Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла беременная невеста.Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

• Советник
  09.04.2017 в 09:37, Maxsimys сказал:

Нахрена вообще нужна такая баба? У неё там дурдом в башке.

Как ты, постоянно требующий от бабы секса, вообще на неё залип? И как она, божественная монашка с тараканами, тебе вообще дала?

Ты же нормальный мужик, не божественный, не тупорылый. Что ты в этом дурдоме вообще делаешь? Там походу и мамаша такая же е@анутая. Мужики от таких баб улепетывают сверкая пятками, понимая, что ничего хорошего из этой бабы уже не слепишь.

Расширить  

Ну как это обычно бывает. Увидел тип девственницу, домашнюю, порядочную. После того как насмотрелся на бл*дей. И обрадовался своему счастью ) 

Но счастье было не долгим. Я всегда говорил - не связывайтесь с девственницами если у вас нет опыта. Если у вас вместо опыта фантазии, мечты, надежды на молочные реки и кисельные берега. 

9389726.jpg

Баба тоже могла проникнуться тем, как он ею проникся. И поверить в то что для него важна её божественная чистота. Важнее всего остального. 

И оба они не знали насколько ему важно ей засаживать, давать на клыка и т.д ) А потом это выяснилось. Выяснилось в его нервных срывах, обидах. Раздражении от того что приходится дрочить в толчке и т.д. Это раздражение перекидывалось на все сферы их общения и взаимодействия, создавало в отношениях напряженность. В итоге баба начала обижаться, винить его, винить себя. В итоге всё это дело слила. И наверное правильно сделала. Это был единственный вменяемый и возможный выход. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дело твое автор, можешь баб слушать, секс будет у тебя раз в год и то если заслужишь, зп всю отдавать будешь до копейки и просить себе на сигареты. и конечно обнаглевшую бабу которая тебя ни во что не

Да не буду я в шкуру беременной влезать- с какого перепуга то  я должен это делать? Она больше меня должна бояться отстаться РСП и делать все чтоб этого не было, так что оствьте вы свои бредни для сво

Сразу предупреждаю что шансов вырулить в норм отношения мало. Но сделай так. Прийди сам поговорить с ней и с ее мамой. Скажи что есть 2 варианта. Либо ребенок будет жить с мамой и папой, которые

Чистота не = фригидности, был еще выход удовлетворять своего мужчину какбэ....

Гостевой брак -это главная ошибка в этой истории.Жила себе влюбленная пара,встречались ,занимались сексом и не знали никаких проблем.

Первое испытание в виде беременности и  все девушка убегает.Если бы вы до этого жили постоянно вместе она была бы уверенна ,что надежное место для нее рядом с отцом ребёнка.А для нее надежное место рядом с мамой.

Читая историю я прихожу к выводу ,что она хочет вывести тебя на продолжение гостевого брака.Родится ребенок,вы его запишите на тебя,ты будешь помогать ей и маме,приходить к ребенку,секс появится раз в какое-то время, иногда будете оставлять ребенка с мамой и куда-то ходить. Её это вариант устраивает.Устраивает ли он тебя? Вот что тебе сейчас нужно решить.

Если устраивает предлагай ей такой вариант и уверенна,что она согласится.

Нет тогда как бы это не было печально, только расходиться и искать другую девушку.При этом ты вовсе не бросаешь своего ребенка,а можешь помогать ей и общаться с малышом.Но при этом получить нормальную и полноценную личную жизнь.

Как поступить решать только тебе.

Изменено пользователем Хорошая девочка (история изменений)
  • Советник
  09.04.2017 в 14:52, Apocalypse сказал:

Чистота не = фригидности, был еще выход удовлетворять своего мужчину какбэ....

Расширить  

Ты не шаришь вася.

Потому что ты дикий, ты как волк из леса. Ты демон, порождение ночи, мрака, тьмы. 

Потому пути света тебе не понятны. 

Потому пишешь о том что не возможно. Не может она удовлетворять его. При таком варианте она будет чувствовать тоже самое, что ты будешь чувствовать если возьмёшь в руки нож и попробуешь отрубить себе палец - равнозначно для неё ощущается необходимость, обязанность с ним трахаться. 

Эти божественные девочки очень плотно в своём ВС завязаны на свою чистоту. Эта чистота заставляет их по особенному чувствовать всё. Секс их опускает на уровень животного, а они бояться этого уровня, они не умеют собой управлять будучи на уровне животного. Ими начинают овладевать деструктивные, тёмные желания. 

А ведь по сути, всё то что делает её особенной. Всё то за что даже автор её выбрал - идёт от света. Идёт от этой её возвышенной божественности. Она органически не может этим жертвовать в себе ради того чтобы его удовлетворять. Так как потеряв в себе этот свет, превратившись в похотливое животное - она потеряет всё то за что он её выбрал и за что она ему нравиться. Она потеряет благородство, честь, потеряет возможность заботиться о нём, возможность жертвовать ради него чего-то, она превратиться в обыкновенную дикую и необузданную бл*дскую вампиршу, которая будет гореть желанием только одного - обокрасть, обмануть, урвать себе побольше, растоптать его мужское достоинство, прогнуть его. 

Она даже просто сама по себе боится для себя такой судьбы ) Она не хочет быть бл*дью. Она насмотрелась на жалкую жизнь бл*дей ) Она отдаёт себе отчёт в этом. Она многое понимает. 

