Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть Любовницу

Рекомендованные сообщения

Распишу ситуацию.
Мне 30 лет. Женат более 8 лет. Детей нет. Неплохо зарабатываю для региона (в 3 раза больше средней зп по региону). С женой всё хорошо, если можно так сказать. Пробуем делать детей на данный момент. В сексе меня с ней всё устраивает – лучше неё пока не было девушек, вообщем экспериментируем.
ОЖП 29 лет. Замужем. Ребенок 4 года. Работает, получает чуть ниже средней зп по региону. По моей оценки она 7, может 6,5.
Краткая история жизни.
ОЖП знаю давно, более 9 лет. Жили мы в общагах соседних – она в одном универе, я в другом. Вообщем, в 21 год я был девственником, по этому поводу не парился. Играл в игры, даже о девушках не думал. Но потом списался с этой ОЖП и влюбился. Это была первая моя любовь настоящая. Но т.к. я из себя наверное ничего не представлял, она ухаживаний не приняла. Денег ваще не было – я был из бедной многодетной семьи. Потом у нас с ней пропала связь на 8 лет.
В течении 8 лет – я женился, у меня были еще две любовницы (обе 7) довольно долго. С одной мы остались друзьям.
Потом меня чёрт дёрнул написать этой ОЖП. Списались, встретились в июле прошлого года. Я приехал на хорошей машине, хорошо одет, дорогой парфюм – короче прямая противоположность меня старого. Она стала такой худой и меня не сильно привлекала. Вообщем, начал я её учить водить.
5 месяцев встречались как друзья – она была на стадии развода, муж ушёл от неё. Потом в ноябре чёрт дернул ей подарить часы и дорогой парфюм – думаю, дай приятное сделаю девушке, жизнь то не сладкая у неё. Сделал крышеснос с цветами, с тортом и т.д. Она стала мне нравится. Вообщем, потом целовались мы спустя какое то время в машине, и я влюбился как идиот. Она начала сопротивляться – типа ты женат, так нельзя. Но от ухаживаний не отказывалась – я её задаривал, хотел делать ей приятно, завысил значимость до неба короче.
2 месяца короче встречались – у меня началась депрессия, я хотел с ней быть. Уйти от жены. Потом у нас случился секс – она расплакалась. Я ей говорю – возвращайся к мужу. Но давай общаться.
Она вернула мужа. Но мне сказала, что общаться не стоит. Хочет восстановить нормальные отношения с мужем. Отправила меня в ДОД. Я ей написал амортизационное письмо Литвака и на 3 недели в игнор.
Пришлось походить к психологу, чтобы депрессию снять. Получилось.
Дальше я ступил и позвонил ей. Она мне рассказала, что муж нифига не изменился, иногда по ночам гуляет где то. Что он в депрессии, и она тоже. Что она не живет, а хочет жить – секса с ним не хочет, второго ребенка с ним не хочет, вообщем непонятно для чего сошлись.
Начали опять встречаться. Я ей много в СС писал всякие приятности, она очень редко мне писала в ответ. Очень сильный перекос БЗ в её сторону. Дал ей в долг на автошколу, в долг на путешествие в Турцию. Вообщем ТФНил. Но мы сильно никогда не ругались, я её не ревновал, не оскорблял. Постоянно говорил, что хочу быть в первую очередь другом, хотел, чтобы она самореализовывалась. Муж же был против автошколы, против фитнеса – говорил пустая трата денег (я ей купил спорт форму), вообщем не поддерживал. Был еще пару раз секс. При встречах у нас постоянный был контакт, никогда не ругались – она всегда тянулась ко мне.
На прошлой неделе я ей в Вотсап написал сообщение прикольнуться (я постоянно над ней стебался, прикалывался, она это нормально воспринимала) – прочитал муж, она мне пишет в ответ не пиши мне больше, забудь обо мне. Я как идиот – поехал к ней домой, пишу ей типа того – ты надеюсь пошутила, скажи что пошутила? Я чуть в аварию не попал. Хотел уничтожить её в этот момент – хорошо, что она написала, что пошутила, а ту я бы наломал дров. Но это была не шутка.
Она сказала, что я её подставил перед мужем и что нам пора расстаться, что чувство вины сильно её гложет. И сказала, что больше нам не стоит встречаться. Я в ответ старался написать ей, что я уважаю её принципы и любил её за это еще больше. Постарался написать про якоря, про то, что она очень хороший человек. Прикольнулся, что я сегодня встретился с одной девушкой – но решил, что пока мне не нужны отношения (она меня ревновала, знала про моих старых любовниц). Я сказал, что пока хочу заняться спортом и достичь хороших результатов в этом направлении (я записался пару неделю назад тоже в фитнес).
Поигнорил её 3 дня – я знал, что она пойдет к зубному, которого я ей посоветовал и тупанул и поехал туда после её приема (я после занятий фитнеса поехал туда, хотя не собирался).
Она выходит, и говорит – я знала ,что ты приедешь. Я ей сказал, что не хотел приезжать, но приехал. Я поехал довозить её до дома. По пути остановились, поболтали по дружески, я целовал и обнимал её на заднем сидении – она плакала, я улыбался, говорил, что как приятно быть с человеком с которым приятно не разговаривать, а молчать. Она соглашалась. Я её несколько раз постебал – постоянно улыбался, у неё глаза были на мокром месте. Я ни слова не сказал, что давай опять сойдемся. Я делал вид, что мы расстаемся навсегда. Говорил, что пока точно с девушками не хочу заниматься. Говорил, что мне приятно было о тебе заботиться. Сказал, что если бы ты сказала не писать в ВОТСАП, я бы не писал – хотел вину на неё переложить. Вообщем, я довез её до детского садика, мы поцеловались и она ушла. Всё.
Вопросы:
1. Как мне вести себя в СС – не заходить туда или заходить (я заметил тенденцию, чем реже я захожу туда, тем реже она туда заходит). Она привыкла, что я ей пишу кучу всякой приятной фигни ТФНловской. Я удалил её из друзей, кстати.
2. Как её вернуть – хочу вернуть её, и БЗ более или менее уровнять? Не хотелось бы ТИ на пол года, может посоветуете что-нибудь полегче.
3. Как отвечать на её пинги, если она начнет писать? Типа привет как дела? Мне ответить ей типа того – если хочешь узнать обо мне, для этого есть телефон?

