Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 18 минут назад, Salgam сказал: сейчас я хочу продолжить с ним встречи. он меня привлекает физически. что будет дальше покажет время, каких-то долгосрочных планов на него у меня пока нет, я сама еще не решила, что я от него хочу. ну вот убей, тогда бы ты так не разговаривала: Цитата Далее я написала ему, что понимаю, что у него до меня была жизнь и девушка и что он не ждал меня. Что не прошу его бросить все ради меня, но раз уж так вышло, что у нас завязались отношения и вспыхла страсть, в постели у нас полная совместимость, то надо дать друг другу шанс, узнать лучше. Что не жду от него каких-то шагов, что будет дальше покажет время. Что хочу встретиться и поговорить об этом, а после уже примем решение.Утром прочитал, но не ответил. Естественно, что не ответил, по сути ты вымаливаешь и выпрашиваешь хотя бы СО. Было бы у тебя действительно только физическое влечение, ты бы не стала его упрашивать. И опять же Цитата Написал, что у него есть еще другие женщины кроме меня и он не может быть с одной. Почему ты пишешь, что женщины были ДО тебя, если они тут однозначно были есть и будут?) У нас в стране женщин хлебом не корми, дай побыть Гердой. Думаю, там навалом таких глупышек, с которым работает тот же трюк - прикинуться снежным королем. Прием древний как мир)) Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Эммануэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 16 минут назад, Рекурсия сказал: ну вот убей, тогда бы ты так не разговаривала: Естественно, что не ответил, по сути ты вымаливаешь и выпрашиваешь хотя бы СО. Было бы у тебя действительно только физическое влечение, ты бы не стала его упрашивать. И опять же Почему ты пишешь, что женщины были ДО тебя, если они тут однозначно были есть и будут?) У нас в стране женщин хлебом не корми, дай побыть Гердой. Думаю, там навалом таких глупышек, с которым работает тот же трюк - прикинуться снежным королем. Прием древний как мир)) Да, я понимаю, что ступила. Вот и спрашиваю совет как разрулить ситуацию. У меня нет иллюзий, что он станет однолюбом, я сама не ангел и не храню ему верность. Повторюсь, кроме него у меня есть парень, с ним идет ЛТР, созвоны постоянно, культурная программа, он знакомит с друзьями. Hо хочется продолжить общение и с этим мужчиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Никак не разрулить. Ему даже особо сексом с тобой не хочется заниматься, отстань вообще и не отвечай, если будет писать/звонить, может расшевелится чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, mon_apero сказал: Никак не разрулить. Ему даже особо сексом с тобой не хочется заниматься, отстань вообще и не отвечай, если будет писать/звонить, может расшевелится чуть. с чего вы взяли, что не хочет сексом со мной заниматься? как раз в сексе у нас все хорошо. один раз даже было во время КД, он сказал, что его не остановит это, что не сможет сдержаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 @Salgam да не слушай ты их)) все нормуль у тебя, не пропадешь, они завидуют просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Salgam сказал: с чего вы взяли, что не хочет сексом со мной заниматься? как раз в сексе у нас все хорошо. один раз даже было во время КД, он сказал, что его не остановит это, что не сможет сдержаться. у тебя всю тему он сказал-он сказал. Если мужик сливается - это красноречивее любых слов. Если тебе меньше 25 лет - то еще с натяжкой могу понять, что ты этот доширак кушаешь и каждую мелочь возводишь в ранг слона, если больше - все очень странно.А то что ты тут написала ни разу не подвиг и не что-то невероятное, напротив скорее исключение, если мужик не попытается к тебе полезть даже и в такое время. Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Hoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, disko сказал: @Salgam да не слушай ты их)) все нормуль у тебя, не пропадешь, они завидуют просто! спасибо. а чему завидуют;? вообще странно, девушки пишут одно, а парни совершенно другое полагаюсь, конечно, на мнение мужчин =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 1 час назад, Salgam сказал: и последний раз был у меня, он как приехал сразу стал задавать вопросы, не сплю ли я с кем кроме него, нашел какаую-то царапину и стал докапываться кто это сделал, кто у меня еще есть, ходил шкафы осматривал, искал присутствие другого мужика я так