Зная секреты разных волшебных алхимических зелий можно было бы конечно, её ввести в мир секса безопасными дорожками. Обучить управляться со своей нижней животной энергией. Научить безопасно опускаться на животный уровень, и выходить из него. Но для этого надо знать хотя бы отдалённо что такое Тантра. Хотя бы уметь не пугаться услышав такое слово ) Хотя бы чтобы читая вот этот текст твой процессор, твой мозг не перегрелся и не закипел ) 

А автор он ничего такого не знает. Потому баба выбрала тут лучший вариант для всех. Самый безопасный. Если бы они остались вместе - дальше всем было бы только хуже. 

09.04.2017 в 15:20, Пэ^ сказал:

Ты не шаришь вася.

Потому что ты дикий, ты как волк из леса. Ты демон, порождение ночи, мрака, тьмы. 

Потому пути света тебе не понятны. 

Потому пишешь о том что не возможно. Не может она удовлетворять его. При таком варианте она будет чувствовать тоже самое, что ты будешь чувствовать если возьмёшь в руки нож и попробуешь отрубить себе палец. 

Эти божественные девочки очень плотно в своём ВС завязаны на свою чистоту. Эта чистота заставляет их по особенному чувствовать всё. Секс их опускает на уровень животного, а они бояться этого уровня, они не умеют собой управлять будучи на уровне животного. Ими начинают овладевать деструктивные желания. 

А ведь по сути, всё то что делает её особенной. Всё то за что даже автор её выбрал - идёт от света. Идёт от этой её возвышенной божественности. Она органически не может этим жертвовать в себе ради того чтобы его удовлетворять. Так как потеряв в себе этот свет, превратившись в похотливое животное - она потеряет всё то за что он её выбрал и за что она ему нравиться. Она потеряет благородство, честь, потеряет возможность заботиться о нём, возможность жертвовать ради него чего-то, она превратиться в обыкновенную дикую и необузданную вампиршу, которая будет гореть желанием только одного - обокрасть, обмануть, урвать себе побольше.

Она даже просто сама по себе боится для себя такой судьбы ) Она не хочет быть бл*дью. Она насмотрелась на жалкую жизнь бл*дей ) 

Зная секреты разных волшебных алхимических зелий можно было бы конечно, её ввести в мир секса безопасными дорожками. Обучить управляться со своей нижней животной энергией. Научить безопасно опускаться на животный уровень, и выходить из него. Но для этого надо знать хотя бы отдалённо что такое Тантра. Хотя бы уметь не пугаться услышав такое слово ) 

Расширить  

Вообщем ты описал какое то никчемное, жалкое создание, которое боится сама себя и всего того чем живет вменяемая часть человечества, а именно- забитую, зашуганную чмошницу, которая за свои годы члена не видела и теперь очень боится его ибо понятия не имеет как с ним надо обращаться. Вообщем ясно че за типок бабищи- вопрос в том нах такая нужна автору, да и не только автору, вообще в жизни любому мужчине? Автор ты всетаки частично виноват в том что не развил в ней вкус к сэксу ....

Пэ, хлебни своего зелья и переходи к нам на темную сторону силы ))))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

Вообще я бы автору порекомендовал чудодейственный способ - обратится к кому нибудь из готовых помочь старожилов и следовать только его советам. Так как в целом из этого набора разноплановых мнений у парня сложится какой-то фантастический триллер да тут еще с примесью божественного) А ведь сейчас от него беременная зазноба ушла, очередной поворотный момент в истории.

Кстати, те товарищи, что в личку ломятся к новичкам с предложением разрулить все за деньги - помогли кому в реальности?

09.04.2017 в 15:27, Apocalypse сказал:

Вообщем ты описал какое то никчемное, жалкое создание, которое боится сама себя и всего того чем живет вменяемая часть человечества, а именно- забитую, зашуганную чмошницу, которая за свои годы члена не видела и теперь очень боится его ибо понятия не имеет как с ним надо обращаться. Вообщем ясно че за типок бабищи- вопрос в том нах такая нужна автору, да и не только автору, вообще в жизни любому мужчине? Автор ты всетаки частично виноват в том что не развил в ней вкус к сэксу ....

Расширить  

А как себе представляют секс с вчерашними девственницами те, кто так активно их ищут и хотят в жены? Что они с первого раза буду кончать как пулемет?

Это если речь о настоящих девственницах, а не тех, у кого не было только вагинального проникновения, а орально и анально практикующих давно и с удовольствием. С тем проблем как у автора не будет. Будут другие :D

• Советник
  09.04.2017 в 15:27, Apocalypse сказал:

Пэ, хлебни своего зелья и переходи к нам на темную сторону силы ))))

Расширить  

Вот вы странные. Сами тут повально жалитесь на то что бабы стервы. А чистых девочек, которые не стервы - с лёгкой руки называете чмошницами ) 

Нет, она не чмошница, а можно даже сказать довольно сильный и волевой человек. И с мужиком умеет обращаться своеобразно - умеет любить, умеет уважать, умеет о нём заботится в меру. Умеет им не манипулировать, умеет не пить его кровь. Это всё сложные и для многих женщин не достижимые навыки в современном мире ) 

Нечего у вас там делать ) Я там был уже, спасибо, надоело ) Я теперь везде, и среди ночи и среди дня. Сам по себе ) 

