Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно ее поведение

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

С пикапом немного знаком. Мне 26, успешен, про красив - не оценю, но не жаловались. Познакомился с девушкой, на вид 5-6, но она меня меня так сильно зацепила, что рядом с ней я перевозбуждаюсь просто. И запах и голос прям с ума сводят, что с другими девушками я не ощущал. Общались какое то время, у меня были свои тараканы, что не мог сразу пригласить ее на свидание. Потом все же решился - если хочешь, делай. Пригласил, соблазнил. Тут небольшое пояснение, что перед первым сексом, говорила, что не рассматривает меня как что то большее чем друга, что у нее есть парень в другом городе, но я посмотрел что не уходит(ждет) и настоял на своем. Скорее всего парня и нет и друзья говорили, что она одна.
Вроде бы все нормально. Потом она меня тоже приглашала, угощала кофейком. Мы гуляли, занимались сексом, просто хорошо проводили время. С ее стороны вложения в отношения тоже есть. Далее выясняются некоторые моменты.

Мы разные почти абсолютно во всем, но поговорить о чем есть. Заключается в основном, что мне нравится черное, ей белое.

У нее в друзьях процентов 90 - парней в реале. Вот это мне не совсем понятно, почему так происходит? Т.е. она общается только с парнями.

Меня она всем устраивает, но проскакивающий пофигизм просто убивает. Еще любит разрывать шаблоны. Например на первом свидании дарю ей киндер (прочитал на форуме, реально работает, но не с ней), говорю что сразу не отдам и она мне просто НУ ОК (ну как так? все же вырулил, на игрушку согласилась и еще потом остальное схомячила). По возможности может сказать "Что поделать". И такие ситуации бывают, они раздражают немного, не могу сориентироваться, как утилизировать, просто начинаю зеркалить. Как то были на свидании, уже под конец говорю ей:
- Ну что, ты куда дальше?
- Домой, встретиться с кем то надо, я так понял что с братом прогулка будет.
- Ну ок
- Эй, ну ты что, обиделся?
- Эм.. нет.
Хотя сказал вроде обычно и не обижался, отвез ее домой, потом и сам поехал. И последнее, ради чего решил написать этот пост, потому, что понять больше не могу. Пишу ей:
- День прошел на отлично, хочу объятий
- Ну бывает..
- Ну бывает?) И это все?)
- Ну что я могу поделать, тут дел полно.

Вот тут я уже вообще перестал что либо понимать. Можно же было написать, что я тоже хочу, но тут дел много, а тут просто сразу рубят. Что значат эти вот НУ ОК? Как ее от них отучить?

И наверно самый большой фейл - я не знаю, встречаемся ли мы. Обычно девушки сами говорят об этот, а тут нет. И спросить как то не могу т.к. боюсь, что грубо может ответить (есть такое ощущение).

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Почитай темы и факи про СО, отношения секс онли. Прекрати выпрашивать объятия, секс и тд. Приглашаешь на свидания секс и по своим делам. Она же в начале тебе объявила, что бы ты не рассчитывал на большее. Ты влюбился и баланс уже на ее стороне. Хочешь отношений она нет, вот и весь сказ. 

1 час назад, Coffee70 сказал:

Можно же было написать, что я тоже хочу, но тут дел много, а тут просто сразу рубят. Что значат эти вот НУ ОК? Как ее от них отучить?

Чувак ,что за детский сад вам же не по 15 лет ,чтобы всю эту хрень писать. Будешь и дальше такой фигней заниматься ,она тебя сольет. 

Все что ты описал работает на малолетках она судя по поведению ею не является 

тему в соблазнение.

какое развитие и удержание отношений ты хочешь получить если ты сам пишешь что не знаешь даже встречаешься ли ты с ней?

7 часов назад, jester123 сказал:

тему в соблазнение.

какое развитие и удержание отношений ты хочешь получить если ты сам пишешь что не знаешь даже встречаешься ли ты с ней?

У них же секс был.

Автор, ожп видимо просто первая адекватная девушка из всех кого ты видел. "Что я могу поделать, тут дел полно"- это блеск, черт возьми. А что она могла поделать в ответ на твое "хочу обнимашек", м? Примчаться на крыльях любви? Ну, ты же не думаешь что ты Белоснежка а она принц, да? У тебя проблема не то что из пальца, я не знаю откуда высосана. Нормальная девка с вправленным мозгом, которая не бежит впереди паровоза и не орет на каждом углу как сумасшедшая про то, что вы "встречаетесь". Кто вообще это выясняет, это детский сад. Кейлор прав, будешь дальше вести себя как Сонечка из младшей ясельной группы "Яблочко", она тебя сольет. Киндер он ей подарил. Уже плетку пора дарить и набор наручников, она думаю оценит. Попозже конечно)

Будь проще и веселее, не хавайеймозг и не проси обнимашек, этовообще зашквар. Такой это тип девушек, брутальные и рациональные, она очень хорошо будет присматриваться к мч, и ты пока что не подходишь.

