Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила девушка 6 лет в отношениях

Рекомендованные сообщения

Только что, Evl сказал:

Это то что ты увидел. Тут нет ни у кого интереса обвинять и упрекать тебя, есть инфа - думай над ней, либо умей отстаивать свою точку зрения. Ну и имей что-то большее чем просто не согласие. 

Спасибо тебе, о, Учитель, теперь я знаю как себя вести!

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
15 hours ago, Pasha-Spb said:

СО - вроде если я правильно разобрался это встречи только для секса. А совместный быт/время провождение/путешесвия/подарки - отношения ? Нет ?

Так пишите, как будто все 6 лет все общения с ней у меня сводилось к фразе "го пересмехнемся" а теперь вали восвояси )

Любая нормальная баба хочет замуж, семью и уютный дом. Мужики с удовольствием пользуются ее ресурсами, верностью, но забывают, что его вклад должен быть соответствующим, а это как раз взятие ее в жены

Любые внебрачные отношения это х*ита, где никто ничего никому не должен и каждый пользуется ресурсом другого в той мере, в какой горазд. Бытом ты бы и сам занимался, развлекался, путешествовал. а тут у тебя всего лишь была компания. В сухом остатке - это были только по*бушки. Пэ и Дозор все правильно написали.

А что собственно меняется в отеошениях посое свадьбы? Те же отношения, только юридически закрепленные и создается семья. И оба также продолжают вклад, в т.ч. и ресурс. Для ОЖП это левел ап, который действует определенное время. Васька она также может найти и во время брака и свалить к нему на по.бушки, как и ОМП к другой ОЖП. Я еще раз повторюсь, чтотмало кто привык ценить отношения сейчас. Семья - финальная стадия отношений, новый шаг и новый институт для пары. Работа над отношениями наоборот должна укрепляться. Если не будет работы над отношениями, они развалятся как в браке, так и без него.

48 минут назад, Пэ^ сказал:

У боника своих проблем выше крыши.. Но всё равно пусть пробует помогать другим, это тоже лечит )) 

Мне просто интересно, какое отношение к теме нашего разговора имеют мои проблемы?) 

Evl, gочему-то захотелось разобрать твою речь и прокомментировать)

49 минут назад, Evl сказал:

Во первых ты не бог чтобы кого-то прощать

А что, прощать/не прощать могут только боги? О_о

50 минут назад, Evl сказал:

ей твое прощение ненужно

А кто про нее что-то говорил? о_О

51 минуту назад, Evl сказал:

Для тебя прощение - это вещь на уровне детского сада.

Откуда инфа, как это для меня?) 

Что касается вот этого утверждения:

51 минуту назад, Evl сказал:

Помогает тебе закрыть глаза на обиды нанесенные тебе (игнорирование обид), помогает оставаться в комфортных для тебя условиях.

То я не очень понимаю, откуда ты сделал вывод, что я тупо предлагаю ему "закрыть глаза и остаться в зоне комфорта"? Или это просто поток сознания?

55 минут назад, Evl сказал:

Поэтому ты даже знаешь кого прощать (есть объект - она). 

Ну она его обманула. 

Ты считаешь, что это норм, и прощать нечего? 

52 минуты назад, Evl сказал:

Тогда как прощение это принятие ситуации

А я о чем? С чего ты решил, что я прощение трактую как-то по другому?

56 минут назад, Evl сказал:

Эта происшествие не имеет виноватых, это просто происходит по определенным причинам. Уколоть тебя никто не имеет желания, все преследуют свои интересы, в том числе и она.

А вот тут мы с тобой расходимся.

Заведомая ложь - это что по твоему?

Я правильно понимаю, что сознательный обман своего партнера и поездка к Ваську - это "преследование своих интересов, и никто не виноват"?

58 минут назад, Evl сказал:

Поэтому твои попытки прощения заранее - самообман. В том числе и сам факт того, что ты умеешь прощать - такой же обман.

Тут я вообще ничего не понял, что ты хотел сказать. О каких самообманах речь.

И да, ты как-то не прокомментировал мои тезисы о том, были ли там все-таки "реальные основания" или нет.

Ты написал, что не было, я написал свои доводы. Твое мнение не поменялось? Ты по прежнему считаешь, что заведомый обман и ночь с бывшим - это не реальные основания что-то подозревать?

• Советник
3 минуты назад, Bonik сказал:

Мне просто интересно, какое отношение к теме нашего разговора имеют мои проблемы?) 

Твои проблемы показывают что компетенции в вопросах отношений у тебя не слишком много ) Поэтому те методы и модели поведения которые ты предлагаешь, могут быть слишком далеки от совершенства ) А может даже могут быть близки к маразму ) 

И тебе уже много раз всё объяснили, по новой объяснять никто не будет - не понимаешь сейчас, может быть поймёшь позже ) 

11 минуту назад, Serg520 сказал:

А что собственно меняется в отеошениях посое свадьбы? Те же отношения, только юридически закрепленные и создается семья. И оба также продолжают вклад, в т.ч. и ресурс. Для ОЖП это левел ап, который действует определенное время. Васька она также может найти и во время брака и свалить к нему на по.бушки, как и ОМП к другой ОЖП. Я еще раз повторюсь, чтотмало кто привык ценить отношения сейчас. Семья - финальная стадия отношений, новый шаг и новый институт для пары. Работа над отношениями наоборот должна укрепляться. Если не будет работы над отношениями, они развалятся как в браке, так и без него.

