Перейти к публикации
пикап.Форум

Добавить изюминку в брак с ребенком?

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Bonik said:

если бы в тот момент рядом со мной появилась какая-нибудь прекрасная и обнаженная незнакомка, то я явно бы на нее смотрел другими глазами, чем на девушку, и сразу бы ее захотел.

в этом и суть, что когда все на мази, БЗ и тд, своя баба не столь привлекательна это да, но яйки от этого меньше не становятся!

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я думаю БЗ на твоей стороне. Это легко скалибровать. На данный момент,у вас как с рапортом? Жена к тебе тепло относится?

да, тепло. первое что пришло на ум, это когда она вчера ко мне в кабинет зашла и начала приставать - целоваться) как раз в тот момент когда я сидел и обсуждал детали сделки... пришлось посторониться (не встать и отойти, а просто сдвинуться от нее) и выслушать "больше вообще никогда к тебе не подойду", но потом выровнял ситуацию со словами, вдруг кто-то зайдет, а у тебя сиськи на мне лежат)

от меня же такого "хрен дождешься". 

третий день обещаю приготовить курочку - так и не успеваю) пока без мозговыносов - все ок)

14 часа назад, AlexRo72 сказал:

Цель моего поста - это узнать как развивать дальше свои отношения, чтобы они не встали на месте. Потому что такие выходки с ее лучшим другом - это то, на что стоит обратить внимание.

Я точно знаю, что мне моя семья нужна и важна.

Автор, у твоей жены мало проблем. :) Почему у тебя одного голова болит за ваши отношения? Вот если бы ты тоже иногда задумывался - а может где-то там есть еще какая-то интересная жизнь, где-нить в Бразилии или на Марсе... да без жены... то, глядишь,  она бы тоже начала печься о сохранении семьи. И придирок поубавила бы, и с "друзьями" не общалась.

Понятно, что ты весь в трудах работе, и это здорово, но подумай и о том, как бы ты мог развиваться отдельно от семьи сам для себя. Ходить куда-то в зал, какое-то хобби и т.д. Расширь свои горизонты в первую очередь. Потому что семейный досуг у вас итак есть, из описания. Ну может вернуть романтические вечера, добавить каких-то прогулок/поездок только вдвоем.

2 минуты назад, AlexRo72 сказал:

да, тепло. первое что пришло на ум, это когда она вчера ко мне в кабинет зашла и начала приставать - целоваться) как раз в тот момент когда я сидел и обсуждал детали сделки... пришлось посторониться (не встать и отойти, а просто сдвинуться от нее) и выслушать "больше вообще никогда к тебе не подойду", но потом выровнял ситуацию со словами, вдруг кто-то зайдет, а у тебя сиськи на мне лежат)

от меня же такого "хрен дождешься". 

третий день обещаю приготовить курочку - так и не успеваю) пока без мозговыносов - все ок)

Короче так... Сажай свою дурную жену за стол переговоров. Говори,что этот и это делать не надо. А вот это и это вполне допустимо. Найдите общее занятие. В бытовухе не утопайте,выбирайтесь в какие нить трипы вдвоем.

И вот что... Чуток жестче с женой будь. Сказал - отрезал. Не понимает - делаешь Дальше.

9 минут назад, Bonik сказал:

Думаю, что тебе стоит попробовать БББ делать.

Не знаком я сей аббревиатурой и поиск по форуму ничего не выдал. Можно ссыль?

Только что, AlexRo72 сказал:

Не знаком я сей аббревиатурой и поиск по форуму ничего не выдал. Можно ссыль?

Это Ближе-Ближе-Ближе.

Это поднимает раппорт и смещает баланс. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Короче так... Сажай свою дурную жену за стол переговоров. Говори,что этот и это делать не надо. А вот это и это вполне допустимо. Найдите общее занятие. В бытовухе не утопайте,выбирайтесь в какие нить трипы вдвоем.

С этим согласен, это про раппорт и про его ценность, которых не хватает.

А вот с этим

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

И вот что... Чуток жестче с женой будь. Сказал - отрезал. Не понимает - делаешь Дальше.

Нет, потому что это наоборот повышает значимость и снижает ценность.

А значимость и так высока.

Так зачем делать разнонаправленные движения? Думаю, что нужно делать что-то одно, для начала, а потом уже калибровать, смотреть, что получается, и думать дальше.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да, обсуждали!!! Так и делали! Какие-то вещи она реально перестала делать дурные. Но когда начинаешь ей ставить рамки - начинается либо истерика в духе "вот, может мне еще у тебя разрешения спрашивать, чтобы посрать сходить" или в духе "ну и че это за жизнь, скучно же так жить, надо че-то как-то. ну и возьмет мне сисяна покажет".

А в духе сказал и отрезал - потом выслущиваешь от нее "Вечно ты делаешь все по своему, никогда меня не слушаешь! А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!" )))

Только что, AlexRo72 сказал:

Да, обсуждали!!! Так и делали! Какие-то вещи она реально перестала делать дурные. Но когда начинаешь ей ставить рамки - начинается либо истерика в духе "вот, может мне еще у тебя разрешения спрашивать, чтобы посрать сходить" или в духе "ну и че это за жизнь, скучно же так жить, надо че-то как-то. ну и возьмет мне сисяна покажет".

А в духе сказал и отрезал - потом выслущиваешь от нее "Вечно ты делаешь все по своему, никогда меня не слушаешь! А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!" )))

Классические признаки хренового раппорта. 

3 минуты назад, AlexRo72 сказал:

Чувак,применяй кнут и пряник. Ты ей дал вводную. Если она ворчит,но делает,все гуд. Если пи*дит и пытается навесить вину на тебя - резко в дальше ее.

