Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение 4х месячной темы и разошлись

Рекомендованные сообщения

Всем привет, продолжение темы: 

Реально мне 27 лет, ей 22 будет завтра.

Краткая предыстория: начали встречаться, все было ок, потом ее перевели на другую должность, для ее 21 года это просто сверхответственность и важность, тем более в очень крупной российской компании, отношения скатились до встреч 1 раз в неделю с ночевкой у меня на выходных. Было много ссор из-за этого, постоянный обоюдных сарказм.

Она стала подзабивать на отношения и ставить в приоритет работу, отчего секс раз в неделю и такие же встречи по выходным. Мне это поднадоело (за 4 месяца, как раз с января все началось - в теме выше это есть), т.к. чувства есть и 1 дня мало, в течение недели никогда не приезжала. Отношения были натянутые, но мы даже успели съездить в отпуск на 10 дней с ежедневным сексом (отпуск, я специально не оплачивал, чтобы снять с себя клеймо спонсора, как я думал.), вернулись на днях. На неделе предлагал ей встретиться и пойти в кино, а у нее то она у подруги, то вещи увозит, я сказал, что в выходные тогда возможно, в итоге перед выходными сказал, что у меня выходные заняты, и я не смогу, как те 3 дня в которые я ее звал, итог погулял без нее на пасху, она все спалила в инсте. Говорит мне, типа что происходит и как будем решать наши отношения. Ну я и высказал, что отношения выглядят, как спонсорство, поднадоело спонсировать и за это якобы получать 1 раз в неделю секс, как некий типа приз, что она никак не вливается в отношения и что отношения строят оба. Сразу в слезы, типа спонсируют только шлюх, что я ничего не ценю хорошего и вижу только плохое и т.п.,  После позвонил еще раз, поговорили минут 40 спокойно, я пояснил, что все было сказано на эмоциях и выплеснул то, что накопилось, т.к. есть чувства и не потерплю такого наплевательского отношения к себе, что сейчас осознал, что в чем-то был не прав, т.к. она ничего раньше не говорила (типа сам догадывайся), что предлагаю все плохое оставить и начать с чистого листа, без предьяв и завышенных ожиданий. От нее же был посыл на то, что я ее не добился до конца и по сути это и есть причина, что она не вливалась в отношения сильно, тип я расслабился после нового года.

В итоге услышал, что мы не можем быть вместе, что лучше нам разойтись. Я ей говорю, что неправильно делать преждевременные выводы на эмоциях, лучше все обдумать и потом прийти к решению. Решили встретиться через 2 дня, чтобы вещи друг другу отдать. Пожелал спокойной ночи в смс, пожелала в ответ.

Прошло 2 дня и сегодня.

Приехал на такси сам к ней на работу, отдал все вещи (3 шт) и забрал свои (сам поехал, т.к. у нее были важные документы мои и я не хотел затягивать со встречами). Не обнимал и не лез, она забыла одну из моих вещей, говорит, что потом завезет, я сказал, что не надо и пусть оставить себе или отдаст кому-нибудь. Также она должна мне 20к с отпуска, говорю, что просто переведи по карте и всё, не вижу нужды еще раз видеться или общаться.

Сказал спасибо за эмоции, которые были у нас в отношениях. Что уважаю ее точку зрения и решение расстаться, т.к. это дало мне возможность убрать намыленный взгляд на многие вещи. Пожелал "самого наилучшего" на др, он у нее завтра. И в напоследок сказал, что вода не течет под лежачий камень и что эгоизм плохая черта с которой невозможно построить крепкие отношения. (тут отсылка к тому, что будучи в отпуске погладив свои вещи, у нее даже не возникло идеи погладить и мою рубашку и на вопрос, что происходит получил ответ - я же тебе не жена, + такие эгоистичных выходок было много, из-за чего я и стал подзабивать на отношения). После сказал прощай, развернулся и ушел. Она мне что-то говорила про ой, я не хочу удалять другу друга в соц.сетях и банить другу друга, когда я проводил свой 1 минутный монолог выше, что она хочет все мирно. Но ничего такого я и не планировал, какие-то козни строить и прочее. Во время монолога у нее не было на лице ни сочувствия, ни понимания, ни улыбки, ни злобы, какая-то отрешенность.

