Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверяй,но проверяй. Или "не всегда" стоит читать переписку

Рекомендованные сообщения

На самом деле не хочется разводить соплей, скорее так.. "мысли в слух"
Для чего я этот высер выкидываю сюда? не знаю, просто держится в голове,хочется отпустить это.  может кто и сталкивался с подобным

Полгода ранее 

Познакомился в клубе, обычная девочка 6-ка с заряженной жопой не высокого роста и доброжелательным,приятным видом. Была с подругой, к которой я изначально и шел так как она на бал выше была, но потом переключил внимания на нее(6-ку). стреляю у нее номер, она начинает диктовать,я даже не записываю, а стою общаюсь с ее подругой, (просто забыл) после еще минут 5-10 трепа, они собираются сваливать по домам. я той 6-ке даю телефон в руки и говорю пиши номер,она записывает, делает прозвон и буквально за 2 минуты они исчезают из моего поле зрения.
Через какое то время, выходя из клуба, я думал набрать ее и спросить куда они так быстро съеб*лись,но понимаю что телефон у меня не отображается,показывает неизвестно. и думаю ну все пзд,проеб*ана. отпускаю ситуацию и валю домой спать.

След. утро 
Просыпаюсь,голова трещит. открываю звонки,вижу какие то левые номера,причем много. и вижу тот же неизвестно,его я почему то сразу вспомнил. (ну худо бедо как то)
И тут буквально через пару минут прилетает смска в ватсап - Ты живой? :) и по аве смотрю та 6ка. Думаю заеб*сь) начинается треп ни о чем минут 10,кто как доехал,почему я подошел к ним и был ли я укуренным. забиваю
В следующий вечер  зовет в кино,я ломаюсь. так как меня ждали другие телки в кальянной, говорю ей об этом. та,блин,ну завтра я уезжаю на нескол дней в другой город на дрэ подруги. про себя думаю ок . мне пох,отпускаю ситуацию

Прошла еще неделя,не общались,потом решил вытащить. говорю бери подругу сходим куда нибудь 2х2 ( хотелось рассмотреть по лучше ее подругу) та, да да,давай,здоворо
Приходит день X.  У меня сливаются типы, у нее сливаются подруги. чувствую себя не комфортно,она пишет ну что, отменяем тогда? Я говорю нет и без них обойдемся. Та радостная пишет оккк) я после театра освобож в 9. 
Про себя думаю,бл* депрово как то в однеху, решил вытащить старую знакомую по переписке(которая звала меня гулять месяца 4,а я ее сливал),так сказать разогнаться с нее.
Вижусь,обнимаюсь время 20:00. залетаем в кальянную,треп минут 30,говорю ладно я погнал,оставлю тебя здесь одну,без обид? она да хорошо,щас друзей позову приедут. думаю ну и збс

Валю к той 6-ке, идем типо на свиданку,на которой делаю фаст.(могу рассписать позж) после садимся на такси и едим до моего дома,откуда я выпадаю и валю домой. 

потом вторая свиданка через 2 дня, я вижу что ей стремно за тот фаст,я ее успокаиваю говорю это я во всем виноват,набухал тебя и воспользовался. ну бабам это иногда нужно,какое то оправдание для себя в голове. смотрю вроде как отпускает и она снова открывается, продолжаем кайфово проводить время гуляем,шляемся по барам,прикалываемся. вообще девочка прям очень близка по духу, очень комфортно с ней себя ощущал,аж зацепил этот момент. после опять такси едим до нее уже, говорит зайдешь? я говорю,а что типо делать там(включаю дурачка) та ну тип посмотришь мою квартиру и т.д. смотрю в зерколо заднего вида,таксист на меня смотрит с аху*вшим взглядом ( мол тебя тут трахаться зовут, а ты ломаешься) ну я ему улыбнулся и мы валим к ней. Итог? снова чпокаю

Зачем я это расписал? Чтобы составить определенную картинку, если получиться.
Теперь к сути. 
Я понял,что этот человек с которым мне ахуе*о проводить время и решил ее не сливать,а оставить и перевести в СО. Она конечно об этом не знает, но сколько раз закидывала всякие проверки,которые я с легкостью проходил. любил пизд*ть и порой даже сам себе удивлялся,как это складно получалось
Что имеем?
Хорошую  СОшку,которую я фастанул и с кем мне комфортно, которая всегда ждет с огоньками в глазах, вкладывается в меня полностью, дает хату ( в которой я временами трахаю других) пока ее нет,естественно
Я прекрасно понимал,что ЛТР с ней не будет никогда. Я ее трахнул, и была мысль не то,что это не я такой ахуен*ый,а то что она слаба на передок. Хотя присидать на уши я умею)
У меня нет к ней любви,ничего нет. БЗ на моей стороне, мне все нравиться, все для меня любимого. верчу как хочу,даже не наскучивает

