Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) 

хочу поделиться с вами и спросить совета.

Мне 23, ей 22. Вместе почти два года. 

Немного инфы о нас:

Я-студент, практически все время в учебе.Работаю, зп не супер-большая, но на мелкие нужды мои и Ее хватает. Живу с родителями.

Внешне-твёрдая 8)) Девушкам нравлюсь, все время предлагают куда-нибудь сходить. 

Занимаюсь саморазвитием, хожу в зал, развиваюсь в музыкальной сфере, много читаю, стараюсь по возможности путешествовать. День расписан посекундно, чтобы все успевать, учеба занимает очень много времени,

Она-закончила универ, работала на разных работах в разных сферах, сейчас снова в поисках работы.

Очень интересна как личность, в компании всегда найдёт общий язык со всеми, часто меняет интересы, занимается спортом, слишком много читает, сама изучает языки. Ухаживает за собой, очень добрая и милая, такой тип девушки, который ни у кого не вызовет отрицательных эмоций)) Живёт с мамой.

Отношения:

Познакомились в интернете, я тогда отходил от других отношений, старался повозможности расширить свой круг общения. Общались около недели, встретились, погуляли, пошли к ней, вино-романтика, пабабам.  Стандартная схема) но тут мы продолжили общаться и  через месяц были уже вместе.

Сначала она гнула свои линию, притащила странные традиции из прошлых отношений видимо, жёстко присекал. Обозначал свои позиции, например-для меня не приемлемо, чтобы моя девушка меня посылала, ну и всякое такое. Отношения развивались бурно, и ссоры были, в основном на почве Ее ревности к моей бывшей, в основном она была нежной, понимающей и заботливой, что не могло не радовать. За 2 года разные ситуации, и мои жёсткие провалы, и Ее поддержка, и мои взлёты и Ее радость, помогал ей во всем, во всех начинаниях. Такая обычная среднестатистическая влюблённая пара. вкладывали примерно одинаково.

были ссоры, которые доходили тип до расставания, но мирились быстро. В последней такой ссоре и примирении она сказала, что если теперь решим расставаться, то это будет последний раз.

несколько раз по несколько месяцев, удавалось пожить вместе. В быту она супер, хотя говорила не умеет готовить)) Всегда, когда приходил домой,  встречал порядок и вкусный ужин с каким-нибудь Новым блюдом и Ее преданные радостные глаза.

для меня это не первые такие длинные отношения, и в прошлых я всегда жил чувствами и сердцем и тд. Абсолютно без мозгов. В итоге натыкался на предательства и тд. В этих же я наоборот ко всему старался подойти с головой и правильно все делать. 

Для неё же наоборот: были всякие отношения до меня, но таких длинных и такой сильной любви не было, поэтому для неё это как-будто первая Любовь, она иногда истерила очень сильно, во время ссор, что боится меня потерять, делилась мечтами о Ее будущем со мной.

Последнее время нет возможности часто видится, стали часто ругаться по телефону, из-за херни, если честно.

вчера ситуация:

поехал после учебы к другу в гости, Ее предупредил за день. Сказал, что ночевать либо у него останусь, Либо к ней приеду, потому что домой ехать далеко, "конечно, приезжай"

Еду в метро уже к другу, она проснулась и звонит. Мы так нормально поговорили, посюсюкались, в метро было неудобно разговаривать.  У меня было хорошее настроение, я шутил, тут она начинает спрашивать куда еду, я ей отвечаю, что-то в шутку, какие-то вопросы не слышу, и тут она ни с чего злится посылает меня в #опу и бросает трубку, я прихренел, пишу ей в месенжере " что это было", она продолжает отвечать раздраженно. Я пытаюсь Ее привести в чувства, где-то грубо. В итоге не выдерживаю и сам посылаю Ее, но на другой орган. Она замолчала,я тоже.  Посидели у друга, ночью решил все таки поехать к ней. Приезжаю на такси к Ее дому, набираю, она не берет. Звоню 11 раз, то недоступен то сбрасывает. Холодно до жути. Пишу в вк "ладно, . Я поехал". Звонит. Продолжает качать права. Я охренел, пытаюсь объяснить, что она даж права не имеет так со мной разговаривать, что если девушка так со мной разговаривает, она автоматом уже не моя девушка. Короче рассорились по телефону в прах. Я поехал домой. По дороге мы расстались. Она переодически пытается меня задеть фразами "это твоё решиение" ну и в таком духе. Я написал про Ее вещи, что в пон передам с кем-нубудь, что ей надо, остальное выброшу.  И сейчас мы в статусе расставившихся. Стоит ли предпринимать какие-то попытки по возвращению? Или тут уже гиблое дело?