Итого, сейчас я удалил все наши фотки из магнитиков и с телефона, выкинул всю косметику, ее открытки мне со словами и все мелочи, которые напоминали бы о ней. Удалил все переписки и ее контакты. Записался в тренажерку, завтра еду на конференцию, хотя раньше не особо ездил, скоро пойду на свадьбу, планирую на праздники снова поехать заграницу. Особой привязки нет, т.к. сам ранее хотел ее бросить из-за ее эгоизма и отсутствия инициативности (тема выше). В плане заработка некуда рости, т.к. есть свой бизнес и уже давно заработал свой миллион. Также я думаю, что она полюбому через недельку напишет, как ей вернуть мою вещь, которую я сказал оставить себе или выкинуть/отдать. Что делать, игнорировать? или сказать, я же сказал оставь себе или выкинь? Писать ли, что деньги пришли, как переведет? Из вк удалился, тк он надоел, в фб просто отписался от нее, как и в инсте. 

Все ли я так сделал и в правильном ли направлении двигаюсь?

А ты чего хочешь? Дальше самоутверждаться?

7 часов назад, NegHiT сказал:

Ну я и высказал, что отношения выглядят, как спонсорство, поднадоело спонсировать и за это якобы получать 1 раз в неделю секс, как некий типа приз, что она никак не вливается в отношения и что отношения строят оба. 

Автор, извини это отвратительно. Это твоя девушка. Ну не хочешь ты за нее платить, допустим (не могу понять, но ладно), ну поговори нормально с ней об этом, но торговаться сексом... Кошмар.

Она стала подзабивать на отношения и ставить в приоритет работу, отчего секс раз в неделю и такие же встречи по выходным. 

Ну разумеется, ей теперь надо работать. Ты же не хочешь на нее ни рубля из своих миллионов потратить.

тут отсылка к тому, что будучи в отпуске погладив свои вещи, у нее даже не возникло идеи погладить и мою рубашку и на вопрос, что происходит получил ответ

А вот с хрен@ ли? Вот ты мне скажи. Она платит сама за себя, тебе ежедневный секс подавай, еще и гладь? Я и вещи поглажу и ноги помою и носки постираю любимому мужчине, но в отпуск за свой счет- эт ваще чет за гранью.

Зови мне сюда свою девушку,я ей скажу чтоб и не думала о тебе париться. 

Писать ли, что деньги пришли, как переведет? 

Самому не противно? С девушки деньги брать 

Из вк удалился, тк он надоел, в фб просто отписался от нее, как и в инсте. 

И тем самым показал, что скоро тебя зажмет

Не слушай Дифракцию волн, она форумом несколько ошиблась и в буквы не умеет, выцепила пару слов и сделала выводы вообще не врубившись в ситуацию. 
И да, в принципе уже не важно, правильно или нет ты сделал, потому что уже сделал )
По тексту часть явных ошибок ты сам осознал
1. Не озвучиваешь никак свои желания и потребности, а потом злишься и обижаешься на то, что она не умеет читать мысли.
2. То же самое с глажкой, к примеру. Твоя позиция не в том, что она должна гладить тебе, а в том что если уж человек делает что-то для себя, то это

нормально поинтересоватся надо ли что-то твоему парню или девушке. У нее другая позиция (хотя бы потому что она младше) и она этого еще не понимает,

ты же вместо объяснения сам себе надумал, а потом ей вынес мозг. Такие вещи надо обозначать и лучше даже показывать собственным примером, чтобы стало ясно. 

3. Ты сильно паришься на тему спонсор или не спонсор. Поэтому и выглядишь глупо в ситуациях которых вы обсуждаете деньги. Более того - на словах такие вещи точно не решаются, потому что если тебя действительно используют как спонсора - то фиг признаются, а если нет - ты просто можешь человека обидеть. Это решается заменой ресурса - грубо говоря умненьшаешь финансовый ресурс (или вообще убираешь) и заменяешь личным. И смотришь на результат. А паришься ты потому что как раз сам считаешь кто что кому дал, то есть ты уже общался с позиции спонсора, который не хочет платить потому что не устраивает качество услуг. Итог - выставил себя дураком, оскорбил ее, не решил проблему, а сделал только хуже. Плюс чего боишься - на то обычно и нарываешься, потому что акцент именно на это вводится в отношениях. Более того - тебе не нравится что она фокусируется на работе (чтобы быть независимой), но при этом ты хочешь чтобы она была независимой и каждый платил за себя. В чем логика?

