Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Salgam said:

Ну я все равно ему что-нибудь напишу сегодня
вопрос что - пингануть сначала или сразу хочу тебя.

спроси хоть где он седня будет?.. выходные и тд, может мероприятие какое то, где ты можешь внезапно и лайтово появиться..

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

Твоя маленькая ласковая девочка соскучилась по твоему телу. Хочу тебя безумно, хочу твоей любви???

1 минуту назад, disko сказал:

спроси хоть где он седня будет?.. выходные и тд, может мероприятие какое то, где ты можешь внезапно и лайтово появиться..

так он мне и скажет, хаха

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

С какой целью? Напомнить о себе?

Думаешь за неделю он о тебе забыл?

думаю начал забывать.

Just now, Salgam said:

так он мне и скажет, хаха

конешно не скажет, если со своей лтркой сидит и пукает в диван)) а если куражит, то похвастает))

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Можно только ей текст придумать

Мои любимые китайские стратеги говорят, что действовать нужно тогда, когда ты видишь победу.

Потому в шизофреническом занятии написания текста, который по моему мнению, писать не нужно, я не участвую.

===========

я если честно, по прежнему не понимаю зачем он тебе. но еще раз повторюсь, всякие там значимости зажимы в моей неискушенной фантазии для со - неактуальны. проконсультировалась у подруг и так, как это выглядит у женщин, которые в со, как в со. во первых ни каких таких фейловых разговоров, как ты описывала выше. во вторых одна описывала ситуацию, когда посчитала, что ей мало секса, она прямо сказала: "я - здоровая молодая женщина, мне мало секса 1 раз в неделю", бусинка (к слову большой начальник), тут же согласился виновато потупив глазки и уставший или после совещаний честно исполнял свой сошный долг. когда они сходились или расходились, то тоже все было просто. к примеру, она вышла замуж, поговорили, без проблем расстались. через время она с мужем рассталась. написала ему "приезжай", он приехал. как-то так. а у тебя какое-то сильно сложное со для моего понимания.

3 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

я если честно, по прежнему не понимаю зачем он тебе. но еще раз повторюсь, всякие там значимости зажимы в моей неискушенной фантазии для со - неактуальны. проконсультировалась у подруг и так, как это выглядит у женщин, которые в со, как в со. во первых ни каких таких фейловых разговоров, как ты описывала выше. во вторых одна описывала ситуацию, когда посчитала, что ей мало секса, она прямо сказала: "я - здоровая молодая женщина, мне мало секса 1 раз в неделю", бусинка (к слову большой начальник), тут же согласился виновато потупив глазки и уставший или после совещаний честно исполнял свой сошный долг. когда они сходились или расходились, то тоже все было просто. к примеру, она вышла замуж, поговорили, без проблем расстались. через время она с мужем рассталась. написала ему "приезжай", он приехал. как-то так. а у тебя какое-то сильно сложное со для моего понимания.

Я  согласна с вами. Какие-то слишком сложные стратегии.
пишу просто - Твоя маленькая ласковая девочка соскучилась по твоему телу. Хочу тебя безумно, хочу твоей любви

7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Мои любимые китайские стратеги говорят, что действовать нужно тогда, когда ты видишь победу.

Потому в шизофреническом занятии написания текста, который по моему мнению, писать не нужно, я не участвую.

===========

ничего личного, но вспомнила анекдот по поводу "китайских стратегов":

Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывает труп твоего врага...

мимо твоего истлевшего скелета)))) 

Изменено пользователем Божья_Коровка (история изменений)
5 минут назад, Божья_Коровка сказал:

я если честно, по прежнему не понимаю зачем он тебе.

мне уже просто интересно, сольется он или нет. какой-то влюбленности к нему нет, но мне почему-то никто не верит. потому и хочу сейчас написать, поотму что сидеть и выжидать его, придумывать стратегии нет интереса

5 минут назад, disko сказал:

конешно не скажет, если со своей лтркой сидит и пукает в диван)) а если куражит, то похвастает))

нет,  не вариант, ничего он мне не скажет. скажет с друзьями и все. если я буду его выспрашивать а куда именно ты пойдешь, а потом туда же заявлюсь, то это будет полный нокаут

2 минуты назад, Salgam сказал:

пишу просто - Твоя маленькая ласковая девочка соскучилась по твоему телу. Хочу тебя безумно, хочу твоей любви

Он ответит - " я думал, ты больше не хочешь меня видеть" . И ты начнешь его убеждать, что он ошибся и все не так понял. Это в лучшем случае.