Пример...

Ты - Я сегодня буду поздно,много работы

Она - Опять у тебя какая то х*йня

Ты - Эта х*йня позволяет нам растить ребенка

Она - Другие мужья не задерживаются

Ты - Я не другие. Тебе нужен другой? Вот дверь.

=======================================

При этом не забывай про пряник. Если отнеслась с пониманием и приняла правила игры,обязательно поощри ее. Теплым словом,подарком,комплиментом. Как Шелдон кормил Пени кофетами))

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чувак,применяй кнут и пряник. Ты ей дал вводную. Если она ворчит,но делает,все гуд. Если пи*дит и пытается навесить вину на тебя - резко в дальше ее.

Да, ворчит, но делает. Я не знаю у всех ли это женщин. Но у моей всегда желание оставить свое слово последним. Не важно каким. Пусть это хоть непонятный звук будет непонятно откуда. Но когда нет весомых аргументов не делать, то что я говорю - или наоборот сделать - то все делается как надо.

А как относится к таким вещам: я считаю, что я изменяюсь. Что я делаю, то, что она просит. Она говорит - ничего не меняется. Типа мол как раньше ко мне относился как к свиноматке, так же и сейчас относишься. А я как бы и чето купить ей, и ужин приготовить, и какие-то комплементы выбирать стараюсь. Как мне кажется. Как с этим быть? Я считаю, что то, что я делаю - должно быть ей достаточно, а она говорит, что ей мало/или вообще не видит изменений.

20 минут назад, maayavi сказал:

Автор, у твоей жены мало проблем. :) Почему у тебя одного голова болит за ваши отношения? Вот если бы ты тоже иногда задумывался - а может где-то там есть еще какая-то интересная жизнь, где-нить в Бразилии или на Марсе... да без жены... то, глядишь,  она бы тоже начала печься о сохранении семьи. И придирок поубавила бы, и с "друзьями" не общалась.

Понятно, что ты весь в трудах работе, и это здорово, но подумай и о том, как бы ты мог развиваться отдельно от семьи сам для себя. Ходить куда-то в зал, какое-то хобби и т.д. Расширь свои горизонты в первую очередь. Потому что семейный досуг у вас итак есть, из описания. Ну может вернуть романтические вечера, добавить каких-то прогулок/поездок только вдвоем.

Конечно думал, но не придаю этому значение :-)

Иногда думаю, что мог бы где-то жить один по другому и все вложенные время и деньги могли бы уйти лично на себя любимого)))

А иногда понимаю, что если бы не моя семья - я мог бы жить где-то как бичпакет. Наличие отвественности и обязательств очень сильно мотивирует. Тем более когда на тебя смотрит твоя маленькая дочь. Не хочу ее подвести в этой жизни. 

Впринципе и сейчас нам ничего не мешает расширять горизонты. Было бы желание, семья не дает каких-то прямо глобальных помех, если говорить о не заоблачных мечтах (а лишь в каких-то моментах сложности).

13 минуты назад, AlexRo72 сказал:

Я считаю, что то, что я делаю - должно быть ей достаточно, а она говорит, что ей мало/или вообще не видит изменений.

Пусть конкретно озвучит,что ты делаешь не так и в каких количествах ты должен это делать. Это покажет,что тебе не пох*й на ее желания. Потом запости сюда. Возможно,ты сейчас описываешь только свою точку зрения субъективно. А мож твоя баба прих*ела чутка.

Короче,как поговорите,отпишись.

39 минут назад, AlexRo72 сказал:

Спасибо, очень мега крутая статья. Самое обидное, что все это пытались делать. По каждому пункту. Я могу написать какие-то отмазки чтоли. В зал ходила - месяца 3 наверное. Потом чет забросила. С подругами вроде тусят. Вообще никогда не запрещаю. Наоборот, пенделей ей даю, чтобы ушла из дома) а мы с дочей занимаемся. На НГ выходные она на 2 суток уезжала со своей семьей в соседний город. Мы с дочей были дома. Кароч что-то пыталось, что-то делалось. Но все сводится в итоге на нет. Ей то одно не надо, то другое не нравится и так далее, то подружки там заболеют, то идем покупать обувь, 3 часа проходим - ниче не нравится ни за какую цену. Наверное надо это все как-то систематизировать и следить за этим. Чтобы была дисцплина. И пенделей раздавать. 

Но я так и не понял. Судя из всего мной описанного, на чьей стороне БЗ? У жены или у меня?

По поводу статьи - там имеются в виду женщины в декрете, если мне не изменяет память, а ты вроде написал, что она вышла на работу? Работа ее никак не увлекает?

Пока что похоже на то, что жена добилась всего, чего хотела - муж, ребенок, мат.достаток - и все, цели кончились, куда идти дальше неясно, "скучно, Анфиса".

Что с БЗ не очень понятно, наверно, примерно равный, но колеблется туда-сюда. Жена явно в плюс выпадает время от времени, но и в минусе видимо бывает. Чтобы она пореже в плюсе бывала, имхо, можно иногда жестить чуть-чуть, где-то прикрикнуть - во всяком случае на придирки с ее сторону. Потому что вот это - 

5 часов назад, AlexRo72 сказал:

Она: "мой дорогой, меня не устраивает, что у нас не понятно что с бюджетом и финансами. Мне нужно иметь всегда в кармане N сумму. "

Я: "да, ок понимаю, буду решать сию проблему". в течении месяцев 3 с выносами мозга по этому вопросу проблема решается. Вуаля. Женщина добилась своего. Пара месецев отдыхаем)

Она: "мой дорогой, меня не устраивает, что ты не помогаешь мне по дому"

Я: "да, ок понимаю, буду решать сию проблему". в течении месяцев 3 с выносами мозга по этому вопросу проблема решается. Вуаля. Женщина добилась своего. Пара месецев отдыхаем)

Она: "мой дорогой, мне не хватает внимания, я не чувствую себя любимой, красивой желанной и тд и тп"

Я: "да, ок" подарки, внимание, комплименты, какие-то топовые шмотки, украшения. 

