Перейти к публикации
пикап.Форум

В одну реку дважды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Все нормик. Был очень занят всю зиму, работа по шесть дней в неделю - сплошной фитнес - зима пролетела как один день)) 8 марта поздравил БОЖП - сказала сейчас в отношениях - долго не говорил. Договорился с другой девочкой о встрече в этот день. Купил цветы и в метро встретил двоюродную сестру БОЖП(точнее она меня узнала). Пообщались, цветы сами сказали что я к девушке еду и передал через сестру привет БОЖП. С тех пор никаких действий с моей стороны. И да, познакомился с девочкой с ребенком, 7-ка, но очень воспитанная и умная в плане отношений, женственная и самодостаточная. Первое свидание прошло вообще на улёт - К+++ и поцелуи. Конечно смущает, что она из обеспеченной семьи - поэтому ее значимость получается для меня завышается.

Опубликовано:
В 1 апреля 2018 г. в 16:26, andrei1247 сказал:

Привет. Все нормик. Был очень занят всю зиму, работа по шесть дней в неделю - сплошной фитнес - зима пролетела как один день)) 8 марта поздравил БОЖП - сказала сейчас в отношениях - долго не говорил. Договорился с другой девочкой о встрече в этот день. Купил цветы и в метро встретил двоюродную сестру БОЖП(точнее она меня узнала). Пообщались, цветы сами сказали что я к девушке еду и передал через сестру привет БОЖП. С тех пор никаких действий с моей стороны. И да, познакомился с девочкой с ребенком, 7-ка, но очень воспитанная и умная в плане отношений, женственная и самодостаточная. Первое свидание прошло вообще на улёт - К+++ и поцелуи. Конечно смущает, что она из обеспеченной семьи - поэтому ее значимость получается для меня завышается.

Ты больше никого кроме РСП найти не смог? Дядь, тебе нах#я РСПшка?

Значимость этой бабы зависит лично от тебя, а не от ее материального состояния. Для РСПхи - ты ресурс.

Читай форум пока кровь из глаз не пойдет. Иначе тебе пи%#ец.

Опубликовано:
4 часа назад, 13 Безымянный сказал:

Ты больше никого кроме РСП найти не смог? Дядь, тебе нах#я РСПшка?

Значимость этой бабы зависит лично от тебя, а не от ее материального состояния. Для РСПхи - ты ресурс.

Читай форум пока кровь из глаз не пойдет. Иначе тебе пи%#ец.

Привет!

Отвечу по пунктам:

1. Деньги мне ее не нужны - у самого руки откуда нужно растут!

2. Людей не делю на бракованных и нет, все могут ошибаться - и не нам их судить! Что моя ситуация исключительная и у меня все получится - не считаю! Форум сейчас на темы с ребенком много читаю.

3. Что я в этих отношениях буду на третьем месте не смущает. Мне много внимания не нужно - не ребенок + куда важнее будет правильное отношение с ее стороны и конечно же с моей к ней и детям! Свой ребенок у нас тоже будет - а где трое кушают и четвертому миска супа найдется.

4. В этой истории ещё тот замут! Она ещё замужем, но у них БОЛЬШАЯ(намного больше десяти лет) разница в возрасте  + но не это главное, а то что мужик запойный стал и уже с ее стороны все решено.

5. Девушка меня очень заинтересовала: умная + такого воспитания я вообще не видел + обаятельная (прям за километр веет этим от нее)  + очень позитивный человек + мне понравилась внешне. Только не нужно говорить о режиме демки - не дядя Фёдор, какой стороной бутерброд кушать вкуснее знаю! Так что в людях разбираюсь и ее отношение ко мне искреннее или нет разберусь

Пока вкуривал форум единственное что понял: нужно сразу будет оговорить "правила" по которым играем. Пока что у меня одно есть только такое условие - чтобы у  нас был и свой ребенок не откладывая в долгий ящик. Вот может кто поможет советом у кого получилось вырулить в такой ситуации! Пока тем с хеппи ендом на форуме не нашел, но их не может не быть! Сам пару историй знаю из жизни!

P.S. Критикуйте!

Опубликовано:
Только что, andrei1247 сказал:

Отвечу по пунктам:

1. Дело не в деньгах. Дело в том, какое значение имеет для тебя этот человек.
2. А должен был бы делить. Кому как не тебе решать с кем ты будешь воспитывать своего ребенка. Если еще и дадут воспитывать. Ошибаться могут все, но за ошибки можно дорого платить.
3. Когда есть возможность быть на "первом месте", желать быть на "третьем" - весьма странно. Может подумаешь об этом?
4. Ну мне не понятно, на^%я тебе это всё?
5. Других бутербродов без прицепа нет?Таких же вкусных?
6. С детенышем не спеши...., как и с загсом, а то мало ли, может кто до тебя там посеял в борозду.

