Ошибки бабоборцев или Не все советы одинаково полезны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
588
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Тут слово - изначально. Нельзя знать какой будет совместная жизнь, а с началом семейной будет большое число перемен. -
11
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
Абсолютно бесполезный и неприятный комментарий))) вместо реальных советов о том, как дальше развивать отношения, предлагаете сходить на свидание с другим 😃😃 Про литр пива. Вы действительно считаете, что этот литр сильно влияет на внешность мужчины под 100 кг, который регулярно занимается спортом? Если это и так, мой вопрос был тоже не об этом. Да, я написала, что соглашаюсь на все предложения встретиться. Но с чего Вы решили, что у меня нет своей личной жизни? Жила и живу прекрасно, про танцы, фитнес написала. А инициативу проявлять должен мужчина, на мой взгляд. По крайней мере, в начале отношений. Про день рождения придумали зачем? Что не отмечали и не обсуждали. Я такого не говорила. Если нечего сказать, промолчали бы лучше. -
588
Если представить такую ситуацию, где меня всë устраивает в человеке (и иначе и не сошëлся бы изначально) и барышня сама не захочет выйти из отношений, то не вижу никой причины не жениться на ней. Наоборот, если ты у неë первый, то и ответственность повышенная.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
588
Ну Т. Е. В вашей с 23-леткой интимной жизни будет только миссионерская поза и иногда догги с наезницей, так? Ты второй вопрос пропустил... Она говорит милый, сделай мне куни... Твой ответ? Ну так во рту бактерий больше, чем в заднице... Получается целоваться грязнее, чем трахать в попец. А еще прикинь она когда родилась этим ртом сосала женскую грудь... -
588
Тогда почему ты до сих пор не забанена здесь?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.