понимаю. Неправильно понимаешь. Ты или невнимательно читаешь Эволюцию или выбираешь только то, что тебе выгодно. Его поведение - поведение типичного плюса, причем большого, который пристраивается сверху и оценивает тебя. При такой расстановке сил поменять что-то нельзя. Чтобы уменьшить его плюс (и твой минус) - нужно дистанцироваться, но ты этого не хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, Рекурсия сказал: у тебя всю тему он сказал-он сказал. Если мужик сливается - это красноречивее любых слов. если бы я не стала выяснять отношения все было бы нормально, думаю сегодня-завтра при моем намеке мы бы славно провели время ) Только что, like_me_or_not сказал: Неправильно понимаешь. Ты или невнимательно читаешь Эволюцию или выбираешь только то, что тебе выгодно. Его поведение - поведение типичного плюса, причем большого, который пристраивается сверху и оценивает тебя. При такой расстановке сил поменять что-то нельзя. Чтобы уменьшить его плюс (и твой минус) - нужно дистанцироваться, но ты этого не хочешь. я вообще то дистанцинировалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 1 минуту назад, Salgam сказал: спасибо. а чему завидуют;? вообще странно, девушки пишут одно, а парни совершенно другое полагаюсь, конечно, на мнение мужчин =) У парней мужская солидарность. А давай ты будешь слушать советы Диско и делать так, как он скажет. Только потом не приходи плакаться, что тебя слил твой лавелас 1 минуту назад, Salgam сказал: если бы я не стала выяснять отношения все было бы нормально, думаю сегодня-завтра при моем намеке мы бы славно провели время ) я вообще то дистанцинировалась. Да ну? Дистанцироваться - это не сидеть в окопе, строя планы как его вытянуть на встречу и привлекать ли подружку для своих целей. Дистанцироваться надо и в мыслях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 3 минуты назад, Salgam сказал: если бы я не стала выяснять отношения все было бы нормально, думаю сегодня-завтра при моем намеке мы бы славно провели время ) я вообще то дистанцинировалась. в каком месте ты дистанцировалась, если по сути схватилась ему за штанину и испугала))) действительно, слушай парней, они тебе рекомендуют прямой способ, чтобы стать подстилочкой, которой звонят раз в 2 мес, когда остальные не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 3 минуты назад, like_me_or_not сказал: У парней мужская солидарность. А давай ты будешь слушать советы Диско и делать так, как он скажет. Только потом не приходи плакаться, что тебя слил твой лавелас Да ну? Дистанцироваться - это не сидеть в окопе, строя планы как его вытянуть на встречу и привлекать ли подружку для своих целей. Дистанцироваться надо и в мыслях. мужчины и женщины по разному мыслят поэтому я больше доверяю мужчинам. завтра на свидание иду со своим 2-ым. 1 минуту назад, Рекурсия сказал: в каком месте ты дистанцировалась, если по сути схватилась ему за штанину и испугала))) действительно, слушай парней, они тебе рекомендуют прямой способ, чтобы стать подстилочкой, которой звонят раз в 2 мес, когда остальные не могут я уже писала, что то был порыв и я поняла, что вела себя неправильно и было поздно. что толку обсуждать что я ему написала, я сама это понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 381 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 On 4/30/2017 at 0:00 PM, Salgam said: он написал, что помимо меня у него еще 3 девушки. Ты же сама писала, что он тебе объяснил, что кроме тебя, у него ещё параллельно 3 девушки? Но я уже задавал вопрос про брезгливость и боязнь подцепить ЗППП. Я так понял, что тебя устраивает, что перед тем, как шпилить тебя без презерватива, он, возможно, несколько часов назад вставлял другой. Ну и если ты думаешь, что в ближайшем времени и него не появятся ещё новенькие писички в списке, то избавься от этих фантазий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 6 minutes ago, Salgam said: спасибо. а чему завидуют;? дак они личной жизни не имеют полноценной, вот и завидуют)) Вообще такой типаж женщины мне нравится как у тебя, неудержимый, а эти.. от них плесенью веет, вот они и трутся тут круглосуточно. Никто никому никаких гарантий дать не может, не ты ему, не он тебе, завтра может война или еще что произойдет, так лучше в кайф потрахаться, чем тут на форуме пок-покать с курочками местными, понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 1 минуту назад, Hoit сказал: