Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, sunshinegirl сказал:

Для мужчины в добавок к фигуре и тп не маловажен соц статус девушки, то как она ведёт домашнее хозяйство, где/кем работает и тп, о его ЛТРке Инфы нет, может там все остальное подходит и перекрывает фигуру не айс

я не знаю кем она работает. не особо у нее соц. статус, обычная, высшего образования нет.
вообще он не альфонс, какая разница ему кто кем работает
у меня высшее экономическое образование

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

3 минуты назад, Salgam сказал:

я не знаю кем она работает. не особо у нее соц. статус, обычная, высшего образования нет.
вообще он не альфонс, какая разница ему кто кем работает
у меня высшее экономическое образование

Тут не вопрос альфонс/не альфонс, возможно она сама себя обеспечивает имея вменяемую работу, и ему это выгодно, тк не приходится тратиться

Изменено пользователем sunshinegirl (история изменений)
9 минут назад, sunshinegirl сказал:

Для мужчины в добавок к фигуре и тп не маловажен соц статус девушки, то как она ведёт домашнее хозяйство, где/кем работает и тп, о его ЛТРке Инфы нет, может там все остальное подходит и перекрывает фигуру не айс

вчера как раз об этом спрашивала его, что для него самое главное в женщине. он сказал, что она должна быть с хорошей фигурой и страстной в постели. лицо, характер, соц. положение сказал не особо важно, если хороша, то все стерпит. ну, конечно, кроме измен.
я думаю так все мужчины думают, нет?

5 минут назад, Salgam сказал:

Тогда зачем он с ней))

Изменено пользователем sunshinegirl (история изменений)
2 минуты назад, sunshinegirl сказал:

Тут не вопрос альфонс/не альфонс, возможно она сама себя обеспечивает имея вменяемую работу, и ему это выгодно, тк не приходится тратиться

я тоже не прошу ( пока еще не просила у него денег).

1 минуту назад, sunshinegirl сказал:

Тогда зачем он с ней))

он с ней начал встречаться до меня. мы с ним около 2 месяцев, он с ней год-полтора.
я влезла в их отношения
на ее стороне привязанность и привычка.
вопрос как ее убрать

8 минут назад, Youronly сказал:

Да все было))))

чушь - то, что это основное для женщины. Это значит, что ты слаще клиторального ничего не знаешь, раз он для тебя основной.

да думайте что хотите

И после этого ты будешь говорить, что ты не залипшая?! Про обычного е&ыря ты бы не знала всех этих тонкостей про кларнеты. Плюс не видишь очевидную лапшу, которую он вешает тебе на уши! Ну, и уже хочешь лтр)

Но тема интересная)

Изменено пользователем Youronly (история изменений)
2 minutes ago, Salgam said:

вопрос как ее убрать

надо его держать в состоянии постоянном, где он доказывает свою состоятельность в сексе, и это у него получается с тобой лучше, чем с любой другой, потом забирать это ресурс, ну и раскачивать по тихой.. просто я не верю, что у взрослого мужика такая цель стоит ваще, ему видать раньше вобще не давали, а если и давали, то потом обижали))

7 минут назад, disko сказал:

надо его держать в состоянии постоянном, где он доказывает свою состоятельность в сексе, и это у него получается с тобой лучше, чем с любой другой, потом забирать это ресурс, ну и раскачивать по тихой.. просто я не верю, что у взрослого мужика такая цель стоит ваще, ему видать раньше вобще не давали, а если и давали, то потом обижали))

я тоже думаю, что его кто-то обидел. потому он и настаивает всегда на куни, чтобы меня удовлетворить.
без конца эти вопросы по поводу маленького члена, постоянно спрашивает нравится ли мне.
вчера еще во время секса я его целую, а он довольные говорит - я вижу, тебе НА САМОМ ДЕЛЕ нравится. я говорю а у тебя были сомнения что? он говорит - уже нет никаких сомнений.
а как долго надо его подсаживать и через какое время пропадать?
я думаю еще 2 -3 встречи надо идти на контакт, а потом уже пропасть на 2 недели.
нормально?
или слишком рано(слишком поздно)?

