Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Salgam сказал:

это не много в моем случае?

Дистанция обычно повышает значимость, рвет раппорт и понижает ценность.

В твоем случае, насколько я понял, особого раппорта и ценности у вас и так нет. А значимость твоя низка.

Вывод: дистанция повредить не может. Может только сыграть в плюс - не только из-за значимости, но и из-за того, что у него подзатрутся негативные мысли о вашем последнем разговоре, и начнут всплывать позитивные мысли о классном сексе. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

5 минут назад, Bonik сказал:

Бонус в том, что она даст понять, что больше не будет выносить ему мозг, и с ней можно продолжить легкое и комфортное общение. 

После того, как оно возобновится - можно будет работать уже над повышением значимости.

Альтернативная стратегия всего одна - жесткое дистанцирование. Оно может не сработать, из-за ее низкой значимости, плюс автору в любом случае эта стратегия не в карту. Смысл тогда ее обсуждать?

Не надо напоминать об этом разговоре. Но и идти на контакт первой тоже не стоит.

Многим, кто приходит на форум за советом не в карту то, что им предлагают. Потому что для этого нужно выйти из зоны комфорта, перестать делать то, что и привело их к проблеме. Но им не хочется, это же так приятно и просто.

Автору проще написать и пригласить его на секс, чем поступить иначе и убедиться на собственном опыте, что он сам выйдет на связь.

Только что, like_me_or_not сказал:

что он сам выйдет на связь

При низкой значимости автора и наличии гарема у героя, особенно если у него все хорошо с самоуважением, выход на связь может не состояться.

Да, вероятно, стоило бы рискнуть. Но автор четко дала понять, что делать это не намерена. 

Так что, думаю, не стоит больше это обсуждать)

2 минуты назад, Bonik сказал:

При низкой значимости автора и наличии гарема у героя, особенно если у него все хорошо с самоуважением, выход на связь может не состояться.

Да, вероятно, стоило бы рискнуть. Но автор четко дала понять, что делать это не намерена. 

Так что, думаю, не стоит больше это обсуждать)

все понятно, спасибо. а самое раннее когда можно выходить на связь?

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не надо напоминать об этом разговоре. Но и идти на контакт первой тоже не стоит.

Многим, кто приходит на форум за советом не в карту то, что им предлагают. Потому что для этого нужно выйти из зоны комфорта, перестать делать то, что и привело их к проблеме. Но им не хочется, это же так приятно и просто.

Автору проще написать и пригласить его на секс, чем поступить иначе и убедиться на собственном опыте, что он сам выйдет на связь.

если первым напишет он, то он согласен на мои условия.
если первой я, то я на его
поскольку бросать свой гарем у него в планах нет, то я думаю, что такой вариант провален

все понятно, спасибо. а самое раннее когда можно выходить на связь?

Недели достаточно. Больше - ничего страшного, меньше - не стоит. 

Но это не имеет колоссального значения и сакрального числа тут нет. Важно, чтобы прошло хотя бы несколько дней. 

все ясно. буду ждать хотя бы до субботы.
еще вопрос общий, почему все так против встреч на женской территории
например, мне удобно с любовниками встречаться на моей территории.
они делают закупки того, что мне надо, я составляю список продуктов, ужин сами из ресторана привозят..
они приезжают, ведут себя как в гостях, когда они мне надоедают я выпроваживаю
так комфортнее, чем сидеть в гостях у мужчины и думать, что еще домой добираться...
но везде пишут, что надо ездить на территорию мужчины..

например, мне удобно с любовниками встречаться на моей территории.

Если речь вести только с позиции удобно/не удобно, то встречаться можно где удобно.

Но, обычно, все стараются рассуждать в других категориях. Например, как сделать так, чтобы повысить вероятность того, что он захочет лтр? Ну и т.п.

Это примерно как с одеждой. Ходить в кроссовках удобнее, чем на каблуках. Но чет девушки редко идут в них на вечеринку)

12 минуты назад, Salgam сказал:

если первым напишет он, то он согласен на мои условия.
если первой я, то я на его
поскольку бросать свой гарем у него в планах нет, то я думаю, что такой вариант провален

О каких условиях речь? Последнее, что ты ему написала было это

В 30.04.2017 в 12:21, Salgam сказал:

Далее я написала ему, что понимаю, что у него до меня была жизнь и девушка и что он не ждал меня. Что не прошу его бросить все ради меня, но раз уж так вышло, что у нас завязались отношения и вспыхла страсть, в постели у нас полная совместимость, то надо дать друг другу шанс, узнать лучше. Что не жду от него каких-то шагов, что будет дальше покажет время. Что хочу встретиться и поговорить об этом, а после уже примем решение.
Утром прочитал, но не ответил.