9 часов назад, Coffee70 сказал:

У нее в друзьях процентов 90 - парней в реале. Вот это мне не совсем понятно, почему так происходит? Т.е. она общается только с парнями.

Вот еще че.

Я тоже общаюсь только с мужчинами, это накладывает отпечаток. Ты ждешь от нее женского поведения, а его не будет, потому что от мужчин умная женщина берет самые лучшие качества, присущие им- рационализм, логику, адекватную самооценку и более широкие взгляды в том числе. А посему киндеры лопай сам ну или не рассчитывай что она кипятком себе ноги обожжет при виде шоколадного яйца с игрушкой.

Мне девушка нравится)) выдержанная рациональная... сколько лет ей? С такой не то чтобы лтр строить а на дело идти. 

===

Цель какая автор? Лтр

3 часа назад, Prometheus сказал:

Мне девушка нравится)) выдержанная рациональная... сколько лет ей? С такой не то чтобы лтр строить а на дело идти. 

===

Цель какая автор? Лтр

25. Да, ЛТР. Мне ее поведение просто все шаблоны рвет и я не знаю как лучше действовать дальше. Думаю сейчас больше занизить ее значимость и устроить какой нибудь крышеснос, но опять таки, я романтик и нужно будет придумывать что то координально другое. 

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

У них же секс был.

Автор, ожп видимо просто первая адекватная девушка из всех кого ты видел. "Что я могу поделать, тут дел полно"- это блеск, черт возьми. А что она могла поделать в ответ на твое "хочу обнимашек", м? Примчаться на крыльях любви? Ну, ты же не думаешь что ты Белоснежка а она принц, да? У тебя проблема не то что из пальца, я не знаю откуда высосана. Нормальная девка с вправленным мозгом, которая не бежит впереди паровоза и не орет на каждом углу как сумасшедшая про то, что вы "встречаетесь". Кто вообще это выясняет, это детский сад. Кейлор прав, будешь дальше вести себя как Сонечка из младшей ясельной группы "Яблочко", она тебя сольет. Киндер он ей подарил. Уже плетку пора дарить и набор наручников, она думаю оценит. Попозже конечно)

Будь проще и веселее, не хавайеймозг и не проси обнимашек, этовообще зашквар. Такой это тип девушек, брутальные и рациональные, она очень хорошо будет присматриваться к мч, и ты пока что не подходишь.

Наверное да - первая адекватная. Я не выпрашивал обнимашек. Вообще настроение было просто по ночному городу покататься и рассчитывал хотя бы, что этой фразой можно будет это устроить. Либо хотя бы сказать "Давай завтра встретимся".

1 минуту назад, Coffee70 сказал:

рассчитывал хотя бы, что этой фразой можно будет это устроить.

Логичный ответ у нее был.

Чтоб устроить покаташки по городу, такой девушке надо сказать камон по городу кататься. Все.

У тебя проблем нет кроме того что вы в отношениях поменялись. Больше ты себя как девушка ведешь. Пока ты так делаешь, никаких лтр у вас не будет, может в со поболтаешься и то не факт. Измени свою линию поведения, когда девушка в начале отношений говорит "ты мне друг и не больше", это не гуд. Поверь, даже если я умираю от горя по поводу ухода бывшего, но парень, который ко мне клеится, огонь- я ему так не скажу никогда.

Перекос Баланса Значимости. Ты ее хочешь больше,чем она тебя. Лечится раскачкой БД и прокачкой сексвостребованности у других баб.

Если она идет встречатся с друзьями-парнями,то ты тоже иди встречаться с друзьями-девушками. Причем с девушками ты должен флиртовать и получать явные знаки внимания и симпатии.

По ситуации... Выташи бабу,чумовой крышеснос,утилизируй сексом (желательно с оргазмами) и в Д ее.

16 часов назад, Coffee70 сказал:

что перед первым сексом, говорила, что не рассматривает меня как что то большее чем друга

Тебе в самом начале Ваших отношений сразу рамки поставили. Построил иллюзии себе уже как баба))

Баба адекватная, явно сильней тебя. Думаю сольет очень скоро тебя.

Прокачивайся, читай ФАКи и литературу. Тут думаю ты уже не успеешь, но в следующий раз может с головой подойдешь. 

• 2 недели спустя...
В 20.04.2017 в 15:02, Зеленый ниндзя сказал:

Перекос Баланса Значимости. Ты ее хочешь больше,чем она тебя. Лечится раскачкой БД и прокачкой сексвостребованности у других баб.

