Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я хам и наглец, может измениться?

Рекомендованные сообщения

Сегодня позвонил ожп, с которой не давно было 1 свидание. Познакомился на улице, при знакомстве болтал с ней минут 20. Позвал на вторую. Сказала, что нет желания со мной идти, потому что вел себя мягко говоря нагло и хамовато. Прикол в том, что слышу это не в первый раз и не в первый раз это становится причиной того, что 1 свидание было последним (по крайней мере с их слов) )) Но раньше понятно! Явно перегибал с кинеститокой. Это исправил. Эту пытался пару раз "социально потрогать" но абсолютно не давалась, говорила личное пространство итп. пару раз попробовал еще. В последний раз уже по сильнее было  к- (хотя я только тыльной стороной пальца гладил ее по плечу-припекла сразу) и я забил. Возможно она отморозилась и по другим причинам, а это лишь повод ( мне 18, ей 25, но она думала, что мне около 20) но повторюсь - не в первый раз слышу) Уже напрягает. Суть моего вопроса в следующем - из-за этого  ее ответа я грешу наверное на то, что я опишу в следующем абзаце. Но суть намного глубже, так как этот мой поступок- отображает мое мышление. Может именно тут проблема? В общем

Я опоздал на встречу на 15 минут. Она была немного возмущена. Видно было легкое недовольство. Говорит ты опоздал на 20 минут. Я говорю нет, не на 20) Она - а на сколько с улыбкой. Я говорю на 15. Она-ты всегда так на свидания опаздываешь? (или что-то вроде это) Я отвечаю: Ну я вообще плохой человек и не пунктуальный. Сразу перевел тему. Не помню точно, но вроде она не улыбнулась, когда я это сказал. Наверное, не понравилось. И наверное, когда она говорила, что хамовито себя вел - в основном имела ввиду это. Зачем я так сказал? 

1. Чтобы что-то ответить, но не оправдываться

2. Чтобы показать, что она мне не важно, типа низкая значимость ее - соответственно повысить свою значимость в ее глазах, Плюс показать, что я альфа, И соотвенно наверное востребован у девушек, раз могу позволить себе так с ней говорить.

3. Показать свою независимость от ее оценки

Описывал эту ситуацию на днях в отдельной теме. И там некоторые мне сказали, что это плохие слова были (про плохого и не пунктуального человека) Мой вопрос к опытным ребятам. Правильные ли это слова были и правильный ли посыл я делаю. Ведь, как мне казалось, подобные шутки выгодно меня отличают от людей, которые не в теме. Типа таким образом я сразу выделяюсь на фоне всех тфн ов с которыми она общается и стимулирую ее самочный инстинкт своей альфовостью и независимостью от ее оценки.  

шарик - ты балбес

тебя засунули в оценочный фрейм и ты в него встроился. ее реальность выиграла. и где ты альфа после этого? 

11 minutes ago, RustChole said:

шарик - ты балбес

тебя засунули в оценочный фрейм и ты в него встроился. ее реальность выиграла. и где ты альфа после этого? 

Не сильно понял, ты про какой момент?

ИМХО глупо вот так девушки заявлять мол смотри "я плохой, не пунктуальный, безкультурный" типо посыл ей я бэдбой-альфач, ну ведь бабы текут от таких) но самое смешное, те кто реально такие, они не будут говорить напрямую на такие вопросы, они это показывают свои поведением и действиями, а девушки в качестве в шутливой форме кидают "да не на самом деле я белый и пушистый", но говорят это естественно с сарказмом и девушка это понимает! 

Перегибаешь с кинестетикой, у вас первое свидание емое, а раз реагирует негативно, значит нет доверия, раппорт не прокачен, не стремись всеми силами ее касаться, 1-е свидание как правило ознокомительное, а вот со 2-й уже можно начинать чуть активнее, а раз тебя сливают, значит ты перегибаешь, не умеешь вовремя остановиться, пытаешься показать ей альфу, а на самом деле им не являешься, девушки это считывают и все - поезд ушел

Спасибо за ответ) 

5 minutes ago, baltazar87 said:

Перегибаешь с кинестетикой,

Попрошу всех тех, кто будет отписываться - особо тему кинестетики сейчас не трогать. Хочу разобратсья именно в том, хорошо ли или плохо, то что я выбираю модель бэд-боя. Ведь девушки, как все мы знаем, любят таких. И дело не только конкретно в этой ситуации. До сегодняшнего дня, мне казалось, что нужно переодически закидывать такие фразочки чтобы - ( я описал все эти 3 пункта в самом вопросе). И вот сейчас задумался, может не стоит так делать? Но ведь, это основное принципиальное разлчиие между пикапером и тфн, как мне казалось ... Плюс я просто уверен, что например Башир из Natural Selection именно так бы и ответил. Понятно, что он конгруэнтен итд. Но все же..

11 minutes ago, baltazar87 said:

МХО глупо вот так девушки заявлять мол смотри "я плохой, не пунктуальный, безкультурный" типо посыл ей я бэдбой-альфач,

Почему?) 

14 минуты назад, Andrew999 сказал:

, хорошо ли или плохо, то что я выбираю модель бэд-боя.

Ты надеваешь маску , конгруэнтность теряется ( ты ж не актер) девки это моментально считывают и сливают.Вещь банальная - но надо быть самим собой и всего и не пытаться быть тем кем не являешься

7 минут назад, Andrew999 сказал:

Почему?) 