4 минуты назад, Vlady_Mit сказал:

она даж права не имеет так со мной разговаривать, что если девушка так со мной разговаривает, она автоматом уже не моя девушка.

5 минут назад, Vlady_Mit сказал:

Стоит ли предпринимать какие-то попытки по возвращению?

Следуй своим принципам или ... ?

45 minutes ago, Vlady_Mit said:

Стоит ли предпринимать какие-то попытки по возвращению?

да заеп ты ее по ходу весь такой ученый и типо правильный, скучный ты, дай ей отдохнуть, захочет, сама тебя вернет, нет, значит другую найдешь.

Из-за того,что ты что-то не расслышал в метро,вы поругались до расставания..    Либо девка не в адеквате,либо ты не умеешь нормально разговаривать.

1 час назад, Vlady_Mit сказал:

несколько раз по несколько месяцев, удавалось пожить вместе. В быту она супер, хотя говорила не умеет готовить)) Всегда, когда приходил домой,  встречал порядок и вкусный ужин с каким-нибудь Новым блюдом и Ее преданные радостные глаза.

Видишь,всё хорошо.   А потом:

Последнее время нет возможности часто видится, стали часто ругаться по телефону, из-за херни, если честно.

Разницу замечаешь?    Вам отношения развивать нужно. Жить вместе начать,общие планы и цели обозначить и вместе к ним двигаться.   А просто гулять ходить два года бабе видно надоело.  Отсюда нервы,психи и т.п. Чего-то там не дослышала или не поняла и на тебе скандал на ровном месте..    Не трогай её сейчас,исчезни на время.  Когда она объявится,поговори с ней спокойно. Только не строй из себя альфу.  У тебя это хреново получается.    И вообще для себя сам реши сначала,какие у тебя на девчонку планы.  Что ты сам от неё хочешь? От этого и отталкивайся.

4 часа назад, Vlady_Mit сказал:

И сейчас мы в статусе расставившихся. Стоит ли предпринимать какие-то попытки по возвращению? Или тут уже гиблое дело?

На сколько я понял тебя вроде баба в *опу послала на ровном месте. Какие попытки по возвращению бабы ты еще хочешь предпринять? Ты и так уже натворил много чудес, приехав к ней. Баба тебя послала, но ты как будто не расслышал её. Такими темпами скоро твоя баба при твоих друзьях начнет тебя накуй посылать, зная, что ты уже никуда не денешься.

16 часов назад, Vlady_Mit сказал:

Обозначал свои позиции, например-для меня не приемлемо, чтобы моя девушка меня посылала, ну и всякое такое. 

И в итоге:

16 часов назад, Vlady_Mit сказал:

тут она ни с чего злится посылает меня в #опу и бросает трубку, я прихренел

Плохо ты, однако, свои позиции обозначал.

Еще один, который пытался быть альфой в отношениях, и в итоге его послали. А если бы отношения контролировал ты, такого бы не было. Потому что сильного, ведущего, любимого мужчину не пошлют.

И да, когда боятся потерять, так тоже не делают. Т.е ей пофиг

Юношеский максимализм - плохая вещь. Каждый ответивший тебе по своему прав. То что послали тебя в одно место - не есть Гуд и говорит о том, что тебя действительно не ценят. Остальные твои поступки говорят о том, что тебя ценить перестали за дело. Есть же поговорка - нужно быть, а не казаться. А ты весь такой на шарнирах - типа для тебя не приемлемо когда девушка тебя посылает. А что же ты к ней полетел после этого? На крыльях такси. Я уже одному подобному альфа-юноше писал, что с принципами нужно быть очень осторожным. Жизнь всегда будет пробовать тебя на прочность именно в твоих принципах.   

