Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно ее поведение

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, О_Г_О сказал:

поработать над собой, естественно

Это советуют каждому в данной ветке.

ну, то есть, если бы у меня был молодой человек, который считает, что для успеха у женщин достаточно громко гонять на мотике, то через пару-тройку месяцев я бы с ним однозначно рассталась. хотя, если бы впоследствии с ним встретилась, а он бы пришел на какой-нибудь интеллектуальный конкурс в офисном костюме, со строгой прической и победил в нем, а потом бы, выйдя с него, сел на свой Харлей - вот был бы повод и заинтересованность вернуть. То есть значимость его возросла бы многократно в моих глазах. 

Т.е. вы начинаете встречаться с человеком, а вам по-сути нужен другой по описанию. Если бы вы фанатели от байкеров и мотодвижения и дышали этим я думаю наврядли вы бы бросили его через 3 месяца. Далее про интелектуальный конкурс , это ваши личные хотелки. Почему вы уверены , что ОМП должен меняться именно таким образом? Он может стать  преуспевающим в других сферах. Если это личная галочка для вас, то это изначально была ваша ЛИЧНАЯ ошибка начать отношения с таким ОМП. То что вы сейчас описали это по-сути система ДСП+Соц. Т.е. Победа в интеллектуальном конкурсе это - Д, сел на харлей - П. Вы забыли про пункт С (Секс востребованность), т.е. если бы в промежутке между победой в конкурсе и тем как он сел на байк к нему бы еще липли ОЖП откровенно флиртуя., вы бы вон из кожи лезли , чтобы его вернуть, но для вас уже это была бы трудновыполнимая задача так как при большом выборе ОЖП, не факт , что он обы захотел с вами что то вообще.

Это касательно описанных вами предположений (фантазий) . А теперь возьмем ситуацию ТСа.

Мы имеем это: " У нее в друзьях процентов 90 - парней в реале. Вот это мне не совсем понятно, почему так происходит? Т.е. она общается только с парнями. "

Т.е. мы видим, что у ТСа провальный пункт С из  ДсП. (Данных о Д и П мы не имеем из описанной ситуации к сожалению, хотя исходя из общей информации предполагаем, что пункт Д тоже в провале). Исходя из этого мы получаем следующий ответ, который озвучил  Зеленый Ниндзя еще вначале тему, а именно :

В 20.04.2017 в 11:02, Зеленый ниндзя сказал:

Перекос Баланса Значимости. Ты ее хочешь больше,чем она тебя. Лечится раскачкой БД и прокачкой сексвостребованности у других баб.

Если она идет встречатся с друзьями-парнями,то ты тоже иди встречаться с друзьями-девушками. Причем с девушками ты должен флиртовать и получать явные знаки внимания и симпатии.

Но я не знаю увлечений автора и его дамы. поэтому расклад дать не могу. могу только совет, который выше- анализ личностей, склонностей, поведения, и пр.

Поэтому мы и отталкиваемся от сухих фактов, а не от фантазий, на которые нас наводит данная тема.;) 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Ravensee сказал:

Это советуют каждому в данной ветке.

Т.е. вы начинаете встречаться с человеком, а вам по-сути нужен другой по описанию. Если бы вы фанатели от байкеров и мотодвижения и дышали этим я думаю наврядли вы бы бросили его через 3 месяца. Далее про интелектуальный конкурс , это ваши личные хотелки. Почему вы уверены , что ОМП должен меняться именно таким образом? Он может стать  преуспевающим в других сферах. Если это личная галочка для вас, то это изначально была ваша ЛИЧНАЯ ошибка начать отношения с таким ОМП. То что вы сейчас описали это по-сути система ДСП+Соц. Т.е. Победа в интеллектуальном конкурсе это - Д, сел на харлей - П. Вы забыли про пункт С (Секс востребованность), т.е. если бы в промежутке между победой в конкурсе и тем как он сел на байк к нему бы еще липли ОЖП откровенно флиртуя., вы бы вон из кожи лезли , чтобы его вернуть, но для вас уже это была бы трудновыполнимая задача так как при большом выборе ОЖП, не факт , что он обы захотел с вами что то вообще.

Это касательно описанных вами предположений (фантазий) . А теперь возьмем ситуацию ТСа.

Мы имеем это: " У нее в друзьях процентов 90 - парней в реале. Вот это мне не совсем понятно, почему так происходит? Т.е. она общается только с парнями. "

Т.е. мы видим, что у ТСа провальный пункт С из  ДсП. (Данных о Д и П мы не имеем из описанной ситуации к сожалению, хотя исходя из общей информации предполагаем, что пункт Д тоже в провале). Исходя из этого мы получаем следующий ответ, который озвучил  Зеленый Ниндзя еще вначале тему, а именно :

Поэтому мы и отталкиваемся от сухих фактов, а не от фантазий, на которые нас наводит данная тема.;) 

так автор же не пишет вообще ничего (как и многие тут), что вообще связывало, кроме секса. 

у меня тоже всего 1 подруга и практически 99% окружение- мужчины. и здесь дело совсем не в сексвостребованности, а в общих интересах.

естественно, что я написала пример про интеллект. но сделала это СОЗНАТЕЛЬНО, чтобы не ЗАЦИКЛИВАТЬ свое видение на МАТЕРИАЛЬНОМ. до примера написала, что ему надо проанализировать поведение и интересы друг друга.

флиртовать, чтобы просто показать (досадить) бабе- глупо. особенно автору, т.к. он просто не умеет этого делать и не способен на флирт в истинном его значении. и вызывает такая потуга со стороны уверенной в себе дамы, легко общающейся с мужчинами, только сарказм. уж поверьте :):)

кстати, можно попросить автора сделать здесь хотя бы небольшую сравнительную картинку, что и кому нравится. если он, конечно, хочет сделать первый шаг навстречу и его заинтересует мое вИдение проблемы

50 минут назад, О_Г_О сказал:

только сарказм. уж поверьте

Все зависит от конгуэртности в данном случае, т.е. если это будет естественно выглядеть, это именно тот инструмент который выправит ситуацию. Так как по сексвостребованности его девушка дает ему фору.

1 час назад, О_Г_О сказал:

и здесь дело совсем не в сексвостребованности, а в общих интересах.

Ну конеееечно , ну вам виднее)))

Автор ничего не говорил об отсутствии общих интересов, он говорил о том, что они под разными углами смотрят на "вещи", а это несколько другое, т.е. это вообще не исключает присутствие общих интересов.

1 час назад, О_Г_О сказал:

кстати, можно попросить автора сделать здесь хотя бы небольшую сравнительную картинку, что и кому нравится. если он, конечно, хочет сделать первый шаг навстречу и его заинтересует мое вИдение проблемы

Я бы вам посоветовал почитать ФАКи, чтобы научиться читать "между строк".

За сим откланиваюсь, чтобы не разводить оффтоп.

24 минуты назад, Ravensee сказал:

Все зависит от конгуэртности в данном случае, т.е. если это будет естественно выглядеть, это именно тот инструмент который выправит ситуацию. Так как по сексвостребованности его девушка дает ему фору.

Ну конеееечно , ну вам виднее)))

Автор ничего не говорил об отсутствии общих интересов, он говорил о том, что они под разными углами смотрят на "вещи", а это несколько другое, т.е. это вообще не исключает присутствие общих интересов.

Я бы вам посоветовал почитать ФАКи, чтобы научиться читать "между строк".

За сим откланиваюсь, чтобы не разводить оффтоп.

И Вам не хворать

хотя автор говорил, что ему нравится черное, а ей- белое

Проанализировал себя и ее. Д и П у меня на высоте, есть провал в С. По флирту проблем нету если есть с кем. Сейчас пока никуда не выбираюсь, но скоро буду вливаться в новые компании. 

Не давно заходили в одно заведение, там девушка уже со мной начала флиртовать когда рядом была моя ОЖП. Так же вчера была ситуация, я не особо разобрался, что произошло, но мне это сильно не понравилось, заступился за ОЖП. Спокойно, без драки, и вот ее расперло от счастья, я вообще не ожидал такой реакции - сама на себя не была похожа. 

У нас с ней есть общие интересы, но они не пересекаются или пересекаются, но редко. Например если про книги: я их читать люблю, она слушать, мне одни авторы нравятся, ей совсем другие и другая тематика. Я все же решил работать над собой и понижать планку ожиданий, правда пока средне получается. Как это эффективнее сделать? С - пока не знаю как прокачать т.к. пока не знаю и не могу куда либо выбраться. Свое поведение я изменил в корне, все же нельзя зацикливаться на девушках, есть и другие дела.

Есть пару вопросов. Сейчас моя значимость вообще не понятная. Вроде как бы и норм, а вроде и нет. Не могу оценить. 

1. Хотел как то постепенно ругаться отучить (бывает у нее такое). Как то шли, она на кого то сругнулась, я ей по пятой точке легонько шлепнул, так такой К--- получил, что стало очень не приятно. При том как то давно ее так же шлепнул, но за опоздание, тоже получил небольшой К-. Как это понимать? Как вообще вести себя дальше при таком? У меня прям ступор какой то случается. Такой реакции вообще ни разу не было у других девушек. Так понял, что прежде чем отучать, надо хорошо поднять свою значимость?

2. Сейчас получается так, будто я выпрашиваю эти встречи. Последняя была полторы недели назад, все остальное только на работе пересекаемся. Меня прям изнутри все переворачивает периодически, что никакого Б от нее, хоть и вкладывается периодически. То ср*чка, то болячка, то помочь надо, то уехать куда то. Уже надоело, сейчас спокойно занимаюсь своими делами. Как еще понимать Б это или Д, если говорит, что давай на след неделе встретимся? Сейчас буду зеркалить такое, что если позвонит, давай не сегодня, а завтра. Все верно же? Пусть сама под меня подстраивается, а не я под нее.