Всё верно, брак не панацея и бездумно в него лучше не лезть. Но при этом, брак, если он выбран сознательно, несмотря на страх и неуверенность - это серьёзный и значимый жест, который даёт понять обеим сторонам серьёзность и нацеленность на будущее всего происходящего. 

Такое понимание может укреплять отношения. Это та же работа над отношениями. Для бабы это также выступает более убедительными доводами в пользу того что её не просто тупо используют. Что её уважают, ценят. От этого ей легче становиться раскрывать, от этого она легче и больше доверяет мужику. 

Конечно, по настоящему серьёзные люди могут и без формальностей подобных обходиться, так как они морально чисты, прекрасно понимают друг друга и свои желания, т.к выбор их сильнее и нерушимее любых юридических договоров. Но для всех остальных брак, может сослужить некоторую полезную службу, и облегчить работу над отношениями, движение друг на встречу другу. 

Конечно, обосраться можно и в браке, ошибиться можно в браке. 

Но когда брака нет, когда бабу кормят завтраками. Когда она на птичьих правах трахается с мужиком, пока молодая, красивая и у неё нет никаких серьёзных проблем - она пребывает в очень подвешенном состоянии.. Её же легко могут слить, променять на другую. Кинуть в сложной ситуации. Это всё в ней никакого доверия и стремления работать над отношениями создавать не будет.

Скорее наоборот, будет обижать, заставлять думать о том как ей с этой жизнью разбираться самой, или о том чтобы искать другого. Она будет открыта для других еб*рей, будет в перманентном режиме поиска )  

Для молодой красивой девушки опасно увязать в подобных отношениях. Один по*бет ее, попользует ее 2-3 года, другой столько же. Оглянуться не успеешь - а уже тридцатник и выбора уже и нет

Только что, Пэ^ сказал:

Твои проблемы показывают что компетенции в вопросах отношений у тебя не слишком много ) Поэтому те методы и модели поведения которые ты предлагаешь, могут быть слишком далеки от совершенства ) А может даже могут быть близки к маразму ) 

И тебе уже много раз всё объяснили, по новой объяснять никто не будет - не понимаешь сейчас, может быть поймёшь позже ) 

Ну клеить ярлыки у тебя отлично получается)

Лучше бы по делу что-нибудь сказал, думаю автору полезно будет, а то что мы обо мне да обо мне)

13 минуты назад, Bonik сказал:

Я правильно понимаю, что сознательный обман своего партнера и поездка к Ваську - это "преследование своих интересов, и никто не виноват"?

Мотив поездки к ваську не имеет цели на*бать тебя. Он преследует цель удовлетворения своих интересов. Получение эмоций и гормонов через васька. Ты тут никаким боком не учитываешься. То что ты там кого-то прощаешь с высоты своего полета выходит боком только тебе. Твое прощение оставляет тебя с ней рядом. Виноват ты, а не она. Ты заранее дал индульгенцию своим слабостям.

Ты ее воспринимаешь как врага, т.к. она несет угрозу твоему состоянию. (она обманула) Поэтому и прощаешь конкретно ее, чтобы была возможность ее принять и быть с ней рядом.

"Прости и отпусти" знаешь такое? Так вот у тебя это невозможно. У тебя либо либо. Либо смогу с ней жить либо нет. Ты не можешь простить ее и уйти.

И хе**ли справшивается ты ищешь виновных в своем состоянии, которые, своими действиями провоцируют другие.

27 минут назад, Bonik сказал:

Откуда инфа, как это для меня?) 

Тебя на сквозь видно чел, можешь свои попытки под**ов оставить, умнее они тебя не делают

6 минут назад, Bonik сказал:

а то что мы обо мне да обо мне)

Ты как-бы сам к теме вернулся с вопросами о себе.

Притормози, наведи порядок в голове. Ты на автопилоте начинаешь писать. Это ни к чему не приведет и бесполезно. 

Только что, Evl сказал:

Мотив поездки к ваську не имеет цели на*бать тебя. Он преследует цель удовлетворения своих интересов. Получение эмоций и гормонов через васька. Ты тут никаким боком не учитываешься.

И? Это дает право на обман, верно я понимаю твою мысль?

Т.е. вот состою я в отношениях, увидел другую девушку, захотел удовлетворить свои интересы, обманул свою девушку, поехал получать эмоции и гормоны, и типа все ок?

Если что, можно сказать, что я не преследовал цели на*бать тебя? 

Только что, Evl сказал:

То что ты там кого-то прощаешь с высоты своего полета выходит боком только тебе. Твое прощение оставляет тебя с ней рядом. Виноват ты, а не она. Ты заранее дал индульгенцию своим слабостям.

Виноват я в чем? Конкретнее можешь объяснить? Если меня обманули и поехали к бывшему?

О каких своих слабостях, которым я дал индульгенцию, идет речь? Можно примеры?

Только что, Evl сказал:

Ты ее воспринимаешь как врага, т.к. она несет угрозу твоему состоянию. (она обманула) Поэтому и прощаешь конкретно ее, чтобы была возможность ее принять и быть с ней рядом.

Я воспринимаю ее как человека, который нарушил определенные обязательства. 

Далее есть два варианта - согласиться, что нарушение обязательств твоим партнером - это ок, или не согласиться с этим.