09.04.2017 в 15:54, Пэ^ сказал:

Вот вы странные. Сами тут повально жалитесь на то что бабы стервы. А чистых девочек, которые не стервы - с лёгкой руки называете чмошницами ) 

Нет, она не чмошница, а можно даже сказать довольно сильный и волевой человек. И с мужиком умеет обращаться своеобразно - умеет любить, умеет уважать, умеет о нём заботится в меру. Умеет им не манипулировать, умеет не пить его кровь. Это всё сложные и для многих женщин не достижимые навыки в современном мире ) 

Нечего у вас там делать ) Я там был уже, спасибо, надоело ) Я теперь везде, и среди ночи и среди дня. Сам по себе ) 

Расширить  

Объясни мне темному- в чем ее уважение, забота? Я вижу только эгоизм....Она женщина, мать почти, а тут вместо самопожертвования сплошной эгоизм!

• Советник
  09.04.2017 в 16:07, Apocalypse сказал:

Объясни мне темному- в чем ее уважение, забота? Я вижу только эгоизм....Она женщина, мать почти, а тут вместо самопожертвования сплошной эгоизм!

Расширить  

Ну даже в том как она с ним расстаётся - берёт весь удар и всю вину на себя, говорит что она не правильная, желает ему найти женщину которая сможет сделать его счастливой. Т.к сама себя такой не считает.

Ну и плюс я вижу тут чуть больше, уверен в повседневном поведении она о нём заботилась, с ним делилась всем что у неё было. Терпела его финансовые ямы, прощала ему отсутствие свадьбы, 3 года ждала. Секс ему всё же давала, несмотря на то что ей это было тяжело. Верила во что-то, в какие-то возможности перемен. Верила ему наверное в обещания о том что он сексом будет аккуратно заниматься и будет вовремя вынимать. 

Ну и как писал, даже это её бегство от него. Это попытка его же и сберечь от того во что она может превратиться с такой жизнью. От её агрессии, зарождающейся и рвущейся наружу тьмы. От её жажды крови ) 

Если бы он действовал вот в таком ключе, принуждал бы её - то в конце концов опустил бы её на уровень голодной и злой вампирши. Которая потеряла бы весь свет в себе и всю любовь к нему и начала жить бы одним единственным чувством - жаждой мести. Начала бы его уничтожать по всякому. Сначала садизм, потом измены и т.д.

Так это обычно бывает. Так действуют разочарованные и падшие женщины, которых уронили на дно собственные мужчины ) 

все 4 стр. я не читал (делать мне нечего? :) ) , может быть вариант, что автор своей  "ещё не совсем жене" поднадоел приставаниями или на бытовом уровне?

мне вон мама ежедневно мозги выносит, представляю что такое семейная жизнь.

09.04.2017 в 16:14, Пэ^ сказал:

Ну даже в том как она с ним расстаётся - берёт весь удар и всю вину на себя, говорит что она не правильная, желает ему найти женщину которая сможет сделать его счастливой. Т.к сама себя такой не считает.

Ну и плюс я вижу тут чуть больше, уверен в повседневном поведении она о нём заботилась, с ним делилась всем что у неё было. Терпела его финансовые ямы, прощала ему отсутствие свадьбы, 3 года ждала. Секс ему всё же давала, несмотря на то что ей это было тяжело. Верила во что-то, в какие-то возможности перемен. Верила ему наверное в обещания о том что он сексом будет аккуратно заниматься и будет вовремя вынимать. 

Ну и как писал, даже это её бегство от него. Это попытка его же и сберечь от того во что она может превратиться с такой жизнью. От её агрессии, зарождающейся и рвущейся наружу тьмы. От её жажды крови ) 

Если бы он действовал вот в таком ключе, принуждал бы её - то в конце концов опустил бы её на уровень голодной и злой вампирши. Которая потеряла бы весь свет в себе и всю любовь к нему и начала жить бы одним единственным чувством - жаждой мести. Начала бы его уничтожать по всякому. Сначала садизм, потом измены и т.д.

Так это обычно бывает. Так действуют разочарованные и падшие женщины, которых уронили на дно собственные мужчины ) 

Расширить  

Несогласен с тобой- ты какуюто хрень описваешь- для нее было бы действительно поступком-это прнинести себя в жертву- семье, мужу, ребенку,  сломаться, а поломанные люди- не живут мыслью о возмездии, ктому же еслиб ей там было комфортно...Во всем что она говорит и делает лично я вижу только себялюбие, эгоизм, уход от проблем, поиск места где жопа в тепле ну и прикрывает это все обычным бабским балабольством замешанном на блефе...

• Советник
  09.04.2017 в 16:24, Apocalypse сказал:

Несогласен с тобой- ты какуюто хрень описваешь- для нее было бы действительно поступком-это прнинести себя в жертву- семье, мужу, ребенку,  сломаться, а поломанные люди- не живут мыслью о возмездии, ктому же еслиб ей там было комфортно...Во всем что она говорит и делает лично я вижу только себялюбие, эгоизм, уход от проблем, поиск места где жопа в тепле ну и прикрывает это все обычным бабским балабольством замешанном на блефе...

