Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Все очень сложно.

Рекомендованные сообщения

Привет, завсегдатаи. Тема у меня серьезная и болезненная.

В общем, история такова. Я женат, но с женой отношений уже нет и живем как сожители. Встретил девушку, оказалась сногсшибательной, очень очень много общего, очень много похожих взглядов, цели на жизнь. Начали встречаться. Выходные у нее были раз в неделю, так что встречались раз-два в неделю. Сначала просто как друзья. Потом за ручку. Через 3 месяца у нас окончательно сорвало крышу и было все. Так мы провстречались примерно 1.5-2 месяца, после чего меня начало давить чувство вины, что живу с одним человеком, встречаюсь и сплю с другим. Начал отдаляться от нее, уходить в себя, депрессовать. К новому году ей было важно встретить его вместе, но на меня планы были у жены и родителей. Сказать им тогда, что я буду праздновать с другой значило отправиться пешим из дома (у нас в женой квартира в ипотеке). В итоге продинамил, сославшись на болезнь. Потом действительно заболел - серьезно загрипповал и почти месяц не выходил из дома, а каждый раз когда она хотела приехать у меня дома была жена и как-то не получалось. В феврале моя любимка сказала мне, что она больше так не может и не хочет и что это за отношения, если она даже не может проведать любимого человека в болезни. В итоге общаться перестали примерно на месяц. Через месяц восстановили общение и общались по скайпу и воцапу - встречаться она пока не хотела, ей было больно и плохо, а я ничего не предпринимал. Пытался успокоить, утешить и быть рядом, но не больше. В середине марта предложила встретиться, сходить покататься на коньках. Я согласился. Через неделю снова. И в этот момент я наконец понял, насколько она для меня важна и дорога. Вчера серьезно с ней поговорил, признался в своих чувствах, что они были и есть. Оказалось, что за короткое время (последний месяц) она познакомилась с иностранцем и теперь у них шуры-муры и все серьезно. В августе они должны поехать в совместное путешествие месяца на три. Если до этого дойдет, это будет катастрофа. Общаются они много, то есть, с каждым днем он получает преимущество, а я его теряю. Я сказал, что хочу снова с ней быть, она сказала, что все изменилось и уже слишком поздно. Я сказал, что никогда не поздно исправить наши ошибки. Посли-слезы с обеих сторон и теперь она взяла неделю на размышления, чтобы разобраться в своих чувствах и сделать выбор. Выбор идет явно не в мою пользу, однако я вижу и знаю (она говорила), что у нее по-прежнему есть ко мне чувства. Сегодня должны были встретиться, но она написала, что не в состоянии никуда идти и не хочет меня видеть, пока не разберется в себе. Я у нее на поводу не пошел, заехал с цветами и ее любимыми вкусняхами, выглядела она очень плохо, была заплаканной. Я ее утешил как мог и ушел, чтобы не провоцировать на ненужный негатив. 
Короче, полная жесть. Виноват на 100% я, она меня любила, я этого не ценил, она ушла к другому.
Мои преимущества: я рядом, у нее все еще остаются чувства
Его преимущества: все остальное + новизна + верность этой девушки

Предвосхищая комментарии в духе "ну ты и лох" полностью признаю себя лошарой и человеком, который сам просрал свое счастье. Но желание вернуть ее есть и очень сильное. Жду советов, как быть. Она взяла неделю, чтобы подумать - что делать в эту неделю? Стоит ли писать или встретить после работы через пару дней? Что вообще можно сделать в этой ситуации?

Любимка? так взрослые люди еще разговаривают? Живите с женой и платите ипотеку.А вообще сколько лет обоим?в смысле тебе и жене

Как вариант попробовать встретиться дня через 4 и спросить есть ли намек на какое-то решение. Для девушек тратить время на женатиков конечно прикольно,но потом надоедает и уже ни одна не будет ждать,пока ты там раскачаешься и нарыдаешься или разведешься 

4 минуты назад, Lovelyness сказал:

Нам по 30. Я планирую в ближайшее время разводиться в любом случае, она об этом знает. Девушке столько же.

ипотеку на жену скинешь? или вроде после развода долги тоже  делятся.С 30 лет не каждая девушка  будет ждать ,в таком возрасте полгода уже как целый век(хотя кому как).Возможно другой парень для нее как способ забыть тебя.  

кстати с женой сколько жили и нафига женились вообще?)многие пары вот так поженятся-ипотеку возьмут,потом плюнут друг на друга и п.здец

С ипотекой там все в порядке. У нее есть квартира в другом городе, которую она продаст и погасит эту ипотеку. Она как бы наполовину ее, наполовину ее родителей, но суть в том, что это не суть вопроса!
С женой 10 лет уже, после 8 года просто не осталось общих интересов, тем. Жили по инерции, а сейчас чувствую, что пора.