Возможно я чего то не понимаю, но почему игнор на тему? То что ОЖП адекватная а автор нет? 

Сейчас изучаю ФАКи. Получается, чтобы соблюдать БД нужно уметь контролировать чувства. Но как это научиться делать? Я не могу понизить значимость, это кошмар какой то - всего то ломает, то отпускает, то опять. Спортзал не особо помогает. Не давно ходили гулять, все было хорошо, вроде и поводов не было, везу к себе, говорит, отвези меня домой выспаться хочу что давай завтра), везу домой. Я так понял - это Д, не звоню, не пишу, никуда не приглашаю, пока она не сделает Б. Хотя до этого все было норм и секс тоже. Порой кажется, что ей вообще все равно на это БД. Мне не хватает того времени, что мы проводим вместе - это встреча раз в неделю - именно от этого меня ломает (вообще по бабски звучит..). Хотя есть и плюсы, хоть и от этого негатива, но столько энергии, что девать некуда, применить только не ко всему получается.

Сейчас соблюдаю БД, пока вроде не косячу. Вопрос в том, что делать если она сделает Б? Сослаться на занятость и сказать что завтра смогу, после чего ждать повторного Б или самому встречу после этого назначить? Занятость - потому что зеркалю ее "хочу выспаться, давай завтра".

Она нормальная девушка, проблемы у меня - это я понимаю, но пока сложно что то сделать.

Иди и возьми её что ли. Короче сделай что нибудь, что тебе подсказывает мужское самосознание и желание, а не женская потребность - понравится своему партнеру.

Мне кажется здесь дело не в тонкостях, а в глобальной линии поведения. Нужно нечто вроде героя из фильма форсаж, Вин Дизеля или любого героя. Они самодостаточны и интересны по своему. Не принципиально кто ты, важно чтобы был глубок в своём желании быть личностью. Только не личность ботаника-энциклопедиста.

Сошлись что занят, проверишь свои планы и перезвонишь.

В ту секунды когда ты покажешь обиду, ты будешь слит) Даже нотки наигранности, что тебе не обидно, будут учтены. Думаю, тебе тяжело будет выйграть её) Поэтому никто и не пишет.

9 часов назад, Leroy555 сказал:

Иди и возьми её что ли. Короче сделай что нибудь, что тебе подсказывает мужское самосознание и желание, а не женская потребность - понравится своему партнеру.

Мне кажется здесь дело не в тонкостях, а в глобальной линии поведения. Нужно нечто вроде героя из фильма форсаж, Вин Дизеля или любого героя. Они самодостаточны и интересны по своему. Не принципиально кто ты, важно чтобы был глубок в своём желании быть личностью. Только не личность ботаника-энциклопедиста.

Сошлись что занят, проверишь свои планы и перезвонишь.

В ту секунды когда ты покажешь обиду, ты будешь слит) Даже нотки наигранности, что тебе не обидно, будут учтены. Думаю, тебе тяжело будет выйграть её) Поэтому никто и не пишет.

Спасибо. Я понимаю, что если сейчас начну сам встречи выпрашивать, как было когда то, то ничем хорошим это не кончится => сделаю еще хуже только для себя. По этому пока пусть так ломает, чем потом доломает. Сейчас у меня есть цель: стать еще лучше, не напортачить и получить опыт. Мешает ВС. Попробую переключить свое внимание либо на других девушек, либо на что то другое, как получится.

@Coffee70, автор привет! 

1) Как я понял цель ЛТР осталась в силе?

=== Что имеем на данный момент и как удержать отношения===

2) БЗ явно завален. Тебе эти отношения нужны больше чем ей. Она, увы, стала центром твоей вселенной, что мягко говоря для мужчины недопустимо. Это не значит что нужно болт класть на девушек, нет, наоборот, на ее Б делать 80%Б, а на ее Д херачить 100% Д. Первые пол года обычно все идет за счет БЗ и прокачки раппорта. Потом подключаем ценность и хирургические дарим эмоции - крышесносы, ништячки и прочее. Пусть девочки купаются там в фонтане из пони и единорогов. По сути, это девушки предлагают ЛТР и прочее. В данном случае ты выпрашиваешь - ключевое слово выпрашиваешь ее внимание, эмоции и прочее. В идеале на ее "не рассчитывай на большее чем секс" ты должен был сказать "ок, кул, среда, пятница и суббота, ок? что по времени?". И все. Тебе, мой дорогой ТС очень и очень плохо от самого себя. Увы. Я не вижу какое - то дело свое. Не вижу спорта, не вижу хобби и то поле где ты мог бы зависать часами и ловить кайф от самого себя. Не вижу вообще общения. Также считаю, что открытый флирт и общение с другими ОЖП не конструктивен. Обрати внимание на слово открытый. Вот будь ты более общителен, имей ты свою тусу, имей ты свою банду, имей ты свой круг, девушек было бы до хера потоком вокруг тебя. Это было бы обыденностью. Не приходилось бы вести себя в стиле "так поболтаю специально с этой чтобы она заметила что я умею общаться что у меня девушки что меня хотят чтобы прокачать С из ДСП". Флирт на стороне в серьезных ЛТР не допустим. Там где девушка флиртует значит не получает эмоций от тебя или она просто б***ть. Флирт девушки с пацаном на стороне означает что ты можешь пойти налево и присунуть на стороне. 

2.1.) Ты очень остро на все реагируешь. Ты обижаешься. Ты ожидаешь что то от людей. Изя, это плохо. **ЗДЕЦ как плохо. Тебе никто ничего не должен. Делай от себя и для себя, если люди оценят - ок спасибо. Я даже не продолжаю если будет случай "нет". "Нет" от человека ты даже не заметишь, так как тебе по хер. Если человек напротив тебя такой ты или отсекаешь его либо просто не ведешь с ним дел. Обида это признак инфантильности, а инфантильность переводит тебя в друзья для девушки. 

В заключение,

1) спорт - смотря из твоей физухи. Что имеешь и чего хочешь.

2) Рукопашка - сам хочу на тхеквандо пойти. Рукопашка как вариант.

3) Что тебя перло в детстве? Техника? стрелковка? 

4) Do you speak English?

5) Тебя давно повышали? Что по работе? 

5.1.) Прям так нравится на дядю работать? Доп доход на стороне есть?

6) Ты давно читал книги? Хорошие книги а не мусор. Тебе Драйзер, Джек Лондон, Пруст, Фромм, Ефремов, Айн Ренд, Моэм о чем-нибудь говорят? Если нет,  то плохо. 

7) Soft skills - качал свои? Общение и ведение переговоров. Прокачанные soft skills хорошо помогают на*бать заказчика напротив что тот не заметит.

===

Пойди и полюби себя, автор. Вот полюбишь себя и будет тебе все. Откроются такие перспективы, что эта девушка тебе перестанет вставлять.

===

Форум прав на 90%. Имей всегда свою голову и качай ситуацию по факту.  

2 часа назад, Prometheus сказал:

@Coffee70, автор привет! 

1) Как я понял цель ЛТР осталась в силе?

=== Что имеем на данный момент и как удержать отношения===

2) БЗ явно завален. Тебе эти отношения нужны больше чем ей. Она, увы, стала центром твоей вселенной, что мягко говоря для мужчины недопустимо. Это не значит что нужно болт класть на девушек, нет, наоборот, на ее Б делать 80%Б, а на ее Д херачить 100% Д. Первые пол года обычно все идет за счет БЗ и прокачки раппорта. Потом подключаем ценность и хирургические дарим эмоции - крышесносы, ништячки и прочее. Пусть девочки купаются там в фонтане из пони и единорогов. По сути, это девушки предлагают ЛТР и прочее. В данном случае ты выпрашиваешь - ключевое слово выпрашиваешь ее внимание, эмоции и прочее. В идеале на ее "не рассчитывай на большее чем секс" ты должен был сказать "ок, кул, среда, пятница и суббота, ок? что по времени?". И все. Тебе, мой дорогой ТС очень и очень плохо от самого себя. Увы. Я не вижу какое - то дело свое. Не вижу спорта, не вижу хобби и то поле где ты мог бы зависать часами и ловить кайф от самого себя. Не вижу вообще общения. Также считаю, что открытый флирт и общение с другими ОЖП не конструктивен. Обрати внимание на слово открытый. Вот будь ты более общителен, имей ты свою тусу, имей ты свою банду, имей ты свой круг, девушек было бы до хера потоком вокруг тебя. Это было бы обыденностью. Не приходилось бы вести себя в стиле "так поболтаю специально с этой чтобы она заметила что я умею общаться что у меня девушки что меня хотят чтобы прокачать С из ДСП". Флирт на стороне в серьезных ЛТР не допустим. Там где девушка флиртует значит не получает эмоций от тебя или она просто б***ть. Флирт девушки с пацаном на стороне означает что ты можешь пойти налево и присунуть на стороне. 

2.1.) Ты очень остро на все реагируешь. Ты обижаешься. Ты ожидаешь что то от людей. Изя, это плохо. **ЗДЕЦ как плохо. Тебе никто ничего не должен. Делай от себя и для себя, если люди оценят - ок спасибо. Я даже не продолжаю если будет случай "нет". "Нет" от человека ты даже не заметишь, так как тебе по хер. Если человек напротив тебя такой ты или отсекаешь его либо просто не ведешь с ним дел. Обида это признак инфантильности, а инфантильность переводит тебя в друзья для девушки. 

В заключение,

1) спорт - смотря из твоей физухи. Что имеешь и чего хочешь.