- очень уж ванильно выглядит. Не муж, а паинька, конечно, о чем еще с таким думать, как не о любовнике. :D

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,как поговорите,отпишись.

Окей, завтра поговорим.

48 minutes ago, AlexRo72 said:

Но я так и не понял. Судя из всего мной описанного, на чьей стороне БЗ? У жены или у меня?

А попробуй сам расписать признаки высокой и ниской значимости. И сравнить со своей ситуацией. Это полезное упражнение перед тем, как придумывать дальнейшую стратегию. 

5 минут назад, maayavi сказал:

очень уж ванильно выглядит. Не муж, а паинька, конечно, о чем еще с таким думать, как не о любовнике

я просто не описываю каким это все путем достигается)

цена решения этих вопросов - как раз эта тема) да цели ставятся и достигаются. я стараюсь сводить на нет повторное обсуждение проблем (в стиле - убери за собой крошки, если ты ел за столом один, а не оставляй после себя свинарник - свинарником она называет 1 пустой стакан на столе и пустая коробка от салатика (ну знаете в ленте салаты на развес дают)).

Постоянно одна и та же проблема возникает, в духе "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ". Не знаю делать, но и закрывать на это глаза не могу. Стабильно раз в месяц/два это всплывает. Через 3 недели они с дочкой на 10 дней узжают к ее родителям. Я останусь один. 10 дней. О д и н  - д е с я т ь  д н е й ))) после этой поездки 100пудово будет чето) надо подготовиться)

• Советник
1 час назад, AlexRo72 сказал:

У Вас не дисбаланс, у вас дефолт. Пока не кризисный, раз Вы не орете друг а друга постоянно. Дефолт означает, что Вы оба вышли в плюс по отношению друг другу. Ты не хочешь ее, и свое нежелание рационализируешь как усталость на работе. Она не хочет тебя, поэтому ждет  с твоей стороны стимулов, чтобы захотеть, вот это все - "где твоя страсть, где твои кубики".

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

У Вас не дисбаланс, у вас дефолт. Пока не кризисный, раз Вы не орете друг а друга постоянно. Дефолт означает, что Вы оба вышли в плюс по отношению друг другу. Ты не хочешь ее, и свое нежелание рационализируешь как усталость на работе. Она не хочет тебя, поэтому ждет  с твоей стороны стимулов, чтобы захотеть, вот это все - "где твоя страсть, где твои кубики".

Спасибо) но я ниче не понял, а даже если и понял, то что мне с этим делать?)

• Советник
1 час назад, AlexRo72 сказал:

Спасибо, очень мега крутая статья. Самое обидное, что все это пытались делать. По каждому пункту. Я могу написать какие-то отмазки чтоли. В зал ходила - месяца 3 наверное. Потом чет забросила. С подругами вроде тусят. Вообще никогда не запрещаю. Наоборот, пенделей ей даю, чтобы ушла из дома) а мы с дочей занимаемся. На НГ выходные она на 2 суток уезжала со своей семьей в соседний город. Мы с дочей были дома. Кароч что-то пыталось, что-то делалось. Но все сводится в итоге на нет. Ей то одно не надо, то другое не нравится и так далее, то подружки там заболеют, то идем покупать обувь, 3 часа проходим - ниче не нравится ни за какую цену. Наверное надо это все как-то систематизировать и следить за этим. Чтобы была дисцплина. И пенделей раздавать.

У Вас не получилось выбраться из кризиса, хотя вы делали все правильно по каждому пункту, потому что на текущий момент твоя жена - инфантильная эгоистка. которая считает, что кто-то должен прийти и сделать ее счастливой. И регулярно объясняет тебе, что именно еще ты должен сделать для того, чтобы она была счастлива. Пока она так считает, у Вашей семьи шансов нет. Ты запретил ей общаться со старым "другом"? А она с тобой вместе работает или где-то еще? Если не с тобой, то у нее просто появится новый друг. Вместо старого. И вместо тебя. Основной источник радости у твоей жены - ее любовные переживания. А для того, чтобы иметь их в семье, нужно с двух сторон активно в это вкладываться, а не ждать, что второй супруг устроит тебе сказку наяву.

9 минут назад, AlexRo72 сказал:

))) Сейчас, я дочитаю тему, чтобы понять весь расклад, и распишу более подробно.

37 минут назад, N*** сказал:

А попробуй сам расписать признаки высокой и ниской значимости. И сравнить со своей ситуацией. Это полезное упражнение перед тем, как придумывать дальнейшую стратегию. 