Моя цель - это не вернуть и отправить в ДОД, а вернуть и нормально общаться-она мне стала очень родной в последнее время. Я честно, не хочу ее обижать и портить ей жизнь, просто хочу дружить и секса иногда (я на нее сильно не давил по этому поводу). Она хороший и ранимый человек, просто она может не готова быть любовницей. Я хочу ей помочь реализовать себя и сделать так, чтобы вконце концов она ушла от мужа и нашла себе достойного кандидата. Сейчас боюсь она в глубокую депрессию уйдет откуда будет трудно выбраться. Значимость ее упала, я стараюсь контролировать эмоции как учила психолог.

Цели не пикаперские. Хочешь дружить? Дружи. Хочешь СО, то Ваши отношения уже построены. Секс в обмен на бабки. Вливаешь деньги-секс. Перекроешь кранчик-сама напишет как деньги понадобятся. Золотые олени они такие, всем нужны. Хочешь кандидата ей достойного? Найди второго такого же как ты, только без брачных уз, ей понравится.

• Бывший советник
В 22.04.2017 в 22:02, VavanT сказал:

С женой всё хорошо, если можно так сказать. Пробуем делать детей на данный момент. В сексе меня с ней всё устраивает – лучше неё пока не было девушек, вообщем экспериментируем.

Что ищешь тогда в связях на стороне?

она была на стадии развода, муж ушёл от неё.

Причина тебе известна?

Дал ей в долг на автошколу, в долг на путешествие в Турцию.

Долг вернула?

Был еще пару раз секс.

Где проходили свидания?

Вообщем, я довез её до детского садика, мы поцеловались и она ушла. Всё.

Когда это было?

1 час назад, Dark Side сказал:

Что ищешь тогда в связях на стороне?

Общения, драйва какого то, дружеских отношений.

Долг вернула?

Хотела вернуть на след недели, но я в итоге при последней встречи долг, которую дал на Турцию подарил, как последний подарок,еще должна 20к на автошколу-сказал отдашь, когда точно сможешь вернуть. Пока не перевела.