Ты же сама писала, что он тебе объяснил, что кроме тебя, у него ещё параллельно 3 девушки? Но я уже задавал вопрос про брезгливость и боязнь подцепить ЗППП. Я так понял, что тебя устраивает, что перед тем, как шпилить тебя без презерватива, он, возможно, несколько часов назад вставлял другой. Ну и если ты думаешь, что в ближайшем времени и него не появятся ещё новенькие писички в списке, то избавься от этих фантазий) давайте не будем про моральную сторону, я не маленькая девочка и сама понимаю, что такое хорошо, что такое плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 5 минут назад, disko сказал: дак они личной жизни не имеют полноценной, вот и завидуют)) Вообще такой типаж женщины мне нравится как у тебя, неудержимый, а эти.. от них плесенью веет, вот они и трутся тут круглосуточно. Никто никому никаких гарантий дать не может, не ты ему, не он тебе, завтра может война или еще что произойдет, так лучше в кайф потрахаться, чем тут на форуме пок-покать с курочками местными, понимаешь? я выше писала, у меня все отношения начинаются с СО, мужчины всегда красивые, яркие. сначала идут легкие отношения, затем мужчина меня узнает и начинаются серьезные отношения. но для этого конечно надо время, хотя бы 3-4 месяца. этот товарищ написал, что чувствует, что все становится слишком серьезным и опасным и поэтому хочет оставить все 1 раз в неделю. Был один такой же тип, у него была девушка, он говорил через месяц, что надо расстаться, не хочет серьезные отношения, но в итоге он бросил тут бабу и мы чуть не поженились, жили вместе, я ушла от него, когда он меня приревновал и ударил. уже 6 лет прошло до сих пор пингует. моя задача - продержаться 5-6 месяцев, затем уже можно делать итоги. я хочу, чтобы он узнал меня, затем делал выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 4 минуты назад, disko сказал: дак они личной жизни не имеют полноценной, вот и завидуют)) Желаю тебе побольше в жизни таких женщин С полноценной личной жизнью. Рекурсия и mon_apero 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 381 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 7 minutes ago, Salgam said: давайте не будем про моральную сторону, я не маленькая девочка и сама понимаю, что такое хорошо, что такое плохо Так я говорил вовсе не о моральной стороне вопроса) Речь шла не про совесть и не про честь, а про то, что не противно ли тебе и не стрёмно от мысли, что ты минимум 4-я, кого он одновременно имеет без защиты. Кроме ВИЧ, ещё вагон и маленькая тележка заболеваний, знаешь ли. Но уже стало ясно, что тебя ничто из этого не смущает). И соглашусь, что мужика не так уж и вставляет от секса с тобой, раз у вас встречи всего раз в неделю и он так легко поставил тебя на мороз. На словах можно, что угодно говорить, но на деле его поступки показывают, что секс с тобой вовсе не является для него чем-то уникальным и мего-прекрасным. Иначе бы он тебя сейчас шпилил, а не игнорил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 9 минут назад, disko сказал: дак они личной жизни не имеют полноценной, вот и завидуют)) Вообще такой типаж женщины мне нравится как у тебя, неудержимый, а эти.. от них плесенью веет, вот они и трутся тут круглосуточно. Никто никому никаких гарантий дать не может, не ты ему, не он тебе, завтра может война или еще что произойдет, так лучше в кайф потрахаться, чем тут на форуме пок-покать с курочками местными, понимаешь? ТС, тебе еще доказательства нужны?)) и еще девочкам по твоим сообщениям сильно видно, что не только "потрахаться как в последний раз" ты хочешь. Еще раз повторюсь, не цепляются за одного, если цель исключительно секс. У ничетак девочек обычно своя очередь из парней на это дело уже стоит - смысла нет судорожно вцепляться в одного))) Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 22 минуты назад, Рекурсия сказал: у тебя всю тему он сказал-он сказал. Если мужик сливается - это красноречивее любых слов. Если тебе меньше 25 лет - то еще с натяжкой могу понять, что ты этот доширак кушаешь и каждую мелочь возводишь в ранг слона, если больше - все очень странно.