По признакам значимости

• Инициатива к совместным приемам пищи - в целом мы всегда вместе кушаем, готовим тоже одинаково. Одна готовит больше всякие супчики, гуляшики, я ж больше мясо (шашлы, стейки) и выпечку. На стол может она накладывать, могу я накладывать. 
  • Выполнение домашних обязанностей - да все делает, не идеально, но делает. В последнее время после хорошего шопинга - все прямо идэально стало и без каких-то упреков в мою сторону... на удивление...
  • Инициатива сходить куда-то вдвоем - она предлагает, я не же не предлагаю. А если и предлагаю, то только в кино. И чаще ее инициатива где-то забывается и вспоминается через неделю/месяц в духе "А помнишь ты хотела сходить в ресторан ****. Пошли сходим". Идем. Ресторан уже закрыт. И идем в кинцо прихватив с собой пару сабов)))
  • Инициатива съездить в гости - всегда от нее, я это все переношу на потом, на выходные. Наступают выходные - начинается пора домашних дел. Про гостей забыли/забили или устали. Ладно, устал я - значит все сидим дома. Папа должен отдохнуть. Всю неделю работал. Все сидят дома. Иногда бывает что может пойти с дочкой погулять.
  • С ее стороны нет каких-то слов благодарности или комплиментов. К комплиментам я как-то не оч отношусь и она это знает) но все же раз в пол годика че нибудь да скажет.
  • С моей стороны и есть и нет комплиментов. Но это выражается вот так: она вся расфуфырится, а у меня он от ее красоты улыбка на весь рот и смеюсь. Она в ответ "да че ржешь запарил, ниче больше делать не буду для тебя". Ну а я че, она вон красавица у меня, сказать не могу, просто улыбка от радости и все. А она этого не понимает. Кучу раз говорил. Но в итоге комплиментов которые нужны ей от меня - их нет.
  • Нет нет - бывает она мониторит мой VK
  • И я бывает палю ее VK или инсту
  • Последний раз цветы дарил в марте, тогда же и подарок был (8 марта - именно этот день)
  • С ее стороны каких-то подарков или ништяков нет (даже на НГ ниче не было)
  • Инициатива к сексу - да одинаково, но вот сливать я могу. Она же не сливает меня. Другой вопрос - как он иногда проходит) бывает прям вау, а бывает ну так норм)

Не знаю, что еще можно подписать под признаки значимости.

2 minutes ago, AlexRo72 said:

Не знаю, что еще можно подписать под признаки значимости.

Ладно, давай переведем все на простой человеческий язык - признаки твоей высокой значимости - это признаки, что она тебя любит. То, что она приготовила кушать и предложила сходить в гости к Ивановым - это не признак, что она тебя любит, понимаешь? 

14 минуты назад, Lora Lu сказал:

потому что на текущий момент твоя жена - инфантильная эгоистка. которая считает, что кто-то должен прийти и сделать ее счастливой.

Вот не поверишь, я испытываю какое-то удовлетворение, когда она становится не права со слов третьего человека. Я никогда ей прямо не говорю, что она права. Она всегда сама вслух приводит аргументы, которые подводят ее под этот факт (что она не права). И ее это бесит, опять "и опять муженька у меня молодец, а я такая с*ка тупая - ниче в этой жизни не понимаю и не знаю, вот и поговорили". Я не знаю, что с этим делать!? Ну если она реально не права. На вопрос "что ты хочешь" - она отвечает "я не знаю" - просто тупик какой-то. Компромисса нет. "просто поговорили". А осадочек остается и копится. У обоих. 

18 минут назад, N*** сказал:

Ладно, давай переведем все на простой человеческий язык - признаки твоей высокой значимости - это признаки, что она тебя любит. То, что она приготовила кушать и предложила сходить в гости к Ивановым - это не признак, что она тебя любит, понимаешь?

Озадачила. Ну раньше признаком любви было желание шпили вили, потом желание создать семью, а сейчас построить гармонию. Это желание есть и у меня и у нее. И мы работаем над этим как можем. Она довольно часто заводит разговор что ей не нравится. Я же привык к такой политике "довольствуйся чем есть". Поэтому никогда не жалуюсь и не ною. Но когда она меня конкретно выбесит своими недовольствами - я ей все высказываю, что у меня накипает. Вплоть до того, что она не может элементарно смыть волосы из раковины как расчешется). После таких всплесков - когда я ее затыкаю, что она тоже не подарок - она что-то меняет. А я нет. Я ж прав оказался в споре. Потом она меня этим прессингует) и так по кругу. 

Очень сложно обозначить признаки любви. Такой баян лезет "ну живем вместе, ну ребенок у нас есть, ну общий бюджет, ну я всегда рядом с ней, всегда помогаю, ну любовью занимаемся, ну она меня поддеживает и мотивирует, когда-то наставляет, не изменяем и не даем поводов". Не знаю что еще сказать. 

Ах да. Бабочки в животе - вот что ей не хватает. Это что касается признаков любви) она говорит что ей их не хватает. Мне тоже, но я молчу.

4 minutes ago, AlexRo72 said:

Ах да. Бабочки в животе - вот что ей не хватает. Это что касается признаков любви) она говорит что ей их не хватает. Мне тоже, но я молчу.

По-моему это уже достаточно четкий ответ, на чей стороне БЗ. Следующий шаг - повышать свою значимость, особенно в части сексвостребованности. 

Я вот читаю сообщения автора, и не понимаю.. у кого то еще есть вопросы по поводу БЗ? Им по 25 лет, первые отношения, все как у всех, что вы тут фантазируете? Автор реально похож на этого зайку, который у него на аве

4 минуты назад, N*** сказал:

По-моему это уже достаточно четкий ответ, на чей стороне БЗ. Следующий шаг - повышать свою значимость, особенно в части сексвостребованности.

Вспоминаю сейчас только одно упоминание когда они у нее были. То была областная студ весна. 2ой курс. Групповые танцевальные выступления. Борьба за 1 место) тогда и победили)

Я бы на сцене, она из зала на меня смотрела. Тогда то у нее они и были. 

Высокий СП.

