Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно ее поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, Coffee701 сказал:

И все же не понятен один момент. Вот раньше говорилось, что пить с мужиками ходить - не норм. Где то по ночам шляться не норм. Сейчас получается она нашла способ как это можно все реализовывать - "не позволила себе больше кружки пива". Меня этот факт беспокоит.

Видео тяжеловато все же на английском, но попробую разобраться.

Меня беспокоит что ты залип на п*зде. Меня беспокоит что ты работой перестал любить себя. Ее настроение влияет на твою самооценку и эмоциональный фон. 

Ожидать, требовать, обижаться - не мужские это качество.

Вот пример тебе. Вчера я рванул в забеге на 10км по пересеченной местности. Если интересно, скину в личку. Думаю модеры затрут как рекламу производителя одежды. Именно этот производитель уже года 2 организовывает эти забеги. Я открыто в своем кругу друзей это не афишировал но из разговоров все прекрасно знали что я бегу. Далее, следует сказать что когда у моих друзей важные события - интервью на работе, забеги и тп... я всегда звоню и интересуюсь как прошло. После забега я в полное говно. Я так устал что мозг даже не обрадовался от того, что я смог завершить гонку. И...? Да, никто из моего круга не позвонил и не спросил жив ли я вообще )) Напомню, что пересеченная местность это грязь, тропы, камни, песок, высокие отвесные холмы, высокая трава, бурелом. И вот по этим прекрасным местам ты должен бежать. Я на финише начал отходить от гонки, фоточки делать... и тут накатило.Друзья у меня хорошие, мы многие прошли вместе, поддерживаем друг друга (поступки и дела реально есть) но меня внутри такая сука обида нашла минут на 10. КАК ОНИ МОГЛИ? А если бы я голову расшиб? А ЕСЛИ ВЕТКА В ГЛАЗ?! ЧТО ЗА *идорасы пля?! Да я сейчас им...!!!!! Уже готов высрать всем ВА. И тут я успокоился - мне никто ничего не должен. Бежал я для себя, для единения с природой, для того чтобы выдернуть себя из механистичности города.  Все ок. Всем спасибо. Все свободны.

Потом вечером выяснилось что у одного прорвало кран и он просто забыл, у другого за*бы с девушкой были, у третьего родаки в больнице оказались и так далее. Все потом писали и поздравляли что смог финишировать.  Были реальные причины и многие для себя не понимали важность этого забега для меня лично. 

Не ожидай, просто делай максимум и получай удовольствие. Поверь, вот ты пьешь воду и тебе насрать на все. А я после 10км грязи воспринял простой глоток воды как манну небесную. Учись ценить и благодарить бытие за маленькие вещи - что дышишь, что можешь пить, ходить, видеть... Делай все для других вещей (девушки, спорт...)по максимуму но не ожидай ничего в ответ и постигнешь ты  мой дорогой автор, дзен и мир внутри ))))) 

• 4 недели спустя...
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

@Prometheus вообще клёво написал. За последнее время она очень сильно потеплела, но вот с сексом проблемы. 1 раз в 1-2 недели: то БД выравниваю, то негде (был период в 2 недели), то месячные, то болит, то болеет. Не так давно ездили к общему другу на праздник (на несколько дней), так она больная поехала. Как приехали обратно, говорю, что мол поехали ко мне и тут от нее странная реакция какая то пошла, начала меня толкать в машину, я просто в "шоке" был. Читал что когда девушки обманывают, они становятся "занятыми", возможно это была похожая реакция. Потом объяснила что мол дома лекарства все есть, а у меня нету - хотя хорошо себя чувствовала. И тут у меня что то переключилось, как будто пелена спала. Секса нет - меня не хотят, возможно используют или держат на скамейке запасных. Эмоционально и временно не вкладывается. Так мило разговаривает с некоторыми друзьями-парнями.
Сделал такое конкретное Д с зеркалированием. Реакция последовала немедленная, но маленькая. Что с отношениями делать не знаю, пока оставлю как есть, занимаюсь собой. Цепляет изнутри иногда, но быстро успокаиваюсь - что для меня прогресс.

Но все же есть вопрос по поводу секса и БД. Когда делаешь Д, можно ли ее как то вызванивать на встречу с сексом, мол приезжай ко мне, например раз в неделю и опять в Д? Ведь если нет секса - нет отношений? Вот этот момент не совсем понятен.

