Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу объективно скалибровать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ощущаю, что не вывожу ситуацию. Дайте, пожалуйста, взгляд со стороны. На эмоциях могу смотреть необъективно и неверно скалибровать.

Дано: я, 25 лет. 6 месяцев назад расстался с женой. На развод подали только неделю назад. Своё жильё, машина.

ОЖП, 25 лет, 7. 1,5 года назад, примерно, вышла из длительных ЛТР - они вместе жили пару лет. Сейчас снимает квартиру с 2 подругами. Состоятельная семья, но из другого города.

Познакомились 10 лет назад. Все это время не общались, она из другого города, плюс жила за границей 7 лет из этого времени.

Перед НГ ради интереса написал ей узнать как жизнь и встретиться, раз теперь в одном городе живем. Встретились в этот же вечер. За свиданку не считал - болтал чисто в дружеском фрейме. К этому моменту после расставания с женой успел сделать Т3Д и более ли менее начало меня отпускать.

Через пару дней она предложила встретиться еще с одной подругой, которую не видели тоже 10 лет, но она была при нашем знакомстве. Там я ОЖП предложил отметить НГ у меня с моими друзьями, раз уж она в новом городе и друзей у нее тут не много. Через пару дней сама написала, что если предложение еще в силе, то она будет. На НГ мы неплохо пообщались. И тут я понял, что начал на ней залипать.

Дня через 3 выцепил ее на свиданку, которую провел не оч. Минимум кинестетики, хоть и держался достаточно уверенно. У меня такое бывает, когда в голове значимость девушки завышается.

Проанализировав ошибки, решил, что надо исправлять, и на следующий день написал ей с предложением встретиться завтра. Не отказала, но в день встречи сказала, что приболела. Я перед свиданкой должен был ехать по делу рядом с ее домом, поэтому сказал, что в таком случае ее навещу, согласилась, но за час до встречи написала, что ее куда-то подружка выцепила. Я позвонил ей, она не взяла трубку. Ну я и забил, поняв что меня просто слили.

На след утро написала, что желает мне хорошего дня и еще каких-то милых штук, я достаточно сухо ответил «спасибо». Потом она узнала, что у меня в этот день ДР и набрала с очень милым поздравлением и вконце добавила, что тип наверняка это судьба, что мы начали снова общаться спустя 10 лет. Я пригласил ее на ДР. Там я ей особо внимания не уделял, но там была девочка, которой я очень нравился и она устроила ОЖП на пьяную голову мини-разборку ревностную. Но там все разрулилось без моего участия (это просто мне ОЖП рассказала потом)

Во общем, потом она улетала на неделю, я ей не писал. Потом мы встретились, там уже норм засос, она между делом отметила, что я не давал о себе знать целую неделю.

Потом звонил/писал ей раз в 3-4 дня вытаскивая ее на встречи, был неудачный прожим на секс - она лежа уже почти голая со словами «ой я сейчас наделаю ошибок» резко собралась и уехала. 

Через пару дней мы договаривались в кино . за пару часов она написала, что в кино не хочет, я сказал, что ок, но альтернативы не предложил. Так и не встретились. (Пробовала прожать?) Но на следующий день сама пригласила к заехать к ней на работу попить кофе, заехал на часок.
Потом звал ее на выставку, она сказала, что хочет в кино, я настоял на своем. Там она делала максимально недовольное и незаинтересованное лицо, в итоге просто ждала меня на лавке. Я не обращал на это внимание и разглядывал картины. Но потом в кафе поднял ей настроение. (Опять пробовала прожать?)

На следующую встречу она опоздала на 40 минут. Я дождался, но сказал, что терпеть «такое» долго не буду. На секунду ее лицо показалось испуганным. (Прогнуть удалось ей?)

На следующую встречу позвал к себе домой (секса-то еще не было), она сказала, что подумает. Я решил, что не буду на нее давить и встретимся в центре (придумал интересный досуг, а потом привезу ее домой). Короче, за 2 часа опять написала, что не может поддержать мою идею «интересного досуга», потому что есть дело. Я ей сухо ответил, что я уверен, что это дело можно было бы решить по-другому, и вся эта история - неуважение ко мне и к моему времени. А с этим я мириться не буду. Она начала писать, что ей очень жаль, что я так думаю. Я не отвечал, а через пару часов она написала, что сделала дела и может приехать в гости. Я ответил, что жду. Был секс, все было круто. Но перед сексом она прошептала «я боюсь». (Эти липовые дела - Опять проверка была?)

3 дня не звонил, настало 23 февраля и набрала мне сама рано утром, позвала встретиться. из-за своего хобби (которое оплатил еще за месяц до этого), смог только в 23-00, она расстроилась, но ждала меня. на этой встрече она слегка выразила недоумение, что я еще не развелся. тему быстро перевел.

