Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Salgam сказал:

чего ждать? что через 3 месяца он вспомнит обо мне? я думаю это не тот случай

Нах тебе тот, кто вспомнит о тебе только через 3 месяца? Ты понимаешь, что все ваше общение держится только на твоей инициативе, как ты ни пытаешься убедить в обратном. Отсюда и страх, что он не появится сам.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Не слушай их. Это не игнор, а манипуляция.

Эволюция тоже об этом писала, что нет ничего проще, чем привязать к себе безвольного человека - достаточно дистанцироваться на что-то, что не нравится и он сам прибежит. Сейчас безвольная - ты. Уже думаешь, как бежать и предлагать.

Читай теорию.

манипуляция?
я не влюблена в него еще раз
я хочу встретиться с ним, сгладить этот конфликт и далее опять вести себя в рамках границ. без истерик, без выяснения отношений, хочу даже пропасть на какой-то срок.
но потом.
если сейчас я отморожусь и он, это конец, слишком маленький срок для СЗ

Если ты сама выйдешь с ним на связь, то сольешь себя полностью И тогда твоя значимость и так низкая опустится еще ниже.

Нах тебе тот, кто вспомнит о тебе только через 3 месяца? Ты понимаешь, что все ваше общение держится только на твоей инициативе, как ты ни пытаешься убедить в обратном. Отсюда и страх, что он не появится сам.

я уже писала выше.
потому что когда он появился у меня были отношения, в тот момент те отношения были для меня важнее поскольку того человека я знала 2 года, а этого не знала
если, бы тот мужчина был в моей жизни хотя бы 4-5 месяцев, я бы порвала со старым. но когда я знаю человека 1 месяц я не стану рисковать.
сейчас прямо противоположная ситуация
чтобы сделать выбор он должен узнать меня, а на это требуется время.

4 минуты назад, Salgam сказал:

манипуляция?
я не влюблена в него еще раз
я хочу встретиться с ним, сгладить этот конфликт и далее опять вести себя в рамках границ. без истерик, без выяснения отношений, хочу даже пропасть на какой-то срок.
но потом.
если сейчас я отморожусь и он, это конец, слишком маленький срок для СЗ

Называй это по-другому. Не влюбленная, а залипшая. Зачем тебе что-то сглаживать? Это был не конфликт, а твое видение ситуации. Если ты откажешься от своих слов и сделаешь вид, что ничего было, то превратишься в удобный коврик.

Но может именно такой опыт тебе и нужен, чтобы больше так не делать.

1 минуту назад, Salgam сказал:

я уже писала выше.
потому что когда он появился у меня были отношения, в тот момент те отношения были для меня важнее поскольку того человека я знала 2 года, а этого не знала
если, бы тот мужчина был в моей жизни хотя бы 4-5 месяцев, я бы порвала со старым. но когда я знаю человека 1 месяц я не стану рисковать.
сейчас прямо противоположная ситуация
чтобы сделать выбор он должен узнать меня, а на это требуется время.

Не проецируй на него свое поведение. У него совсем другие мотивы.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Называй это по-другому. Не влюбленная, а залипшая. Зачем тебе что-то сглаживать? Это был не конфликт, а твое видение ситуации. Если ты откажешься от своих слов и сделаешь вид, что ничего было, то превратишься в удобный коврик.

Не проецируй не него свое поведение. У него совсем другие мотивы.

вы наверное никогда не крутили несколько романов одновременно. )) я крутила поэтому понимаю его. чтобы запасному аэродрому стать основным надо время.

14 минуты назад, Salgam сказал:

чего ждать? что через 3 месяца он вспомнит обо мне? я думаю это не тот случай

я же написала, на его дальше делать пику и свое дальше, сейчас нужно ждать его инициативы, что бы не получилось, я за вами бежала, что бы сказать как вы мне не нужны. сейчас ты выбрала позицию коврик. пику еще надо уметь сделать,что бы зацепило.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Не проецируй на него свое поведение. У него совсем другие мотивы.

от того, что я поставлю ему ультиматум или я или другие проиграю я. это бесполезно в данном случае, не тот человек

4 минуты назад, Salgam сказал:

вы наверное никогда не крутили несколько романов одновременно. )) я крутила поэтому понимаю его. чтобы запасному аэродрому стать основным надо время.

Для женщины возможно. Мужчины определяются быстрее. В данном случае - вы не запасной аэродром, а просто любовница, одна из. Он не ищет замену своей девушке.

Или вы забыли, как быстро он расстался со своей, когда вы только познакомились?