2) Рукопашка - сам хочу на тхеквандо пойти. Рукопашка как вариант.

3) Что тебя перло в детстве? Техника? стрелковка? 

4) Do you speak English?

5) Тебя давно повышали? Что по работе? 

5.1.) Прям так нравится на дядю работать? Доп доход на стороне есть?

6) Ты давно читал книги? Хорошие книги а не мусор. Тебе Драйзер, Джек Лондон, Пруст, Фромм, Ефремов, Айн Ренд, Моэм о чем-нибудь говорят? Если нет,  то плохо. 

7) Soft skills - качал свои? Общение и ведение переговоров. Прокачанные soft skills хорошо помогают на*бать заказчика напротив что тот не заметит.

===

Пойди и полюби себя, автор. Вот полюбишь себя и будет тебе все. Откроются такие перспективы, что эта девушка тебе перестанет вставлять.

===

Форум прав на 90%. Имей всегда свою голову и качай ситуацию по факту.  

Hi)
Скорее обиды как таковой нет, есть азарт что ли.. Спорт в процессе - качалка. п4 что то совсем забросил\забыл, спасибо) 
У меня свой бизнес, я ушел с работы, даже имея очень хорошую зарплату, сейчас сам на себя работаю, но т.к. она стала для меня центром вселенной, сложно сосредоточиться, но постепенно выхожу из этого. На авторов обращу внимание, хотя только фантастику читаю всегда и последнее время форум. 

>> Флирт девушки с пацаном на стороне означает что ты можешь пойти налево и присунуть на стороне. 
Имеешь ввиду флирт ОЖП с другим пацаном? Вроде на сколько читал, что флирт бывает необходим девушкам, нет?

>> Ты очень остро на все реагируешь. Ты обижаешься. Ты ожидаешь что то от людей. Изя, это плохо. **ЗДЕЦ как плохо.
У меня такое только в отношениях наблюдается, на друзей не обижаюсь, а на остальных все равно. Работаю над этим.

6 часов назад, Coffee70 сказал:

Hi)
Скорее обиды как таковой нет, есть азарт что ли..

ты требуешь и выклянчиваешь... это не азарт. напор большой... тебе нужны эмоции от нее и ништяки. 

Спорт в процессе - качалка. п4 что то совсем забросил\забыл, спасибо) 
У меня свой бизнес, я ушел с работы, даже имея очень хорошую зарплату, сейчас сам на себя работаю, но т.к. она стала для меня центром вселенной, сложно сосредоточиться, но постепенно выхожу из этого. На авторов обращу внимание, хотя только фантастику читаю всегда и последнее время форум. 

>> Флирт девушки с пацаном на стороне означает что ты можешь пойти налево и присунуть на стороне. 
Имеешь ввиду флирт ОЖП с другим пацаном? Вроде на сколько читал, что флирт бывает необходим девушкам, нет?

флирт девушки с другими мч для меня ху*вый знак. Зачем ей тратить время на другого? Зачем вливать энергию в других? Или она не получает от тебя эмоций и ценности что она девушка, что она твоя девушка, что она твоя классная девушка, или это означает она бл*ть. 

>> Ты очень остро на все реагируешь. Ты обижаешься. Ты ожидаешь что то от людей. Изя, это плохо. **ЗДЕЦ как плохо.
У меня такое только в отношениях наблюдается, на друзей не обижаюсь, а на остальных все равно. Работаю над этим.

Изя, нах это? обижаться на девушку это дно поведения мужчины. 

А если ее взять и тр@хнуть - это же не будет считаться как Б? бывает хочется (как писал Leroy555) и есть где и нет никакого сопротивления. Но тогда думаю если от нее не будет Б, то это все переедет в СО

по-моему автор темы просто не очень нравится девушке...отсюда и нежелание выяснений отношений " проскакивающий пофигизм  " и "адекватное поведение" девушки. 

не помешает отлипнуть от ожп и начать работать в направлении поднятия собственной значимости

Мне иногда кажется, что я все про*бал. На днях приболел, она пришла, принесла все нужные лекарства - в общем БББ, на след день опять морозиться начала. По идее по ФАКам это для нее, как и для меня - кайф. При сексе всегда мокрющая - значит все же я все правильно делаю. Но почему морозится? Я уже ничего не понимаю, по факам все четко делаю, про обиды, ревность и пр вообще забил. Собой занимаюсь.
Эта ситуация уже начинает просто надоедать, что хочу пригласить одну девушку на кофе.

• 2 недели спустя...

Мужики, вот разъясните мне пожалуйста. 
Она сама никогда активности не проявляет, но стоит куда то пригласить, не отказывает. Неделю-две соблюдал БД, но не получилось дальше по определенным обстоятельствам иначе чувствовал бы себя как м*дак. В итоге немного растаяла. Иногда кажется что еще на нее оказывают большое влияние родители, но с другой стороны, если хотела бы встречи, то нашла бы время. Вчера был интересный момент.
Мне говорит, что уедет на дачу, но  видел как к ней заходил друг (показалось, что он гей). она говорит, что вечером освободится. Я еду на встречу с другой девушкой (итог этой встречи, то я ее зацепил видать сильно, а она меня нет), покатался еще, к друзьям заехал, потом ближе к 11 часам ночи звоню к ней, говорит что гуляет с другом и что они там где то танцевали. Спрашиваю, почему не поехала - отмазалась. Я ей сказал что хочу заехать т.к. катаюсь по городу, она говорит что скоро будет дома, чтобы туда ехал. Подъехал к подъезду, выходят они, прощаются. далее мы с ней общаемся. На вопрос почему из подъезда выходили, а не подходили к дому, отмазалась как то не помню, но обычно когда люди говорят правду, то в глаза смотрят, а она пошла на скамейку. Сидим общаемся, ей там сделать что то надо было, предложил помочь, она отказалась - не хочет с родителями знакомить, но я ее понимаю в этом плане (не в плане, что не хочет, а в плане что ей мозг вынесут, хотя ей было бы большим плюсом я считаю). Так же все прояснилось и говорит что я ее МЧ. Я сначала не понял ничего (до меня доходит на следующий день где то что произошло). Просыпаюсь утром и понимаю, что она мня га**ом накормила вчера. Ну физически нельзя было дойти за столь короткое время домой. К тому же я и ждал их еще у подъезда. Тут защемило - ну как так, я же лучше его, он вообще на п*ора похож. Зачем вливать свои ресурсы в другого? Но они вроде давно знакомы. Это измена? У меня мало опыта, объясните пожалуйста. Уже второй день кошмары снятся какие то. Еще говорила, что поедет в отпуск к какому то парню. Это проверки? Зачем же тогда говорить что я ее МЧ?
Или просто сказать что такое мне не нравится? 

4 часа назад, Coffee70 сказал:

Она сама никогда активности не проявляет, но стоит куда то пригласить, не отказывает.

Это как бы означает, что значимость твоя средняя. Если читал фак от DAVа, то там описано как качать БД в этом случае.

ей там сделать что то надо было, предложил помочь, она отказалась - не хочет с родителями знакомить

Наводит на мысль, что в будущем она с тобой ничего серьезного не планирует и находится в поиске. То что ты ее ОМП, о чем она тебе говорит, это так на данный момент. Сегодня ты ее ОМП , а завтра вася поинтересней  на горизонте и ты в ДОДе.

Еще говорила, что поедет в отпуск к какому то парню.

Проверка.

Сказал бы, а ты не боишься меня тут одного оставлять? А то столько девчонок вокруг, даже ехать никуда не надо.))) Естественно в конгуэртной, шутливой манере такое нужно преподносить.

В 03.06.2017 в 21:24, Ravensee сказал:

Это как бы означает, что значимость твоя средняя. Если читал фак от DAVа, то там описано как качать БД в этом случае.

Наводит на мысль, что в будущем она с тобой ничего серьезного не планирует и находится в поиске. То что ты ее ОМП, о чем она тебе говорит, это так на данный момент. Сегодня ты ее ОМП , а завтра вася поинтересней  на горизонте и ты в ДОДе.

Проверка.

Сказал бы, а ты не боишься меня тут одного оставлять? А то столько девчонок вокруг, даже ехать никуда не надо.))) Естественно в конгуэртной, шутливой манере такое нужно преподносить.

Благо на проверку не повелся - сказал просто "мм..", а вторую проверку завалил видать, когда немного показал ревность, когда они с другом "танцевала".

Недавно договаривались, что встретимся, я ей сказал, чтобы позвонила, как приедет. Второй день от нее нет звонка. Решил сегодня позвонить сам, один фиг значимость средняя - значит ничего не теряю. Хотел выровнять БЗ. Не взяла трубку, хотя была в СС во время звонка. Значит значимость еще ниже и я на пути к ДОДу. Проанализировал текущую ситуацию максимально трезво, на сколько возможно. После того как она появилась были только плюсы:
- Начал хорошо одеваться
- Поднял СП
- Нашел новые увлечения
- Получил права и в поиске новых знакомств (тусовок)
- Начал жить не только работой, но и получил кучу новых эмоций.
Я как то вверх пошел, но сейчас как в болоте. Тажело развивать бизнес, когда тебя эмоционально ломает. Сейчас думаю либо:
1. Отстать от нее на время, при чем конкретно.
2. В ДОД на опережение.
Что не ответила - это уже какой то капец, но что лучше предпринять в этой ситуации? Это как не уважение уже что ли...

Полный фарш в голове. Сегодня ее увижу, спрашивать ее не буду про то, почему не перезвонила. Действую по тактике: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф. Отказывать себе ни в чем не буду.