Потом через 3 дня проезжал мимо ее дома поздно вечером и позвонил ей. Спонтанное решение. Она ложилась спать, ей на работу рано. Я вдруг сказал, чтобы собиралась, поедем кататься. Она радостно согласилась и вышла. Короче, немного поездили по ночному городу и я ее привез к себе, секс, спали 2 часа, отвез ее на работу. когда довез первый и единственный раз по ее инициативе поцеловались. Между делом обсудили, что на след день можно было бы сгонять в икею ( и мне и ей там нужно было что-то), но не договорились точно

но у меня был тяжелый день, я ей не набрал, не поехали. но через 2 дня набрал и предложил поехать, она согласилась, слегка припомнив, что вообще-то собирались 2 днями ранее, утилизировал

у меня новая квартира, мебели почти нет. она мне помогла там выбрать кое-что. 

еще через несколько дней я ей предложил встретиться, она отказалась, потому что на работе до поздно, а потом надо чемодан собирать, так как улетает на 3 дня к родителям. я попытался предложить ей собрать чемодан и приехать ко мне, она отказалась, я давить не стал. на след день после ее работы отвез ее в аэропорт. по дороге она мне рассказывала про мебельные магазины. потом на почте даже увидел какие-то предложения от нее, но с ней не обсуждал и она мне отдельно не говорила, что скинула что-то на почту. 

у меня есть хобби, которое подразумевает публичные выступления (я ее как раз позвал на такое), а в итоге она зная об этом улетела на этот день. Но после выступления написала сообщение, тип как прошло. довольно  сухо попереписывались. я написал, что если будет хорошей девочкой, покажу ей видео выступления

далее, через 3 дня, когда она вернулась, я ей набрал и пригласил придумать что-то вечером, она согласилась. (это было 7 марта, 8-ого я бы не смог, потому что улетал на неделю, а потом она на 2 недели. и 3 недели мы бы не виделись)
потом я ей написал, что организую дома ужин, все дела. купил цветы/подарок и ждал ее. в итоге, в то время, когда она должна была приехать она написала, что только выходит с работы. я увидел сообщение только минут через 15, но не ответил. просто подумал про себя, что «ну ок, приедет минут через 40», а в итоге через 40 минут она написала «ни ответа, ни привета, не хочу играть в эти игры, я устала». я ей набрал, сказал, что был уверен, что она едет ко мне, она ответила; «Я уже дома, а ты лишний раз никогда не позвонишь и не узнаешь как у меня дела.» мы попрощались. через 15 минут я набрал еще раз, думал предложить за ней приехать, но трубку она не взяла. 

короче, 8-ого марта, утром, перед самолетом заехал к ней на работу, вручил букет и подарок и сказал, что так уж и быть спишу вчерашнюю ситуацию на недопонимание, она сказала, что сделает также и что мне необязательно было бы приезжать к ней, но спасибо (тут я явно прогнулся. Но блин, 8 марта же?)

через пару часов милое сообщение «спасибо за букет, за то что нашел время, ценю» и тд. Ответил только смайлом и улетел отдыхать с друзьями. через 4 дня отправил ей фотку и спросил как у нее дела, ответила только через сутки, что тип неужели я дал о себе знать. я написал, что хватит ей вредничать и чтобы набрала мне, как будет в инете. в итоге опять ответ только через сутки, на что я ей позвонил, она сбросила и написала, что тел разряжается. потом я вернулся обратно с отпуска, и теперь она улетела с подругами отдыхать.
 я ей предложил написать мне, как у нее будет норм интернет чтобы созвониться. ответ опять через сутки, что может. я набрал - поболтали пол часа, как она долетела и как кому отдыхается. потом я ей написал, чтобы она прислала фоток, ответ опять только через сутки, что я плохо себя веду. я ответил, что хватит вредничать, ответ опять через сутки, что надо начать с меня, я ответил что ок. и позвонил ей так как она была в сети. трубку не взяла и не перезвонила. через 3 дня скинула мне фотку в купальнике. я с мыслями «какого это хрена мы должны общаться только когда она это решит» не ответил ей. прошло 6 дней. Позавчера она прилетела. никто никому не пишет/не звонит. я явно залип, но у меня сила воли есть и хобби. и друзья, поэтому держусь,  плюс общаюсь с другими ОЖП. Не хочу чтобы меня опять прогибали, но то что она мне прислала фото - похоже на манипуляцию. но есть ощущение, что это тупик.