4. А вообще ситуация очень проста, засчет ее резкого роста (для нее) в плане карьеры и популярности (условной) - у нее произошла переоценка себя и тебя, соответствнно это отразилось на вашем балансе (для нее, учитывая что она малолетка еще). Ты это почувствовал, но вместо того чтобы выровнять баланс - начал вести себя как ведомый, насилуя ей мозг и ее больше роя себе яму. Итог - окончательное падение твоего рейтинга и слив.
Более того, все еще усугубилось засчет того что ты старше ее и вроде как должен быть выше - а по тексту все выглядит наоборот. Вторая причина - совершенно непонятны твои планы, как следствие ты и интегрироваться с ней вроде не рвешься, но при этом не даешь ей идти своей дорогой. Ставя ее в положение где она либо будет делать плохо тебе, либо делать плохо себе. Какой по твоему у нее мог быть вариант, в котором бы вы оба выигрывали в этой ситуации?

Расстался нормально, в общем. Более того - я бы даже сказал, что повел себя отлично. Но какая разница норм или нет, если ты уже решил растаться?
Или какая цель всего этого? 

7 часов назад, Tyapa сказал:

Не озвучиваешь никак свои желания и потребности, а потом злишься и обижаешься на то, что она не умеет читать мысли.

Да, но тут еще есть другая сторона, что по факту я понял (после расставания уже), что рано расслабился, говоря ей, ты когда на неделе ко мне приедешь и т.п., т.к. че только выходные-то, типа нет желания. Т.к. ее до конца не добился, особенно после нг и в прошлой теме это видно, и по сути в большей части недопониманий и высказываний по факту я был причиной, а не следствием, как я считал ранее. Другая сторона в том, что она походу все 8 месяцев ни разу об этом не намекнула и вскользь озвучила только в последнем разговоре на эмоциях и в слезах. Нормально ли это? ну не знаю, т.к. я уже имел замыленный взгляд к тому времени и просто не мог этого понять, да и не понимал, почему нет такой отдачи.

А паришься ты потому что как раз сам считаешь кто что кому дал

Да, из-за недопонимания о котором выше написал так и стал делать, т.к. просто не понимал что творится.

Более того - тебе не нравится что она фокусируется на работе (чтобы быть независимой), но при этом ты хочешь чтобы она была независимой и каждый платил за себя. В чем логика?

Не было никогда желания, чтобы каждый платил за себя. Я хотел взаимности.

А вообще ситуация очень проста, засчет ее резкого роста (для нее) в плане карьеры и популярности (условной) - у нее произошла переоценка себя и тебя, соответствнно это отразилось на вашем балансе (для нее, учитывая что она малолетка еще). Ты это почувствовал, но вместо того чтобы выровнять баланс - начал вести себя как ведомый, насилуя ей мозг и ее больше роя себе яму.

Более того, все еще усугубилось засчет того что ты старше ее и вроде как должен быть выше - а по тексту все выглядит наоборот. Вторая причина - совершенно непонятны твои планы, как следствие ты и интегрироваться с ней вроде не рвешься, но при этом не даешь ей идти своей дорогой.

Тоже об этом думал, по работе видел ее косяки многие, один раз подсказал (т.к. сам это уже давно прошел), как не надо делать, а она в недоумении типа что за треш ты мне говоришь. После как-то еще раз вскользь сказал про 1 неправильное действие на работе, изменение которого намного ее улучшит, но не приняла, к советам очень плохо относится. Я понял, что нет смысла и пытаться, т.к. не слушает и просто не имею авторитетности перед ней в работе. Однажды даже зашел разговор как-то, она сказал, что авторитет для нее мама (она, кстати, живет с родителями, однажды жила с подругой, но не смогла, типа и близко к работе, но все делать самой и прочее ей сложно и что намного больше денег уходит), а также авторитет ее начальник отдела с работы (женат, дети). 