В худшем -  промолчит и тебя зажмет еще сильнее.

2 минуты назад, Salgam сказал:

мне уже просто интересно, сольется он или нет. какой-то влюбленности к нему нет, но мне почему-то никто не верит. потому и хочу сейчас написать, поотму что сидеть и выжидать его, придумывать стратегии нет интереса

))), лады отпишись потом, я ради твоей истории даже работу в сторону отложила))

3 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

ничего личного, но вспомнила анекдот по поводу "китайских стратегов":

Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки, то можно увидеть как п ней проплывает труп твоего врага...

мимо твоего истлевшего скелета))))

я тоже так думаю

писать сразу текст или сначала привет как дела?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Он ответит - " я думал, ты больше не хочешь меня видеть" . И ты начнешь его убеждать, что он ошибся и все не так понял. Это в лучшем случае.

В худшем -  промолчит и тебя зажмет еще сильнее.

1 вариант точно нет, не думаю, что он так ответит.
или согласится или промолчит.
если промолчит то выкидываю его из головы и все

Че вы продолжаете спорить с автором) Она уже 182 раза сказала, что все равно напишет)

Напиши, что просто соскучилась, не нужно писать про "хочу твоей любви и т.п.".  

1 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

))), лады отпишись потом, я ради твоей истории даже работу в сторону отложила))

отпишусь.
писать сразу хочу тебя или привет как дела
ответьте, пожалуйста!

Только что, Bonik сказал:

Че вы продолжаете спорить с автором) Она уже 182 раза сказала, что все равно напишет)

Напиши, что просто соскучилась, не нужно писать про "хочу твоей любви и т.п.".

тогда уже сразу хочу тебя, соскучилась как-то тухло

1 минуту назад, Salgam сказал:

я тоже так думаю

писать сразу текст или сначала привет как дела?

о боги, какое тебе дело до его дел?))) пиши сразу четко и понятно, в двух словах, что он должен сделать, они такие иногда тп, что все должно быть предельно просто и понятно и содержать указание к действию. 

Только что, Salgam сказал:

тогда уже сразу хочу тебя, соскучилась как-то тухло

Ты забавная - спрашиваешь, что тебе делать, но отвергаешь все, что тебя не устраивает, спрашиваешь, что написать, но собираешься написать то, что хочешь ты, а не что тебе говорят)

Ну успехов, че)

2 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

о боги, какое тебе дело до его дел?))) пиши сразу четко и понятно, в двух словах, что он должен сделать, они такие иногда тп, что все должно быть предельно просто и понятно и содержать указание к действию.

да, согласна.  сразу к делу
сейчас еще подготовлюсь морально чуть-чуть и напишу ему.

в общем, пишу.
сначала привет О.
если ответит сразу  пишу хочу тебя

да, согласна.  сразу к делу
сейчас еще подготовлюсь морально чуть-чуть и напишу ему.

давай))), тигрица))

Только что, Божья_Коровка сказал:

давай))), тигрица))

пишу. не отходите далеко, делайте ставки =))

• Написала привет О.
    пока не прочитал, жду
5 минут назад, Salgam сказал:

пишу. не отходите далеко, делайте ставки =))

• Написала привет О.
    пока не прочитал, жду

полезно жди, займись чем-нибудь)) приятным))

Да ответит же.. Ну пятница, выходные..

Если не ответит, значит его лтрка прочла и удалила))

Ребята! Это прямой эфир - внимательно!:D

Изменено пользователем disko (история изменений)
3 минуты назад, disko сказал:

Да ответит же.. Ну пятница, выходные..

Если не ответит, значит его лтрка прочла и удалила))

Ребята! Это прямой эфир - внимательно!:Dв общем, он на мое привет написал привет

в общем, он на мое привет написал привет
я написала Твоя ласковая девочка соскучилась по твоему другу
пока не прочитал, может не один??

Это провал , максимум ещё пару раз вдует, из жалости, нужно было ждать его Б, или искать нового мужика

2 минуты назад, sunshinegirl сказал:

Это провал , максимум ещё пару раз вдует, из жалости, нужно было ждать его Б, или искать нового мужика

Пока не прочитал
Чего ждать? или хочет или не хочет.
Он же не девица на выданье сидеть и думать, размышлять.
Нет так нет, ничего страшного, я не умру от этого

Многие неправильно поняли мою тему.
у меня нет цели выйти за него замуж ( как уверяли и писали многие). Цель была вернуть секс с мужчиной, не более. Может быть потом я бы и хотела ЛТР, но на данном этапе секса достаточно.
Сидеть и обдумывать сложные стратегии ради этого не вижу смысла. Бессмысленная трата нервов и времени.
1 неделю я ждала, достаточно
Если ему надо то я буду рада. Если нет - то нет, нет проблем, я найду другого
А принимать его через 2-3 месяца я не намерена, мне это не интересно.