Боюсь сейчас этого же повторить не смогу)))

Видимо надо как-то поднять свой СП, чтобы повторить.

4 минуты назад, N*** сказал:

Работа над собой - это всегда плюс, вредным не бывает, независимо какой БЗ в паре.

Несомненно согласен. Но только я пытаюсь прокачать свой СП выходя на долгосрочное сотрудничество с ключевыми клиентами нашего региона, и она прекрасно знает об этом. Времени на спортзал и бег по вечерам просто не остается. Все кидаю на интеллектуальное развитие и увеличение количества связей с нужными людьми. 

8 minutes ago, AlexRo72 said:

Групповые танцевальные выступления. Борьба за 1 место) тогда и победили)

И тут она поняла кто победитель по жизне? Автор.. беда короче у тебя, хз че советовать, в зал надо к норм тренеру по тайскому боксу к примеру и в спарринги, ни где тебя доломают, а хотя бы проверят инстинкты самовыживания. Никогда не возникало сделать тест ДНК? Нет желания потрепать себе нервишки? 

1 минуту назад, disko сказал:

И тут она поняла кто победитель по жизне? Автор.. беда короче у тебя, хз че советовать, в зал надо к норм тренеру по тайскому боксу к примеру и в спарринги, ни где тебя доломают, а хотя бы проверят инстинкты самовыживания. Никогда не возникало сделать тест ДНК? Нет желания потрепать себе нервишки? 

Занимался тайским боксом. И так же ездили на соревнования. И занимали призовые места с командой.

Смысл в ДНК тесте?) Я потрепаю конечно нервишки, но из-за того что у жены будет истерика.

Just now, AlexRo72 said:

Занимался тайским боксом. И так же ездили на соревнования. И занимали призовые места с командой.

Нихрена ты не занимался, и уж тем более не занимал, че ты гонишь))

2 minutes ago, AlexRo72 said:

из-за того что у жены будет истерика.

опять у тебя жена на первом плане, причем тут жена вообще, тест ДНК это твоя личная развлекуха))

• Советник
3 часа назад, AlexRo72 сказал:

Дефолт - это когда в отношениях у обоих партнеров значимость одного в глазах другого низкая. Если брать конкретно вашу семью, то вам обоим, понятное дело, важно, что вы семья, что у вас общий ребенок, планы, статус, совместный быт и т.д., и т.п. Но это все внешняя социальная сторона, находящаяся скорее в контексте семейных отношений и семейных обязательств. И это почти никак не относится к контексту ваших отношений как Мэ и Жо, в которых по факту ты ее не хочешь, поэтому прикрываешься работой, а она не хочет тебя - бабочек у нее нет, потому что ты не демонстрируешь страсть. И каждый из вас ждет, что его зажжет другой. А в итоге получается тухляк.

Схема выхода из дефолта простая, но труднодостижимая в реале. Потому что каждый партнер в одиночку решить проблему не сможет, нужно, чтобы второй партнер тоже участвовал, а это обычно нереально. Схема такая: 1. Убрать все претензии. 2. Делать вложения в отношения. 3. Работать над собой.

В реале, например, с твоей стороны это должно выглядеть так:

1. Вообще перестать в ссорах выдавать ответку в контексте "а ты сама..." и далее по списку, просто молчать.

2. Давать жене то, что ей очень нужно. Я вижу по тексту, что ты и так ей до хренищи даешь. Повесь твой топик на СЗ, к тебе очередь построится из желающих занять место твоей жены - муж пашет, зарабатывает, денег дает, по дому и с ребенком помогает, подарки делает, жену и ребенка любит, по бабам не бегает, не пьет. В общем, золото, а не муж. Но при этом совершенно очевидно, что есть какие-то вещи, которых жене не хватает. Не должно быть с сексом так, как ты описываешь. Особенно, когда ты ее инициативу сливаешь. Это всегда должно быть как-то утилизировано грамотно, если реально нет возможности давать ей секса столько, сколько она хочет. Ведь дело-то не в трахе как таковом, вряд ли жену сексуальная неудовлетворенность мучает, просто каждый отказ - удар по ее женской привлекательности. Она себя привлекательной не чувствует, отсюда все эти "мнемаловнимания" при объективно достаточном количестве внимания. Сколько б ты ей по итогам подарков не дарил и курочек по вечерам не жарил, если ты при этом ее саму не жаришь - считай все твои вложения на ветер. Нет у замужней бабы другого способа убедиться в своей значимости у мужа, чем регулярный клевый секс. Поэтому у секса с женой  должен быть в твоей жизни почти такой же приоритет, как у твоей работы. Не можешь заниматься этим каждый день - мацай проходя мимо ее за сиськи, щипай за задницу, лезь руками в трусики и рассказывай, какой у тебя  регулярный невъ@бенный стояк от одной мысли о ней. Жаль, что реализовать не всегда есть возможность - работы много. Ну и лучше меньше кино и шоппинга и больше секса. И комплименты все ее внешности делай в сексуальном контексте. А не лыбься ))

3. Ну, тут у тебя и так все неплохо. Карьеру ты активно развиваешь. Не знаю, что у тебя со спортом, если нету, надо впихнуть. Спорт помогает голову переключать. Глядишь, с его помощью научишься отключать голову на 10-15 минут от работы, чтобы трахнуть жену на кухонном столе.