Причина тебе известна?

По ее словам муж перестал ей уделять внимание - в декрете почти ей не помогал, деньги жалел, в последние месяцы перед расставанием к ней не притрагивался-почти 6 месяцев не было секса (я не понимаю,как человек в рассвете сил не хочет такую девочку, даже если есть интрижка на стороне), не поддерживал ее ни в каких начинаниях, забил короче на отношения и на нее. При разводе хотел ее кинуть на деньги при разделе имущества. Сейчас постоянно говорила-не понимаю, зачем мы опять сошлись, ничего не изменилось.

Она хочет ребенка еще, но не от него, секса с ним не хочет и он тоже к ней не тянется. Живут ради ребенка типа. Постоянные разговоры с его стороны-правильно ли мы сделали, что сошлись.

В контакте появились у нее посты грустные, давно их не было. Блин, иногда есть откаты-написать ей что нибудь приятное, послать цветы, но понимаю, что нельзя делать.

Где проходили свидания?

Секс у нас в отеле был. А обычно я приезжал к ней на работу в обед - привозил ей обеды, из Мака или роллы или еще какую фигню, и сидели болтали, на машинке в ближайшем уголке училась водить. Тяжело ей было выбраться-у нее нету родных, с кем дочку можно оставить, кроме мужа.

Когда это было?

Это было ровно неделю назад.

Дайте совет.

13 часа назад, Mafusail сказал:

Цели не пикаперские. Хочешь дружить? Дружи. Хочешь СО, то Ваши отношения уже построены. Секс в обмен на бабки. Вливаешь деньги-секс. Перекроешь кранчик-сама напишет как деньги понадобятся. Золотые олени они такие, всем нужны. Хочешь кандидата ей достойного? Найди второго такого же как ты, только без брачных уз, ей понравится.

А почему не пикаперские? По моему вполне такие же))) Возврат и удержание отношений)

На счет денег -она говорила, что любит подарки, но ей было неловко постоянно, типа чувствует, как будто бы продается за деньги. Я ей в ответ говорил- если бы ты не хотела тут быть, то даже деньги ничего не сделали бы.

При первом разрыве она сказала, что думала как мне деньги за подарки вернуть. Хрен ее поймешь)))

Я не хочу ей любовника еще одного найти, я хочу, чтобы она либо осталась со мной вконце концов,либо нашла себе нормального мужа. И тогда я свалю. Я чувствую, что она ща пропадет -она в такой депрессии постоянной,он ее в декрете так опустил, она даже радовалась когда пошла в больницу на прием.

Когда она захочет изменить свою жизнь, то она сама придёт на форум.

хочешь чтобы осталась с тобой, то разводись. СО никогда не бывают вечными.

55 минут назад, VavanT сказал:

А почему не пикаперские? По моему вполне такие же))) Возврат и удержание отношений)

Да потому, что пикаперы не возвращают любовниц, а соблазняют новых. У тебя отношения - это твой брак, его либо развивают и удерживают, либо завершают, но цель построить отношения с любовницей, которая у тебя тащит деньги - то же не цель. Ты покупаешь секс за деньги, по сути у тебя "содержанка", а их анкетами весь интернет завален, хочешь е*ать лучше - велком на тематические сайты, и за 50-60К в месяц будет у тебя "королева".

А остальное, что муж козел и все дела - это самая известная песня про бывших, бабе облить говном бывшего, как в лужу по ссать. Да и какая баба не любит подарки. Тут не вольно вспоминается рисунок :

1cbbda1fb6090770563abc471c959f36.jpeg

По такой схеме можно жарить не РСП, а любую телку. Да и потом, ща снова полетят помидоры в меня на счет РСП, но скажу.
РСП - там замануха, секс, красивые речи куда эмоциональнее, куда ярче, вот на все это ты и повелся, стал сравнивать свои отношения, которые по сравнению с этим просто серые, даже не черно белые, в черно белых хоть контраст есть. А дальше больше, больше баба хочет, вот и разыгрывает концерты со слезами, манипуляция своего рода. А ты и рад уже развестись, ради чего? Общения ))) смешно, хочешь драйва - заведи себе хобби с адреналином, с парашютом прыгни с женой, на рафтинг сгоняй ... или найди себе еще 3-4 бабы. Да, и еще, вот твоя жена узнает про все, сольет тебя и будет тебе зажим - как вернуть жену и так далее ...