Я об этом написал с самого начала - автору нужно решить, готов ли он с этим согласиться.

Все. 

Только что, Evl сказал:

"Прости и отпусти" знаешь такое? Так вот у тебя это невозможно. У тебя либо либо. Либо смогу с ней жить либо нет. Ты не можешь простить ее и уйти.

"Прощение" и "совместная жизнь" - это два разных события.

Каждое из них может быть либо нулем, либо единицей.

Ты либо прощаешь (1), либо нет (0).

Либо вы живете вместе (1), либо нет (0).

Соответственно, есть 4 варианта дальше. 1-1, 1-0, 0-1, 0-0.

1-0 и 0-0 - простые варианты, потому что совместной жизни дальше нет. 

1-1 - тоже нормальный вариант, потому что он позволит пережить прошлое, не возвращаясь к нему.

А вот 0-1 - вариант плохой, потому что это даст трещину в будущих отношениях, и смысла это не имеет.

Поэтому нужно сначала определиться с первой цифрой - 0 это или 1. Если 0, то думать о второй смысла нет, потому что выбор становится очевиден - первый вариант плох, второй вариант расход. Значит остается только расход.

Надеюсь теперь понятна моя мысль.

вы бабу заклеймили просто так - это раз

ситуации бывают разные , я недавно был на др там была баба , которая пыталась стравить меня со своим  парнем , потом заявился туда парень и устроил ей разнос , хотя баба даже не знала что я там буду , выставить ситуацию можно по разному  

лупить дот  просто так - глупо - это 2 

Дозор тут грамотно описал 

автору лучше четко выбрать позицию и изходя от этого начать гнуть свою линию - одну но ту которую он считает правильной .

--------------------------------------------------------------------------------

можно месяц подождать , посмотреть что будет 

Только что, Evl сказал:

Тебя на сквозь видно чел, можешь свои попытки под**ов оставить, умнее они тебя не делают

Только что, Evl сказал:

Притормози, наведи порядок в голове. Ты на автопилоте начинаешь писать. Это ни к чему не приведет и бесполезно. 

Дружище, ты с пафосом уже в восемнадцатый раз переходишь на мою личность и указываешь мне, что делать, а что нет.

Давай я сам разберусь, ага? У меня своя голова на плечах, и то, что мы на что-то расходимся во взглядах, не значит, что тебе стоит пафосно высказываться про то, как ты "видишь меня насквозь". Как раз тебя это точно умнее не делает. 

Дружище, ты с пафосом уже в восемнадцатый раз переходишь на мою личность и указываешь мне, что делать, а что нет.

Боник споры из своей темы плавно размножает по всему форуму:lol:

Только что, Rrjke сказал:

Боник споры из своей темы плавно размножает по всему форуму:lol:

Да да, мне нужно поменять ник на яростного спорщика))

На самом деле это очень забавно, как вместо того, чтобы говорить о каких-то конкретных вещах и конкретных словах, люди начинают мне тыкать, писать про меня лично, говорить, что мне делать и указывать "мое место".

Мне кажется, что это не самая лучшая стратегия - предлагаю, вместо этого, помогать авторам тем)

Да да, мне нужно поменять ник на яростного спорщика))

На самом деле это очень забавно, как вместо того, чтобы говорить о каких-то конкретных вещах и конкретных словах, люди начинают мне тыкать, писать про меня лично, говорить, что мне делать и указывать "мое место".

Мне кажется, что это не самая лучшая стратегия - предлагаю, вместо этого, помогать авторам тем)

Bonik, привет!

Подтекст твоих сообщений состоим в том, что тебе кто-то что-то должен. Отношения эта работа. Это БЗ, Ожидания, Интерес, Потребности и прочее - все есть в FAQ-ах.

Ты должен понимать, что если недодал эмоций и она свалила - виноват ты. Виноват в том, что 1) выбрал такую которая от малейшей нестабильности бежит 2) виноват в том что недодал. 

Складывается впечатление, что ты веришь в какую-то безусловную любовь. Тебя любят пока есть качества, нету качеств тебя сольют. 

===

Мир вокруг тебя не крутится. Твое мнение всем по барабану. Получаешь то, что заслуживаешь. Никто никому ничего не должен. Все постоянно меняется.

===

Пока не примешь это и спокойно продолжишь следовать своим целям - тебе будет пох на все. 

Только что, Prometheus сказал:

Bonik, привет!

Подтекст твоих сообщений состоим в том, что тебе кто-то что-то должен. Отношения эта работа. Это БЗ, Ожидания, Интерес, Потребности и прочее - все есть в FAQ-ах.

Ты должен понимать, что если недодал эмоций и она свалила - виноват ты. Виноват в том, что 1) выбрал такую которая от малейшей нестабильности бежит 2) виноват в том что недодал. 

Складывается впечатление, что ты веришь в какую-то безусловную любовь. Тебя любят пока есть качества, нету качеств тебя сольют. 

===

Мир вокруг тебя не крутится. Твое мнение всем по барабану. Получаешь то, что заслуживаешь. Никто никому ничего не должен. Все постоянно меняется.

===

Пока не примешь это и спокойно продолжишь следовать своим целям - тебе будет пох на все. 

Привет!

Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что у партнеров в отношениях никаких обязательств друг перед другом нет, и каждый может делать то, что хочет? 

1 minute ago, Bonik said:

Привет!

Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что у партнеров в отношениях никаких обязательств друг перед другом нет, и каждый может делать то, что хочет? 