2 minutes ago, Salgam said:

Чего ждать? или хочет или не хочет.

ты пойми, он может не отреагировать, потому что есть обстоятельства.. ну не может норм мужик лететь к тебе сломя голову по любому пингу, даже если хочет! Займи пока себя чем нибудь.

1 минуту назад, disko сказал:

ты пойми, он может не отреагировать, потому что есть обстоятельства.. ну не может норм мужик лететь к тебе сломя голову по любому пингу, даже если хочет! Займи пока себя чем нибудь.

пока не прочитал, наверное с другой ???

6 минут назад, Salgam сказал:

пока не прочитал, наверное с другой ???

наверное

34 минуты назад, disko сказал:

ну фсе, я живу в какой-то параллельной реальности. ну вот не помню, ну ни разу, что бы хоть один м ни "прилетал", если звала. даже когда мой бз был завален в его сторону. обычно наоборот приходилось отбиваться. что происходит в мире? какие-то истеричные м играющие в рапунцелей. красивые девушки, которых могут бортонуть с сексом. :blink: 

и где вообще Хав?)) куда пропал господин советник))?

в общем, я послала ему фото, он написал это потрясающе. что очень хочет меня но...и вышел
вообще пишет с перерывами, отвечает и сразу выходит.
спросила что за но и описала, что хочу сделать с ним.
не прочитал пока.
думаю сидит со своей девушкой, раз не может нормаьно читать

прошло 20 минут с момента его последнего выхода, жду

11 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

ну фсе, я живу в какой-то параллельной реальности. ну вот не помню, ну ни разу, что бы хоть один м ни "прилетал", если звала. даже когда мой бз был завален в его сторону. обычно наоборот приходилось отбиваться. что происходит в мире? какие-то истеричные м играющие в рапунцелей. красивые девушки, которых могут бортонуть с сексом. :blink: 

и где вообще Хав?)) куда пропал господин советник))?

почему нет, если там м какой-нить востребованный экстра факер или девятк

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Дядька молодец! Не удивительно, что за ним ОЖП табунами бегают. Учись у него.

После его "хочу, но" нужно было замолчать. А ты подсеклась, как рыбешка на крючок, спросила что на но и еще ближевать начала. Заваливаешь всю игру на корню.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Он интригует и смывается)

Либо вот такие вот дешевые приёмчики - его козырь. Либо секс с тобой не так уж и интересен ему... когда будет скучно или не будет кого трахать, то приедет к тебе, не переживай)

В любом случае, ты в нокауте - он умеет играться и знает правила, а ты нет. Ты для него слишком лёгкая добыча.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Ну он не девятка, моя ОЗ выше его, в свое время я не захотела быть с ним. Но харизма есть у него. Но, говорю, странно, что девочки его все так себе, что на тело что на фигуру
Его козырь секс, до секса он был мне не особо интересен, я уже писала. Заинтересовалась им уже после 2 секса.

просмотрел и вышел
я написала - то есть...?
жду ответа, манипулятор хренов
или пусть отказывается от соблазна и сидит со своей толстожопой или пусть находит время
правильно?

Выходит в мессенджер раз в 20 минут

Чуть ли не первый раз вижу, как мужчина, без наставника с форума, чуть ли не в режиме реального времени, переигрывает девушку по всем фронтам) 

Автор, ты конечно не очень готова слушать других, но я попробую: ты сделала свой ход, дай ему теперь время, чтобы сделать ответное Б. Не стоит продолжать сливать себя, имей хоть небольшое терпение. 

"Выдержка - оборотная сторона стремительности" (с)

Только что, Salgam сказал:

Ну он не девятка, моя ОЗ выше его, в свое время я не захотела быть с ним. Но харизма есть у него. Но, говорю, странно, что девочки его все так себе, что на тело что на фигуру
Его козырь секс, до секса он был мне не особо интересен, я уже писала. Заинтересовалась им уже после 2 секса.