59 минут назад, Shum777 сказал:

Возможно другой парень для нее как способ забыть тебя.

Она так и сказала. "Когда мне было очень плохо, появился он и был для меня как спасительная ниточка".

Только что, Lovelyness сказал:

С ипотекой там все в порядке. У нее есть квартира в другом городе, которую она продаст и погасит эту ипотеку. Она как бы наполовину ее, наполовину ее родителей, но суть в том, что это не суть вопроса!
С женой 10 лет уже, после 8 года просто не осталось общих интересов, тем. Жили по инерции, а сейчас чувствую, что пора.

Она так и сказала. "Когда мне было очень плохо, появился он и был для меня как спасительная ниточка".

Ну так когда все дела будут практически закончены  ,тогда и будет смысл делать шаги и возвращать твою любофф.И как я говорил,лучше дня через 4 попробовать встретить ее после работы и предложить заскочить в кофейню акую-нибудь  и выяснит,наклевывается ли конкретное решение

2 минуты назад, Shum777 сказал:

и выяснит,наклевывается ли конкретное решение

Если решение будет не в мою пользу (а оно очень вероятно таким и будет), что мне предпринимать дальше? Все-таки до августа времени хватает. Притвориться близким другом и устраивать крышесносы? Водить ее по местам, где были счастливы? Все-таки этот парень далеко и у меня есть определенное преимущество здесь.

с одной стороны - иностранец который увезет ее в прекрасное далеко, с другой - голожопый который трепал ей нервы. я бы тоже выбрала первого

Если решение будет не в мою пользу (а оно очень вероятно таким и будет), что мне предпринимать дальше? Все-таки до августа времени хватает. Притвориться близким другом и устраивать крышесносы? Водить ее по местам, где были счастливы?

Выбей из своей головы мысль о том,что ты можешь быть в пролете. Отношения девушек с женатыми никогда сказкой не бывает и могут заканчиваться акким то говном. Каким бы хорошим ты не был. Я могу себе представить так : вот ты разведен (жена уехала и ничего вам выяснять-делить не надо) живешь в своей квартире и успокоился от нервотрепки после развода. 

А в данной ситуации ничего кроме разговора  и конкретных ответов не поможет . Т.к  может она боится снова выбрать тебя,потому что ты для нее женатый груз

И вот Алексис коротко и ясно выразила всю суть.

2 минуты назад, Alexis сказал:

голожопый который трепал ей нервы

Не совсем голожопый, половина квартиры таки моя и кредит не особо большой, то есть, моя часть приличная. 

1 минуту назад, Shum777 сказал:

А в данной ситуации ничего кроме разговора  и конкретных ответов не поможет .

Так разговор уже был. У нее есть ко мне чувства. У нее есть к нему чувства. И сейчас она конкретно мечется, но может принять неверное (для меня) решение. Она очень упрямая и до этого моего признания в чувствах решила, что с этими отношениями все и надо идти дальше.

4 minutes ago, Lovelyness said:

Не совсем голожопый, половина квартиры таки моя и кредит не особо большой, то есть, моя часть приличная. 

да пох. главное что полноценного жилья у тебя в собственности нет. вить семейное гнездо негде.

4 minutes ago, Lovelyness said:

Так разговор уже был. У нее есть ко мне чувства. У нее есть к нему чувства. И сейчас она конкретно мечется, но может принять неверное (для меня) решение. Она очень упрямая и до этого моего признания в чувствах решила, что с этими отношениями все и надо идти дальше.

самый вероятный сценарий: возможно тебе удастся по*бать ее до августа. потом она поймет что романтика романтикой, а надо что-то решать со своей жизнью - ей все-таки не 20 лет. а тут иностранец из прекрасного далека и наверняка устроенный по жизни. она все равно уедет к нему. что бы ты ни делал

3 минуты назад, Lovelyness сказал:

Тогда жди конкретного решения.К нервотрепам возвращаются только при отсутствии вариантов.и если ты пролетишь,то и тебе стоит идти дальше и пардон,не ныть.

8 минут назад, Lovelyness сказал:

и самое простое предположение : время то до августа есть и она просто кота за хвост тянет,т.к чувства остались ,но это не означает любовь навсегда.Все остальное уже сказано.

16 минут назад, Alexis сказал:

с одной стороны - иностранец который увезет ее в прекрасное далеко, с другой - голожопый который трепал ей нервы. я бы тоже выбрала первого

Не факт, что баба от иностранца потечет и начнет благодарить судьбу за эту встречу. Длительное общение в СС с МЧ не дает гарантии качества МЧ или ОЖП. Свалить можно к кому угодно и когда угодно, но при встрече можно обосраться так, что жить не захочется.