Расширить  

Я тебе говорил, ты не поймёшь ) 

Чтобы понять, я не знаю, ну попробуй пикапить и общаться с тёлками в возрасте 25-30. Которые выпадают из браков, у которых муж был первым мужчиной. Присмотрись к ним, к их настроениям. Поузнавай чего они хотят и почему уходят от мужиков своих ) Присмотрись к той жестокости и стервозности что в них зарождается ) Посмотри на то как любили они раньше и как разочарованы теперь ) 

09.04.2017 в 16:28, Пэ^ сказал:

Я тебе говорил, ты не поймёшь ) 

Чтобы понять, я не знаю, ну попробуй пикапить и общаться с тёлками в возрасте 25-30. Которые выпадают из браков, у которых муж был первым мужчиной. Присмотрись к ним, к их настроениям. Поузнавай чего они хотят и почему уходят от мужиков своих ) Присмотрись к той жестокости и стервозности что в них зарождается ) Посмотри на то как любили они раньше и как разочарованы теперь ) 

Расширить  

Это я какраз таки прекрасно понимаю-ибо видел перевидел, стараюсь с такими дел не иметь ибо бесперспективно- с такими нормальной семьи не построить, тем более что в большинстве случаев эти овцы сами виноваты что просрали свои браки. Не понимаю другого- что мешает им поступится собой ради своего же будущего...

• Советник
  09.04.2017 в 16:52, Apocalypse сказал:

Это я какраз таки прекрасно понимаю-ибо видел перевидел, стараюсь с такими дел не иметь ибо бесперспективно- с такими нормальной семьи не построить, тем более что в большинстве случаев эти овцы сами виноваты что просрали свои браки. Не понимаю другого- что мешает им поступится собой ради своего же будущего...

Расширить  

Нет никакого будущего у человека который поступается собой. ) 

Да и такие бабы теряют всякую значимость, всякую интересность для партнёра. Не может быть значимым существо с ментальностью раба, отказавшееся от себя.

Да и потом когда рабыня воспитывать будет твоего ребёнка, без воли, без духа, чья личность стёрта - что их него вырастит? 

В общем твои суждения тут во многом фантастичные. О том как хотелось бы чтобы было. Но о том как не бывает. 

В жизни всё устроено не просто. Не бывает, просто не бывает так как ты хочешь. 

09.04.2017 в 17:06, Пэ^ сказал:

Нет никакого будущего у человека который поступается собой. ) 

Да и такие бабы теряют всякую значимость, всякую интересность для партнёра. Не может быть значимым существо с ментальностью раба, отказавшееся от себя.

Да и потом когда рабыня воспитывать будет твоего ребёнка, без воли, без духа, чья личность стёрта - что их него вырастит? 

В общем твои суждения тут во многом фантастичные. О том как хотелось бы чтобы было. Но о том как не бывает. 

В жизни всё устроено не просто. Не бывает, просто не бывает так как ты хочешь. 

Расширить  

)))))Ну вот, эти суждения можно развернуть на 180- почему автор должен жертвовать собой, поступаться своими интересами, желаниями, отказываться от себя? Такой мужчина- еще более жалкое зрелище, он будет еще менее значимым для своей женщины, его растопчут, размажут, вытрут им задницу и выкинут на помойку жизни! В жизни нет ничего фантастичного в том что ктото поступается собой- ибо среднего варианта не дано и вполне естественный вариант что это будет женщина. 

• Советник
  09.04.2017 в 17:13, Apocalypse сказал:

)))))Ну вот, эти суждения можно развернуть на 180- почему автор должен жертвовать собой, поступаться своими интересами, желаниями, отказываться от себя? Такой мужчина- еще более жалкое зрелище, он будет еще менее значимым для своей женщины, его растопчут, размажут, вытрут им задницу и выкинут на помойку жизни! В жизни нет ничего фантастичного в том что ктото поступается собой- ибо среднего варианта не дано и вполне естественный вариант что это будет женщина. 

Расширить  

Ему это никто и не предлагает делать. ))) 

Ни баба его, ни я.

Баба его освободила считай от обязательств перед собой.

Я говорю лишь о том что ему надо развиваться. 

Он точно также не сможет в этой ситуации поступиться своими желаниями. Ему сейчас оптимально надо накрутить на счётчик ещё 50-100 баб. Среди которых будут интересные персоны, маститые су*ки, с которыми ему надо будет трахаться ночи на пролёт.. Дни напролёт, недели на пролёт. С которыми будут тянуться сладкие медовые месяцы, медовые годы ) 

И вот только после такого опыта, когда его желания изменятся. Когда он научиться управлять своей похотью, своим возбуждением. Когда он затрахается трахаться - тогда он смог бы с такой девочкой справиться. 

09.04.2017 в 17:26, Пэ^ сказал:

Ему это никто и не предлагает делать. ))) 

Ни баба его, ни я.

Баба его освободила считай от обязательств перед собой.

Я говорю лишь о том что ему надо развиваться. 

Он точно также не сможет в этой ситуации поступиться своими желаниями. Ему сейчас оптимально надо накрутить на счётчик ещё 50-100 баб. Среди которых будут интересные персоны, маститые су*ки, с которыми ему надо будет трахаться ночи на пролёт.. Дни напролёт, недели на пролёт. С которыми будут тянуться сладкие медовые месяцы, медовые годы ) 

И вот только после такого опыта, когда его желания изменятся. Когда он научиться управлять своей похотью, своим возбуждением. Когда он затрахается трахаться - тогда он смог бы с такой девочкой справиться. 