естественно. никто не сидит взаперти закованный в цепи

Только что, Alexis сказал:

естественно. никто не сидит взаперти закованный в цепи

Ок, если люди изначально не брали на себя никаких обязательств, ничего друг другу не обещали, в том числе хранить верность и т.п. - то вопросов нет.

(Кстати, а чем это отличается от СО? Там тоже нет никаких обязательств между партнерами)

Если у ТС с героиней темы никаких взаимных обязательств не было - тогда че мы вообще обсуждаем?)

Какая вообще разница была ли там измена и т.п.? Разницы никакой нет, и не стоит об этом вообще париться. 

1 минуту назад, Bonik сказал:

Привет!

Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что у партнеров в отношениях никаких обязательств перед другом нет, и каждый может делать то, что хочет? 

У тебя первое напервое обязательство это перед собой, потом перед родителями.

===

Отношения это развитие и движение вперед к а) своим целям в своем пространстве б) общим целям.

если этих элементов нету - ну у тебя такой интегрированный СО, не больше. 

Не путай независимость и незалипание с изменами. Девушка по крупному должна занимать процентов 10-12 в твоей жизни после а)карьеры б) спорта в) развития во всех сферах. Если ты все правильно делаешь и следишь хотя бы за БЗ п*здеца не должно быть. Если же ты вкладываешься а тебя шлют и налево - ну ок next.   

22 минуты назад, Prometheus сказал:

виноват в том что недодал. 

Это вряд ли. Дают то что могут, некоторым (и это нормально) невозможно удовлетворить все потребности партнера, а менять себя ради кого-то насильно это преступление против себя. 

Поэтому винить себя смысла нет. 

20 минут назад, Bonik сказал:

у партнеров в отношениях никаких обязательств друг перед другом нет

Есть формальные. Против истинных желаний одной только моралью не попрешь. А ты хочешь обезопасить себя какими-то обязательствами данными на словах. И кому они нужны? Скрыть разве что от себя истинное положение дел - обманываться.

Не перекладывать ответственность за свое состояние на обязательства, не расчитывать на них, тем самым подставляясь на участь отношения партнера. Реально смотреть на вещи и понимать людей с их слабостями, учитывать чужие заморочки. И тогда "обмануть" тебя не получится, т.к. невозможно. И в то же время действовать сможешь намного свободнее, т.к. исчезнет подозрения всех и вся в попытках тебя облапошить.

@Bonik то что Evl назвал моралью и обязательствами на словах, я обозначил как безусловная любовь.

Любовь это работа (FAQ и тебе в помощь) , а не лублунимагу.   

Отношения это развитие и движение вперед к а) своим целям в своем пространстве б) общим целям.

если этих элементов нету - ну у тебя такой интегрированный СО, не больше. 

Не путай независимость и незалипание с изменами. Девушка по крупному должна занимать процентов 10-12 в твоей жизни после а)карьеры б) спорта в) развития во всех сферах. Если ты все правильно делаешь и следишь хотя бы за БЗ п*здеца не должно быть. Если же ты вкладываешься а тебя шлют и налево - ну ок next.   

Любое взаимодействие двух сущностей подразумевает некоторый, негласный, понятийный договор, в котором описано, что между этими двумя сущностями происходит.

Если версии договоров с обеих сторон совпадают - отношения развиваются. Если они не совпадают - отношения заканчиваются.

Например, если для одной стороны важно уважение другой, а этого уважения нет - стороны рано или поздно прекращают отношения. Или мучаются. 

В каждом договоре есть некоторый список прав и обязанностей. 

(напоминаю, что это не обязательно обговоренный список, он может быть негасным)

Если не нравятся термины "права и обязанности", то можно говорить об обмене ресурсами и энергией. Или еще о чем-то подобном.

Глубо говоря, вот простой пример (не всегда верный, разумеется): если мужчнина и женщина решили создать семью и зачать ребенка, то мужчина берет на себя обязательство, пусть негласное, обеспечивать жену во время беременности, родов и первых лет. Потому что жена либо теряет трудоспособность, либо она у нее значительно снижается.

Это обязательство мужа. И жена, вполне справедливо, ожидает от него, что он это обязательство будет выполнять. Если не было заранее проговорено и согласовано иное.

Соответственно, если мы говорим про лтр в классическом понимании, то, как правило, те ожидания, которые есть у партнеров друг относительно друга - включают в себя верность.

Наверное, бывают и другие пары, которые сознательно решили, что верность партнера им не нужна, и договорились об этом (кстати, на практике это супер-супер редко встречается).

Во всех остальных случаях верность подразумевается. Как взятое на себя обязательство при входе в ЛТР. Наряду со многими другими негласными обязательствами.

Соответственно, если одна из сторон перестает хранить верность, да еще и делает это вероломно (т.е. с использованием обмана), то это - грубое нарушение взятых на себя обязательств.

Далее партнер может либо согласиться с этим, либо не согласиться (простить/не простить). И далее уже решать вопрос об отношениях.

Именно так я себе представлял модель отношений автора и героини темы - с наличием взятых на себя обязательств о верности перед партнером.

Если у них было по другому, и обязательств не было - то, разумеется, обсуждать нечего, т.к. никакой проблемы не произошло.

Но если это так, то к чему вообще вся тема? Ну шпилится она с Васей, какие проблемы? Обязательств нет, может еще с 10ю потными ниггерами шпилится, ее право. 