Но вот тут буквально на днях, получилось так что,остался у нее дома. она в этот момент свалила и забыла выйти из вк с ноута
В принципе он всегда был в моем доступе, я всегда мог зайти и прочитать. без проблем, но никогда этого не делал. Скорее думал а нах*я? вдруг,что то попадется, о чем буду жалеть. Я ей доверяю полностью, и знаю что она не будет творить ху*ню.
Но как мне сказал один мой хороший мэн, Доверяй,но проверяй. ну и я решил проверить

Начинал читать переписки с ее лучшими подругами,с сестрами и бла бла бла.  
Решил повычислять,что там пизд*т обо мне. Но там все хорошо, вполне даже.  Стал крутить сообщухи ранее, и понял,что там пздц творился до меня.
ЗА месяц до нашего знакомства, она со своей лучшей подружкой поехали на коттедж бухать с парнями, в итоге ее подружку трахают 3-е. причем сначала трахнул один,она выходит из комнаты,ее подлавливает другой чувак и таща за руку обратно и так считай еще 2 раза
пока мою СОшку разводили внизу,но по переписке не совсем понятно дала она или нет.
Моя ей пишет, типо "ах ты маленькая шлюшка", та ей - "ты только никому не говори, знаешь же что мой с твоим придет скоро". (у них два парня в армии были,служили вместе) меня это просто убило
На самом деле дох*я чего начитал, все как то кайфолом расписывать. Читал как моя писала там про какой то адрес комментируя это " Это в том месте,где я познакомилась и трахнула качка в первый день"  Думаю аху*ть,просто аху*ть))))) 
А я всегда думал, что она домашняя девочка. такая ни-ни,скромница.
У нее 2 лучших подружки,которые конкретно шл*хи. читая переписки,у меня даже член встал)))) как там подробно и увлекательно рассказывают свои похождения.
И как говорится " Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"  
Более того,ее подруга спокойно встретила того парня своего с армии  и сейчас спокойно мутят))) просто спокойно,никто ничего не знает и все счастливы 
На тот момент Было неприятно и для себя понял,что если ты не готов к этому,то лучше не лезть (а то сука сожрет)

Ну и естественно я ей об этом ничего не сказал, ведь это было до меня и сейчас подобного нет.  Меня как то это подгрузило чуток. Ощущение,что я буд-то подразочаровался
Отношение не изменилось конечно, все так же пох, но я собственник и это все ровно дает какой то отпечаток. Мысли терзают, что делать дальше.
Забить на ситуацию.. отпустив и продолжать трахать и выкачивать бабло,пользоваться всякими ништячками. или же слить и найти себе более пизд*ую СОшку, хотя бы 7ку
Нужно куда то расти, с одной стороны. Она уже не вызывает такой страсти как раньше,поэтому приходиться перебиваться второй,которая в принципе на таком же уровне и все так же в плане отношн. вкладывается в меня, и меня в принципе все устраивает. Но первая просто ближе по духу,мне с ней реально збс. не хочу ее пока сливать и отдавать кому то,так как конкретно с нее еще ничего не поимел. И заодно хочу попракачиваться пока в плане ЛТР, научиться жесткой игре в плане чувств,раскачивать "до нельзя". И пока тренируюсь на этих

Хочу развиваться в пикапе,но ощущение,что эти Сошки меня тормозят. потому,что зачем поднимать попу и что то делать,когда у тебя все потребности перекрывают.(секс,жратва,постаянно куда то тоскают с собой) и тебе збс, ты даже не напригаешься ни в чем

Вот такой сумбур в голове

Напишу наверно банальщину.

Попробовать реализовать себя с другим типом девушек. Ну ты понел.

Если вдаться в подробности, то что ты, что она - одного поля ягоды) Будь ты сам не такой прохиндей, который торчит от легких писек - сказал бы ей бонвояж и пошел в поисках высоких материй, сильных духом и характером женщин.

А так. Приходится довольствоваться переписками "скромных" и "домашних" жриц любви.

Как бэ не очень понятен твой искренний конфуз нащёт её похождений. Когда фаст делал с первого взгляда, не приходили ли тебе мысли, что возможно ты не такой уж суперовый мачо, который вскрыл махровую рапунцель, а что может она сама себе злобный шлюхатин?)

Если хочется высоких материй - ищи высокие материи. Сам становись не падким легкие письки. Повышай фильтр и отбор). Всего делов то.

Ну так ты сам понял что она доступная, что изменилось с того, что ты нашёл подтверждение в переписке? для СО, вообще пофиг должно быть, только предохраняться не забывай. Другой вопрос про то, что у тебя закрадываются, закрадывались мысли что "она не такая", что СО тормозит твою мотивацию в отношении других девушек, что ты сейчас несколько меняешь реальность, ставя в своей голове блок "это всё для опыта". Скорее всего ты ещё молод, и сам не знаешь во что увлечение пикапом выльется, бывает, что залипают и теряют мотивацию совсем рано, а бывает что и серьёзным багажом за плечами, мужик готов послать всё нах ради новых баб. Так что, лучше действую по ситуации, не настраивая себя на что-нибудь конкретное, продолжишь с ней СО - хорошо, поменяешь её на другую - тоже хорошо, это природа, и она рано или поздно всё расставит по своим местам.

