Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить ВПРку заново.

Рекомендованные сообщения

Сорри, не могу перенести свою тему в РиУО.

Привет.

Были СО , 2 года,  с разведенной девушкой, рсп как говорят, служебный роман. Мне 30, ей 28. 
Она - характер сильный, Впр, внешность- твердая 7, объективно - можно ставить на сцену и будет готовая звезда.  Образованная, всесторонне развитая, приятна в общении, широкий круг общения. Умеет манипулировать, 
Я - (как и большинство кто может залипнуть на впр-ках) более спокойный, умею эмоции держать в себе, скрытный, круг общения - узкий, проверенных людей. По ее словам - очень тяжелый человек. По соцстатусу, к ней не дотягиваю. Сужу по кругу общения. Уровень дохода у обеих выше среднего. 

Знаю, что привлекают ее такие же Впр как и она, также статусные, богатые. Я таким не являюсь абсолютно. 
Общение началось с рабочих моментов, потом секс, потом я поплыл, она предупреждала "никакой любви". Тяжело было разбивать розовые очки свои, вылезть из своего панцыря в 30 лет, и понять что мир не делится на черный и белый. Но все таки формат СО я держал, это было первый раз где я был в роли ожидаемого, не контролировал эти отношения. Все как будто зависело только от нее. 
Изучал форум, читал книги, пытался разобраться в этих отношениях, пытался понять себя. Понимал, что она безумно привлекает меня, понимал что я получаю от нее больше эмоций, больше заряда, чем она от меня. Понимал, что наличие ребенка от предыдущего брака это не то что мне надо. Вообщем, эмоциональная привязка была сильная. Занял такую позицию, что раз она не делает мне шагов на встречу, раз я не чувствую от нее тех чувств, которые есть во мне - то нечего лезть дальше, нечего сюда вкладываться , пусть все идет как идет. Так же и она говорила - время все покажет. Ее слова я переводил для себя как "я держу тебя возле себя, пока не найду лучшего".  
В ее жизнь я не лез, не следил, допросы не устраивал. Но по ее словам, я слишком большой собственник, связываю ей руки, сам ничего не делаю, и другим не даю.

Раз это чисто СО, могу предположить конечно, что за это время у нее были другие. Но не пойман- не вор. 
Я также жил и своей жизнью, нужно было остужать голову. Были девушки другие, был и от нее какой то контроль, приходилось не раз выкручиваться, когда она звонила, а я был с другой. Но все же, с ней большая эмоциональная привязка из-за того что так и не пришлось ее покорить, переиграть, почуствовать женскую любовь к себе, тем более постоянно видимся на работе. Вообщем, в это игре все партии выигрывала она. 

Зная ее уже очень хорошо, зная ее эмоциональность, хорошо прослеживалась эффективность техники Б-Д. 
В этих отношениях много чего научился, так как был, думаю, ТФНом сначало. Научился говорить ей твердое НЕТ на хотелки , капризы, когда чувствовалось что меня хотят попользовать в чем то. Научился заявлять про свои желания. Научился не верить слезам, научился не давать вешать вину на себя. Вообщем, во многом вся она как на ладони уже. Абсолютно нельзя слушать, что она говорит. Это сплошные манипуляции, может даже неосознанные. Всегда интересно наблюдать, как она умело мужиков заводит в ступор, они смотрят снизу вверх. И всегда желала, такого кто ее поставит на место. 