1 minute ago, Salgam said:

а как долго надо его подсаживать и через какое время пропадать?

Сама подумай сколько хочешь времени на лечение этого олежика потратить?))

7 минут назад, disko сказал:

Сама подумай сколько хочешь времени на лечение этого олежика потратить?))

Ну я думаю месяца 2-3 СО продолжить, без выяснения отношений, далее как привыкнет ( он вчера уже говорил, что я как его наркотик и он подсел на меня) можно будет начать вытаскивать его куда-то, с друзьями чтобы познакомил.
но не могу пока еще понять, когда можно пропасть так, чтобы не навредить, если отстранюсь слишком рано то могу его не дожать

Я вангую, что дело будет происходить так.

Автор будет ныть герою темы, мол приедь, трахни меня.

Герой будет приезжать раз в неделю. 

И уезжать.

Автор будет ныть на форуме. Потом ныть герою темы.

Он приедет, трахнет её.

И уедет. 

Она будет ныть на форуме...  Далее см. выше.

Потому что автор п*здит и нам и себе и хочет с ним лтр, любови и соплей. Ну и чтоб её нахрен иногда слали, а то неинтересно.

Вы думаете он Онегин, Печорин или Казанова? я склоняюсь к Печорину. все эти бабы это попытка доказать себе, что он мужчина хоть куда??

1 минуту назад, Сиф сказал:

Потому что автор п*здит и нам и себе и хочет с ним лтр, любови и соплей. Ну и чтоб её нахрен иногда слали, а то неинтересно.

про то, что мне надо, чтобы меня посылали время от времени правда. обычно мужчины сами написывают и мне это уже неинтересно. интересно когда нестабильно.  лтр, любовь, сопли и страсти - то, что я хочу от него. непонятно, почему вы думаете, что я это скрываю, я об этом прямо говорю.

6 минут назад, Сиф сказал:

Я вангую, что дело будет происходить так.

Герой будет приезжать раз в неделю.

И уезжать.

Он приедет, трахнет её.

И уедет.

Она будет ныть на форуме...  Далее см. выше.

ну вот чтобы не было такой схемы я и пытаюсь разработать дальнейшую стратегию

9 минут назад, Сиф сказал:

я не ною ему, я ему просто пишу как и где я его хочу и он сам пишет уже - лечу к тебе!
это немного большая разница.

9 часов назад, Salgam сказал:

далее у меня был включен спортканал, там были мотоциклисты. я говорю мол для женщин врачи не рекомендуют.. он - а мужчины? я вот иногда езжу на велосипеде? у меня ведь нет проблем???
я говорю да нет, успокойся.
Далее начала спрашивать какие-то вопросы, касающиеся меня. говорю надо ли мне набрать кило, позагорать ( ну хтобы знать, что не нравится ему во мне) он говорит - нет, ты для меня идеал и т.д. говорит 85 процентов мужиков бы хотели с тобой,а те что не хотели бы умственно отсталые и импотенты..
я говорю что важнее для тебя, лицо или фигура, он говорит фигура. потом спрашивает,и а вот для тебя, большой или маленький орган мужской, я ответила, что вообще у женщины все в голове
и вот он начал потом, а вот что думает женщина, когда у мужчины маленький,  нравится ли ей или что...и глаза при этом аж бегали
я говорю да не важно, если женщина любит, то не важно ей ничего.
зачем ты говорю спрашиваешь, с тобо все в порядке, твой тигр просто идеал для меня
Он после этих слов аж расцвел ( хотя реально у него сегодня ну еле стоял, но он меня по-другому удовлетворил)

Такое чувство, что там не бабник, а один сплошной ходячий комплекс по поводу размера своего члена. 

Автор, чет в сексе у Вас не так, похоже, раз у него возникают вопросы по поводу своего размера. Неуверенно он с Вами себя чувствует и неуютно.