Если она идет встречатся с друзьями-парнями,то ты тоже иди встречаться с друзьями-девушками. Причем с девушками ты должен флиртовать и получать явные знаки внимания и симпатии.

По ситуации... Выташи бабу,чумовой крышеснос,утилизируй сексом (желательно с оргазмами) и в Д ее.

Все так и сделал, только Д не получилось сделать, слишком часто пересекаемся и от нее Б. После этого она немного потеплела в отношениях, да наверно и не немного. Еще мне кажется, что у нее своих тараканов в голове хватает, как и у меня. Так же есть проблема в том, что у меня нет девушек друзей, если и есть, то они все в других городах либо в бывших. Есть конечно возможность познакомиться с кем то, но как я могу так, если у меня есть девушка?

Бывает читаешь форум: там *утся с тремя, пока парень в армии, другие изменяют, третьи злоупотребляют доверием. Это как то совсем не укладывается в голове, я себе совсем все по другому представлял, что есть любовь какая то. Раньше же могли и всю жизнь прожить с одним человеком. И после историй форума, я понимаю что скоро ОЖП собирается в отпуск с подругами, хоть я и не совсем уверен, что она действительно поедет, что возможно денег не хватит. Тут меня бомбануло маленько, что они же там могут много чего понаделать. Хотя сейчас это пишу и легче становится. На все про все у меня есть несколько месяцев. План действий такой:
1. Читать ФАКи.
2. Устраивать периодические крышесносы и привязывать девушку к себе
3. Через месяца два предложить съездить куда нибудь вместе.

В отношениях далеко не всегда чувствую душевную гармонию - это очень мешает работать и развиваться. Я хочу вырастить в себе мужика, не мальчик уже все же. Логически все же понимаю, что никто и никому ничего не должен, но внутри переворачивается все.

Хотелось бы почитать комментарии.

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

План говно. Все вернется к тому,с чего началось.

Почему говно? из за п.3?

Потому что по схеме ДСП,ты проваливаешься по пункту С,в то время,как твоя баба активно в нем доминирует.

К конкретным действиям ты не готов,поэтому скоро ваши отношения вернутся к тому,с чего началась твоя проблема.

В 03.05.2017 в 14:48, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что по схеме ДСП,ты проваливаешься по пункту С,в то время,как твоя баба активно в нем доминирует.

К конкретным действиям ты не готов,поэтому скоро ваши отношения вернутся к тому,с чего началась твоя проблема.

Прочитал про ДСП+Соц.

Как я понял у нее ДСП сейчас выше => ее значимость выше. А именно выше С, как ты и говорил т.к. с Д и П у меня проблем нет, значит надо выправлять С. Правильно ли я понимаю, что сейчас нужно загрузить мозг чем то другим, чтобы он не начинал думать всякую ерунду, записаться в зал, купить новых шмоток. Мото влияет на С? Еще стоит ли ходить куда то и заводить новые знакомства\компаниями?

Так же не совсем понятен Соц - это когда Ж делает что то полезное для М?

С - это Сексвостребованность,то есть твоя успешность у противоположного пола. Хотя у мужского тоже канает... Шюткэ. Как твое Мото может повлиять на С,мм? Трахнешь мотоцикл что ли?

С развивается путем приобретения навыков соблазнения и флирта. Научился и пошел членом махать. Когда твоя баба увидит,что другие девушки тебя хотят,то у нее в мозгу включится особый рычажок.

Соц - это Социальность. Да,это когда Ж вменяется в желание что то делать полезное для М. И ловить от этого кайф))) То есть СОц - это подстройка под ценности.

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

С - это Сексвостребованность,то есть твоя успешность у противоположного пола. Хотя у мужского тоже канает... Шюткэ. Как твое Мото может повлиять на С,мм? Трахнешь мотоцикл что ли?

С развивается путем приобретения навыков соблазнения и флирта. Научился и пошел членом махать. Когда твоя баба увидит,что другие девушки тебя хотят,то у нее в мозгу включится особый рычажок.

Соц - это Социальность. Да,это когда Ж вменяется в желание что то делать полезное для М. И ловить от этого кайф))) То есть СОц - это подстройка под ценности.

Я имел ввиду, что от мотоциклов девушки кипятком ссут.

Мне периодически кажется, что все это ерунда (текущие отношения), либо они очень специфические из за провала С, но тренироваться с более сильным партнером будет мне в +. В любом случае это придется делать. Получается теперь пробовать еще один крышеснос и в Д. Б делать только в случае явных Б, например пригласит куда нибудь. Я все правильно понял? Сколько может продлиться это Д? Бывает приглашаешь еще куда нибудь, говорит, я тоже самое хотела предложить.

Больше крышесносов не надо. Этот вариант ты запорол. Остается только маленькими толчками перетягивать БЗ. На ее Д - отвечай еще большим Д,на ее Б - своми Б вполовину меньшим.

