Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно утилизировать Васька?

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У таких баб,как твоя,есть один талант. Они умеют становится нужными,для определенного типа людей. Хороший секс,хороший уровень интеграции,красивая внешность - все это те крючки,которые впиваются под кожу и не дают отказаться от такого рода баб. И такие бабы не выбирают мужиков,в которых эти крючья не впиваются. Им они просто не интересны. Поэтому,скорее всего,тренер также залипнет,как и ты,и также будет проходит то же самое,что проходишь сейчас ты

Не совсем так. Во первых повторюсь, что после первых отношений с ней - это я был инициатором расставания и это я, а не она контролировал наши отношения. Я даже не пытался ее ревновать. Она по первому зову моему мчалась ко мне. И это она сама заговорила тогда о наших отгошениях - типа уже расставить серьёзно у нас или просто секс. Все поменялось только сейчас и только сейчас я начал ее такое поведение замечать.  Кроме того я знаю, что у нее был муж и это он бросил ее и еще были парни которые ее бросали. Так что тут не все так однозначно. 

Но факт есть фактом. Она изначально может получить любого мужика и это она сама делает выбор. Мужик может быть хоть 10 раз альфой, но как бы он к ней не подкатывал, есди она по какой-то своей извращенной логике сама его не выберет, щансов у него ноль. Я например в том году даже и не пытался с ней замутить, у меня и мыслей таких не было. Она мне очень понравилась, но я сразу подумал, что шансов у меня ноль. Она сама ко мне тогда подкатила и все завертелось

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут в зачёт идут только гляделки с той бабой которая тебя знает хорошо, близко. С которой у тебя отношения с хоть насколько-то глубокой интеграцией. Когда она знает тебя как облупленного - тогда получается как у тебя с этой. Тебе стыдно ей в глаза смотреть. У тебя нет власти ни над ней ни над отношениями ни над собой в них.

В остальном же, в каком-то невинном общении в обществе - в гляделки с тобой играть особо никто не будет, потому что впираться взглядом в человека это несколько неадекватно. Любя будет отводить глаза первой - ибо им это ни к чему. Им ты не нужен. И победы над тобой не нужны. И вообще люди которые пялятся в глаза как дураки - пугают других людей ) Есть в этом что-то не нормальное, не адекватное ) 

Уже одно то как ты об этом говоришь - показывает что у тебя не всё в порядке ) Что ты несколько необъективно воспринимаешь действительность )

Нее ты меня наверное неправильно понял. Когда я говорил про гляделки. Я имел ввиду ту игру кто первый моргнет. С этой ОЖП у меня в этой игре реально глаза уставали и высыхали, а ей хоть бы хрен.

• Советник
Только что, Vorlin сказал:

Нее ты меня наверное неправильно понял. Когда я говорил про гляделки. Я имел ввиду ту игру кто первый моргнет. С этой ОЖП у меня в этой игре реально глаза уставали и высыхали, а ей хоть бы хрен.

Детские игры какие-то? )

Вообще во взгляде глаза в глаза намного больше смысла. 

Если в отношениях от твоего взгляда в каких-то спорных ситуациях, девушка опускает глаза, если твой взгляд сильнее - это с её стороны означает признание твоей доминации, означает уважение. )

5 минут назад, Vorlin сказал:

Не совсем так. Во первых повторюсь, что после первых отношений с ней - это я был инициатором расставания и это я, а не она контролировал наши отношения. Я даже не пытался ее ревновать. Она по первому зову моему мчалась ко мне. И это она сама заговорила тогда о наших отгошениях - типа уже расставить серьёзно у нас или просто секс. Все поменялось только сейчас и только сейчас я начал ее такое поведение замечать.  Кроме того я знаю, что у нее был муж и это он бросил ее и еще были парни которые ее бросали. Так что тут не все так однозначно. 

Опиши подробнее как и почему ты иницировал расставание. Проблема тут скорее всего в том что ты выдумваешь себе лишнего. Приукрашиваешь ситуацию для себя. 