И у меня сразу посыпалась логика, типа как может быть авторитетен в работе человек, который ездит каждый день на работу в пиджачке, вместо человека, который имеет свободный график, имеет свое дело и зарабатывает в 2-3 раза больше чувака в пиджачке. Т.е. что за странный упор на обертку, а не содержание.

И я ей говорил как-то, что скорее всего мы не сможем быть вместе, т.к. мы очень разные. В том плане, что я уже это все прошел и понимаю, хочу тебя апнуть, но ты сама себя топишь из-за своей упрямости и типа я все сама, я.

Или какая цель всего этого? 

В итоге из-за того, что я не ванга, я не смог убрать замыленный взгляд и не понимал что происходит и по сути сейчас все ясно. Возможно и хотелось бы вернуть (т.к. написал ей после расставания, что предлагаю не продолжать отношения, а начать с чистого листа и что уважаю ее решение, т.к. это дало подумать понять суть проблем ), а она сначала ой, не могу, не могу, а потом, прости (также во всех сообщениях упоминала мое имя всегда), но я прямо сейчас не готова все так оставить, мне нужно время, не знаю сколько, надеюсь на понимание. Но при всем этом, меня напрягал ее эгоизм и отсутствие инициативы (и здесь не все связано с тем, что не дожал и расслабился, тут есть нюансы с вниманием, отдачей и прочим, еще было видно на этапе становления пары, когда мы уже спустя 4 месяца справляли вместе новый год, хотя она его всегда справляла с родителями (она домашняя и упрямая, что видно по работе), т.е. когда было все на подъеме, что приготовить позавтракать утром после ночи у меня это с какого хрена, что помочь прибрать - никогда, что удивить чем-то - зачем? и т.п.).

По последнему абзацу в стартовом посте по идее понятно, что мне хочется. После того, как вчера попрощался с ней, принял путь ее полностью игнорировать, если напишет про мою вещь, то игнор, пусть оставляет себе или выкидывает. Про деньги (я скинул фотку карточки, но она такая: ой, лучше напишешь мне цифры, чтобы точно, хотя там и так все видно), если спросит цифры, то игнор, если перечислит, то игнор, 20к для меня не особая потеря. На все ее потуги тоже игнор. Уже занимаюсь собой, хочу фитнесс тело (она как-то говорила об этом, что было бы отлично), буду больше гулять (т.к. понял на пасху, что не обламываюсь без нее), все также буду постить в инсту, что жизнь продолжается и все отлично. Из-за нее особо не страдаю, как с 1 любовью ранее)) тут я понимаю, что был тупик. 

Через n время (какое?) если вдруг напишет, то ей ответить? Я бы и вернул все, но только, когда бы она избавилась от эгоизма и поняла, что не только я был причиной расставаний. Если не ответит, то и бог с ней. Я не страшен, не дурак, если смог развить бизнес, буду атлетично выглядить, просто найду лучше.

Сегодня также у нее день рождения, ни звонил, ни писал, цветов не отправлял, ничего не делал. А подарок еще в отпуске ей купил, т.к. у нас такие не продаются.

6 часов назад, KBV сказал:

По поводу "спонсорства" и материальных затрат на бабу- есть видео от Михаила Ширина.

Ознакомьтесь))

большое спасибо!

• Советник
17 часов назад, NegHiT сказал:

Сказал спасибо за эмоции, которые были у нас в отношениях. Что уважаю ее точку зрения и решение расстаться, т.к. это дало мне возможность убрать намыленный взгляд на многие вещи. Пожелал "самого наилучшего" на др, он у нее завтра. И в напоследок сказал, что вода не течет под лежачий камень и что эгоизм плохая черта с которой невозможно построить крепкие отношения. (тут отсылка к тому, что будучи в отпуске погладив свои вещи, у нее даже не возникло идеи погладить и мою рубашку и на вопрос, что происходит получил ответ - я же тебе не жена, + такие эгоистичных выходок было много, из-за чего я и стал подзабивать на отношения). После сказал прощай, развернулся и ушел. Она мне что-то говорила про ой, я не хочу удалять другу друга в соц.сетях и банить другу друга, когда я проводил свой 1 минутный монолог выше, что она хочет все мирно. Но ничего такого я и не планировал, какие-то козни строить и прочее. Во время монолога у нее не было на лице ни сочувствия, ни понимания, ни улыбки, ни злобы, какая-то отрешенность.