10 часов назад, Кокаин сказал:

Хочу развиваться в пикапе,но ощущение,что эти Сошки меня тормозят. потому,что зачем поднимать попу и что то делать,когда у тебя все потребности перекрывают.(секс,жратва,постаянно куда то тоскают с собой) и тебе збс, ты даже не напригаешься ни в чем

Вот такой сумбур в голове

Как СОшка может тормозить МЧ? Трахн*л бабу и пошел по своим делам. В чем тормоз? Понять не могу.

Что значит не напрягаешься ни в чем? Напрягайся в работе. Ты в ЗАГС что ли торопишься? Тебе походу в жизни геморроя не хватает.

И еще.., зачем копаться в СОшкеном телефоне, если тебе плевать на бабу? У неё своя жизнь - у тебя своя. Ей плевать на тебя - тебе плевать на неё. В чем проблема? СОшка - баба на час/два (максимум на ночь). Все. Или тебе любви там с ней захотелось?

Я понять не могу одного, а то что тебе фаст так легко дался - это тебе ни о чем не говорит?Почему ты не задумался о том, что не ты такой крутой, а она просто слаба напередок и на твоём месте мог оказаться любой другой.

А вообще, пересмотри свои системы ценностей. Попробуй подобиваться каких - нибудь недоступных телок, которые на ранг выше и знают себе цену. Я так понимаю, что тебе щас это нужно.

То, что ты полез читать переписки у СО - это вообще тупняк, чувства проснулись что ли?

Дала тебе, даст и другому. Пока у нее ветер в голове, все так и будет.

Не залипай, мысли должны быть трезвыми, а то скоро появится тема: Как вирнут, онанетакая и т.д;)

Я что-то не понимаю, СО, трахаешься с другими у НЕЁ в квартире, а она должна быть белой и пушистой? Не много ли ты хочешь?)))

1 час назад, Maxsimys сказал:

Как СОшка может тормозить МЧ? Трахн*л бабу и пошел по своим делам. В чем тормоз? Понять не могу.

Что значит не напрягаешься ни в чем? Напрягайся в работе. Ты в ЗАГС что ли торопишься? Тебе походу в жизни геморроя не хватает.

И еще.., зачем копаться в СОшкеном телефоне, если тебе плевать на бабу? У неё своя жизнь - у тебя своя. Ей плевать на тебя - тебе плевать на неё. В чем проблема? СОшка - баба на час/два (максимум на ночь). Все. Или тебе любви там с ней захотелось?

просто суть в том, что для меня это СО,для нее это иллюзия ЛТР. Если бы все было по обоюдке, то подобных мыслей бы не возникало. Я решил понаблюдать за ней и за собой, как я буду справляться с этим "контролем" и вроде как получается не плохо. все давольны

Зачем копаться в переписке? да тоже всегда так думал,но тут просто взял интерес. если бы у тебя была такая возможность,когда ты сидишь у нее перед тобой открыт вк и там +230 сообщений, я думаю ты бы сделал так же

По поводу почему тормозят? Потому что когда у тебя свободных всего 2 дня в неделю и у тебя есть 2 СОшки,которые тебе перекрывают все потребности и устраивают во многом,но при этом которых нужно поддерживать так сказать в " игре" 
Поэтому возникает желание просто развиваться в плане бабок,движений. а не бегать за остальными пелотками. потому что тебе и так комфортно

58 минут назад, Equitable сказал:

Я понять не могу одного, а то что тебе фаст так легко дался - это тебе ни о чем не говорит?Почему ты не задумался о том, что не ты такой крутой, а она просто слаба напередок и на твоём месте мог оказаться любой другой.

А вообще, пересмотри свои системы ценностей. Попробуй подобиваться каких - нибудь недоступных телок, которые на ранг выше и знают себе цену. Я так понимаю, что тебе щас это нужно.

Да у меня закладывались мысли по поводу фаста, что слаба на передок,но так как я их делал не раз и причем с разными так сказать по "балам" то я не концентрировался на этом. и да,каждому кто делает фаст хочет считать,что это он такой ахуе*ый.)) причем с виду она была очень "скромницей"

По поводу,что мог оказаться кто то другой, как раз таки и  должны были оказаться другие,но так получилось что я сподвинул всех ее претендентов. даже по переписке было с подругами, меня зовет тот,туда то. но я хочу с Кокаином, меня прям тянет к нему,но он какой странный,я не могу его понять и боюсь влюбиться. ей там советуют, ну как сердце чувствует так и поступай, как и парни(друзьяшки) ей пишут об этом так и подруги)считай всем расп*зд*ла. думаю коры
Но Приятно))))

"Недоступных" на бал выше, были. но никто не цеплял. Поэтому трахая 7рку, я все ровно возращался к своим СОшкам. привык к ним, к ихнему отношению

50 минут назад, DDS сказал:

Дала тебе, даст и другому. Пока у нее ветер в голове, все так и будет.