потому что это показушность, с таким же успехом можешь ей сказать, что ты трахаешь по 10 ОЖП за ночь и бабы от тебя фонтанируют при одном только виде)) действия и поведения все равно тебя выдадут и тогда ты будешь выглядеть глупо! Вот спросит она тебя "знаешь ты наверное бабник и у тебя дофига женщин", что ты ответишь "конечно, у меня каждый день новая баба, одна мне вещи стирает, другая посуду еду готовит, третья отсасывает и.т.д.", баба должна нутром чувствовать, кто перед ней, а это передается твоей энергетикой,поведением, твоими действиями! Не надо ей ПОКАЗЫВАТЬ крутого, надо быть им, а если ты НЕ КРУТОЙ, то тебя раскусят, поэтому самое лучшее это быть САМИМ СОБОЙ!!

12 minutes ago, KeyloR N. said:

Ты надеваешь маску , конгруэнтность теряется ( ты ж не актер) девки это моментально считывают и сливают.Вещь банальная - но надо быть самим собой и всего и не пытаться быть тем кем не являешься

1. Думаешь в ситуациях, когда парень не конгруэнтен - их отталкивает само осознание того, что он играет? Типа раз прикидывается - значит на самом деле он не крут? Именно в этом причина потери интереса при неконгруэнтности?

2. Я привык думать в таком фрейме, по этому я думаю что конгруэнтен

3. А даже если не так, то думаю если долгое время находится в этой маске, то по законам психологии - она и станет твоим истинным я

4 Вопрос даже не совсем в этом наверное... Мне вот интересно, может девочки после таких слов автоматически откалибровывают таких как "хам и немного быдло" и отталкивают на сознательном уровне таких? Даже если он на все 120 процентов конгруэнтен ??  Типа нах мне какой-то грубоватый чел?

@baltazar87

1 час назад, Andrew999 сказал:

2. Чтобы показать, что она мне не важно, типа низкая значимость ее - соответственно повысить свою значимость в ее глазах, Плюс показать, что я альфа, И соотвенно наверное востребован у девушек, раз могу позволить себе так с ней говорить.

)) Это так не работает. То что она поверит, что она для тебя не важна, это твою значимость само по себе никак не поднимает. Чем ты ее успел заинтересовать? Ты для нее тоже никто и звать тебя никак. Друг для друга ничего не значите, встретились, и разошлись. На первом свидании (или в начале общения) основные задачи заинтересовать (своей личность прежде всего, вызвать интерес) и вызвать доверительное отношение (выстроить раппорт) - ты эти задачи не решаешь. 

То что ты делаешь, судя по всему, выглядит рисовкой, неестественно, в глазах девушек ты выглядишь просто неадекватом, пытаешься быть тем, кем ты не являешься, а это все заметно.  

32 минуты назад, Andrew999 сказал:

Ведь девушки, как все мы знаем, любят таких

За непунктуальность и опоздания тебя точно никто не полюбит. Уж поверь. 

На самом деле в большинстве девушки не любят неадекватность, но в тоже время не любят шаблонность! Плохие парни это девичьи мечты школьниц, малолеток, первокурсниц - раз выбрал такую модель поведения, то практикуйся на таких, а не на ОЖП, которым под 30-к и много чего уже поведали и опыт умеют, да и приоритеты другие! 

Сам же знаешь: слишком хороший и положительный - плохо, т.к. скучный; слишком плохой/быловатый - тоже "плохо", неадекват! Пытайся найти середину

Вторая тема про одну и ту же? Ну ладно.

1. Я тебе уже говорил в той теме. Перестань одевать маски. Маски - плохо, если ты не проф. актер. 

Блин, да даже по твоему тексту понятно, что ты ведешь себя не естественно!  другое мышление у тебя. Поэтому зачем эти маски? 

2. Зачем ты пытаешься быть альфой, если им не являешься?  Твоя псевдво-альфовость все равно, что  купить дешёвые часы на али и ходить говорить, что это топовый и дорогой бренд. Хотя всем и так все видно

Я имею не очень известный бренды часов, но они стоят 6к. Дочка Seiko. 

Будь собой, качай свое Вс. И никакие тебе маски и пикаперские приёмы нафиг не нужны будут на свиданах. 

Наслаждайся свиданием. Тем, что сидишь пьешь кофе в приятной компании. (пример) гуляешь, и ты хочешь чтобы это она с тобой гуляла. 

7 минут назад, Millcellars сказал:

Вторая тема про одну и ту же? Ну ладно.

1. Я тебе уже говорил в той теме. Перестань одевать маски. Маски - плохо, если ты не проф. актер. 

Блин, да даже по твоему тексту понятно, что ты ведешь себя не естественно!  другое мышление у тебя. Поэтому зачем эти маски? 

2. Зачем ты пытаешься быть альфой, если им не являешься?  Твоя псевдво-альфовость все равно, что ходить купить дешёвые часы на али и говорить, что это топовый и дорогой бред.

Я имею не очень известный бренды часов, но они стоят 6к. Дочка Seiko. 

Будь собой, качай свое Вс. И никакие тебе маски и пикаперские приёмы нафиг не нужны будут на свиданах. 

Наслаждайся свиданием. Тем, что сидишь пьешь кофе в приятной компании. (пример) гуляешь, и ты хочешь чтобы это она с тобой гуляла. 

Это весна. Все норм;)

Прочти тему Каширного. Кем он был и кем стал. На одном месте он вертел всю эту альфовость. Прокачал парень свой ВС так, что теперь ему на многие "пикап штучки" побоку 

14 часа назад, Andrew999 сказал:

сразу выделяюсь на фоне всех тфн ов с которыми она общается и стимулирую ее самочный инстинкт своей альфовостью и независимостью от ее оценки.  

ты выделяешься как наглый и хамоватый ТФН.

Не, ну в самом деле? С  какого перепугу ты решил, что тебя можно принять за альфу?

ты ездишь на крутой машине? одет в бренды? выглядишь, как Бред Питт в молодости? На худой конец, побил 15 гопников в ее присутствии?

не думаю. наверняка ты обычный пацан, вчерашний школьник, который ездит на троллейбусе.