Если ты не начнешь флиртовать с бабами и обзаводится запасными вариантами,с которыми ты можешь просто сходить в кино или попить кофе,то этот вариант ты тоже провалишь.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Больше крышесносов не надо. Этот вариант ты запорол. Остается только маленькими толчками перетягивать БЗ. На ее Д - отвечай еще большим Д,на ее Б - своми Б вполовину меньшим.

Если ты не начнешь флиртовать с бабами и обзаводится запасными вариантами,с которыми ты можешь просто сходить в кино или попить кофе,то этот вариант ты тоже провалишь.

Ок. Тогда еще вопрос. Нужно обзаводиться дополнительными вариантами, чтобы понижать ее значимость. А как повернуть в ней этот рычажок про который ты говорил? Вот допустим иду я куда нибудь, иду без нее, завожу новое знакомство. Она по сути об этом ничего не узнает и эффекта не произойдет. Или это на самом деле ничего уже не будет значить? Как вариант это может произойти, если эти две ОЖП встретятся. Я правильно понимаю?

Не правильно. Все дело в твоем восприятии. При появлении у тебя новых знакомых баб (желательно не каракатиц),у тебя изменится взгляд и отношение к этой бабе. Ее поступки будут для тебя иметь намного меньшее значение.потому что ее значимость упадет. Баба это почувствует и отреагирует.

24 минуты назад, Coffee70 сказал:

Ок. Тогда еще вопрос. Нужно обзаводиться дополнительными вариантами, чтобы понижать ее значимость. А как повернуть в ней этот рычажок про который ты говорил? Вот допустим иду я куда нибудь, иду без нее, завожу новое знакомство. Она по сути об этом ничего не узнает и эффекта не произойдет. Или это на самом деле ничего уже не будет значить? Как вариант это может произойти, если эти две ОЖП встретятся. Я правильно понимаю?

а почему надо опускать чью-то значимость, а не поднимать свою?

13 минуты назад, О_Г_О сказал:

а почему надо опускать чью-то значимость, а не поднимать свою?

Результат один и тот же на выходе будет. Если ты только не имеешь ввиду, что саморазвитием надо заниматься?

не хочу показаться невеждой, но как девушку у которой есть выбор в общении с м, и которая, очевидно понимает с чем их едят, должен интересовать м, который повышает что-то там при помощи окружения себя ожп? т.е. она посмотрит на него и подумает раз он нужен другим, значит - нужен и мне? такая логика?

а если у девушки, судя по описанию тс, все в порядке с головой и она мыслит чуть логичнее, чем "женщины - это такие забавные зверушки", то как факт наличия других самок вокруг ее самца,тем более, который планирует с ней лтр привлечет ее к автору? 

Соглашусь с Дифракция_волн, обиженная девочка тс тратит свой ресурс на других ожпэх, а героиня должна догадаться, что это оказывается большое благо для нее и должно привлечь ее внимание. Лично я бы на ее месте подумала, что ему не очень-то и нужно, а если ему не нужно, то чего над этим заморачиваться, если и так дел полно. 

Или что нужно делать в таких случаях? Роняя тапки догонять тса и кричать возьми и меня раз ты пошел пить кофе с другой?

)))), ой все ничего я в пикапе не понимаю))), героиня правильно сделает, если найдет себе кого-то с более серьезными намерениями, чем уламывать майскую розу тс)))  

1 час назад, Coffee70 сказал:

Результат один и тот же на выходе будет. Если ты только не имеешь ввиду, что саморазвитием надо заниматься?

да, именно это я и имею в виду.

не стоит стремиться стащить более развитую сторону вниз. лучше постараться подняться самому

41 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

не хочу показаться невеждой, но как девушку у которой есть выбор в общении с м, и которая, очевидно понимает с чем их едят, должен интересовать м, который повышает что-то там при помощи окружения себя ожп? т.е. она посмотрит на него и подумает раз он нужен другим, значит - нужен и мне? такая логика?

а если у девушки, судя по описанию тс, все в порядке с головой и она мыслит чуть логичнее, чем "женщины - это такие забавные зверушки", то как факт наличия других самок вокруг ее самца,тем более, который планирует с ней лтр привлечет ее к автору? 

Соглашусь с Дифракция_волн, обиженная девочка тс тратит свой ресурс на других ожпэх, а героиня должна догадаться, что это оказывается большое благо для нее и должно привлечь ее внимание. Лично я бы на ее месте подумала, что ему не очень-то и нужно, а если ему не нужно, то чего над этим заморачиваться, если и так дел полно. 

Или что нужно делать в таких случаях? Роняя тапки догонять тса и кричать возьми и меня раз ты пошел пить кофе с другой?