14 минуты назад, skal сказал:

Вся эта тема сплошной стеб)))

Автор жирный тролль!

с чего такие мысли?
думаете нет девушек, которые мыслят как я? тогда вы плохо знаете девушек?
или не знаете 38-летних мужчин-холостяков?

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Такое чувство, что там не бабник, а один сплошной ходячий комплекс по поводу размера своего члена.

Автор, чет в сексе у Вас не так, похоже, раз у него возникают вопросы по поводу своего размера. Неуверенно он с Вами себя чувствует и неуютно.

все в порядке у нас в сексе, более чем. если бы не в порядке мы бы остановились на 1 встрече, а не продолжали бы еще...и он после своей девушки не ехал бы ко мне в 12 ночи...
что в голове у него не знаю, что я слышала от него то и пишу

41 минуту назад, Salgam сказал:

вчера как раз об этом спрашивала его, что для него самое главное в женщине. он сказал, что она должна быть с хорошей фигурой и страстной в постели. лицо, характер, соц. положение сказал не особо важно, если хороша, то все стерпит. ну, конечно, кроме измен.

С такими только СО, а вот живут и лтр заводят с теми, кто помимо этого еще и вкусно борщ готовит, а не только тр..ся умело.

3 минуты назад, AlTaPro сказал:

С такими только СО, а вот живут и лтр заводят с теми, кто помимо этого еще и вкусно борщ готовит, а не только тр..ся умело.

с чего вы взяли, что кроме секса с меня нечего взять? я умная, образованная женщина, начитанная.
Вообще ваше мнение необъективно, поскольку вы сама девушка.
Тут надо спрашивать только мужчин

5 минут назад, AlTaPro сказал:

вообще если вы заметили я ни к кому не переходила на ты и на все комментарии отвечаю с уважением.
а вот вы не особо культурно и уважительно отвечаете.
что больше всего отталкивает в женщине это грубость и хамство, а это или есть в природе или нет..
так, на будущее.

18 минут назад, Salgam сказал:

Ну я думаю месяца 2-3 СО продолжить, без выяснения отношений, далее как привыкнет ( он вчера уже говорил, что я как его наркотик и он подсел на меня) можно будет начать вытаскивать его куда-то, с друзьями чтобы познакомил.
но не могу пока еще понять, когда можно пропасть так, чтобы не навредить, если отстранюсь слишком рано то могу его не дожать

Ага, ну да, конечно))) Снимайте доширак с ушей. Если бы он на Вас подсел, то не было бы его молчания и Вы не делали бы к нему Б. 

1 минуту назад, AlTaPro сказал:

Ага, ну да, конечно))) Снимайте доширак с ушей. Если бы он на Вас подсел, то не было бы его молчания и Вы не делали бы к нему Б.

факт в том, что на мое сообщение он сорвался и приехал в тот же вечер.
а то,что вы пишите это ваше мнение
я знаю, что он не влюблен в меня, но у него есть влечение, которое он не может пока погасить

11 минуту назад, Salgam сказал:

все в порядке у нас в сексе, более чем. если бы не в порядке мы бы остановились на 1 встрече, а не продолжали бы еще...и он после своей девушки не ехал бы ко мне в 12 ночи...
что в голове у него не знаю, что я слышала от него то и пишу

У меня, хм, тоже опыт есть (и размеры у всех разные были). Но вопросов подобных никто не задавал. Вывод: или у него психологическая травма какая-то, либо что-то не так.

И да... А вы не думали, что он лукавит? Вдруг ему в 38 нужен не безбашенный секс и фигура, а тишина, спокойствие и стабильность, которую ему дает его праймери? А с Вами он повые..ся, пуху на себя накидает, а потом к ней под бочек...

3 минуты назад, Salgam сказал:

факт в том, что на мое сообщение он сорвался и приехал в тот же вечер.
а то,что вы пишите это ваше мнение
я знаю, что он не влюблен в меня, но у него есть влечение, которое он не может пока погасить

Я выделила то, что комментировала. Вы для него не наркотик - это точно. 