Опубликовано:
33 минуты назад, andrei1247 сказал:

3. Что я в этих отношениях буду на третьем месте не смущает. Мне много внимания не нужно - не ребенок + куда важнее будет правильное отношение с ее стороны и конечно же с моей к ней и детям! Свой ребенок у нас тоже будет - а где трое кушают и четвертому миска супа найдется

Только не говори, что у вас было всего одно свидание, а ты уже мысленно с ней детей родил))

Отношайся, пиши сюда что говорит и как реагирует, попробуем перевести. Там видно будет))

Опубликовано:
21 минуту назад, 13 Безымянный сказал:

1. Дело не в деньгах. Дело в том, какое значение имеет для тебя этот человек.
2. А должен был бы делить. Кому как не тебе решать с кем ты будешь воспитывать своего ребенка. Если еще и дадут воспитывать. Ошибаться могут все, но за ошибки можно дорого платить.
3. Когда есть возможность быть на "первом месте", желать быть на "третьем" - весьма странно. Может подумаешь об этом?
4. Ну мне не понятно, на^%я тебе это всё?
5. Других бутербродов без прицепа нет?Таких же вкусных?
6. С детенышем не спеши...., как и с загсом, а то мало ли, может кто до тебя там посеял в борозду.

Вот в который раз убеждаюсь, что трудно общаться по переписке, ещё раз отвечу на твои ответы:

1. Смотри мой пункт 5

2. Не нам судить - все равны!

3. Мне не важен порядковый номер! Куда важнее правильное отношение ее ко мне и наоборот

4. Опять же смотри пункт 5 )))

5. ТАКИХ нет да и не было у меня)

6. Полгода-год мне хватит понять человека

Опубликовано:
39 минут назад, KBV сказал:

Только не говори, что у вас было всего одно свидание, а ты уже мысленно с ней детей родил))

Отношайся, пиши сюда что говорит и как реагирует, попробуем перевести. Там видно будет))

Вот подколол так подколол! Смотри пункт 5 - девушка реально интересная для меня. Если поможете разрулить норм ситуацию буду рад. Сейчас уехала на неделю - переписываться в месенджерах не собираюсь, попросил по приезду позвонить. Думаю потом сходить на свидаку посреди следующей недели и заодно в живую обговорить третью встречу на выходных и уложиться в классический расклад)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 02.04.2018 в 20:52, KBV сказал:

Доброго времени суток! Сразу же оговорюсь и прошу прощения за то, что в данной теме сейчас спрашиваю совершенно о другой девушке(может кто-то не будет читать с самого начала!) – о рСП(уточню, она еще правда не разведена с мужем) пост от 1 апреля 18 года или сразу со второй страницы. Просто сейчас нет доступа с компа, а новую тему создать и сделать ссылку на окончание этой темы, где уже обсуждалась рСП не смогу. А мне очень нужно получить Ваши булыжники, советы и наставления до этого четверга!! Так что не обессудьте!