Также сравни сам что ты пишешь о ней и о себе:

О ней: " Очень интересна как личность, в компании всегда найдёт общий язык со всеми, часто меняет интересы, занимается спортом, слишком много читает, сама изучает языки. Ухаживает за собой, очень добрая и милая, такой тип девушки, который ни у кого не вызовет отрицательных эмоций)) Живёт с мамой." - судя по описанию ты почти сорвал джек-пот.

"За 2 года разные ситуации, и мои жёсткие провалы, и Ее поддержка, и мои взлёты и Ее радость, помогал ей во всем, во всех начинаниях " - джек-пот точно. ОЖП которая не бросает в трудную минуту, а поддерживает, достойна занесению в Красную книгу.  

"В быту она супер, хотя говорила не умеет готовить)) Всегда, когда приходил домой,  встречал порядок и вкусный ужин с каким-нибудь Новым блюдом и Ее преданные радостные глаза. " Описал как свою собаку. Преданные радостные глаза... Блин, додумался же. А ты и расслабился от такого кайфа и удачи. 

Теперь о тебе: " Я-студент, практически все время в учебе.Работаю, зп не супер-большая, но на мелкие нужды мои и Ее хватает. Живу с родителями. " то есть ты по сути пока ещё чуть больше чем пустое место в общей системе бытия. Тебе 23 года и ты учишься. Бля, что ни тема то всё учатся. До седых яиц учиться будем? Если ты не на врача учишься, то уже должен был закончить. 

" для меня это не первые такие длинные отношения, и в прошлых я всегда жил чувствами и сердцем и тд. Абсолютно без мозгов. В итоге натыкался на предательства и тд. В этих же я наоборот ко всему старался подойти с головой и правильно все делать.  " Как итог новые отношения также без мозгов. Та же ситуация, что и прежде, только вид с другого бока. Хорошо по тебе в прошлых отношениях проехались, на молоке обжёгся теперь и на воду дуешь. Только вот ума у тебя хватило не на реальные изменения в себе, а только на "отзеркалить" себя в прошлых отношениях.

"Последнее время нет возможности часто видится, стали часто ругаться по телефону, из-за херни, если честно" Ну да конечно. Из-за херни. Она ревнует тебя, столько всего для тебя делала, и разумеется, как и все ОЖП хочет внимания и ЛВЛап, но вот что сделал ты: "вчера ситуация: поехал после учебы к другу в гости. Сказал, что ночевать либо у него останусь, Либо к ней приеду". Класс. Браво. Видимся не часто, а в свободное время поехал к другу у которого решил заночевать. В переводе для твоей БОЖП: Ну есть ты и есть, никуда ты нахрен не денешься, а я поехал пока с другом пообщаюсь, он важнее, может быть ещё и по бабам с ним сходим, не срастётся к тебе приеду ночевать. Результат - терпение у неё закончилось.

Я очень редко выступаю в защиту ОЖП, но тут твой косяк. Железно. Ты спрашиваешь форум что тебе делать? Пытаться ли возвращать либо нет? Но так это ты должен нам сказать чего ты хочешь. Вернуть её не проблема, хотя ты как дебил и недоальфа сразу же начал про вещи разговор, да ещё и жестить типа: не заберешь - выброшу. Детский сад: забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Тебе ДОД реально объявили или же всё это было на эмоциях ОЖП, или ты в силу своих принципов ты сам всё так расценил? Вообщем для начала определяйся с тем, что ты сам хочешь, какова твоя цель. Вся остальная ваша проблема яйца выеденного не стоит - поругались малолетки. Так ведь не в первый же раз. Поэтому и примирение возможно. Но это только при условии, что ты помимо учёбы ещё и ФАКи прочтёшь, медленно и вдумчиво. В противном случае рано или поздно она тебя сольёт по настоящему, как только немного подрастёт. У неё уже эмоции угасли почти, она всё больше начинает думать головой о том, что нахрен ты ей сдался такой, и что ты не один ОМП на этом свете.  

