Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю девушку. Как лучше быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, друзья.

Мне 19 лет, моей девушке 18(исполнится 20 апреля). В отношениях 1 год и 5 месяцев.

Живем в разных городах, видимся не то что бы очень редко, но хотелось бы больше. Я осознаю, что мне всего 19 и это глупо зацикливаться на одной девушке, но.

Начнем с того, что до нее у меня было около 13 девушек. У нее 2 парня. Познакомились в общей компании, прогулка за прогулкой и как-то спонтанно начали встречаться. Мне с ней очень хорошо, я будто чувствуются своего человека. Она не пьет, не курит, не шляешься по клубам и т.п. Наверное это меня в ней и зацепило. Ведь я всегда представлял себе серьезные отношения такими. Когда девушка порядочная, не гулящая.

В плане секса да и в целом интима я у нее первый(она придерживалась правила до 18 ни-ни), она же у меня далеко не первая. Она многократно говорила и говорит, что любит, что хочет будущего, расписывала свадьбу, когда детей заведем. Но я понимаю, что это полный бред на данном этапе и просто соглашался с ней, мол "дааа, было бы прикольно". Все бы вроде хорошо, но вот последний месяц-два, начиная где-то с нового года начала гулять по кальянным, барам, (причем с 11 вечера и на всю ночь, часов до 7 утра), выпивать, а так как живем мы в разных городах, я очень нервничаю, боюсь, что уведут, не уверен в ее верности. Поэтому начал ограничивать ее. Выпивали бы они там вино или шомпанское, я был бы не против, каждому позволено немного расслабиться. Но ведь ума то не много, пьют только водку и как раз это меня бесит. Начал запрещать ей пить, возмущаться этими ночными гулянками, а она говорит - "Я хочу погулять, хочу веселиться, не хочу свою молодость дома просиживать и ждать встречи тобой". Год назад я был выше ее друзей, сейчас она стала очень часто придерживаться правила "друзей на телку не меняем". И на мое предложение приехать, снять квартиру и провести время вместе она говорит - "нет, мы с девчонками идем в кальянную". Меня это само собой задело. Ведь я всегда был приоритетней друзей, а тут такой "удар". Я придеражался мысли промолчать. Но после этой гулянки она добавила какого-то парня в друзья и во мне само собой проснулась ревность. Написал ему, узнал, что он кальянщик того заведения и она сама ему кинула заявку. Пошел выяснять с ней отношения, мол, что за херня каких-то левых типов добавляешь. Разругались. Говорит "ты меня какой-то шлюхой выставляешь, гулящей бабой, а я только по выходным так гуляю. И не тебе решать кого мне добавлять в друзья, а кого нет" . Ссор у нас добротно много, но они не особо значительные, из-за всякой ерунды. Молодые, вспыльчивые.

Я решил поставить ее на игнор, объяснив это тем, что предпочла подруг с которыми видишься каждый день, ну и этот тип само собой. Не писал, не звонил вообще. Вечером того же дня пишет - "зачем мы вообще ссоримся, давай сделаем вид, будто этой ссоры небыло и у нас все хорошо?". В тот момент я ехал на автобусе к родителям и написал только - "Я вообще не понимаю зачем все это было)". Она сразу же написала - "я так и думала, зачем все это вообще, ясно, пока. Не пиши мне". Я подумал, что она хочет что бы я извинился, а то выглядит все будто она извеняется передовой мной. И продолжил игнорировать. Затем она мне звонила, но я в тот момент спал и не смог ответить. На вопрос - "чего звонила, прости я спал", ответила - "уже не важно, все. Пока". Я написал -"ты вообще нормальная? Я просто спал". После чего я игнорил ее еще два дня, но моя СМС была прочитана. И по прохождению двух дней она пишет - "Мне все это надоело, ты возомнил о себе слишком много, ты думаешь, что я твоя собственность. Мне надоели эти ссоры, мне тяжело, я не хочу больше. Прости, но это все. Это конец.".

Так вот, такие слова она говорила раза два, но каждый раз мы мирились и все было хорошо. Прошу вас поделиться опытом, мыслями. Не хочу её терять, но и продолжаться так больше не может. 

Если проблема во мне, то скажите как стать лучше, что бы она меня уважала и прислушивалась к моим словам. Что бы я был эталоном для нее.

И что сейчас делать? Пока мы не общаемся около суток. Все закончилось на ее СМСке. 

P.S. Писал подобное первый раз. Простите если что не так.

Опубликовано:
17 минут назад, MichaelRif сказал:

И что сейчас делать?

Отпустить её.
Уже давно не средневековье и в 14 лет не выходят замуж. 
Она нагуляется, наберётся жизненного опыта и лет через 7-10 озадачится вопросами жизненных ценностей, вопросами смысла её жизни, взросления и скорее всего попробует найти его в семье, реализации свой женственности в роли супруги, матери и т.п. 
А что уж там будет на самом деле через 10 лет - время покажет. Может быть переедет на Бали и будет проживать свою молодость с близкими по духу, а  отношения и подобная романтическая дребедень ей нафиг не стались.
Проблемы сейчас у тебя, не у неё. Запомни это.