может быть они не фанатки бдсм просто

8 минут назад, petr ivanov сказал:

слабо представляю,что такое мужчина девятка,ну из простых смертных, разумеется. и экстра факера в 40кет, (ой автор, прости, я помню - он исключительный)).

и мне чаще удается видеть девочек 9, а вот славянских мужчин такого уровня, хоть бы просто поглазеть не доводилось 

но возможно ты прав, заставил задуматься

Он написал - ооооххх, и я тебя очень хочу....
я спросила отлично, тогда когда??
думает

ты коварная))

Только что, Божья_Коровка сказал:

слабо представляю,что такое мужчина девятка,ну из простых смертных, разумеется. и экстра факера в 40кет, (ой автор, прости, я помню - он исключительный)).

и мне чаще удается видеть девочек 9, а вот славянских мужчин такого уровня, хоть бы просто поглазеть не доводилось 

но возможно ты прав, заставил задуматься

просто скорее всего ты была внешкой лучше (или равна) твоим бойфрендам.

я тоже слабо представляю, впрочем как и женщину 9ку. но бытует мнение, что это полюбому знаменитости

Он играет со мной, прислал мне фото банана. Я ответила, что его банан как и его друг и спросила, а хочет ли он мою подругу.. он написал да.

написала, что надо их соединить тогда... еще не прочитал, вышел.
ваши мнения??

Он играет со мной, прислал мне фото банана. Я ответила, что его банан как и его друг и спросила, а хочет ли он мою подругу.. он написал да.

Еще раз у него спросишь - когда? Вдруг он с первого раза не понял.

Ну не главное для него в жизне секс, все от него прутся, что пятерки, что семерки, это дефолт, и вв тут не при чем. Пока он так прям вяло и грамотно реагирует, да и фик с ним, забей автор, а то дальше хуже будет. Банан это уже стеб откровенный, либо он даун!

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

просто скорее всего ты была внешкой лучше (или равна) твоим бойфрендам.

я тоже слабо представляю, впрочем как и женщину 9ку. но бытует мнение, что это полюбому знаменитости

я не знаю, какая у меня внешка. я всегда думала. что я "умная", а после того. как попала на этот форум, обнаружила что "красивая")) (сарказм) и с внешностью у меня все норм. по крайней мере для моего возраста

есть, такие сладкие с длинными ногами, идеальными формами, упругой кожей такой, что хочется дотронуться, волосы, фейс, не глупые, образованные, из нормальных семей. но их разбирают еще щенками лет с 15 "столбят" в самый раз и потом они кочуют по авто и закрытым мероприятиям/курортам/узкий круг общения. пр знаменитостей не знаю. те что мне доводилось видеть живьем - печаль печальная.но вот я думаю, что Каменских должна быть хороша))

2 минуты назад, disko сказал:

Ну не главное для него в жизне секс, все от него прутся, что пятерки, что семерки, это дефолт, и вв тут не при чем. Пока он так прям вяло и грамотно реагирует, да и фик с ним, забей автор, а то дальше хуже будет. Банан это уже стеб откровенный, либо он даун!

у нас всегда в переписке так было, я ему пошлости и он мне

он написал отлично, соединим =) и вышел.
что делать? спрашивать когда или затаиться?

))))), автор это какой-то бананово-вишнево-арбузный треш у тебя))), 

затаись)):rolleyes:

Самое интересное, что авторша даже не понимает, что он её стебёт, троллит и специально маринует)
Для 40-летнего мужика банан - это пошлость? Что дальше, он тебе фотки вареников начнёт присылать?

7 minutes ago, Salgam said:

он написал отлично, соединим =) и вышел.
что делать? спрашивать когда или затаиться?

Тебе уже сказали - спроси у него ещё раза 2 "когда?", а то он не понял, видимо, с первого раза)

у нас всегда в переписке так было, я ему пошлости и он мне

Ты ему свое фото, а он тебе банан. Равноценный обмен :D

Переспи уже со своим "женихом". Вдруг он еще лучше в сексе окажется.

сказал, что у него гости, если они уйдет, то приедет сегодня. я написала лучше завтра

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты ему свое фото, а он тебе банан. Равноценный обмен :D

Переспи уже со своим "женихом". Вдруг он еще лучше в сексе окажется.

ну он же для серьезных отношений, с ним я не такая. он мне двери открывает, цветы дарит, руки целует. я его принцесса, какой  с ним дикий секс???

сказал, что у него гости, если они уйдет, то приедет сегодня. я написала лучше завтра

Перевод - у него баба и если она не останется ночевать, то приедет к тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...