А то что ты тут написала ни разу не подвиг и не что-то невероятное, напротив скорее исключение, если мужик не попытается к тебе полезть даже и в такое время. я не по словам сужу а по глазам. я вижу когда у мужчины горят на меня глаза, а когда нет. да, может он сейчас не хочет со мной отношений, но как женщина я его очень привлекаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Я не уловила из темы, а когда была последний раз встреча и общение? автор, может вас уже слили давно, не поставив в известность, а вы ребенка от него рожаете Vladimirova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, Рекурсия сказал: ТС, тебе еще доказательства нужны?)) и еще девочкам по твоим сообщениям сильно видно, что не только "потрахаться как в последний раз" ты хочешь. Еще раз повторюсь, не цепляются за одного, если цель исключительно секс. Там обычно своя очередь из парней на это дело уже стоит - смысла нет судорожно вцепляться в одного))) то, что я создала тему про него значит, что вцепилась в него как в последний шанс?? откуда такие выводы. для вас то, что я создала тему значит что я рыдаю круглыми сутками и звоню ему, обрываю телефон?? просто с другими я сама знаю как поступить, нет смысла их обсуждать. а этого мужчину хотелось бы обсудить. 3 минуты назад, Белая леди сказал: Я не уловила из темы, а когда была последний раз встреча и общение? автор, может вас уже слили давно, не поставив в известность, а вы ребенка от него рожаете Последний раз он приехал ко мне в среду, инициатива встречи была его. Он остался у меня на ночь. В четверг утром уехал на работу. В субботу я нашла инстаграмм, написала ему приезжай завтра. он ответил ,что завтра никак. и в итоге состоялся разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 8 minutes ago, like_me_or_not said: Желаю тебе побольше в жизни таких женщин С полноценной личной жизнью. да я и сам себе желаю, просто щас в минусе нахожусь, а когда у меня все огонь, я тут не отираюсь, лайк хотел поставить, но сорян лимит на лайки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 10 минут назад, Hoit сказал: Так я говорил вовсе не о моральной стороне вопроса) Речь шла не про совесть и не про честь, а про то, что не противно ли тебе и не стрёмно от мысли, что ты минимум 4-я, кого он одновременно имеет без защиты. Кроме ВИЧ, ещё вагон и маленькая тележка заболеваний, знаешь ли. Но уже стало ясно, что тебя ничто из этого не смущает). И соглашусь, что мужика не так уж и вставляет от секса с тобой, раз у вас встречи всего раз в неделю и он так легко поставил тебя на мороз. На словах можно, что угодно говорить, но на деле его поступки показывают, что секс с тобой вовсе не является для него чем-то уникальным и мего-прекрасным. Иначе бы он тебя сейчас шпилил, а не игнорил). ну да, вот такая я. не смущает. я думаю, вчера он встречался с той девушкой, если бы я промолчала в субботу, то все было бы ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 3 минуты назад, Salgam сказал: ну да, вот такая я. не смущает.я думаю, вчера он встречался с той девушкой, если бы я промолчала в субботу, то все было бы ок. Ты понимаешь, что сейчас написала и как себя позиционируешь? "Если бы я и дальше молчала и делала вид, что меня устраивает быть 4 в его гареме, то он бы приехал. Но я позволила себе возмутиться и он поехал трахать другую." Жесть товарищи, просто жесть..... Hoit и Vladimirova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Зайду через недельку почитать плач Ярославны, что парень ее заблочил или игнорит по всем фронтам пока она фотки в белье шлёт. Эх, давно не видела таких непрошибаемых, может тролят нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Ты понимаешь, что сейчас написала и как себя позиционируешь? "Если бы я и дальше молчала и делала вид, что меня устраивает быть 4 в его гареме, то он бы приехал. Но я позволила себе возмутиться и он поехал трахать другую." Жесть товарищи, просто жесть..... Я уже поняла ваше мнение о себе. Спасибо, но я такая. Хотелось бы услышать комментарии по делу. Еще раз повторюсь, что у меня ЛТР с другим человеком, от которого я получаю заботу и внимание, а с этим пока устраивает СО на несколько месяцев, далее посмотрим как и во что это можно вырулить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, mon_apero сказал: Зайду через недельку почитать плач Ярославны, что парень ее заблочил или игнорит по всем фронтам пока она фотки в белье шлёт. Эх, давно не видела таких непрошибаемых, может тролят нас? с чего бы ему меня блокировать?? я не написываю ему не названиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Salgam сказал: Я уже поняла ваше мнение о себе. Спасибо, но я такая. Хотелось бы услышать комментарии по делу. Еще раз