Ни просьб кого-то бросать, ни предложение расстаться. Наоборот продолжить общение. Ход за ним.

Не надо метаться как курица с отрезанной головой.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ни просьб кого-то бросать, ни предложение расстаться. Наоборот продолжить общение. Ход за ним.

Вон на соседней ветке парень месяц ждал, позвонил, а его уже забыли ))
я через месяц человека тоже полностью вычеркиваю из своей жизни.

Вон на соседней ветке парень месяц ждал, позвонил, а его уже забыли ))
я через месяц человека тоже полностью вычеркиваю из своей жизни.

Понятно. Ты не хочешь даже проверить, что будет и как он себя поведет, настолько боишься его потерять.

Тогда ты не вытянешь ничего. И признайся уже, что боишься потерять, поэтому и хочешь ему написать, а не потому что такая страстная и полигамная и хочешь с ним секса.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

был у меня один недавно, тоже выделывался, хотел секса, я не дала, были косяки у него. 
он обиделся 7 марта пропал. он ен звонил и я не звонила.
объявился через 3 недели и пошел в одно место раз и навсегда. 
лично меня игнор более чем на 2 недели охлаждает раз и навсегда.
что было то прошло, с глаз долой из сердца вон.
чтобы начать что-то с бывшим через месяц - ни за что, у меня уже находятся другие кавалеры

Понятно. Ты не хочешь даже проверить, что будет и как он себя поведет, настолько боишься его потерять.

Тогда ты не вытянешь ничего. И признайся уже, что боишься потерять, поэтому и хочешь ему написать, а не потому что такая страстная и полигамная и хочешь с ним секса.

я не скрываю, что не хочу его потерять. с ним хочу встречи, конечно, иначе бы не создавала бы эту тему

11 минуту назад, Bonik сказал:

Если речь вести только с позиции удобно/не удобно, то встречаться можно где удобно.

Но, обычно, все стараются рассуждать в других категориях. Например, как сделать так, чтобы повысить вероятность того, что он захочет лтр? Ну и т.п.

Это примерно как с одеждой. Ходить в кроссовках удобнее, чем на каблуках. Но чет девушки редко идут в них на вечеринку)

то есть встречи на его территорию - захват его пространства типа?

Не надо сравнивать себя и его. Тебе хочется думать, что ты такая же как он только женщина. Нет. У него больше опыта, больше уверенности и главное знания, как вертеть ОЖП.

Подумай только - он всего лишь молчит, а ты уже тему на форуме создала. Вот она сила молчания. А ты хочешь слить все в унитаз и писать ему смс-ки.

всю тему пока не читала, попозже посмотрю. пока могу сказать так - ну и что что есть девушка? девушка же не у тебя, а у него, тебе какая разница? если нравится, то думай как взять его, на девушку пофиг 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Не надо сравнивать себя и его. Тебе хочется думать, что ты такая же как он только женщина. Нет. У него больше опыта, больше уверенности и главное знания, как вертеть ОЖП.

Подумай только - он всего лишь молчит, а ты уже тему на форуме создала. Вот она сила молчания. А ты хочешь слить все в унитаз и писать ему смс-ки.

если бы он был обычным мужчиной то да. тут мужчина изначально не заинтересованный в каких-либо серьезных отношениях с женщиной

1 минуту назад, Elenatera сказал:

всю тему пока не читала, попозже посмотрю. пока могу сказать так - ну и что что есть девушка? девушка же не у тебя, а у него, тебе какая разница? если нравится, то думай как взять его, на девушку пофиг 

проблема как подвинуть эту девушку, на ее стороне время и привязанность 

то есть встречи на его территорию - захват его пространства типа?

Нет, дело не в этом.

Вообще, универсальные правила, типа "никогда не встречайтесь с ним у себя дома", обычно плохо работают. Это примерно как лечить всех одним и тем же лекарством. Поэтому не стоит воспринимать все чересчур категорично и прямо.

Иногда, не стоит встречаться у тебя, потому что это разрушает интригу и оставляет в тебе меньше загадки и поводов подумать о тебе. Иногда это плохо, потому что создает слишком комфортные условия для него. Иногда еще что-то.  

