вазу разбитую склеивать не буду, значит пошла на куй

если баба уходить это все, в трынду ее, потому что есть некоторые всю жизнь терпят и ничего

5 часов назад, PLAYMAKER сказал:

Я не пойму это тебе насоветовали детей заделать, или ты сам решил? По-моему это была самая большая ошибка в твоей жизни.

Умножай проблемы на 3. А с ней у тебя всегда будет п*здец, потому что она такая, и ничего её не изменит

да понимаешь она идеальная жена, целка была , все вроде хорошо,а скандалы они же у всех

конечно что ее несет так и без уважения какото-то, это бред ...но это все вскрылось на 3 году проживания, 1 встреч 1 год брака

так что поздняк метаться

• Советник
В 2017-03-25 в 12:09, Как-то так сказал:

по поводу нашего развития не сказал бы, то что не удивляю, ну так блин я что возлее нее бегать всю жизнь должен удивлять?

Надо развиваться так, чтоб её засасывало аэродинамическим сопротивлением, котороe за тобой образуется, когда ты движешься вперед. Тогда и бегать не надо. 

2 день, она молчит

я ей однажды говорил, что если я просто забью хер она все спустит на самотек

я что прав? =) а если так, то либо она реально не дорожит семьей мной, думает что прибегу

либо ей пофиг =)

• Советник
13 часа назад, Как-то так сказал:

да хрена ей то проблем, я сам все решаю, единственно что ей остается пилить меня за беспорядок и нежелание убираться+ за компом много сижу

И что ты решил? Баба раздражена постоянно, не влюблена, трахаться совсем не хочет, инцициативы нет, и даже здоровья у неё нет, и даже в обществе она по сути одна против всех, а тебе хочется только дома лежать - так какие проблемы ты решаешь?

49 минут назад, Как-то так сказал:

а если так, то либо она реально не дорожит семьей мной

Так с чего ей дорожить? Чего в тебе такого ценного есть для неё?

46 минут назад, Как-то так сказал:

2 день, она молчит

я ей однажды говорил, что если я просто забью хер она все спустит на самотек

я что прав? =) а если так, то либо она реально не дорожит семьей мной, думает что прибегу

Ну пингани её, только до выяснения отношений не скатывайся, постарайся занять позицию "сверху" и разговаривать по-легче)

Еще раз перечитай ФАК по обидам и ссорам.

1 час назад, KBV сказал:

Ну пингани её, только до выяснения отношений не скатывайся, постарайся занять позицию "сверху" и разговаривать по-легче)

Еще раз перечитай ФАК по обидам и ссорам.

написал смс вчера =) мол - с рождеством, ответила так же и все

1 час назад, Пэ^ сказал:

И что ты решил? Баба раздражена постоянно, не влюблена, трахаться совсем не хочет, инцициативы нет, и даже здоровья у неё нет, и даже в обществе она по сути одна против всех, а тебе хочется только дома лежать - так какие проблемы ты решаешь?

и как мне решить вопрос с ее "раздражена постоянно, не влюблена, трахаться совсем не хочет, инцициативы нет" 

это блин как приговор - мол ищи другую жену

1 час назад, Пэ^ сказал:

а просто потому что любовь? семья нет? 

или я так понимаю бабы все одинаковые суки?))

• Советник
6 минут назад, Как-то так сказал:

и как мне решить вопрос с ее "раздражена постоянно, не влюблена, трахаться совсем не хочет, инцициативы нет" 

это блин как приговор - мол ищи другую жену

Развиваться, меняться, учиться новому. )

6 минут назад, Как-то так сказал:

а просто потому что любовь? семья нет? 

или я так понимаю бабы все одинаковые суки?))