9 минут назад, AlTaPro сказал:

У меня, хм, тоже опыт есть (и размеры у всех разные были). Но вопросов подобных никто не задавал. Вывод: или у него психологическая травма какая-то, либо что-то не так.

И да... А вы не думали, что он лукавит? Вдруг ему в 38 нужен не безбашенный секс и фигура, а тишина, спокойствие и стабильность, которую ему дает его праймери? А с Вами он повые..ся, пуху на себя накидает, а потом к ней под бочек...

нет, он не лукавит, он на самом деле извращенец. он это не скрывает и я ему об этом окрыто говорю.
что ему точно не нужно так это спокойный секс.
потом еще раз напишу - он не живет с праймери, он всегда жил и живет один

2 минуты назад, Salgam сказал:

нет, он не лукавит, он на самом деле извращенец. он это не скрывает и я ему об этом окрыто говорю.

16 минут назад, Salgam сказал:

с чего вы взяли, что кроме секса с меня нечего взять? я умная, образованная женщина, начитанная.
Вообще ваше мнение необъективно, поскольку вы сама девушка.
Тут надо спрашивать только мужчин

вообще если вы заметили я ни к кому не переходила на ты и на все комментарии отвечаю с уважением.
что больше всего отталкивает в женщине это грубость и хамство, а это или есть в природе или нет..
так, на будущее.

Так, на будущее, мое мнение объективно, а не субъективно, ибо я ни Вас, ни его не знаю лично. Все складывается из того, как Вы излагаете свою мысль, описываете себя, героя темы и его девушку, не более.

Я не умаляю Ваших достоинств, ибо я их не знаю, просто показываю, что не всегда главное в отношениях - это секс. Мы не первобытные люди. Порой надо что-то большее. 

И да... Заметьте, адекватный мужик редко уйдет к любовнице, если их отношения держаться только на хорошем сексе.

PS: Я не знаю, где Вы увидели хамство. У Вас мания какая-то, что все Вас обижают. Прошу заметить, я к Вам все время исключительно на Вы (и с большой буквы). Поэтому отключите в себе маленькую капризную девочку. Здесь Вам никто зла не желает.

3 минуты назад, AlTaPro сказал:

И да... Заметьте, адекватный мужик редко уйдет к любовнице, если их отношения держаться только на хорошем сексе.

они не женаты и даже не живут вместе, она ему не жена и не его окончательный выбор. поэтому аналогия жена-любовница тут на актуальна

7 минут назад, Salgam сказал:

бггг))))), вечер перестает быть томным и тебя все интересней и интересней читать.

навеяно))):

4 минуты назад, Salgam сказал:

Так я Вам не про спокойный секс пишу, а про то, что она ему дает то, что Вы не даете, раз он с ней. Значит, секс для него - не главный ресурс, который дает женщина, иначе ее бы не было на его горизонте. 

Лукавит он, лукавит... Он с Вами в мачо играет, а на самом деле там куча комплексов, а с ней, возможно, он чувствует себя самим собой, а с Вами "король на час". Чаще видеться не может, ибо не в состоянии тянуть постоянно эту роль. 

Только что, Salgam сказал:

они не женаты и даже не живут вместе, она ему не жена и не его окончательный выбор. поэтому аналогия жена-любовница тут на актуальна

У него с ней лтр, а с Вами он изменяет. Аналогию проводить можно. Вы с ней не на равных. 

С вами очень интересно, но у меня дела, поэтому я отвечу всем вечером. спасибо всем за внимание и советы

37 минут назад, Salgam сказал:

так, на будущее.

От девушки, у которой напрочь стёрты моральные принципы, это забавно слышать) меня всегда удивляли такие люди! Как в них сочетаются противоположности) поразительно! 

*это не сарказм. Я серьёзно!