Цитата

Мне 23, ей 22. Вместе почти два года. 

для вашего возраста это нормально , не принимай близко к сердцу- ты строишь отношения уровня 30+ , вы еще не доросли до них

10 часов назад, User1983 сказал:

Юношеский максимализм - плохая вещь. Каждый ответивший тебе по своему прав. То что послали тебя в одно место - не есть Гуд и говорит о том, что тебя действительно не ценят. Остальные твои поступки говорят о том, что тебя ценить перестали за дело. Есть же поговорка - нужно быть, а не казаться. А ты весь такой на шарнирах - типа для тебя не приемлемо когда девушка тебя посылает. А что же ты к ней полетел после этого? На крыльях такси. Я уже одному подобному альфа-юноше писал, что с принципами нужно быть очень осторожным. Жизнь всегда будет пробовать тебя на прочность именно в твоих принципах.   

....

Спасибо за ответ) несколько раз перечитал и во много ты прав. То что уже должен был закончить, тут ты немного не прав, братан) В меде учатся 6 лет+ еще ординатуры и тд, к сожалению.

По поводу девочки, да, сорвал куш, в некотором смысле. Но тут тоже трудно судить со стороны, у нее тоже свои тараканы и недостатки, и характер не ангельский, поругаться любит) Я делаю для нее многое, если это не описал, не значит, что этого нет) С друзьями я не так часто время провожу, большую часть времени с ней) Забочусь о ней как о маленькой девочке) 

По поводу принципов, иногда философствую и прихожу к выводу, что чаще принципы нас ограничивают и загоняют в рамки, но и без них нельзя, если не хотим, чтоб о нас ноги вытирали... 

Что хочу? трудно сказать.... сейчас хреначит из стороны в сторону... пока не занят, мысли туда-сюда: то хочу, чтоб она просто рядом была и все у нас нормально чтоб было, потом вспоминаю наши ссоры. микроДОДы, и хочется одному быть, чтоб опять в говняных ссорах не ковыряться... Сейчас период такой у меня в жизни, что все через жопу и пытаюсь наладить свои дела, а для меня понятия "отношений" всегда было как некий оазис, где можно укрыться от всего жизненного дерьма, а когда и там дерьмо, то вообще что-то не оч, поэтому и пришел за советом) Но пока кроме твоего норм ответа, какие-то выводы, взятые из ничего) что я скучный и блаблабла))

4 hours ago, Vlady_Mit said:

какие-то выводы, взятые из ничего) что я скучный и блаблабла))

Да, да ты ж твердая 8ка, кутила и весельчак, тебя телки сами снимают)) 

Док, так че с пациэнткой то делать будешь?)

13 минуты назад, disko сказал:

Да, да ты ж твердая 8ка, кутила и весельчак, тебя телки сами снимают)) 

Док, так че с пациэнткой то делать будешь?)

Пока хз. Никаких движений в ее сторону не делаю, занят своими делами...Она тоже в затяжном молчании. Самого периодически накрывает волна грусти 

1. Принципы либо есть , либо их нет - определись есть они у тебя или нет 

2. В том что учишься ничего плохого нет - учись столько сколько потребуется - это твой задел на будущее - не доучишься сейчас , будешь доучиваться в 35  

3. Вы оба с додами играетесь так как буд то это игрушки - она пошлёт, ты пошлёшь .......... Так и живёте 

4. Вообще женщина должна " успокаивать " отношения , а она их раскачивает и что самое хреновое ты позволяешь себя раскачивать и вместо мужского поведения транслируешь бабу истеричку ( " позвонил 11 раз, послал её на х/й - нахрена ??) 