повторюсь, что у меня ЛТР с другим человеком, от которого я получаю заботу и внимание, а с этим пока устраивает СО на несколько месяцев, далее посмотрим как и во что это можно вырулить я не понимаю, в чем тогда проблема вообще. Пишешь горячую смску, чтобы заерзал - как и где тебя потрогать и чего ты хочешь прямо сейчас. И молчишь, пока не начнет настойчиво звать к себе. И никаких выяснений отношений. И нет, сразу настрйося, что такой формат не перерастет в ЛТР, что бы ты там себе не "решила" (=не намечтала))) Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, Salgam сказал: Я уже поняла ваше мнение о себе. Спасибо, но я такая. Хотелось бы услышать комментарии по делу. Еще раз повторюсь, что у меня ЛТР с другим человеком, от которого я получаю заботу и внимание, а с этим пока устраивает СО на несколько месяцев, далее посмотрим как и во что это можно вырулить Ты меня не поняла. Я не осуждаю то, что у тебя параллельно несколько МЧ. Дело не в этом. А в том, что с этим, о котором ты создала тему, ты ведешь себя как коврик. И не важно что другой МЧ тебе ноги целует и цветами осыпает. Пока ты не изменишь свое позиционирование к нему ничего не измениться, понимаешь? Пока ты себя уважать не начнешь. И уважать - это не обязательно слать его (т.к. цель у тебя иная), а хотя бы перестать себя на блюде ему преподносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 3 минуты назад, Рекурсия сказал: я не понимаю, в чем тогда проблема вообще. Пишешь горячую смску, чтобы заерзал - как и где тебя потрогать и чего ты хочешь прямо сейчас. И молчишь, пока не начнет настойчиво звать к себе. И никаких выяснений отношений. И нет, сразу настрйося, что такой формат не перерастет в ЛТР, что бы ты там себе не "решила" (=не намечтала))) Хотелось бы услышать мнение мужчин со стороны. я не буду ему писать как минимум до воскресенья почему вы думаете, что не перерастет в ЛТР? вы когда-нибудь отбивали парня у другой? 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Ты меня не поняла. Я не осуждаю то, что у тебя параллельно несколько МЧ. Дело не в этом. А в том, что с этим, о котором ты создала тему, ты ведешь себя как коврик. И не важно что другой МЧ тебе ноги целует и цветами осыпает. Пока ты не изменишь свое позиционирование к нему ничего не измениться, понимаешь? Пока ты себя уважать не начнешь. И уважать - это не обязательно слать его (т.к. цель у тебя иная), а хотя бы перестать себя на блюде ему преподносить. я поняла вас. но сейчас я хочу свести конфликт на нет. после этого я начну БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 10 минут назад, Salgam сказал: Хотелось бы услышать мнение мужчин со стороны. я не буду ему писать как минимум до воскресенья почему вы думаете, что не перерастет в ЛТР? вы когда-нибудь отбивали парня у другой? парня "отбивала", даже не зная о том, что они были, но ради просто секса нафиг мне такое счастье бы не сдалось)) опрокинул он их одновременно, когда я просто позволила за собой ухаживать. Обе потом демонстративно и забавно на него злились. Так что СОшки - они есть СОшки. Как бы потом ни строили оскорбленную невинность. Если женщина готова на такие отношения - мужчина ей примерную оценку дает сразу. И дальше убедить его, что ты редкая драгоценность - почти дохлый номер) за крайне редкими исключениями, которые ведут себя совсем иначе, демонстрируя мужчине, что жто им пользуются. Но такой трюк првернуть у тебя уже вряд ли выйдет, тк дала ему понять, что в нем нуждаешься - в каком бы то ни было качестве. Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 теоретики они такие, они любят поболтать обо всем и ни о чем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 В 30.04.2017 в 12:21, Salgam сказал: Я написала ему вчера, примерно такой диалогЯ - приходи завтраО - Нет завтра не могу- Мне не хватает тебя 1 раза в неделю. Хочу видеть тебя чаще- Я тоже так думаю- Что думаешь?- Что не хватает- Но?- Так будет лучше. Не стоит привыкать друг к другу- Почему? Боишься привыкнуть ко мне?- Боуусь, что ты ко мне привыкнешь. Я не могу тебе дать того что ты хочешь. Тебе нужны серьезные отношения. Я не могу тебе постоянно звонить и встречаться когда ты хочешь, не хочу делать тебе больноНаписал, что у него есть еще другие женщины кроме меня и он не может быть с одной. Что ему нравитсься проводить время со мной, но он не хочет делать мне больно. - То есть ты не хочешь продолжения?- Может взять паузу?