а как вы думаете, кто он по типу, Печорин или Казанова? С одной стороны вроде Казанова, но он не влюбляется в женщин, еще на 1 встрече я спрашивала, почему он так и женился, он говорил, что не хочет никакую женщину близко подпускать, избегает серьезных отношений. То есть секс. ресурс у него открыт, а душевный закрыт. Плюс Казанова это тип поэта, романтика, песни-пляски. А он человек жесткий,властный, каждое слово продумано, по гороскопу скорпион. 

4 минуты назад, Salgam сказал:

В соседней теме девушка хотела вернуть СО, прошел месяц, она все сидит ждет с ТИ...

Ты же не только хочешь вернуть СО, но и значимость свою поднять. А как ты ее поднимешь, если своим выходом на связь покажешь, что баланс полностью завален на него и ты даже недели не продержалась?

Думаешь чем он сейчас занят? Сидит и так же думает - писать тебе или нет?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты же не только хочешь вернуть СО, но и значимость свою поднять. А как ты ее поднимешь, если своим выходом на связь покажешь, что баланс полностью завален на него и ты даже недели не продержалась?

Думаешь чем он сейчас занят? Сидит и так же думает - писать тебе или нет?

Неделя ровно будет, я же не сегодня буду писать.
Я понимаю, что отношения сейчас нужны больше мне, чем ему.
Пока хочу вернуть только СО. Значимость буду поднимать уже методом БД после страстной примирительной встречи =)

2 минуты назад, Salgam сказал:

Неделя ровно будет, я же не сегодня буду писать.
Я понимаю, что отношения сейчас нужны больше мне, чем ему.
Пока хочу вернуть только СО. Значимость буду поднимать уже методом БД после страстной примирительной встречи =)

Тогда пиши. Никто тебя не сможет убедить в том, что не нужно этого делать :)

Но не удивляйся, если он это тоже прочитает и не ответит. Что тогда делать будешь?

Но не удивляйся, если он это тоже прочитает и не ответит. Что тогда делать будешь?

успокоюсь тогда, что ееще делать.
буду искать новый объект страсти
если прочитает и не ответит, то и возвращаться он был не намерен

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Кто все таки он по Эволюции, Казанова или Печорин?
Я все таки склоняюсь к Печорину..

В 01.05.2017 в 21:13, Salgam сказал:

А он человек жесткий,властный, каждое слово продумано, по гороскопу скорпион. 

Это все маска ."жесткому, властному" будет наср..ть ,что про него напишут в СС и вообще мнение окружающих...Такому человеку не нужно одобрение или критика  со стороны , он сам способен объективно давать себе оценку

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
7 минут назад, Salgam сказал:

Кто все таки он по Эволюции, Казанова или Печорин?
Я все таки склоняюсь к Печорину..

Мне кажется КСЖ - Казанова с жабрами.

Его жесткость это маска, как уже выше подметили.

Ты его слишком превозносишь - и ревнивый он чрезмерно и жесткий и слова ему не скажи. Поэтому и боишься его раскачать. А не раскачав его не зацепишь.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Казанова с жабрами.

С х@ябрами. Извини, это не тебе лично. Просто прям бесят эти дебильные термины. 

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Это все маска ."жесткому, властному" будет наср..ть ,что про него напишут в СС и вообще мнение окружающих...

да, очень чувствительныйи ранимый, он сам признался. любое действиеи любая мелочь выводит его из равновесия
например, мы сидели, я попила вино, закружилась голова, он начал ласкать меня. я говорю, что неплохо бы сначала чайку, чтобы в себя прийт.
он взбесился, вызбежал из квартиры. затем через 5 минут пришел с сигаретами (обычно не курит), выкурил 2 сигареты за 2 раз, стал говорить ага, ы апонял, ты играешь со мной, тебе не нравится, ты не хочешь.
я его утешала минут 10, успокоился
после секса стал говорить зачем ты так себя повела, играла со мной будто
а я просто хотела чайку после вина.

4 минуты назад, Рrincess сказал:

С х@ябрами. Извини, это не тебе лично. Просто прям бесят эти дебильные термины. 

:D

На самом деле абсолютно не важно какой он тип (да и любой другой МЧ). Если себя уважать и ставить свои интересы на 1 место, а не дуть в попу, подстраиваясь и боясь потерять, то все будет отлично.