просто оцени себя со стороны, и поймешь, что ничего, чтобы она от тебя потекла и тут же дала, у тебя нет. одно сплошное хамство и неадекват.

а девица-то видать совсем не алле, если это терпит.

17 часов назад, Andrew999 сказал:

Я опоздал на встречу на 15 минут. Она была немного возмущена. Видно было легкое недовольство. Говорит ты опоздал на 20 минут. Я говорю нет, не на 20) Она - а на сколько с улыбкой. Я говорю на 15. Она-ты всегда так на свидания опаздываешь? (или что-то вроде это) Я отвечаю: Ну я вообще плохой человек и не пунктуальный.

Не обижайся конечно,но ты повёл себя как полный идиот,да ещё и сказал такую хрень 25 летней девке у которой опыта в 10 раз больше,чем у тебя.Какая значимость,какой альфа,тебе самому то не смешно от этих слов???Девушки,особенно в таком возрасте сразу видят твою востребованность еще до того,как ты рот откроешь.Зачем ты сам себя топишь такими фразами и таким поведением,а? 

1 час назад, Белая леди сказал:

1 ты ездишь на крутой машине? 2 одет в бренды? 3 выглядишь, как Бред Питт в молодости? 4 На худой конец, побил 15 гопников в ее присутствии?

БиЛеди, не вводи в заблуждение недорослей:

1 ездят и обсосы на мазерати

2 ходят и айтишники в гуче :rolleyes:

3 можно выглядеть и как Тони Монтана, он не был мускульным красавчиком

4 а это уже очень близко, хотя корректнее: порвать голыми руками 3х, а 12 "склоняются". 

Я всецело одобряю акты дерзости от ОМП. А автору до альфа самца, как до марса лететь.

Хм, pretender! По сабжу тебе ОСь: слова не верны, посыл идиотский, ведёшь себя как идиот.

Ты ведешь себя противоестественно-такие вещи возможно и прокатят с ровесницами, такими же неопытными как ты, а у девушек опытнее и старше вызовут только недоумение (в лучшем случае), а в худшем-смех, причём тебе же в лицо.

Развивайся, пожалуйста.

15 часов назад, backon сказал:

БиЛеди, не вводи в заблуждение недорослей:

1 ездят и обсосы на мазерати

2 ходят и айтишники в гуче :rolleyes:

3 можно выглядеть и как Тони Монтана, он не был мускульным красавчиком

4 а это уже очень близко, хотя корректнее: порвать голыми руками 3х, а 12 "склоняются". 

Я всецело одобряю акты дерзости от ОМП. А автору до альфа самца, как до марса лететь.

Хм, pretender! По сабжу тебе ОСь: слова не верны, посыл идиотский, ведёшь себя как идиот.

человек, который ЗАРАБОТАЛ (а не получил в подарочек от богатеньких родаков) на мазерати, не может быть обсосом по определению.

хотя наши парни, которые ездят на траликах, очень любят думать, что те, кто ездят на мазерати, полные обсосы, да.

В 26 апреля 2017 г. в 22:19, Andrew999 сказал:

Я отвечаю: Ну я вообще плохой человек и не пунктуальный.

Смотря как ты это сказал. Из твоего описания, есть ощущение, что сказал это в лоб, без улыбки или с насмешкой. 

Вот если б ты это на ушко ей сказал, да приобнял...:)

Помню еще как-то знакомая выложила в вк фото, где грудь видно. Мы с ней переписывались и я скинул ей эту фотку и спросил Ого, у тебя что грудь выросла?) Было получено К-. Цель опять же была продемонстрировать, что мне не важна ее оценка, раз я могу так говорить с ней. Раз не важна - это показывает,что значит дефицита с девушками у меня нету. Плюс поставил ее в оценочный фрейм.

On 27.04.2017 at 3:05 PM, Белая леди said:

ты ездишь на крутой машине? одет в бренды? выглядишь, как Бред Питт в молодости? На худой конец, побил 15 гопников в ее присутствии?

Одет хорошо в фирменные вещи, не езжу,так как сейчас нет времени на права обучиться, если было бы - ездил бы на достаточно хорошей машине. Не 15, но думаю 3 мог бы)) Очень развит во многих сферах, интресный собеседник, много где побывал.Очень уверенный в себе. ВС всегда супер.Лицо так себе. Очень амбициозные цели, которые я уже выполняю. Так что я не дотер, и это думаю не та ситуация, где уж очень сильно не соответствие образа и личности.

Этот образ мне дается легко, как мне кажется. Я не надеваю на себя маску на короткое время. Я как только узнал про пикап решил принять данную модель поведения (тогда я вообще решил, что данная модель поведения единственная возможная, если ты в теме этой).  И с тех пор для меня такая модель мышления стала нормой (обыденностью). 

Вопрос тут скорее в другом. Мне интересно (вопрос ко всем): в принципе эффективена ли такая модель поведения? Конгруэнтен или нет это уже вопрос второй. Если все-таки определиться, что такая модель эффективна - то даже если сейчас я может и не конгруэнтен (хотя я так не считаю)  - то могут поставить цель и в скором времени реально стать таким, а не маску надевать. Вопрос в другом. Стоит ли? С одной стороны вы все тут твердите, что не стоит. Но с другой, ведь как я уже сказал, подобные слова, которые я тогда сказал и вообще такая модель поведения - они же полностью выполняют цели пикапа:

Показывают, что не завишу от ее оценки, соответсвенно дефицита в девочках нету, соотвтевенно наверное я классный пацан