Ерунды ты всякой наворотил, свойственной для школьнков-максималистов. 

С зажатым огромным чсв наговорил ей всяких глупостей и был таков. 

Вот странно, ты ей что-то рассказываешь про крепкие отношения - а ты в них специалист что-ли большой? 

На основе чего ты так авторитетно выступаешь перед ней? Ты точно знаешь как сделать хорошие отношения?

С глажкой тож неадекват. Тоже самое было бы, еслиб она тебе сказала - оплати наш отпуск. И с невозмутимым видом не представляя что может быть как-то иначе ожидала бы от тебя ИСПОЛНЕНИЯ поручения. 

Помню доводилось встречать таких дамочек которые думали что им все всё должны и обязаны. Печальное зрелище. Когда так действует мужик - наверное это выглядит также печально. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

С глажкой тож неадекват. Тоже самое было бы, еслиб она тебе сказала - оплати наш отпуск. И с невозмутимым видом не представляя что может быть как-то иначе ожидала бы от тебя ИСПОЛНЕНИЯ поручения. 

Помню она сказала, что для нее это дико, что отпуск не парень оплачивает. Хотя она ни разу не ездила в отпуск с парнем и ей никогда никогда его не оплачивал, родители делали.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ерунды ты всякой наворотил, свойственной для школьнков-максималистов. 

С зажатым огромным чсв наговорил ей всяких глупостей и был таков. 

согласен.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

это только 1 случай, и в нем я сам погладил и ничего говорил после.

• Советник
6 минут назад, NegHiT сказал:

Помню она сказала, что для нее это дико, что отпуск не парень оплачивает. Хотя она ни разу не ездила в отпуск с парнем и ей никогда никогда его не оплачивал, родители делали.

У вас отношения и без того были так себе, не очень удовлетворительные. Чтобы их поддерживать хоть как-то, стоило конечно заплатить. Если ты хочешь их поддерживать.

А так надо личность свою развивать, грамотнее становиться, навыки разные приобретать общения, обращения с женщинами - тогда ты будешь для любой бабы более интересный и ценный сам по себе. И она может даже вообще не будет париться за деньги, легко будет с тобой делиться тем что у неё есть. Хотя не понятно - на кой тебе деньги бабы, если своих хватает. 

Вопрос в том что это пока не твой уровень. 

Но если не будешь на месте сидеть - научишься.

Сейчас думаю в любом случае ты правильно поступил что это всё закончил. И девке мешать не будешь карьерой заниматься, и себе мозги не будешь трахать.

И сможешь поискать другую которая тебе больше времени сможет уделять. Которая больше тебе даст наслаждений, опыта и прочего. А это тебе сейчас больше всего надо - опыт, секс.

6 минут назад, NegHiT сказал:

это только 1 случай, и в нем я сам погладил и ничего говорил после.

Одного случая бывает достаточно. 

сегодня бегал, выложил в хистори инстаграмма, она посмотрела, смысл это делать? если же сама была инициатором расставания.

9 минут назад, NegHiT сказал:

сегодня бегал, выложил в хистори инстаграмма, она посмотрела, смысл это делать? если же сама была инициатором расставания.

В ленте новостей мелькнуло, и она автоматом щелкнула. Такой вариант событий не рассматривал?

14 минуты назад, persistent сказал:

В ленте новостей мелькнуло, и она автоматом щелкнула. Такой вариант событий не рассматривал?

как можно автоматом щелкнуть при учете, что видишь к кому заходишь?)