- Зачем? Давай тогда в последний раз встретимся, все обговорим и расстанемся. Я не хочу никаких пауз- Я спать. Поговорим еще ))Далее я написала ему, что понимаю, что у него до меня была жизнь и девушка и что он не ждал меня. Что не прошу его бросить все ради меня, но раз уж так вышло, что у нас завязались отношения и вспыхла страсть, в постели у нас полная совместимость, то надо дать друг другу шанс, узнать лучше. Что не жду от него каких-то шагов, что будет дальше покажет время. Что хочу встретиться и поговорить об этом, а после уже примем решение.Утром прочитал, но не ответил. После этого нельзя выходить с ним на связь. Ты и так уже бежала за ним, убеждая что не хочешь отношений и согласна на СО (но он это и так знает). А мужик хитрый. Гнет свою линию так, чтобы ты была убеждена, что это твое решение.Ты даже уже дала понять, что согласна терпеть других баб. Но у вас не равнозначное СО. Он в открытую говорит о других, ты же убеждаешь его, что он единственный, потому что знаешь - иначе он тебя бросит. Он сверху, ты снизу. Он ставит условия, ты их принимаешь. 20 минут назад, Salgam сказал: я поняла вас. но сейчас я хочу свести конфликт на нет. после этого я начну БД. Тогда выбирай себе того, кто будет вести твою тему, слушай его советы и пиши о результатах. Судя по твоему настрою, ведущим ты выберешь Диско. Его советы тебе в карту. 9 минут назад, disko сказал: теоретики они такие, они любят поболтать обо всем и ни о чем)) Готов автора вести? И помочь ей приблизиться к ее цели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Интересные отношения у автора. Она его заверяет, что он у нее единственный, пока спит еще с 2мя (кроме него), он спит еще с 3мя (кроме нее). Ну а что, по-моему, они нашли друг друга. Автор, найди четвертого себе, чтобы было полное равновесие с его и с твоей стороны, тогда и меньше времени о нем думать останется. Он соскучится, и будет у вас опять секс, чего ты так хочешь. Пока у тебя пробелы в личной жизни - заполни их) Изменено 1 мая 2017 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 20 минут назад, Рекурсия сказал: парня "отбивала", даже не зная о том, что они были, но ради просто секса нафиг мне такое счастье бы не сдалось)) опрокинул он их одновременно, когда я просто позволила за собой ухаживать. Обе потом демонстративно и забавно на него злились. Так что СОшки - они есть СОшки. Как бы потом ни строили оскорбленную невинность. Если женщина готова на такие отношения - мужчина ей примерную оценку дает сразу. И дальше убедить его, что ты редкая драгоценность - почти дохлый номер) за крайне редкими исключениями, которые ведут себя совсем иначе, демонстрируя мужчине, что жто им пользуются. Но такой трюк првернуть у тебя уже вряд ли выйдет, тк дала ему понять, что в нем нуждаешься - в каком бы то ни было качестве. ну если мужчина изначально нормальный, то я и веду с ним по другому. от того,что я создала тему не значит, что провожу время в бесконечных СО. у меня были серьезные отношения, гражданский брак несколько лет и есть мужчины, предлагающие нормальные отношения. но мне это в данный момент скучно. Хочется драйва и эмоций. если мужик кобелина то я не такая я жду трамвая на него не сработает. не хочешь СО - да и хрен с тобой. это не ко мне его психология, а вообще ко всем женщинам. когда мужчина 38 лет ни раз даже не жил с женщиной это о многом говорит. я понимаю, что мужчина очень сложный, из серии вечного холостяка и единственное, что он может дать пока это СО, поэтому меня пока это устраивает. что будет дальше посмотрим. Не думаю, что его праймери, которая постит фотки с ним в большем выигрыше, когда он так свободно проводит время с другими Неужели вы правда думаете, что своей недоступностью вы смогли бы привязать к себе казанову, красивого и обеспеченного мужчину? то, что подействует на стандартных мужчин не подействует на других. поэтому спасибо за мнение, но я с вами не согласна. 