)))), ой все ничего я в пикапе не понимаю))), героиня правильно сделает, если найдет себе кого-то с более серьезными намерениями, чем уламывать майскую розу тс)))  

Не называй меня девочкой пожалуйста. Есть у меня косяки, не спорю, но это не значит, что можно обзываться. 

По теме, у нее почти все друзья\знакомые - парни, с которыми она переодически пересекается. Т.е. получается сейчас я должен думать, а нужна ли мне такая девушка? Если допустим откинуть все сообщения выше, С - сексовостребованость, сейчас она у меня на нуле. Как ее по твоему поднять, чтобы стать желанным для своей ОЖП?

PS И я не на кого не обижался

52 минуты назад, Coffee70 сказал:

Не называй меня девочкой пожалуйста. Есть у меня косяки, не спорю, но это не значит, что можно обзываться. 

))), омг, да что ж все м такие чувствительные нынче пошли?))) ничего личного и сильно обидного по отношению к тебе в моей голове не было.

но такая твоя реакция о многом говорит. мы на форуме, где мне кажется нельзя регистрироваться до 18 лет (ведешь себя именно так), ничего запрещенного правилами форума я не написала. и не думаю, что ты можешь мне указывать, как мне строить свой комментарий,если я считаю, что эта метафора донесет до тебя суть быстрее и, возможно, поможет тебе, то буду ее вставлять. если я не права, то получу очередной бан )).

По теме, у нее почти все друзья\знакомые - парни, с которыми она переодически пересекается. Т.е. получается сейчас я должен думать, а нужна ли мне такая девушка? 

ты в норме вообще? у нее до тебя была своя какая-то жизнь. ты не весть откуда взявшийся северный олень, который еще даже не доказал свое право на лтр с ней будешь ей регламентировать круг общения? ну я прям даже не знаю откуда такое самомнение у людей берется. ты можешь думать, что тебе хочется, вопрос в том, кого интересует, что ты там сам себе думаешь

и потом, сомнительно, что ей будет кто-то нужен из тех м, с которыми она общается каждый день, если она остановит свой выбор на тебе. если бы она кого-либо из них хотела, то наверное на форуме сейчас бы не ты написывал или не такую тему создавал. 

С - сексовостребованость, сейчас она у меня на нуле. Как ее по твоему поднять, чтобы стать желанным для своей ОЖП?

я не вкурсе предпочтений твоей ожп, и если ты сейчас задаешь мне этот вопрос, то ты судя по всему - тоже. а все потому, что ты занимался только тем, что думал: 

Т.е. получается сейчас я должен думать, а нужна ли мне такая девушка?

ну еще может о мото своем, короч о чем угодно только не о ее потребностях. выглядит так, что ты был не  с ожп в отношениях, а с собой. 

выясни, что ей нравится в м и просто подстройся.

PS И я не на кого не обижался

ну да, я вижу))), на девушку не обиделся и на меня не обиделся:

)))

59 минут назад, О_Г_О сказал:

не стоит стремиться стащить более развитую сторону вниз. лучше постараться подняться самому

Т.е. вы предлагаете не опускать значимость ОЖП, а поднять значимость автора данной темы.

С этого места можно поподробнее? Как в данной ситуации это сделать?;)Даже интересно было бы, если бы вы это по пунктам еще расписали. Или это теория?

2 часа назад, Божья_Коровка сказал:

ты в норме вообще? у нее до тебя была своя какая-то жизнь. ты не весть откуда взявшийся северный олень, который еще даже не доказал свое право на лтр с ней будешь ей регламентировать круг общения? ну я прям даже не знаю откуда такое самомнение у людей берется. ты можешь думать, что тебе хочется, вопрос в том, кого интересует, что ты там сам себе думаешь

Нет, я имел ввиду, что раз она общается с парнями, почему мне нельзя общаться с девушками? Пусть даже это будут новые знакомства. Возможно легкий флирт будет даже на пользу. Я не выясняю и не запрещаю где и с кем она ходит.

2 минуты назад, Coffee70 сказал:

Нет, я имел ввиду, что раз она общается с парнями, почему мне нельзя общаться с девушками? Пусть даже это будут новые знакомства. Возможно легкий флирт будет даже на пользу. Я не выясняю и не запрещаю где и с кем она ходит.

а я что где-то писала, что тебе нельзя общаться с девушками? я задавала вопрос, как тебе это поможет ее заинтересовать, но ответа так и не получила. и потом, если тебе нужны новые знакомства, так знакомься на здоровье, просто я думала, что мы ищем варианты воздействия на поведение девушки? но я могла не правильно тебя понять

3 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

а я что где-то писала, что тебе нельзя общаться с девушками? я задавала вопрос, как тебе это поможет ее заинтересовать, но ответа так и не получила. и потом, если тебе нужны новые знакомства, так знакомься на здоровье, просто я думала, что мы ищем варианты воздействия на поведение девушки? но я могла не правильно тебя понять

Как минимум появится ощущение того, что парнишка не так уж крепко завязан на её ресурсе и она у него не лучик света в темной комнате, а есть еще парочка такихже.

