СРОЧНО очень нужна помощь! Первая свиданка!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Что хочет бывшая жена?
Ну, это не подтвердилось так понимаю, такие мысли. В итоге не без основательно такое было. Она не была для тебя какой то особенной, труднозаменимой. А такое нужно с женщинами - чтобы чувствовали любовь, чувствовали свою уникальность для мужчины и его готовность до конца идти. Сейчас кстати в этом плане твои позиции укрепились. То что ты в итоге не сдаешься, преследуешь её до талого - такое им нравится. Когда мужчина настойчив. Ты видимо сам какой то такой - суховатый, бесстрастный, не влюбчивый? Ну здесь она видимо боится завалить баланс значимости. Боится показать тебе что привязывается к тебе, что нуждается в тебе. Пытается сохранять лицо, выглядеть такой сильной и независимой. Но уже потихоньку привязывается и плывет. -
279
Что хочет бывшая жена?
Пока не решил, что делать. Вчера забрал ее, так как обещал и резко в холод не стал уходить. В отеле нужно было печать поставить чтобы с парковки выехать, сказала заходи в отель, мы сейчас выйдем. Вышла с коллегой, до этого спрашивали можем ли взять ее с собой. Вокруг были другие коллеги с которыми она отдыхала, попрощалась с ними, меня то есть ни от кого там не скрывала. Пока ехали с коллегой болтала, обсуждали что было. Затем мне уже одному рассказывала все в подробностях. По факту первый вечер с 3-мя коллегами женского пола фильм смотрели в номере. Второй день конференция весь день, вечером мероприятие, алкоголь. Рассказывала все в деталях, с кем общались, что делала, во сколько спать пришли. Показывала фотки, видео. Доехали до ее дома. Спросила посидим ещё? Посидели минут 20. Спросила спешишь? Ответил нет, но хочу есть. Предложила подняться к ней занести вещи и поехать поесть. Заехали в мак и поехали на наше место у воды. Посидели поболтали. Вернулись к ее дому, ещё минут 15 посидели в машине. Проводил ее, обняла меня нежно и радостно, причем секунд на 10, такого давно не было. И начала меня в шутку кулачком бить по плечу, при этом не прекращая обнимать. Я ее шлёпнул по попе. Сказала ты что мою жопу трогаешь? Посмотрел на нее, сказал мне можно и пошел. В след крикнула спасибо, доедешь напиши и реши уже с отпуском едем куда. То есть помимо дороги мы вчера ещё 3 часа провели. Хотя загородом все коллеги оставались до 8-го числа я спросил что не осталась, сказала домой уже захотела. Ещё заметил такую вещь, когда ее обнимаю при прощании я, она обнимается больше по-дружески. Когда обнимает сама то делает это тепло, нежно, долго. -
279
Что хочет бывшая жена?
Писал уже. Были бытовые проблемы, мне ничего не нужно было кроме работы. Она пыталась со мной бороться, были ссоры. Я был раздражительный, агрессивный, срывался. Все это копилось, полез на сайт знакомств. Вскрылось. И так далее. Это просто мое наблюдение. Тут наоборот она меня как будто постоянно ставит в центр вселенной. Каждый день пишет, делится абсолютно всем, часто видимся, просит о любой помощи, спрашивает мое мнение когда принимает решения. Соответственно на этом фоне я и обратил внимание на отделение. Ещё обратил внимание на то, что она не может прямо меня позвать увидеться. А всегда придумывает безопасную причину. Например в пятницу попросила помочь достать чемодан со шкафа, так как у нее нога. А в субботу отвезти на мероприятие. В пятницу когда доставал чемодан понял, что она без проблем сама его могла достать, но вечер растянулся ещё на 4 часа прогулок и общения. После чего она сказала уже поздно чемодан завтра буду собирать, то есть я мог и в субботу его достать, чтобы 10 раз к ней не ездить. Потому что не похоже было на обычное ее поведение. Были мысли, что со мной такая активность была последние недели потому что одна дома на больничном. А как попала в люди, так отстранилась. Глобального не было. Скорее она меня ревновала к всему, было у нее постоянные ощущения что скрываю что-то, что найду себе кого-то и уйду. -
1174
Фродо идёт к Ородруину
По каким критериям выбирают твои знакомые бабы? Есть конкретные примеры, кейсы? -
14
рушатся отношения в третий раз
Есть вероятность что у женщины автора - частичная анаргозмия. У таких бывают умеренные трудности с оргазмами. Скажем 3 и 10 получается. И легче получается в определённых условиях, когда мужик заводит и не бесит. Когда же с мужиком все становится тухлым и рутинным. То там вообще пропадает какая либо сила оргазмов. Могут блеклыми, вялыми, почти невнятными становиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.