Расширить  

Ну это логично, но натрахатся с запасом- не получиться ))))

• Советник
  09.04.2017 в 17:30, Apocalypse сказал:

Ну это логично, но натрахатся с запасом- не получиться ))))

Расширить  

Ещё как получится )) Для этого надо найти правильную бабу, из самых сладких, из самых оторванных )) 

• Советник

09.04.2017 в 09:11, bender26 сказал:

Я не пытаюсь ничего доказать. У неё секс вообще не доставляет удовольствие... И не доставлял.Даже когда она меня любила. Она его вообще не хотела. Считала что это не особо хорошо и в монахи хотела идти. Она даже куни не даёт делать. Что уж тут говорить

Расширить  

а может ты просто не очень хороший любовник раз не разжег в ней те эмоции которые должен был давать секс? никто не будет хотеть трахаться когда не будет получать от этого удовольствие. вот над этим надо было тебе работать. тогда бы и минет был и в попу давала бы.

Пэ блин ты чего, на пикапфоруме ты рассказываешь про то что секс это плохо и так далее? куда тебя понесло то? :lol:

• Советник
  09.04.2017 в 18:53, haword сказал:

Пэ блин ты чего, на пикапфоруме ты рассказываешь про то что секс это плохо и так далее? куда тебя понесло то?

Расширить  

Тут тебя скорее надо спросить, про то куда тебя понесло? Что за дешевые провокации? Не с той ноги что ли встал, на людей кидаешься? )

• Советник
  09.04.2017 в 19:45, Пэ^ сказал:

Тут тебя скорее надо спросить, про то куда тебя понесло? Что за дешевые провокации? Не с той ноги что ли встал, на людей кидаешься? )

Расширить  

про тантрический секс, про то что нельзя портит баб сексом ибо это их развращает, я что ли писал? )) 

• Советник
  09.04.2017 в 19:56, haword сказал:

про тантрический секс, про то что нельзя портит баб сексом ибо это их развращает, я что ли писал? )) 

Расширить  

Ну и причём тут тантрический секс и секс это плохо? Тебя обидел кто-то хаворд, и ты пришёл на форум сорваться на ком-то? )

Ну а то что грубый эгоистичный и не качественный секс портит баб, развращает - это да. Так и есть. Но опять же где тут слова о том что секс это плохо? Прекращай эти провокации свои устраивать, советнику это не к лицу, такой топорный троллинг. 

Автор, хочешь, чтобы был толк - слушай кого-то одного. Это хороший совет. Поверь. Выбери одного человека и пусть тебя ведёт. Иначе никакого положительного результата не будет. 

Если же ты способен думать, то поразмышляй вот над чем. Сделать Некст - всегда можно. Другое дело, что где гарантии, что сделав Некст ты не получишь через пару лет те же самые проблемы, что и сейчас? Ты то останешься прежним. 

Не хочу повторяться, к тому же Дозор пишет гораздо талантливее. Можешь просто прочитать.

---------------

Ты так и не написал ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

09.04.2017 в 20:04, Пэ^ сказал:

Ну а то что грубый эгоистичный и не качественный секс портит баб, развращает - это да.

Расширить  

Он не развращает,а дает им чувство,что их использовали,они становятся злыми и все мужчины для них в итоге козлы.

09.04.2017 в 20:36, Хорошая девочка сказал:

Он не развращает,а дает им чувство,что их использовали,они становятся злыми и все мужчины для них в итоге козлы.

Расширить  

Аха, зашибись- че за бредятина: используешь ожп с которой живешь, с которой детей рожаешь, на которой женишся- у вас извращенные фантазии и болезненное самолюбие...

08.04.2017 в 15:42, bender26 сказал:

2ЧАСА ДЕЛАЛ БЛИЖЕ. Вообщем то что гармоны там и не гармоны ей всё похрен она как буратино я ей тоже потом сказал это под конец. Загс не загс. Ничего не хочет. Дальше посмотрим что будет. Ты говорит только скажи предупреди появилась у тебя девушка или нет... Вот такие пироги... Ближе от неё было только когда когда я ей за руку взял когда гуляли.

Завтра она едет в жен.консультацию Может крышеснос сделать и забрать её на авто своём. А потом холодно попрощаться. 

Расширить  

Внимание, вопрос: кто нафиг тебе советовал мчать к ней и 2 часа делать БЛИЖЕ? покажи мне такое.

Стандартное: "Привет! вы мне тут насоветовали, но я все сделал наоборот, что мне делать теперь?" Да ничего не делать. Ясно тебе писала, что жто будет капец прогиб, но ты не слушал. 

И дай, лайкмионот хорошую вещь прочитала, которую некоторые пропустили.Очень говорящую такую - о том, что ваш секс - жто исключительно твое удовольствие, но не ее. с чего бы тогда ей его хотеть и не испытывать отвращения от бессмысленного процесса, в которой её еще и брезгуют?

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  09.04.2017 в 20:45, Apocalypse сказал:

Аха, зашибись- че за бредятина: используешь ожп с которой живешь, с которой детей рожаешь, на которой женишся- у вас извращенные фантазии и болезненное самолюбие...