Это пошатнет её увереность в том, что он в её власти и всегда доступен.

15 часов назад, sportsmenchik сказал:

Это пошатнет её увереность в том, что он в её власти и всегда доступен.

Какая-то глупость, ощущение что ж в твоей голове - это какие-то монстры-кукловоды, которых хлебом не корми, дай кого-то за ниточки подергать. так? 

все взрослые ж и м понимают, что незаменимых людей не бывает. и поэтому (если тс конечно не младше 18 лет) я не понимаю, откуда у автора могут появиться ощущения завязанности на ее ресурсе, разве, что он склонен к таким состояниям. но тогда простите в чем вина героини?

я сужу с женской точки зрения. есть абстрактный м, у которого проблемы с кукухой, он знакомится с ж, но из-за того что думает, что она должна его добиваться (см. проблемы с кукухой) не делает на встречу ей ни каких шагов. она в свою очередь, учитывая ее сексвостребованность, не понимает, что мало того что он не будет делать ей вменяемых шагов на встречу, так еще это должна она его добиваться оказывается. хотя откуда ей об этом знать, если раньше ей такую модель псевдомужского поведения встречать не приходилось, я хз. в результате у них ничего не получается, он по-прежнему ничего правильного не предпринимая, делает вывод, что проблема в ней, раз у нее широкий круг общения с м (вообще супер причина)))). потому как в себе проблемы увидеть и принять их - оказывается не по силам тс. и решает, что если он заведет себе других девушек, то она в него теперь точно влюбится)))). и самое главное побежит умалять создать с ней лтр))). востребованная девушка за бабником создавать лтр)))). Авторы учебников по логике (какой-нибудь Брюшкин или Гетманов), должны вести охоту на таких аленей, с подобными причинно-следственными связями в голове)))

поправь меня если я снова не правильно поняла 

ЗЫ

я за Коровку, если что

48 минут назад, Ponchik1991 сказал:

что мало того что он не будет делать ей вменяемых шагов на встречу, так еще это должна она его добиваться оказывается. 

Я не понял от куда ты взяла, что автор не делает вменяемых шагов на встречу? 

И он не понимает единственного, это реакция на его Б. 

То есть девушека в принципе не очень эмоциональна и это ему не приходилось встречать. 

А причина такой реакции это либо характер либо не зацепил.

to Божья_Коровка &

Ponchik1991

Может вы перестанете "воду лить" и посоветуете по теме человеку чтото?

51 минуту назад, Ponchik1991 сказал:

я сужу с женской точки зрения.

Это и ежу понятно)

Со своим уставом в чужой монастырь.)

52 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

Какая-то глупость, ощущение что ж в твоей голове - это какие-то монстры-кукловоды, которых хлебом не корми, дай кого-то за ниточки подергать. так? 

все взрослые ж и м понимают, что незаменимых людей не бывает. и поэтому (если тс конечно не младше 18 лет) я не понимаю, откуда у автора могут появиться ощущения завязанности на ее ресурсе, разве, что он склонен к таким состояниям. но тогда простите в чем вина героини?

я сужу с женской точки зрения. есть абстрактный м, у которого проблемы с кукухой, он знакомится с ж, но из-за того что думает, что она должна его добиваться (см. проблемы с кукухой) не делает на встречу ей ни каких шагов. она в свою очередь, учитывая ее сексвостребованность, не понимает, что мало того что он не будет делать ей вменяемых шагов на встречу, так еще это должна она его добиваться оказывается. хотя откуда ей об этом знать, если раньше ей такую модель псевдомужского поведения встречать не приходилось, я хз. в результате у них ничего не получается, он по-прежнему ничего правильного не предпринимая, делает вывод, что проблема в ней, раз у нее широкий круг общения с м (вообще супер причина)))). потому как в себе проблемы увидеть и принять их - оказывается не по силам тс. и решает, что если он заведет себе других девушек, то она в него теперь точно влюбится)))). и самое главное побежит умалять создать с ней лтр))). востребованная девушка за бабником создавать лтр)))). Авторы учебников по логике (какой-нибудь Брюшкин или Гетманов), должны вести охоту на таких аленей, с подобными причинно-следственными связями в голове)))

Что это за гадание на кофейной гуще? Или это проецирование ситуаций случившихся лично с вами на ТСа?Где тут хоть чтото , что могло бы соответствовать описанной ситуации ТСом?

Завязывайте умничать и склоняться к уничижительным фразочкам, или предлагайте реальные варианты решения проблемы или модератора позову.:D

По теме . я согласен с зеленым ниндзя, он уже все посоветовал, что нужно в данной ситуации.