Так и не смог сделать Т1Д, не понравилось, даже дожимать не стал. Убеждаюсь, что текущая ОЖП лучше во много раз. Сейчас вообще чувство стремное(
Есть такое ощущение, что из за возможно неправильного понимания ФАКов, я просто все испорчу, но я хочу быть лучше.
Как сделать тот же крышеснос, если она не делает Б? В этом я так понял вся проблема. Играть в БД и ждать пока она не предложит прогуляться?

Вчера сделал крышеснос на 5+, прохожие обзавидовались, от нее К+++, утилизировал сексом. Сейчас буду делать Д на несколько дней, больше не получится. Вопрос в том, как его правильно сделать? Например если она попросит ее увезти с пьянки (ниже напишу как возможный вариант), либо что то по работе спросит? Просто пропасть и не отвечать ничего, а потом сказать, что замотался?

Вчера вообще хорошо погуляли, но под конец выясняется, что у ее друга ДР на днях, что надо идти отмечать. Что ее там обещали напоить в стельку просто. На это я не отреагировал, но стало не приятно как то. Спросил, что может познакомишь меня с друзьями (хотел с ней пойти), она немного замялась, давай объяснять, что не хочет, чтобы я ее видел пьяной, что она не хорошая когда выпьет, что мне там скучно будет, что познакомит, но в другой раз. Я ей сказал, что это стрёмно и что завтра тоже тогда пойду куда нибудь, она промолчала (сказал нормальным тоном, без обид, без ничего, хотя думаю не стоило говорить этого), потом перевел тему для разговора. Это значит, что у нее там есть возможные связи, что она там спит с кем то? Подумал еще раз, решил что потом подумаю над этим из за недостатка опыта и решил все же сделать крышеснос, ну не выкидывать же все.. Сегодня беру подругу и идем в кино, потом гулять, а то что то частенько начала мне говорить что с кем то гуляет или ходит куда то.

В ‎03‎.‎06‎.‎2017 в 12:38, Coffee70 сказал:

Подъехал к подъезду, выходят они, прощаются. далее мы с ней общаемся. На вопрос почему из подъезда выходили, а не подходили к дому, отмазалась как то не помню, но обычно когда люди говорят правду, то в глаза смотрят, а она пошла на скамейку. Сидим общаемся, ей там сделать что то надо было, предложил помочь, она отказалась - не хочет с родителями знакомить, но я ее понимаю в этом плане (не в плане, что не хочет, а в плане что ей мозг вынесут, хотя ей было бы большим плюсом я считаю)...

...Еще говорила, что поедет в отпуск к какому то парню. Это проверки? Зачем же тогда говорить что я ее МЧ?
Или просто сказать что такое мне не нравится? 

Вчера вообще хорошо погуляли, но под конец выясняется, что у ее друга ДР на днях, что надо идти отмечать. Что ее там обещали напоить в стельку просто. На это я не отреагировал, но стало не приятно как то. Спросил, что может познакомишь меня с друзьями (хотел с ней пойти), она немного замялась, давай объяснять, что не хочет, чтобы я ее видел пьяной, что она не хорошая когда выпьет, что мне там скучно будет, что познакомит, но в другой раз. Я ей сказал, что это стрёмно и что завтра тоже тогда пойду куда нибудь, она промолчала (сказал нормальным тоном, без обид, без ничего, хотя думаю не стоило говорить этого), потом перевел тему для разговора. Это значит, что у нее там есть возможные связи, что она там спит с кем то?...

Дружище, мой совет покажется странным для тебя, но чем раньше ты отстанешь от нее (от слова "совсем") - тем лучше и для тебя, и для вас обоих.

На этот момент она тебя каждую встречу открыто кормит экскрементами. На следующей встрече будет то же самое. Конечно, она будет изредка хорошей и нежной с тобой, но это только для того, чтобы ты не свалил от такой кормежки. Так что, чем дольше ты сейчас с ней таковой - тем меньше к тебе уважения от неё (а в будущем еще и самого от себя будет воротить).  

Если свалишь от нее сейчас спокойно, твердо и без истерик, то рискуешь в будущем нарваться на пинги от нее. Выиграешь время, укрепишь позицию - большинство баб вообще любит наблюдать за "эволюциями" бывших, где ты сможешь отыграться.

Фразы некоторых индивидуумов про "адекватность", "зрелость" и "сформированность" бабы, которая в друзьях имеет 90% лиц мужского пола, которую приглашает толпа парней нажраться на Дни Рождения, которая на словах ведет блудный образ жизни - меня повеселили. Все смешалось в доме Облонских.

В 07.06.2017 в 11:01, Coffee70 сказал:

Вчера сделал крышеснос на 5+, прохожие обзавидовались, от нее К+++, утилизировал сексом. Сейчас буду делать Д на несколько дней, больше не получится. Вопрос в том, как его правильно сделать? Например если она попросит ее увезти с пьянки (ниже напишу как возможный вариант), либо что то по работе спросит? Просто пропасть и не отвечать ничего, а потом сказать, что замотался?

Вчера вообще хорошо погуляли, но под конец выясняется, что у ее друга ДР на днях, что надо идти отмечать. Что ее там обещали напоить в стельку просто. На это я не отреагировал, но стало не приятно как то. Спросил, что может познакомишь меня с друзьями (хотел с ней пойти), она немного замялась, давай объяснять, что не хочет, чтобы я ее видел пьяной, что она не хорошая когда выпьет, что мне там скучно будет, что познакомит, но в другой раз. Я ей сказал, что это стрёмно и что завтра тоже тогда пойду куда нибудь, она промолчала (сказал нормальным тоном, без обид, без ничего, хотя думаю не стоило говорить этого), потом перевел тему для разговора. Это значит, что у нее там есть возможные связи, что она там спит с кем то? Подумал еще раз, решил что потом подумаю над этим из за недостатка опыта и решил все же сделать крышеснос, ну не выкидывать же все.. Сегодня беру подругу и идем в кино, потом гулять, а то что то частенько начала мне говорить что с кем то гуляет или ходит куда то.

У тебя каша в голове, никаких крышесносов категорически нельзя , если твоя значимость стремится к нулю, так она еще быстрее упадет!

У нее с тобой просто - СО! С родителями-друзьями не хочет знакомить.

А ты бы хотел со своими познакомить , если бы у тебя была ОЖП с которой ты бы просто трахался? Зачем тебе был бы этот геморрой, если ты не планируешь этого человека вообще пускать в свою жизнь и ни о каком совместном будущем речи не идет? Это отношения , которые живут лишь в твоей голове, а ей по-сути по@@ю на тебя.

Знакомься и соблазняй других ОЖП, забей на эту полностью,если будет сама с тобой встречаться и давать - трахай и забивай снова на нее.Да, общаться можешь по-дружески и на отъе@@сь, и параллельно соблазняя других, она должна почувствовать , что ты независим и сам можешь выбирать с кем ты хочешь быть, а  с кем не быть. (Но на такую схему требуется наличие хотя бы небольших яиц) А так она чувствует , что ты в ее власти и ей просто не интересно. Короче, ты втюрился , а она - нет...

14 часа назад, Ravensee сказал:

У тебя каша в голове, никаких крышесносов категорически нельзя , если твоя значимость стремится к нулю, так она еще быстрее упадет!

У нее с тобой просто - СО! С родителями-друзьями не хочет знакомить.

А ты бы хотел со своими познакомить , если бы у тебя была ОЖП с которой ты бы просто трахался? Зачем тебе был бы этот геморрой, если ты не планируешь этого человека вообще пускать в свою жизнь и ни о каком совместном будущем речи не идет? Это отношения , которые живут лишь в твоей голове, а ей по-сути по@@ю на тебя.

Знакомься и соблазняй других ОЖП, забей на эту полностью,если будет сама с тобой встречаться и давать - трахай и забивай снова на нее.Да, общаться можешь по-дружески и на отъе@@сь, и параллельно соблазняя других, она должна почувствовать , что ты независим и сам можешь выбирать с кем ты хочешь быть, а  с кем не быть. (Но на такую схему требуется наличие хотя бы небольших яиц) А так она чувствует , что ты в ее власти и ей просто не интересно. Короче, ты втюрился , а она - нет...

А не поступлю ли я не очень хорошо, что просто начну соблазнять других девушек, не сказав ей о том, что я не ее МЧ больше?

20 минут назад, Coffee70 сказал:

А не поступлю ли я не очень хорошо, что просто начну соблазнять других девушек, не сказав ей о том, что я не ее МЧ больше?

ааааа )) мораль? ))))))))))))))))))

а) определись что тебе нужно. я думаю тебе нужно больше любить себя и удариться в спорт, рукопашку, путешествия, поглощение новых знаний. и вот в таком плюсе делать что-то с дЭфффффушками)) 

б) пойми, вы всего пару месяцев вместе. у вас даже конфетно-шоколадный период херовый. точнее его нету. твоя значимость была в жопе и сейчас есть в жопе. 

в) я бы просто влепил ей крепкий мужской дод без попыток вернуть. как серной кислотой без попыток вернуть или бегать за ней. сказал - сделал. мужской дод это навсегда. оборвал эти недоотношения, работал над собой, и только потом начал соблазнять других. я за то чтобы окончить отношения и только потом в новые. 

г) или ты сам переводишь ее в со на потрахаться и 1) работаешь над собой 2) делаешь Т15454652365265Д. Тут так вызвонил - согласилась ок, трахнулись, душ, давай пока. не вызвонилась - ок пока до след недели. и так вызвонами. без ничего. она может при*еть от такого. 

То есть то, что она идет нажираться как свинья с толпой пацанов тебя не смущает? Она ПО ТВОЕМУ хорошо с тобой поступает? Тебя х*есосят напрямую, а ты все трясешься над ней. 