Если себя уважать и ставить свои интересы на 1 место, а не дуть в попу, подстраиваясь и боясь потерять

Это все очень просто, когда ты читаешь со стороны, и очень сложно, когда ты внутри ситуации. Поэтому всегда думаешь, ну почему же авторы не понимают очевидных вещей:D

да, очень чувствительныйи ранимый, он сам признался. любое действиеи любая мелочь выводит его из равновесия

Мне интересно как он вообще бизнесом управляет с таким "железным" характером...

Только что, Рrincess сказал:

Это все очень просто, когда ты читаешь со стороны, и очень сложно, когда ты внутри ситуации. Поэтому всегда думаешь, ну почему же авторы не понимают очевидных вещей:D

Так и есть.

Но чтобы вылезти из болота, куда автор так хочет вернутся (и отрицает, что это болото), нужно суметь взглянуть на себя со стороны, офигеть от того, как это выглядит и больше так не делать.

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Поэтому всегда думаешь, ну почему же авторы не понимают очевидных вещей:D

Лимбика лежит в основе и перекрывает кислород разуму ,поэтому так сложно абстрагироваться в своей  ситуации)

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Мне интересно как он вообще бизнесом управляет с таким "железным" характером...

он на себя работает с напарником, я даже не знаю как описать его бизнес. Что-то связанное с сх продукцией.
А вообще он музыкант, играет на нескольких музыкальных инструментах

13 минуты назад, Рrincess сказал:

Для меня сейчас это как квест, который я хочу решить. игра. даже если я проиграю, то я приобрету опыт. что подумает обо мне О. (как же она себя не уважает, раз снова пишет!!!) мне все равно, если честно. Я вообще по жизни пофигистка. Если бы я хотела замуж, то давно бы вышла. Если я выбрала себе этого мужчину ( а я знала, что это мужчина бабник, у меня нет на его счет иллюзий), то значит у меня есть желание встреч с этим мужчино.
Есть серьезные люди, которые воспринимают отношения серьезно.
А есть не особо серьезные, для них отношения как игра.
 Я ко вторым отношусь.
Я не считаю, что каждые сексотношения должны приводить к браку.
К чему все эти - как тебе не противно, ты ведь не одна у него! - не понимаю.
Я понимаю, что я не одна у него, но я хочу продолжить с ним спать.
Я понимаю, что это неправильно, но мне так хочется.
Да, я шалава и блядь, я это понимаю, но я такая и это не изменить.
Прошу совета у тех, кто хочет мне помочь решить квест с эти мужчиной.
От моралистов уже устала, если честно.

Тебя никто не считает шалавой и бл**ю. Советы даются относительно этой темы.

Для меня сейчас это как квест, который я хочу решить. игра. даже если я проиграю, то я приобрету опыт. что подумает обо мне О. (как же она себя не уважает, раз снова пишет!!!) мне все равно, если честно. Я вообще по жизни пофигистка. Если бы я хотела замуж, то давно бы вышла. Если я выбрала себе этого мужчину ( а я знала, что это мужчина бабник, у меня нет на его счет иллюзий), то значит у меня есть желание встреч с этим мужчино.

Почитай http://evo-lutio.livejournal.com/444102.html

Ты думаешь, что ничего не теряешь, если напишешь ему и он подумает что ты себя не уважаешь или еще что-то. Но ты теряешь. И если ты, поступая так теряешь себя, то становишься ему менее интересна. А как, становясь менее интересной, ты хочешь сохранить СО и даже вывести их на иной уровень?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
5 минут назад, Salgam сказал:

игра. даже если я проиграю, то я приобрету опыт. что подумает обо мне О. (как же она себя не уважает, раз снова пишет!!!) мне все равно, если честно. Я вообще по жизни пофигистка

Не ври тут себе и нам. В любой игре все хотят выиграть, всегда. Кроме игры с детьми, когда им специально поддаются. Но там именно в этом цель и выигрыш, чтобы проиграть как можно более натурально:D

Только что, Рrincess сказал:

Не ври тут себе и нам. В любой игре все хотят выиграть, всегда. Кроме игры с детьми, когда им специально поддаются. Но там именно в этом цель и выигрыш, чтобы проиграть как можно более натурально:D

ну конечно я хочу выиграть. но, то, что он будет считать меня дурой меня не слишком заденет.

9 минут назад, Salgam сказал:

как тебе не противно, ты ведь не одна у него

Речь шла не о "не одна", а о ЗППП. 

1 минуту назад, Salgam сказал:

ну конечно я хочу выиграть. но, то, что он будет считать меня дурой меня не слишком заденет.

А в чем выигрыш-то? Еще пару раз с ним переспать? Легко.