По сексу, знал что нужно трахать ее , а не мозг. Наверное, это получалось Качество, количество росло на протяжении двух лет. Было эмоционально (конечно больше для меня), чредование ссор, примирений вызывало страсть. Вообщем, в один момент начались заявки - ничего не делаешь, уже можно было замуж звать. Я говорил, что не чувствую ее желания, и что это она говорил не потому, что любит меня. 
Вообщем, закономерно после этих заявок сразу же всплыл Вася по имени В., по ее словам с серьезными намерениями. 
Я ушел без слов, без обвинений, без попыток вернуть. Полностью в игнор. Он - порядочно взрослее, высокий соц статус, бизнес или положение, я не знаю. 
Звонила, просила понять статус наших прошлых отношений. Она хочет строить семью. Парировать было нечем. Принял это. Пожелал удачи. 
Пытался казаться безразличным. Но внутри был вулкан, обида, гнев, даже желание предложить замуж). Ухудшало состояние то, что не мог найти источник эмоций, а ее видел на работе, яркую цветущую, счасливую. Вообщем пару месяцев подавленного настроения. Другая девушка, но временно. Книги, спортзал. Как то выровнял состояние.
Все это время она пыталась общаться со мной, просила помощи, я всячески уходил от общения, тем более помощи. Потому что, когда все таки приходилось пообщаться, помочь , то после этого состояние ухудшалось. И при общении, она прекрасно видела, что внутри у меня пустота, жизнь серая, и чувства к ней сильные. Вообщем, общения с ней боялся как огня. 
Дальше по классике, как только жизнь начала преобразовываться в краски, она начинает жаловаться на своего, просить советы. Не буду описывать их проблемы. У каждого есть свои скелеты в шкафу, и у него оказалось их много. Говорила, что ей советуют вернуться ко мне). Я игнорил. Потом видел как она изменилась на фоне страданий. Стало жалко. Поддержал советами. Позже понял, что никакая логика бабе не поможет, если любит, закроет глаза на все скелеты. 
Вообщем, снова СО с ней, месяц. Была чувственная как никогда до этого. Слова о том, что скучала за хорошим сексом, что я ее удовлетворяю полностью. Я понимал, что использует меня как заплатку, был холоден. Значимость ее упала. Ее постоянные жалобы на В. давали понять что там еще ничего не закончено. Ее прожими на серьезные отношения со мной , сам себе объяснял как ее желание поднять свою самооценку, и не дай бог еще поплыть от этого. 
Вообщем, снова закономерно, резко включается холодок, обвинения что я ее не возвращал, не боролся, что она мне не нужна.
А вот В. объявился снова и жить без нее не может, но она его послала. При чем спать уже со мной не хочет. 
Естественно, оказалось, что В. и она снова вместе. Но она это скрывает, не подверждает, и возможно в ним уже просто в режиме СО.

В этот раз, мне уже на удивление почти не больно. И обижаться, злитья на нее не могу долго. Она общается дальше, просит установить одну из програм для общения, типа так проще. И общаться с ней могу легко, без внутреннего напряжения и злости.

Тут у меня закралась одна идея. А может использовать это ее желание общаться для своих целей?? Например, соблазнить заново, редкое СО
Например, интересно было наблюдать реакцию на такую провокацию - когда она попросила помощь, первое что хотелось ей сказать "у тебя есть кому помочь". Т.е. типа внушить ей вину. Но как правило, после такого хуже только мне. Я сказал наоборот "я тебе сделал сколько плохого, сколько разочарований, мне неудобно от твоего хорошего отношения к себе, чувствую вину, лучше нам не общаться". Она же сразу стала шелковой, сама помогла в тот день в одном вопросе из личной инициативы. 

Другой раз, в общении в шуточной форме, перевел разговор про секс, что скучаю за тем как нам было хорошо. Она - что ей не интересно это, она не для СО, потом попытки завинить, ссылалась на одну девушку (ревновала к ней), что могу продолжать спать с другой (хотя с той девушкой ничего не было). Вообщем тема взбудоражила ее. На что я ответил, что мне очень обидно, что оказалось что наши отношения были для нее так безразличны, и что это было невзаимно. Ну и ожидаемо, она снова включила режим - загладить вину. 

Вообщем, у меня коммандировка. Решил поделиться мыслями, может и бредовая идея от безделья. 
Но все же, хотелось бы подумать, какие стратегии выбрать для соблазнения заново? Опонент очень непростой, и ее желание/нежелание очень зависит от слов, которые ты говоришь. 