5 часов назад, Coffee70 сказал:

То что ты ее МЧ это иллюзия именно в твоей голове.

Ты можешь рискнуть раскачать эту бесперспективную лодку, либо тебя сольют в итоге.

Если ты такой весь правильный, можешь сделать ДОД на опережение и проделать все тоже самое что я тебе посоветовал.

4 часа назад, Axelios сказал:

То есть то, что она идет нажираться как свинья с толпой пацанов тебя не смущает? Она ПО ТВОЕМУ хорошо с тобой поступает? Тебя х*есосят напрямую, а ты все трясешься над ней. 

Я ей потом перед др писал, что мне это не нравится и чтобы она не позволяла себе себя напаивать. Потом все же ответила, чтобы я не паниковал (повода для паники не давал), что она трезвая и что все было культурно.

4 часа назад, Ravensee сказал:

То что ты ее МЧ это иллюзия именно в твоей голове.

Ты можешь рискнуть раскачать эту бесперспективную лодку, либо тебя сольют в итоге.

Если ты такой весь правильный, можешь сделать ДОД на опережение и проделать все тоже самое что я тебе посоветовал.

Да, я тоже думал об этом. Но зачем она говорила, что я ее мч - запасной аэродром и поле для испытаний\\развлечений? (я понял так)
Я просто опасаюсь удара в спину, который в теории может произойти, если она обидится. Сегодня опять морозилась немного, по ходу реально так каждую встречу будет.

У меня сейчас не хватит яиц, чтобы послать ее в ДОД. Это будет либо при полном охлаждении ко мне либо при каком то косяке. Пока косяк есть у меня т.к. все же почти изменил ей, но остановился и дальше поцелуя дело не зашло. Пока сижу ровно, читаю Лесли (возможно дальше что то изменится), хожу в тренажерку, развиваюсь, общаюсь с другими девушками. Раз в неделю пробую ее вызванивать, ресурс больше не вкладываю.

1 час назад, Coffee70 сказал:

Но зачем она говорила, что я ее мч - запасной аэродром и поле для испытаний\\развлечений?

Меньше слушай, больше смотри на поступки и действия, они тебе скажут о человеке больше, чем он сам.

Женщины в отличие от нас живут эмоциями и на определенной эмоциональной волне она может сказать все что угодно и будет верить в это. Меняются обстоятельства - меняются эмоции.

Нужен хорошо налаженный раппорт, а он у вас не особо налажен. Маленький срок. Ты залип, она - нет. В этом вся фигня.

12 часа назад, Coffee70 сказал:

У меня сейчас не хватит яиц, чтобы послать ее в ДОД. Это будет либо при полном охлаждении ко мне либо при каком то косяке. Пока косяк есть у меня т.к. все же почти изменил ей, но остановился и дальше поцелуя дело не зашло. Пока сижу ровно, читаю Лесли (возможно дальше что то изменится), хожу в тренажерку, развиваюсь, общаюсь с другими девушками. Раз в неделю пробую ее вызванивать, ресурс больше не вкладываю.

Бабе, которая открыто сказала, что не хочет с тобой отношений, ты планируешь объявить ДОД?!

Дерзай, это как африканский воин из племени Вачуту бросает камень в танк, в надежде, что он нанесет повреждения.

Пойми, что звонок в неделю - это тоже ресурс. Если все прогорит, то будешь еще и себя за этот идиотизм винить или её, или форум, что кто-нибудь вовремя тебя не отогнал от этих "звонков". Для нее это не внимание уже, а назойливость.

Перестань вообще с ней контактировать. Чем меньше ты ей надоедаешь (а сейчас ты ей надоедаешь), тем больше шансов её вернуть в будущем. А в этот перерыв постарайся хотя бы не опуститься, не забухать и т.п.

Чтобы тебе было не так грустно, то пойми - баба-то твоя далеко не идеал. Использовать человека как вибратор, не вступая с ним в отношения - это не показатель годности тёлки. 

Да и вообще, пора распечатывать её скелетов в шкафу:

Цитата

У нее в друзьях процентов 90 - парней в реале. Вот это мне не совсем понятно, почему так происходит? Т.е. она общается только с парнями.

Твой мозг правильно все понимает, но твоё жалкое сердечко еще стремится оправдать её. Не такая уж они и хорошая. Вернее: факт секса с тобой не делает её такой уж хорошей - ты не знаешь происхождение этих 90% парней-друзей досконально. Вполне возможно, что это такие же как и ты ребята, которых "угощали пельменями" (а могли это параллельно и на два, и на три "стола" яствами баловать - ты ж об этом хрен узнаешь), а потом резко прекратили кормежку. Поэтому эти ребята как и ты ждут своей порции, прилежно сидя за столом. И таких как ты там может быть целая "столовая". И все думают о её словах, засекают время с последнего ответа, гадают на ромашке - "МЧ я для неё или нет?". 

Вспомни, что она тебе говорила в начале общения про своего парня, пока скакала на тебе - в такой ситуации можешь оказаться и ты. Это же неправильно для девушки. Ты по кому убиваешься? Можешь на интим-сити влюбиться с таким же успехом в проститутку, а потом держаться за сердце, читая отзывы других клиентов.

Я все это к чему говорю: ты боишься, что её кто-то позовет замуж, где она исправится, полюбит мужа и станет прекрасной женой (вкупе со всеми её достоинствами, которые ты ей сам же и приписал)? Да хрен там! Она будет так же скакать лет до 30 от парня "в другом городе" к другому парню, не находя себе места. Баба-то негодная. Выйдет пару раз замуж, потом сопьется. Счастья своего не найдет. А ты - найдешь, если на себе крест из-за неё не поставишь. 

Удачи и успехов тебе. Сам из похожей ситуации еле выбрался.

Ну все теперь встало вроде как по своим местам и я не очень доволен сложившейся ситуацией.

БЗ выправил на сколько смог. Теперь стала милая и послушная, спрашивает подойдет то или нет. От вредных привычек отказывается. Но пока сама все же инициативу не проявляет, но ситуация стала лучше в разы. А помог мне в этом мото - куча эмоций и прикосновений (забыл как на пикаперском).

И вот тут я выхожу с ноута в котором она забыла выйти из СС. Вот косяк, боролся с собой чтобы не смотреть переписку, но чувство знания олень я или нет и что делать дальше, перевалило. Вроде все норм было, но с одним парнем переписываются довольно давно, к которому по переписке пару раз заходила в гости, а от него какие то задротские сообщения пошлого характера. И смайлики - любовь-морковь и от нее тоже такие же смайлы. Прямого текста на секс не нашел, но факт не приятен. То что прочел - зря сделал, но теперь вот и думаю, что с ней делать когда ситуация начала выравниваться? Я в шоке просто т.к. себя сдерживал с другими ОЖП.

Ничего не делать. 
Ты эту переписку не видел, ничего не произошло. Пох на Васька.
Сам говоришь - там алень сидит, вот и не дергайся.
А любые твои поползновения в его сторону будут говорить, что ты его боишься и считаешь его лучше себя.
Продолжай строить отношения с девушкой и развиваться сам.

В 06.05.2017 в 17:31, Зеленый ниндзя сказал:

Потеряли участника беседы), пару уточняющих сообщений от Зеленого не дали ей  "социализироваться" .

Давайте поможем автору в его ситуации.

Да по моему уже все все сказали что нужно сделать, только вот я слушать не хочу и раскачиваю эту бесперспективную лодку. 

В 17.06.2017 в 18:55, Мильян сказал:

Ничего не делать. 
Ты эту переписку не видел, ничего не произошло. Пох на Васька.
Сам говоришь - там алень сидит, вот и не дергайся.
А любые твои поползновения в его сторону будут говорить, что ты его боишься и считаешь его лучше себя.
Продолжай строить отношения с девушкой и развиваться сам.

И знать (догадываться) что ее е*ет еще кто другой? Может конечно произойти что она сольет того Васька.

33 минуты назад, Coffee70 сказал:

Да по моему уже все все сказали что нужно сделать, только вот я слушать не хочу и раскачиваю эту бесперспективную лодку. 

И знать (догадываться) что ее е*ет еще кто другой? Может конечно произойти что она сольет того Васька.

Ну все, с этого момента предлагаю закрывать тему, ибо автор сам утверждает, что ему плевать на советы форума

Элементарное неуважение. Если такой умный - дуй отсюда и решай проблемы самостоятельно, не вовлекая в них кого-то другого

Просто меня убивают такие люди, которые вроде как приходят за помощью, получают её и в итоге плюют на своих помощников

12 часа назад, Saljeri сказал:

Ну все, с этого момента предлагаю закрывать тему, ибо автор сам утверждает, что ему плевать на советы форума

Элементарное неуважение. Если такой умный - дуй отсюда и решай проблемы самостоятельно, не вовлекая в них кого-то другого

Просто меня убивают такие люди, которые вроде как приходят за помощью, получают её и в итоге плюют на своих помощников

Не все сразу пытаются начать отращивать яйца, некоторые просто думают, в каком месте они могут вырасти и не будет ли это сюрпризом;)

ТС не надо бояться, яйца твои вырастут где надо , между ног , не на лбу не под мышкой. Между ног , строго.  А чтобы выросли, вектор тебе надеюсь понятен уже?)

• 2 недели спустя...

Проблема с восстановлением пароля возникла.

В 20.06.2017 в 02:49, Ravensee сказал:

Не все сразу пытаются начать отращивать яйца, некоторые просто думают, в каком месте они могут вырасти и не будет ли это сюрпризом;)

ТС не надо бояться, яйца твои вырастут где надо , между ног , не на лбу не под мышкой. Между ног , строго.  А чтобы выросли, вектор тебе надеюсь понятен уже?)