21 минуту назад, Vorlin сказал:

Она мне очень понравилась, но я сразу подумал, что шансов у меня ноль. Она сама ко мне тогда подкатила и все завертелось

Потому и подкатила, что прочитала эти твои мысли. 

Ты покорился ей. Для неё только такой вариант отношений приемлемый. Только когда мужик ей покоряется. 

От непокорных она видимо обожглась и теперь всё её существо дышит страхом. Страх заставляет её манипулировать, быть стервой, лгать и т.д. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Детские игры какие-то? )

Вообще во взгляде глаза в глаза намного больше смысла. 

Если в отношениях от твоего взгляда в каких-то спорных ситуациях, девушка опускает глаза, если твой взгляд сильнее - это с её стороны означает признание твоей доминации, означает уважение. )

Опиши подробнее как и почему ты иницировал расставание. Проблема тут скорее всего в том что ты выдумваешь себе лишнего. Приукрашиваешь ситуацию для себя. 

Потому и подкатила, что прочитала эти твои мысли. 

Ты покорился ей. Для неё только такой вариант отношений приемлемый. Только когда мужик ей покоряется. 

От непокорных она видимо обожглась и теперь всё её существо дышит страхом. Страх заставляет её манипулировать, быть стервой, лгать и т.д. 

Блин, я вечера несколькими постами выше описывал как мы расстались))  Я просто с мобильного щас и охренею еще раз это расписывать) 

По поводу последнего, что страх заставляет ее манипулировать - очень похоже на правду. 

Она кстати с момента нашего последнего разговора ни разу в онлайн не вышла ни в одной из СС, хотя постоянно там зависает. Качок ее постоянно в онлайне.

Не то чтобы я прям сильно палил, я сейчас уже отошел и не нервничаю после вчерашней встреч с другой ОЖП, но данный факт меня заинтересовал)  может она начиталась тоже форумов и решила уйти на время в ТИ))  из друзей она меня не удалила, на счет черного списка звонков - хз. Я ей не звтнил и желания такого у меня нет. 

14 минуты назад, Vorlin сказал:

Но факт есть фактом. Она изначально может получить любого мужика и это она сама делает выбор. Мужик может быть хоть 10 раз альфой, но как бы он к ней не подкатывал, есди она по какой-то своей извращенной логике сама его не выберет, щансов у него ноль. Я например в том году даже и не пытался с ней замутить, у меня и мыслей таких не было. Она мне очень понравилась, но я сразу подумал, что шансов у меня ноль. Она сама ко мне тогда подкатила и все завертелось

Все мужики твою тупорылаю бабу сливали и не парились, а ты себе весь мозх взорвал после её ухода. Дело в тебе мой юный друг, а не в твоей бабе.

Все бабы изначально могут получить любого мужика, если захотят. И что? Ну, выбрала именно тебя баба - бери и трах*й. Перестала баб тебя хотеть (насладилась тобой) - заканчивай с ней и уходи. В чем проблема то?

Баба не заставляет тебя залипать на неё, она просто дает тебе. Ты сам определяешь сроки дальнейших ЛТР

Итог - не баба решает судьбу ваших отношений, а ты!

• Советник
11 минуту назад, Vorlin сказал:

Блин, я вечера несколькими постами выше описывал как мы расстались))  Я просто с мобильного щас и охренею еще раз это расписывать) 

По поводу последнего, что страх заставляет ее манипулировать - очень похоже на правду. 

Я что-то не заметил там чёткой, точной информации о том почему и как вы расстались. 

Лаконично, по существу опиши как это было. Что ты ей сказал. Какой был повод для расставания. Не надо поэму писать на эту тему. Чётко, кратко, только по существу. 

Страх да заставляет. Любую стерву делает страх. Только не спеши какие-то суждения выстраивать на этот счёт. Что такое женский страх ты мало знаешь ) 

И в личные сообщения зайди на форуме. Я тебе там написал. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я что-то не заметил там чёткой, точной информации о том почему и как вы расстались. 

Лаконично, по существу опиши как это было. Что ты ей сказал. Какой был повод для расставания. Не надо поэму писать на эту тему. Чётко, кратко, только по существу. 