23 минуты назад, Nitemare сказал:

Ну и ожидаемо, она снова включила режим - загладить вину

Ты по-моему перегибаешь с манипуляциями.

В принципе конечно неплохо уже наловчился, но нельзя постоянно этим заниматься.

Тем более из позиции снизу, ну это такое: "мне очень обидно, что оказалось что наши отношения были для нее так безразличны, и что это было невзаимно"?

Обидно ему, обиделся:)

51 минуту назад, KBV сказал:

Ты по-моему перегибаешь с манипуляциями.

В принципе конечно неплохо уже наловчился, но нельзя постоянно этим заниматься.

Тем более из позиции снизу, ну это такое: "мне очень обидно, что оказалось что наши отношения были для нее так безразличны, и что это было невзаимно"?

Обидно ему, обиделся:)

Да, понимаю что это перегиб, и она поймет, что это прикол, и серьезно не будет воспринимать. Поэтому и обратился к форуму. 

Выдерживать игнор не получится, так как видимся каждый день.  Постоянно находит способ обратится ко мне. Вот и подумал, как бы обратить это общение в свою пользу, поиграть с ней. Может прямо и заявить - "я хочу тебя" и оставить в мыслях. Ждать от нее инициативы бесполезно. Разве что таких же хитрых намеков. 

Автор  а  чего  гадать  .Прямо  заяви  о  своем  желании .Я  тебя  хочу  за  смелость  и  уверенность бонус  заработаешь  у  дамы  .Но  сильно  в  игрища  и  манипуляции не  уходи  а  то  сам  заиграешься  и  запутаешься

2 часа назад, Nitemare сказал:

Другой раз, в общении в шуточной форме, перевел разговор про секс, что скучаю за тем как нам было хорошо.

Не надо этих соплей ,будь жестче 

2 часа назад, Nitemare сказал:

когда она попросила помощь, первое что хотелось ей сказать "у тебя есть кому помочь". Т.е. типа внушить ей вину.

это выглядит как обида, лучше всего было сказать ,что у тебя просто нет времени. А вообще видно ,что ты ее не вывозишь ,слишком мягкий и сентиментальный ,хорошо хотя бы осознаешь это

• 4 недели спустя...

Хочу посоветоваться с гуру по отношениям. Мой стартовый пост по диагонали звучит так:

- два года СО с разведенной коллегой на работе, с завалом БЗ в ее сторону в основном, левел ап не планировал, понимал что болтаюсь в г..., ни туда, ни сюда. Потом появления у нее ОМП- мое угнетенное состояние, но без ТФНства -  разрыв с ОМП -  пинги меня -  снова короткое СО - холод от нее -  возврат к ОМП.  

В этот раз просто ушел в игнор (для себя), бегать за ушедшим поездом мне слава богу , не свойственно. Илюзий нет на счет нее, этой этап закрыт. Целей возврата нет.  Была цель посексить еще раз, отсюда и тема появилась. Но от этой идеи отказался, так как (как писал Keylor вышу) наверное не вывожу ее , без потерь эмоционального состояния. 

Казалось бы, все стало на свои места, экологичный расход, без оскорблений, без негативных эмоций, без разбирательсв. Но ,вернулся с отпуска две недели назад, она счасливая на работе, это конечно цепляет внутри. Продолжает мне писать на работе, по разным предлогам - рабочим, личным вопросам, то демотиватор какой то смешной, то песню скинет.  Отвечал холодно, или направлял к другим коллегам,  или стебал  , надеясь на то, что вот увидет мой холод или обидется, и перестанет писать. По моему опыту, если у девушки другая жизнь, то я становлюсь абсолютно неинтересен.

Но она не перестает. Появилась мысль - может это ей приносит моральное удовольствие? Вывести на эмоции, на негативные эмоции. Может я показываю свою уязвимость? Ее это тешит. 

Вопрос - как сделать так, чтобы у нее руки тряслись перед тем как мне что то написать? Т.е. чтобы вообще не писала. 