Пасиба. Да, вектор понятен. Я уже смирился с ситуацией и был готов ее отправить в ДоД т.к. уже действительно надоела игра в одни ворота, но не успел, внезапно получаю Б и отношения налаживаются, она становится ласковой - в общем то, что я и ждал. Потом предложил ей откладывать деньги вместе, чтобы куда нибудь съездить - согласилась (хотел посмотреть что из этого получится чтобы принять точное решение), что можно попробовать, но только после отпуска (я помню как то писал, что говорила поедет к кому то там, что была проверка, сейчас говорит, что едет с подругами. Сказал что потом еще вернемся к этому разговору).

Далее сегодня назвала меня другом, я спросил что серьезно ли она это сказала или это крайне не удачная шутка, потом извинилась, виновата, и объяснила, что ее МЧ может быть как МЧ и другом одновременно. И тут понесся разговор о мировоззрении друг друга. Я наверно накосячил, но не думаю что сильно т.к. это на сегодняшний день не сказалось, на оборот как то лучше стало. У нее только несколько подруг, все остальные парни-друзья. Говорит, что хорошее общение с бывшими - это нормально (интересны как личности), что они постоянно где то пересекаются и могут так же проводить время вместе, но не рассматривая друг друга как сексуальные объекты потому, что грубо говоря два раза в одну реку не входят и это не нужно. Дальше речь зашла об измену. Говорит, что простит физическую измену, но не моральную (как я понял, когда любишь другую). Так же говорит, что секс ее не интересует, что у нее было много парней, от ТФНов до Альф и есть с кем сравнить и что изменять она не видит смысла находясь в отношениях. Потом спросила ревнивый ли я, пытался уйти от ответа - что все зависит от ситуации, что что то для меня приемлемо, а что то нет. Но по ходу она поняла, что я ревнивый и сказала, что мне тяжело будет (не давал повода записывать меня в ревнивцы). Например она периодически выезжает за город, можно даже в ночь с парнями друзьями (она одна их пятеро в одной машине) по совместному досугу, что это нормально, когда к ней может позвонить друг в час ночи и она может пойти с ним гулять. Так же сказала что познакомит меня с ними, чтобы мне было легче. Говорю, что куда то ходить одной пить - это не норм, но например с подружками если она идет, то говорит, что не позовет - согласился, но сказал, что одно дело встречаться с подружками, другое потом пьяными искать приключений с ресторанах\клубах.Из всего этого меня не устраивает влив ресурсов в других ОМП, ходить ночью к кому то в гости либо просто гулять. Хотя опять читаю форум, некоторые пишут, что вообще не ревнуют своих партнеров т.к. смысла нету - если изменит, что все равно не узнаешь, а просто зеркалят такое поведение. Если пошла с парнями, иду с девушками. Предотвратить измену можно только повышая свою значимость.
Про то, что она говорит, что секс ей не интересен я не особо поверил т.к. читаю Лесли, а там можно соблазнить кого угодно.
Запрещать ей видеться с кем то не смогу т.к. я ей не муж, но могу корректировать ее поведение.

Я хочу стать сильнее и первое - это вытеснить всю ревность что у меня есть. Для этого по мимо спорта и др увлечений мне нужно общаться с другими ОЖП при чем в большом количестве. Это придаст уверенности. Без этого думаю нет смысла даже в другие отношения влезать, опять из за ревности сместится баланс и все запорю.
Так же по ситуации: раз говорит, что у нее есть с кем сравнить и что она находится со мной, а так же что я нравлюсь и другим девушкам, значит повода для паники нету. Но про переписку ее с каким то Васей, про которого писал, не укладывается в голове. Или так у каждой девушки?

Что вы думаете по поводу новой информации?

6 минут назад, Coffee701 сказал:

Я думаю что очень много бла-бла-бла с ее стороны. И очень много размышлений с твоей. Смотри по поступкам. И имей ввиду, некоторые положительные поступки могут быть просто пылью в глаза тебе.

Пойми одно, что доверие друг к другу построить очень тяжело если основной точки и приоритета в твоем лице нет! Это все игры! Поднимать свою значимость постоянно только через Сексвостребованность не очень хорошая идея. Потому что в итоге это приведет к постоянному соперничеству и пляски БЗ, а пара, это не соперничество, это кооперация в большей части, одни , и - заодно. А в итоге может найтись более интересный партнер и будет слив с одной из сторон. Твоя девушка не пытается интегрироваться в ваши отношения, она интегрируется в окружающий мир, о чем тебе открыто заявляют.

Все эти откладывания на поездки , это дело десятое на самом деле.

Все что ты тут описал , это детство, юность , но не взрослая жизнь и взрослые отношения.

Гулять с подругами это одно, а вот посреди ночи уйти к какому то другу и где то там шаболдиться это не камильфо.

Мое мнение: Можешь бить по сексвостребованности , но эти удары в итоге станут скучны для тебя, а скорее всего ты просто выдохнешься.

Просто отстранишься и будешь позволять самой тусить - улетишь в ДОД 100%, дело времени, найдется вася который будет тусить с ней.

Влиться в ее тусовку можно, я думаю это единственный вариант. Есть шанс , что рано или поздно нагуляется и сама осядет дома с тобой. Главное преключай ее на совместный досуг. Придумывай время от времени интересные поездки , места, времяпровождение с тобой. Можешь так дай ей эмоций и перекрыть беспонтовые погуляшки с какими то там друзьями. Главное не давить, медленно но верно действовать. Это не простой вариант, вложишься по полной в нее. Если цель оправдывает средства. Но , при всем при этом ее вложения должны быть на равне с тобой, не важно что это , забота о тебе , подарки , внимание к тебе. Сопоставляй.

Если ты проанализируешь , то сам решишь, что ты выберешь из перечисленного.Есть еще один выбор:

Просто оставить ее и найти девушку ближе тебе по духу и будет тебе счастье.

Я бы так и сделал. 

Короче, если отдача будет едва заметной, прощайся с ней. И некст.

31 минуту назад, Ravensee сказал:

пылью в глаза тебе

Но для чего например?

32 минуты назад, Ravensee сказал:

Пойми одно, что доверие друг к другу построить очень тяжело если основной точки и приоритета в твоем лице нет! Это все игры!

Не совсем понял про точку и приоритет.

И еще 2 вопроса:
1. Ты бы отпустил девушку с подругами в другой город? Лесли что то про длинный поводок писал, не дошел еще.
2. Как можно избавиться о ревности? У меня не получается пока что в полной мере. Возможно психолог поможет?

9 минут назад, Coffee701 сказал:

Но для чего

Чтобы создать видимость, что человек заинтересован в отношениях.

9 минут назад, Coffee701 сказал:

Не совсем понял про точку и приоритет.

Приоритет , это - ты и ваши с ней отношения. Если у нее другие приоритеты, а на тебя и отношения забивают болт и в приоритете погуляшки и твое мнение не играет роли, то как ты думаешь ты в приоритете и ваши ЛТР?Они для нее важны?

14 минуты назад, Coffee701 сказал:

1. Ты бы отпустил девушку с подругами в другой город?

Отпустил бы, по возвращению скалибровал бы ее.

Если человек ничего не таит , сам расскажет , что и как и поделится увиденным. Для калибровки нужны знания, почитай литературу типа: "Язык телодвижений", "язык разговора" Алан и Барбара Пиз.

22 минуты назад, Coffee701 сказал:

2. Как можно избавиться о ревности? У меня не получается пока что в полной мере. Возможно психолог поможет?

Ты ревнуешь , потому что не понимаешь себя, тех механизмов, что вызывают ревность. Ты должен осознать, что если человек захочет тебе изменить, то сделает это.

(А как сделать чтобы он этого не сделал, нужно читать факи , там есть все). 

Твоя ревность из-за неуверенности в себе, от недоверия к партнеру (в данном случае не безосновательному), тебе дают повод играя в нечестную игру с тобой. Девочка твоя попросту не понимает (или понимает и делает намеренно), что рушит ваш раппорт. Нормальный партнер стремится к доверию, чтобы ему доверяли и чтобы он мог доверять в ответ.

Другое дело , если ты на ровном месте приревновал к почтальону случайно позвонившего в твою квартиру, а дверь открыла твоя ОЖП и перекинулась с ним парой фраз. Приревновал к человеку с интересом посмотревшего на твою ОЖП на прогулке.

Не нужен тебе психолог, читай форум , набирайся знаний и анализируй, задавай себе вопросы и  ищи ответы в себе.

дорогой ТС, вот прям пару часов назад на своем опыте (процесс соблазнения очередной п*зды) я осознал следующее:

все слова (особенно из уст девушки) это фоновый шум, это как радиопомехи... они ничего не представляют из себя. принимать их и анализировать будет равно высеру своего серого вещества из загону себя в говно. вот смотришь на поток шшшшшш-жжжж-шшшшшш-дддддж-жжжжжжж, вот как можно понять исходя из простого потока?!

не важно ЧТО говорят а

1) как: тембр и интонация;

2) почему говорят: какая причина и мотив заставляют человека сказать это;

3) какие поступки в прошлом и какой контекст предшествовал вашему разговору; 

4)  какие эмоции испытывает/испытывал человек

===

4 часа назад, Coffee701 сказал:

Далее сегодня назвала меня другом,

зря, начал уточнять... если трахалась и трахается ты не друг... ты среагировал... это плохо... 

Цитата

я спросил что серьезно

боже... ну зачем... серьезно... 

