Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря для себя не вижу смысла тратить деньги на дорогие шмотки. Хотя бы потому что морально быстро устаю от вещей. 

И затрудняюсь определять дороговизну одежды . Костюмчик качественный и сидит, цвет идет, стилевого китча не наблюдается, наряд уместен  = + + + +  все это можно сделать и за небольшие деньги.  Думаю уместнее действительно поменять формулировку на "стильно" или "ухоженно" 

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, Рrincess сказал:

Ну вот, приходим к тому, что дорогой образ не нужен:D Вообще подозреваю, это только у прет такой бзик. При этом ее образ самый дешевый:D

Эй! В моем рейтинге Прет единственная получила 9ку!!! Ее образ ухоженный, проработанный, ДОРОГОЙ! Мы же тут не отдельные части ценим, а сумму!

Опубликовано:
7 минут назад, D'Arc сказал:

Не соглашусь, что ее образ дешевый, то что он явно не оставляет равнодушным, так это точно. Она выразила свой характер, экстравагантный

Не оставляет, это точно. Каждый раз думаю, что она такое с собой делает, чтобы так выглядеть. Ведь все остальные тут выглядят нормально. А теперь еще и губы добавились. Одно это сразу же удешевляет до бесконечности.

Опубликовано:
7 минут назад, D'Arc сказал:

Не соглашусь, что ее образ дешевый, то что он явно не оставляет равнодушным, так это точно. Она выразила свой характер, экстравагантный, энергичный, смелый. Она в гармонии с внутренним миром, как и Мирта. Чарующие вкрадчивые образы, обещающие жизнь полную огня )) 

Инеговори )) одни стоРОЖИлы выложились, остальные жмутся 

Спасибо))

у нас тут тихий уютный междусобойчик )) сами себе и жюри и конкурсанты и только принцесса нас разбавляет отказываясь правда светится )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Рrincess сказал:

Не оставляет, это точно. Каждый раз думаю, что она такое с собой делает, чтобы так выглядеть. Ведь все остальные тут выглядят нормально. А теперь еще и губы добавились. Одно это сразу же удешевляет до бесконечности.

Бедные люди не могут себе позволить контурную пластику, а значит сочные пухленькие губки придают дороговизны!

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

у нас тут тихий уютный междусобойчик

Я зато пишу действительно то, что думаю. Я тут ни с кем не дружу, поэтому мне пофиг:D

Ты мне вообще понравилась, красивая. И образ хороший. Разве тебя можно сравнить с прет? Ну реально? Хоть бы другие мужики что ли написали то, что реально думают.

Опубликовано: (изменено)

Хоть бы другие мужики что ли написали то, что реально думают.

Дык мы написали! Лично на каждую писал!!))))

Изменено пользователем want_trash? (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Сцилла сказал:

Мне понравился первый образ Прет

Первая вся засвеченная, плюс ко всему там явно какие-то фильтры, а может даже и фотошоп.

Опубликовано:
6 минут назад, want_trash? сказал:

Бедные люди не могут себе позволить контурную пластику, а значит сочные пухленькие губки придают дороговизны!

Дорого значит незаметно.

5 минут назад, D'Arc сказал:

ждем Сциллу!

Шо, опять??

22 часа назад, Сцилла сказал:

Имхо, абсолютный чемпион по дешевизне - это блонд. Ибо блонд, который достойно выглядит, стоит дорого: само окрашивание дорогое и частое + тщательный уход за осветлёнными волосами. Девушка, решив стать блондинкой, должна понимать, на что она подписывается. И что сэкономить тут ни на чем не получится.

соглашусь, у меня блонд, который все искренне считают моим натуральным. Де факто, каждое окрашивание "просто корней" стоит весьма прилично, краска только профессиональная и крашусь только у мастера, микс нескольких цветов. Помню, как подбирали пропорции и оттенок - раза 3-4 красилась пока нашли. А пергидрольный блонд - жто ужас-ужас.

Для меня ухоженность - хороший тон кожи, здоровые уложенные в несложную укладку волосы, неброский маникюр без "ногтедизайна", ухоженные аккуратные брови. Одежда, подобранная по фигуре, без перегибов по длине, плюс качественная

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Рrincess сказал:

Первая вся засвеченная, плюс ко всему там явно какие-то фильтры, а может даже и фотошоп.

Мне кажется, там естественное освещение, которое максимально точно передаёт оттенки.

52 minutes ago, D'Arc said:

А ты давай тут не рассусоливай )) гони лондонский лук ))

Посмотрел? Покажи! 

be9426e85d91.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

Дык мы написали! Лично на каждую писал!!))))

Ну ты тут один и неясны твои мотивы. Ни за что не поверю, что это может всем нравиться. А эта тебе как?

96.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, D'Arc сказал:

В штатах два направления пластики - восточное и западное. На западе щетаецо что опупительно круто чтоб было ВИДНО что баба над собой поработала, губы так уткой хруди так шарами, ресницы такие чтоб павлин сдох от зависти. Ну и тряпьё соответственно, декольте, коблы, бренды навыкат. А на востоке наоборот, просят чтоб подправили, но в глаза не бросалось, цвета приглушённые, стиль умеренно классический. 

смотрю по TLC иногда передачи с американками - жто ужасный ужас, пергидроль и леперд в явном почете

Опубликовано:

Ну ты тут один и неясны твои мотивы. Ни за что не поверю, что это может всем нравиться. А эта тебе как?