Хз. Я в соцсетях не сижу. У меня нет ни фб ни инсты. Инсты и не было никогда. И тебе советую. Меньше будешь херней маяться

сегодня в барвиху ездил, выложил в хистори и снова посмотрела, ахахха))

не понимаю я, но заметил за собой, чтотнаяал ее забывать, лица не помню(( но на страницы в СС хочется зайти.

Небольшое резюме, за прошедшую неделю прошло ппц, как много!) 

1) Я начал бегать и правильно питаться

2) Сходил на крутую конференцию в Москве 

3) Сходил в большой театр на Дон Кихота

4) Сходил в кремль, оружейку и отлично провел время в центре.

Вся неделя была очень насыщенной, чего у меня никогда не было, обычно я сидел и ждать выходных, когда мы с бывшей куда-то пойдем xD

На этой неделе: Тренажерка, курсы английского, свадьба друга, конфа в Москва сити, мюзикл на выходных (никогда не ходил, сомневался, но смысл откладывать, взял и купил на первых рядах сразу))), запланирован картинг.

На последующей, к тренажерке, бегу и английскому прибавляются кулинарные курсы у шеф повара, знакомство с людьми с которыми давно хотел познакомиться. 

Т10Д пока не делаю, я такой человек, что мне важно качество, а не кол-во, какой бы не была женщина красивой, если она мне не запала, я не буду с ней спать и т.п, вот если что-то зарождается, то да.. можно), но на майские уже планирую начать действовать в этом направлении, сейчас не могу, т.к. у меня все загружено ппц. Бывшую забанил на fb, отписался в инсте, удалился из друзей в вк. Но скажу правду, вчера спустя 1 неделю, как отвез ей вещи и забрал свои, решил зайти к ней в вк, она почему-то не отписалась от меня, а также впервые запостила пост про отношения (за ней это никогда не наблюдалось, всегда все строго и по работе, никаких соплей), там написано про общение и какая-то дичь про не важность внимания и поддержки, и что если раскручивать на эмоции, то это равнодушие О_о. Сегодня тоже немного накрывает.

• 4 недели спустя...

Мужики, всем привет! Прошел ровно 1 месяц с момента последнего сообщения. Ниже большой текст с пингами и прочим.

В течение месяца так и не забросил бег, бегаю практически каждый день, отходил на курсы по английскому и получил 2 сертификата по общему и разговорному курсам), каждый день выполняю норму по км, раньше все было вразнобой, а теперь каждый день и точно. Каждые 2-3 дня хожу в новые места, исходил наверное уже все выставки и музеи в Москве, похудел на 7 кг и убрал живот! Голова уже остыла и бывшая уже не видется каким-то супер идеалом, а выглядит, как типичная девушка с кучей минусов и парочкой плюсов, вернуть ее никого желания нет.

Насчет пингов. Спустя 9 дней (25 апреля), как расстались и в тот момент, когда я был на свадьбе, написала мне в смс вечером, что у нее не получается перевести мне деньги, и что давай я их у нее куплю (самому переводить с карты на карту), я проигнорил.

Прошла еще 1 неделя (30 апреля) и я дурак ей решил сам написать (убил 14 дней игнора), типа спасибо за совет с мюзиклом, подскажи еще что-нибудь, она говорит, что уже и не помнит, а также, что у нее не получается перевести мне деньги (сама про это сказала), я ответил, что уже успел забыть про них. После этого от нее получил сарказм какой-то, и решил окончательно прекратить общение, как советуют по ТИ, т.к. это уже смешно было. Попрощался ночью и в соц.сетях кинул ее в блок.

Проходит 3 дня (3 мая), я решил попользоваться тендером и вдруг вижу там бывшую, поставил лайк на автомате, в итоге она ответила взаимностью и получился чат для общения и мне она тут выдала тираду, что: наконец-то нашла куда мне написать, что расставание с добавлением в ЧС это психическое завершение отношений, т.к. ненависти никакой нет, но дело мое. Что можно было завершить дружно и быть друг другу полезными. Говорит по описанию в приложухе и фоткам (инста и так) даже не узнала меня, типа жизнь круто поменялась, а также какое счастье, что у нее с ее бывшими остались такие полезные знакомства и нейтральные отношения, что они друг за друга радуются и что если не по пути, то это не повод кидать в ЧС, что я могу также снова ее банить здесь и психовать, что не может остановиться писать, пока я ее не забанил, типа раздолье и что тиндер дурацкий. Я ее удалил из пары ничего не отвечая. 