Расширить  

вот так и палятся очень фиговые любовники) сам же и признал, что секс с  тобой - грубый, эгоистичный и некачественный) 

с чего ты взял, что если живешь с девушкой  или женишься на ней - то это акт альтруизма такой?)) у нас половина страны себе так приобретают бесплатную домработницу, и по твоим постам - это и твой предел мечтаний))

09.04.2017 в 20:45, Apocalypse сказал:

Расширить  

Я любящая,добрая и нежная,желающая дарить своему мужчине удовольствие и получать его.

А вот если ты просто тупо долбишь свою жену,не думая о ней.То и не надо потом жаловаться ,что жена дает раз в месяц и секс у вас тухлый.

И так для справки слово развращает означает прививать безнравственное поведение которое противоречит нормам морали, приучать к половой распущенности .

09.04.2017 в 20:52, Рекурсия сказал:

вот так и палятся очень фиговые любовники) сам же и признал, что секс с  тобой - грубый, эгоистичный и некачественный) 

с чего ты взял, что если живешь с девушкой  или женишься на ней - то это акт альтруизма такой?)) у нас половина страны себе так приобретают бесплатную домработницу, и по твоим постам - это и твой предел мечтаний))

Расширить  

мой предел мечтаний за пределами твоего сознания)))) и по твоим постам видно что за эти памки тебе никогда не выпрыгнуть))) 

Не возможно использовать человека в том что и так входит в его обязанности! Развивая твою мысль- вторая половина страны- приобретает себе оленя-спонсора ))))

09.04.2017 в 21:36, Хорошая девочка сказал:

Я любящая,добрая и нежная,желающая дарить своему мужчине удовольствие и получать его.

А вот если ты просто тупо долбишь свою жену,не думая о ней.То и не надо потом жаловаться ,что жена дает раз в месяц и секс у вас тухлый.

И так для справки слово развращает означает прививать безнравственное поведение которое противоречит нормам морали, приучать к половой распущенности .

Расширить  

А вот если ты тупо как фригдная не желаешь давать мне то что необходимо - то и ненадо жаловаться потом что появляются любовницы и тебя выкидывают на помойку жизни меняя на новую.

Для справки- если женщина фригидна, есл иона не получает от сэкса удовольствия исключительно по своим сугубо индивидуальным причинам- это не значит что мужчина обязан страдать и мучатся с ней всю свою жизнь, или она исполняет роль входящую в ее обязанности если уже влезла в брак - или привыкает к изменам, любовницам и разводам.

Apocalypse твой предел быдломечтаний - безмолвная дура, положившая жизнь во имя твоих удовольствий. Выше ты Пэ все написал черным по белому. Мне и правда не опуститься до такой примитивной гнили в мечтаниях, тут ты прав. Ведь когда искренне любишь - нет желания сломать человека об колено.;) Забавно, когда люди, подобные тебе, вдруг вспоминают о чужих "обязанностях",  не имея ни малейшего представления о своих. Тебе никто не должен. Все, что должны 2 человека в одно союзе - быть счастливыми. Но у тебя поперек треснет, если второй вдруг станет счастливым (а вдруг он тебя обобрал, не дай Боже? доставай весы и калькулятор)))

09.04.2017 в 22:15, Рекурсия сказал:

Apocalypse твой предел быдломечтаний - безмолвная дура, положившая жизнь во имя твоих удовольствий. Выше ты Пэ все написал черным по белому. Мне и правда не опуститься до такой примитивной гнили в мечтаниях, тут ты прав.;) Забавно, когда люди, подобные тебе, вдруг вспоминают о чужих "обязанностях",  не имея ни малейшего представления о своих. Тебе никто не должен. Все, что должны 2 человека в одно союзе - быть счастливыми. Но у тебя поперек треснет, если второй вдруг станет счастливым (а вдруг он тебя обобрал, не дай Боже? доставай весы и калькулятор)))

Расширить  

Меня очень радует твоя злоба- смотри не тресни от напряжения и не подавись ей)))) С вами с бабьем без калькулятора, весов и линейки никак, хоть вас и бесят измерительные приборы- мешают н@ебывать мужчин, бесит так же холодный и циничный расчет- тоже препятствие в достижении своих шкурных интересов, так что я вполне доволен тем что не осчастливлю тебе подобных(для которых счастье-взять все и не дать ничего в замен) тем что не позволю сделать из себя оленя и терпилу))) Тех в ком я вижу искренность и отсутствие эгоизма-я сам отдам всего себя без остатка ...

Предел твоих шлюхомечтаний- молчаливый коврик-подкаблучник, готовый в свободное время от вытирания об него ног - угадывать и исполнять твои желания, забыть полностью о себе и жить только твоими хотелками, ну и так же бегающий за презервативами для твоих любовников когда они к вам приходят и спрашивающий после их ухода- хорошо ли тебя удовлетворили ))))

баран.jpg

Apocalypse не обольщайся, ты меня не злишь, а смешишь и даже отчасти вызываешь жалость. Никто не виноват в твоих комплексах и детских проблемах с матерью, без которых явно не обошлось. Такие как ты мне ни в каком виде не нужны, разве что психоаналитику желанные клиенты, большие бабки на них сшибать и разбираться с их детскими травмами. Заметь, ты мне приписываешь уже свои мысли и слова, которые сквозят в каждом твоем посте в каждой теме  "взять и ничего не дать взамен" - твоя проекция собственного идефикса. Если все твои бабы шлюхи - стоит задуматься, не виноват ли в том тот, к кому такие липнут.