Просто даже мухи не еб*тся )

Простота, она хуже воровства )

Вот именно из-за таких твоих детских наивных ожиданий и мыслей, что тебя просто так будут любить, просто потому что у вас просто семья - бабу ты и бесишь, и у неё на тебя не стоит )

И сучк* тут не бабы на самом деле ) А вот такие овощи, которые искренне верят что им просто кто-то что-то должен ) При том что от них не требуется вообще ничего )

Пойми, баба тебе не мама - она не будет тебя безусловно любить )

Если тебя родители испортили, и сделали таким кто ожидает безусловной любви от всех. Если избаловали, залюбили.. То надо в себе это исправлять, избавляться от этой наивности нарциссической в себе )

Только что, Пэ^ сказал:

Развиваться, меняться, учиться новому. )

Просто даже мухи не еб*тся )

Простота, она хуже воровства )

Вот именно из-за таких твоих детских наивных ожиданий, что тебя просто так будут любить, просто потому что у вас просто семья - бабу ты и бесишь, и у неё на тебя не стоит )

И сучк* тут не бабы на самом деле ) А вот такие овощи, которые искренне верят что им просто кто-то что-то должен ) При том что от них не требуется вообще ничего )

ну скачать чтобы я был овощем нельзя =) ,я мобильный, все что надо для семьи делаю, пока что все ок я считаю

да единственный мой косяк это комп, люблю его и пипец =)) с детства обожаю все это, ну что поделать? 

а развиваться, меняться, учиться новому

это конечно хорошо, но это значит менять свой ритм жизни, чтобы угодить бабе по сути

ну а если мне комфортно?)))  возможно дело все таки не во мне? а в ней? 

может она вышла замуж потому что НАДО =) 

а вообще с яначале наших отношений много косяков порол ..первый признался в любви, ипал ей моск, ревновал, смотрел телефон ..

вообщем как-то

ну и был случай когда зашли к моему приятелю, а там была компания неочень нарики тупые какие-то,а она подумала моя

ну я стушевался молча сидел хотел уйти, было некомфортно, она наоборот встала на их сторону, ей явно понравился кирил, высокий мужик такой

аж рот разинула на его разговоры, и не смотря на то что ей на смену и она не пьет нивкоем случае выпила все что он ей предложил

с ней открыто флиртовал его друг, она мило улыбалась

пришли домой пьяные я злой, говорю ты окуела так себя вести? 

она мол а че такое, я хотела твоим друзьям понравиться, ты мол кислый сидел такой

а потом начала мол, вот ты же можешь быть активным общительным я знаю тебе есть что сказать,А ты мол молчал, вон кирилл и второй тип как себя ведут, а ты мол не проявляешь характер 

ну вот после вот этих вот ошибок секс пошел на убыль резко, позже восстановился да неочень, начались от нее нехотелки, и мое право брать ее когда захочу как-то исчезло

вот так =)))) 

а ругань и ссоры пошли, ну я первый начал оскорблять собственно ..виноват, а она такая что не тормозит в скандалах

кароче я накосячил неплохо так ..не знаю как исправлять =) да и вообще мысли, что она мне не подходит, ей нужен какой нибудь зек

как-то общались я ей так и сказал, вот это все =) на что она сказала , что мол наоборот считает меня умнее себя, лучше во многом, интересеным человеком способным итд, но типа иногда мне не достает мотивации и проявления характера что-ли =)))

такие дела

• Советник
31 минуту назад, Как-то так сказал:

да единственный мой косяк это комп, люблю его и пипец =)) с детства обожаю все это, ну что поделать?

Разобраться в причинах такой разрушающей любви, аддикции.

На самом деле у тебя это не любовь к игрушкам. А банальная зависимость. Как болезнь. Которая тебя и ослабляет, лишает характера, лишает здоровья физического, психического. Наверняка орёшь как не нормальный когда в танках что-то идёт не так, много нервничаешь.

И тут надо понимать, почему это всё происходит с тобой. Надо понимать что индустрия эта компьютерных игр - она очень прибыльная, очень доходная. И все эти игры разрабатываются тонкими психологами так, чтобы народ подсаживался на них как на наркоту. Чтобы отбивались вложения, и была прибыль. Они играют на потребностях человека, они дают человеку ощущение достижения целей каких, ощущение победы, превосходства и прочее - и дают это лёгким путём - нажатием на кнопочки. Ты нажимаешь на кнопочки и чувствуешь себя победителем. И заносишь им денег. За возможность постоянно получать это удовольствие.

При этом ты деградируешь. Вместо того чтобы действовать в реальной жизни, побеждать в реальной жизни - ты довольствуешь победами виртуальными.

