вчера еще в глаза глядел
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Оцените внешность девушки 30 лет
Линзы это тоже комфортно, сейчас столько разных линз есть, закачаешься от выбора Чуть дороже, чем очки, но зато спортом можно заниматься, плавать, не устраивать эти танцы с бубном с подбором оправы к форме лица Имхо, очки идут только мужчинам, они им придают такой интеллигентности, образованности, ну как в джазе только девушки Душечка говорила, "они читают длинные узкие столбцы в биржевых газетах" А девушка должна демонстрировать свое идеальное здоровье, готовность к рождению детей, хорошее зрение в том числе, а тут эти металлоконструкции на лице Для чего, а главное - зачем, если ес -
93
Портить здоровье из-за мужиков? Что за бред? Сначала здоровье, потом все остальное. Если зубы здоровые - то нехрен их трогать. Заодно фильтр будет на нормальных мужиков, Которые в состоянии ценить естественную красоту. Очки ваще плфиг. Да яркие смешные, возможно красные подойдут может и получше. Но тратить 40к за это - ну ваще нерентабельно. -
93
Думаю там дело не в моде а в индивидуальности Я так то согласен очки не очень. Думаю на алиэкспрессе можно найти поинтереснее варианты. Ну этим буржуям лишь бы бабло срубить за всякое г -
93
Лишний вес сбрасывать, очки на линзы, волосы отращивать, каре старит очень, больше макияжа, думаю, что станет намного лучше, черты лица приятные -
93
Если задача склеить престарелых статусных гомосеков - то конечно. Но у ней задача склеить натурала среднего звена, а их эти остромодные вещи скорее испугают.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.