По идее, жена должна тоже по этим трем пунктам делать. И у нее основной косяк в третьем. А связан он с тем, что у нее профессиональных целей нет. А значит все ее интересы в любовно-сексуально-семейной плоскости. А этого мало. Катастрофически мало для здоровой взрослой тетки. А так как она свою реализацию пока видит только "как женщины", вот она тебя и трясет как грушу своим "маловнимания". Потому что статус жены как бы не позволяет себя по-женски реализовывать с кем-то другим. Вот это и надо менять. Пусть работает. Нельзя ей в твоем бизнесе направление выделить? Чтобы она тоже увлеклась и сама зарабатывать начала?

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Дефолт - это когда в отношениях у обоих партнеров значимость одного в глазах другого низкая ...<***>

Согласен, но автор не потянет, не сможет так глобально смотреть на ситуацию, тем более контролировать и направлять, не то у него внутреннее состояние, и опыта нет, плюс очень много фейлов и неуверенности, ему собой в первую очередь надо заняться, потому как он сам правильно заметил "без семьи - я бичпакет", и на СЗ это не трэнд))

8 минут назад, disko сказал:

Нихрена ты не занимался, и уж тем более не занимал, че ты гонишь))

Ну это бред уже... 

9 минут назад, Lora Lu сказал:

. Не должно быть с сексом так, как ты описываешь.

Очень сложно понять что надо делать. У нас в семье пока я рос не было каких-то проявлений эмоций от отца к матери, как и в обратном направлении, кроме "не будь таким как твой отец". Все строго по совестки. Ни поцелуев ни комплиментов. Вот я и такой же. Не потому что я не хочу. А тупо не представляю себе как это делать. Вот пока тебе не скажут что такое операция "сложение чисел" - ты этого никогда не узнаешь. Так и тут же. Пока я не понял, что ей нравится секс на кухонном подоконнике, мы не перепробовали всю мебель дома и на работе (откуда узнал? вычитал тут. ну в духе "приди домой, зайди на кухню и не раздеваясь начни ее жарить без слов" - сработало) :-D раз даже чуть комод не сломали... на этом все закончилось) мебель надо новую покупать чтоли) Где-то бы почитать чтоли о том, как все это можно показывать, проявлять свои чувства. Чтобы мои действия совпадали с мои чувствами. А то ведь не так за сиську возьмешь - мог еще и получить в ответ "я тебе че шл*ха чтоли"?

13 минуты назад, Lora Lu сказал:

И у нее основной косяк в третьем.

Пока была в декрете, спустя год - ее понесло "мнемаловнимания" 4 стены и тд. Она сказала хочу мутить чето свое. Не вопрос. Мы закупили ей все оборудование для покрытия ногтей гель лаком. Она прошла курсы, я выделил ей место в нашем помещении для принятия клиентов и выполнения работы. Клиенты были, работала. Даже есть какая-то своя небольшая клиентская база)

В итоге сейчас она работает с клиентами на моем предприятии в роли топ-менеджера. (я ее как-то попросил помочь, когда был напряг с кадрами) Я ей раз 10 говорил - давай ты не будешь задерживатся у меня, так и сказал "я не хочу, чтобы ты работала у меня по моей просьбе. я знаю что у тебя есть свое желание свои ногти двигать, давай как только ты поймешь, что все - сразу же закругляемся". Она "да мне у тебя пока норм, мне все равно никто не звонит". К тому же она сама положительно оценивает данный управленческий опыт. Официально она конечно работает в другом месте)

Ладно - я понял. Надо тогда с ПН будет начать все это разворачивать и двигаться в том направлении, в котором она хотела. Не класть .i. на ее мечты и желания.

Спасибо, Lora Lu.

Хорошая баба на стороне добавит тебе (и твоей бабе) изюминки в браке, раз твоя баба не может удовлетворить твои желания и потребности. Для брака бабу выбирают высшего сорта, с которой не приходится искать всяких изюминок и унылых развлечений. Сочную, вкусную, сладкую жену хочется иметь круглосуточно, НО сука мало времени (после работы) остается  на свою "любимую" бабу, а ты там мучаешься в браке. Либо баба у тебя унылая, либо ты не особо загружен работай.

57 minutes ago, AlexRo72 said:

Очень сложно понять что надо делать. У нас в семье пока я рос не было каких-то проявлений эмоций от отца к матери, как и в обратном направлении, кроме "не будь таким как твой отец". Все строго по совестки. Ни поцелуев ни комплиментов. Вот я и такой же. Не потому что я не хочу. А тупо не представляю себе как это делать. Вот пока тебе не скажут что такое операция "сложение чисел" - ты этого никогда не узнаешь. Так и тут же.

Давай не будешь семьей оправдываться, тем более в наше время, когда с экрана и так круглосуточно льется бешенная ванильно-хардковая страсть... Не знал он, видите ли, как жену оттрахать, потому что мама с папой перед ним сексом не занимались. Самому не смешно такие доводы приводить? 

В 14.04.2017 в 09:01, disko сказал:

Улыбнуло))

Аналогично)))

Цитата

когда мелкий был - всегда мечтал что буду 10 раз в день свою жену пежить во все щели. думал - вау - жена, долби сколько хочешь.

-Жена!!!

- Шо?!

- А ну подь сюды!!!

=))))

Cообщение не по теме. Варн. (Mr.Maloy)

• Советник
2 часа назад, disko сказал:

Согласен, но автор не потянет, не сможет так глобально смотреть на ситуацию, тем более контролировать и направлять, не то у него внутреннее состояние, и опыта нет, плюс очень много фейлов и неуверенности, ему собой в первую очередь надо заняться, потому как он сам правильно заметил "без семьи - я бичпакет", и на СЗ это не трэнд))

Я вижу на месте автора сильного целеустремленного человека, у которого в 25 лет свой бизнес, приносящий стабильный доход, молодая красивая жена и ребенок, которых он полностью обеспечивает, а кроме этого вкладывается в семейный быт и в отношения и материально, и временем, и усилиями, а так же беспокоится за их развитие, видя проблемы и решая их. Я вижу, что у него все ок со внутреннем состоянием, но тупо нету опыта и мало инфы, за ней он сюда и пришел.