Или ты будешь ее трахать или ты будешь с ней хорошо общаться. Все вместе в одном флаконе ты не получишь,не тот случай. Выбирай.

Уважаемый автор, призываю тебя не заниматься фигнёй. Ты влюбился, а она нет. Ты простой спонсор, которому дали несколько раз в надежде, что дашь ещё больше. Всё что она говорит про мужа - полная херь. Ни одна разумная ОЖП не будет терпеть возле себя такого мужика. Сам посуди: ни денег с него взять ни секса получить, эмоций тоже не дарит. Таких сливают очень быстро. Теперь сними розовые очки и посмотри на мир ясными глазами - что-то её с ним держит. Не верь словам, а смотри на поступки. Поступки железно говорят, что тебя на*бывают по всем статьям. Ну или на крайняк используют.Замужняя любовница тебе такого расскажет, прикинется лапочкой, получит с тебя всё что можно получить, а потом отправит тебя в ДОД, так как есть муж, она не может от него уйти, их много связывает и бла-бла-бла, и вообще она собирается от него рожать. А ты очень хороший и прекрасный человек и будешь для неё самым прекрасным воспоминанием которое она никогда не забудет, но.... ты же понимаешь, что она хочет сказать? Ты идёшь в ДОД. Но будет очень здорово, если ты, со своей любовью будешь рядом, но уже в качестве друга, которому не дают ничего и ни при каких обстоятельствах, но всегда могут рассчитывать на твою помощь и кошелёк.

Мой тебе совет: некст, определится с женой и искать новую отдушину для души и тела, желательно свободную. Только вот ФАКи бы тебе почитать не помешало бы. Проверено на личном опыте. 

P.S.  А по поводу жены лукавишь. От лучших в жизни ОЖП по замужним любовницам не бегают и в них не влюбляются.

3 часа назад, PavelAsk сказал:

Ты покупаешь секс за деньги, по сути у тебя "содержанка", а их анкетами весь интернет завален, хочешь е*ать лучше - велком на тематические сайты, и за 50-60К в месяц будет у тебя "королева".

Нету желания и возможности такую заводить) Я заметил такую тенденцию -чем меньше у меня денег было, тем легче ОЖП на эмоции вывести ко мне)))

По такой схеме можно жарить не РСП, а любую телку. Да и потом, ща снова полетят помидоры в меня на счет РСП, но скажу.
РСП - там замануха, секс, красивые речи куда эмоциональнее, куда ярче, вот на все это ты и повелся, стал сравнивать свои отношения, которые по сравнению с этим просто серые, даже не черно белые, в черно белых хоть контраст есть.

хаха, сто пудово - я прочитал про РСП, блин очень похоже)))

Да, и еще, вот твоя жена узнает про все, сольет тебя и будет тебе зажим - как вернуть жену и так далее ...

Это да, жим жим будет)

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Или ты будешь ее трахать или ты будешь с ней хорошо общаться. Все вместе в одном флаконе ты не получишь,не тот случай. Выбирай.

Хочу ее хорошо трахать. Давайте остановимся на этом моменте. Как меня вести себя- включить ТИ, делать ли вызвоны для интриги или еще что.

Вот давайте попробуем вернуть ее. Для меня тоже это игра уже.

3 часа назад, User1983 сказал:

Всё что она говорит про мужа - полная херь. Ни одна разумная ОЖП не будет терпеть возле себя такого мужика. Сам посуди: ни денег с него взять ни секса получить, эмоций тоже не дарит. Таких сливают очень быстро. Теперь сними розовые очки и посмотри на мир ясными глазами - что-то её с ним держит. Не верь словам, а смотри на поступки. Поступки железно говорят, что тебя на*бывают по всем статьям. Ну или на крайняк используют

Я большинству ее слов верю-т.к. Подтверждение находил и на сайте суда, что они были на стадии развода, и по ее эмоциям.

Объединяет их две вещи - ипотека и дочка, и страх остаться одной. В Казани у нее нет родственников, бриться что муж ее кинет при разделе, что он раньше и хотел показать.