в целом стоит иметь ввиду эти пункты:
- БЗ явно завален в ее сторону
- первая не звонит НИКОГДА, но до 7 марта всегда была рада слышать
- переписки всегда очень сухие, отвечает очень долго. раза 4-5 писала первая. а вообще мы почти не переписывались

-все телефонные разговоры заканчиваю первым я, а переписки в Вотсапе она 
- ее вложения - когда мы у меня дома, всегда проявляет инициативу по женским делам - приготовить, накрыть, убрать. даже гладила мне рубашку + дорогой подарок на мой др + средний подарок на 23ф + часто предлагает оплатить счет в кафе + специально приезжала приготовить ужин, когда её просил + сувениры из поездок привозит
- Я часто пытаюсь её интриговать, но она никогда не показывает вида, что заинтригована, наверняка у меня это не очень получается, хотя один раз припомнила ситуацию, когда у меня вышло
- ОЖП выглядит очень грамотной и прошаренной в делах отношений, но строит из себя дурочку (тип ниче не знаю, я слабенькая)
- эти наши поездки в отпуск запланированы были еще до нашего общения
- вообще складывается ощущение, что постоянно пытается тянуть одеяло на себя, хитрить, быть как бы недоступной, влюблять в себя и искать где можно меня прогнуть. думаю, поэтому я и побаивался залипнуть на ней и звонил не чаще чем раз в 3-4 дня
- Я иногда пытаюсь её стебать, иногда просто называю балдой, она бесится, но вида почти никогда не подаёт. Блин, её реально хрен пробьёшь))
- Каждый раз оставляла у меня какую-то вещь. Но потом забирала. Завоевала территорию? На данный момент у меня прописалась её зубная щётка, крем какой-то и гигантское зеркало, которое она купила в икее себе, но ещё не забрала

еще однажды был такой случай - переписывались в СС, я подумал, что это дрочь и предложил поболтать по телефону, она сказала, что сможет через минут 20. я был уверен, что она напишет, как освободится. и занялся своим делом, очнулся через час - от нее глухо. в итоге ни ответа ни привета. эту ситуацию между собой не обсуждали ни разу.

Плюс был такой случай - на одной из встреч она вначале целый час капризничала и вредничала. Потом перестала, попросила прощения и сказала, что с ней такое иногда бывает.

за последние дни , пока у нас игнор, подал на развод. скоро стану совсем свободен)) но ОЖП не знает об этом еще. подал сейчас не из-за ОЖП, а потому что решал проблему с БЖ. ОЖП во все это не посвящал. Про БЖ она знает только то, что она у меня была и что ещё не разведён по документам.

Я считаю, что ОЖП хочет:
- либо больше внимания, больше уверенности (потому что она однажды мне сказала, что я наверняка захочу вернуться к БЖ). что возможно поэтому она так тянет одеяло на себя и никогда первая не звонит.
- Либо у неё это просто забавная игра, а я не прохожу проверки. Не могу понять точно какие именно проверки завалил и как лучше было бы сделать. Но тогда почему от неё есть вложения?

Краткосрочная цель: грамотно выйти из взаимного игнора чтобы БЗ не завалить и показать свою уверенную позицию и начать полноценные ЛТР.

Долгосрочная цель: дать ей эту уверенность и внимание. но также дать понять, что я тоже хочу видеть эмоциональные вложения с её стороны

ситуация кажется вполне разрешимой, но ОЖП действует грамотно и как-будто хладнокровно. мы за эти 3 недели не общались практически - один созвон и несколько сообщений от неё на тему, что я редко появляюсь. 

В целом некст делать могу, под каблук лезть не хочу, но хотелось бы разрешить ситуацию, потому что девочка нравится, плюс круто было бы получить отличный опыт

поделитесь опытом, пожалуйста

Опубликовано:
5 часов назад, Mr.Bout сказал:

Привет!

Ощущаю, что не вывожу ситуацию. Дайте, пожалуйста, взгляд со стороны. На эмоциях могу смотреть необъективно и неверно скалибровать.

Дано: я, 25 лет. 6 месяцев назад расстался с женой. На развод подали только неделю назад. Своё жильё, машина.

ОЖП, 25 лет, 7. 1,5 года назад, примерно, вышла из длительных ЛТР - они вместе жили пару лет. Сейчас снимает квартиру с 2 подругами. Состоятельная семья, но из другого города.

Познакомились 10 лет назад. Все это время не общались, она из другого города, плюс жила за границей 7 лет из этого времени.

Перед НГ ради интереса написал ей узнать как жизнь и встретиться, раз теперь в одном городе живем. Встретились в этот же вечер. За свиданку не считал - болтал чисто в дружеском фрейме. К этому моменту после расставания с женой успел сделать Т3Д и более ли менее начало меня отпускать.

я так и не понял, секс был?

не пиши а звони. а звони и предлагай встречи типа "мы раньше закрыли проект по работе и в хх хх часу буду в районе хх хх, там кафе хх хх хочу пойти с тобой".

Через пару дней она предложила встретиться еще с одной подругой, которую не видели тоже 10 лет, но она была при нашем знакомстве. Там я ОЖП предложил отметить НГ у меня с моими друзьями, раз уж она в новом городе и друзей у нее тут не много. Через пару дней сама написала, что если предложение еще в силе, то она будет. На НГ мы неплохо пообщались. И тут я понял, что начал на ней залипать.