Взаимодействовать на ее самочный инстинкт, который требует бабуина

Выделяюсь из толпы угодливых ухажеров

Второй вопрос. Если бы вы опоздали на 15 минут - чтобы бы вы сказали? Обьяснили бы причину и извинились бы? Разве " я плохой человек" это не хорошая фраза? Я думал часто ее использовать. Это ведь вроде и демонстрирует мою способность к самокритке и иронии над собой (это и забавно и демонстрирует уверенность в себе). И при все этом параллельно предоставляет тебе возможность не оправдываться (тем самым прогибаясь) за содеянное. Я имею ввиду разные вариации этого "я плохой человек". Например как-то с другом сидели ночью летом в кафе на терассе. Я с ОЖП и он. Выдели их впервые. Ожп 25,27 лет. Я сидел с одной рядом и напротив друг с другой. Моя лазит в телефоне и я посмотрел туда. И та, что напротив говорит мне, что смотреть другому человеку в телефон - не прилично. Я ей ответил " Я не воспитанный" с улыбкой. Это как вариация "я плохой человек" Разве это не отличный ответ был с моей стороны? Что мне еще ответить нужно было? Оправдываться чтоли? Давайте обсудим это, так как я планировал говорить эту фразу и ее вариации в подобных ситуациях. Преимущества я описал

@baltazar87 @Bonik  @CL 2017 @KeyloR N. @Кашерный @Белая леди  Буду рад услышать ваши мнения, заранее спасибо)

33 минуты назад, Andrew999 сказал:

принципе эффективена ли такая модель поведения? К

Эффективна,  если она не быдло-мальчикк, а уверенного в себе самца. Которому глубоко положить на мнение окружающих и у которого РЕАЛЬНО большой выбор девушек.

34 минуты назад, Andrew999 сказал:

дефицита в девочках нету

"Нужно быть, а не казаться" © 

Т.е.у тебя реально должна быть куча баб. Тогда они это будут чувствовать. 

36 минут назад, Andrew999 сказал:

соотвтевенно наверное я классный пацан

Уверенный в себе самец, не будет писать "наверное"  это уже означает, что ты в чем-то не уверен 

37 минут назад, Andrew999 сказал:

Выделяюсь из толпы угодливых ухажеров

А ты уверен, что в лучшую сторону?

38 минут назад, Andrew999 сказал:

Второй вопрос. Если бы вы опоздали на 15 минут - чтобы бы вы сказали? Обьяснили бы причину и извинились бы?

-Чутка задержали.  Давно стоишь?

-15 минут. 

-Ну, бывает. /А, ерунда. А то я то думал....

Вот он я, явился, и как видишь не запылился. В отличие от тебя. Пошли туда-то (под руку или за талию) повел 

Имхо 

49 минут назад, Andrew999 сказал:

Я ей ответил " Я не воспитанный"

А кто тебе сказал, что я приличный парень?;)

Лично меня отталкивают твоя манера ведения диалога, эгоцентризм и чсв. Трудно советовать конструктивно в таком случае. 

Если ты очень развит во всех сферах, как ты пишешь и подчеркиваешь - развейся в психологии и пикапе.

Тогда у тебя не будет той каши в голове, которая есть сейчас, и ты автоматически перестанешь задавать такие вопросы про твои модели поведения и строить беседу таким образом. 

Это лучший совет, который я могу дать.

Как сказал Дозор в одной из тем: "учить альфу - только портить".

Удачи) 

Автор, пойми простую вещь.

Заставлять человека ждать - это проявлять неуважение к его личному времени. Неважно, кто это - девушка ли на свидании, приятель в кафе/баре, коллега на деловой встрече. Это еще можно понять, если ты опоздал по независящим от тебя причинам, а потом извинился.

Вместо этого ты ей показал свою невоспитанность и неуважение.

С чего ты решил вообще, что это поднимет твою значимость до небес?

Грубый пример - девушка харкнула бы тебе на ботинок или вытерла сопли твоим пиджаком, а потом с милой улыбкой заявила: ой, ну такая я невоспитанная.

Ты бы ее захотел больше после этого? Нет, ты бы счел неадекваткой.

Но ты почему-то подумал, что аналогичное поведение с твоей стороны добавит тебе баллов в глазах девушки.

я вообще-то объясняю очевидные вещи, странно, что до тебя не доходит никак.

Автор ты действительно не понимаешь как строится соблазнение?

Надо в первую очередь заинтересовать человека, притянуть его к себе а потом резко отобрать этот ресурс. Ты же сразу переходить ко второму шагу, при том что баба к тебе ничего не испытывает. Тебе нечего отбирать а ты сразу хамишь. Такое поведение вызывает только отвращение. 

Ты не понимаешь очевидных вещей. Очевиднейших

Ты путаешь поведение самодостаточного и независимого человека ,который уважает в первую очередь себя, с поведением не воспитанного   хамоватого быдла

В 28.4.2017 в 07:13, Белая леди сказал:

человек, который ЗАРАБОТАЛ (а не получил в подарочек от богатеньких родаков) на мазерати, не может быть обсосом по определению.

хотя наши парни, которые ездят на траликах, очень любят думать, что те, кто ездят на мазерати, полные обсосы, да.

Сергей Брин, Адам Кахан, Билл Гейтся, Марк Цукерберг могут быть кем угодно, но они bookworms, те самые обсосы ))) 

Наделение бизнесменов некими качествами в странах с недоразвитыми институтами - аномалия, которая заслуживает исследования со стороны экономистов и философов. Кому, как не человеку с двумя в/о это не знать? Но мы же тут не академические раговоры бум вести, а, БиЛеди? Это мне понрав у тебя:

13 часа назад, Белая леди сказал:

Грубый пример - девушка харкнула бы тебе на ботинок или вытерла сопли твоим пиджаком, а потом с милой улыбкой заявила: ой, ну такая я невоспитанная.

Ты бы ее захотел больше после этого? Нет, ты бы счел неадекваткой.

Ты смотришь на ситуацую обывательским взглядом )))Странно, что никто не сказал следующее: это железно фаст.