По поводу денег она мне говорила, что привыкла, что я ей помогаю и уже знает, что я могу в любой момент помочь ей. Она это прекрасно понимала, и понимала что это тормозит ее саморазвитие.

Мой тебе совет: некст, определится с женой и искать новую отдушину для души и тела, желательно свободную. Только вот ФАКи бы тебе почитать не помешало бы. Проверено на личном опыте.

А чем же свободная лучше замужней?

И еще вопрос- мне как 30 летнему в каком диапазоне возрастов свободную искать?)))

P.S.  А по поводу жены лукавишь. От лучших в жизни ОЖП по замужним любовницам не бегают и в них не влюбляются

Моя жена примерно 6, но я любил ее, теперь она конечно больше меня любит. Раньше она мне мозги выносила и на прошлой работе меня в этот момент соблазнила замужняя женщина (это другая история). Там у нас был более или менее БЗ.

потом жена исправилась, но гулять я не перестал, но секс реально офигенный с ней-ни с кем такие оргазмы не получал сильные)))

Теперь главное-есть ли возможность вернуть ее и просто трахать?))) и сравнить БЗ.

Что для этого нужно делать?

Еще вопрос-есть парни в Москве, кто может в "поле" взять-попрактиковаться?)))

30 минут назад, VavanT сказал:

Хочу ее хорошо трахать. Давайте остановимся на этом моменте. Как меня вести себя- включить ТИ, делать ли вызвоны для интриги или еще что.

Тогда выкинь всю эту чушь про хороший человек,хочу ей помочь встать на ноги и прочую чемуху. Штудируй ФАКи по соблазнению и рви свой шаблон спонсора.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда выкинь всю эту чушь про хороший человек,хочу ей помочь встать на ноги и прочую чемуху. Штудируй ФАКи по соблазнению и рви свой шаблон спонсора.

Выкину, ФАКи читал некоторые. Как себя вести сейчас?

Готовь крышеснос и договаривайся с ней о встрече. Если согласится,напишешь сюда. Если откажется,тоже напишешь сюда.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Готовь крышеснос и договаривайся с ней о встрече. Если согласится,напишешь сюда. Если откажется,тоже напишешь сюда.

Я сейчас в Москве, в Казани буду через пару недель. Звонить когда в Казани буду?)

Как общаться-на позитиве? Намекнуть ей о крышесносе?

Дай мне пример хорошего крышесноса плиз)))

При чем тут Москва и Казань? Ты в Москве живешь,а баба в Казани что ли?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

При чем тут Москва и Казань? Ты в Москве живешь,а баба в Казани что ли?

Проблема в том, что Я две недели в Москве работаю, две недели удаленно из Казани. Хочу поменять график на 3/1

Зачем ты все это пишешь? Баба твоя где живет?

6 минут назад, VavanT сказал:

Как общаться-на позитиве? Намекнуть ей о крышесносе?

Скажешь "нужно увидится". На вопрос "зачем",скажешь "вообще то я передумал,давай в другой раз"

7 минут назад, VavanT сказал:

Дай мне пример хорошего крышесноса плиз)))

Сто долларов. Будешь брать?:D

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

дСто долларов. Будешь брать?:D

В Казани ОЖП живет. Да ладно, протяни руку помощи))) дам сто баксов без Б если поможешь вернуть надолго) за свои слова отвечаю)

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:
18 минут назад, VavanT сказал:

?

Скажешь "нужно увидится". На вопрос "зачем",скажешь "вообще то я передумал,давай в другой раз"

И бросить трубку или послушать Ято она скажет?)))

Ты в Москве, она в Казани, но ты хочешь ее на постоянку и чтобы кроме тебя у нее никого не было?

Если такое и возможно, то только при очень большой твоей значимости. А при большой значимости она в любовницах долго сидеть не захочет и будет пипец твоему браку и жим жим твоим яйкам, когда жена уйдет.

Бабу в Казани для СО найти проблематично, но можно, сам бываю там по работе, есть нормальные, но в основном в "чупачупсах" ходят. А в МСК не судьба бабу найти?! Проще и доступнее, а так же до фига с переферии, есть кому помочь :)

Зеленый верно говорит, приехал, крышеснос (включи фантазию) щас не звони, ты занят у тебя работа, но я бы все равно весь ресурс бы на новую бросил - это тебе и опыт и разнообразие

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ты в Москве, она в Казани, но ты хочешь ее на постоянку и чтобы кроме тебя у нее никого не было?