ТС, у тебя такой разрыв шаблона и непонятки, потому что у тебя "синдром неоправданных ожиданий". В твоем представлении твой любимый человек должен делать определенные вещи, говорить тебе, что тоже хочет обнимашек (т.к. это для тебя нормально ), желать тебе спокойной ночи и т.д., но человек с которым ты отношаешься не соответствует той модели, которая сложилась у тебя в голове. У него в голове другая модель поведения. Единственный вариант, научиться понимать, что в реальной жизни с твоими ожиданиями и представлениями не стыкуется вообще большинство явлений и тут не тольтко про ЛТР разговор. У тебя идет ломка мировоззрения, просто ты не осознаешь этого, от этого ты на измене.

От этого несоответствия тебя качает на эмоциях и зажимает. Тут выход такой , либо ты принимаешь человека таким какой он есть, учишься понимать его (это стоит больших усилий и работы над собой, это очень энергозатратно), либо -  находишь девушку с похожим восприятием и моделью поведения и ощущением мира. 

Я тоже склоняюсь к мнению:

26 минут назад, Medoedov сказал:

1 час назад, Medoedov сказал:

Я не понял от куда ты взяла, что автор не делает вменяемых шагов на встречу? 

вот:

В 19.04.2017 в 20:34, Coffee70 сказал:

И наверно самый большой фейл - я не знаю, встречаемся ли мы. Обычно девушки сами говорят об этот, а тут нет. И спросить как то не могу т.к. боюсь, что грубо может ответить (есть такое ощущение).

т.е. он не подводит ее к отношениям не предлагает их, а сидит и боится спросить. или я не права?

дальше следует ее реакция на такое его поведение (помним, что девушка не очень эмоциональна), а не на Б, но Вы ему пишете 

1 час назад, Medoedov сказал:

И он не понимает единственного, это реакция на его Б. 

То есть девушека в принципе не очень эмоциональна и это ему не приходилось встречать. 

я снова могу ошибаться но такой пост должен сформировать у автора восприятие а-ля: не очень нужен - значит и она мне не очень нужна, что может не соответствовать реальному положению дел, поскольку и секс у них был и т.д. 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

@Ponchik1991,скажите - что,из вывешенных ФАКов по отношениям,вы прочитали?

практически все, что в доступе для незарегистрированных пользователей. но на перед забегая, это не значит, что восприняла и приняла

Только что, Ponchik1991 сказал:

практически все, что в доступе для незарегистрированных пользователей. но на перед забегая, это не значит, что восприняла и приняла

Хорошо. Думаю,тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной,вам интересна.если вы читаете форум. Вполне нормально,что некоторые из них идут вразрез с вашим мировосприятием и опытом. А какие научные труды,касаемо ЛТР вы читали? Спрашиваю только с целью понять,как вести с вами диалог.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо. Думаю,тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной,вам интересна.если вы читаете форум. Вполне нормально,что некоторые из них идут вразрез с вашим мировосприятием и опытом. А какие научные труды,касаемо ЛТР вы читали? Спрашиваю только с целью понять,как вести с вами диалог.

)))), скажем так, тема отношений меня не на столько интересует, что бы я еще научные труды про лтр читала. была там какая-то пара учебников по общей психологии и психиатрии прочитана мной, как попавшиеся в руки остатки от ВО мужа. но давно.

факи читала, чтобы понять логику местных обитателей и "социализироваться"

1 час назад, Ravensee сказал:

to Божья_Коровка &

Ponchik1991

Завязывайте умничать и склоняться к уничижительным фразочкам, или предлагайте реальные варианты решения проблемы или модератора позову.:D

не смогла удержаться))), маму альфы тоже позвать не забудьте :P

Только что, Ponchik1991 сказал:

)))), скажем так, тема отношений меня не на столько интересует, что бы я еще научные труды про лтр читала. была там какая-то пара учебников по общей психологии и психиатрии прочитана мной, как попавшиеся в руки остатки от ВО мужа. но давно.

Ок. Тогда опираться на тутошние ФАКи и научные труды не будем,чтобы вести диалог на равных. Тогда такой вопрос... На протяжении вашей жизни,у вас были долгие и радостные отношения с мужчиной,который не значим или малозначим,для вас? Для которого не хочется варить борщ,гладить его брюки и даже спать с ним не приятно? Или таких мужчин не было,потому что с такими типажами вы вообще никогда не рассматривали варианты завести отношения?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ок. Тогда опираться на тутошние ФАКи и научные труды не будем,чтобы вести диалог на равных. Тогда такой вопрос... На протяжении вашей жизни,у вас были долгие и радостные отношения с мужчиной,который не значим или малозначим,для вас? Для которого не хочется варить борщ,гладить его брюки и даже спать с ним не приятно? Или таких мужчин не было,потому что с такими типажами вы вообще никогда не рассматривали варианты завести отношения?