Вариант 1 - Послать, или добавит в ЧС?. Но покажу обиду. 

Вариант 2 - Жестко троллить, в ответ на просьбу , придумывать свою отвутную невыполнимую просьбу? 

Вариант 3 - Общаться легко и непренужденно? Не хочу так уже. Наобщался. Это неуважение к себе, после таких скачек на двух ОМП. 

Хочу просто прекратить. Но экологично, чтобы не выводить себя на негатив. Эти ее цепляния тормозят меня, заставляют думать о ней.  А объективно, она конечно красавица, особа интересная для общения. И проблема классическая потом - что в сравнении другие проигрывают. А мне дальше идти то надо. 

13 минуты назад, Nitemare сказал:

Вопрос - как сделать так, чтобы у нее руки тряслись перед тем как мне что то написать? Т.е. чтобы вообще не писала. 

Вариант 2 - Жестко троллить, в ответ на просьбу , придумывать свою отвутную невыполнимую просьбу? 

Вариант 3 - Общаться легко и непренужденно? Не хочу так уже. Наобщался. Это неуважение к себе, после таких скачек на двух ОМП. 

Хочу просто прекратить. Но экологично, чтобы не выводить себя на негатив. Эти ее цепляния тормозят меня, заставляют думать о ней. 

Я тебе могу сказать одно, тебя используют как тряпку, без обид, ничего плохого не хочу сказать или как то обидеть тебя, ты сейчас для нее запасной аэродром, ты тот к кому можно придти и поплакаться что у нее все плохо, и отношения на работе это наверное одна из ошибок))) у меня был опыт) пришлось уволиться)))) вобщем делай выводы из того что я сказал, я думаю надо в тотальный игнор,сказать ей что я тебе не девочка для нытья, ушла пиндуй, а свой поезд ты упустила) и все) четко и понятно, сам то как думаешь?

14 минуты назад, Nitemare сказал:

Хочу посоветоваться с гуру по отношениям. Мой стартовый пост по диагонали звучит так:

- два года СО с разведенной коллегой на работе, с завалом БЗ в ее сторону в основном, левел ап не планировал, понимал что болтаюсь в г..., ни туда, ни сюда. Потом появления у нее ОМП- мое угнетенное состояние, но без ТФНства -  разрыв с ОМП -  пинги меня -  снова короткое СО - холод от нее -  возврат к ОМП.  

В этот раз просто ушел в игнор (для себя), бегать за ушедшим поездом мне слава богу , не свойственно. Илюзий нет на счет нее, этой этап закрыт. Целей возврата нет.  Была цель посексить еще раз, отсюда и тема появилась. Но от этой идеи отказался, так как (как писал Keylor вышу) наверное не вывожу ее , без потерь эмоционального состояния. 

Казалось бы, все стало на свои места, экологичный расход, без оскорблений, без негативных эмоций, без разбирательсв. Но ,вернулся с отпуска две недели назад, она счасливая на работе, это конечно цепляет внутри. Продолжает мне писать на работе, по разным предлогам - рабочим, личным вопросам, то демотиватор какой то смешной, то песню скинет.  Отвечал холодно, или направлял к другим коллегам,  или стебал  , надеясь на то, что вот увидет мой холод или обидется, и перестанет писать. По моему опыту, если у девушки другая жизнь, то я становлюсь абсолютно неинтересен.

Но она не перестает. Появилась мысль - может это ей приносит моральное удовольствие? Вывести на эмоции, на негативные эмоции. Может я показываю свою уязвимость? Ее это тешит. 

Хочу просто прекратить. Но экологично, чтобы не выводить себя на негатив. Эти ее цепляния тормозят меня, заставляют думать о ней.  А объективно, она конечно красавица, особа интересная для общения. И проблема классическая потом - что в сравнении другие проигрывают. А мне дальше идти то надо. 

когда залезет на чужой куй - тебя защимит. секси ее в чем проблема? 