1 минуту назад, Youronly сказал:

От девушки, у которой напрочь стёрты моральные принципы, это забавно слышать) меня всегда удивляли такие люди! Как в них сочетаются противоположности) поразительно! 

*это не сарказм. Я серьёзно!

мммм, сочетание одновременно невинности и порочности))) ж - не принимают. м - обожают.))

1 час назад, Salgam сказал:

Пропускай мимо ушей, мало ли что он сказал, смотри что делает, а не что говорит. На своём личном опыте убедилась, ещё и кучу тем здесь перечитала. Говорить можно стооолько, но лучше не верь в сказки. Я смотрю ты очень доверяешь его словам, он сказал то, он сказал это. Просто смотри на поступки, потом тебе же легче будет

8 минут назад, Ponchik1991 сказал:

мммм, сочетание одновременно невинности и порочности))) ж - не принимают. м - обожают.))

Почему "ж - не принимают"?))) По-моему, к автору здесь норм относятся. Я лично никакого негатива к ней не имею, наоборот, она мне импонирует тем, что не строит из себя "я не такая, я жду трамвая", на моральные качества ее мне все равно, ибо я сама не ханжа, да и, в конце концов, ей с этим жить. 

Автору бы повзрослеть чуток, чтобы слышать то, что говорят, а не то, что хотелось бы, и не дуть губы, а научиться понимать суть того, что говорят.

45 минут назад, Salgam сказал:

С вами очень интересно, но у меня дела, поэтому я отвечу всем вечером. спасибо всем за внимание и советы

буду пока за Коровку. ей уже можно звезды на коленях колоть))), в вечном бане от администрации))

ты спрашивала как перевести со в лтр. подойдет классическая схема. если лтр не полная тряпочка, то по любому есть что-то такое, что она ему запрещает. некоторые любят бухать, тогда ушлые любовницы держат битком набитый бар. иные чего-то там не додают в сексе. соответственно сошка - дает. + прочие манипуляции, но уже направленные на лтрку. типа расшатывание ее звонками накшталт: "уже отпусти мужика, нам с ним хорошо, а ты только мешаешь. он такой порядочный меня любит. а тебя ему просто жалко" и желательно с его телефона на ее пока он где-то там в душе. или просто звонки на его телефон по ночам, днем, чем чаще тем лучше. короч есть целый арсенал манипуляций у Василис. все писать в лом.

По моим наблюдениям, м нынче измельчал в конец. но каждая пипетка мнит себя клизмой)). поэтому им желательно иметь хороший достаток и ничего не делать для этого. они видите ли не хотят изнашиваться. это тоже отдельная тема. не об этом сейчас, а о том, что они в большинстве вступают в лтр только с теми. кто либо самостоятелен материально. либо еще и их может обеспечить. а лучше чтобы обеспечивала так незаметненько, чтобы он потом друзьям мог еще прихвастнуть, что это все он гениальный такой заработал. лтр строится на раз, достаточно сказать, что все мое - твое. Если у тебя есть такое преимущество. то ни какая праймери не спасется. В этом я бы сказала суть большинства лтр на снгшных просторах сегодня. Те борщи о которых тут некоторые пишут, ну я не знаю, это наверное для тех у кого доход в месяц 100-200 баксов на всю семью, тогда это актуально - да. 

Изменено пользователем Ponchik1991 (история изменений)
10 минут назад, AlTaPro сказал:

Почему "ж - не принимают"?))) По-моему, к автору здесь норм относятся. Я лично никакого негатива к ней не имею, наоборот, она мне импонирует тем, что не строит из себя "я не такая, я жду трамвая", на моральные качества ее мне все равно, ибо я сама не ханжа, да и, в конце концов, ей с этим жить. 

Автору бы повзрослеть чуток, чтобы слышать то, что говорят, а не то, что хотелось бы, и не дуть губы, а научиться понимать суть того, что говорят.