Опубликовано:
49 минут назад, Coffee701 сказал:

Но все же есть вопрос по поводу секса и БД. Когда делаешь Д, можно ли ее как то вызванивать на встречу с сексом, мол приезжай ко мне, например раз в неделю и опять в Д? Ведь если нет секса - нет отношений? Вот этот момент не совсем понятен.

Если делаешь Д, ждешь ответного Б от нее, трахаешь и опять в - Д.

Если ты делаешь сначала -Д, потом -Б, ты показываешь свою зависимость и нуждабельность.

55 минут назад, Coffee701 сказал:

Реакция последовала немедленная, но маленькая.

Какая?

Опубликовано:
4 часа назад, Ravensee сказал:

Если ты делаешь сначала -Д, потом -Б, ты показываешь свою зависимость и нуждабельность.

Какая?

И если получается Б нету - то и не нужна она мне, верно?
Например: заходим, покупаем напитки, спрашивают меня, вместе нас считать или раздельно. Раньше я мог и сам заплатить, потом она (расходы пополам), а я просто сказал - раздельно. Отзеркалил как и она не так давно сделала. Далее я жду пока все приготовят, она говорит, что давай я пойду работать, а ты тут дождешься? Я говорю что ок, она меня целует в щеку, чего раньше на людях не было и уходит. Я это воспринял как быть нужной.
Так же почувствовал, что она заметила, что поведение у меня изменилось. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Coffee701 сказал:

И если получается Б нету - то и не нужна она мне, верно?

Если Б нету, значит значимость твоя на нуле. Значит ты не нужен.

Можешь начать с легкого - д, типа забыл про нее, напишет чего пропал, делаешь легкое - б -закрутился по делам. Общаешься не долго , сам сворачиваешь разговор на пике.

Можно сделать д посильнее , типа пропал, Ожп пишет, где пропал? Пишешь , дел много , давай потом поговорим. Некогда.   Т.е. ты сделал д +д  еще раз делает б , тут уже можно пообщаться.

Еще серьезней вариант это "выборочный игнор", целенаправленный и безжалостный. Пишет где пропал? Не надо отвечать, пусть ее воображение ее помучает неизвестностью. 

Один раз пропал , нервы пошатал, на следующий раз ответил когда она снова в непонятках напишет , без особого энтузиазма. Это Д. 

Определи сам свою значимость у данной ОЖП.

Почитай вот это , если не читал, особенно место, где 3 пункта значимости. Там про то, какое БД использовать.

Опубликовано:
В 27.07.2017 в 01:34, Ravensee сказал:

Если Б нету, значит значимость твоя на нуле. Значит ты не нужен.

Можешь начать с легкого - д, типа забыл про нее, напишет чего пропал, делаешь легкое - б -закрутился по делам. Общаешься не долго , сам сворачиваешь разговор на пике.

Можно сделать д посильнее , типа пропал, Ожп пишет, где пропал? Пишешь , дел много , давай потом поговорим. Некогда.   Т.е. ты сделал д +д  еще раз делает б , тут уже можно пообщаться.

Еще серьезней вариант это "выборочный игнор", целенаправленный и безжалостный. Пишет где пропал? Не надо отвечать, пусть ее воображение ее помучает неизвестностью. 

Один раз пропал , нервы пошатал, на следующий раз ответил когда она снова в непонятках напишет , без особого энтузиазма. Это Д. 

Определи сам свою значимость у данной ОЖП.

Почитай вот это , если не читал, особенно место, где 3 пункта значимости. Там про то, какое БД использовать.

А если вызванивать ее где то раз в неделю на встречу "приезжай сегодня ко мне" БД не слетит? Да - да, нет - так в другой раз и заканчивать разговор

Опубликовано:
17 минут назад, Coffee701 сказал:

А если вызванивать ее где то раз в неделю на встречу "приезжай сегодня ко мне" БД не слетит? Да - да, нет - так в другой раз и заканчивать разговор

Ты пока не врубаешься, прочитай еще раз про БД и ЗБЗ и убедись , что понимаешь чем одно от другого отличается)

Не надо напрашиваться и надоедать своей ОЖП. Я тебе написал уже:

В 26.07.2017 в 15:42, Ravensee сказал:

Сделал Д - ждешь Б , значит звонок ,например, тогда можешь на свиданку ее дернуть со всеми вытекающими. Нет Б - не надо звонить.

Опубликовано:
2 часа назад, Coffee701 сказал:

3-4 неделя без секса. Сегодня заметил в ее поведении обиду.

Опиши подробнее.