2 минуты назад, Scouch сказал:

Я тебе могу сказать одно, тебя используют как тряпку, без обид, ничего плохого не хочу сказать или как то обидеть тебя, ты сейчас для нее запасной аэродром, ты тот к кому можно придти и поплакаться что у нее все плохо, и отношения на работе это наверное одна из ошибок))) у меня был опыт) пришлось уволиться)))) вобщем делай выводы из того что я сказал, я думаю надо в тотальный игнор,сказать ей что я тебе не девочка для нытья, ушла пиндуй, а свой поезд ты упустила) и все) четко и понятно, сам то как думаешь?

очередной начитавшийся форума. при чем тут тряпка и запасной аэродром? при чем тут тотальный игнор? если баба с ним явно хочет секситься? надеется она сама на возврат отношений и делает ближе. 

что ты несешь вообще?) 

1 минуту назад, alexeytravokur сказал:

Так она уже залезла же))))

2 минуты назад, alexeytravokur сказал:

очередной начитавшийся форума. при чем тут тряпка и запасной аэродром? при чем тут тотальный игнор? если баба с ним явно хочет секситься? надеется она сама на возврат отношений и делает ближе. 

что ты несешь вообще?) 

Да притом,что ему плачутся по поводу Васяна, а почему тотальный игнор да потому что у него чувства к ней, до добра не дойдет такое, начитавшийся форума, если не нравится мог бы и не читать мой комент, я тебя не обязывал это делать, это сугубо мое мнение, потрахает он её ещё пару тройку раз, а потом будет жалеть и будет его рвать, проще пусть найдет новую ожп

Да, она уже залезла на тот уйх, от которого ушла, при чем прыгала на нем, и на мне как оказалось, но предпочла другой. 

Она то не плачится сейчас.  

Этот вариант -  шла пиндуй, а свой поезд ты упустила) и все) четко  - мне нравится больше всего.  

10 минут назад, Scouch сказал:

тотальный игнор да потому что у него чувства к ней

Если у него к ней чувства, то почему, когда она задала ему вопрос про их отношения (в самом начале, до появления другого МЧ), он слился  и пожелал ей удачи в поисках?

Только что, Nitemare сказал:

Этот вариант -  шла пиндуй, а свой поезд ты упустила) и все) четко  - мне нравится больше всего.  

Какой поезд? Ты ее сам фактически послал на поиск новых МЧ.

Только что, like_me_or_not сказал:

Если у него к ней чувства, то почему, когда она задала ему вопрос про их отношения (в самом начале, до появления другого МЧ), он слился  и пожелал ей удачи в поисках?

Эффект морального самосохранения) не более, внутри то судя по его рассказу он до сих пор в раздумьях

13 минуты назад, Scouch сказал:

Да притом,что ему плачутся по поводу Васяна, а почему тотальный игнор да потому что у него чувства к ней, до добра не дойдет такое, начитавшийся форума, если не нравится мог бы и не читать мой комент, я тебя не обязывал это делать, это сугубо мое мнение, потрахает он её ещё пару тройку раз, а потом будет жалеть и будет его рвать, проще пусть найдет новую ожп

это твое личное мнение или взятое под копирку с других тем?) просто глаза режет, не видно твоих собственных мыслей а чужие : ) 

мне не нравится не до того, как я прочитал а после : ) чтобы понять нравится или нет - нужно прочитать тут никуда не деться : ) л-логика. к-копирка. не смеши а : ) 

Только что, Scouch сказал:

Эффект морального самосохранения) не более, внутри то судя по его рассказу он до сих пор в раздумьях

Ну да, сейчас это можно как угодно называть. Но факт остается фактом - от отказался от отношений с ней.

Поэтому кстати она так открыто с ним и обсуждает других МЧ, потому что думает, что если ему не нужны с ней отношения, то и обидеть и как-то ранить этими разговорами она его не сможет, потому что чувств у него к ней нет.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Какой поезд? Ты ее сам фактически послал на поиск новых МЧ.