• Советник
  09.04.2017 в 20:04, Пэ^ сказал:

Ну и причём тут тантрический секс и секс это плохо? Тебя обидел кто-то хаворд, и ты пришёл на форум сорваться на ком-то? )

Ну а то что грубый эгоистичный и не качественный секс портит баб, развращает - это да. Так и есть. Но опять же где тут слова о том что секс это плохо? Прекращай эти провокации свои устраивать, советнику это не к лицу, такой топорный троллинг. 

Расширить  

а что ты из всего мною сказанного только про тантрический увидел? ) да и что за тупая бабская манипуляция - если тебя кто обидел. еще скажи что я женоненавистник )

у тебя через все сообщения красная нить прет - секс с бабой это плохо, трахать ее нельзя, с ней только монах справиться, повесь свой писюн вешалку и забудь про него. 

09.04.2017 в 20:36, Хорошая девочка сказал:

Расширить  

ну да, только бабам можно использовать мужика. с начало все дружно твердят что секс только после того как мужик в них вложиться, и вложиться не плохо. что типа только это даст гарантию что баба нужна. что секс это то что в ответ дает баба мужику. потом оказывается что если в сексе она не получит удовлетворение то ее использовали. а то что секс это ответный ресурс за его вложения уже раз и все забыли.

Цитата

Проститутка сдает деньги в банк. Банкир ей говорит:
- Сударыня,они фальшивые.
- Господи, меня изнасиловали.

Расширить  

10.04.2017 в 00:39, Рекурсия сказал:

Apocalypse не обольщайся, ты меня не злишь, а смешишь и даже отчасти вызываешь жалость. Никто не виноват в твоих комплексах и детских проблемах с матерью, без которых явно не обошлось. Такие как ты мне ни в каком виде не нужны, разве что психоаналитику желанные клиенты, большие бабки на них сшибать и разбираться с их детскими травмами. Заметь, ты мне приписываешь уже свои мысли и слова, которые сквозят в каждом твоем посте в каждой теме  "взять и ничего не дать взамен" - твоя проекция собственного идефикса. Если все твои бабы шлюхи - стоит задуматься, не виноват ли в том тот, к кому такие липнут.

Расширить  

Я смотрю ты реально не отдупляшь за свои действия-типично по бапски только стрелки перевести пытаешься да суть разговора на личности переводить))) Психолог ты прикухонный, иди проанализируй лучше свою жизнь убогую, может найдешь ответ - че ты тут в мужском разделе советы бестолковые раздаешь о том как к счастью придти, может свою собственную жизнь удастся в конце концов наладить в свои 30 лет и перестанешь на людей киаться))))

07.04.2017 в 15:25, bender26 сказал:

Но как оказалось с финансами была трудная. секса не было ровно пол года,ей не хотелось.

Расширить  

Твоя ОЖП залетела от Васька, который её ещё заразил ЗПП или ещё чем хуже. Далее все и так понятно.

• Советник
  10.04.2017 в 04:11, haword сказал:

а что ты из всего мною сказанного только про тантрический увидел? ) да и что за тупая бабская манипуляция - если тебя кто обидел. еще скажи что я женоненавистник )

у тебя через все сообщения красная нить прет - секс с бабой это плохо, трахать ее нельзя, с ней только монах справиться, повесь свой писюн вешалку и забудь про него. 

Расширить  

Какая манипуляция? ) Ты странно себя ведёшь.. Не как раньше ) Какой-то более серьёзный что ли. На серьёзных щщах весь ) Осторожный, не такой беспечный как раньше ))))

Да нет там ничего такого что ты, упаси бог. Я секс люблю. И наоборот говорю - трахайтесь как боги ) Трахайтесь много и впрок перед тем как заводить лтр с девственницей. Потому что её учить придётся долгое время, и пока учишь так или иначе по сексу придётся соблюдать пост. ) Потому что если не соблюдать, если её насиловать - с этим потом будут проблемы. 

Ох уж эти извечные споры бабоборцев и феминисток..

Прекращайте уже конфликтовать не по теме и провоцировать друг друга..

Найдите другой раздел для выяснения отношений друг с другом или выясняйте в личке.

По сути уже многие тут наработали на варны..

Так что, считайте, что вас предупредили. Особо рьяные провокаторы будут наказаны.

• 3 недели спустя...

Вообщем. Не звонил ей 3 дня. Сама позвонила  и сказала если  хочешь встретится, то после жен консультац,можешь меня встретить, я не пошёл с ней, а только  Спросил её как дела как здоровьё. На этом всё. Далее поздравила меня с днём рождения в соц. сети,отреагировал привёз саморучно испёк ей торт и привёз к ней домой. Пообщались душевно не давил ничего,не вымораживал вернуться. Вещи сказала напополам( вывод то что рпц она не хочет)   Прошло 9 дней. Не звоню не пишу. Та тоже не звонит не пишет.  Обратно возращаться речи не вела при последней встрече... У мамы так и поживает....

Думаю самому на связь выйти...