Дня через 3 выцепил ее на свиданку, которую провел не оч. Минимум кинестетики, хоть и держался достаточно уверенно. У меня такое бывает, когда в голове значимость девушки завышается.

Проанализировав ошибки, решил, что надо исправлять, и на следующий день написал ей с предложением встретиться завтра. Не отказала, но в день встречи сказала, что приболела. Я перед свиданкой должен был ехать по делу рядом с ее домом, поэтому сказал, что в таком случае ее навещу, согласилась, но за час до встречи написала, что ее куда-то подружка выцепила. Я позвонил ей, она не взяла трубку. Ну я и забил, поняв что меня просто слили.

правильно, ок.

На след утро написала, что желает мне хорошего дня и еще каких-то милых штук, я достаточно сухо ответил «спасибо». Потом она узнала, что у меня в этот день ДР и набрала с очень милым поздравлением и вконце добавила, что тип наверняка это судьба, что мы начали снова общаться спустя 10 лет. Я пригласил ее на ДР. Там я ей особо внимания не уделял, но там была девочка, которой я очень нравился и она устроила ОЖП на пьяную голову мини-разборку ревностную. Но там все разрулилось без моего участия (это просто мне ОЖП рассказала потом)

Во общем, потом она улетала на неделю, я ей не писал. Потом мы встретились, там уже норм засос, она между делом отметила, что я не давал о себе знать целую неделю.

ага вот видишь ее зацепил игнор 

Потом звонил/писал ей раз в 3-4 дня вытаскивая ее на встречи, был неудачный прожим на секс - она лежа уже почти голая со словами «ой я сейчас наделаю ошибок» резко собралась и уехала. 

LMR... где был прожим? почему отступил? 

Через пару дней мы договаривались в кино . за пару часов она написала, что в кино не хочет, я сказал, что ок, но альтернативы не предложил. Так и не встретились. (Пробовала прожать?) Но на следующий день сама пригласила к заехать к ней на работу попить кофе, заехал на часок.
Потом звал ее на выставку, она сказала, что хочет в кино, я настоял на своем. Там она делала максимально недовольное и незаинтересованное лицо, в итоге просто ждала меня на лавке. Я не обращал на это внимание и разглядывал картины. Но потом в кафе поднял ей настроение. (Опять пробовала прожать?)

На следующую встречу она опоздала на 40 минут. Я дождался, но сказал, что терпеть «такое» долго не буду. На секунду ее лицо показалось испуганным. (Прогнуть удалось ей?)

на 40 минут? лол? ты ждал 40 минут? подождал бы макс 5-10 минут и нах ее

На следующую встречу позвал к себе домой (секса-то еще не было), она сказала, что подумает.

что это такое... после свиданки на пике эмоций ты зовешь ее слушать лютневую музыку 16 века или наслаждаться японской каллиграфией... так брать и звать? 

Я решил, что не буду на нее давить и встретимся в центре (придумал интересный досуг, а потом привезу ее домой). Короче, за 2 часа опять написала, что не может поддержать мою идею «интересного досуга», потому что есть дело. Я ей сухо ответил, что я уверен, что это дело можно было бы решить по-другому, и вся эта история - неуважение ко мне и к моему времени. А с этим я мириться не буду. Она начала писать, что ей очень жаль, что я так думаю. Я не отвечал, а через пару часов она написала, что сделала дела и может приехать в гости. Я ответил, что жду. Был секс, все было круто. Но перед сексом она прошептала «я боюсь». (Эти липовые дела - Опять проверка была?)

3 дня не звонил, настало 23 февраля и набрала мне сама рано утром, позвала встретиться. из-за своего хобби (которое оплатил еще за месяц до этого), смог только в 23-00, она расстроилась, но ждала меня. на этой встрече она слегка выразила недоумение, что я еще не развелся. тему быстро перевел.

Потом через 3 дня проезжал мимо ее дома поздно вечером и позвонил ей. Спонтанное решение. Она ложилась спать, ей на работу рано. Я вдруг сказал, чтобы собиралась, поедем кататься. Она радостно согласилась и вышла. Короче, немного поездили по ночному городу и я ее привез к себе, секс, спали 2 часа, отвез ее на работу. когда довез первый и единственный раз по ее инициативе поцеловались. Между делом обсудили, что на след день можно было бы сгонять в икею ( и мне и ей там нужно было что-то), но не договорились точно

но у меня был тяжелый день, я ей не набрал, не поехали. но через 2 дня набрал и предложил поехать, она согласилась, слегка припомнив, что вообще-то собирались 2 днями ранее, утилизировал

у меня новая квартира, мебели почти нет. она мне помогла там выбрать кое-что. 