Автор, баба остыла, дай её время все обдумать. Пусть общается с иностранцем до усрачки. Время все сделает за тебя и тебе даже не придется прикладывать особых усилий. Баба сегодня любит, а завтра уже не любит. Так и будешь прыгать возле неё и ловить момент когда у бабы появится вдохновения? Разводись с женой и не обращай внимание на свою раздумчивую ОЖП. Твои правильные действия сами заставят твою бабу лишний раз задуматься в выборе тебя, а не в выборе незнакомца. И вообще, тебя разве не останавливает то факт, что баба выбирает с кем ей жить, а с кем нет?

7 минут назад, Maxsimys сказал:

Не факт, что баба от иностранца потечет и начнет благодарить судьбу за эту встречу. Длительное общение в СС с МЧ не дает гарантии качества МЧ или ОЖП. Свалить можно к кому угодно и когда угодно, но при встрече можно обосраться так, что жить не захочется.

Автор, баба остыла, дай её время все обдумать. Пусть общается с иностранцем до усрачки. Время все сделает за тебя и тебе даже не придется прикладывать особых усилий. Баба сегодня любит, а завтра уже не любит. Так и будешь прыгать возле неё и ловить момент когда у бабы появится вдохновения? Разводись с женой и не обращай внимание на свою раздумчивую ОЖП. Твои правильные действия сами заставят твою бабу лишний раз задуматься в выборе тебя, а не в выборе незнакомца. И вообще, тебя разве не останавливает то факт, что баба выбирает с кем ей жить, а с кем нет?

У него пока только нытье из головы никак не выветрится

7 минут назад, Shum777 сказал:

У него пока только нытье из головы никак не выветрится

Есть такое. Всего полтора дня прошло, но я привожу в порядок мысли. По крайней мере, стараюсь это сделать.

15 минут назад, Maxsimys сказал:

Мне нравится ваш настрой. Думаете, за 4 месяца общения в Скайпе все может измениться? СС это конечно СС, но скайп это более живое общение, там даже потеребонькать можно при желании.

Хорошо, общие выводы из беседы я пока делаю такие:

Перестать ныть
Перестать трахать ей мозг
Заняться собой
Ждать, пока она отойдет и подумает

Да вы понимаете, господа, что меня бесит. Что "если бы ты 20 дней назад это сказал, все было бы по-другому". А так он видимо вскружил ей голову капитально.

6 минут назад, Lovelyness сказал:

Есть такое. Всего полтора дня прошло, но я привожу в порядок мысли. По крайней мере, стараюсь это сделать.

Мне нравится ваш настрой. Думаете, за 4 месяца общения в Скайпе все может измениться? СС это конечно СС, но скайп это более живое общение, там даже потеребонькать можно при желании.

Хорошо, общие выводы из беседы я пока делаю такие:

Перестать ныть
Перестать трахать ей мозг
Заняться собой
Ждать, пока она отойдет и подумает

Да вы понимаете, господа, что меня бесит. Что "если бы ты 20 дней назад это сказал, все было бы по-другому". А так он видимо вскружил ей голову капитально.

Без обид,но кажется как будто вы друг друга стоите и что ты сидишь и накручиваешь,что она вертит этим иностранцем. Как по мне скайп общение это та же чушь собачья,как переписка в вк..А можешь позвонить ей прямо сегодня ,чтоб выяснить все раз и навсегда? Вы ж не школьники,чтоб в драму играть

3 минуты назад, Lovelyness сказал:

Нормальные мужик не теребенькают свои морковки, общаясь в скайпе с бабами. Они экономят свои тестостероны и жарят своих баб для того, чтобы его дрожащая мадмуазель, в реале, забыла слово "Вася".

Не каждая баба покажет свою "звезду" интернетному Василию. Ну если баба совсем оторва и неадекват, то да, та может и в монитор весь забрызгать своими неловкими действиями. Только кому такая баба вообще нужна? Хотя да, соглашусь с тобой, в реале они все девственницы и недотроги, а в инете богини любви и страсти.

2 часа назад, Lovelyness сказал:

Нам по 30. Я планирую в ближайшее время разводиться в любом случае, она об этом знает. Девушке столько же.

В ближайшее время это когда? Жена уже знает, что развод не за горами?

Дети у вас есть?