Что видишь ты? Почему ты считаешь, что автор не потянет?

• Советник
4 часа назад, AlexRo72 сказал:

У нас в семье пока я рос не было каких-то проявлений эмоций от отца к матери, как и в обратном направлении, кроме "не будь таким как твой отец". Все строго по совестки. Ни поцелуев ни комплиментов. Вот я и такой же. Не потому что я не хочу. А тупо не представляю себе как это делать.

Хорошая новость. Детство закончилось. У тебя теперь своя семья и ты можешь в ней все организовать по-другому. А так же в интернете есть куча инфы, как это делать. Этот форум, например, отличный источник информации.

4 часа назад, AlexRo72 сказал:

Где-то бы почитать чтоли о том, как все это можно показывать, проявлять свои чувства. Чтобы мои действия совпадали с мои чувствами. А то ведь не так за сиську возьмешь - мог еще и получить в ответ "я тебе че шл*ха чтоли"?

Утилизируется так:

- Да, шлюха, моя любимая шлюха, единственная и неповторимая, которую я хочу всегда, везде и всюду, дождаться не могу, когда наконец останемся одни и я задеру тебе юбку. (Это все с блядской улыбкой, на ухо,  чтобы чувствовала твое дыхание, а руками продолжай лапать). Раз у тебя нет возможности трахать ее постоянно, потому что башня работой занята, своди общение с ней к ху@м (то есть на тему секса) при каждом удобном и неудобном случае. Ей не нужно от тебя много секса. Ей нужно от тебя повышенное сексуальное внимание. Тогда она будет чувствовать себя привлекательной женщиной, соблазнительной, сексуальной, а не свиноматкой )) Учись демонстрировать. У вас должен появиться свой собственный сексуальный язык и особые взгляды, когда каждый понимает, что супруг думает о сексе с ним.   Это должен быть постоянный контекст ваших отношений. Вводи его, его не хватает. Клади ее руку себе на ширинку, если в процессе бла-бла-бла эрекция появилась. Демонстративно пялься на нее попу и сиськи.

Иначе про тебя лет через 10 жена будет говорить дочке "только не свяжись с таким, как твой отец". И то, что ты прекрасный муж, добытчик и умница, не будет в ее глазах никакой ценностью. Важно будет только то, что у нее прошла молодость, а мужик, который был рядом, и не заметил, как соблазнительна она была. Баба тебе это не простит. Даже если ты миллион баксов заработаешь.

Если добавить в параллель к этому ее профессиональную реализацию, это уже выведет ваши отношения на другой уровень.

• Участник проекта

Видеоразбор: https://youtu.be/bXE1HPC23jY?t=4m50s

Автор, завязывай с выполнением бабских обязанностей по дому. Готовка, мытьё посуды, уборка, глажка, стирка - ты не просто не должен этим заниматься, тебе даже не нужно об этом знать (твоё дело - работать, трахать жену - в этом вопросе твой большой косяк, заниматься с ребёнком и определять стратегию).

Если она борзеет (а-ля "положишь себе еду сам" или другая ересь) - ставь ее на место, равно как и в вопросах финансов (это не Ее епархия)

58 минут назад, Lora Lu сказал:

Важно будет только то, что у нее прошла молодость, а мужик, который был рядом, и не заметил, как соблазнительна она была. Баба тебе это не простит. Даже если ты миллион баксов заработаешь

О да, хорошая мысль)

С моей бабой мне иногда кажется, что 50% моей ценности заключается в том, что я помню какой она была 10 лет назад. И постоянно полунамеками даю это понять. Мне кажется она больше не меня любит, а саму себя. А я ценен как носитель этого уникального ресурса. Я это вижу по её глазам, как реагирует))

Ты прям четко всё подметила:)

• Советник
10 минут назад, Alagar сказал:

Автор, завязывай с выполнением бабских обязанностей по дому. Готовка, мытьё посуды, уборка, глажка, стирка - ты не просто не должен этим заниматься, тебе даже не нужно об этом знать (твоё дело - работать, трахать жену - в этом вопросе твой большой косяк, заниматься с ребёнком и определять стратегию).

Если она борзеет (а-ля "положишь себе еду сам" или другая ересь) - ставь ее на место, равно как и в вопросах финансов (это не Ее епархия)

Не надо со своим уставом в чужой монастырь. При каком-то раскладе помощь в типично женских вопросах является прогибом к плинтусу, при каком-то дает отличный профит. Пусть автор сам калибрует, работает эта деятельность на него или против. Здесь нет однозначной рекомендации. У каждой семьи по-разному.

15 minutes ago, Lora Lu said:

Не надо со своим уставом в чужой монастырь. При каком-то раскладе помощь в типично женских вопросах является прогибом к плинтусу, при каком-то дает отличный профит. Пусть автор сам калибрует, работает эта деятельность на него или против. Здесь нет однозначной рекомендации. У каждой семьи по-разному.

Я не со своим уставом - автор сам прлдчеркнул как примеры проблем именно эти нюансы (стало быть, это - самые очевидные вещи, которые легко искоренить). Он теряет на них много очков - а счёт сейчас и так не в его пользу.

Да, не обязательно перегибать - но обязательно "дать отпор" в этих областях, хотя бы в какой-то мере.