Опубликовано:
5 часов назад, Ravensee сказал:

Опиши подробнее.

Видимся периодически, раньше то подойдет погладит, приласкает, сейчас нет и что то в действиях клонит на обиду какую то, точно не могу описать. Когда уходил, что то такое промелькнуло. Сейчас Д идут сплошные.

4 часа назад, Axelios сказал:

От нее инициативы к сексу за это время нет?

Неа, 0. Обычно секс в раз в 1-2 недели, сейчас нету от слова совсем.

Опубликовано:
3 часа назад, Coffee701 сказал:

что то в действиях клонит на обиду какую то

Возможно там вася и сказать тебе она не решается об этом. Потому что это не нормально:

11 час назад, Coffee701 сказал:

3-4 неделя без секса.

Мне кажется , тебе нужно на чистоту с ней поговорить об этом, вызвать на откровенный разговор. Но чует мое сердце, ждет тебя ДОД очень скоро. Значимость твоя на нуле, судя по всем вытекающим.

Ты делал Д , она ответила- Б или что, или сам все таки позвонил после того как сделал  Д в ее сторону?

Мне в данной ситуации не понятен один момент, либо тебя просто не хотят как мужчину и это не твой косяк (ты не в ее вкусе был изначально и в ее сторону у тебя химия сработала, а в обратную сторону - нет), либо ты своими действиями занижаешь свою значимость так , что инстинкты в ней калибруют тебя как низкорангового самца.

Тебе нужно двигаться в сторону повышения своей сексвостребованности. Это в любом случае будет только в плюс для тебя.

Опубликовано:
5 часов назад, Ravensee сказал:

Возможно там вася и сказать тебе она не решается об этом. Потому что это не нормально:

Мне кажется , тебе нужно на чистоту с ней поговорить об этом, вызвать на откровенный разговор. Но чует мое сердце, ждет тебя ДОД очень скоро. Значимость твоя на нуле, судя по всем вытекающим.

Ты делал Д , она ответила- Б или что, или сам все таки позвонил после того как сделал  Д в ее сторону?

Мне в данной ситуации не понятен один момент, либо тебя просто не хотят как мужчину и это не твой косяк (ты не в ее вкусе был изначально и в ее сторону у тебя химия сработала, а в обратную сторону - нет), либо ты своими действиями занижаешь свою значимость так , что инстинкты в ней калибруют тебя как низкорангового самца.

Тебе нужно двигаться в сторону повышения своей сексвостребованности. Это в любом случае будет только в плюс для тебя.

Про ДОД тоже так кажется, но я не понимаю, все делал по техникам...
За 9 дней никаких предложений пойти куда нибудь от нее не было. Было один раз в начале отношений, далее инициатором всегда был я. Во время секса - мокрая все же -  значит я что то не так делаю? После поездки сделал Д: хожу без нее по мероприятиям разным, познакомился с новыми людьми и т.д. Ей периодически рассказываю как время провел, а ей рассказать нечего.
По поводу сексвостребованности уже не знаю. Доработал имидж, ей понравилось, с другими девушками общаюсь.

На ДР ей ничего не подарил. Говорит - съездим на выходных куда нить? - я сказал, что посмотрим. Возможно это еще как то сыграло.

Я уже не знаю что делать. Сделать Б и поговорить с ней? С одной стороны не правильно с другой стороны сейчас все на самотек пущу и улечу в ДОД.

Опубликовано:

На встречу согласилась... Если сегодня опять без секса, то заведу разговор, чтобы понять причину, без выяснений отношений.

Опубликовано:
1 час назад, Coffee701 сказал:

На встречу согласилась... Если сегодня опять без секса, то заведу разговор, чтобы понять причину, без выяснений отношений.

И тут, скорее всего, тебя сольют, попутно завиноватив.

Твоя история очень напомнила мне мою. Только длилась моя год. Я как дурак думал, что ОЖП бракованная, шуганная, но мало ли, может исправится, а она просто пересидела на моем буе пока была не в ресурсе. Тоже текла как сучка, тоже не вкладывалась, тоже умная циничная и адекватная. Мой вывод: ищи замену, снимай залип, но главное - делай выводы для дальнейших отношений.