Можно найти и ткнуть меня во многое. За чувства правда, были. Но не могу я принять чужого ребенка. Не могу. Я хочу создать свою семью. И чувств то ко мне у нее никогда не было. Основы отношений не было.

Вопрос сейчас в другом, зачем она дергает меня до сих пор? 

Как прекратить? 

3 минуты назад, Nitemare сказал:

Да, она уже залезла на тот уйх, от которого ушла, при чем прыгала на нем, и на мне как оказалось, но предпочла другой. 

Она то не плачится сейчас.  

Зааабей на нее, этот ответ ее конечно удивит и возможно свяжет ваши отношения даже в рабочем плане на нет, но он эффективен, сам реши для себя, чего ты хочешь

автор не выполняет роль заплатки. у бабы по прежнему чувства не смотря на нового мч. и мч эти чувства не вернет и не замнет. даже я когда спал с другой ожп, у меня были чувства к бывшей ожп. чувства это чувства а секс это секс. 

тут по прежнему завал бз в сторону автора и автор может делать с ней все что хочет. 
ему было на нее похрену и а сейчас похрену вдвойне. 

прогноз - когда автор найдет новую ожп и рсп узнает о ней будет бегать под дверью. 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ну да, сейчас это можно как угодно называть. Но факт остается фактом - от отказался от отношений с ней.

Поэтому кстати она так открыто с ним и обсуждает других МЧ, потому что думает, что если ему не нужны с ней отношения, то и обидеть и как-то ранить этими разговорами она его не сможет, потому что чувств у него к ней нет.

Слушай ну не было бы чувств, автор бы не писал так красочно, ну может быть я не так понял конечно, но) автор сам так написал и есть такое впечатление что что-то у него всё-таки есть, но он об этом ей не говорит, ну а она использует его в качестве подружки и пиписьки ))) 

1 минуту назад, Nitemare сказал:

Можно найти и ткнуть меня во многое. За чувства правда, были. Но не могу я принять чужого ребенка. Не могу. Я хочу создать свою семью. И чувств то ко мне у нее никогда не было. Основы отношений не было.

Как прекратить? 

Есть такое мнение, что если у МЧ есть чувства к ОЖП, то и ее ребенка он примет, как часть ее самой. Правда это или нет - не знаю.

Если бы у нее не было к тебе чувств, то вопроса про отношения тоже не было бы. Понятно, что у вас все началось как СО. Но потом она захотела большего, а ты нет.

Она тебя не дергает, а просто общается, как с бывшим любовником. Вы же не врагами расстались? Не хочешь с ней общаться - скажи ей это прямо.

1 минуту назад, Nitemare сказал:

Как прекратить? 

автор правильно все говоришь. чужой ребенок это чужой ребенок : ) я тебя 100% понимаю : ) а когда этот приплод начнет гонять по твоей квартире и ты будешь каждый раз понимать что это продукт рсп и другого мч то тебя будет воротить )нормальный мужик на это не подпишется : ) 

дергает потому что значимость твоя высокая : ) ты идеальный видимо для ее прицепа и нее : ) 
если работаешь с ней - то никак. если в соцсетях - то в чс, на номере - чс , на работе - привет как дела. что нового, классные джинсы извини тороплюсь 

не слушай этого додика который пишет что ты роль заплатки )) ты ей никогда не был и не будешь : ) ты мужик и это главное : ) по твоим словам видно что ты мужик и яйца есть : ) молодец : ) 

2 минуты назад, alexeytravokur сказал:

автор не выполняет роль заплатки. у бабы по прежнему чувства не смотря на нового мч. и мч эти чувства не вернет и не замнет. даже я когда спал с другой ожп, у меня были чувства к бывшей ожп. чувства это чувства а секс это секс. 

тут по прежнему завал бз в сторону автора и автор может делать с ней все что хочет. 
ему было на нее похрену и а сейчас похрену вдвойне. 

прогноз - когда автор найдет новую ожп и рсп узнает о ней будет бегать под дверью. 