34 минуты назад, Shum777 сказал:

можешь позвонить ей прямо сегодня ,чтоб выяснить все раз и навсегда? В

1 час назад, Shum777 сказал:

лучше дня через 4 попробовать встретить ее после работы и предложить заскочить в кофейню акую-нибудь  и выяснит,наклевывается ли конкретное решение

Вообще этот совет, автор, не слушай.

Какой бы там иностранец ни был, большинство нерациональных баб выберут, как ты выражаешься, "любимку". Алексис пишет верно, но верно в отношении женщин, думающих всегда мозгом. Насчет твоей ожп мы не знаем, что ей в голову взбредет(без обид).

Поэтому никаких подкарауливаний у работы и звонков. Нет нет. Даже не думай! Займись своими делами, твои шансы проиграть велики чуть более, чем полностью, если будешь лезть к ней с выяснением отношений.

Сиди на пятой точке ровно.

3 часа назад, Lovelyness сказал:

другой значило отправиться пешим из дома (у нас в женой квартира в ипотеке). 

Тут я думаю, она все и поняла. И про тебя, и про ипотеку, и про то что нет розовых единорожек, срущих радугой.

И решила сделать финт ушами. И все бы сделали, так что будь готов к фэйлу

4 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Тут я думаю, она все и поняла.

Все так и есть, не отрицаю. Именно на этом моменте.

8 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Поэтому никаких подкарауливаний у работы и звонков. Нет нет. Даже не думай! Займись своими делами, твои шансы проиграть велики чуть более, чем полностью, если будешь лезть к ней с выяснением отношений.

Дело не в выяснении отношений, а в том чтобы находиться рядом. Или это тоже плохо?

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

В ближайшее время это когда? Жена уже знает, что развод не за горами?

Дети у вас есть?

Пара месяцев. Нет, детей нет, к счастью. Да, знает.

42 минуты назад, Maxsimys сказал:

Не каждая баба покажет свою "звезду" интернетному Василию. Ну если баба совсем оторва и неадекват, то да, та может и в монитор весь забрызгать своими неловкими действиями.

Если только не убедит себя, что это любовь до гроба, пожалуй.

5 минут назад, Lovelyness сказал:

Дело не в выяснении отношений, а в том чтобы находиться рядом. Или это тоже плохо?

Если позовет- хорошо.

Навязываться не стоит.

5 минут назад, Lovelyness сказал:

Если только не убедит себя, что это любовь до гроба, пожалуй.

Ты знаешь, в 30 лет уже мало кто из женщин помнит, чем сказка о "Спящей красавице" кончилась. Навязанный обществом цинизм и вынужденный трезвый взгляд на мир побуждают помнить только гробик из всей этой истории.

Короче, ты на ее решение никак сейчас не повлияешь, даже если вот прям щас встанешь, оденешься и уйдешь из семьи к ней. Тут 50/50 кого она выберет, к тому же иностранцев на сайтах знакомств, где модны русские невесты, over 9000. Так что не этот, так другой.

И да, мужчина женатый прикольно поначалу, где- то месяца через два смешного уже мало. О девушке подумай

Только что, Дифракция_волн сказал:

к тому же иностранцев на сайтах знакомств, где модны русские невесты, over 9000.

Это interpals, он в первую очередь просто для общения и изучения языков, а не для поиска жен и мужей. Сам же ей про него рассказал, сам же и пожалел.

Только что, Дифракция_волн сказал:

И да, мужчина женатый прикольно поначалу, где- то месяца через два смешного уже мало. О девушке подумай

Она у меня никогда на втором плане не была. С женой сожительствуем уже давно по факту, так что отдавал себя ей целиком.

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Короче, ты на ее решение никак сейчас не повлияешь, даже если вот прям щас встанешь, оденешься и уйдешь из семьи к ней.

Окей, я понял ваше мнение. Навязываться не буду.

1 минуту назад, Lovelyness сказал:

Это interpals, он в первую очередь просто для общения и изучения языков, а не для поиска жен и мужей. Сам же ей про него рассказал, сам же и пожалел.

Она у меня никогда на втором плане не была. С женой сожительствуем уже давно по факту, так что отдавал себя ей целиком.

Окей, я понял ваше мнение. Навязываться не буду.

На любом СЗ,какая бы первая цель не была,полно *издаболов.

21 минуту назад, Lovelyness сказал:

Если с женой все так плохо давно, то почему до сих про не съехал?

Потому что для ОЖП это выглядит как - с женой развожусь, давно живем как соседи, но живу все-таки с ней :D

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Потому что для ОЖП это выглядит как - с женой развожусь, давно живем как соседи, но живу все-таки с ней :D

а кто ему стирать -готовить то будет?))))))

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Хороший вопрос. Страшно было поначалу рушить семью, сейчас уже пофиг.