Страх да заставляет. Любую стерву делает страх. Только не спеши какие-то суждения выстраивать на этот счёт. Что такое женский страх ты мало знаешь ) 

И в личные сообщения зайди на форуме. Я тебе там написал. 

Да я прочитал спасибо)  вот ссылка на сообщение где я описал как мы первый раз расстались 

• Советник
17 часов назад, Vorlin сказал:

В первый раз я с ней разошелся потому что у меня так же накопилось, но там мы были поменяны ролями.

Когда мы с ней встречались все было замечательно, но за спиной у меня она лучшей подруге жаловалась, что я к ней не серьёзно отношусь, что мне от нее только секс нужен. 

Мне ее подруга это сказала и я звонил этой ОЖП пытался объяснить, что все не так и начал фактически играть в ее игру, чтобы доказать что я к ней серьёзен. Я начал ей написыватт в СС. Каждый вечер я ей звонил по телефону. Фактически мы начали с ней переписываться, как она сейчас со своим тренером,т.е очень часто.

Потом Я ей дал денег на зимнюю резину для ее тачки, но ога всё равно загонялась за спиной у меня, а потом получилось что я уехал на две недели в командировку и видите ли без неё. Она мне по этому поводу мозг выносила, я не выдержал и предложил ей расстаться на время, типа паузу сделать. Она восприняла это в штыки, удалила меня из СС и внесла в чёрный список мой номер. Я пару раз пытался ей звякнуть, но бесполезно. При этом она звонила моему другу и узнавала у него про меня и типа она не верит, что это конец наших отношений 

Потом те 4 месяца, что мы не виделись по инфлрмации от ее подруге у нее было много мужиков, но ни одиг из них не хотел решать ее финансовые проблемы (это ее подруга мне вчера рассказала, когда я ОЖП разыскивал) 

Вот а потом ОЖП пинганула меня, а дальше вы знаете. 

Ну как и ожидалось.

Это не было расставание по твоей инициативе ) Ты был как оленёнок которого пытаются загнать и сожрать две волчицы ) 

Две бабы манипулировали тобой и заставили тебя делать то что им нужно. 

Потом ты взбрыкнул и попытался освободить свои мозги от её давления, предложив паузу и попытавшись её запугать расставанием. Её это твоё своеволие и попытки угрожать напугали очень сильно и оказались не приемлемы. 

Она в ответ на угрозы твои с тобой порвала окончательно.

Это была её инициатива. 

Потом она ещё пыталась манипулировать через друга, заставляя тебя прогнуться ещё сильнее. 

Ох автор, совсем беда с тобой. Форум кури. Факи. 

Ты совсем не реалистично на этот мир смотришь. ) Факи тебе должны помочь начать трезвее оценивать всё. 

И посмотри фильм - Жесткоие игры. 

Ты же ещё совсем зелёный. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну как и ожидалось.

Это не было расставание по твоей инициативе ) Ты был как оленёнок которого пытаются загнать и сожрать две волчицы ) 

Две бабы манипулировали тобой и заставили тебя делать то что им нужно. 

Потом ты взбрыкнул и попытался освободить свои мозги от её давления, предложив паузу и попытавшись её запугать расставанием. Её это твоё своеволие и попытки угрожать напугали очень сильно и оказались не приемлемы. 

Она в ответ на угрозы твои с тобой порвала окончательно.

Это была её инициатива. 

Потом она ещё пыталась манипулировать через друга, заставляя тебя прогнуться ещё сильнее. 

Ох автор, совсем беда с тобой. Форум кури. Факи. 

Ты совсем не реалистично на этот мир смотришь. ) Факи тебе должны помочь начать трезвее оценивать всё. 

И посмотри фильм - Жесткоие игры. 

Ты же ещё совсем зелёный. 

Да я все эти факи перечитал, и новоселова читал и дэвида икс читал, у меня от всего этого еще большая каша в голове образовывается. Я так недалёк от того, что вообще всех баб буду стервами считать от этого нормальные женщины могут под раздачу попадать, а дальше как круговая порука.  