Опубликовано:

По тексту адекватно рассуждаешь.В твоем возрасте у многих так, просто пока что у тебя нет опыта, собственных ошибок, на которых нужно учится. По идее тебе нужно почитать факи и прочее, поинтересоватся чужим опытом. Но мой конкретно тебе совет - наслаждайся молодостью, делай как сам считаешь нужным. Всегда.

Опубликовано:

Автор, это то, чего следовало ожидать, ты же понимаешь, да? 

И даже дело не в том что вы молодые, а в том что локация не позволяет тебе держать руку на пульсе, ты бесишься от этого и занижаешь свою значимость.

Истина состоит в том, что в 90% случаев девушка (а тем более такого возраста) рано или поздно гульнет все равно. Даже если б ты не стал ей запрещать- знаю таких историй уйму.

На данный момент тебе надо как минимум забить на нее и не давить. Просто ничего не писать и не делать. Может, она и сама обьявится. Может, нет.

Опубликовано:
1 час назад, MichaelRif сказал:

В плане секса да и в целом интима я у нее первый(она придерживалась правила до 18 ни-ни)

девушке 18(исполнится 20 апреля)

Она не пьет, не курит, не шляешься по клубам и т.п. Наверное это меня в ней и зацепило. Ведь я всегда представлял себе серьезные отношения такими. Когда девушка порядочная, не гулящая.

начиная где-то с нового года начала гулять по кальянным, барам, (причем с 11 вечера и на всю ночь, часов до 7 утра), выпивать,

Но ведь ума то не много, пьют только водку

Я хочу погулять, хочу веселиться, не хочу свою молодость дома просиживать

=====================

У тебя крах иллюзий просто. Ты застолбил норку, нарисовал себе иллюзии что она нитакая. А она как раз такая. Ей хочется веселиться, голливудить до утра и колбаситься. А ты нудный, - хочешь ее запереть, одеть в паранджу и тыкать в нее членом.

==========================

Карочи, избавляйся от иллюзий и ищи другую. Эта тебя сожрет.)

Зацепило его) Твои иллюзии тебя зацепили.:D

Опубликовано:
1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Автор, это то, чего следовало ожидать, ты же понимаешь, да? 

И даже дело не в том что вы молодые, а в том что локация не позволяет тебе держать руку на пульсе, ты бесишься от этого и занижаешь свою значимость.

Истина состоит в том, что в 90% случаев девушка (а тем более такого возраста) рано или поздно гульнет все равно. Даже если б ты не стал ей запрещать- знаю таких историй уйму.

На данный момент тебе надо как минимум забить на нее и не давить. Просто ничего не писать и не делать. Может, она и сама обьявится. Может, нет.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

=====================

У тебя крах иллюзий просто. Ты застолбил норку, нарисовал себе иллюзии что она нитакая. А она как раз такая. Ей хочется веселиться, голливудить до утра и колбаситься. А ты нудный, - хочешь ее запереть, одеть в паранджу и тыкать в нее членом.

==========================

Карочи, избавляйся от иллюзий и ищи другую. Эта тебя сожрет.)

Зацепило его) Твои иллюзии тебя зацепили.:D

Вполне возможно. Факт в том, что целый год все было прекрасно. И вот как подменили. Именно поэтому меня это и бесит. Что сначала казалось бы была такая примерная, а тут как будто другой человек.

А на счет секса. Раньше она говорила мол, любит и поэтому позволила это сделать. Но опять же. За эти три месяца, чуть ли не в каждой ссоре я выслушивал нытье, о том, что она жалеет, что позволила это сделать.

А из-за того, что у меня никогда небыло отношений больше чем на две недели. Я вообще ничего не понимаю. 

Опубликовано:
6 минут назад, MichaelRif сказал:

А на счет секса. Раньше она говорила мол, любит и поэтому позволила это сделать. Но опять же. За эти три месяца, чуть ли не в каждой ссоре я выслушивал нытье, о том, что она жалеет, что позволила это сделать.

Плохо трахал. Она еще не раскрылась как женщина. Ты по сути, трахал ее, как дырку в диване. Думая, что это и есть секс. Пихал ей член в рот и чет требовал.

6 минут назад, MichaelRif сказал:

Я вообще ничего не понимаю. 

Тут нечего понимать. Интеграции у вас нет, ты нависаешь на нее, выносишь мозг, что то требуешь. Типа она тебе что - то должна.

Она хочет гулять и веселиться. Дай ей эту возможность и ищи другую дуру).

=================

ФАК по малолеткам в помощь тебе, отрок)

Опубликовано:

Она ещё не взрослая. Её система ценностей выстраивается. Она ещё будет меняться. Увы но ты для неё не авторитет, чтобы направлять её в этом росте, а поэтому и пытаться не стоит. Просто принять это как факт что она изменилась и перестала быть такой, какой тебе нужно. Увы это её выбор и её право. Придется искать другую. Я так понимаю с этим проблем у тебя нет. Отпусти её и позволь ей делать то, что она хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...