1 минуту назад, Shum777 сказал:

а кто ему стирать -готовить то будет?))))))

Не надо вот этого, я это и сам прекрасно делаю.

Не надо вот этого, я это и сам прекрасно делаю.

Живете как в ипотечном общежитии?зашибись

Пардон,но ты изначально все прекрасно понимаешь и в 30 лет боишься невесть чего. И это глупо .Что там у вас рушить? У вас чувства охладели одновременно что ли? 

32 минуты назад, Lovelyness сказал:

Да какая разница, рассказал, не рассказал. От нас могут уйти к кому- то в любой момент, какая разница, к кому? К иностранцу или Ване с соседнего переулка?

Иностранец, кстати, вполне себе может оказаться голопопиком. Думаю, твоя мадам понимает, что он в инете такую демку раскрутить может, что закачаешься, а по факту ноль. К тому же, это его приглашать в Россию надо, чтоб там познакомиться и т.д, это ж проблем сколько. 

Так что это все неважно, будь он альфач миллиардер или тфн, уходят то от тебя.

36 минут назад, Lovelyness сказал:

Неужели ты не понимаешь, что ей пофиг что она не на втором плане? Потому что по факту на втором, живешь же с женой. Это то же самое, что я бездомному кошаку на улице буду говорить что он для меня ван лав, а кошка моя живет у меня потому что обязательства и долгие годы сожительства нас связывают.

Может, сравнение и не очень, но думаю ты понял)))

7 минут назад, Lovelyness сказал:

Сейчас уже пофиг, но до развода все равно будете вместе жить? Или ты уже съехал?

Девушка вполне могла бояться классического "спали врозь а дети были". У вас детей не было но в один прекрасный день она могла услышать от тебя: жена беременна.

Все изменщики ссут в уши любовницам: мы давно чужие люди, живём по привычке, секса нет. А по факту все есть.

Название темы гласит, все сложно. Не согласен. Ситуация проста как утюг. ОЖП к 30 преследует вполне обычную цель - найти мужика, создать семью. Автор как кандидат на эту роль провалился, развития нет, потенциала тоже, вот программа поиска нового партнера и запустилась. И новый кандидат нашелся. Тоже не ахти какой кандидат, правда, ибо отношений на расстоянии не бывает. Тем не менее программа поиска по прежнему работает и новые ухажеры будут, особенно если ОЖП действительно сногсшибательна, как утверждает автор (хотя с учетом завышенной значимости предположу баллов 6). Итак, автор, вести за ручку я тебя не буду, так что пожалуйста, дальше читай предельно внимательно. Обрисую картину в общих чертах и укажу направление. Если будешь работать и не опускать рук, добьешься своей цели.

Ты умудрился вляпаться в игру под названием "соперник". С этого момента чем больше ты вкладываешься и стараешься заполучить свою девушку назад, тем меньше у тебя на это шансов. Повторяю, ей нужен (как и любой другой) перспективный и успешный партнер, а мольбы и незаслуженные крышесносы, которые ты планируешь, только докажут твою низкую самооценку и неконкурентоспособность. Не смей признавать себя лошарой больше, если не хочешь жить как лошара. Ты мужчина и веди себя соответственно. И цели ставь такие же. Выиграть игру в соперника можно только отказавшись в нее играть. Поэтому шаг номер один, это максимально отдалиться. Уйти со всех радаров и воспользоваться волшебным игнором. Поверь ей будет интересно, куда ты пропал и что там у тебя происходит, и чем сильнее она будет пытаться выйти с тобой на связь, тем сильнее будет подогреваться угасший было к тебе интерес. Игнор, хороший инструмент, эффективный и мощный, особенно в умелых руках и при достаточно прочных... стальных... нервах. Обязательно сработает, особенно если сделать все резко, коварно и без объявления войны. Но есть один нюанс. Определись с целью. Вернуть девушку это еще не цель. Разберись и скажи для чего, ты решил ее вернуть, ибо от этого зависит и способ возвращения. Игнор это лишь первый шаг. Если ты хочешь вернуть все на круги своя, жить с женой и встречаться с ОЖП, то нужно манипулировать, завышать собственную значимость до заоблачных высот, а ее значимость опускать до уровня паркета. Много возьни с хилым результатом, честно говоря. Проще другую найти. Или же ты решился на что-то более серьезное, видишь перспективу и хочешь двигаться в этом направлении? В этом случае БЗ нужно будет выравнивать, исправлять кучу косяков и нег. якорей, налаживая и углубляя раппорт, полностью и окончательно отринуть прошлые ЛТР, нужен левел ап, короче, это еще больше работы. И да, опять таки проще найти другую:) . Короче, цель реальная. Непродуктивная, сложновыполнимая, но достижимая. Стоит ли оно того, решать тебе. Удачи. 