Не залипай, мысли должны быть трезвыми, а то скоро появится тема: Как вирнут, онанетакая и т.д;)

На самом деле ветра там в голове нет, тут скорее просто подружки такие "недотроги" ,она бы сама вряд ли бы додумалась поехать куда-то,к чувакам на коттедж
но это было ранее, сейчас все ее подружки уже в отношениях. но это не успокаевает, зная их сущность))))
Залипать я не умею, у меня слишком трезвая мысли по поводу баб. возращать никогда не возращал, да и не бросал никогда. было пох, они сами сливались,когда ты по месяца 2-3 не идешь с ними гулять,и даже не общаешься. 

31 минуту назад, Нике сказал:

Я что-то не понимаю, СО, трахаешься с другими у НЕЁ в квартире, а она должна быть белой и пушистой? Не много ли ты хочешь?)))

Ну да, сам не без грехов))) но да, она должна быть белой и пушистой. ведь для нее это не СО. Поэтому осознавая это, и идут такие требования к ней.
но тут скорее просто игра, я учусь создавать иллюзии в голове СОшек и правильно ими управлять,как мне хочется. Нравиться мне качать их на эмоциях и наблюдать

Просто раньше я умел сооблазнять,но через какое то время они сливались. я не понимал почему.. да и не особо в этом копался, потом как то помыслил на эту тему и подумал,что все таки когда баба говорит " что ей мало внимания,ты не звонишь ей не пишешь,приезжаешь только трахать и то в часа 2-3 ночи только когда тебе надо,и просто кладешь болт, что ты холодный,не открываешься им"  я понял,что это своего рода колокольчик,  а не просто слова на ветер
Поэтому я решим поменять линию поведения, учиться правильно создавать иллюзии и поддерживать их.
Посмотреть что измениться, ну и получается две СОшки по полгода для которых я номер один на данный момент. 

Но чувствую, что все больше и больше привязываю к себе пора бы сбавить обороты и отпускать по тихоньку, хотя бы подготавливать их к этому. Хочется уже новых жертв,так как этих прощупал,но с*к не могу взять просто так и отпустить.)))

Ps. А может быть в дело в том, что они "упакованные"? что то последнее время я начал гнаться за материал.ценностями. последние полтора года были подружки,на тачках,при своей хате,при бабках. и я как то подпривык к такому видимо, так как сам ничего бл*ть не имею в общем)))) 
И поэтому возможно какая нибудь пизд*тая 7рка,но нищи*бка для меня особо ничего не значит. и если переключаться,то только на подобную "упаковку" поршиво звучит даже ((( но бл,как то так

17 минут назад, Кокаин сказал:

Зачем копаться в переписке? да тоже всегда так думал,но тут просто взял интерес. если бы у тебя была такая возможность,когда ты сидишь у нее перед тобой открыт вк и там +230 сообщений, я думаю ты бы сделал так же

Когда моя баба переписывается с Василиями в СС - я её сзади трах*ю в этот момент. Мне совершенно плевать о чем они там тарахтят. Советую поступать также и не тратить свое личное время на поиски бабского общения с Васями.

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Когда моя баба переписывается с Василиями в СС - я её сзади трах*ю в этот момент. Мне совершенно плевать о чем они там тарахтят. Советую поступать также и не тратить свое личное время на поиски бабского общения с Васями.

ты трахаешь тело, а я хочу трахать душу. короче очень жестко подсаживать на себя,при этом чтобы по ресурсом меня это вообще не просаживало.
просто разные взгляды. когда-то я трахал одну,но тогда было именно как у тебя. и были моменты,когда ее звали хачики потусить и я ее отсылал со словами "расскружи их там и домой что нибудь пожрать привези"))) и реально привозила коньяк,шашлык)) ну такая,тоже матерая была, жарили с ней пзд

9 минут назад, Кокаин сказал:

ты трахаешь тело, а я хочу трахать душу. короче очень жестко подсаживать на себя,при этом чтобы по ресурсом меня это вообще не просаживало.
просто разные взгляды. когда-то я трахал одну,но тогда было именно как у тебя. и были моменты,когда ее звали хачики потусить и я ее отсылал со словами "расскружи их там и домой что нибудь пожрать привези"))) и реально привозила коньяк,шашлык)) ну такая,тоже матерая была, жарили с ней пзд

За тело, которое я имею, любому МЧ башку оторву. Ты нихрена меня не понят.