еще через несколько дней я ей предложил встретиться, она отказалась, потому что на работе до поздно, а потом надо чемодан собирать, так как улетает на 3 дня к родителям. я попытался предложить ей собрать чемодан и приехать ко мне, она отказалась, я давить не стал. на след день после ее работы отвез ее в аэропорт. по дороге она мне рассказывала про мебельные магазины. потом на почте даже увидел какие-то предложения от нее, но с ней не обсуждал и она мне отдельно не говорила, что скинула что-то на почту. 

у меня есть хобби, которое подразумевает публичные выступления (я ее как раз позвал на такое), а в итоге она зная об этом улетела на этот день. Но после выступления написала сообщение, тип как прошло. довольно  сухо попереписывались. я написал, что если будет хорошей девочкой, покажу ей видео выступления

далее, через 3 дня, когда она вернулась, я ей набрал и пригласил придумать что-то вечером, она согласилась. (это было 7 марта, 8-ого я бы не смог, потому что улетал на неделю, а потом она на 2 недели. и 3 недели мы бы не виделись)
потом я ей написал, что организую дома ужин, все дела. купил цветы/подарок и ждал ее. в итоге, в то время, когда она должна была приехать она написала, что только выходит с работы. я увидел сообщение только минут через 15, но не ответил. просто подумал про себя, что «ну ок, приедет минут через 40», а в итоге через 40 минут она написала «ни ответа, ни привета, не хочу играть в эти игры, я устала». я ей набрал, сказал, что был уверен, что она едет ко мне, она ответила; «Я уже дома, а ты лишний раз никогда не позвонишь и не узнаешь как у меня дела.» мы попрощались. через 15 минут я набрал еще раз, думал предложить за ней приехать, но трубку она не взяла. 

короче, 8-ого марта, утром, перед самолетом заехал к ней на работу, вручил букет и подарок и сказал, что так уж и быть спишу вчерашнюю ситуацию на недопонимание, она сказала, что сделает также и что мне необязательно было бы приезжать к ней, но спасибо (тут я явно прогнулся. Но блин, 8 марта же?)

через пару часов милое сообщение «спасибо за букет, за то что нашел время, ценю» и тд. Ответил только смайлом и улетел отдыхать с друзьями. через 4 дня отправил ей фотку и спросил как у нее дела, ответила только через сутки, что тип неужели я дал о себе знать. я написал, что хватит ей вредничать и чтобы набрала мне, как будет в инете. в итоге опять ответ только через сутки, на что я ей позвонил, она сбросила и написала, что тел разряжается. потом я вернулся обратно с отпуска, и теперь она улетела с подругами отдыхать.
 я ей предложил написать мне, как у нее будет норм интернет чтобы созвониться. ответ опять через сутки, что может. я набрал - поболтали пол часа, как она долетела и как кому отдыхается. потом я ей написал, чтобы она прислала фоток, ответ опять только через сутки, что я плохо себя веду. я ответил, что хватит вредничать, ответ опять через сутки, что надо начать с меня, я ответил что ок. и позвонил ей так как она была в сети. трубку не взяла и не перезвонила. через 3 дня скинула мне фотку в купальнике. я с мыслями «какого это хрена мы должны общаться только когда она это решит» не ответил ей. прошло 6 дней. Позавчера она прилетела. никто никому не пишет/не звонит. я явно залип, но у меня сила воли есть и хобби. и друзья, поэтому держусь,  плюс общаюсь с другими ОЖП. Не хочу чтобы меня опять прогибали, но то что она мне прислала фото - похоже на манипуляцию. но есть ощущение, что это тупик.

в целом стоит иметь ввиду эти пункты:
- БЗ явно завален в ее сторону
- первая не звонит НИКОГДА, но до 7 марта всегда была рада слышать
- переписки всегда очень сухие, отвечает очень долго. раза 4-5 писала первая. а вообще мы почти не переписывались

-все телефонные разговоры заканчиваю первым я, а переписки в Вотсапе она 
- ее вложения - когда мы у меня дома, всегда проявляет инициативу по женским делам - приготовить, накрыть, убрать. даже гладила мне рубашку + дорогой подарок на мой др + средний подарок на 23ф + часто предлагает оплатить счет в кафе + специально приезжала приготовить ужин, когда её просил + сувениры из поездок привозит
- Я часто пытаюсь её интриговать, но она никогда не показывает вида, что заинтригована, наверняка у меня это не очень получается, хотя один раз припомнила ситуацию, когда у меня вышло
- ОЖП выглядит очень грамотной и прошаренной в делах отношений, но строит из себя дурочку (тип ниче не знаю, я слабенькая)
- эти наши поездки в отпуск запланированы были еще до нашего общения
- вообще складывается ощущение, что постоянно пытается тянуть одеяло на себя, хитрить, быть как бы недоступной, влюблять в себя и искать где можно меня прогнуть. думаю, поэтому я и побаивался залипнуть на ней и звонил не чаще чем раз в 3-4 дня
- Я иногда пытаюсь её стебать, иногда просто называю балдой, она бесится, но вида почти никогда не подаёт. Блин, её реально хрен пробьёшь))
- Каждый раз оставляла у меня какую-то вещь. Но потом забирала. Завоевала территорию? На данный момент у меня прописалась её зубная щётка, крем какой-то и гигантское зеркало, которое она купила в икее себе, но ещё не забрала