Такой ответ, в 99% будет реакцией на крайне жёсткий негхит при директивном подходе к малолетней ОЖП 18 лет, у которой гормоны бушуют. Такие случаи (имею в виду похожие по отмороденности ) я лично фастом заканчивал. И ни одного срыва. Чтобы не обосраться, надо понимать природу реакции. 

Автор, какова её природа?

И соответственным образом реагировать.

Автор, твои первые действия при таком поведении ОЖП?

Мне, честно, очень интересно.

ЗЫ Я думал, что тут ветка соблазнение, а не институт благородных дворян! 

4 минуты назад, backon сказал:

Сергей Брин, Адам Кахан, Билл Гейтся, Марк Цукерберг могут быть кем угодно, но они bookworms, те самые обсосы ))) 

Наделение бизнесменов некими качествами в странах с недоразвитыми институтами - аномалия, которая заслуживает исследования со стороны экономистов и философов. Кому, как не человеку с двумя в/о это не знать? Но мы же тут не академические раговоры бум вести, а, БиЛеди? Это мне понрав у тебя:

Ты смотришь на ситуацую обывательским взглядом )))Странно, что никто не сказал следующее: это железно фаст.

Такой ответ, в 99% будет реакцией на крайне жёсткий негхит при директивном подходе к малолетней ОЖП 18 лет, у которой гормоны бушуют. Такие случаи (имею в виду похожие по отмороденности ) я лично фастом заканчивал. И ни одного срыва. Чтобы не обосраться, надо понимать природу реакции. 

И соответственным образом реагировать.

Мне, честно, очень интересно.

ЗЫ Я думал, что тут ветка соблазнение, а не институт благородных дворян! 

ога, а мэр Берлина ездит на работу на велосипеде. Знакомо, че.

Если хочешь подискутировать на эту тему, иди в беспредел.

Вместо машины можно взять некую другую составляющую жизненного успеха. В данном случае смысл в другом.

Девушка плюет ему на ботинок, а он её трахает. Интересный подход.  Хотя, смотря как обыграть конечно.

Но парадокс в том, что если девушке на тебя положить и она плюет тебе на ботинок, то ты ее не трахнешь, никогда. Другой результат будет, если для девушки ты хоть-что да значишь. 

А в общем-то подтекст там другой.

15 hours ago, Millcellars said:

-Чутка задержали.  Давно стоишь?

-15 минут. 

-Ну, бывает. /А, ерунда. А то я то думал....

То есть ты хочешь сказать "ну бывает" это лучше, чем отшутиться "ну я плохой парень/ не пунктуальный человек" ? По-моему это уже откровенное хамство и запредельное чсв.

1 hour ago, backon said:

Если после нехтинга - наверное опустить меня на землю и восстановить своей статус

, который я пошатнул своим нехтингом. 

1 hour ago, Белая леди said:

Аху"л бы дико. И послал бы, скалибровавши, как конченное быдло.

15 hours ago, Белая леди said:

Заставлять человека ждать - это проявлять неуважение к его личному времени. Неважно, кто это - девушка ли на свидании, приятель в кафе/баре, коллега на деловой встрече

Часто на форуме встречал, что кто-то отписывался, что специально опоздал на минут 10 и его хвалили / кто-то советовал (даже авторы статей каких-то) опоздать. Показать тем самым, что ее значимость не высока. Соответсвенно наверное общением не обделен, а раз так, то что-то наверное в нем есть. Это ведь логическая цепочка и она ведь логична??))

4 hours ago, Alexis said:

Надо в первую очередь заинтересовать человека, притянуть его к себе а потом резко отобрать этот ресурс. Ты же сразу переходить ко второму шагу, при том что баба к тебе ничего не испытывает.

"Отобрать ресурс" - это ведь значит сделать Дальше. Я же сейчас не про Дальше говорю, а про модель поведения. Хотя то, о чем ты говоришь ,интересно!)

15 hours ago, Bonik said:

Удачи) 

Спасибо)

25 минут назад, Andrew999 сказал:

То есть ты хочешь сказать "ну бывает" это лучше, чем отшутиться "ну я плохой парень/ не пунктуальный человек" ? По-моему это уже откровенное хамство и запредельное чсв.

Никто же не говорит, что ты должен отнестись к этому будто "так и надо" 

Но стеб, никто не отменял.

Я в принципе считаю, что опаздывать плохо. Если ты сказал там-то в 17:00, так приди в 17:00. Кто ты, если ты свои слова не держишь?

Аху"л бы дико. И послал бы, скалибровавши, как конченное быдло.

А с чего ты считаешь, что твоё такое же поведение - это норма? 

Часто на форуме встречал, что кто-то отписывался, что специально опоздал на минут 10 и его хвалили / кто-то советовал (даже авторы статей каких-то) опоздать. Показать тем самым, что ее значимость не высока. Соответсвенно наверное общением не обделен, а раз так, то что-то наверное в нем есть. Это ведь логическая цепочка и она ведь логична??))

Ты не правильно понимаешь. Если бы ты хоть что-то для неё значил, это одно. Но ты для неё никто и звать тебя для неё никак.

Соответственно, какой смысл? Показать себя со стороны парня, который не отвечает за слова? При этом объясняя тем, мол: "а что ты хотела? Я хамло"

Отобрать ресурс" - это ведь значит сделать Дальше. Я же сейчас не про Дальше говорю, а про модель поведения. Хотя то, о чем ты говоришь ,интересно!)

Он тебе говорит:

Чтобы поднять свою значимость, нужно Отобрать ресурс. Этим ты приумножишь свою значимость. 

Но если ты для неё никто, то твоя значимость равна 0. а все что умножаем на 0 равно 0. 

Короче говоря, если девушка от тебя безума, когда ты ей делаешь Д, она начинает активно делать БББ. Чтобы тебя не потерять. Но если ей на тебя положить, то ей пофигу. Она не будет за тобой бегать. 