Кого ты там собрался жестко подсаживать на себя? Бабу? :) Ты думаешь что бабы совсем тупое существо и ты имеешь власть управлять ими? Да срать баба хотела на твое желание. Ты никогда не приручишь бабу и не заставишь её любить тебя. Баба, если захочет, сама подыграет тебе (недолго) и сольет тебя и твою душу в унитаз.

п.с. Нашелся Альфач. Смотри без штанов не останься играя с бабой в любовь.

23 минуты назад, Maxsimys сказал:

За тело, которое я имею, любому МЧ башку оторву. Ты нихрена меня не понят.

Кого ты там собрался жестко подсаживать на себя? Бабу? :) Ты думаешь что бабы совсем тупое существо и ты имеешь власть управлять ими? Да срать баба хотела на твое желание. Ты никогда не приручишь бабу и не заставишь её любить тебя. Баба, если захочет, сама подыграет тебе (недолго) и сольет тебя и твою душу в унитаз.

п.с. Нашелся Альфач. Смотри без штанов не останься играя с бабой в любовь.

ничто не вечно, прекрасно это осознаю. 
на самом деле эту ситуацию я отпустил еще в тот же день, просто захотелось поразмышлять, и чтобы не сбиваться, написать все на "листочек"

16 минут назад, Hellyeh сказал:

Мораль сей басни такова-решил поиграть в альфача и залип на ожп конкретно..................

))) не туда пошел

2 minutes ago, Кокаин said:

на самом деле эту ситуацию я отпустил еще в тот же день, просто захотелось поразмышлять

Автор, отпустил ситуацию-это когда через час ты об этой ситуации забыл напрочь...............А тебя, как сейчас модно говорить, бомбануло конкретно...........

• Советник

Обычная хитрая баба ) 

Не спокойно на душе, потому что не ты её, а она тебя поимела ) 

Так бывает. 

30 минут назад, Hellyeh сказал:

Автор, отпустил ситуацию-это когда через час ты об этой ситуации даже не думаешь...............А тебя, как сейчас можно говорить, бомбануло конкретно...........

если бы меня бомбануло))) ее бы бомбануло в тот же вечер. скорее меня это улыбнуло, так сказать упал занавес и я увидел,кто за ним)) ну образно.

я отпустил эту ситуацию,не дал ей даже намека, а вчера приехал домой,прибухнул и захотелось попизд*ть 

и сейчас просто возникает мысли. 
Такое ее окружение не очень выгодно для меня, хотя по большому счету пох. (но так на заметку для себя знать)
И если внутри нее такой маленький зверь живет, может расскрыть его полностью и пожестить с ней.
В идеале сооединить две СОшки и сделать ЖМЖ. как? хз )))) но на такой ноте было бы приятно уходить

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Обычная хитрая баба ) 

Не спокойно на душе, потому что не ты её, а она тебя поимела ) 

Так бывает. 

да не старик, просто образ не совпал)))) поэтому слегка подъах*ел
вообще в первый раз прочитал чью то переписку и поэтому такой эффект))) прикольно

• Советник
3 минуты назад, Кокаин сказал:

да не старик, просто образ не совпал)))) поэтому слегка подъах*ел
вообще в первый раз прочитал чью то переписку и поэтому такой эффект))) прикольно

Зря занимаешься отрицанием реальности )

Это сразу по повествованию было видно, что она хотела тебя поиметь. Что она сецом раскрылась и заманивала тебя, что она намеренно прощала тебе косяки в поведении, наглость, заносчивость. То что ты внимания на неё сразу не обратил ) 
Она выжидала, молчала, и заманивала тебя в свои сети. 

Ну мышление у неё такое - она увлекается тем что трахает качков ) И прочих интересных и чем-то выделяющихся особей мужского пола. )

Коллекцию собирает, трофеи собирает.

Ты бы лучше озадачился тем как ситуацию перевернуть. Как зацепить её по настоящему ) Чтобы не она вела игру, а ты. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зря занимаешься отрицанием реальности )

Это сразу по повествованию было видно, что она хотела тебя поиметь. Что она сецом раскрылась и заманивала тебя, что она намеренно прощала тебе косяки в поведении, наглость, заносчивость. То что ты внимания на неё сразу не обратил ) 
Она выжидала, молчала, и заманивала тебя в свои сети. 

Ну мышление у неё такое - она увлекается тем что трахает качков ) И прочих интересных и чем-то выделяющихся особей мужского пола. )

Коллекцию собирает, трофеи собирает.

Ты бы лучше озадачился тем как ситуацию перевернуть. Как зацепить её по настоящему ) Чтобы не она вела игру, а ты. 

Видимо тут произошло не большое недопонимание.. Я не качок))) и трахнула не меня она, а год там  с чем то назад какого то качка))) мне на это пох)) просто как выразилась запомнилось, поржал с этого

Ее трахнул я, и слил ее претендентов. и ситуация и так на моей стороне.  это скорее как, когда ты узнал о "аху*нном прошлом" своей подружки и не более того. 