еще однажды был такой случай - переписывались в СС, я подумал, что это дрочь и предложил поболтать по телефону, она сказала, что сможет через минут 20. я был уверен, что она напишет, как освободится. и занялся своим делом, очнулся через час - от нее глухо. в итоге ни ответа ни привета. эту ситуацию между собой не обсуждали ни разу.

Плюс был такой случай - на одной из встреч она вначале целый час капризничала и вредничала. Потом перестала, попросила прощения и сказала, что с ней такое иногда бывает.

за последние дни , пока у нас игнор, подал на развод. скоро стану совсем свободен)) но ОЖП не знает об этом еще. подал сейчас не из-за ОЖП, а потому что решал проблему с БЖ. ОЖП во все это не посвящал. Про БЖ она знает только то, что она у меня была и что ещё не разведён по документам.

Я считаю, что ОЖП хочет:
- либо больше внимания, больше уверенности (потому что она однажды мне сказала, что я наверняка захочу вернуться к БЖ). что возможно поэтому она так тянет одеяло на себя и никогда первая не звонит.
- Либо у неё это просто забавная игра, а я не прохожу проверки. Не могу понять точно какие именно проверки завалил и как лучше было бы сделать. Но тогда почему от неё есть вложения?

Краткосрочная цель: грамотно выйти из взаимного игнора чтобы БЗ не завалить и показать свою уверенную позицию и начать полноценные ЛТР.

какие лтр? так секс был? кто она тебе? какие качества в ней?

Долгосрочная цель: дать ей эту уверенность и внимание. но также дать понять, что я тоже хочу видеть эмоциональные вложения с её стороны

ситуация кажется вполне разрешимой, но ОЖП действует грамотно и как-будто хладнокровно. мы за эти 3 недели не общались практически - один созвон и несколько сообщений от неё на тему, что я редко появляюсь. 

В целом некст делать могу, под каблук лезть не хочу, но хотелось бы разрешить ситуацию, потому что девочка нравится, плюс круто было бы получить отличный опыт

поделитесь опытом, пожалуйста

и так... 

1) ты залип

2) ты додумываешь на перед и пытаешь контролировать

3) ее п*зда стала центром вселенной? почему?

4) почему вдруг качество твоей жизни и твоего ВС стало зависеть от нее?

5) ты не в моменте. думаешь и действуешь по схеме. Дари ей эмоции чтобы дать эмоции а не надеяться что потом удастся прожать. отпусти все и будь в моменте. 

самое важное:

Почему развелся?

Опубликовано:
40 минут назад, Prometheus сказал:

не пиши а звони. а звони и предлагай встречи типа "мы раньше закрыли проект по работе и в хх хх часу буду в районе хх хх, там кафе хх хх хочу пойти с тобой".

Ошибка исправлена - следующие разы всегда звонил.

42 минуты назад, Prometheus сказал:

ага вот видишь ее зацепил игнор 

Так вот и теперь основная её претензия, что редко даю о себе знать

43 минуты назад, Prometheus сказал:

LMR... где был прожим? почему отступил? 

Жал-жал. Но не дожал))

44 минуты назад, Prometheus сказал:

на 40 минут? лол? ты ждал 40 минут? подождал бы макс 5-10 минут и нах ее

Для себя решил, что в следующий раз уйду через 15 минут, максимум.

45 минут назад, Prometheus сказал:

что это такое... после свиданки на пике эмоций ты зовешь ее слушать лютневую музыку 16 века или наслаждаться японской каллиграфией... так брать и звать? 

Согласен, ошибки есть. Старался исправлять на ходу. Поэтому дальше я переиграл. Прочитай продолжение внимательнее - в эту встречу секс был. Ну и на следующих трёх тоже.

48 минут назад, Prometheus сказал:

1) ты залип

2) ты додумываешь на перед и пытаешь контролировать

3) ее п*зда стала центром вселенной? почему?

4) почему вдруг качество твоей жизни и твоего ВС стало зависеть от нее?

5) ты не в моменте. думаешь и действуешь по схеме. Дари ей эмоции чтобы дать эмоции а не надеяться что потом удастся прожать. отпусти все и будь в моменте. 

Я залип, да. Сейчас как раз, пока игнор, работаю над понижением её значимости. Но вопрос далее - как из него выйти?

49 минут назад, Prometheus сказал:

Почему развелся?