а Вы часто задаете личные вопросы мало знакомым людям, которые не просили копаться в их голове изначально содержащие противоречия и получаете от этого...? а что собственно Вы получаете? фин. вознаграждение? 

8 минут назад, Ponchik1991 сказал:

Но у вас не получилось)))Не расстраивайтесь. перечитайте их еще раз.)

9 минут назад, Ponchik1991 сказал:

маму альфы тоже позвать не забудьте

Ее имя, фамилиё в студию пжлст.

1 минуту назад, Ponchik1991 сказал:

а Вы часто задаете личные вопросы мало знакомым людям, которые не просили копаться в их голове изначально содержащие противоречия и получаете от этого...? а что собственно Вы получаете? фин. вознаграждение? 

Обычно,отвечать вопросом на вопрос начинают тогда,когда не хотят или не могут ответить... Вопросы я задаю,чтобы опираясь на ваши ответы,аргументированно убедить вас не флудить в этой теме,потому что никаких практических советов вы дать не сможете,в силу вашей не подготовленности в этом вопросе.

Никакого финансового вознаграждения я не получаю. Ни от авторов тем,ни от администрации ресурса.

Итак... Были отношения с не значимыми мужчинами или нет?

поручик Ржевский, позавидовал бы Вашей способности заходить из далека.

этого было бы вполне достаточно с самого начала:

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

чтобы опираясь на ваши ответы,аргументированно убедить вас не флудить в этой теме,потому что никаких практических советов вы дать не сможете,в силу вашей не подготовленности в этом вопросе.

удаляюсь

28 минут назад, Ponchik1991 сказал:

вот:

т.е. он не подводит ее к отношениям не предлагает их, а сидит и боится спросить. или я не права?

дальше следует ее реакция на такое его поведение (помним, что девушка не очень эмоциональна), а не на Б, но Вы ему пишете 

я снова могу ошибаться но такой пост должен сформировать у автора восприятие а-ля: не очень нужен - значит и она мне не очень нужна, что может не соответствовать реальному положению дел, поскольку и секс у них был и т.д. 

Совершенно не правильный вывод. 

Я лишь описал что я вижу чего автор не понимает. 

А то что ремне понимает есть ли у них отношения или нет это никак не связано с шагами его в сторону ОЖП. Ее реакция и ответные действия не дают ему понимания. 

В 19.04.2017 в 20:34, Coffee70 сказал:

У меня так происходит потому, что в школе математический класс 90% мальчики, технический институт 90% парни. Да и с детства с мальчиками было и проще и веселее общаться.

19 часов назад, Coffee70 сказал:

Общаться можно. Но у нее это получается естественным путем, ты же хочешь намеренно знакомиться с новыми ОЖП, чтобы понижать ее значимость, чувствуешь разницу?

И тебе правильно написали, что если ОЖП адекватная (а она такая, это видно из описания вашего общения), то прямая демонстрация других будет воспринята ей спокойно, но и тебе это + не прибавит. Когда мужчина востребован у ОЖП, то ему не нужно это демонстрировать - это читается и так по его поведению, по тому как ОЖП на него реагируют.

В 05.05.2017 в 18:38, Ravensee сказал:

Т.е. вы предлагаете не опускать значимость ОЖП, а поднять значимость автора данной темы.

С этого места можно поподробнее? Как в данной ситуации это сделать?;)Даже интересно было бы, если бы вы это по пунктам еще расписали. Или это теория?

давно не заходила :)

у меня сложилось впечатление, что героиня темы похожа на меня с точки зрения внутренней целостности и принципов.

так вот я думаю, что Автор может поднять свою значимость, только перестав действовать по своему шаблону. ему нужно заинтересовать героиню. а для этого надо в корне пересмотреть свои и ее рамки поведения, интересы, провести анализ, поработать над собой, естественно.

ну, то есть, если бы у меня был молодой человек, который считает, что для успеха у женщин достаточно громко гонять на мотике, то через пару-тройку месяцев я бы с ним однозначно рассталась. хотя, если бы впоследствии с ним встретилась, а он бы пришел на какой-нибудь интеллектуальный конкурс в офисном костюме, со строгой прической и победил в нем, а потом бы, выйдя с него, сел на свой Харлей - вот был бы повод и заинтересованность вернуть. То есть значимость его возросла бы многократно в моих глазах. 

и сразу замечу, что я категорически против таскания банальных и безвкусных цветочных веников, медведей, украшений и т.п. гораздо интереснее получить осенним утром венок из опавших кленовых листьев. ну, это предваряя возможные обвинения :)

Но я не знаю увлечений автора и его дамы. поэтому расклад дать не могу. могу только совет, который выше- анализ личностей, склонностей, поведения, и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...