Зашел к ней на страницу в СС спустя 20 дней, а там всякие цитаты из Земфиры (Виктор Цой - Это любовь): что тип приходит домой, все спят, все поздно, а она ждет звонка и т.д.. Сама она ни с кем сейчас не встречается, инфа 100.

Собственно, вопрос, она мне должна 20к, я их расцениваю, как плату за глупость в виде того, что надо было раньше все с ней заканчивать, в будущем буду умнее. Никаких чувств уже к ней за прошедшие 1,5 месяца не испытываю. Хочу забрать деньги, стоит ли писать/звонить ей сейчас или лучше дождаться конца месяца, посмотреть, если будет перевод, то ок, есть нет, то окончательно забить. Просто меня эта 20к якорит ппц, вроде и мелочь, а вроде и с какого хрена я их ей дарю.

17 минут назад, NegHiT сказал:

эхх, ладненько, можете закрыть тему?) а то я тут один пишу xD

А секс раз в неделю был как он тебе по ощущениям? Вполне открытый был? Или без особого желания с ее стороны? Актив или пасив?

11 минуту назад, Scouch сказал:

А секс раз в неделю был как он тебе по ощущениям? Вполне открытый был? Или без особого желания с ее стороны? Актив или пасив?

она всегда без особого желания и как бревно, до меня у неё секс был раз 5 от силы за все 22 года.

Только что, NegHiT сказал:

она всегда без особого желания и как бревно, до меня у неё секс был раз 5 от силы за все 22 года.

Ну тогда все понятно) ты спонсор, а у нее Наш милый ВАСЁК))) не парься))) забей на нее, найди достойную ОЖП

2 минуты назад, NegHiT сказал:

Это она тебе так сказала раз 5?))) Не верь никогда правило утроения))) умножай)) и то мало получится:D

5 минут назад, Scouch сказал:

Ну тогда все понятно) ты спонсор, а у нее Наш милый ВАСЁК))) не парься))) забей на нее, найди достойную ОЖП

да, я это и понял, поэтому под конец забивал. Для меня, если она деньги не отдаёт, то точно спонсор и мои слова при расставании были правдой, либо же подруги надоумили, тип не отдавай.

Тут вопрос, звонить/писать или нет, чтобы 20к забрать, отдаст, значит норм, нет, так я был прав, главное хотяб попытаться, чем спускать все. Отношения возобновлять и тп с ней не намерен, т.к. много минусов для меня.

Вот тут я и хотел спросить у опытных, как лучше? для меня эти 20к не так сильно и важны, как правильнее поступить? Есть возможный вариант, что сама скинет, как зп на днях дадут, уже 22 дня в игноре.

7 минут назад, Scouch сказал:

Это она тебе так сказала раз 5?))) Не верь никогда правило утроения))) умножай)) и то мало получится:D

там видно было, всего боялась, что забеременеет через минет и тп 

5 минут назад, NegHiT сказал:

да, я это и понял, поэтому под конец забивал. Для меня, если она деньги не отдаёт, то точно спонсор и мои слова при расставании были правдой, либо же подруги надоумили, тип не отдавай.

Тут вопрос, звонить/писать или нет, чтобы 20к забрать, отдаст, значит норм, нет, так я был прав, главное хотяб попытаться, чем спускать все. Отношения возобновлять и тп с ней не намерен, т.к. много минусов для меня.

Вот тут я и хотел спросить у опытных, как лучше? для меня эти 20к не так сильно и важны, как правильнее поступить?

Да пускай подавится, поверь ей это вернётся, неважно в каком объеме, бог все видит, мой совет не забирай(кроме случая если она соберётся отдать, тогда бери, сам не проси), исключить контакты, эти 20к вернутся тебе в двойном размере, карма

2 минуты назад, NegHiT сказал:

там видно было, всего боялась, что забеременеет через минет и тп 

Да перестань))) Я бы не поверил)просто дурочку включила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...