Полный завал БЗ в мою сторону. Местами ТНФство, отсутствие эмоций, а в конце обнаружен Вася. С тех пор активно над собой работаю в разных сферах жизни. Значимость БЖ позли почти до нуля. От неё начались слабенькие пинги, но внимания не обращаю. Обратно не хочу.

Опубликовано:

забавно... девочка явно играет БД. не хорошо.

вот я тебя спросил:

какие качества в ней есть? какие поступки? постирать и убрать? это все?

самому лтр зачем? 

Опубликовано:
29 минут назад, Prometheus сказал:

забавно... девочка явно играет БД. не хорошо.

Вот поэтому и не получается калибровать

31 минуту назад, Prometheus сказал:

какие качества в ней есть? какие поступки? постирать и убрать? это все?

самому лтр зачем? 

Помимо прочего образована - есть о чем поговорить. Схожие понятия о хобби и проведения досуга. Вообще, ЛТР - это не женитьба. Всегда и поменять можно успеть, если что

Опубликовано:

Сейчас опытные форумчане подскажут, но

1) я бы имел представление о том что вообще хочу. ЛТР ради самих ЛТР? Если идея отношения с женщинами то почему именно вдруг с этой? Что так держит тебя c этой? Иди и общайся с другими.  Чтобы вступать в полноценные отношения типа ЛТР - короткий ЛТРсб а потом брак  то нужно самому быть в плюсе по всем фронтам. А у тебя "ой дай ка я лтр попробую". тем более после брака...  

2) игра БД и раскачка на эмоции явно не к лицу

3)  ты завалил большинство проверок.  1) перекормил ее всем чем только можно. 2) показал а) нуждаемость б) обидчивость в) занудство г) зависимость

думаю, что у нее есть кандидаты поинтереснее. 

===

Мои мысли

1) я бы не заваливал так бз.

2) выкладывай фотки в сс с другими девахами типа "вот встретил старую коллегу, одноклассницу, сокурсницу, знакомую, подругу"

3) если не пинганет после фото, то набери сам  в начале след недели и позови на событие не знаю что нибудь крышесносное а потом трахни ее. если скажет нет - next. 

Опубликовано:

Prometheus, спасибо!

только, для дальнейшей работы над своими ошибками, можешь, плиз, описать подробнее по этим пунктам?

7 минут назад, Prometheus сказал:

)  ты завалил большинство проверок.  1) перекормил ее всем чем только можно. 2) показал а) нуждаемость б) обидчивость в) занудство г) зависимость

Опубликовано:

Общайтесь но она тебя сольет , это по моему очевидно, ты просто временный мужчина. Так что не строй долгосрочных спланов и наслаждайся романом. И да она сама тебе как бы подсказывает не залипай, знакомься с другими девушками, я тебе разрешаю.

Опубликовано:
4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

Общайтесь но она тебя сольет , это по моему очевидно, ты просто временный мужчина. Так что не строй долгосрочных спланов и наслаждайся романом. И да она сама тебе как бы подсказывает не залипай, знакомься с другими девушками, я тебе разрешаю.

Вроде как бы да, но иногда немного ревнует. Ну или делает вид, хотя получается натурально))

Опубликовано:
17 минут назад, Mr.Bout сказал:

Prometheus, спасибо!

только, для дальнейшей работы над своими ошибками, можешь, плиз, описать подробнее по этим пунктам?

давай подождем еще форумчан, но Валентин 1974 все правильно сказал. 

Меня из твоего поста нисколько ситуация с девушкой трогает а что у тебя там с самим собой.

1) ты обижаешься когда сразу не получаешь

2) контролируешь все и вся

3) ждешь что кто-то тебе по жизни что-то должен

4) читаешь нотации и занимаешься менторством 

5) тебя не прет от самого себя

6) на тебя можно легко повлиять и раскачать эмоционально

7) пока не вижу стержня и целей с амбициями

• Советник
Опубликовано:

Автор привет. Повторю все еще раз.

Ты все верно сам проанализировал. Пока ты в ней нуждаешься на нынешнем высоком уровне тебе ее не переиграть.

В 28.03.2017 в 08:56, Mr.Bout сказал:

я с мыслями «какого это хрена мы должны общаться только когда она это решит»

Она заказывает музыку, ты пляшешь. Я не буду тебе расписывать все твои ошибки. Ты их надеюсь и сам знаешь.

Выделю лишь самое начало:

Ты делаешь Б (предложение встретиться завтра), она Д ( отказ от встречи, под ложным предлогом)

Ты опять делаешь Б (захотел навестить, мое личное мнение - пристал как банный лист), она Д ( встреча с подружкой, хотя вроде бы она приболела).

И так далее и тому подобное. Отследи это в своем тексте. Ты постоянно делаешь Б. Она делает Д.

Ты ей скучен.

Ты сам задал этот фрейм. Она бегает - ты догоняешь.

Дальше все тоже самое, только в более изощренном варианте.