Если хочешь продержаться дольше - нужно менять тактику.

но, то, что он будет считать меня дурой меня не слишком заденет.

Заденет. Это проигрыш. Конечно же ты хочешь, чтобы он считал тебя умной и непохожей на других. Зачем ты все это сочиняешь?

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Тебя никто не считает шалавой и бл**ю. Советы даются относительно этой темы.

Почитай http://evo-lutio.livejournal.com/444102.html

я не стою перед его дверью и не караулю его. не надо делать из меня маньячку. мужчина хотел меня, я хотела его. был сумасшедший секс. затем разговор. я хочу сделать предложение продолжить общение. нет так нет, не надо раздувать проблемы, будто я караулю его у дома и пишу любовные письма каждый день

2 минуты назад, Рrincess сказал:

Речь шла не о "не одна", а о ЗППП. 

ну это уже мои проблемы, как и что мне делать с ЗППП. Мне не 18 лет, я не маленькая девочка и все прекрасно понимаю

я хочу сделать предложение продолжить общение. нет так нет

Это не игра. Это называется "простая как топор".

Заденет. Это проигрыш. Конечно же ты хочешь, чтобы он считал тебя умной и непохожей на других. Зачем ты все это сочиняешь?

Это опять мораль? к чему? вы бы не согласились на такие отношения, а я согласна. о чем речь? я прошу советы по теме, как вернуть СО, а не задаю вопросы, а нужны ли мне такие отношения

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Это не игра. Это называется "простая как топор".

ок, может быть. как лучше сделать тогда, чтобы не быть простой как топор?

3 минуты назад, Salgam сказал:

я не стою перед его дверью и не караулю его. не надо делать из меня маньячку. мужчина хотел меня, я хотела его. был сумасшедший секс. затем разговор. я хочу сделать предложение продолжить общение. нет так нет, не надо раздувать проблемы, будто я караулю его у дома и пишу любовные письма каждый день

Ты уже сделала это предложение в своем сообщении, на которое он не ответил. Ты считаешь, что он глупый и не понял написанного?

А в чем выигрыш-то? Еще пару раз с ним переспать? Легко.

Если хочешь продержаться дольше - нужно менять тактику.

Цель сейчас - вернуть СО (закрыть негативный разговор). Затем уже думать о дальнейшей стратегии

Это опять мораль? к чему? вы бы не согласились на такие отношения, а я согласна. о чем речь?

Я просто перевожу твои настоящие мысли на счет всего этого. Какая мораль?

ок, может быть. как лучше сделать тогда, чтобы не быть простой как топор?

Тебе же сказали, просто пока не делать ничего. Подождать.

Я просто перевожу твои настоящие мысли на счет всего этого. Какая мораль?

Тебе же сказали, просто пока не делать ничего. Подождать.

Если продолжить молчание, то все так и накроется медным тазом
В соседней теме девушка хотела вернуть СО, есй посоветовали молчать. Она молчит уже месяц, тактика обернулась фейлом.

Если продолжить молчание, то все так и накроется медным тазом

Это лучше, чем твой полный фейл с выпрашиванием СО. Это типа ничья.

Ты уже сделала это предложение в своем сообщении, на которое он не ответил. Ты считаешь, что он глупый и не понял написанного?

Вы же сами писали, что это была манипуляция, что он понял, что я залипла и поэтому молчит, ждет хода от меня?

3 минуты назад, Salgam сказал:

Вы же сами писали, что это была манипуляция, что он понял, что я залипла и поэтому молчит, ждет хода от меня?

Так после его предложение о паузе (манипуляция), ты сказала, что не хочешь никаких пауз. А потом еще раз написала, что хочешь продолжение. Или ты считаешь, что этого мало, он не понял и надо еще раз сказать?

Так после его предложение о паузе (манипуляция), ты сказала, что не хочешь никаких пауз. А потом еще раз написала, что хочешь продолжение. Или ты считаешь, что этого мало, он не понял и надо еще раз сказать?

В общем, по вашему мнению шансов нет?
Секса он со мной больше не хочет.
На мое предложение будет отказ?

В общем, по вашему мнению шансов нет?
Секса он со мной больше не хочет.
На мое предложение будет отказ?

Я считаю, что паниковать рано.

Если и предлагать встречу самой, то позже. Тебе все, кто написал в теме советуют пока взять паузу.

Но если ты считаешь, что будешь жалеть, если не предложишь, как планировала - делай. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...