Нету никакой влюбленности и залипание на ней, Я просто увидел то, что не каждый бы хотел видеть))) или не каждый бы был готов увидеть
Не важно СОшка, лтрка или твоя лучшая подруга

• Советник
2 минуты назад, Кокаин сказал:

Видимо тут произошло не большое недопонимание.. Я не качок))) и трахнула не меня она, а год там  с чем то назад какого то качка))) мне на это пох)) просто как выразилось запомнилось, поржал с этого

Ее трахнул я, и слил ее претендентов. и ситуация и так на моей стороне.  это скорее как, когда ты узнал о "аху*нном прошлом" своей подружки и не более того. 

Нету никакой влюбленности и залипание на ней, Я просто увидел то, что не каждый бы хотел видеть))) или не каждый бы был готов увидеть
Не важно СОшка, лтрка или твоя лучшая подруга

Т.е ты думаешь если баба трахнула какого-то качка. Сама и чисто по приколу, фо фан... То тебе она отдалась по большой и чистой? )))

Да, ты действительно немного не понял ) Я имел ввиду что с тобой та же история случилась что и с качком. Просто ты этих её мыслей и этого отношения не услышал ) Пока ещё не услышал ) 

какой ты, такая и она)) она с другими, пока парень в армии. Ты с другими у нее на квартире, пока ее нет. Даже и не знаю, что более блевотно. Поздравляю, вы оба друг друга абсолютно стоите.;)

До сих пор удивляет ханжество некоторых мужиков относительно таких же шлюшек, как и они сами, только в женском теле.

По ходу, самое приятное для таких как ты -  отшпилить что-то недоступное-невинное-домашнее-непорочное и слиться с гаденькой радостью, что ты ее поюзал и ощущением себя демоном -искусителем (на самом деле мудаком). А тут тебе обломали кайф)) и еще непонятно кто кого юзает

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Т.е ты думаешь если баба трахнула какого-то качка. Сама и чисто по приколу, фо фан... То тебе она отдалась по большой и чистой? )))

Да, ты действительно немного не понял ) Я имел ввиду что с тобой та же история случилась что и с качком. Просто ты этих её мыслей и этого отношения не услышал ) Пока ещё не услышал ) 

ладно, я понял что ты имеешь в виду. но на тот момент я вообще не загонялся об этом)))
так как я ее хотел просто трахнуть,а потом решил не закрывать ее сразу и посмотреть что с нее можно поиметь. 

• Советник
8 минут назад, Кокаин сказал:

ладно, я понял что ты имеешь в виду. но на тот момент я вообще не загонялся об этом)))
так как я ее хотел просто трахнуть,а потом решил не закрывать ее сразу и посмотреть что с нее можно поиметь. 

Нет, ты ничего не решал ) Она тебя сама затянула в это ожидание, в это посмотреть что ещё ) 

Затянуло хитро, ловко, грамотно ) Подсовывая тебе эти мысли, заставляя тебя верить в то что это твои мысли и твои решения ) 

хахахахах)))) 
ладно ребят, всем спасибо за ответы-советы

вы уже тут начинаете навязывать то, чего нет))) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, ты ничего не решал ) Она тебя сама затянула в это ожидание, в это посмотреть что ещё ) 

Затянуло хитро, ловко, грамотно ) Подсовывая тебе эти мысли, заставляя тебя верить в то что это твои мысли и твои решения ) 

подсовывая все эти мысли)))) бл* да она туповатая)) ты слишком большие надежды на нее возводишь, я то с ней частенько общаюсь)))) 
и все прекрасно вижу и осознаю, наеб*ть того,кто сам вечно наеб*вает?  ну не тот это человек))) просто не тот)))

Автор, трахай, прока дает) Презики обязательно к употреблению)

На фига ты в переписку полез? Хотел узнать, трахается ли твоя СО с кем то еще? Трахается. Держи правильные рамки. Все остальное не твое дело. у вас не ЛТР.

Только что, Кокаин сказал:

вы уже тут начинаете навязывать то, чего нет))) 
подсовывая все эти мысли)))) бл* да она туповатая)) ты слишком большие надежды на нее возводишь, я то с ней частенько общаюсь)))) 
и все прекрасно вижу и осознаю, наеб*ть того,кто сам вечно наеб*вает?  ну не тот это человек))) просто не тот)))

Тебе верно пишут. Есть доступная баба. Она доступная сама по себе, а не потому, что ты крутой. Ты это понял сам - тебе приходили такие мысли, но ты закрыл на них  глаза. А теперь - Опа! Удивился!