Если такое и возможно, то только при очень большой твоей значимости. А при большой значимости она в любовницах долго сидеть не захочет и будет пипец твоему браку и жим жим твоим яйкам, когда жена уйдет.

Да никуда она не уйдет от своего мужа, она же слабачка и боится)))

Она меня пинговала на тему семьи, она наверное поняла - что я не уйду от жены больше ради нее, как было раньше))

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Бабу в Казани для СО найти проблематично, но можно, сам бываю там по работе, есть нормальные, но в основном в "чупачупсах" ходят. А в МСК не судьба бабу найти?! Проще и доступнее, а так же до фига с переферии, есть кому помочь :)

Хочу найти и в Москве и Казани))) в Казани удобно на машине добираться, но зато жена под боком, а в Москве-я свободная птица))) вторую семью пора заводить)))

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Зеленый верно говорит, приехал, крышеснос (включи фантазию) щас не звони, ты занят у тебя работа, но я бы все равно весь ресурс бы на новую бросил - это тебе и опыт и разнообразие

Ну вот на счет крышесноса-боюсь опять высокоресурсные делать, подскажите примерно в каком направлении крышеснос делать?)))

Почитал ваши советы, форум, про РСП-чет значимость ее падает, а жаль даже, с.у.ч.к.а не оценила ресурсного ухажера-пофиг на бабки, так людей кидать на эмоции нельзя)))

Я тебе так скажу, РСП не все одинаковые, есть реально исключения, но в большей массе именно так, как пишут, но что бы такую найти, это везение, как в лотерею выиграть.

На счет крышесноса - фключай фантазию, бабе нужны эмоции, вот и дай их ей, но тут от тебя уже вливания ждут, вот в чем вопрос. Так что думай, иФон 7 или ночь под луной ;))

52 минуты назад, PavelAsk сказал:

На счет крышесноса - фключай фантазию, бабе нужны эмоции, вот и дай их ей, но тут от тебя уже вливания ждут, вот в чем вопрос. Так что думай, иФон 7 или ночь под луной ;))

спасибо, буду держать в курсе)))

как зеленый сказал - если откажет, то тоже написать)))

1 час назад, VavanT сказал:

Хочу найти и в Москве и Казани))) в Казани удобно на машине добираться, но зато жена под боком, а в Москве-я свободная птица))) вторую семью пора заводить)))

Ну вот на счет крышесноса-боюсь опять высокоресурсные делать, подскажите примерно в каком направлении крышеснос делать?)))

Почитал ваши советы, форум, про РСП-чет значимость ее падает, а жаль даже, с.у.ч.к.а не оценила ресурсного ухажера-пофиг на бабки, так людей кидать на эмоции нельзя)))

А при чем здесь РСП? ОЖП же так и не развелась с мужем. И не развелась как раз из страха стать РСП.

Ты странный автор. Когда она хотела вернуть тебе деньги, ты сказал, что это подарок. Сейчас обвиняешь ее в меркантильности.

Ей не ресурсный ухажер нужен, а тот, к кому она сможет уйти от мужа, т.е. новый муж. Ты на эту роль не подходишь, а быть любовницей ей не комфортно. Все просто.

49 минут назад, like_me_or_not сказал:

А при чем здесь РСП? ОЖП же так и не развелась с мужем. И не развелась как раз из страха стать РСП

когда она уже была готова стать РСП-за ней ухаживал чувак свободный, но он для мужа ей не подходил, а я стал ей давать эмоции, вкладывать ресурсы - я же ей предлогал быть ее мужем, у меня было достаточно средств закрыть ее ипотеку даже с условием что и у меня раздел имущества шел бы.

да не об этом речь, надо было брать меня горяченьким. А она выбрала мужа, и я уверен, что она еще лет 5 будет с ним

Ты странный автор. Когда она хотела вернуть тебе деньги, ты сказал, что это подарок. Сейчас обвиняешь ее в меркантильности.