Ты залип (и это еще мягко сказано). Она это сразу почувствовала и и знает, что имеет власть над тобой.

И ей похоже это очень нравится. Именно поэтому она продолжает тебе отвечать.

Что делать? Очень просто: продолжать делать ТХ10. Данная ОЖП была очередным этапом.

Если продолжишь делать, градус залипания снизится. Она объявится. Там можно будет какие-то стратегии строить.

Если захочешь делать наперекор и устраивать очередные встречи под девизом "навестить" то тебя ждет крах.

По сути у вас отношений-то ни каких не было. Ты на этапе соблазнения. Даже несмотря на то, что затащил ее в кровать - ты ее не соблазнил.

Ты не прошел проверки. Именно потому что залип сразу и сходу.

Именно поэтому она тянет одеяло на себя, а не потому что

Я понимаю, что ОЖП хочет больше внимания, хочет больше уверенности (потому что она считает, что мужья хотят возвращаться к своим старым женам). что возможно поэтому она так тянет одеяло на себя и никогда первая не звонит.

Опубликовано:

@Black_Sabbath согласен с тобой. Иду дальше своим путём, снижаю значимость, новые ОЖП. 

Вопрос такой - что делать с возможными пингами?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mr.Bout сказал:

Вопрос такой - что делать с возможными пингами?

Все то же самое. На ее пинг - позитивный ответ, что-нибудь искрометное, шутка, чтобы у тебе самому было смешно.

Написал/сказал - и дальше ни какой инициативы. Если получится рыбка попадется в сеть. Ее однозначно это заинтересует. 

Там посмотрим на ее действия.

• Советник
Опубликовано:

Автор,

твоя основная проблема в изложенной ситуации состоит в том, что ты считаешь,что твоей личной заинтересованности в отношениях достаточно для того, чтобы девушка была тебе что-то должна - взаимность, эмоции и т.п. А это вообще не так.

Перечитай свой старт пост "я пригласил, я позвонил, я позвал, я организовал" и так по кругу.При этом уровеньзаинтересованности девушки ты не учитываешь вовсе, а это основное, что тебя должно было волновать.Она на половину твоих инициатив отвечает отказом, часть игнорит, часть сливает, в каких-то ситуациях показывает скуку, демонстрирует невнимание. То есть дает тебе абсолютно четкую прозрачную связь - "я в тебе не очень заинтересована". Не надобыть ассом калибровки, чтобы это считать. Ноты занят только собою - своими чувствами, переживаниями, идеями, поэтому эта ясно читаемая обратная связь до тебя не дошла, что весьма печально.

А вот это просто откровенный фейспалм:

В 29.03.2017 в 00:50, Mr.Bout сказал:

Короче, за 2 часа опять написала, что не может поддержать мою идею «интересного досуга», потому что есть дело. Я ей сухо ответил, что я уверен, что это дело можно было бы решить по-другому, и вся эта история - неуважение ко мне и к моему времени. А с этим я мириться не буду.

Не будешь мириться? А кто ты такой? Кем ты себя для нее считаешь? И почему ты думаешь, что, если какому-то мужику захотелось потратить свое время, для того, чтобы добиться бабу, которая ему нравится, то эта баба должна испытывать к этому какое-то уважение? Ты обалдел? Ей-то что с того? Ты свои собственные потребности удовлетворяешь за счет своих собственных ресурсов. Пока эта девушка не влюблена в тебя как мартовская кошка, ей "интересный досуг" с тобой - ни разу не ценность. Хорошо бы, чтобы ты это четко понял. Когда ты научишься четко различать, где твои интересы, а где интересы человека, с которым ты общаешься, у тебя сами собой отвалятся проблемы с калибровкой.

Кстати, прожим на выставку, на которую девица идти не хотела, это тоже фейспалм. Какой смысл был организовывать встречу, на которой ОЖП гарантированно испытывает скуку/негатив и связывает это с тобой? Хотел сделать все, чтобы она точно в тебя не влюбилась? Ну, судя по тому, что ты залип, а она нет, у тебя получилось.

Что тебе делать дальше. Снизить количество инициативы раза в четыре, чтобы перестать закармливать собой девушку. Следить, чтобы на 2 твоих инициативы приходилась как минимум одна ее. Перестать считать, что время, проведенное с тобой и вся твоя инициатива  - это ценность, которую ты даришь. Продолжать делать ТхД, чтобы ОЖП перестала чувствовать себя эксклюзивом и центром твоего внимания.

Сейчас ты нафаршировал себя яблоками, полил соусом и лег к ее ногам. Ты ей почти совсем неинтересен. Дистанцируйся, крути с другими. Она уверена, что ты у нее в кармане и будешь за ней бегать. Если вместо этого вокруг тебя будет хоровод других баб, а от нее ты отлипишься, она начнет думать WTF?! и твоя значимость начнет расти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...