Цитата

ли она это сказала или это крайне не удачная шутка,

о боже зачем... друг - ок, тогда отстебал бы ее что она тебе сестра и у вас кровосмешение... и поинтересовался что думает об этом... так стеба ради ))) 

Цитата

потом извинилась, виновата, и объяснила, что ее МЧ может быть как МЧ и другом одновременно. И тут понесся разговор о мировоззрении друг друга. Я наверно накосячил, но не думаю что сильно т.к. это на сегодняшний день не сказалось, на оборот как то лучше стало. У нее только несколько подруг, все остальные парни-друзья. Говорит, что хорошее общение с бывшими - это нормально (интересны как личности), что они постоянно где то пересекаются и могут так же проводить время вместе, но не рассматривая друг друга как сексуальные объекты потому, что грубо говоря два раза в одну реку не входят и это не нужно.

)))))))))))) какие у нее закостенелые понятия... всегда все просто пересекаются... всегда все интересны просто как личности... ну да... а про всплеск эмоций и прочее... про общие темы и якоря которые в постель могут затащить? Моя позиция - расставание и обрыв контактов со всеми бывшими. я не могу болтать в кафе с бывшей девушкой от которой детей хотел как с простым другом, смотреть на девушку которую трахал со всей страстью как на пацана друга с вагиной - это лицемерие. может идет жесть от меня но зачем вкладывать ресурс в "хорошее" "общение" с девушкой чтобы на виду у всех "being nice"...  

Цитата

Дальше речь зашла об измену. Говорит, что простит физическую измену, но не моральную (как я понял, когда любишь другую). Так же говорит, что секс ее не интересует, что у нее было много парней, от ТФНов до Альф и есть с кем сравнить и что изменять она не видит смысла находясь в отношениях.

ну ок...

Цитата

Потом спросила ревнивый ли я, пытался уйти от ответа - что все зависит от ситуации, что что то для меня приемлемо, а что то нет. Но по ходу она поняла, что я ревнивый и сказала, что мне тяжело будет (не давал повода записывать меня в ревнивцы). Например она периодически выезжает за город,

она одна выезжает- ок 

Цитата

можно даже в ночь с парнями друзьями (она одна их пятеро в одной машине) по совместному досугу, что это нормально, когда к ней может позвонить друг в час ночи и она может пойти с ним гулять.

она одна пойти - ок

Цитата

Так же сказала что познакомит меня с ними, чтобы мне было легче. Говорю, что куда то ходить одной пить - это не норм, но например с подружками если она идет, то говорит, что не позовет - согласился, но сказал, что одно дело встречаться с подружками, другое потом пьяными искать приключений с ресторанах\клубах.Из всего этого меня не устраивает влив ресурсов в других ОМП, ходить ночью к кому то в гости либо просто гулять. Хотя опять читаю форум, некоторые пишут, что вообще не ревнуют своих партнеров т.к. смысла нету - если изменит, что все равно не узнаешь, а просто зеркалят такое поведение. Если пошла с парнями, иду с девушками. Предотвратить измену можно только повышая свою значимость.

автор, Изя мой родной, помимо значимости есть еще Ценность (внимание и забота), Ожидания (лвл-ап), Потребности (дарить эмоции к примеру) и Интерес (не будь УГ... не играй в варик и прочее). одной значимостью не удержишь!

Цитата

Про то, что она говорит, что секс ей не интересен я не особо поверил т.к. читаю Лесли, а там можно соблазнить кого угодно.
Запрещать ей видеться с кем то не смогу т.к. я ей не муж, но могу корректировать ее поведение.

запреты напрямую вообще не помогут... запреты от высокозначимого может быть прокатят... 

Цитата

Я хочу стать сильнее и первое - это вытеснить всю ревность что у меня есть. Для этого по мимо спорта и др увлечений мне нужно общаться с другими ОЖП при чем в большом количестве. Это придаст уверенности.

мой дорогой Изя, эххх читаю тебя и вижу себя пару месяцев назад... неуверенность идет от того, что ты цепляешься за

1) ожидания

2) гарантии

3) требования

4) то, что тебе кто то что то там должен

и боишься изменений...  общение с 1 0000 0 00 0 0 0 ожп не придаст уверенности на работе, спорте и прочем... вот представь взять и отпустить все...  перестать ожидать и делать от себя для себя. это важное психологическое изменение внутри самого себя. вот ты проснулся - уже хорошо, херакнул интервалку в 6 00 утра под рассвет, уже лучше

===

у Миши Ширина на канале есть видео про ревность. есть ревность когда тебе насрать вообще куда она и с кем, есть вторая когда интересуешься мол как и что, а третья - паранойя... я за вторую.

Цитата

Без этого думаю нет смысла даже в другие отношения влезать, опять из за ревности сместится баланс и все запорю.

тебе страшно потерять п*зду... тебе непонятно что она рвет твой шаблон своим пацанским поведением. 

Цитата

Так же по ситуации: раз говорит, что у нее есть с кем сравнить и что она находится со мной, а так же что я нравлюсь и другим девушкам, значит повода для паники нету. Но про переписку ее с каким то Васей, про которого писал, не укладывается в голове. Или так у каждой девушки?

===

по твоим отношениям...

1) что с сексом у вас?

2) есть какие-то общие цели? 

===

почитал верхние посты - нажраться с друзьями пацанами? ))))) мило, очень!

с родителями знакомить не хочет...? )))

===

ни целей, ни раппорта, ни даже общего времяпрепровождения... 

===

какие у тебя другие источники эмоций? 

какие еще хобби?

ты кажись как я, имеешь склонности к ВПР-ти и впечатлительности... нам как воздух что-то творческое нужно - рисование, резьба по дереву и прочее 

11 час назад, Ravensee сказал:

почитай литературу типа: "Язык телодвижений", "язык разговора" Алан и Барбара Пиз.

Сегодня съездил купил "Новый язык телодвижений" + взял в печатном варианте Лесли.

Ты ревнуешь , потому что не понимаешь себя, тех механизмов, что вызывают ревность. Ты должен осознать, что если человек захочет тебе изменить, то сделает это.

Мозгом то я это понимаю, а вот изнутри все равно чувство неприятное.

9 часов назад, Prometheus сказал:

запреты от высокозначимого может быть прокатят... 

Вредные привычки бросает, спрашивает разрешения можно или нет. В целом я даже сегодня порадовался и она действительно бросает, а не просто говорит мне одно, а делает другое (спросил знакомого, подтвердил).

и боишься изменений...  общение с 1 0000 0 00 0 0 0 ожп не придаст уверенности на работе, спорте и прочем... вот представь взять и отпустить все...  перестать ожидать и делать от себя для себя. это важное психологическое изменение внутри самого себя. вот ты проснулся - уже хорошо, херакнул интервалку в 6 00 утра под рассвет, уже лучше

Как этого добиться если она своим вызовом ревности делает себя центром вселенной? Ед вариант просто начать и делать, чтобы отвлечься. Но это бывает не работает и мешает самой работе - не возможно сосредоточиться.

она одна пойти - ок

Не совсем понял. Пойти с другом гулять - не ок, это имел ввиду? Поехать одна норм - с друзьями-парнями - не норм?

по твоим отношениям...

1) что с сексом у вас?

2) есть какие-то общие цели? 

1. С сексом все норм. Бывают косяки с моей стороны, но вижу\чувствую, что ей нравлюсь. 
2. Вот про цели не пойму. Какие они могут быть, если например не совместная поездка куда то? Сейчас она мне на работе помогает.

с родителями знакомить не хочет...? )))

Пока вроде нет. Со своими так получилось, что познакомил. Очень старалась им понравиться.

ни целей, ни раппорта, ни даже общего времяпрепровождения... 

Мы выбираемся периодически куда то: на озеро, то ночью на звезды смотреть за город, то на мото погонять, то просто погулять.

какие у тебя другие источники эмоций? 

какие еще хобби?

ты кажись как я, имеешь склонности к ВПР-ти и впечатлительности... нам как воздух что-то творческое нужно - рисование, резьба по дереву и прочее 

Раньше на гитарах играл, сейчас тоже, но подзабросил. Нет людей, чтобы сколотить группу. У меня бизнес разве только, который развиваю.

Твоя ревность из-за неуверенности в себе, от недоверия к партнеру (в данном случае не безосновательному), тебе дают повод играя в нечестную игру с тобой. Девочка твоя попросту не понимает (или понимает и делает намеренно), что рушит ваш раппорт. Нормальный партнер стремится к доверию, чтобы ему доверяли и чтобы он мог доверять в ответ.

Это можно как то до нее донести? Или просто корректировать ее поведение со временем?

12 часа назад, Ravensee сказал:

Отпустил бы, по возвращению скалибровал бы ее.

А возможно ли это будет, если она говорила, что читала психологию?

3 часа назад, Coffee701 сказал:

Чтобы не дать себя прочитать, нужно быть не только хорошим психологом, но и великолепным актером, чтобы все еще и выглядело конгуэртно.

В 29.06.2017 в 11:03, Coffee701 сказал:

ну тс, ок, и...? сорри но даже по твоим постам чувствуется неуверенность. ты очень боишься ее потерять.

===

съездить вместе это не цель и не план. смотри глубже. совместные цели это как 1) волонтерство где вы вместе пашите 2) спорт 3) общее дело... общие цели удерживают отношения на протяжении 10,15,20 лет запросто. это очень крепкий фундамент. 

===

вот вчера в метро. я стараюсь меньше слушать музыку и наслаждаться здесь и сейчас. и прикинь я реально акуел от своей руки и кисти. сцуко! у меня есть целая здоровая моя акуительная кисть! я сцуко могу дышать! 

что страдать то и быть не уверенным? 

===

1) почитай Экхрата Толле - the power of now

2) зря что забросил гитару

3) не забрасывай спорт - спорт это как рутина и данность

4) ТЫ СДЕЛАЛ ее центром своей вселенной. вот и все. ты и твой мозг.