)))), да ладно, все бабы - жабы))). красивых и востребованных ожп, большинство ж в реальной жизни на дух не переносят, вечные сплетни, интриги, пакости. самое главное упорно стоять на позициях своей тп и страшности, обливая помоями такую как тс, а не спросить а как ты это делаешь)))? может поделишься))  

короче, автор. суть привлекательной женщины, раз уж ты претендуешь на звание таковой, не в том, чтобы думать как от соперницы избавиться, а втом, что бы соперница начала думать как избавиться от тебя. это кагбэ, когда ты попадаешь в комнату в которой много приличных м и красивых ж, но внимание большинства м все равно будет обращено к тебе. и пусть дальше сплетничают всякие там жабы)) 

14 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

)))), да ладно, все бабы - жабы))). красивых и востребованных ожп, большинство ж в реальной жизни на дух не переносят, вечные сплетни, интриги, пакости. самое главное упорно стоять на позициях своей тп и страшности, обливая помоями такую как тс, а не спросить а как ты это делаешь)))? может поделишься))  

С чего такие выводы?))) Мне лично всегда было пох на чужую личную жизнь))) А обсуждать мою жизнь и предыдущую семью люди прилюбливали (и не только женщины, но и мужчины из-за покойного мужа)

Так что, зря Вы, зря думаете подобным образом))) У меня к автору нет негатива, ибо, повторюсь, сама не ханжа. 

И да, про борщи... Это была аллегория (на одном сексе долго не протянешь, какой бы ох..ный он не был, потом нужна какая-то другая фишка), не более. Не вижу смысла тут мериться з/п, ибо думаю, что у кого она 100-200 баксов на всю семью скорее всего отсутствуют на данных форумах. 

9 минут назад, AlTaPro сказал:

И да, про борщи... Это была аллегория (на одном сексе долго не протянешь, какой бы ох..ный он не был, потом нужна какая-то другая фишка), не более. Не вижу смысла тут мериться з/п, ибо думаю, что у кого она 100-200 баксов на всю семью скорее всего отсутствуют на данных форумах. 

Ни кто з/п не меряется, про доход было написано так, потому что для м с низким уровнем дохода действительно важно, чтобы лтр умела готовить и делала это постоянно - это существенная экономия средств и возможность опять же ему ощущать свою псевдосостоятельность. И смешно замечание, по поводу отсутствия на "данных форумах" таковых))), а для кого по-вашему более важен пикап? для того за кем и так высокоранговые ожп бегают табуном в надежде от**сать за колечко с бриллиантом и прочие ништяки. или для того у кого низкая з/п? и потом, что за снобизм, Вам кажется, что люди с з/п в 100-200 баксов не могут себе позволить высокоскоростной нет за 4 дол. в месяц? или компьютеров не имеют? или что?

49 минут назад, Ponchik1991 сказал:

а не спросить а как ты это делаешь)))?

Как делаешь что именно? Уговариваешь приехать к себе дядю с бананом?) Не даешь дядям? Даешь дядям? Да как бэ что тут требует вопроса?) Вроде все ясно

Не надо нагонять автору страхов) никто ее тут не ненавидит, и не завидует. Не за что и нечему.

Автор, как успехи в поиске интересных мужиков, раз уж твои тебе скучны? Ты вроде собиралась этим заняться после того как трахнешь своего тигра)

Изменено пользователем linа (история изменений)
9 минут назад, Ponchik1991 сказал:

Ни кто з/п не меряется, про доход было написано так, потому что для м с низким уровнем дохода действительно важно, чтобы лтр умела готовить и делала это постоянно - это существенная экономия средств и возможность опять же ему ощущать свою псевдосостоятельность. И смешно замечание, по поводу отсутствия на "данных форумах" таковых))), а для кого по-вашему более важен пикап? для того за кем и так высокоранговые ожп бегают табуном в надежде от**сать за колечко с бриллиантом и прочие ништяки. или для того у кого низкая з/п? и потом, что за снобизм, Вам кажется, что люди с з/п в 100-200 баксов не могут себе позволить высокоскоростной нет за 4 дол. в месяц? или компьютеров не имеют? или что?