Нет, не согласен. Как то искаженно ты все воспринимаешь. Завал в ее сторону. Это она уверен, думает, что со мной может делать все что хочет.

Только что, like_me_or_not сказал:

Есть такое мнение, что если у МЧ есть чувства к ОЖП, то и ее ребенка он примет, как часть ее самой. Правда это или нет - не знаю.

Если бы у нее не было к тебе чувств, то вопроса про отношения тоже не было бы. Понятно, что у вас все началось как СО. Но потом она захотела большего, а ты нет.

Она тебя не дергает, а просто общается, как с бывшим любовником. Вы же не врагами расстались? Не хочешь с ней общаться - скажи ей это прямо.

ты сама то готова принять чужого ребенка от чужой ожп и любить его как своего? ) 

Только что, Scouch сказал:

Слушай ну не было бы чувств, автор бы не писал так красочно, ну может быть я не так понял конечно, но) автор сам так написал и есть такое впечатление что что-то у него всё-таки есть, но он об этом ей не говорит, ну а она использует его в качестве подружки и пиписьки ))) 

Ну пусть дальше страдает. Взрослые люди вроде, не? Логично было бы сказать ей о чувствах, когда она сама заговорила про отношения.

Но автор, как выясняется не может принять ее ребенка. Санта-Бардара прям :D

короче автор забей ) я думал пишу в другую тему )) прочитал твою еще раз  - то что забиваешь хрен - правильно делаешь : ) 

1 минуту назад, alexeytravokur сказал:

ты сама то готова принять чужого ребенка от чужой ожп и любить его как своего? ) 

Мужчины, которые после развода сами воспитываю ребенка - не знаю таких. Поэтому вопрос теоретический. А у автора вроде как уже чувства к этой ОЖП.

Сколько лет ребенку?

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну пусть дальше страдает. Взрослые люди вроде, не? Логично было бы сказать ей о чувствах, когда она сама заговорила про отношения.

Ехехез ну как бы не звучало, наша задача помочь автору, и наша помощь гласит слать ее плацкартом ))))

16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Вопрос про отношения ставал не один раз. Ребенку 5 лет. Да, не раз она говорила, что можно что то строить уже давно. Но не чувствовал я от нее тепла, заботы. Я этого хочу, хочу отдавать и чувстовать комфорт, тыл. А с ней как война постоянная, только и доказывай как она мне нужна.  А у меня квартира съемная однушка. Благо, своя строится. А она - я не могу еще ждать один год. 

Вообщем, в этих отношених, я был бы спонсором, поставщиком развлечений, постоянно на чеку. 

Новый ОМП ее - другая история. В материальном плане - находка для нее. Ну и на отношения долгие настроен. 

Второй момент - когда она с ним разошлась временно, а потом сходилась , но спала со мной, у меня появилась проекция , что у меня может быть с ней такое же. Как то расставить ноги для нее - вообще такая мелочь. 

Я то это все в сравнении говорю, в предыдущих моих отношениях никогда не было ощущения, что кто то в паре ценнее чем партнер. Были чувства, взаимные, безусловные. А с этой я чувствовал, что вкладываться в отношения должен только я. Поэтому и ребенок стал отягчающим обстоятельством.  

2 минуты назад, Nitemare сказал:

Вопрос про отношения ставал не один раз. Ребенку 5 лет. Да, не раз она говорила, что можно что то строить уже давно. Но не чувствовал я от нее тепла, заботы. Я этого хочу, хочу отдавать и чувстовать комфорт, тыл. А с ней как война постоянная, только и доказывай как она мне нужна.  А у меня квартира съемная однушка. Благо, своя строится. А она - я не могу еще ждать один год. 

Вообщем, в этих отношених, я был был спонсором, поставщиком развлечений, постоянно на чеку. 

Новый ОМП ее - другая история. В материальном плане - находка для нее. Ну и на отношения долгие настроен. 

Второй момент - когда она с ним разошлась временно, а потом сходилась , но спала со мной, у меня появилась проекция , что у меня может быть с ней такое же. Как то расставить ноги для нее - вообще такая мелочь. 