для меня центр моей вселенной это бег, живопись, книги и мои друзья. девушка (и) на фоне всего - так приятный бонус. 

Благодарю, что отвечаете. 

Да, я ее боюсь потерять, но не пойму почему. Prometheus я вот думаю, может скопировать твою подпись в постах и повторять ее каждое утро))

Общее дело есть, но скорее она влилась в мое дело и помогает.

Сначало от нее было мини Б. Потом пишет как то, что сходила со старым другом в бар, с которым давно не виделась, ответил ей, что в такие заведения ходят только пить и что мне не нравится, что моя девушка туда ходит с каким то мужиком.
тут я понял, что проверку завалил, но ходить вечером с кем то пить тоже не норм. Так что было лучше ответить? Постебать? Отзеркалить сходив в другой девушкой куда нить?
В ответ получил что то подобное: Я могла тебя и не ставить в известность, знаю что тебе это не нравится и я не позволила себе больше кружки пива. Я не буду закрываться дома из за этого, что я не малолетка с ветром в голове и могу контролировать свои действия.
Ответил, что я ей тоже все рассказываю.
Думаю она мне больше вообще ничего рассказывать не будет, тогда будет больше шансов, что мне будет проще отправить ее в ДоД если узнаю что ходила пить куда то, если она раньше этого не сделает конечно.
Про кружку пива, я себя и сам не всегда могу контроллировать

7 часов назад, Coffee701 сказал:

Благодарю, что отвечаете. 

Да, я ее боюсь потерять, но не пойму почему. Prometheus я вот думаю, может скопировать твою подпись в постах и повторять ее каждое утро))

я сам повторяю)) почитай про стоицизм - Марк Аврелий, Сенека, Эпиктет. 

Общее дело есть, но скорее она влилась в мое дело и помогает.

уже класс! что плохого?

Сначало от нее было мини Б.

действия и как шло?

Потом пишет как то, что сходила со старым другом в бар, с которым давно не виделась, ответил ей, что в такие заведения ходят только пить и что мне не нравится, что моя девушка туда ходит с каким то мужиком.

ПЛЯ! АВТОР ПЛЯ!

по ВА или говно соц сетях так с девушкой не общаются.

общая схема : 1)завязка с предыдущей приятной эмоции или события или чего угодно 2) прикол (стеб) 3) предлагаешь 2 места для встречи, фактически выбор без выбора - договариваетесь. и действуешь так что на этапе на соблазнения, что в лтр. Если случился *****здец то так конечно не делаешь. 

не висни и выясняй ничего с ней по ВА или СС. Ты не можешь калибровать человека в онлайне. Ты не чувствуешь его. Калибровка только в реале. В итоге вопрос: нах вообще дрочить в он-лайне?!  

тут я понял, что проверку завалил, но ходить вечером с кем то пить тоже не норм. Так что было лучше ответить? Постебать? Отзеркалить сходив в другой девушкой куда нить?

твоя реакция на это - 

"(имя), ок".  

отчитывать ее в ВА или СС - нет смысла. вообще отношения не для отчитывания или порицания лтр-ок или лтр-ов. отношения (будем говорить о глубоких ЛТР, которые ты хочешь) - для легкости, фана, опоры и совместного роста. если нету легкости и фана - нах тогда они вообще нужны?

===

Автор, Миша Ширин - основатель проекта и автор видео на yt по отношениям говорит что есть смысл беспокоиться когда девушка при тебе как то восторженно и с придыханием говорит о каких-то ОМП. Твоя девушка - 1) вольная пацанка которая хочет открывать мир и угарать 2) она все это спокойно делает и без тебя. Тут следует отметить что у каждого должно быть личное пространство НО оно должно быть открыто. закрытых дверей не может быть в ЛТР

В ответ получил что то подобное: Я могла тебя и не ставить в известность, знаю что тебе это не нравится и я не позволила себе больше кружки пива. Я не буду закрываться дома из за этого, что я не малолетка с ветром в голове и могу контролировать свои действия.

сбрось точный текст. 

Ответил, что я ей тоже все рассказываю.
Думаю она мне больше вообще ничего рассказывать не будет, тогда будет больше шансов, что мне будет проще отправить ее в ДоД если узнаю что ходила пить куда то, если она раньше этого не сделает конечно.
Про кружку пива, я себя и сам не всегда могу контроллировать

думаю дод влепит она быстрее...

вот сидишь ты дома, один весь такой между забегами от столовой на кухню за едой и чаем.  на гитаре не играешь, сам не выходишь никуда...  спорт - зал, ок. Зал тебе дает эмоции? 

она видит что ей только выносят мозг и никуда не ведут...  ей легче саму себя куда то вести или найти того кто это сделает. 

9 минут назад, Prometheus сказал:

твоя реакция на это - 

"(имя), ок".  

Но должен же быть какой то предел? Не позволять же делать все подряд что вздумается?

11 минуту назад, Prometheus сказал:

сбрось точный текст. 

Я поставила тебя в известность, хотя могла не говорить; не позволила себе больше кружки пива; я просто встретилась с человеком, которого не видела год. Я помню, что тебе это не нравится, но закрываться дома из-за того, что тебе что-то не нравится я не буду. Я не малолетка с ветром в голове, контролировать свои действия могу.

12 минуты назад, Prometheus сказал:

вот сидишь ты дома, один весь такой между забегами от столовой на кухню за едой и чаем.  на гитаре не играешь, сам не выходишь никуда...  спорт - зал, ок. Зал тебе дает эмоции? 

она видит что ей только выносят мозг и никуда не ведут...  ей легче саму себя куда то вести или найти того кто это сделает. 

Не, я вообще дома редко сижу. Постоянно в разъездах по работе, решаю какие то вопросы. Скорее всего собственное дело повлияло на гитару. В зал хотел сегодня начать ходить - не успел (дома занимаюсь пока что), завтра на рыбалку решили съездить с девушкой. Выбираемся то на костер, то на озеро, ходим куда то в городе. На костерке на гитаре играю. Катаюсь на мото и ее катаю. Эмоции дарю.

Сегодня встретила холодом, но потом оттаяла. 

24 минуты назад, Prometheus сказал:

общая схема : 1)завязка с предыдущей приятной эмоции или события или чего угодно 2) прикол (стеб) 3) предлагаешь 2 места для встречи, фактически выбор без выбора - договариваетесь. и действуешь так что на этапе на соблазнения, что в лтр. Если случился *****здец то так конечно не делаешь. 

Не совсем понял, можешь на примере объяснить?

25 минут назад, Prometheus сказал:

не висни и выясняй ничего с ней по ВА или СС. Ты не можешь калибровать человека в онлайне. Ты не чувствуешь его. Калибровка только в реале. В итоге вопрос: нах вообще дрочить в он-лайне?!

Спасибо. Вообще редко переписываемся, в основном в живую общаемся.

В 01.07.2017 в 17:59, Coffee701 сказал:

Но должен же быть какой то предел? Не позволять же делать все подряд что вздумается?

как это делается. пример

вот высрала она херню какую-то. "заткнись", "умолкни", "ты зае*ал"... 

ты :1) отстебать 2)приобнять с улыбкой и холодом в глазах сказать "(имя), милая, ты именно это хотела мне сказать? именно это и таким тоном? Дорогая, это неприемлимо." холод, спокойствие и улыбка. от тебя ужасом и холодом могилы должно веять. 

никаких обид, никакой реакции молокососа, никакого повышения тона, никаких обвинений, никаких криков, никакого морализаторства, НИКАКИХ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТЬ!!! "ой как ты могла мне такое сказать? мне?!!?!?!? Да я все для тебя а ты сука такая позволила мне такое заявить?! как ты могла?"

Я поставила тебя в известность, хотя могла не говорить; не позволила себе больше кружки пива; я просто встретилась с человеком, которого не видела год. Я помню, что тебе это не нравится, но закрываться дома из-за того, что тебе что-то не нравится я не буду. Я не малолетка с ветром в голове, контролировать свои действия могу.

Не, я вообще дома редко сижу. Постоянно в разъездах по работе, решаю какие то вопросы. Скорее всего собственное дело повлияло на гитару. В зал хотел сегодня начать ходить - не успел (дома занимаюсь пока что), завтра на рыбалку решили съездить с девушкой. Выбираемся то на костер, то на озеро, ходим куда то в городе. На костерке на гитаре играю. Катаюсь на мото и ее катаю. Эмоции дарю.

кроме разъездов и зала, на который ты забил что еще дарит тебе эмоции? где твое личное? где твое личное времяпрепровождение? у вас в городе события не бывают? 

Сегодня встретила холодом, но потом оттаяла. 

Не совсем понял, можешь на примере объяснить?

Спасибо. Вообще редко переписываемся, в основном в живую общаемся.

18 минут назад, Prometheus сказал:

кроме разъездов и зала, на который ты забил что еще дарит тебе эмоции? где твое личное? где твое личное времяпрепровождение? у вас в городе события не бывают? 

Обычно я либо с друзьями общаюсь по вечерам несколько раз в неделю, но наверно все это я променял на бизнес. Я все свое время провожу на работе у меня нет выходных, только свободный график. Рыбалка меня вчера расслабила очень, но не надолго, потом опять это дурацкое состояние внутреннее - беспокойство какое то.

И все же не понятен один момент. Вот раньше говорилось, что пить с мужиками ходить - не норм. Где то по ночам шляться не норм. Сейчас получается она нашла способ как это можно все реализовывать - "не позволила себе больше кружки пива". Меня этот факт беспокоит.

Видео тяжеловато все же на английском, но попробую разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...