Любое взаимодействие двух сущностей подразумевает некоторый, негласный, понятийный договор, в котором описано, что между этими двумя сущностями происходит.

Если версии договоров с обеих сторон совпадают - отношения развиваются. Если они не совпадают - отношения заканчиваются.

Например, если для одной стороны важно уважение другой, а этого уважения нет - стороны рано или поздно прекращают отношения.

лучше рубить в начале и без надежд. 

Или мучаются. 

В каждом договоре есть некоторый список прав и обязанностей. 

(напоминаю, что это не обязательно обговоренный список, он может быть негасным)

Если не нравятся термины "права и обязанности", то можно говорить об обмене ресурсами и энергией. Или еще о чем-то подобном.

Соглашусь.

Это прививается примерами и аккуратным вправлением мозгов. Прямым текстом не надо.  

Глубо говоря, вот простой пример (не всегда верный, разумеется): если мужчнина и женщина решили создать семью и зачать ребенка, то мужчина берет на себя обязательство, пусть негласное, обеспечивать жену во время беременности, родов и первых лет. Потому что жена либо теряет трудоспособность, либо она у нее значительно снижается.

Это обязательство мужа. И жена, вполне справедливо, ожидает от него, что он это обязательство будет выполнять. Если не было заранее проговорено и согласовано иное.

Соответственно, если мы говорим про лтр в классическом понимании, то, как правило, те ожидания, которые есть у партнеров друг относительно друга - включают в себя верность.

Наверное, бывают и другие пары, которые сознательно решили, что верность партнера им не нужна, и договорились об этом (кстати, на практике это супер-супер редко встречается).

Во всех остальных случаях верность подразумевается. Как взятое на себя обязательство при входе в ЛТР. Наряду со многими другими негласными обязательствами.

Соответственно, если одна из сторон перестает хранить верность, да еще и делает это вероломно (т.е. с использованием обмана), то это - грубое нарушение взятых на себя обязательств.

Далее партнер может либо согласиться с этим, либо не согласиться (простить/не простить). И далее уже решать вопрос об отношениях.

Прощение куда? Если не ТП, то девушка только в очень нездоровых ЛТР пойдет налево. Сам виноват что запустил отношения или принял такую которая при малейшем кризисе бежит  а не подает патроны. 

Именно так я себе представлял модель отношений автора и героини темы - с наличием взятых на себя обязательств о верности перед партнером.

Если у них было по другому, и обязательств не было - то, разумеется, обсуждать нечего, т.к. никакой проблемы не произошло.

Но если это так, то к чему вообще вся тема? Ну шпилится она с Васей, какие проблемы? Обязательств нет, может еще с 10ю потными ниггерами шпилится, ее право. 

Согласен. Автор и его девушка малолетки которые кроме е@ли ничего не знали. Тут и постить что то бессмысленно. 

Прощение куда? Если не ТП, то девушка только в очень нездоровых ЛТР пойдет налево. Сам виноват что запустил отношения или принял такую которая при малейшем кризисе бежит  а не подает патроны. 

Цитата

То, что он запустил отношения - это очевидно, и никто не спорит.

Это значит, что он не исполнял свои обязательства перед ней. Как поступает адекватный человек в таком случае? Говорит: меня вот это и это не устраивает. Мы либо это меняем, либо будет вот так.

А что получаем на практике? Ее ожидания не выполняются (т.е. ТС не выполняет взятые на себя обязательства), и она обманом идет к другому парню, с которым, с очень высокой вероятностью, проводит ночь.

Вы считаете это нормальная реакция? И героиня темы поступила правильно?

Если да, и она так и должна поступать - ок, но с такой вообще ничего невозможно будет построить. Неважно, что автор ей будет давать - всегда можно найти дополнительные эмоции на стороне, и сказать - я просто преследовала свои интересы.

Это ведь бесконечный процесс - человеку всегда хочется больше. И если нет морали и дисциплины - т.е. ограничителей - можно постоянно искать новые и новые приключения.

Т.е. априори такой подход не работает в долгосрочной перспективе, с точки зрения построения лтр, затем семьи и т.п.

Или о чем мы говорим, я не могу понять?

2 минуты назад, Bonik сказал:

То, что он запустил отношения - это очевидно, и никто не спорит.

Это значит, что он не исполнял свои обязательства перед ней. Как поступает адекватный человек в таком случае? Говорит: меня вот это и это не устраивает. Мы либо это меняем, либо будет вот так.

А что получаем на практике? Ее ожидания не выполняются (т.е. ТС не выполняет взятые на себя обязательства), и она обманом идет к другому парню, с которым, с очень высокой вероятностью, проводит ночь.

Вы считаете это нормальная реакция? И героиня темы поступила правильно?

Если да, и она так и должна поступать - ок, но с такой вообще ничего невозможно будет построить. Неважно, что автор ей будет давать - всегда можно найти дополнительные эмоции на стороне, и сказать - я просто преследовала свои интересы.

Это ведь бесконечный процесс - человеку всегда хочется больше. И если нет морали и дисциплины - т.е. ограничителей - можно постоянно искать новые и новые приключения.

Т.е. априори такой подход не работает в долгосрочной перспективе, с точки зрения построения лтр, затем семьи и т.п.

Или о чем мы говорим, я не могу понять?