А выводы должны быть не "она бракованная, некст", а "я не зашел такому типу бабы по тому, что..". Баба умная, мужиков разных повидала, вниманием не обделена, есть с чем сравнить. А причины, как тебе уже писали, на поверхности, ты неуверен в себе, нет своих источников вдохновения и положительных эмоций, очень зависим от отношений, исходишь в них из ее потребностей, а не своих, да просто себя не любишь и не уважаешь, ожидаешь чего-то от окружающих и обижаешься. Это надо устранить и твоя жизнь станет ярче, веселей и баба перестанет быть ее центром. Ну а эту ты в ЛТР сейчас не затащишь, смирись и исходи из этого.

И в дальенейшем бабу, у которой миллион мужиков-"друзей", лучше для ЛТР не выбирать, имхо.

Опубликовано:
8 часов назад, Coffee701 сказал:

На ДР ей ничего не подарил. Говорит - съездим на выходных куда нить? - я сказал, что посмотрим. Возможно это еще как то сыграло.

Это и было Б , которое ты прое@ал.

Надо было сказать, ок, поехали. 

Опубликовано:
В 31.07.2017 в 17:11, Snoop123 сказал:

А причины, как тебе уже писали, на поверхности, ты неуверен в себе, нет своих источников вдохновения и положительных эмоций, очень зависим от отношений, исходишь в них из ее потребностей, а не своих, да просто себя не любишь и не уважаешь, ожидаешь чего-то от окружающих и обижаешься. Это надо устранить и твоя жизнь станет ярче, веселей и баба перестанет быть ее центром. Ну а эту ты в ЛТР сейчас не затащишь, смирись и исходи из этого.

Работаю над этим, успехи есть, но тяжеловато.. Не могу я ей ДОД зарядить, зацепила.

В 31.07.2017 в 17:50, Ravensee сказал:

Это и было Б , которое ты прое@ал.

Надо было сказать, ок, поехали. 

Все вроде норм. Встреча была с сексом, но средним, скорее всего сильный стресс сказался( Итог такой, что забросила бросать курить и просила не давить на нее - нервы.

Далее не виделись несколько дней, потом от нее Б, мол пойдешь на концерт, я - ок, пойдем. Но с таким "ну ты же хотел с моими друзьями познакомиться". Все хорошо было. Познакомился с друзьями, но  они потом свалили быстро, так что не пообщались. Напилась там, я сам нулевку пил - за рулем, сказала что ей со мной ехать и что не поедет, если я выпью (немного). Согласился т.к. еще ни разу за руль пьяным не садился тем более на мото. Покурить разрешения спрашивает, не отказываю. Но с таким намеком, что курить она будет т.к. пьяная (не обращал внимания). Далее заметил от нее ССС, думаю что ну и вечер сегодня удастся. Поехали кататься, после везу ее к себе:
- Т.е. ты меня домой не повезешь?
- Нет, пойдем ко мне
- Нет, я домой. Мне такси вызывать?
- Вызывай)
Потом говорю:
- В чем дело?
- Первое, я не люблю пьяный секс, особенно когда я пьяная. Второе - ну я правда домой хочу.
- Ну хорошо
Раньше я ее не мог додавить (много раз пытался), а сейчас даже не стал пытаться, воспринял как Д, сделал Д в ответ. ОЖП же должна хотеть удержать ОМП.
- Пойдем до меня, там такси вызовешь
- Да нет, там машина стоит, на ней поеду
- Ну хорошо
Далее провожать не стал, попрощался на позитиве и домой пошел. Возможно домой поехала, или к другому мужику т.к. заметил что с кем то переписывалась и показала мельком переписку в которой последнее ее сообщение было: Я не знаю сколько здесь еще буду. Думаю все же домой пошла.
На друзей посмотрел - не конкуренты.

Я вроде не урод, хорошо одеваюсь, с некоторыми девушками общаюсь, вижу что есть интерес и что соблазнить особой проблемы не составит (просто чувствую это). Есть подруга с которой периодически видимся и что я ей сильно нравлюсь, но она мне не всегда нравится, что то периодически отталкивает, хотя симпотичная и изменить не могу - мораль, все дела.

Во время секса моя ОЖП говорила что испытывает боль, но не всегда. Это доп информация которую я скорее всего забыл упомянуть.

Не знаю что дальше делать, кроме как: саморазвития и БД. И уже нет ни какой обиды, не приятно просто.

Опубликовано:

ТС, читаю твои посты и внутри какой то скрежет, какая то серость, чуть ли не депрессуха.