ну я бы не сказал,что я ее обвиняю. Ну не даст ей муж ничего, кроме стресса щас. Я бы отдушиной ее был бы))))

Ей не ресурсный ухажер нужен, а тот, к кому она сможет уйти от мужа, т.е. новый муж. Ты на эту роль не подходишь, а быть любовницей ей не комфортно. Все просто.

здесь с тобой полностью согласен-она еще не готова стать любовницей, ну не такая она. Была у меня реальная профи любовница - делала это для кайфа и мне было с ней кайфово, просто веселились и наслаждались)))

• Советник

ОМГ...

Автор,

баба тебя не любит, секса с тобой не хочет. Дает тебе как расплату за ништяки и чтобы не сдохнуть от депрессии в своем несчастливом браке.

Ты залип  на человеке, которому ты неприятен. Ты трахаешь бабу, которую с тебя воротит.

И ты хочешь продолжать это делать...

Самому не дико? Какой кривой должна быть самооценка, чтобы хотеть быть с человеком, которому ты нах не нужен?

15 часов назад, Lora Lu сказал:

баба тебя не любит, секса с тобой не хочет. Дает тебе как расплату за ништяки и чтобы не сдохнуть от депрессии в своем несчастливом браке.

Ты залип  на человеке, которому ты неприятен. Ты трахаешь бабу, которую с тебя воротит.

И ты хочешь продолжать это делать...

Самому не дико? Какой кривой должна быть самооценка, чтобы хотеть быть с человеком, которому ты нах не нужен?

Жестковато конечно, если не брать некоторые отклонения, то примерно так и есть) огорчила ты меня с утра)))

• Советник
3 минуты назад, VavanT сказал:

Жестковато конечно, если не брать некоторые отклонения, то примерно так и есть) огорчила ты меня с утра)))

А типа ты сам этого не видел? Нет ничего хуже, чем себя самого обманывать.

Чтобы вернуть эту бабу,у тебя должен быть какой то ценный ресурс. Неважно какой - деньги,эмоции,высокий ранг,улетный секс,красные сапоги. 

Объективно - у тебя есть такой ресурс,на который можно ловить эту бабу?

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы вернуть эту бабу,у тебя должен быть какой то ценный ресурс. Неважно какой - деньги,эмоции,высокий ранг,улетный секс,красные сапоги. 

В наличии следующие ресурсы:

1. Деньги - не так чтобы очень много, но я могу на нее (по ее меркам) хорошо потратиться.

2 . Секс - я за супружескую жизнь неплохо в этом натренировался. Я смотря объективно, хорош в этом деле) очень хорош) всем нравилось).

3. Эмоции могу ей дать, раньше давал неплохие своими крышесносами, неплохо стебать умею, обычно она всегда ко мне тянулась при встречах, говорила - таяла в моих руках. Я ТФНил из за переписки с ней больше, а на встречах я старался быть альфой в ее глазах.

4. Красные сапоги. Ну если ты про одежду, и как я себя веду - то одеваюсь я очень хорошо, душусь классными парфюмами (она постоянно об этом говорила), она мне постоянно комплименты делала, в отличии от меня) у меня хорошая машина по меркам Казани.

5. Высокий ранг. Ну на счет ранга я не могу ничего сказать, но она меня ревновала (говорила об этом), постоянно спрашивала есть ли у меня любовница в Москве (я ей ни разу сцены ревности не делал). Я получаю неплохо, ходить стал в качалку (она об этом знает), знает о моих любовницах бывших.

Ещё раз повторю тебе: НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ ОЖП В ПЛАНЕ ТОГО КАК ОНА К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ. Смотри на её реальные поступки. Lora Lu тебе всё чётко расписала. Не пойму за что ты цепляешься.

Ещё раз повторю тебе: НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ ОЖП В ПЛАНЕ ТОГО КАК ОНА К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ. Смотри на её реальные поступки. Lora Lu тебе всё чётко расписала. Не пойму за что ты цепляешься.