Следствие такое деградации - неспособность побеждать в делах с женщинами, с друзьями наркоманами и в прочих моментах. Естественно, как ты там будешь побеждать, если всё что ты умеешь и знаешь - это как нажимать на кнопочки?

Вот это послушай, тут Ширин хорошо об этом поговорил.

И ещё посмотри видео про аддикции

31 минуту назад, Как-то так сказал:

да и вообще мысли, что она мне не подходит,

Ну и вот в итоге начинаешь устраняться от всякой активности и борьбы, решаешь что баба тебе не подходит эта.

Но если эта не подходит, то какая тогда подходит? )

Ты просто в жизни никогда не найдёшь тёлку которой ты вот такой подойдёшь. Которая будет это терпеть. Либо это будет какой-то шизанутый крокодил ) Или жырное у*бище ) Которое будет изменять постоянно тебе, пока ты рубишься в танки )

В итоге жизнь станет не очень приятной. Секс совсем изсчезнет, жопа на стуле будет расти и страдать от гемороя, потом начнётся какой нить застойный простатит от частого сидения и стоять вообще перестанет ) И всю жизнь придётся проводить в виртуальных реальностях )

Зачем ты всё это делаешь с собой? Как можно себя настолько ненавидеть?

Во первых даёшь разводить себя каким-то дельцам от компьютерной игровой индустрии, во вторых - ведёшь себя к такому печальному будущему )

кароче начитался, и понял ,что сидеть вот так дома, это я получается обижаюсь

это не по мужски, надо ехать забирать ее не спрашивая хочет или нет

а дома тупо на нее ложить пусть исправляет ситуацию

тем временем я занимаюсь своими делами, иду в качалку ( давно хочу не пускает) 

удалю игры =((  ..эх, куплю пивасика сегодня

вообщем там будет видно, дальше как оно

Только что, Как-то так сказал:

удалю игры =((  ..эх, куплю пивасика сегодня

Ты серьезно решил, что алкашка лучше игр?

Автор, тебе очень нужен Гудвин. У тебя одна большая проблема - мало мозгов, а прокачивать мозги ты не хочешь. Ты вообще мало думаешь - отсюда все твои беды.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты серьезно решил, что алкашка лучше игр?

Автор, тебе очень нужен Гудвин. У тебя одна большая проблема - мало мозгов, а прокачивать мозги ты не хочешь. Ты вообще мало думаешь - отсюда все твои беды.

я не пью =)) серьезно, очень редко, не люблю алкоголь

так что нет

Только что, Как-то так сказал:

я не пью =)) серьезно, очень редко, не люблю алкоголь

так что нет

Ну хоть что-то хорошо!

Я тебе советую автор еще почитать форум. И подумать, прежде чем что-то делать.

21 минуту назад, DressCode сказал:

Ну хоть что-то хорошо!

уже в процессе, все таки 8 месяц жена, там уже мое дите

один хер быстро все не решается, будем работать ..

в душе я то понимаю что надо сделать

но как писал богачев ..так сука сложно оторвать жопу от дивана))) 

И этот чувак, мне что то советовал). К-комичность.

Бесполезное сообщение. Предупреждение. (100k)

1 час назад, mez9 сказал:

Ты реально не слишком развит интеллектуально) тебя кто то сюда звал?

Провокация конфликта. Предупреждение. (100k)

22 минуты назад, mez9 сказал:

со стороны всегда все легче, 

а вот в своем хрен разберешься, чувства мешают

это как колбасник без колбасы

я думаю моя ситуация не может влиять на совет данный тебе, тут у каждого копни - беда.

2 часа назад, DressCode сказал:

Ну хоть что-то хорошо!

Забрал, молча  пришел рявкнул - домой. Молча посмотрела и как тихоня собралась.

Теща там от счастья светилась. 

Вот сидим, я держу оборону, буду гнуть, попутно в качалку записался абонементом.

Кстати сварил вот кофе офигенный =)) прям как в ресторанах, доволен

• Советник

Норм, только смотри не растеряй запал этот, при каких-то первых трудностях.