В 26.04.2017 в 22:55, Andrew999 сказал:

Спасибо за ответ) 

Попрошу всех тех, кто будет отписываться - особо тему кинестетики сейчас не трогать. Хочу разобратсья именно в том, хорошо ли или плохо, то что я выбираю модель бэд-боя. Ведь девушки, как все мы знаем, любят таких. И дело не только конкретно в этой ситуации. До сегодняшнего дня, мне казалось, что нужно переодически закидывать такие фразочки чтобы - ( я описал все эти 3 пункта в самом вопросе). И вот сейчас задумался, может не стоит так делать? Но ведь, это основное принципиальное разлчиие между пикапером и тфн, как мне казалось ... Плюс я просто уверен, что например Башир из Natural Selection именно так бы и ответил. Понятно, что он конгруэнтен итд. Но все же..

Почему?) 

Чувак. Модель бэд боя хороша у того, кто таким является. Если ты его из себя строишь, а похоже, что строишь, иначе бы просто этой темы не было, то не стоит. Будь собой, парень.

Вот я, ранее, года 4 назад, строил из себя такого - ничего хорошего из этого не выходило(сам себе хуже делал), но пройдя через кровь и пот, кучу свиданий, и соблазнений я реально таким стал, и теперь это работает. Это 2 разные вещи , важно это понимать.

Не казаться, а быть.

Просто сам хорошенько подумай и пойми, не играешь ли ты случаем? Ты действительно такой или хочешь казаться таким быть? И всё встанет на свои места. Дам подсказку " ты не бэд бой ". Иначе этой темы бы не было, повторюсь. 

Сделай Т10Д и ты поймешь какая модель твоя и работает у тебя.
Пока ты сам не знаешь. Мечешься. 
Ты бэдбой, но думаешь при этом, ой, а что же она подумает, может надо было иначе ответить? 
Ну какой же это бэдбой, это просто чувак, который перечитал теории, а практики пока маловато)) 

Цитата

слушай, вот реально надоело тебе что-то доказывать. в следующий раз, когда нарвешься на бабу, которая себя хоть чуть-чуть уважает, придешь к пустому месту.

живо пересмотришь свое мнение насчет опозданий.

• Советник

Цитата

Я отвечаю: Ну я вообще плохой человек и не пунктуальный. Сразу перевел тему. Не помню точно, но вроде она не улыбнулась, когда я это сказал. Наверное, не понравилось. И наверное, когда она говорила, что хамовито себя вел - в основном имела ввиду это. Зачем я так сказал? 

.........

Описывал эту ситуацию на днях в отдельной теме. И там некоторые мне сказали, что это плохие слова были (про плохого и не пунктуального человека) Мой вопрос к опытным ребятам. Правильные ли это слова были и правильный ли посыл я делаю. Ведь, как мне казалось, подобные шутки выгодно меня отличают от людей, которые не в теме. Типа таким образом я сразу выделяюсь на фоне всех тфн ов с которыми она общается и стимулирую ее самочный инстинкт своей альфовостью и независимостью от ее оценки.  

В целом, твой ответ был признаком недалекого ума. Модель бэдбоя оказалась школярством.  

Подруга лишь упрочилась во мнении, что разница в ментальном развитии между ее 25 и твоими 18  действительно существенна  и деклассировала тебя по этому признаку.  

В 29.4.2017 в 14:16, Белая леди сказал:

Вместо машины можно взять некую другую составляющую жизненного успеха. В данном случае смысл в другом.

Как же тебе просто объяснить, что великие поэты и мущыканты, промышленники и business visionaries, мыслители и философы, изобретатели и мечтатели могут быть обсосами? Ок, пробую.

У меня есть 3ка жена, я сам 4ка, у нас двое детей, всю жизнь я был увлечен математикой, поэтому не было времени на девок, жена со мной стала жить в колледже, мы робко полюбили друг друга, да и оба были увлечены STEM дисциплинами... а да оба обожаем программирование. Как, норм пример?

В 29.4.2017 в 16:04, Andrew999 сказал:

Если после нехтинга - наверное опустить меня на землю и восстановить своей статус

, который я пошатнул своим нехтингом

Нет. Ты ей бросаешь вызов. Соответственно самка, сука, отвечает тебе ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. Мне надо тебе напоминать то, что если ты так решаешься играть с бабой после работы, то она просто харкнет в тебя... без улыбки, т.е. в определённом месте, при определённых обстоятельствах и антураже это адекватно, а иногда нет. ))) Эх, всё же маленько вульгарный пример, ну да лан, главное, что улыбается, дразнит тебя, провоцирует, хочет чтобы кто-то с ней поиграл грубо)))

В 29.4.2017 в 16:04, Andrew999 сказал:

Аху"л бы дико. И послал бы, скалибровавши, как конченное быдло

И тут эпический фэйл. Она ждёт от тебя чистой маскулинности без норм общественной морали, без границ, стен... и тут она получает удивлённый взгляд побитого щенка, к- от ОМП, её считают дерьмом, быдлом. Она понимает, что перед ней pretender. Усё занавес! Тебе правильно Перфекционист отписал по вопросу, а надо ли оно? 

А может тебя всё же подмывает поиграть грубо? Возраст молодой, можно экспериментировать, иногда быть идиотом, иногда триумфатором, но всегда узнавать ЧТО-ТО НОВОЕ ^_^

52 минуты назад, backon сказал:

Как же тебе просто объяснить, что великие поэты и мущыканты, промышленники и business visionaries, мыслители и философы, изобретатели и мечтатели могут быть обсосами? Ок, пробую.

У меня есть 3ка жена, я сам 4ка, у нас двое детей, всю жизнь я был увлечен математикой, поэтому не было времени на девок, жена со мной стала жить в колледже, мы робко полюбили друг друга, да и оба были увлечены STEM дисциплинами... а да оба обожаем программирование. Как, норм пример?