Изменено пользователем bender26 (история изменений)

С одной стороны - если ты сейчас полезешь, то тебя ждёт фэйл. С другой - её мама с каждым днём всё более промывает ей мозги о том какие мужики козлы. Инстинктивно, конечно, хочется спасти её из этого плена, поговорить с ней, донести до неё. Но это путь в пропасть. Я б не лез

• Советник
  26.04.2017 в 21:58, bender26 сказал:

Вообщем. Не звонил ей 3 дня. Сама позвонила  и сказала если  хочешь встретится, то после жен консультац,можешь меня встретить, я не пошёл с ней, а только  Спросил её как дела как здоровьё. На этом всё. Далее поздравила меня с днём рождения в соц. сети,отреагировал привёз саморучно испёк ей торт и привёз к ней домой. Пообщались душевно не давил ничего,не вымораживал вернуться. Вещи сказала напополам( вывод то что рпц она не хочет)   Прошло 9 дней. Не звоню не пишу. Та тоже не звонит не пишет.  Обратно возращаться речи не вела при последней встрече... У мамы так и поживает....

Думаю самому на связь выйти...

Расширить  

Зачем? Что ты хочешь сделать?

Что ты можешь сделать, как ты можешь с ней быть?

Женщины у тебя были за это время? Балоны сливал? 

• 3 недели спустя...

Женщина была одна но ЛТР не сложилось только секс был. 

Теперь про беременную.Позвонила сама,соскучилась за 2 недели. Встретились.Купил вещи для кроватки. Ходили потом в кафе сидели,взял её руки в свои руки посидели поговорили. Спросил у тебя есть цель чтобы мы были вместе в будущем,она сказала да. И мой фейл не фейл я от радости глаз промочил один,а она заметила. Сказал что мужики тоже эмоции испытывают и что я глаз промачивал когда собака умерла... Вот вообщем вот так. В конце обнялись и поцеловала в щёку и спс сказала....

Сказала когда мы вместе жили тебя много было а когда не встречаемся я скучать начинаю.... Спросил ее ты чем дома занимаешся БОЖП ответила думаю о нашем будущем быть или не быть вместе...

Через 2 дня пинг. Кровать надо перенести к ним. Воообщем холодно прошёл зашёл ушёл. Ступил  на выгрузке кровати в итоге тёща несла кровать с братом двоюродным)). А я всё остальное.ю. Вообщем предложила чай 3 раза БОЖП  а я отказался ушёл... Было больно не хотел воообще нахер туда идти,пульс под 100 давление под 140. 

Что делать идти ли встречать её из роддома ? Как лучше поступить?  Вот так развиваются события

19.05.2017 в 06:37, bender26 сказал:

Спросил у тебя есть цель чтобы мы были вместе в будущем,она сказала да. И мой фейл не фейл я от радости глаз промочил один,а она заметила. Сказал что мужики тоже эмоции испытывают и что я глаз промачивал когда собака умерла... Вот вообщем вот так. В конце обнялись и поцеловала в щёку и спс сказала....

Расширить  

Это твой большой фейл. Не надо задавать вопросы про отношения, если не уверен, что твоя значимость это выдержит, а судя по написанному, она у тебя не высока. Плюс показал ей свою зависимость от нее. А спс она сказала скорее всего потому, что ты ей дал подтверждение того, что ее уход был правильное решение. Запомни - твоя баба должна хотеть отношений с тобой и возврата, а не ты. Ты же сейчас выступил в роли слабого.

Ступил на выгрузке и тд. Что за бред? Твоя баба от тебя УШЛА. Прочитай выделенное несколько раз, пока не дойдет. А ты еще паришься о том, что там еща подумает из-за того как ты им плохо посаппортил. Я понимаю, что сейчас все будут пытаться манипулировать ребенком и тем, что "какой плохой отец" не заботится о чаде. Но не поддавайся, будь сильнее.

Изменено пользователем Korgan (история изменений)
  19.05.2017 в 06:59, Korgan сказал:

Это твой большой фейл. Не надо задавать вопросы про отношения, если не уверен, что твоя значимость это выдержит, а судя по написанному, она у тебя не высока. Плюс показал ей свою зависимость от нее. А спс она сказала скорее всего потому, что ты ей дал подтверждение того, что ее уход был правильное решение. Запомни - твоя баба должна хотеть отношений с тобой и возврата, а не ты. Ты же сейчас выступил в роли слабого.

Расширить  

Спасибо за кроватку она сказала,за вещи. Ну вопрос открытый как быть дальше? Стоит ли встречать её после род дома?

Ну насчет роддома - это вопрос сложный. Я бы встретил, а потом поехал бы домой. Главное чтобы в это время тебя завиноватить не успели. А то потом совсем в глаза смотреть им не сможешь, давление подскочит). Крч, встречай сдержано. Все внимание ребенку.

*не туда написал*

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Зелёный ниндзя

А что делать в данной ситуации посоветуй

Я рассматриваю такой вариант ещё.Чадо не на мне пока. Она ждёт пока я заявление пойду в загс подавать об потверждении отцовства. И тогда она сделает Мега Д + алим. Просто рассуждаю

Когда ситуация мутная и ничего не понятно,то надо ставить простые цели,которые реализуются в два-три шага. Как по болоту идти и вешки ставить. Два шага прошел - воткнул вешку,два шага прошел - воткнул еще одну вешку. Оглянешься - увидишь пройденный путь.

Вот у тебя ребенок появился,часть тебя. Лучше сосредоточиться на этом,все остальное по боку. Это если ты конечно хочешь,чтобы ребенок знал своего отца.

Если не хочешь возни и ребенок тебе ни к чему,то отталкивайся от этого.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...