Сейчас же мне конечно хотелось кроме работы над собой, чтобы моя текущая ситуация описанная в этой теме помогла другим таким же как я не попасть в нее.  Ну плюс и самому чему-то научится у людей, которые тоже попадали в эти ситуации. Разобраться где я был неправ, а где правильно поступил

• Советник
4 минуты назад, Vorlin сказал:

Да я все эти факи перечитал, и новоселова читал и дэвида икс читал, у меня от всего этого еще большая каша в голове образовывается. Я так недалёк от того, что вообще всех баб буду стервами считать от этого нормальные женщины могут под раздачу попадать, а дальше как круговая порука.  

От Новосёлова да, там только каша будет. ) Дэвид Х не намного лучше, хотя в некоторых случаях, порой, полезен может быть. ) 

Все бабы сложные существа, с ними надо уметь обращаться грамотно. С долей жесткости, с долей мягкости. Нельзя просто прочитать пару бредовых книжонок и стать в этом деле мастером. Над этим надо серьёзно работать. 

Ну если ты всё же немного подкован, тебе легче будет. И возможно даже придёшь к успеху ) 

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Единственный путь - сместить акценты с окружающих на себя самого. Это делается не за один день,но путь этот не трудный. Нужна всего лишь методика и практика.

Можно поподробнее про методику и практику при таких ситуациях?

Игра в гляделки - это определение ранговости у приматов.

Если ты не выдерживаешь чей то пристальный взгляд и отводишь глаза, это значит, что первобытный ранг того человека -выше.

Следовательно, он тебя переиграет в случае конфликта - у него выше уровень конфликтности.

18 часов назад, SeverArt сказал:

Мне Prometheus посоветовал мне Эрика Берна "люди, которые играют в игры".  Я сегодня утром начал читать - вроде очень грамотно написано. 

Плюс Пэ посоветовал фильм посмотреть "Жестокие игры" 

19 часов назад, SeverArt сказал:

Это комплексная работа не за один день,но при должном старании,через пару тройку месяцев ощущения будут совсем другими во всем.

Если совсем коротко,то вектор такой...

1. Нужно уяснить,что восприятие каждого человека очень субъективно

2. Не ища одобрения от посторонних,можно добиваться намного больших результатов. Энергия,которая тратится на переживания и оценку ситуаций,связанных с другими людьми,уходит на результат.

3. Каждая  полезная привычка формируется минимум два месяца. То есть,если вы решились научится лепить горшки,то надо этим заниматься каждый день,в течении 60 дней. Причем,не просто заниматься,а отдавать этому все свои силы.

4. Человеку свойственно приукрашивать ожидаемое будущее,поэтому лучше взять за правило - приуменьшать ожидаемый результат. Но это не значит,что уровень прикладываемых сил,для достижения этого результата должен быть снижен.

5. Обязательна к прочтению книга Роберта Чалдини "Психология влияния",чтобы начать понимать,как другие люди стараются повлиять на ваши решения и получить именно им нужный результат,за счет ваших ресурсов.

6. Нужно приучить себя к приуменьшению выбора и довольствоваться тем,что вы получаете из этого скудного выбора. 

7. Оценивать людей сообразно их системе ценностей,а не своей.

18 минут назад, Vorlin сказал:

Мне Prometheus посоветовал мне Эрика Берна "люди, которые играют в игры".  Я сегодня утром начал читать - вроде очень грамотно написано. 

Плюс Пэ посоветовал фильм посмотреть "Жестокие игры" 

Меня интересовало мнение Зелёного ниндзи, а не их.

Приветствую всех,  следящих за темой. 

Вчера ОЖП неожиданно пинганула, но очень своеобразно:

Написала в СС, что на столько охренела от всего сказанного мною, что до сих пор не может отойти. 

Я ответил, что не хочу обмениваться взаимными обвинениями и задал только один вопрос - заинтересована ли она в принципе в наших отношениях и в их развитии. 

Она написала, что ей надо подумать и она ответит, когда отойдет от того шока, который она якобы до сих пор переживает. 