если ты, увлекаясь программированием, не заработал на хорошую жизнь себе и своим детям, чтобы они могли учиться в хорошем учебном заведении, а жена при вложении в свою внешность из 3ки стать минимум 5,5-6, тогда да, ты обсос.

что непонятного? но здесь не место для подобных дискуссий, еще раз повторяю.

15 минут назад, Белая леди сказал:

если ты, увлекаясь программированием, не заработал на хорошую жизнь себе и своим детям, чтобы они могли учиться в хорошем учебном заведении, а жена при вложении в свою внешность из 3ки стать минимум 5,5-6, тогда да, ты обсос.

что непонятного? но здесь не место для подобных дискуссий, еще раз повторяю.

Это был Цукербрг! Он обсос, но крайне богатый! )))) Что же ты такая приземлённая, ё-моё, они оба увлечены любимым делом, они живут математикой, формулами, цифрами, его жене нах не нужны шмотки, тачки, косметологи. Деньги это лишь результат их творчествп, их жизни... теперь брысь из темы, сватья баба Бабариха! 

Соответственно, если автор будет мыслить такде, как ты, то в будущем он отрежет себе крылья. Вот тебе, автор, образец приземлённого мышления, экспериментируй, твори что-то новое, когда знакомишься и соблазняешь и будут тебе потом лучшие Ladies :rolleyes: Будешь мыслить узко, ну ты знаешь... может стоит тебе подумать и запостить тут стратагему директ соблазна после плевка? Это же должно быть интресно, а?

23 минуты назад, backon сказал:

теперь брысь из темы, сватья баба Бабариха! 

не борзей.

я поняла, про кого ты. хотя я думала, что речь идет о Б.Гейтсе.

Марк Цукерберг как раз не обсос, он заработал миллиарды.

А вот если ты, занимаясь программированием, живешь с мамой, жрешь дошик и играешь в танчики, ты обсос.

Деньги - мерило твоего успеха, как бы тебе не хотелось обратного.

Если ты не сумел монетизировать свое увлечение - ты обсос.

On 29.04.2017 at 5:42 PM, Перфекционист said:

Модель бэд боя хороша у того, кто таким является.

Спасибо за ответ!) Объясни пожалуйста чисто для понимания. Почему если ты им не являешься - становится еще хуже? Это потому что девушка понимает, что ты пытаешься играть и осознание этого просто делает тебя очень не крутым в ее глазах? Типа крутой парень бы не стал играть?

On 29.04.2017 at 9:18 PM, Белая леди said:

надоело тебе что-то доказывать

Я не спорю, а интересуюсь) Почему некоторые опытные юзеры поощряли ребят, которые специально опаздывали на свидания?

6 hours ago, backon said:

А может тебя всё же подмывает поиграть грубо?

Ну это же только в случае, если она это сделала с дерзкой улыбкой, а не с негативом?

On 29.04.2017 at 11:02 PM, Oldtoomuch said:

В целом, твой ответ был признаком недалекого ума. Модель бэдбоя оказалась школярством.

Во-первых, спасибо за то, что отписался здесь!)

Во-вторых, бл" вообщееее не понимаююю !!!! То есть ты сейчас грубо говоря говоришь, что я тупой из-за этого (я вообще не обижаюсь, все нормально) Суть в том, что почему это так прям важно было, что можно было сделать из этого вывод обо мне?? И можешь мне обьяснить ПОЧЕМУ ЭТА ФРАЗА ПОКАЗЫВАЕТ МЕНЯ,КАК НЕДАЛЕКОГО ??? Как я уже сказала, 

1. Это вместо того, чтобы оправдываться и сами слова могут показаться даже немного забавными

2.Самокритика. Показывает мою увреенность в себе 

3. Раз я так говорю, значит я не боюсь ее потерять, следовательно дефицита у меня нету

Буду благодарен, если все же подробно обьснишь, а то мне прям уже уж очень хочется понять

On 26.04.2017 at 10:43 PM, baltazar87 said:

но самое смешное, те кто реально такие, они не будут говорить напрямую на такие вопросы, они это показывают свои поведением

Можешь пожалуйста по подробнее по поводу этого пункта? Каким образом показывают? Буду благодарен еще за несколько примеров)

• Советник
Цитата

Во-вторых, бл" вообщееее не понимаююю !!!! То есть ты сейчас грубо говоря говоришь, что я тупой из-за этого (я вообще не обижаюсь, все нормально) Суть в том, что почему это так прям важно было, что можно было сделать из этого вывод обо мне?? И можешь мне обьяснить ПОЧЕМУ ЭТА ФРАЗА ПОКАЗЫВАЕТ МЕНЯ,КАК НЕДАЛЕКОГО ???

Я не утверждаю, что ты тупой.  

Я говорю,что выбранная тобой модель  демонстрирует тебя в невыгодном свете. На самом деле можно было просто и естественно извиниться и вопрос на этом был бы исчерпан. 

Опаздывать действительно нехорошо. И тем более возводить это в безусловное право, которое

А) с твоей стороны ничем не аргументировано и

Б) безосновательно дискриминирует твою визави. 

"Точность-вежливость королей" (c)

Помнишь изречение? 

Кроме того, маски  Зорро и прочих героев, которые  молодые люди носят в 18 лет, в 25 лет воспринимаются зачастую без должного пиетета. В этом возрасте начинают цениться простые человеческие качества: ум, адекватность, чувство юмора, спокойная уверенность в себе и ну и далее по списку.

ЗЫ. 

Цитата

Как я уже сказала

Это была опечатка? 

9 minutes ago, Oldtoomuch said:

Это была опечатка? 

Да 

12 minutes ago, Oldtoomuch said:

Опаздывать действительно нехорошо.