Что за данное время произошло: С момента встречи прошел месяц. В это время курил форум по темам с рСП и не только. За это время увидеть девушку получилось только в прошлый четверг(чуть больше месяца с момента первой встречи) У нее не получалось – то она уезжала из страны, потом договорились, но у нее не получилось и уехала на дачу. За это время звонил примерно раз в три дня. В СС и месенджерах не переписывался. Девушка вызванивалась хорошо, но чаще всего поднимала трубку и говорила, что перезвонит и всегда перезванивала. Было один раз не перезвонила, но на следующее утро прислала СМС, что гуляла и поздно увидела звонок. По телефону часами не общались – в среднем минут 10-15. По возвращения с дачи договорились о встрече в парке(прошлый четверг). При встрече попробовал обнять и поцеловать(на первом свидании были поцелуи и К+++) – увернулась и сразу почувствовался холодок – сказала мы не настолько близко знакомы и она девушка не свободная. В этот момент большой косяк с моей стороны – чувствую не смог правильно вырулить эту ситуацию – показал ее значимость для себя. На самом деле я не ожидал, что с ее стороны будет задняя передача включена. Прогулялись – говорили не о чем(за руку идти не захотела), потом присели на лавочку. Сказал, что она мне интересна и нужна. С ее стороны, что мне такая девушка не нужна, а мне нужно начинать с самого начала с девушкой без ребенка. Что я хороший парень(= ТФН) Опять сказал, что она мне интересна. Ответила что услышала это. Толком не смог хорошо преподнести кем работаю, какие цели в жизни, увлечения и чем занимаюсь в свободное время(хотя есть о чем рассказать) – ступор какой-то был, да и вообще с мыслями собрать трудно было и найти подходящие слова – был обескуражен ее холодом. Если кратко донес мысль, что работа у меня есть, осталось семью создать. Это сейчас я понимаю, все это время и весь этот месяц она думала, стоит ли ей начинать отношения на стороне или окончательно рвать семью(хотя в первый раз говорила, что уже все решила и с мужем ее ничего не связывает) или может просто просекла фишку что я ниже ее по соц статусу и не ровня ей. Сейчас меня посещает мысль – что я нахожусь в роли ВАСИЛИЯ))) Сказала что муж занимает высокую должность в каком-то министерстве и простого развода у нее не будет – на работе мужа не поймут. Думаю во ВЛИП-ТО!!! А самого как кролика к удаву тянет и на всякого рода приключения на N-ую точку))!!!! И голова понимает ВАЛИТЬ НУЖНО – не вытяну, а что-то ниже тянет к ней и плевать на все)))) Сразу оговорюсь, на второй встрече не отрицала, что давно домой возвращается в негатив – поэтому и не сливаюсь(т.к. если девушка в семье не счастлива, то только из-за детей не стоит портить жизнь и думаю, имею право подбивать клинья). После кинестетики на второй встрече переоценил: Внешне рСП на лицо 6 а вот фигура 8-9! Фото мужа видел – намного старше ее(больше двух десятков) внешне не комильфо мягко сказано. Секса у них, с ее слов, сейчас нет. В общем дама не глупа и не летит в пропасть на эмоциях. Замуж вышла рано, поэтому думаю большого опыта в отношениях нет – хотя это очень субьективно. В общем так и сказала, что решила пусть все остается как есть в семье. На обратном пути проходили мимо ЗАКСа – сказала вот, где нужно назначать свидания – посыл, месседж или нет с ее стороны не знаю. В конце спросил, давай на следующий день(сразу после второй встречи)  встретимся(она где-то через неделю уезжает на все лето на дачу «которая не в пригороде») – сказала, позвони в этот день и решим. На прощанье сама поцеловала в щеку – в этот день не писал и не звонил больше. В пятницу днем позвонил спросил получится ли встретиться – сказала что нет, я ей сказал что до ее отъезда нам нужно еще раз встретиться – сказала посмотрим. Говорили пару минут. Через три дня после второй встречи еще раз позвонил: поговорили о последней встрече, сказал, что я не был готов к ее задней и не мог найти правильных слов и нам нужно еще раз встретиться. Она сказала, что мол мне нужны встречи и поцелуи и вообще не серьезность, а ее это не интересует. Сказал, что не обижу. Спросил – есть ли симпатия ко мне с ее стороны, уклонилась от прямого ответа и сказала что не может сейчас мне дать что я хочу(отношения, секс – замужем) а мое время отнимать не хочет. Сказал, ответь прямо – замялась и сказала, что мой вопрос очень провакационный(что-то мне подсказывает что интерес у нее есть иначе бы не мялась и сказала прямо что НЕТ и влепила ДОД). Настаивать на ответе не стал – решил оставить это как козырь на разговор при встрече. После этой субботы она уезжает и у меня остается только один день для встречи - этот четверг. Сейчас занимается только тем что имеет значение: ребенок + ходила на различные курсы на разные тематики + дом, а муж ее не интересует и просто как приставка к соц статусу. Хочет заниматься работой связанной с самым любимым хобби(любит выращивать цветы и тому подобное на даче)

Что имеем: если удастся вытянуть на встречу, то мне нужно использовать волшебное слово, из пиратов карибского - ПАРЛАМЕНТЕР-ПЕРЕГОВОРЫ!!!))))

Я так понимаю мне нужно прямо сказать, что я могу ей предложить и что я хочу получить от нее. Вот тут мне помогите как быть, какие у кого мысли? Заработок у меня чуть выше среднего, но есть перспектива, как в анекдоте про председательского пса Шарика. Скоро будет повышение на руководящую должность, думаю ЗП сразу увеличат на %20 если прокатит, уже оговаривали с директором, что у меня еще и процент с продаж будет – в общем работаю свежей головой и реализую идеи директора(а идей у него черпачек и бочка – в общем, разгребаю по-маленьку + у руководства на хорошем счету + работа самому нравится). Но по этому показателю баланс завален в ее сторону. Она сама получает думаю раза в два-три больше меня – муж, не знаю, но думаю столько же или больше чем она. Так что они обеспеченные и привыкли к совершенно другому уровню жизни. Жилья своего нет, правда на начальный взнос деньги уже есть и через пару лет хочу брать иппотеку. Понимаю, что на встрече не должен быть в роли просящего – как это реализовать? Признаюсь – семью я уже и сам хочу, и от жены хочу, как у Новоселова написано: верную, надежную подругу, с которой не нужно воевать, и которой наоборот можно доверять. Сейчас бросите камень, что мол она уже мужу изменила – не физически, а сердцем и это хуже чем физически. Т.е. если я не вытяну эти отношения(понимаю  вытянуть эти отношения будет для меня не реально - но к недоступному так и тянет!!!) то и меня постигнет участь рогоносца. Т.к. девушка выше меня уровнем развития – поэтому какой-то спортивный интерес у меня к ней, но меня девушка реально интересует и готов вкладываться в отношения чтобы попытаться сделать ее счастливой. Подскажите реально ли разруливать ситуацию, когда по доходу девушка выше парня - ??? Ребят я за достатком не гонюсь – мне чужие деньги не нужны, мне важнее создать семью.