2 минуты назад, Белая леди сказал: Интересные отношения у автора. Она его заверяет, что он у нее единственный, пока спит еще с 2мя (кроме него), он спит еще с 3мя (кроме нее). Ну а что, по-моему, они нашли друг друга. Автор, найди четвертого себе, чтобы было полное равновесие с его и с твоей стороны, тогда и меньше времени о нем думать останется. Он соскучится, и будет у вас опять секс, чего ты так хочешь. Пока у тебя пробелы в личной жизни - заполни их) Есть еще 4-ый, он мне помогает материально, но секса нет, не хочу. пока во френдзоне. Мы с моим казановой нашли, друг друга. =)) но я не такая дура, чтобы выкладывать ему все правду о себе. с ним я чистый ангел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 7 minutes ago, like_me_or_not said: Готов автора вести? И помочь ей приблизиться к ее цели? Меня бы кто повел.. Автор сама все сделает норм, как бы вы ей тут не втыкали палки в колеса)) А педагог из меня неочень, вел уже многих, тяжеляк это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Salgam ахахаха)) ну давайте, привязвайте Казанову доступностью))) бегайте за тем, кому особо и не в карту) запаслись попкорном - понаблюдаем) хотя зрелище уже слегка избитое Очень "сложный, классный, исключительный" мужчина и "особенная, нетакаякаквсе" женщина))) про то, что с такими лучше не связываться - ибо он мозголюб - с ним и праймери, и секондари не будут счастливы, промолчим. Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Бешеная белка и Hoit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 3 минуты назад, Рекурсия сказал: Salgam ахахаха)) ну давайте, привязвайте Казанову доступностью))) бегайте за тем, кому особо и не в карту) запаслись попкорном - понаблюдаем) хотя зрелище уже слегка избитое Очень "сложный, классный, исключительный" мужчина и "особенная, нетакаякаквсе" женщина))) я не говорю, что моя цель брак с ним. вы меня невнимательно читаете. на данный момент я делаю больше ставки на другого, с ним я ангел, в перспективе может семья. но и с этим мужчиной хотелось бы продолжать встречи. или для вас встречи обязательно брак??? да меня пока устраивает СО, но я же не ногу ему написать прямо, что и ты дорогой не единственный и ничего не страшного, пока ты с другой и я с другим.. поэтому и спрашиваю как мне лучше повести себя в этой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 11 минуту назад, Salgam сказал: я не говорю, что моя цель брак с ним. вы меня невнимательно читаете. на данный момент я делаю больше ставки на другого, с ним я ангел, в перспективе может семья. но и с этим мужчиной хотелось бы продолжать встречи. или для вас встречи обязательно брак??? да меня пока устраивает СО, но я же не ногу ему написать прямо, что и ты дорогой не единственный и ничего не страшного, пока ты с другой и я с другим.. поэтому и спрашиваю как мне лучше повести себя в этой ситуации. Перечитай тему свою. Ты сама себе противоречишь. Как мантру повторяешься, что тебя прекрасно устраивает СО. На деле, сквозь сообщениz сквозит красной нитью, что к гадалке не ходи - ты на него залипла уже прилично, его завышенная до небес значимость и как каждое его слово впечатывается в твою память и вот жто "потом решу, может и лтр" уже все говорят)) Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Hoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Жду туториал от исключительной и поразительной женщины, как завоевать неприступного успешного казанову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 19 минут назад, like_me_or_not сказал: После этого нельзя выходить с ним на связь. Ты и так уже бежала за ним, убеждая что не хочешь отношений и согласна на СО (но он это и так знает). А мужик хитрый. Гнет свою линию так, чтобы ты была убеждена, что это твое решение.Ты даже уже дала понять, что согласна терпеть других баб. Но у вас не равнозначное СО. Он в открытую говорит о других, ты же убеждаешь его, что он единственный, потому что знаешь - иначе он тебя бросит. Он сверху, ты снизу. Он ставит условия, ты их принимаешь. Тогда выбирай себе того, кто будет вести твою тему, слушай его советы и пиши о результатах. Судя по твоему настрою, ведущим ты выберешь Диско. Его советы тебе в карту. Готов автора вести? И помочь ей приблизиться к ее цели? ну конечно я убеждаю его, что он единственный. сказал, что он у меня 3ий. я не дура, чтобы рассказывать ему всю правду. я веду себя с ним как ангел. он и думает, что я наивная чистая девушка, говорил мне об этом, какая я чистая душой ))) потому и думает, что разобьет мне сердце своими изменами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 7 минут назад, Рекурсия сказал: Перечитай тему свою. Ты сама себе противоречишь. Как мантру повторяешься, что тебя прекрасно устраивает СО. На деле, сквозь сообщение сквозит красной нитью, что к гадалке не ходи - ты на него залипла уже прилично, одна его завышенная о небес значимость и как каждое его слово впечатывается в твою память и вот жто "потом решу, может и лтр" уже все говорят)) Спасибо за комментарий, но вы устроены по-другому и не поймете меня. Зачем мне врать?? Если я говорю, что не влюблена значит не влюблена. Была бы влюблена написала бы. Мужчина интересен мне? да. хотелось бы с ним продолжения? да, я не отрицаю. но я не схожу с ума без него. вообще непонятно к чему ваши утверждения, что я залипла на него. залипла не залипла это что-то меняет? 