Ну как за что, за то, что легко досталась, бабы в тухлом браке ищут приключений на жопу, а автор в 30ку списал себя со счетов и найти любовницу не замужнюю ссыт, да и лень

14 minutes ago, PavelAsk said:

Ну как за что, за то, что легко досталась, бабы в тухлом браке ищут приключений на жопу, а автор в 30ку списал себя со счетов и найти любовницу не замужнюю ссыт, да и лень

незамужняя в итоге захочет его в эксклюзивное пользование

1 час назад, PavelAsk сказал:

да не списал я себя со счетов)

у меня вопрос-в 30 лет девушку какого возраста лучше искать?

мне просто интересно-смогу ли я ее вернуть и прогнуть немного. Хочу поиграть.

1 час назад, Alexis сказал:

незамужняя в итоге захочет его в эксклюзивное пользование

что есть, то есть)

5 minutes ago, VavanT said:

мне просто интересно-смогу ли я ее вернуть и прогнуть немного. Хочу поиграть.

ты ей противен. кого ты собрался нагибать? сначала тебе нужно ее влюбить в себя а тебе это не удастся

On 22.04.2017 at 10:02 PM, VavanT said:

Но т.к. я из себя наверное ничего не представлял, она ухаживаний не приняла. Денег ваще не было – я был из бедной многодетной семьи.

Я приехал на хорошей машине, хорошо одет, дорогой парфюм – короче прямая противоположность меня старого.

Она начала сопротивляться – типа ты женат, так нельзя. Но от ухаживаний не отказывалась – я её задаривал,

On 22.04.2017 at 11:47 PM, VavanT said:

Она хороший и ранимый человек, просто она может не готова быть любовницей

даааа, прям невооруженным глазом видно, что она хорошая, бескорыстная, любящая, не то что эти меркантильные рспшки

40 минут назад, Alexis сказал:

ты ей противен. кого ты собрался нагибать? Дж сначала тебе нужно ее влюбить в себя а тебе это не удастся

да не противен я ей, у нее была влюбленность -это точно. Просто яТФНил.

я поэтому на этом форуме -хочу узнать как вырулить.

все возможно в жизни, если захотеть - я никуда не спешу)))

2 месяца короче встречались – у меня началась депрессия, я хотел с ней быть. Уйти от жены. Потом у нас случился секс – она расплакалась. Я ей говорю – возвращайся к мужу. Но давай общаться

Если у нее и изменилось отношение к тебе в худшую сторону, то после этого. Выглядит как - добился своего и обозначил рамки. Зачем надо было это говорить?

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Если у нее и изменилось отношение к тебе в худшую сторону, то после этого. Выглядит как - добился своего и обозначил рамки. Зачем надо было это говорить?

Потому что она разрыдалась во время секса и мне очень было не по себе, как будто бы я ее насиловал.

18 минут назад, VavanT сказал:

Потому что она разрыдалась во время секса и мне очень было не по себе, как будто бы я ее насиловал.

Откуда ты знаешь из-за чего она плакала? Может от счастья? :D Или каких-то своих заморочек.

Она тебе не говорила же во время секса, что это ошибка? А ты ерунду сказал про возврат к мужу. Что за дурацкое желание сливать на опережение, когда другая сторона даже и не думает о расставании?

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Откуда ты знаешь из-за чего она плакала? Может от счастья? :D Или каких-то своих заморочек.

Она тебе не говорила же во время секса, что это ошибка? А ты ерунду сказал про возврат к мужу. Что за дурацкое желание сливать на опережение, когда другая сторона даже и не думает о расставании?

да у нее там на фоне стресса гормоны поплыли)))

я у нее второй был в жизни мужчина, для нее это очень серьезно было)

12 minutes ago, VavanT said:

я у нее второй был в жизни мужчина, для нее это очень серьезно было)

это она так сказала? муахахахахаха

3 минуты назад, Alexis сказал:

это она так сказала? муахахахахаха

Да ладно. Думаешь так не бывает?

Если представить, что это правда, то все складывается. Он второй у нее, долго решалась, наконец переспали и что она получает в ответ? Возвращайся к мужу?

26 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да ладно. Думаешь так не бывает?

Если представить, что это правда, то все складывается. Он второй у нее, долго решалась, наконец переспали и что она получает в ответ? Возвращайся к мужу

вот ты как женщина пикапер что мне можешь посоветовать?)

она конечно меня кинула, но я за нее переживаю, она реально хороший человек) я сам был в депрессии и знаю какого ей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...