Я то это все в сравнении говорю, в предыдущих моих отношениях никогда не было ощущения, что кто то в паре ценнее чем партнер. Были чувства, взаимные, безусловные. А с этой я чувствовал, что вкладываться в отношения могу только я. Поэтому и ребенок стал отягчающим обстоятельством.  

Ну тут видно же что тобой играются, брось ты это все на фиг и продолжай жить, вот оно тебе надо эти грабли? Ты с ней из-за секса видишься ночью на кровати? Не нужен ребенок ну так пошли ее и занимайся сексом с другой проблем то с этим у тебя нет я думаю?

Ну тут видно же что тобой играются, брось ты это все на фиг и продолжай жить, вот оно тебе надо эти грабли? Ты с ней из-за секса видишься ночью на кровати? Не нужен ребенок ну так пошли ее и занимайся сексом с другой проблем то с этим у тебя нет я думаю?

Я продолжаю жить. Воспрос не стоит в том - стоит ли пробовать или не стоит? Нету вопроса возврата. 

Вопрос был простой - как экологично заставить ее прекратить общения со мной??  От экологичности много чего зависит потом, на дистации.

5 минут назад, Nitemare сказал:

Я продолжаю жить. Воспрос не стоит в том - стоит ли пробовать или не стоит? Нету вопроса возврата. 

Вопрос был простой - как экологично заставить ее прекратить общения со мной??  От экологичности много чего зависит потом, на дистации.

Ну так как ты с ней на работе она твоя коллега, вы пересекаетесь по рабочим моментам?

Ну так как ты с ней на работе она твоя коллега, вы пересекаетесь по рабочим моментам?

Да, на одной работе. По должностным обязанностям, мы не пересекаемся. видемся случайно , 1-2 раза в день. Есть внутренний месседжер между сотрудниками, и она постоянно по каким то предлогам пишет. Молчания в эфире хоть один день - не бывает.

4 минуты назад, Nitemare сказал:

Да, на одной работе. По должностным обязанностям, мы не пересекаемся. видемся случайно , 1-2 раза в день. Есть внутренний месседжер между сотрудниками, и она постоянно по каким то предлогам пишет. Молчания в эфире хоть один день - не бывает.

Ну как 100 процентный вариант с инициируй ссору в которой ты ее заденешь, я не знаю её характера, это тебе по силам сделать, и все ставь игнор и отношения на тормоза полные, если есть соц сети возьми гарем подружек наделай фоток и выложи чтобы она поняла все, и она сама отвалится.

12 минуты назад, Nitemare сказал:

И вообще) отношения на работе это не очень хорошо, есть конечно исключения, но все же иногда люди даже увольняются из-за этого)))

1 час назад, Nitemare сказал:

Вообщем, в этих отношених, я был бы спонсором, поставщиком развлечений, постоянно на чеку. 

Я то это все в сравнении говорю, в предыдущих моих отношениях никогда не было ощущения, что кто то в паре ценнее чем партнер. Были чувства, взаимные, безусловные. А с этой я чувствовал, что вкладываться в отношения должен только я. Поэтому и ребенок стал отягчающим обстоятельством.  

понятно что она не захочет тебя терять. ты молодец автор, нормальный чувак. яйца есть. адекватные самое главное. правильно все сказал - пускай ищет других поставщиков 

расстаться уже писал - в сс в чс, я думаю нам стоит перестать общаться так будет лучше нам обоим - пока. 
в телефоне тоже в чс 
на работе - классные джинсы извини тороплюсь 

подумай как будешь утрировать возражения коллег на работе. ибо рсп захочет завиноватить и сказать что ты ее бросил. предупреди ее что личные отношения работы не касаются и если она что то ляпнет то все узнают что она скакала с васиного куя на твой и наоборот т.е шл приличная девушка. если ей нужна такая репутация - пусть говорит

а в основных вопросах - нечего тебе ее боятся. пусть гуляет по лесу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...