8 минут назад, mon_apero сказал: Жду туториал от исключительной и поразительной женщины, как завоевать неприступного успешного казанову. хотелось бы комментарии по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 1 minute ago, Salgam said: Спасибо за комментарий, но вы устроены по-другому и не поймете меня. Зачем мне врать?? Если я говорю, что не влюблена значит не влюблена. Была бы влюблена написала бы. Мужчина интересен мне? да. хотелось бы с ним продолжения? да, я не отрицаю. но я не схожу с ума без него. вообще непонятно к чему ваши утверждения, что я залипла на него. залипла не залипла это что-то меняет? они жлобы и завистники, им не понять, они тут искренне тебе фэйла желают, они диванные бабки, их корежит, от того, что у тебя и лтр и страсти, они в жопе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 5 минут назад, Salgam сказал: Спасибо за комментарий, но вы устроены по-другому и не поймете меня. Зачем мне врать?? Если я говорю, что не влюблена значит не влюблена. Была бы влюблена написала бы. Мужчина интересен мне? да. хотелось бы с ним продолжения? да, я не отрицаю. но я не схожу с ума без него. вообще непонятно к чему ваши утверждения, что я залипла на него. залипла не залипла это что-то меняет? стандартный коммент от новичков: вы все устроены по-другому от мальчиков "вы все не такие, а я вот ищу большой и чистой. и девушки все не такие, моя очень упрямая и ранимая - не напишет, выезжаю с букетом" От девочек "да я просто хочу от него секса, жто вы все замуж хотите и немедленно. Вот послушаю пацанов, они мне сейчас расскажут, как лучше позу Зю занять и как с матрасом понавязчивее бегать за ним" 2 минуты назад, disko сказал: они жлобы и завистники, им не понять, они тут искренне тебе фэйла желают, они диванные бабки, их корежит, от того, что у тебя и лтр и страсти, они в жопе)) ага, сидим попукиваем в диван и завидуем таким мексиканским страстям)) сами-то в жизни по граблям не ходили Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 1 minute ago, Рекурсия said: ага, сидим попукиваем в диван и завидуем таким мексиканским страстям)) ну это не меня в клубе по синьке сливают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salgam 38 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, Рекурсия сказал: стандартный коммент от новичков: вы все устроены по-другому от мальчиков "вы все не такие, а я вот ищу большой и чистой. и девушки все не такие, моя очень упрямая и ранимая - не напишет, выезжаю с букетом" От девочек "да я просто хочу от него секса, жто вы все замуж хотите и немедленно. Вот послушаю пацанов, они мне сейчас расскажут, как лучше позу Зю занять" даже если я влюблена в него по уши и есть не могу и спать не могу что это меняет? я пришла сюда не с вопросом помогите, что со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 16 минут назад, Salgam сказал: на данный момент я делаю больше ставки на другого, с ним я ангел, в перспективе может семья. Чувак даже не представляет в какой он зоне риска навертеть что нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Вообще, я тоже не понимаю агрессию женщин в твоей теме. Конечно, для завоевания этого конкретного мужика стратегию ты выбрала провальную, автор. Да и не стоит он особо трудов по его завоеванию. Но я могу понять твои стремления к бурной жизни, эмоциям, переживаниям, которые в том числе дает этот персонаж.. вот только ребенка от него хотеть не надо. Предохраняйся. Не лишай себя шансов с нормальным мужиком, с которым ты построишь полноценную семью. Пока ты как будто играешься в роковуху и не отдупляешь реальность. Изменено 1 мая 2017 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 5 минут назад, disko сказал: ну это не меня в клубе по синьке сливают)) и не меня, ты чет обознался. Но если повезти в хороший рестик после клуба - слив, желаю всем таких сливов))) Изменено 1 мая 2017 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.