С чего Вы взяли? Я, например, люблю готовить и мой муж предпочитает кушать то, что приготовлю я (ну, вот как-то так, не любит ресторанную еду, не зная в каких условиях и из каких продуктов готовилась), даже у свекрови в гостях перестал ужинать, и это не связано с уровнем нашего дохода (и он и я занимаем руководящие должности). Для меня это лишний повод показать свою заботу о нем. На одном сексе долго не уедешь. Надо и другие ресурсы вкладывать друг в друга.

Снобизма нет. Думаю, что у людей с подобным заработком на всю семью, как Вы выразились, другие проблемы в жизни, которые надо решать, а не сидеть на пикап-форумах.

17 минут назад, linа сказал:

Как делаешь что именно? Уговариваешь приехать к себе дядю с бананом?) Не даешь дядям? Даешь дядям? Да как бэ что тут требует вопроса?) Вроде все ясно

Не надо нагонять автору страхов) никто ее тут не ненавидит, и не завидует. Не за что и нечему.

))))))), а нет))), парень-банан - это вообще жесткий треш))), не знала что такое бывает в реале)), игры там всякие ролевые ладно, но автор - превзошла все и всех))).

ни каких страхов. банальный анализ ж тем на этом форуме. как мне выйти замуж, если не зовут, как вернуть электрика в со и т.д.))) и тут автор - глоток свежего воздуха с мульти лтр и живым претендентом на брак, не таким которого весь форум под венец тащит, а сам хочет))

7 минут назад, AlTaPro сказал:

С чего Вы взяли? Я, например, люблю готовить и мой муж предпочитает кушать то, что приготовлю я (ну, вот как-то так, не любит ресторанную еду, не зная в каких условиях и из каких продуктов готовилась), даже у свекрови в гостях перестал ужинать, и это не связано с уровнем нашего дохода (и он и я занимаем руководящие должности). Для меня это лишний повод показать свою заботу о нем. На одном сексе долго не уедешь. Надо и другие ресурсы вкладывать друг в друга.

Снобизма нет. Думаю, что у людей с подобным заработком на всю семью, как Вы выразились, другие проблемы в жизни, которые надо решать, а не сидеть на пикап-форумах.

Хорошая у Вас видимо должность, которая позволяет иметь время на ежедневную готовку мужу, или вы раз в неделю, ну так чтобы ботулизм или что-там еще ;). сарказм. Вы - молодец).

А ну да, у бедных, нет времени на форумы))), будем знать, а еще у них не 2 руки и 2 ноги)))  

Изменено пользователем Ponchik1991 (история изменений)
21 минуту назад, Ponchik1991 сказал:

Хорошая у Вас видимо должность, которая позволяет иметь время на ежедневную готовку мужу, или вы раз в неделю, ну так чтобы ботулизм или что-там еще ;). сарказм. Вы - молодец).

На должность (она не мешала мне совершать разные безумства) не жалуюсь, но это мое личное достижение а не помощь родителей и знакомых.

Нет, не раз в неделю, а раз 5 минимум, включая первое, второе и компот)))

Спасибо) Просто я очень энергичный человек, мне тяжело сидеть и ничего не делать. Как говорят друзья, я - сплошной кипиш.

27 минут назад, Ponchik1991 сказал:

А ну да, у бедных, нет времени на форумы))), будем знать, а еще у них не 2 руки и 2 ноги)))  

Когда у меня в начале карьеры были фин.трудности, мне не до форумов было, мозг работал в другом направлении (как выпрямить и улучшить ситуацию настолько, насколько могу). Хз, у меня просто всегда мозг, как правило работает в прагматичном направлении и идет просчет на 5 шагов вперед. Поэтому с з/п в 100 баксов, я бы мозговала о том, как улучшить свое благосостояние, а не на пикап-форумах сидела бы.

Только что, AlTaPro сказал:

Поэтому с з/п в 100 баксов, я бы мозговала о том, как улучшить свое благосостояние, а не на пикап-форумах сидела бы.