после её  посыла в жопу кладёшь трубку и едешь домой или постоим делам 

Когда вышла бы на связь, спокойно бы объявил : "ты же знаешь что для меня неприемлемо когда девушка относится которе неуважительно , соответственно когда ты мне сказала , я потерял желание с тобой общаться и поехал домой. Ты вела себя неправильно и заслужила наказание ......... " 

ну и придумал бы наказание для неё какое нибудь  

5. и надо иметь градацию принципов и наказаний - а то ты включил Альфача на первом этапе и это не конгруэнтно с тем что есть на самом деле 

измена , предательство - разрыв отношений 

хамит , посылает и тп. - ставишь на паузу до извинений , и тп. 

6. Эта ситуация была очень выгодна для тебя - до того момента пока вы не устроили срач и пока ты не поехал к ней 

Теперь у вас ситуация - " кто кого пересидит"  

Любимого не игнорят ............ 

46 minutes ago, Vlady_Mit said:

Никаких движений в ее сторону не делаю, занят своими делами.

Это правильно, кури форум, изучай что-то новое для себя про отношения, про женский пол, движений от нее никаких не жди, вообще.. ты же доктор будущий, ты должен быть как кремень, должен быть стрессоустойчивый и тд)) 

34 минуты назад, disko сказал:

Это правильно, кури форум, изучай что-то новое для себя про отношения, про женский пол, движений от нее никаких не жди, вообще.. ты же доктор будущий, ты должен быть как кремень, должен быть стрессоустойчивый и тд)) 

"скучное спасибо" за совет)

пару лет назад бурно и тяжело расставался с другой барышней-"любовью всей жизни", как тогда считал, и тогда выкурил форум, все золотые фонды, ФАКи и тд, может благодаря этому  и было все относительно здорово с этой девочкой. Мб подзабыл чего...покурю на досуге) 

54 минуты назад, bpravte_mozg сказал:

6. Эта ситуация была очень выгодна для тебя - до того момента пока вы не устроили срач и пока ты не поехал к ней 

Теперь у вас ситуация - " кто кого пересидит"  

Любимого не игнорят ............ 

Да, уже понял свой этот истеричный косяк... 

40 minutes ago, Vlady_Mit said:

подзабыл чего...

ты не мог забыть того, чего в принципе не знаешь)) просто тебе тут никто не поможет, если сам усилий не приложишь! тебе уже все тут расписали, остынь, посиди почитай, прояви хладнокровие, для начала этого будет более чем достаточно, дальше посмотрим)

Зачем тебе она? Ты ж ТВЕРДАЯ 8-КА иди звезду какую-то соблазни:D

По теме: детский сад! Не воспринимай все серьезно. Не пиши и не звони. Гни свою линию доконца 

Максимум 2 недели и она прибежит:rolleyes: 100%

позвонила только что, извинилась за свои слова и за поведение, сказала, что не должна была себя так вести. Я в свою очередь тоже извинился за мат и за неадекватную, хоть и ожидаемую реакцию. Спросила: не поменял ли я свое решение расстаться и что она расставаться не хочет. Сказал, что тоже не особо хочу, но и находится в отношениях, в которых меня не уважают и могут себе позволять послать меня ни с чего направо и налево, тоже не хочу. Помолчали. Сказала, что ей жаль, что все так получилось, еще раз за все извинилась. Пожелали друг другу спокойной ночи. 

Через 20 минут перезванивает, говорит, что не может заснуть и хочет поговорить о нас. Что она не хочет расставаться из-за такой ситуации, что она сорвалась. Я говорю, что она знала, что со мной так говорить нельзя и какая будет на это реакция, что это показатель неуважения ко мне и один такой случай может повлечь следующий и тд, пока не дойдет до какой-нибудь жести, а зачем это надо. Говорит, что это глупости, что просто сорвалась, что это может с каждым случится, что она не относится ко мне как-то неуважительно, что ценит  тд. что это идиотская ситуация, она не хочет в ней копаться и расставаться из-за нее, но за двоих людей она решать не может. Сказал, что пока не готов ее принять после такого, предложил спустить на тормоза ситуацию и, возможно, пересечься в понедельник. Сказала, что, надеется, что я подумаю обо всем и, если пересечемся, дам окончательный ответ. Опять пожелали спокойной ночи. Занавес.