2 часа назад, Кокаин сказал:

Ну да, сам не без грехов))) но да, она должна быть белой и пушистой. ведь для нее это не СО. Поэтому осознавая это, и идут такие требования к ней.
но тут скорее просто игра, я учусь создавать иллюзии в голове СОшек и правильно ими управлять,как мне хочется. Нравиться мне качать их на эмоциях и наблюдать

Ты создаешь иллюзии, что на твоя ЛТР, а она создает иллюзии, что белая и пушистая. Все честно. Может уже пора признать, что ты не так хорош в играх с бабами как сам себе придумал? Она может и тупая, но уже успела наставить рога другим омп.

13 часа назад, person сказал:

Попробовать реализовать себя с другим типом девушек. Ну ты понел.

Вот с чем тебе надо работать, но это уже твое личное дело. Баба не пригодна для отношений, но рамки СО ты уже нарушаешь. Я понимаю, что ОЖП в карту это круто, но если всерьез ты ее не рассматриваешь (Ну и слава богу), то просто наслаждайся моментом. Больше от тебя ничего не требуется.

• Советник
27 минут назад, Кокаин сказал:

Она баба, а всякие эти игры - это их вотчина ) Какой бы она не было тупой в остальном, с мужиком управиться для неё легко. Под это все её инстинкты заточены ) 

И на старуху бывает проруха ) Не ты первый, не ты последний ) 

Помню у меня в юности, с товарищем одна стервочка обошлась вообще весело, он такой же был, любитель всех пообманывать ) Влюбила его до беспамятства, показала ему такое от чего он ох*ел, такой уровень единства, взаимопонимания, близости что пздц ) Ну и потом кинула, столкнув лбом с другим своим поклонник, взрослым и серьёзным мужиком, заставив его ретироваться поджав хвост ) На парне потом несколько месяцев лица не было, собирал себя обратно по кусочкам ) 

Впрочем дело твоё во что верить ) И жизнь твоя ) Ток не говори потом, что не предупреждали :P

в чем дело и цель темы? что реально случилось?

===

автор себя увидел. его эго и чсв стало так себе что девушка тоже фастит, тоже играет, тоже трахает и пропускает все через себя. ему стало больно что у этой девки тоже "яйца" чтобы играть. вот и все.

===

автор, работай над собой. 

===

1)никто никому ничего не должен.

2) качай по факту.

3) качай в динамике изменений как и что аукнется. 

4) все нелинейно.

если вырежешь в гипоталамусе у себя эти 4 пункта - все будет ок. 

11 минуту назад, DressCode сказал:

И потом с чего ты решил, что ты для нее ЛТР , если у нее парень в армии?? Ты Вася.

там иная ситуация. не стал просто разворачивать,чтобы много не писать. 
чувак с ней виделся пару раз,не трахал и ушел в армию,написывая истории о любви. (а подруга ее подстебывала типо, вот у тебя там мужик в армии и т.д.) на самом деле все это полная ху*ня

Итог она его даже не встретила,слила

18 минут назад, DressCode сказал:

Тебе верно пишут. Есть доступная баба. Она доступная сама по себе, а не потому, что ты крутой. Ты это понял сам - тебе приходили такие мысли, но ты закрыл на них  глаза. А теперь - Опа! Удивился!

Ты создаешь иллюзии, что на твоя ЛТР, а она создает иллюзии, что белая и пушистая. Все честно. Может уже пора признать, что ты не так хорош в играх с бабами как сам себе придумал? Она может и тупая, но уже успела наставить рога другим омп.

ладно, хорошо. кому она там наставила рога, я так и не понял.  не ее трахали,а ее подруг.  и я просто во время вытащил ее из этого дерьма, ну может я ошибаюсь. пох*й

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Она баба, а всякие эти игры - это их вотчина ) Какой бы она не было тупой в остальном, с мужиком управиться для неё легко. Под это все её инстинкты заточены ) 

И на старуху бывает проруха ) Не ты первый, не ты последний ) 

Помню у меня в юности, с товарищем одна стервочка обошлась вообще весело, он такой же был, любитель всех пообманывать ) Влюбила его до беспамятства, показала ему такое от чего он ох*ел, такой уровень единства, взаимопонимания, близости что пздц ) Ну и потом кинула, столкнув лбом с другим своим поклонник, взрослым и серьёзным мужиком, заставив его ретироваться поджав хвост ) На парне потом несколько месяцев лица не было, собирал себя обратно по кусочкам ) 

Впрочем дело твоё во что верить ) И жизнь твоя ) Ток не говори потом, что не предупреждали :P

не сомнено все это их поле. но если чуточку понимать правила, можно и попробывать сыграть. 

23 минуты назад, Serg520 сказал:

Вот с чем тебе надо работать, но это уже твое личное дело. Баба не пригодна для отношений, но рамки СО ты уже нарушаешь. Я понимаю, что ОЖП в карту это круто, но если всерьез ты ее не рассматриваешь (Ну и слава богу), то просто наслаждайся моментом. Больше от тебя ничего не требуется.