• Советник

Автор,

я не поняла, а между чем и чем собственно выбирает твоя ненаглядная? Ты ей по факту ничего не предлагаешь, на развод не подал, от жены не съехал. Иностранец - в компе, поездки на 3 месяца по заграницам, когда вживую еще даже не виделись - ну-ну, иностранцу хочется трахнуть наташу фром рашша, поэтому он в уши лить готов все, что угодно. Нет у нее ничего, не из чего выбирать. Если она этого не понимает, то становится очень понятно, почему она в 30 лет не замужем. А если понимает, то все шансы будут на твоей стороне, если ты начнешь делать какие-то реальные шаги, а не про любовь ей жужжать и вкусняшки возить. Может вообще никакого интернетного иностранца нету и она пытается тебя на активные действия раскрутить, раз ты сам ничего не делаешь.

7 часов назад, Lora Lu сказал:

Автор,

я не поняла, а между чем и чем собственно выбирает твоя ненаглядная? Ты ей по факту ничего не предлагаешь, на развод не подал, от жены не съехал. Иностранец - в компе, поездки на 3 месяца по заграницам, когда вживую еще даже не виделись - ну-ну, иностранцу хочется трахнуть наташу фром рашша, поэтому он в уши лить готов все, что угодно. Нет у нее ничего, не из чего выбирать. Если она этого не понимает, то становится очень понятно, почему она в 30 лет не замужем. А если понимает, то все шансы будут на твоей стороне, если ты начнешь делать какие-то реальные шаги, а не про любовь ей жужжать и вкусняшки возить. Может вообще никакого интернетного иностранца нету и она пытается тебя на активные действия раскрутить, раз ты сам ничего не делаешь.

Автор исчез,видимо ушел готовить ужин жене))

В 29.03.2017 в 01:40, McKormik сказал:

Определись с целью. Вернуть девушку это еще не цель. Разберись и скажи для чего, ты решил ее вернуть, ибо от этого зависит и способ возвращения.

Я рассматриваю ее как партнера для совместной жизни и в качестве будущей жены. С женой я не собираюсь в случае возвращения (да и в другом случае) жить больше, чем пара месяцев с этого момента. Спасибо за совет.

В 29.03.2017 в 03:03, Lora Lu сказал:

Может вообще никакого интернетного иностранца нету и она пытается тебя на активные действия раскрутить, раз ты сам ничего не делаешь.

Если бы было так, все было бы в порядке, но он есть. И девушка эта очень упрямая, от своих решений отказывается с большим трудом. Я ей предлагаю по факту совместную жизнь и совместный быт. Вот что я ей предлагаю. И она тоже понимает, что в этот раз все серьезно с моей стороны.

• Советник
1 час назад, Lovelyness сказал:

Я ей предлагаю по факту совместную жизнь и совместный быт. Вот что я ей предлагаю.

Это не очень интересное и конкурентоспособное предложение от женатого мужчины для 30-летней незамужней девушки.

В общем так, господа советчики и советчицы. Я покурил статьи на сайте, совсем немножно покурил форум, более-менее собрался с мыслями и успокоился.

Во-первых, я понял, что мне действительно хочется быть с этой девушкой, долговременно, потому что она мне подходит по большинству пунктов. И да, таки подпадает под все семь пунктов статьи "7 качеств идеальной девушки". Не идеальная, конечно, нет, но мне с ней очень комфортно и даже спустя год общения мы можем часами болтать о любых темах при встрече и получать положительные эмоции.

Во-вторых, понятно, что два раза в одну реку не найти и в своем прошлом состоянии я ей не уже не нужен. Был нужен год, пока она меня ждала, но теперь уже нет.

В-третьих, я поставил себе несколько целей на этот год и независимо от того, выйдет с ней что-то, или же нет, буду добиваться их. Для начала, мне нужно в ближайшее время закончить мертвые отношения с женой и я намерен это сделать, когда она чуток поправится после болезни - бросать больного человека, который даже говорить не может от потери голоса, мягко говоря, не этично. Опять же, в ближайшее время я сделаю все, чтобы улучшить свое финансовое положение - возможно, найду оффлайн-работу (сейчас я вебмастер, владеющий парой сайтов), возможно поищу заказы. Я весьма неплохо владею языком (и не только русским, но и английским, так как по надомной работе много, очень много пришлось переводить. Так я с нуля вытянул язык до advanced), так что мог бы заняться копирайтингом или переводами в дополнение к основной деятельности. Дальше - мне нужно похудеть. С начала года я уже скинул с 93 до 88 (спасибо и стрессу, в том числе), цель - примерно 83 при росте 181. Для моих габаритов это комфортный вес "практически без жирка". Ну и если так получится, что она поедет без меня, мне бы тоже совершенно не хотелось оставаться тут после аж двух расставаний и свою часть вложенного в квартиру я намерен потратить на впечатления и восстановление духа морального. В долгосрочных планах у меня 2 канала на ютубе, которые я тоже веду по мере возможности, с ними тоже все получается неплохо. Быть личностью публичной - это поднимает свою значимость и самооценку, а также открывает много разных возможностей и путей по жизни. И несмотря на то, что пока мне этим не очень хочется заниматься (все-таки печалька), я этим всем занимаюсь.