Bonik, Bonik! давай расслабимся )) отношения это еще и кайф ))

именно в этом случае имеем дело с малолетками которые хз что хотят.

Девушки сами криво косо говорят что, что то не так "типа давай проводить больше времени вместе" или выносят мозг или говорят взвешенно (это редкость)

Почему сходила налево а не закончила отношения? Это просто удобно. Девушке уходить в никуда это сложно... нужно сделать что то ужасное чтобы она ушла в никуда. Это реалии жизни.  

Почему сходила налево а не закончила отношения? Это просто удобно. Девушке уходить в никуда это сложно... нужно сделать что то ужасное чтобы она ушла в никуда. Это реалии жизни.  

Понятно, что ей удобно. Но при этом она не подумала о том, что у ее партнера на это другой взгляд.

Т.е. она нарушила свой договор с этим партнером.

Можно либо сказать - ок и поменять договор, либо сказать - не ок и разойтись. 

Ну или там еще предлагали варианты - сказать ок и разойтись))

10 минут назад, Bonik сказал:

Понятно, что ей удобно. Но при этом она не подумала о том, что у ее партнера на это другой взгляд.

дорогой мой, ну вот опять она не подумала... почему в разваливающихся лтр твой душевный склад должен кого то волновать.

10 минут назад, Bonik сказал:

Т.е. она нарушила свой договор с этим партнером.

Можно либо сказать - ок и поменять договор, либо сказать - не ок и разойтись. 

Ну или там еще предлагали варианты - сказать ок и разойтись))

Bonik, мы уходим во флуд )) надеюсь ты понял мои посылы. 

дорогой мой, ну вот опять она не подумала... почему в разваливающихся лтр твой душевный склад должен кого то волновать.

Цитата

Потому что ЛТР еще не закончены. Неважно - разваливаются они или нет, партнер может думать совсем по другому (так и было на практике, кстати).

Ок, больше не флудим, все высказались)

Лично в моем понимании отношения- это такой же институт, как и семья, только начальный этап, который основывается на доверии, взаимоуважении, взаимопонимании, взаимоподдержке, взаимоуважении. Поддержкой отношений является работа над отношениями и их постоянное развитие, чтобы они не стояли на месте, т.к. это динамическая система. В совокупностивсе эти факторы образуют некий стержень, который и называется любовь. Если один из этих факторов выпадает, отношения ломаются и как правило выпавший фактор тянет за собой другие факторы, любовь пропадает. В данном случае у автора потеряно доверие к ОЖП, а ОЖП сливаетяя из-за застоя в отношениях. В распаде отношений всегда виноваты оба. По моему как раз это хороший пример. В их отношениях нет стержня, поэтому и возвращать там нечего.

Так вот. Когда большинство авторов поймут это, тогда все будет норм.Я не лезу в ЛТР, потому что не хочу пока и сам до конца не понял, как это работает. СО выстроить гораздо проще. А если включить некоторые элементы из ЛТР, это будет хорошим опытом для ЛТР. НО!!! Нельзя забывать основные правила СО. Поэтому имея определенный опыт за спиной, можно построить очень хорошие ЛТР. С моей СО уже есть взаимопонимание. А для СО хороший инструмент Т10Д, а как тут большинство рассуждает - яжелюблюнимагу, не хочу двигаться дальше и работать над ошибками.

Автор, а что сделает тебя действительно Счастливым? Какое решение действительно даст тебе то самое Счастье

Не взирая на тот контекст, что был выдан в данном разборе темы. На то, кто такой "настоящий мужчина" в рамках этого форума. На то, что говорят окружающие вокруг тебя. 

Именно то самое решение, которое ты сознательно и с полной ответственностью готов принять!

Конечно, пропал. Так тему засрали. Такие простыни тут  ни о чем накатали, ладно бы еще полезное что-то, а нет - свое эго подрочить . Правильно понял автор, что нормальной конкретной стратегии тут описать никто ему не хочет 

"Он отнял у нее лучшие годы ". Пэ,  ты ему еще чувство вины привей,  чтоб  за кольцом побежал и оленьи бои устроил. Ощущение, что я на вумен.ру,  а не пикапфоруме ((

2 часа назад, diplomnik11 сказал:

Конечно, пропал. Так тему засрали. Такие простыни тут  ни о чем накатали, ладно бы еще полезное что-то, а нет - свое эго подрочить . Правильно понял автор, что нормальной конкретной стратегии тут описать никто ему не хочет 

Тут я)

В общем, начал копать дальше про событие того дня. Инфа с перепиской с лучшей подругой. 

Они действительно смотрели фильм несколько фильмов (прям можно на зеро ставить)... он к ней начал приставать, она его слила. Что я в отношениях и не буду с тобой спать, меня потом совесть съесть, я ведь не шлюха. Из диалога дальше следует, она слила его в ДОД, навесила ему: у нас с тобой много общего и мне приятно с тобой общаться, но спать мы не будем. Он все схавал, сказал ей, что если она вдруг только передумает он прибежит сразу же. Дальше сказала, что ей пиздец как стремно теперь, что он к ней подкатывал, в итоге шлюхой себя чувствует. 

Как то так, не знаю пока как на это реагировать. 

Только что, Pasha-Spb сказал:

О!

Забавно - я давал всего 1-5%, что там ничего не было) 

А почему не знаешь как реагировать? 

Развивайся, работай над собой и начни строить с ней нормальные отношения, о которых тут тебе уже писали. 