Я больше ничего не стал ей писать. Блин до сих пор меня не отпускает от мысли, что на сколько надо быть эгоистичным и подлым человеком, чтобы до сих пор не осознавать своей вины и пытаться держать всю ответственность на мне. 

• Советник
10 минут назад, Vorlin сказал:

Приветствую всех,  следящих за темой. 

Вчера ОЖП неожиданно пинганула, но очень своеобразно:

Написала в СС, что на столько охренела от всего сказанного мною, что до сих пор не может отойти. 

Я ответил, что не хочу обмениваться взаимными обвинениями и задал только один вопрос - заинтересована ли она в принципе в наших отношениях и в их развитии. 

Она написала, что ей надо подумать и она ответит, когда отойдет от того шока, который она якобы до сих пор переживает. 

Я больше ничего не стал ей писать. Блин до сих пор меня не отпускает от мысли, что на сколько надо быть эгоистичным и подлым человеком, чтобы до сих пор не осознавать своей вины и пытаться держать всю ответственность на мне. 

Автор, ты продолжаешь тупить. И верить в то что видят твои слепошарые нетренированные глаза крота. И в то что слышат твои контуженные уши ) 

Жестокие игры смотрел? Или нет? 

Тебе есть смысл писать что-то или нет? 

Почему ты до сих пор не научился распознавать манипуляции и им правильно противодействовать? Ну ладно, хер с ним - это будет слишком для тебя... Но ты даже понимать отдалённо не способен того что тобой манипулируют. 

Почему ты задаешь ей такой глупый вопрос про её заинтересованность в отношениях? Ты что вообще ничего не понимаешь? 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты продолжаешь тупить. И верить в то что видят твои слепошарые нетренированные глаза крота. И в то что слышат твои контуженные уши ) 

Тебе есть смысл писать что-то или нет? 

Почему ты до сих пор не научился распознавать манипуляции и им правильно противодействовать? Ну ладно, хер с ним - это будет слишком для тебя... Но ты даже понимать отдалённо не способен того что тобой манипулируют. 

Почему ты задаешь ей такой глупый вопрос про её заинтересованность в отношениях? Ты что вообще ничего не понимаешь? 

Да я жестокие игры как раз сегодня утром посмотрел по дороге на работу. Плюс начал читать книгу Эрика Берна про игры людей. 

Сам пойми за три дня сложно перестроится, но я пытаюсь развиваться и делаю шаги в этом направлении. Но пока не могу побороть в себе желание увидеть ее раскаяние и извинения.  И это не для того, чтобы ее вернуть,а просто для внутреннего удовлетворения, что в этой игре над упертой эгоистичной стервой я одержал верх. 

И да я понимаю, что это была манипуляция. Про отношения чисто из интереса у нее спросил. 

33 минуты назад, Vorlin сказал:

Она не может отойти от того что, ее спалили, и навешанные обвинения не сработали.

Что ей не предоставили выбирать самой а тупо начали опять сливать.

35 минут назад, Vorlin сказал:

Вот это зря.

Это у нее должен был возникнуть вопрос, заинтересован ли ты в развитии после ее косяков.

36 минут назад, Vorlin сказал:

Баба, набивает себе цену.

------------------------------------------

Забивай на нее дальше, вопросы про отношения больше не задавай.

• Советник
12 минуты назад, Vorlin сказал:

Да я жестокие игры как раз сегодня утром посмотрел по дороге на работу. Плюс начал читать книгу Эрика Берна про игры людей. 

Сам пойми за три дня сложно перестроится, но я пытаюсь развиваться и делаю шаги в этом направлении. Но пока не могу побороть в себе желание увидеть ее раскаяние и извинения.  И это не для того, чтобы ее вернуть,а просто для внутреннего удовлетворения, что в этой игре над упертой эгоистичной стервой я одержал верх. 

И да я понимаю, что это была манипуляция. Про отношения чисто из интереса у нее спросил. 

Не одержишь ты над ней верх. Даже не надейся. Для тебя сейчас самое ценное будет, в данный момент, унести от неё ноги. 

И дать себе время на передышку и на перестроение своих убеждений, взглядов. На совершенствование своих знаний. 