Далее, касаемо непосредственно этой ОЖП. В первые 2-3 дня я, конечно, повел себя как совершеннейший ТФН. У меня дико бомбило и я впервые, наверное, за свою жизнь, потерял над собой контроль, из-за чего и наговорил всякого лишнего, и вообще, чем явно вызвал к себе жалость и понизил свои шансы на успех. Что известно: она сама не знает точно, чего и с кем хочет. Она была уверена в том, что она для меня хороший друг, но после разговора теперь крепко задумалась. Самая большая проблема - угасшие чувства, раньше ей надо было быть со мной и она страдала, потом она собралась, перестроилась, определила для себя цели на ближайшее время (без меня) и теперь ей это все уже не нужно. Собственно, возможно, именно это меня к ней снова и привлекло. Мне нравятся девушки, которые знают, чего хотят и не связывают исполнение всех своих целей и желаний с мужчиной. До этого же ТФНила она, постоянно говоря, как ей плохо, про депрессии, про то, как на работе все плохо и т.д. Опять же, нытье я не люблю в людях, но понятно, почему она себя так вела, ведь я ее отверг и на нее навалилась депрессия. Но разговор не об этом. В общем, я не думаю, что конкурент - главная моя проблема. Главная проблема, на мой взгляд - "мне это уже не нужно".

После первых трех дней в течение пары дней я старался быть рядом (по переписке) и очень, очень аккуратно показывать, что все в порядке, в ее жалости я не нуждаюсь и как-то сгладить эту ситуацию. Вернее, даже не так. Я сказал ей, что все в порядке, я спокоен и мы можем общаться как раньше до тех пор, пока она не сделает выбор. Общаться получилось очень хиленько, она явно очень боялась, что все скатится в выяснение отношений, поэтому сообщения открывала нечасто и с явной опаской. Я это заметил, поэтому уже я, в свою очередь, сказал ей, что по переписке мы пока общаться не будем, потому что я считаю, что ей действительно нужно побыть одной и хорошо подумать и дал ей неделю до следующей пятницы (да, дело происходило позавчера). После этого забил на слежку, когда она там онлайн и как часто и занялся своими делами.

Однако конкурент же! Совсем отпускать все на самотек аж на неделю совершенно нельзя, как мне кажется. Вчера с другом гуляли недалеко от ее работы, а работает она в оптике. После прогулки с другом зашел к ней (обычно она там большую часть одна) на пообщаться и померить очки. Увидев меня, она поначалу очень напряглась, подумав, видимо, что я пришел выяснять отношения или просить ее вернуться ко мне, но через часик все было хорошо, мы поболтали, поржали, я померял очки, потом проводил ее домой, несколько раз брал за плечи и руки, чтобы провести по льду, пару раз обнял, на прощание чмокнул в щеку и ушел. В конце общения она совершенно не выглядела отмороженной, мы эмоционально общались на разные темы и ей было интересно. Как я это вижу, это нужно было мне, чтобы а) показать, что со мной все в порядке, чтобы убрать жалость ко мне и б) связать общение со мной снова с какими-то интересными и позитивными моментами.

Во вторник мы возможно сходим в кино, до вторника я с ней общаться и переписываться не намерен. После вторника, кстати, тоже, хотя бы до пятницы. Я не хочу ни навязываться, ни давить, ни показывать, что я всегда рядом, наоборот, мне хочется, чтобы я давал ей позитивный ресурс при встрече, а потом чтобы ей его не хватало. Пока планы какие-то такие.

А теперь я готов выслушать вашу критику, дамы и господа. Мне тут предлагали полный игнор, однако если есть сильный соперник, с которым ей сейчас хорошо, полный игнор может только усугубить ситуацию. Имхо, баланс - то что теперь нужно.

Опять же - я готов морально к тому, что в пятницу (или когда она там решится) ОЖП ответит мне отказом. Как мне лучше действовать в этой ситуации? Полный игнор и свои дела? Мне действительно хочется быть с ней, не хотелось бы из-за собственной тупости все просрать.