Или есть какие-то вопросы практического характера? Уточни, что именно тебе непонятно.

Автор, если хочешь с ней быть и уверен в том, что секаса не было. То я бы посоветовал чинить отношения. Для этого подумай, разберись каких эмоции ей не хватает: позитивных(романтика, нежность, уважение, уверенность в тебе, быть слабой, любовь и прочее ) и негативных (жесткость, пострадать, грубый секс и прочее) . Или их яркой смеси - страсти (скорее всего). Начинай давать ей эти эмоции,  потом выравнивай БЗ и определяйся со своими желаниями относительно нее, не забывая о саморазвитии по факам форума. 

Но у меня возникает вопрос.  Ты действительно уверен, что ничего не было?  А то частенько девушки и лучшим подругам не говорят правду, которая может им сильно навредить.  Так как для девушек нет ничего хуже общественного порицания и обвинений в шлюховатости. У многих из них этот страх чуть ли не в подкорке.

Если  уверен,  то начинай процесс реанимации норм.отношений. Продолжая мониторить ситуацию. И выравнивай БЗ. А если повтортся подобное, то жестко предьявляй и чемодан, вокзал, общага. 

• Советник
3 часа назад, Pasha-Spb сказал:

Тут я)

В общем, начал копать дальше про событие того дня. Инфа с перепиской с лучшей подругой. 

Они действительно смотрели фильм несколько фильмов (прям можно на зеро ставить)... он к ней начал приставать, она его слила. Что я в отношениях и не буду с тобой спать, меня потом совесть съесть, я ведь не шлюха. Из диалога дальше следует, она слила его в ДОД, навесила ему: у нас с тобой много общего и мне приятно с тобой общаться, но спать мы не будем. Он все схавал, сказал ей, что если она вдруг только передумает он прибежит сразу же. Дальше сказала, что ей пиздец как стремно теперь, что он к ней подкатывал, в итоге шлюхой себя чувствует. 

Всё как папа говорил ))

Как реагировать и не узнаешь, пока у тебя целей нет. 

Автор, сколько женщин у тебя кроме этой было? Если 6 лет, она у тебя первая и единственная? ) 

• Советник
3 часа назад, diplomnik11 сказал:

Но у меня возникает вопрос.  Ты действительно уверен, что ничего не было?  А то частенько девушки и лучшим подругам не говорят правду, которая может им сильно навредить.  Так как для девушек нет ничего хуже общественного порицания и обвинений в шлюховатости. У многих из них этот страх чуть ли не в подкорке.

Бредочек ) Это баба должна быть совсем безумной, чтобы врать ещё и лучшей подруге, после того как потрахалась с мальчиком.. Т.к мальчики склонны языком трепать о своих сексуальных утехах. Потом вышло бы что она не только шлюха, но и п*здабока ) Двойной вред репутации, на такую ненависть к самой себе и небрежность способна только очень тупая баба ) 

Ребят, из какого дикого леса вы вообще взялись? Ни в женщинах, ни в жизни этой - не понимаете абсолютно ничего ))

Цитата

"Он отнял у нее лучшие годы ". Пэ,  ты ему еще чувство вины привей,  чтоб  за кольцом побежал и оленьи бои устроил. Ощущение, что я на вумен.ру,  а не пикапфоруме ((

Тебе с этой ванилью в голове в пору самому на космофорум перебираться, к тактичным и жалостливым девочкам ) 

А тут всё по мужски да, накосячил - получи порцию отборной безжалостной правды о своих косяках ) Никто тебя жалеть не будет, в попу дуть не будут ) 

6 часов назад, Pasha-Spb сказал:

Еще, как конспиралогический вариант, девушка узнала, что ты читал вк и написала это сообщение специально, чтобы ты его прочитал.

Не советую доверять перепискам)Телки не говорят даже лучшим подругам иногда)0ак было со мной)

Я тоже влез в вк к одной подруге, которую уже на протяжении 2х недель трахал, ну так вот, в ответ на вопрос от "лучшей" подруги, что там у меня со мной был ли секс и тд, она утвердительно ответила что нет и хз будет ли он вообще тк, я там ее в чем то там не устраиваю.(Я ее трахал уже 2 недели, на момент вопроса)).

Есть то о чем мы не говорим ни с кем, и то что остается только с нами.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Бредочек ) Это баба должна быть совсем безумной, чтобы врать ещё и лучшей подруге, после того как потрахалась с мальчиком.. Т.к мальчики склонны языком трепать о своих сексуальных утехах. Потом вышло бы что она не только шлюха, но и п*здабока ) Двойной вред репутации, на такую ненависть к самой себе и небрежность способна только очень тупая баба ) 

Ребят, из какого дикого леса вы вообще взялись? Ни в женщинах, ни в жизни этой - не понимаете абсолютно ничего

А тут всё по мужски да, накосячил - получи порцию отборной безжалостной правды о своих косяках ) Никто тебя жалеть не будет, в попу дуть не будут ) 

1) Ага, конечно, ты еще напиши, что врать она не умеет. И своему парню, она не соврала,  это ее двойник из паралелльной реальности сделал )   Голову включать научись. Вот тебе подсказака: раз соврала ему, то способна соврать и подруге. Тебе это в голову вообще не приходит,  знаток женщин)? 