Посмотри ещё фильм Советник, Ридли Скотта - это про стерв, и про дурачка который беспечно не боялся иметь с такими дело. Смотри его в режиссёрской версии. 

42 минуты назад, Vorlin сказал:

Я ответил

Хреново ты ответил. Вот так надо было ответить:

Знал, что тебе понравится))) Будет потребность в острых ощущениях, у меня есть ещё что тебе предложить. А сейчас мне пора, дела зовут! Чао.

36 минут назад, Vorlin сказал:

Зачем одерживать верх над бабой? Подстроился (на час/два) под бабу, оттрахал и отпустил её дальше в свободное плаванье. Своей упоротой войной с бабой ты делаешь хуже только себе. Бабе эмоции нужны, а мужику секс. Что мешает подыграть бабе ради своих циничных целей? Такой игрой можно свою бывшую бабу годами держать возле себя, трахая её когда тебе вздумается (Вася её снабжает ништяками, а ты её жаришь).

1 hour ago, Vorlin said:

1 hour ago, Vorlin said:

И это не для того, чтобы ее вернуть,а просто для внутреннего удовлетворения, что в этой игре над упертой эгоистичной стервой я одержал верх. 

господи, автор ты настолько наивный, у меня слов нет. закругляйся с этой бабой и занимайся собой. ты как олененок бэмби, который учится ходить

1 hour ago, Пэ^ said:

а есть смысл? до уровня Кэтрин Мертей и Себастьяна Вальмона ему как до луны

Автор,есть хорошая книга Эриха Фромма "Искусство любить". Там подробно объясняется почему люди не могут отпустить кого то из своей жизни и что за этим следует.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Зачем одерживать верх над бабой? Подстроился (на час/два) под бабу, оттрахал и отпустил её дальше в свободное плаванье. Своей упоротой войной с бабой ты делаешь хуже только себе. Бабе эмоции нужны, а мужику секс. Что мешает подыграть бабе ради своих циничных целей? Такой игрой можно свою бывшую бабу годами держать возле себя, трахая её когда тебе вздумается (Вася её снабжает ништяками, а ты её жаришь).

Мешает отсутствие опыта в подобных манипуляциях бабами и нездоровый альтруизм..  Если знаешь какие-либо материалы по развитию именно в этом направлении - буду очень признателен за информацию 

• Советник
2 часа назад, Alexis сказал:

а есть смысл? до уровня Кэтрин Мертей и Себастьяна Вальмона ему как до луны

Есть, человек смотрит, границы его сознания расширяются, пусть даже на миллиметр - уже прок есть. 

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Это вредные убеждения. Мужику может быть нужно многое. Один секс - это скучно, это примитивно. Это в конце концов приводит к упадку и депрессии. 

32 минуты назад, Vorlin сказал:

Мешает отсутствие опыта в подобных манипуляциях бабами и нездоровый альтруизм..  Если знаешь какие-либо материалы по развитию именно в этом направлении - буду очень признателен за информацию 

Баба - вот твой материал. Обычная баба научит тебя жизни. Чем больше баб, в твоей жизни, тем больше опыта. Каждая баба вносит свою лепту в судьбу МЧ. Если ты год/два/три жил с одной бабой, то от ДОДа ты будешь еще долго отходить. Живя с одной бабой МЧ деградирует, деревенеет, тупеет и теряет навыки общения с другими ОЖП. Чтение книг, фильмы, форумы и т.д. - это теория, но, как нам всем известно, только практика и горький опыт дает весомый результат.

Баб много и каждая по своему еб*нутая. Переспав с 500+ бабами, ты за доли секунд будешь определять качество бабы и её степень адекватности.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это вредные убеждения. Мужику может быть нужно многое. Один секс - это скучно, это примитивно. Это в конце концов приводит к упадку и депрессии. 

У нормального мужика далеко грядущие планы на жизнь и ему некогда возится с бабой и обращать внимание на Василиев и т.п.