Эксперты все?)

Вчера попереписывались вечером. Она каждый разговор переводит тему на прошлые отношения. Сказала, что "жалеет только о том, что я не признался ей в своих чувствах". Ее новый избранник, кстати, совсем не меня не похож, так что есть большой шанс, что это rebound relationship (отношения, в которые вступают, чтобы избавиться от боли предыдущих, не знаю, как будет по-русски). Ну и плюс они стремительно начали общаться именно когда она была в худшем состоянии духа. Иногда в общении у меня складывается явное ощущение, что там еще далеко не кончено с чувствами и что она поддается, однако потом включается защита и разговор перетекает в обычное русло. Думаю, в эти моменты ей пишет этот иностранец.

В общем, если кому интересно, вот, как развиваются события:

Общения (ни дружеского, ни другого) не сложилось, темы переходят на отношения и разборки, из-за чего много негатива, поэтому со вчерашнего дня я отправил ее в игнор (что было просто, потому что сама по себе она мне сейчас не пишет). Морочила мне голову, на прямые вопросы не отвечала. Спрашивал, есть ли у нее ко мне чувства и любит ли того иностранца, на оба вопроса морозится, но в первом случае еще и плачет. 

Сегодня съездил, пока она на работе, поговорить с ее мамой. Поговорили нормально, многое прояснилось. Оказалось, что шансов у меня не было с самого начала, хоть ломай я дрова своим ТФНством, хоть нет. К моменту, когда я рассказал ей о своих чувствах, она уже была "окрылена" по словам мамы и полностью очарована этим иностранцем. Через 2 недели их общения она уже грезила переездом к нему в Аргентину. Короче, снес мозг он ей знатно, потому что обычно она не пускается в такие авантюры и более серьезна. Тут же... Я даже не знаю, как это назвать. Однако есть и другие новости: та же мама сказала, что после моего признания она разрывается и не может сделать выбор. При этом говорит ей, что "в любом случае буду жалеть, какой бы вариант не выбрала". Но выбирать она ничего не будет определенно, потому что упрямо настроена ехать в свое двухмесячное путешествие.

Короче, шансы на возвращение невероятно низкие. Мы "как бы" договорились, что пока не будем общаться (примерно до мая) и дадим себе остыть, потому что сейчас она сильно эмоциональна и очень быстро начинает агриться на всякую фигню. При этом я решил для себя вот что:

1. Условно я переместил этот кейс для себя в "завершенные", потому что не думаю, что у меня много шансов ее вернуть. Да, она может понять, что теряет меня и я ее дорог, но шансы на это невелики, учитывая полыхание от этого аргентинца. Процентов на 90 с ее упрямостью с ним поедет на 2 месяца, если поедет, то это уже явный провал.
  2. Мы договорились, что встретимся и пообщаемся 2-го мая, но 2-го мая я не объявлюсь, как и третьего, четвертого и пятого. Пусть ощутит то же самое, что и я сейчас.
  3. Примерно в тех числах съезжу к ее маме и выясню, как обстоит ситуация и повысились/понизились ли мои шансы.
  4. Познакомился с ее другом (вот он ТФНщик знатный, кстати, любит ее лет 7 уже и ждет), попросил побольше быть рядом и отслеживать ее настроение и разговоры, в случае, если что-то будет говорить обо мне, передавать мне. Согласился, потому что тоже не заинтересован, чтобы она укатила в Аргентину.
  5. Зарегался в Баду и на местных сайтах знакомств, дабы отвлечься и вернуть упавшую самооценку.
  6. Сконцентрируюсь на это время на работе и саморазвитии.
  7. Продолжу худеть. Только за последний месяц я скинул с 93.5 до 87 (стресс же!) и стал выглядеть гораздо лучше. В планах еще кг 4-5.
  8. Развод же. Уже в самом разгаре + дележка квартиры. ОЖП об этом прекрасно знает, кстати.

Интересуют вот какие вопросы: если вдруг объявится за это время, скажем, просто узнать, как у меня дела, отвечать/не отвечать/отвечать каким образом, если да?

Что еще можно предпринять?

Если укатит в путешествие с ним, есть ли у меня шансы и как правильно себя повести? Принимать человека обратно, если он сознательно выбрал не тебя (если ничего не выйдет) - это зашквар, конечно. Может решить, что я тряпка и мной можно помыкать, как угодно (о нет). Я готов ей это простить, в случае, если к тому времени вдруг не найду кого-то только потому, что она сама меня год ждала до этого и, на мой взгляд, имеет теперь шанс на ошибку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...