2) Теоритик дорогой,  не из леса я вышел, а из полей, наполненных приключениями, соблазнением и экспериментами) Подкрепленными курсами, книгами, общением с тренерами. Времени заниматься , как ты, писаниной у меня не было и нет) 

И вот именно этот опыт говорит, что женщинам показаться шлюхой, гораздно страшнее , чем показаться брехуньей.

3) "Никто жалеть не будет ". Есть такое слово - "сочувствие ". Обьясняю. Многие и за ним сюда приходят в том числе. И Абсолютно нормально, что оно пробуждает желание помочь. Открой глаза, почитай комментарии нормальных ребят и увидишь сочувствие тоже.  А если хочешь жесткой правды, тоже не пиши больше школьных сообщений- пользы от них - немного)  тоже мне знаток) 

• Советник
8 минут назад, diplomnik11 сказал:

1) Ага, конечно, ты еще напиши, что врать она не умеет. И своему парню, она не соврала,  это ее двойник из паралелльной реальности сделал )   Голову включать научись. Вот тебе подсказака: раз соврала ему, то способна соврать и подруге. Тебе это в голову вообще не приходит,  знаток женщин)? 

2) Теоритик дорогой,  не из леса я вышел, а из полей, наполненных приключениями, соблазнением и экспериментами) Подкрепленными курсами, книгами, общением с тренерами. Времени заниматься , как ты, писаниной у меня не было и нет) 

И вот именно этот опыт говорит, что женщинам показаться шлюхой, гораздно страшнее , чем показаться брехуньей.

3) "Никто жалеть не будет ". Есть такое слово - "сочувствие ". Обьясняю. Многие и за ним сюда приходят в том числе. И Абсолютно нормально, что оно пробуждает желание помочь. Открой глаза, почитай комментарии нормальных ребят и увидишь сочувствие тоже.  А если хочешь жесткой правды, тоже не пиши больше школьных сообщений- пользы от них - немного)  тоже мне знаток) 

Ты не соображаешь. Общага, это особый мир. Тесный, где все всё про всех знают. Если парень этот её правда трахнул - он обязательно расскажет об этом друзьям. Доползёт это всё и до подруги. Бабе, чтобы не иметь репутацию шлюхи, нельзя было с ним спать. Что она и делала - не спала с ним. Но даже если бы спала, для неё оптимально было обставлять это иначе, мол да он умолял я сжалилась. Смысла врать подруге не было никакого. До неё правда всё равно дошла бы, и на бабу бы уже общественность смотрела как на шлюху и как на брехунью, 2 в 1 - а это ад для неё был бы ) Если она себе не враг, то не стала бы ничего такого делать. 

Я не знаю кого ты там в полях своих трахаешь, но наверное только, исключительно глупых и безмозглых ведомых овечек. Потому о повадках более менее толковых баб не знаешь ничего ) 

4 hours ago, Пэ^ said:

Двойной вред репутации, на такую ненависть к самой себе и небрежность способна только очень тупая баба ) 

Лично таких знаю, и не одну, вся их женская дружба это спектакль, они зачастую ненавидят друг друга и боятся давать лишнюю инфу, на крайняк скажет что Вася все придумал, потому как обиделся, что не дала и бла бла бла))

Но даже если и не было секса, то только потому что Вася накосячил и не соблазнил - что это меняет?)

• Советник
17 минут назад, disko сказал:

Лично таких знаю, и не одну, вся их женская дружба это спектакль, они зачастую ненавидят друг друга и боятся давать лишнюю инфу, на крайняк скажет что Вася все придумал, потому как обиделся, что не дала и бла бла бла))

Но даже если и не было секса, то только потому что Вася накосячил и не соблазнил - что это меняет?)

Всё происходит в общаге вуза. Это тесная клетка, это как банка куда покидали пауков. Это люди которым жить друг с другом N лет. Там все ведут себя предельно осторожно, чтобы не становиться объектом травли. Стоит одной тёлке допустить оплошность, трахнуться с кем-то не тем - её сожрут ) 

У Васи тоже может быть своя репутация, и про него сказать что-то такое типа он всё придумал - это будет слишком очевидно  в своей неадекватности. 

Меняет что, что там вообще надо менять? ) Там нечего менять. Автор в пролёте давно. И своими руками этот свой пролёт устроил ) То что там баба развлекается и жрёт мозг какому-то мальчику - это ничего у них не меняет. 

Если там что-то и надо менять - то это автору свои убеждения. Взрослеть. 

22 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Я тебе тайну открою, которую никогда не узнаешь в полях. (на это нужно время, а мы помним что у тебя его нет)

Сочувствующие помогать не могут.

А если мотивом помощи является сочувствие, то все заранее обречено.

19 minutes ago, Пэ^ said:

Там все ведут себя предельно осторожно

Ну хз.. я когда жил в общаге, там многие трахались при всех в комнате, может не с тем размахом как если бы были одни, но тем не менее))) И никто никого не осуждал, удивляло лишь то, как эти бухарики умудрялись приводить разных, но очень сексотных баб, до которых на тот момент мне было как пешком до китая.

• Советник
1 минуту назад, disko сказал:

Ну хз.. я когда жил в общаге, там многие трахались при всех в комнате, может не с тем размахом как если бы были одни, но тем не менее))) И никто никого не осуждал, удивляло лишь то, как эти бухарики умудрялись приводить разных, но очень сексотных баб, до которых на тот момент мне было как пешком до китая.

Всякое бывает ) Там где я учился, все были приличные донельзя ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...