Ну это смазано если честно) Я же привел 3 аргумента, которые идут из всей теории пикапа. То есть тем самым, я закрыл многие цели перед девушкой, о которых говорит пикап, И что мне не сильно нрависят, это то, что каждый сказал, что я не правильно поступил, но проигнорировали эти 3 пункта (кроме 1 человека), о которых я сказал. Я хотел бы, если можно, чтобы ты прошелся по всем этим 3 пунктам и возразил бы например, если считаешь, что своим "не пунктуальный плохой человек" я не выполнил задачи, которые я описал в этих пунктах, которые идут из теории пикапа

• Советник
Цитата

1. Чтобы что-то ответить, но не оправдываться

3. Показать свою независимость от ее оценки

1. Оправдываться было не обязательно.  Извиниться просто и естественно - вполне было уместно.

2. Ну, собственно, ты это показал - ее низкую значимость.     Но свою значимость ты в ее глазах соотвественно не повысил. Оказалось вовсе не соответственно. Твоя значимость тем самым упала.

3.  Ну и по совокупности в ответ ты оказался в позиции неуловимого Джо.  

У каждой медали есть две стороны, у палки-два конца,  действие равно противодействию ....логика понятна.

На описанном тобой этапе отношений ты был ей никто,  ценность твоя и значимость была еще нулевой а ты уже начал строить из себя Ретта Батлера в  экранном варианте.   

24 minutes ago, Oldtoomuch said:

Но свою значимость ты в ее глазах соотвественно не повысил

Ты уже минимум 3 человек, в этой теме, который так ответил. Но почему же?? Ведь достаточно провести не большую логическую цепочку. Раз я показал ее низкую значимость - значит следовательно я дал ей понять, что у меня дефицита нету. И она думает, раз нету дефицита, значит наверное что-то в нем есть и он классный парень. Разве в результате этой не большой логической цепочки- моя значимость не вырастает, ведь 

26 minutes ago, Oldtoomuch said:

логика понятна.

))

2 часа назад, Andrew999 сказал:

Спасибо за ответ!) Объясни пожалуйста чисто для понимания. Почему если ты им не являешься - становится еще хуже? Это потому что девушка понимает, что ты пытаешься играть и осознание этого просто делает тебя очень не крутым в ее глазах? Типа крутой парень бы не стал играть

Можешь пожалуйста по подробнее по поводу этого пункта? Каким образом показывают? Буду благодарен еще за несколько примеров)

Вот тебе пример: Ты смотрел сериал физрук? Там, нагиев  играет такого уверенного в себе, брутального мужика. От него прям веет уверенностью(героя).  Он актер, он это может. Ибо его главный герой должен соответствовать образу. 

Теперь сравни свою псевдобрутальность

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Опаздывать действительно нехорошо.

Ну это смазано если честно) Я же привел 3 аргумента, которые идут из всей теории пикапа. То есть тем самым, я закрыл многие цели перед девушкой, о которых говорит пикап, И что мне не сильно нрависят, это то, что каждый сказал, что я не правильно поступил, но проигнорировали эти 3 пункта (кроме 1 человека), о которых я сказал. Я хотел бы, если можно, чтобы ты прошелся по всем этим 3 пунктам и возразил бы например, если считаешь, что своим "не пунктуальный плохой человек" я не выполнил задачи, которые я описал в этих пунктах, которые идут из теории пикапа

Я тебе отвечал выше.

А вообще, ты зря пытаешься понять логикой  девушек. У нас с ними слишком разный взгляд на жизнь 

Автор, тугой что ли? Тебе уже на 10 ладов все разобъяснили, не доходит что ли?

не думала, что в 18 лет можно иметь мозги 12летнего.

• Советник
Цитата

Ведь достаточно провести не большую логическую цепочку. Раз я показал ее низкую значимость - значит следовательно я дал ей понять, что у меня дефицита нету. И она думает, раз нету дефицита, значит наверное что-то в нем есть и он классный парень. 

Цепочка может быть иной совершенно.   Кроме того, она может быть не логической, а эмоциональной :  зачем мне нужен МЧ, для которого я ничего не значу?

Или: этот вьюнош совсем не умеет себя вести с девушками и  хорохорится на пустом месте.  Девственник недалекого ума=> расходимся.     

Или:  у него нет дефицита, у меня тоже нет дефицита, я ему не нужна => он мне еще меньше нужен => расходимся.

Возможны иные варианты, отличные от твоих и моих, но итог  тебе уже ясен. 

2 hours ago, Millcellars said:

Я тебе отвечал выше.

Ты и есть тот 1 человек :D

1 hour ago, Белая леди said:

Тебе уже на 10 ладов все разобъяснили, не доходит что ли?

Может быть вы и говорили дельный вещи, но тем не менее только @Oldtoomuch прошелся по моим 3 пунктам, на которые я так просил обратить внимание. Ну и немножко @Millcellars, Вы все говорили обще моральные принципы, типа не хорошо это, не уважительно. Надо быть, а не казаться. Но тем не менее эти 3 суждентя мои-они обходили эти моральные принципы и понятия. Они перекрывали их и они имели аргументы и обоснования.  Но в любом случае всем спасибо)

35 minutes ago, Oldtoomuch said:

Возможны иные варианты, отличные от твоих и моих, но итог  тебе уже ясен. 

Если все как ты написал - так в жизни и есть, то тогда надо бы сделать мне кое-какой вывод.. Наверное это очевидно, но все же как-то об этом не задумываешься. Я раньше как-то сильно прямолинейно смотрел на ситуацию. Думал, я сделаю так - и она подумает так. Если в жизни так, как написал ты - значит нужно переставать так думать и смириться с мыслью, что ты сделал так-то и ожидаешь такую-то реакцию, но она может быть при этом другой, потому что Х"Й угадаешь, как она отреагирует, буть ты хоть мега-пикапером. Правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...