Я так понимаю, что близости(читай СЕКСА!) у нас не будет пока она не разведется и ЭТО ПРИ ТОМ, что у меня получится как Воробей провести ПЕРЕГОВОРЫ! В общем как-то получается со стороны, что не будь у нее ребенка мне такая девушка с такой внешкой и не светила бы(совсем не альфа я). Скажу сразу, что и без СЕКСА, как в старые добрые времена))))))))))) готов закинуть ей мыслевирус при встрече, что сделаю ей предложение – умна, воспитана, женственна, фигура клубничка и лицо мне очень нравится и вижу в ней потенциал, что есть ребенок не смущает. Не совсем СРАЗУ уж жениться конечно – глупо и безответственно, думаю закинуть мыслевирус ей – мол давай, если симпатия взаимна, месяц пообщаемся (только по телефону – она сейчас уезжает)  как будто мы в отношениях и посмотрим на результат встретимся и решим + можно как-то развить тему с совместным отдыхом – спрашивала у меня собираюсь ли я где-то отдыхать летом + может еще что ПОСОВЕТУЕТЕ.     

Еще раз повторюсь – парни помогите ПАРЛАМЕНТЕРУ в ПЕРЕГОВОРАХ

P.s. За свои слова готов ответить и девушку не обидить

Опубликовано:
4 часа назад, andrei1247 сказал:

Я так понимаю, что близости(читай СЕКСА!) у нас не будет пока она не разведется и ЭТО ПРИ ТОМ, что у меня получится как Воробей провести ПЕРЕГОВОРЫ! В общем как-то получается со стороны, что не будь у нее ребенка мне такая девушка с такой внешкой и не светила бы(совсем не альфа я). Скажу сразу, что и без СЕКСА, как в старые добрые времена))))))))))) готов закинуть ей мыслевирус при встрече, что сделаю ей предложение – умна, воспитана, женственна, фигура клубничка и лицо мне очень нравится и вижу в ней потенциал, что есть ребенок не смущает.

Еще раз повторюсь – парни помогите ПАРЛАМЕНТЕРУ в ПЕРЕГОВОРАХ

Автор, ты нормальный (нет)? Прошел год, а ты в том же болоте, на самом днище, где и был оставлен. Перечитай тему, посмотри в какой манере ты излагаешь свои мысли, ЧТО и КАК ты пишешь... Какой Воробей? Какие парламентеры? Ты под веществами оллтайм что ли?)))))))

У тебя один выход - делай некст, посмотри на себя и изменись уже наконец.  И обязательно сделай хотя-бы т1д срочно, просто оверсрочно!!!

Опубликовано:
В 02.04.2018 в 22:20, andrei1247 сказал:

5. Девушка меня очень заинтересовала: умная + такого воспитания я вообще не видел + обаятельная (прям за километр веет этим от нее)  + очень позитивный человек + мне понравилась внешне. Только не нужно говорить о режиме демки - не дядя Фёдор, какой стороной бутерброд кушать вкуснее знаю! Так что в людях разбираюсь и ее отношение ко мне искреннее или нет разберусь

P.S. Критикуйте!

Критикую. Ты "Дядя Фёдор", в людях (женщинах) не разбираешься от слова - совсем.

Опубликовано:

Автор, какое нафиг предложение? У тебя с ней секса даже нет, нет отношений, не говоря уже даже о том, что она замужем и очевидно, что никуда от мужа не собирается. Твой план - хрень полная, так точно делать и говорить не надо. Остуди голову - у тебя с ней ничего нет и мало вероятно, что будет судя по твоим планам. Как ты, кстати, с ней познакомился?

Опубликовано:

Надеюсь автор то теперь понимает насколько он не сечет отношения? 

Еще по пунктам что-то там расписывал, когда его предупреждали по поводу РСП

РСП тебя раскусила и выплюнула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...