Если мужика приводит к упадку и депрессии отсутствие бабы, то он пожизненно обречен на провал. Как раз такие МЧ спиваются и всю жизнь находятся под каблуком. Каждый сам выбирает с кем и как ему существовать. Автор походу выбрал бабу. Результат ты сам видишь какой.

• Советник
Только что, Maxsimys сказал:

У нормального мужика далеко грядущие планы на жизнь и ему некогда возится с бабой и обращать внимание на Василиев и т.п.

Если мужика приводит к упадку и депрессии отсутствие бабы, то он пожизненно обречен на провал. Как раз такие МЧ спиваются и всю жизнь находятся под каблуком. Каждый сам выбирает с кем и как ему существовать. Автор походу выбрал бабу. Результат ты сам видишь какой.

Если хочешь познать что такое любовь, семья, дети - с бабой придётся повозиться. Даже если найдёшь годный материал. Из которого можно это построить. 

Мужика приводит к упадку и депрессии образ жизни вечного бобыля. Сколько бы куриц не было в его курятнике, сколько дур он не загнал бы в СО - он не будет удовлетворён, не будет счастлив. Такие вещи только опустошают, чем дальше тем больше. Через это наверное стоит пройти, но и выйти из этого надо вовремя. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь познать что такое любовь, семья, дети - с бабой придётся повозиться. Даже если найдёшь годный материал. Из которого можно это построить. 

Мужика приводит к упадку и депрессии образ жизни вечного бобыля. Сколько бы куриц не было в его курятнике, сколько дур он не загнал бы в СО - он не будет удовлетворён, не будет счастлив. Такие вещи только опустошают, чем дальше тем больше. Через это наверное стоит пройти, но и выйти из этого надо вовремя. 

Можешь мне мантры про любовь, семью, детей не петь. Я уже повозился и познал что такое любовь, семья, дети. Мне приятнее топтать куриц и наслаждаться жизнью. У одного счастье это семья, а у другого тишина и покой. Каждый сам выбирает где и с кем ему комфортно.

*Молодых учи уму разуму. Твои советы им пригодятся.

• Советник
12 минуты назад, Maxsimys сказал:

Можешь мне мантры про любовь, семью, детей не петь. Я уже повозился и познал что такое любовь, семья, дети. Мне приятнее топтать куриц и наслаждаться жизнью. У одного счастье это семья, а у другого тишина и покой. Каждый сам выбирает где и с кем ему комфортно.

*Молодых учи уму разуму. Твои советы им пригодятся.

Полагаю что ты просто не справился с этой задачей в первый заход. Может ещё вернёшься к такому желанию, какие твои годы ))

В 11.04.2017 в 11:52, Vorlin сказал:

никогда не будет раскаяния и извинений, когда ты действуешь с позиции "с низу", разве что жалость.

на все претензии ты будешь получать ответные претензии, и если уж ты хочешь одержать верх, то действовать надо в обратном порядке, сначала ты получаешь внутреннее удовлетворение, а только потом тому будут вербальные подтверждения.

• Участник проекта

Видеоразбор: https://youtu.be/bXE1HPC23jY?t=37m39s

17 часов назад, special сказал:

Видеоразбор: https://youtu.be/bXE1HPC23jY?t=37m39s

Спасибо, дружище! Правда по моей теме уже все закончилось)  с прошлого понедельника тотальный игнор друг друга с обоих сторон. Я в принципе уже почти полностью забил на ту ОЖП и отвелекся на другую

Автор, тебя не должно волновать то, что баба ушла налево. Это проблемы бабы, слабой на передок, а не твои. По теме Васек ее трахал. Сливай ее и не парься. Зажим от того, что нет других вариантов баб. 8 говоришь? В каком журнале на нее можно посмотреть или может она на федеральном тв работает? Твоя псевдо8 максимум 6.

Твои предъявы ничего не поправят. Если баба решила уйти налево или в режиме поиска, ты на это никак не повлияешь. Крч, соблазняй других.

Любой уважающий себя ОМП пошлет бабу сразу же после того, как она в открытую шлет фотки непонятно кому, да и еще срать на твое мнение хотела. Только не спрашивай, как поднять значимость. Таких баб на х. на раз надо слать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...