да в принципе этим и занимаюсь))) правда два раза пила противзачт. сейчас опять задержки.может из за гормонального сбоя после таблеток. 
трахаю в резинке (но лопаются) хз из за чего, то что член толстый 

Ты в нее кончал что ли через резинку лопнутую?) Совсем перепутал?) Противозачаточные пьют для секса без резинки либо когда уже кончил. Колись)

Только что, Serg520 сказал:

Ты в нее кончал что ли через резинку лопнутую?) Совсем перепутал?) 

да нет, просто трахал, резинка лопалась,было по звуку даже понятно. вытаскивал.выдел белую слизь, которая выделяется перед экуляцией. 
когда хочешь кончить,оттягиваешь момент. но слизь все ровно выделяется.  один раз залетела одна из за этой фигни(( как врач потом сказал,процент вероятности забеременнить от этого тоже есть. поэтому постоянно ее посылал покупать таблы

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Ну и норм) Основной посыл ты понял?)

по поводу,что не пригодна для отношений и прочего, ясен пень)) и не собираюсь ничего серьезного с ней. просто пользуюсь моментов,кайфую. меня все устраивает.
то что вкаладывается полностью в меня и т.д. если она это делает,что удержать меня, да пох*й, пускай. мне не жалко))))
Только про то,что нарушаю рамки СО. не совсем понял
типо "зачем ты вообще загоняешь об этом?"

Типо потому что ты в переписку полез) Тебя не должно волновать с кем и что она там перепихсывает)

Что еще ты понял?)

6 минут назад, Serg520 сказал:

Типо потому что ты в переписку полез)

да просто обычный интерес. хотя сначала не хотел, потом подумал. есть возможность, что терять? 
ну а так да, меньше знаешь,крепче спишь))) не знаю,что на меня нашло. 
теперь и вам не советую))))) поэтому и решил поделиться

Капитанские советы - это понятно) Ты сам что будешь делать? Продолжать трахать бабу пока дает и искать пригодную для ЛТР или залипать на непригодном пельмене?)

Только что, Serg520 сказал:

Капитанские советы - это понятно) Ты сам что будешь делать? Продолжать трахать бабу пока дает и искать пригодную для ЛТР или залипать на непригодном пельмене?)

конечно же пока трахать и искать пригодную для ЛТР.  потому что, чем дальше,тем тяжелее становиться "геймиться" с ней. там уже до родни доходит, до знакомства с семьей, мне это нах не надо.  успеть во время соскочить. но нужно куда то, есть еще одна СОшка, ну вот она чисто для траха. ну смотрю на нее и хочу чисто трахать, не хочу говорить с ней о чем то,а хочу просто еб*ть))) а ту и еб*ть и говорить. вот такие пироги 

Написано красиво, но что то мне подсказывает, что по поводу этой бабы ты создашь тему про экологичный слив)

Написано красиво, но что то мне подсказывает, что по поводу этой бабы ты создашь тему про экологичный слив)

если она это сделает, так даже будет лучше.  потому что я чувствую, что уже чуток пережестил заливая ей очередные байки в уши. и не хочу потом ноющего пласта, тоскающегося за мной. это не для меня,я за экологию. 

4 минуты назад, Кокаин сказал:

если она это сделает, так даже будет лучше.  потому что я чувствую, что уже чуток пережестил заливая ей очередные байки в уши. и не хочу потом ноющего пласта, тоскающегося за мной. это не для меня,я за экологию. 

экологично не бывает ))

Только что, Кокаин сказал:

пережестил заливая ей очередные байки в уши.

Зачем это было делать? У тебя СО. Достаточно сказать, если баба для тебя СО и она начинает задвигать про ЛТР, что меня и так все устраивает. Не устраивает ее - слив. В данном случае твои байки рассчитаны на то, что баба думает про ЛТР.  Колись про свои байки)

Зачем это было делать? У тебя СО. Достаточно сказать, если баба для тебя СО и она начинает задвигать про ЛТР, что меня и так все устраивает. Не устраивает ее - слив. В данном случае твои байки рассчитаны на то, что баба думает про ЛТР.  Колись про свои байки)

да, она именно так и думает...  если бы я ей приподнёс  СО в чистом виде, она бы меня слила))) 
А сейчас она думает, что это зарождение хороших,крепких и светлых ЛТР.    но,заметь именно "зарождение" 

49 минут назад, Кокаин сказал:

по поводу,что не пригодна для отношений и прочего, ясен пень))

Можно подумать, ты - пригоден для отношений.)) Хахаха.

2 минуты назад, Жужу сказал:

не пригоден.  не скрываю,но если и буду пытаться их строить. то только с "вышкой"

а пока распизд*йничаю и мне норм

Только что, Жужу сказал:

Женщины, женщины) Перечитай тему и потом оценивай профпригодность бабы без женской солидарности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...