96.jpg

была б она моложе лет на 40, тут половина мужиков написала бы, что вдувабельна И жто грустно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Рrincess сказал:

96.jpg

Это треш даже для Треша чересчур ))))

Опубликовано:
13 минуты назад, want_trash? сказал:

Заметно увеличенные губы сейчас тренд на излете, это можно судить по тому что он достиг уже " вершин лондонского дна" я вижу совсем простых девочек с губами в маршрутках и на рынках с семечками , я не его поклонница, но что делать со своим телом каждый человек решает сам. 

Опубликовано:

Мне очень нравится первая фотка Прет, а вот вторая не очень. 

Но, неожиданно, первое место в моем личном хит параде занимает.... Д'Арк)

P.S. Правда она уже почему-то убрала свою фотку...)

Опубликовано:
15 минут назад, Рrincess сказал:

Я зато пишу действительно то, что думаю. Я тут ни с кем не дружу, поэтому мне пофиг:D

Ты мне вообще понравилась, красивая. И образ хороший. Разве тебя можно сравнить с прет? Ну реально? Хоть бы другие мужики что ли написали то, что реально думают.

Спасибо за комплимент! 

у каждого свой вкус, на мой вкус Прет безусловно яркая и красивая женщина и с губами и без) 

14 минуты назад, Сцилла сказал:

Я видела много фото Мирты, и мне ее стиль очень нравится. Он не дорогой, но интеллигентный.

Спасибо !) 

Опубликовано:

Альбион - очень стильно, респект!

Сцилла будет выглядеть дорого даже в мешке из под картошки -  очень ухожена !) но конкретно этот вариант верха не в моем вкусе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Сцилла сказал:

Это фото я уже выкладывала:

ну так не интересно. все выложили свежие фотки. у тебя такое впечатление, что единственная фото "смотрите все, я при параде. максимальном"

давай ближе к реальности

Опубликовано:
3 минуты назад, Сцилла сказал:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9a8d1a80699d718fdf494dfd3225effa

Вааааау! 

Сорри, я уже не могу адекватно оценивать образ и стиль, слишком много красивых девушек за сегодня:wub:, system error 

Опубликовано:
5 minutes ago, Сцилла said:

Альбион хорошо и стильно выглядит, ну, я и не удивлена особо)

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9a8d1a80699d718fdf494dfd3225effa

Спасибо) это из дорогого нейтрального или дешевого?)

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Я те дам Диарк! Даже и не думай в ту сторону! :angry2: 

Поздно, я уже увидел ее фотку)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Белая леди сказал:

"смотрите все, я при параде. максимальном"

Обижаешь, это я с работы пришла)

Это я гоняю с мужниным шарфом:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5c5c9d21fe53b6a647cde318bda7ff27

3 минуты назад, Albion сказал:

это из дорогого нейтрального или дешевого?)

По задумке оценивает аудитория)

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

Это я гоняю с мужниным шарфом

Ааааааа!!! Ненавижу черепа!!!! 

Да что там черепа, а какая качественная кладка плитки! А дюралевый уголок! :lol:

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Мне очень нравятся волосы и окрашивание Сциллы.. Прям плачу и хочу!!)) 

Бгг, я уже больше года не красилась)) Такая экономия!

А сами волосы так себе, не мой конёк, короче))

3 minutes ago, Mirta said:

Мне очень нравятся волосы и окрашивание Сциллы.. Прям плачу и хочу!!)) 

Действительно. Уверенная цветовая гамма ..."удорожающая" и "облагораживающая" 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

Бгг, я уже больше года не красилась)) Такая экономия!

Хах )) ну вобще тогда нет слов!!

Опубликовано:
11 минуту назад, Сцилла сказал:

Обижаешь, это я с работы пришла)

Это я гоняю с мужниным шарфом:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5c5c9d21fe53b6a647cde318bda7ff27

По задумке оценивает аудитория)

в конце апреля в шубе гоняешь? нуну

ЗЫ.  у нас тут парад лучших фоток, для чесания ЧСВ. я так и думала

Опубликовано:

Супер! Мне все нра!

На мой взгляд из всех нас Сцилла выглядит дороже всех ) 

Согласна!! 

• Советник
Опубликовано:

Вообще в жизни мне никто никогда не говорил видя в чем я одета, что дешево выгляжу. Кроме одного случая когда надела штанишки-обосрашки и имела неосторожность зайти в таком виде в гости к родителям. Мама выла гиеной, папа спрашивал сколько килограмм картошки лежит в этом памперсе. Вот веду их теперь на стройку) там лазать буду в обосранцах этих

Опубликовано:
Только что, D'Arc сказал:

Мерси )) свои фотки долго не храню )

Только что, Белая леди сказал:

Так может выложишь еще как-нибудь? А то на той мало чего видно было.

Опубликовано:
1 минуту назад, Белая леди сказал:

конце апреля в шубе гоняешь? нуну

ЗЫ.  у нас тут парад лучших фоток, для чесания ЧСВ. я так и думала

Ну если я прям сейчас сфоткаюсь то вам придется оценивать лишь дороговизну моих трусов )))) или предлагаешь специально одеться для такого события?

Опубликовано:
2 минуты назад, Белая леди сказал:

в конце апреля в шубе гоняешь? нуну

Вообще дня 3-4 назад у нас тут была погода как раз для такой шубы. И снег шел.

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Ну если я прям сейчас сфоткаюсь то вам придется оценивать лишь дороговизну моих трусов )))) или предлагаешь специально одеться для такого события?

я думаю, нужно выкладывать актуальные фото, а не в шубе весной. выглядит смешно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...