Пока не впишешь  "гарантий нету, мне никто ничего не должен"  себе в подкорку, пока не начнешь получать удовольствие от процесса без ориентирования на результат и не отточишь свои фильтры на девушек с высокой самооценкой (если не трахаешь все подряд) - ни соблазнение ни удержание ЛТР никогда не дадутся. Пока не введешь себе в голову "гарантий нету, мне никто ничего не должен" ВСЕГДА будешь валить БЗ, хныкать, обижаться и требовать... до добра это не доведет что в отношениях что в жизни. 

Как вписать? Повторяй раз 5-6 каждый день. Каждый день... через пол года мб будут результаты. 

===

Тебе не приятно - ты ожидаешь гарантии на приятные и легкие отношения. Их на данный момент нету и это влияет на твой эмоциональный фон. 

===

поэксперементируй в сексе. меняй позиции...там пожести с ней. перестань лелять ее уже... 

Опубликовано:

Большое спасибо за ваши ответы.

По поводу вдалбливания - работаю. Кошки на душе скребут только после выкидывания какой нибудь ерунды от нее (например между словом скажет что переночует где нибудь, я думаю почему не у меня, а где то?), на след день все обычно проходит или сразу успокаиваюсь. И с каждым разом все лучше. Вот пишу это сейчас, аж самому смешно становится, отношения же должны радость приносить.

В общем предпоследнее событие про которое я писал, так это то, что она не захотела ко мне идти. Думаю ладно, иди куда хочешь, я не такси. Сама она инициативу никогда не проявляет, я соответственно после такого тоже. Живу в свое удовольствие. Опять встретились, от нее мини Б, от меня тоже мини Б и к вечеру самое интересное. У нее были какие то проблемы дома, и хотела уйти не доделав работу. Посчитал, что это вообще не проблема, которую она назвала, сказал чтобы доделывала, потом шла. После чего обида в мою сторону. Чтобы ей сильно обидно не было, сам тоже работал, пока не закончит, потом сжалился сказал, чтобы тут заканчивала и переодевалась. Выходим, вызывает такси. Долго нету, ОЖП психует. Звонок к ней, говорят, что сантехнику дома будут делать еще день. ОЖП в шоке, вижу у нее глаза мокреют, попытался ее приобнять и утешить, и в ответ получаю: "Не трогай меня, я не хочу на тебе сорваться". Сказано было грубовато. Просто взял, развернулся и ушел. Было на столько не приятно, что голова заболела. Думал о том, почему ко мне вообще так относятся, что нафига мне это надо. Тут ей Б делаешь, а тебе в ответ ДДД. (Извинений на след день не последовало. Вообще ничего, только холод.)

В итоге вечером пошли с другом выпили (не нажрались), в стрип бар сходили (классно время провели), потом я к знакомой поехал и там Т1Д, которая знает, что у меня есть ОЖП и которая сказала, что я произвел впечатление казановы, который е@ет всех налево и направо. Оставила засосы, отнёсся к этому без паники, сейчас сижу с мазюкой, надеюсь за пару дней пройдет. У нее тоже парень есть. Сейчас в СС пишет палевные сообщения.

И я не знаю как сейчас поступить. Опасаюсь, что Т1Д вскроется (засосы то думаю специально оставили), с другой стороны как то и все равно, но не приятно будет и напрягает это немного. 

Опубликовано:
3 часа назад, Coffee701 сказал:

Большое спасибо за ваши ответы.

По поводу вдалбливания - работаю. Кошки на душе скребут только после выкидывания какой нибудь ерунды от нее (например между словом скажет что переночует где нибудь, я думаю почему не у меня, а где то?), на след день все обычно проходит или сразу успокаиваюсь. И с каждым разом все лучше. Вот пишу это сейчас, аж самому смешно становится, отношения же должны радость приносить.

В общем предпоследнее событие про которое я писал, так это то, что она не захотела ко мне идти. Думаю ладно, иди куда хочешь, я не такси. Сама она инициативу никогда не проявляет, я соответственно после такого тоже. Живу в свое удовольствие. Опять встретились, от нее мини Б, от меня тоже мини Б и к вечеру самое интересное. У нее были какие то проблемы дома, и хотела уйти не доделав работу. Посчитал, что это вообще не проблема, которую она назвала, сказал чтобы доделывала, потом шла. После чего обида в мою сторону. Чтобы ей сильно обидно не было, сам тоже работал, пока не закончит, потом сжалился сказал, чтобы тут заканчивала и переодевалась. Выходим, вызывает такси. Долго нету, ОЖП психует. Звонок к ней, говорят, что сантехнику дома будут делать еще день. ОЖП в шоке, вижу у нее глаза мокреют, попытался ее приобнять и утешить, и в ответ получаю: "Не трогай меня, я не хочу на тебе сорваться". Сказано было грубовато. Просто взял, развернулся и ушел. Было на столько не приятно, что голова заболела. Думал о том, почему ко мне вообще так относятся, что нафига мне это надо. Тут ей Б делаешь, а тебе в ответ ДДД. (Извинений на след день не последовало. Вообще ничего, только холод.)