Вся эта работа над собой, над проблемами - вещь сложная, нудная, долгая, растянутая во времени и неопределённая. Можешь пахать, а результатов не видеть. И бросить всё на пол пути. Так делать не стоит. Надо х*ячить до победного. ) Пока не получишь устойчивые приемлемые результаты, или пока не поймёшь что объективно в этом месте и с этим человеком - они не достижимы. Но только прежде чем решить последнее - надо и побороться, и убедиться.

Форум кури, дополнительные материалы смотри, что тут советуют. Книги, фильмы, статьи, видео.

Чувак, ты канеш в ситуации не очень. Изначальное твое позиционирование, при развитии ваших отношений, было не правильным - как результат дальнейшая ебала.

Твоя баба чувствует себя сильнее тебя(психологически) - это факт. Из прочитанного могу сказать, что у тебя присутствует 1 из самых распространенных мужских страхов - страх потери, поправь если это не так. С появлением ребенка он ещё увеличиться. Изначально лечиться это просто - большим выбором из других баб и её осознанность этого, либо вербализация  данного факта, но тут вопрос твоей ценности для неё.

В твоем случае, подойдет 2й вариант, тебе нужно осознанно принять решение, быть готовым внутри к разрыву отношений с ней.(люди разводятся сплошь и рядом) Прям чтобы она это осознала и поверила, что не блеф. Можешь закинуть что-то вроде - "давай расстанемся, я этого не хочу, но вижу что так надо. Ты хочешь?". Самое странное в бабской психологии - в этот момент она может почувствовать к тебе влечение.

Если она схавает это и даст заднюю - то у вас хоть немного выровняется позиционирование. 

Далее  -

1). Развитие. Совместное и\или по-отдельности. Похер что - качалка, инглиш, вязание, танцы, кулинария и др. У тебя и у неё должны быть хобби, лучше пару совместных.

2). Эмоциональный рацион. Положительных эмоций и негативных. Для баб это прям маст хев, соотношение 70\30, в среднем. То есть, вам нужно посещать СОВМЕСТНО, какие-то мероприятия. Желательно те где будет высокая энергетика или вы получите много адреналина.1 - Празднование дня города, концерты, фестивале и т.д. 2 - Прыжок с парашютом, водные горки, поездка в Чернобыль и т.д. Это с +. С - устроить какую-то драму с бытием посуды, наорать на неё, некоторым бабам нравиться мат и унижения, короче на её дальше - делать дальше.

3). Твое доминирование. Можешь практиковать 1 раз в квартал, анальное доминирование. Прям записать это в договоренности.

Можете читать друг другу книги и очень поможет, если сходите вместе на какой-то тренинг по отношениям. Их дохрена сейчас. Помню когда ходил на подобный, все бабы которые присутствовали были в ахере от сказанного оратором. Прям, до прозрения доходило.

В остальном помогут договоренности. Берете ситуацию коротая повторяется и не нравиться вам - договариваетесь о дальнейшем решении. Важно делать это не во время кризиса, а после. Но тут только с твоей позиции доминанта. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Норм, только смотри не растеряй запал этот, при каких-то первых трудностях.

Вся эта работа над собой, над проблемами - вещь сложная, нудная, долгая, растянутая во времени и неопределённая. Можешь пахать, а результатов не видеть. И бросить всё на пол пути. Так делать не стоит. Надо х*ячить до победного. ) Пока не получишь устойчивые приемлемые результаты, или пока не поймёшь что объективно в этом месте и с этим человеком - они не достижимы. Но только прежде чем решить последнее - надо и побороться, и убедиться.

Форум кури, дополнительные материалы смотри, что тут советуют. Книги, фильмы, статьи, видео.

Не выдержала, начала разговор. 

Вообщем я строго объяснил свою позицию, не делал ее виноватой, просто объяснил что и как.

Извинилась, начала отмазываться, что мол сам хорошь, присек, сказал это ничего не меняет, ты сказала запретную гадость, оскорбила мужчину

я сам не сахар, но ты думай как теперь мне доказать обратное своим словам

вообщем она на попятную, извинилась обняла, сказала что никогда  так себя ни с кем не вела как со мной, для нее это много даже, типа она человек такой ей сложно говорить подобные вещи (в принципе так оно и есть, холодноватая она) 

сказала что любит

ну я не расстаял, все равно буду с ней жеще, прогибать буду!! но и за собой следить чтобы не давать повода тыкать носом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...