22 minutes ago, Alagar said:

Я не со своим уставом - автор сам прлдчеркнул как примеры проблем именно эти нюансы (стало быть, это - самые очевидные вещи, которые легко искоренить). Он теряет на них много очков - а счёт сейчас и так не в его пользу.

Да, не обязательно перегибать - но обязательно "дать отпор" в этих областях, хотя бы в какой-то мере.

Дать отпор - отказаться делать то, что ему самому не хочется, нормально. Вступать в бесконечные словесные сражения насчет того, кто должен мить посуду - не стоит. 

13 minutes ago, N*** said:

Дать отпор - отказаться делать то, что ему самому не хочется, нормально. Вступать в бесконечные словесные сражения насчет того, кто должен мить посуду - не стоит. 

Согласен, речь ровно об этом. В сражения дома он вообще вступать не должен - ему лучше быть над схваткой :)

1 час назад, special сказал:

Видеоразбор: https://youtu.be/bXE1HPC23jY?t=4m50s

Спасибо) очень круто))

Про цель совместной жизни - это хороший вопрос. Как и то, что она не скажет, что ей надо. Как и я не понимаю сейчас, что мне надо. Что-то в духе "большой дом. большой обеденный стол. семья. 8 детей. все взрослые, у всех свои семьи. но все мы собрались за этим большим столом, как-то так я себе это все представляю. вот это я хочу"

от нее я тоже слышал, что она не хочет жить в России. Что она хочет туда, где всегда лето, туда где всегда морюшко) и чтобы дети учились не у нас в наших университетах, а где-то типа Гарварда и тд) я это не воспринимаю в серьез. ибо не хочу. Я вообще из матушки России не хочу уезжать)

Хорошая новость. Детство закончилось. У тебя теперь своя семья и ты можешь в ней все организовать по-другому. А так же в интернете есть куча инфы, как это делать. Этот форум, например, отличный источник информации.

Да) много что интересно есть почитать) спасибо проекту)

Важно будет только то, что у нее прошла молодость, а мужик, который был рядом, и не заметил, как соблазнительна она была. Баба тебе это не простит. Даже если ты миллион баксов заработаешь.

Этот факт я никогда не воспринимал. Всегда был уверен, что именно миллион баксов все решает) а не говорил ли я ей что она соблазнительна или нет) 

54 минуты назад, Alagar сказал:

Проблема не в том, что она потакает меня в том, что я оставил фантик на столе после себя и не выкинул его свинтус такой. Проблема в том, как она на это реагирует. Можно прекрасно понять, что жить со свиньей, который где срет там и ест - крайне не приятно. Я не сру, конечно, там где ем. Но и не супер мега идеальный чистюля. Что аж после меня нет пылинки. Она не скидывает на меня какие-то чисто ее женские домашние обязанности. Проблема в том, что когда я вижу, что она не убрала свою волосню с раковины - я ее молча смываю. Но когда я оставляю этот фантик на столе - она может тоже просто выкинуть. А может просто распсиховаться "ну я же тебя просила, ну неужели так сложно взять и выкинуть за собой фантик. как же это все за**ало". Она дестроит. Зачем этот накал? Спокойно взяла и выкинула, как и я за ней смысл волосы.

• Советник
2 минуты назад, AlexRo72 сказал:

Этот факт я никогда не воспринимал. Всегда был уверен, что именно миллион баксов все решает) а не говорил ли я ей что она соблазнительна или нет)

Миллион баксов - это про тебя, про твою жизнь, про твои достижения. Где здесь про нее? Про нее - это как по ней мужики с ума сходили. Ей надо дать "про нее".

4 часа назад, N*** сказал:

Давай не будешь семьей оправдываться, тем более в наше время, когда с экрана и так круглосуточно льется бешенная ванильно-хардковая страсть... Не знал он, видите ли, как жену оттрахать, потому что мама с папой перед ним сексом не занимались. Самому не смешно такие доводы приводить?

Я стараюсь понять почему так, и пишу как я это вижу со своей колокольни. Может и звучит бредово, но ничего другого не приходит в голову. Если не так, то что это? Лень?) Отсуствие желания развиваться?)

А что касается телевизора и ванильно-хардковой страсти которую показывают в сериалах и фильмах - это не учит какой-то моральной нравственности. 80% контента откровенно вызывает отвращение. Да и времени на него нет. Если вырываемся, то в кино, там как бы тоже мало что практичного (ну типа халка или джон уика). Просто тема для разговора на ближайшие пару часов. А даже если и бывает что-то полезное, то уж точно не из разряда о том, как построить, сохранить и гармонично развивать свою семью... а знания то надо где-то черпать. Вопросы есть, ответы сами откуда не придут и само оно точно "не рассосется".

28 минут назад, Lora Lu сказал:

Миллион баксов - это про тебя, про твою жизнь, про твои достижения. Где здесь про нее? Про нее - это как по ней мужики с ума сходили. Ей надо дать "про нее".

Ну миллион баксов же для нее, ради нее)

Согласен, что как-то странно звучит "он так с ума по ней сходил, что аж миллион баксов заработал за всю жизнь" :-D

А как звучит?) Мне нравится, когда ты приводишь точные практичные примеры) у меня прямо пазл в голове встает как надо)

"он так с ума по ней сходил, что подарил ей букет из 1000 роз"

"он так с ума по ней сходил, что написал ей целую прозу"

"он так с ума по ней сходил, что каждый вечер перед сном всегда читал ей новый стих"

не знаю я. нет у меня какой-то фантазии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Одна единственная

2. 13 753

Тема Галадриэль :)

3. 13 753

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 45

Прошлая жизнь

• Создать...