Оба разговора были в очень спокойных тонах, что меня даже очень удивило. Ибо она импульсивная особа 

На будущее: такие вещи по телефону не обсуждают. Даже если и ОЖП и тебе до усрачки об этом хочется поговорить

12 часа назад, persistent сказал:

На будущее: такие вещи по телефону не обсуждают. Даже если и ОЖП и тебе до усрачки об этом хочется поговорить

Да, знаю. Мы ничего толком не обсуждали. забились на понедельник. 

Сегодня встречаемся, время ещё не обговорили, зависит от того, как освобожусь. После позавчерашнего разговора на связь не выходила.

Цель: утихомирить Ее эго, чтоб после осознания своего косяка, такого больше не повторялось. Чтоб она перестала пытаться соперничать со мной, хоть это бывает и редко, но абсолютно бессмыслено и приводит только к жести. 

Мб кто подкинет дельный совет? Как более граммотно выстроить разговор? 

Встреча отменилась.

сообщил утром, что забыл Ее вещи взять.

ответила, что все ок,равно бы не смогла сегодня встретится.

**хотя встретится хотели не только из-за вещей**

спросила: "значит ты все решил про нас"

ответил, что ничего не решил, про вещи она сама говорила, просто сообщаю. А встретится хотел не только по поводу вещей, но если не получается, ладно, в след раз 

ответила "хорошо".

Сейчас уже что-то напрягает все. То сама забивает встречу, теперь отнекивается от неё. 

Чувствую начинает накрывать

5 часов назад, Vlady_Mit сказал:

Цель: утихомирить Ее эго, чтоб после осознания своего косяка, такого больше не повторялось. Чтоб она перестала пытаться соперничать со мной, хоть это бывает и редко, но абсолютно бессмыслено и приводит только к жести

спросила: "значит ты все решил про нас"

Какого осознания какого косяка?:D

Она специально это сделала. И сейчас продолжает гнуть туже линию, а примирение и последующее- просто тактические ходы в этой игре.

27 минут назад, KBV сказал:

Какого осознания какого косяка?:D

Она специально это сделала. И сейчас продолжает гнуть туже линию, а примирение и последующее- просто тактические ходы в этой игре.

Да не расчетливая сучка она, может быстро выйти из себя и сказать какую-нибудь чушь, особенно, когда не рядом-это да, но чтоб что-то сидеть и специально делать-nope. Сейчас мб уже затеяла игру, но с первоначальном косяком вряд ли.

Спросил Ее почему не предупредила вчера, сказала,что отравилась, херово себя чувствует, и сейчас тоже. Сказал, чтоб поправлялась. "Ага, спасибо"

20 минут назад, Vlady_Mit сказал:

Сейчас мб уже затеяла игру, но с первоначальном косяком вряд ли

Не в том смысле что осознанно сделала, а что это целенаправленная линия поведения.

Она и сейчас её придерживается.

Ты только не думай, что я её осуждаю, а тебя оправдываю:) Совсем нет.

Я просто констатирую факт- то что она пытается тебя прогнуть)

Автор горемыка блин, вот тебе кбв правильные вещи пишет, а ты просто не понимаешь про че речь, ну и как тебе советы давать? Про БД хоть почитай!

9 hours ago, Vlady_Mit said:

Финита ля комедия, братцы)

ага, рассказывай тут)) вот если это ты на аве, то реально на 8 тянешь, но тупишь прям на все 10! Ты если тему создал, веди ее до конца со всеми подробностями, при том что случай далеко не безнадежный, просто делаешь много ошибок и не хочешь учиться, на одном внешнем виде не вывезешь, в дальнейшем будет тоже самое с другими!

Автор, ты ведешь себя как обиженка. В жопу видите ли его послали. Она тебе несколько раз ближанула, ты отморозился. Ты в курсе что такое БД? Где твоя позиция? Зачем ты раздуваешь конфликт, которого нет? Что значит забыл её вещи? У тебя же всё расписано? Не стыкуется.