В итоге вечером пошли с другом выпили (не нажрались), в стрип бар сходили (классно время провели), потом я к знакомой поехал и там Т1Д, которая знает, что у меня есть ОЖП и которая сказала, что я произвел впечатление казановы, который е@ет всех налево и направо. Оставила засосы, отнёсся к этому без паники, сейчас сижу с мазюкой, надеюсь за пару дней пройдет. У нее тоже парень есть. Сейчас в СС пишет палевные сообщения.

И я не знаю как сейчас поступить. Опасаюсь, что Т1Д вскроется (засосы то думаю специально оставили), с другой стороны как то и все равно, но не приятно будет и напрягает это немного. 

Так то все нормально сделал. Что ушел, что не навязываешься.

Про засосы солги что нибудь с серьезным лицом.Пусть она нервничает, тебя это не должно заботить.

Ищи еще девочек, получай удовольствие.Своей ОЖП На Д отвечай - ДД. На Б-б. 

На мой взгляд это все херня ,конечно. Ты не особо этой ОЖП нужен , еще раз убеждаюсь, ты временный вариант, видимо пока ее это устраивает. Я бы на твоем месте вовсю подыскивал запасной вариант и игнорил бы ее просто.На по@уе, дает - трахай, не дает - ну и хрен с тобой, найду другую, твоя п@да не бриллиантовая, и не единственная на белом свете. Читает тебя твоя ожп как книгу открытую, чувствует что ты не денешься никуда, отсюда и отношение соответствующее к тебе. 

Бабы обычно так себя ведут , когда не тот мужик рядом по их ощущениям.

Вопрос в том, что ты все время думаешь о ней, почему ,как так и т.д.?

А ей пох, смекаешь? 

Меняй свое восприятие ситуации на обратное, тебе пох че она там где она там. Занимайся собой, живи для себя - в кайф.

Опубликовано:
В 12.08.2017 в 04:02, Prometheus сказал:

Т1Д с зашитой? Твоя нынешняя ожп тебе не подарок но заражать ее не имеешь никакого права. 

Да, ведь это и мое здоровье тоже.

>> Меняй свое восприятие ситуации на обратное, тебе пох че она там где она там. Занимайся собой, живи для себя - в кайф.

Стараюсь. Иногда накрывает иногда отпускает, когда понимаю что цели раньше были совсем другие и что я сильно заиклился.

Сегодня обедать ходили, сама позвола. Про себя ничего не рассказывала, только спросила как у меня дела. Я тоже не спрашивал, только про себя рассказывал. Обедали молча. Какой то холод с обидой. Либо она здесь сообщения палит, либо узнала про т1д либо я ей действительно нафиг не нужен или же что я ее с подарком на ДР ничего не подарил, только сухо поздравил. Но если так было бы, нормально бы общались, а тут нет, холод с обидой какой то.

Опубликовано:
15 минут назад, Coffee701 сказал:

Да, ведь это и мое здоровье тоже.

Сегодня обедать ходили, сама позвола. Про себя ничего не рассказывала, только спросила как у меня дела. Я тоже не спрашивал, только про себя рассказывал. Обедали молча. Какой то холод с обидой. Либо она здесь сообщения палит, либо узнала про т1д либо я ей действительно нафиг не нужен или же что я ее с подарком на ДР ничего не подарил, только сухо поздравил. Но если так было бы, нормально бы общались, а тут нет, холод с обидой какой то.

позвала, пес прибежал.  Так и будешь си@ьки мять? Давно бы ее в игнор нафиг закинул и занялся бы собой.А то сидишь и репу чешешь постоянно , почему это , а почему - то. Нафиг тебе эта мозго@бня, тебе жить скучно? Займись экстремальным спортом, проветри свою башку от ее величества королевны. Потрахай принцессок. Ну, или дальше сопли на кулак мотай. Сколько времени прошло, а ты все на месте топчешься. Все чето вырулить хочешь. Знаний тебе не хватает и опыта для этого. А то чем ты сейчас занимаешься, это перетягивание кота за яйца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...