к счастью, не все такие продвинутые

7 минут назад, petr ivanov сказал:

к счастью, не все такие продвинутые

Все люди разные и у нас всех свои потребности и приоритеты. 

Все люди разные и у нас всех свои потребности и приоритеты. 

я бы сказал, что у всех разные способности и обстоятельства.

а потребности и приоритеты у всех примерно одинаковые)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

я бы сказал, что у всех разные способности и обстоятельства.

Согласна только по поводу обстоятельств (порой просто не везет по жизни человеку). А способности у всех изначально равны, просто многое зависит от желания и стремления, ну и правильно выбранной линии поведения в достижении желаемой цели. 

Согласна только по поводу обстоятельств (порой просто не везет по жизни человеку). А способности у всех изначально равны, просто многое зависит от желания и стремления, ну и правильно выбранной линии поведения в достижении желаемой цели. 

ну смотри, вот ты пишешь, что ты "Спасибо) Просто я очень энергичный человек, мне тяжело сидеть и ничего не делать. Как говорят друзья, я - сплошной кипиш"

"очень энергичный человек" это тоже на самом деле способность. то ты в этом плане уже отличаешься от "неэнергичных". и почему ктото энергичный, а кто-то нет - на это тоже есть определенные причины и не всегда эти причины можно изменить просто усилием воли. но в определенной степени влиять на них конечно можно

15 минут назад, petr ivanov сказал:

ну смотри, вот ты пишешь, что ты "Спасибо) Просто я очень энергичный человек, мне тяжело сидеть и ничего не делать. Как говорят друзья, я - сплошной кипиш"

"очень энергичный человек" это тоже на самом деле способность. то ты в этом плане уже отличаешься от "неэнергичных". и почему ктото энергичный, а кто-то нет - на это тоже есть определенные причины и не всегда эти причины можно изменить просто усилием воли. но в определенной степени влиять на них конечно можно

Способности мы воспитываем в себе сами. Я не всегда была такой, был в моей жизни очень темный период (до этого тоже была энергична), после которого мне пришлось себя поломать и слепить заново, перекроить все свое мышление (была жесткая психосоматика, я умирала). Поэтому склоняюсь к мысли, что очень много чего зависит от нас самих, ибо то, что я сейчас имею в моральном (душевное спокойствие вне зависимости от того, одинока я или нет) и финансовом плане - это результат моих трудов над собой. По сему, считаю, что изначально мы все равны и нет кого-то лучше других, мы все способны на многое, вопрос только от желания этого добиться, будь то гармония в душе или улучшение уровня жизни.

Изменено пользователем AlTaPro (история изменений)
5 часов назад, Salgam сказал:

хотелось бы услышать мнение мужчин как дальше себя вести в этой ситуации.

Зачем? Ты все равно не прислушиваешься к их советам. Причем тебе написали авторитетные юзеры с большим опытом.

Способности мы воспитываем в себе сами. Я не всегда была такой, был в моей жизни очень темный период (до этого тоже была энергична), после которого мне пришлось себя поломать и слепить заново, перекроить все свое мышление (была жесткая психосоматика, я умирала). Поэтому склоняюсь к мысли, что очень много чего зависит от нас самих, ибо то, что я сейчас имею в моральном (душевное спокойствие вне зависимости от того, одинока я или нет) и финансовом плане - это результат моих трудов над собой. По сему, считаю, что изначально мы все равны и нет кого-то лучше других, мы все способны на многое, вопрос только от желания этого добиться, будь то гармония в душе или улучшение уровня жизни.

просто у тебя успешный личный пример, тебе повезло, что-то там получилось, и ты теперь проецируешь свой опыт на подобные ситуации.

а у кого-то в такой же ситуации не получилось (сел в тюрьму, скололся, спился, умер) - он будет считать наоборот.

то есть твой личный опыт это случайность, у других людей с такомим же способностями как у тебя в аналогичной ситуации мог бы быть другой результат просто по теории вероятности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...