Ты её "проучил" когда игнорил до её звонка. Там косяк не настолько большой чтобы дальше ее учить. Нужно было делать Б. Вы 2 года строили отношения, чтобы вот так по-детски всё просрать? Они-то не закончились, но, поверь мне, ты очень много семян сомнения посеял в её голове.

Что значит финита ля комедия? Давай описывай. И цели свои описывай. А то мне чО-то кажется ты совсем не тот человек о котором писал в 1м посте.

Тут уже не в жопу его послали. Тут походу ДОД официальный выписали. Был один шанс, а он ей вместо разговора об отношениях звонит и говорит, что забыл её вещи. Всё. От неё ответ  - "значит ты уже всё решил". После этого автор начинает мять сиськи, а она начинает размышлять над тем нужен ли он ей. - Итог: закономерный ДОД. Зато не "прогнулся" после своих же косяков. А ведь никто тебя не принуждал прогибаться и так далее. Всё что было нужно тебе это просто поехать и поговорить с ней, не спрашивая о времени или месте. Появилась проблема у тебя, ты заинтересован в решении, следовательно, берешь и решаешь. А дальше либо ДОД самому выписывать, либо продолжать ЛТР. Ситуацию ты себе осложнил. Сильно.   

В общем, созвонилось вчера, спросил хочет ли она со мной быть вообще, ответила "да, если все будет иначе", начала опять мусолить ту ситуацию, говорить где я прав где нет. Я ещё раз объяснил ей все, чуть ли не по слогам, она эмоционирует. Сказал "давай встретимся через пару часов там-то", встретились, пошли в кафе, сделали заказ, сидим молчим. Потом стали обсуждать, что делать дальше. В итоге я понимаю, что нефига она не понимает, вся на эмоциях, гнёт свою линию. Мне надоело, я ехал исключительно в мирных целях, чтоб снова сойтись. В итоге разругались. Я решил, что хватит всего этого. Говорю "поехали по домам, нет смысла в этих всех разговорах, ты меня не слышишь", дошли до моего поезда(я живу в области), обнял ее, понимаю, что она вся трясётся, спрашиваю проводить ли Ее до метро, она говорит, что не поедет домой, а время уже позднее, предложил пройти ещё прогуляться. Целенаправлено пошёл по местам-якорям:где предложил встречаться ей, где ждал, когда она освободится, когда первый раз ехал с ней на встречу, где звонил ей, когда мы выбирали страну, в которую полетим путешествовать и тд. Всю дорогу молчали, только она несколько раз извинилась и говорила, что жаль ей, что Ее язык-Ее враг, я же извинился за мат, и за неадекватную реакцию. потом, когда уже сделали крюк, говорит "ладно, тебе надо готовится", попрощались, я уехал.  Дома уже был, понимаю, что самого передергивает от всего....звонит, вся зарёванная, говорит, не знает куда ей идти, не может идти в таком состоянии к маме и не хочет, ей не с кем этим поделится, что она уже два часа ходит там кругами, высматривает меня. У меня ком в горле, говорю чтоб ехала ко мне, возможно, это последний шанс все исправить. Перечислил ей денег на дорогу. Приехала, вцепилась в меня, опять стала извинятся,  пошли ко мне, поговорили об отвлечённых вещах, она повозилась с моим щенком, ночью она плохо себя чувствовала, лежали обнимались, говорила, что ей страшное меня потерять, что она ходила и не понимала, зачем ей вообще все нужно, если меня нет. Сейчас вместе. 

косяков с моей стороны много, знаю. Налетайте 

А чего налетать? Ты сам определись нужна она тебе или нет. За ней нет таких поступков за которые стоит ДОД выписывать. Нормально по-взрослому веди отношения и всё у тебя будет в порядке. Развивай отношения, калибруй её поведение, не заваливай БЗ и сам не забывай развиваться. Всё будет нормально.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...