2 минуты назад, Salgam сказал:

от того, что я поставлю ему ультиматум или я или другие проиграю я. это бесполезно в данном случае, не тот человек

Я не предлагаю ставить ультиматумы. Вы не в том положении.

Менять надо свое поведение.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

А если я спрошу хочет ли он встретиться в последний раз и буду вести себя так, будто правда хочу расстаться, есть вероятность, что он пойдет на попятную?

Ты его не зацепила, потому ты и понимаешь, что на него ничего не подействует. Тут нужны крючки и пики, но не с нижней позиции, потому сейчас возьми паузу, дистанциируйся ( не понарошку а по настоящему займись чем-то), что бы не быть в позиции просящей.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
3 минуты назад, Salgam сказал:

А если я спрошу хочет ли он встретиться в последний раз и буду вести себя так, будто правда хочу расстаться, есть вероятность, что он пойдет на попятную?

Не надо говорить про последний раз. Во-первых потому, что потом будете жалеть об этих словах. Во-вторых - значимость мала и он легко Вас отпустит.

Сейчас не делаете ничего. Он молчит и вы молчите. Когда напишет - пишите сюда.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Не надо говорить про последний раз. Во-первых потому, что потом будете жалеть об этих словах. Во-вторых - значимость мала и он легко Вас отпустит.

Сейчас не делаете ничего. Он молчит и вы молчите. Когда напишет - пишите сюда.

я думаю на расстоянии значимость станет еще меньше.это не вариант

• Советник
43 минуты назад, Salgam сказал:

а что говорят? из советов только согласиться делать вид, что ничего не было, как ни в чем не бывало вывести его на встречу
но и делать вид, что меня устраивают встречи 1 раз в неделю тоже неправильно, я не хочу быть совсем уж терпилой в его глазах
как бы повела сильная себя? переспали, затем ждать от него звонка 1 раз в 2 недели? и с улыбкой на лице да,да, милый, конечно, тоже не вариант.
проблема в том что я пропустила время когда он был свободен. когда мы встретились с ним у него уже была эта девушка. он с ней строил отношения, не знаю какие, но отношения.
то есть он меня не звал, не искал, я пришла в его жизнь, не спросив разрешения
он подумал ок, попробуем. понравилось, ещ раз. еще, еще.. после 6 встречи он сказал стоп, все становится серьезным, от встречи раз в 10 дней ( сначала) мы перешли к формату раз в 3 дня. он и написал, что все становится слишком серьезным и опасным.

Говорят не отсвечивать, не писать ему с извинениями, не навязываться ждать ходов от него. Или выдёргивать его на встречу через 2 недели - месяц. Какой мужик откажется от бодрого дармового секса с бабой которая не выносит ему мозг и не тянет его в загс? Так что своё кино вино домино ты получишь при таком раскладе. 

А вот отношений пока не получишь. Для этого надо работать, развиваться, становиться сильной. Читай форум этот, темы разные, факи, смотри фильмы которые я тут везде советовал, книги читай. Готовься, пока у тебя будет время.

Сильная с ним хотя бы могла общаться как-то по-интереснее, на какие-то темы поглубже чем давай потрахаемся ) За жизнь могла бы поговорить, за то как жить лучше и интереснее. Сильная могла бы постебаться с него, с того что он делает. С этой его кучи баб, с его жалких отношений, с его страхов перед какими-то серьёзными чувствами и т.д

30 минут назад, Salgam сказал:

поэтому моя цель - продолжить встречаться еще хотя бы 4-5 месяцев, а потом делать выводы. чтобы он меня узнал и я его узнала.
поэтому этика меня сейчас не интересует, меня интересует как вывести его на встречу (кино, вино,домино)

Типичная ошибка, занырнуть в секс онли, и верить верить верить что всё само собой сложится ))) Сосать в машине, сосать по толчкам, потом удивиться чего это вдруг не берёт в жены и называет шлюхой )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Salgam сказал:

я думаю на расстоянии значимость станет еще меньше.это не вариант

Если не вариант, то делайте как вам в начале советовали. Пишите, зовите на встречу, скажите, что прикупили новое бельишко и соскучились по своему котику :D

Но не удивляйтесь, если он откажется от такого заманчивого предложния.

Есть еще такой вариант. Через неделю ко мне приезжает подруга, мы еще раньше обговаривали, что он берет друга для нее и мы идем гулять. Числа 8-го можно ему написать, мол подруга приехала, хочу ее познакомить, бери друга и приезжай. Тпа не для себя, а для подруги. А самой обиженно губки строить ??? ))

Есть еще такой вариант. Через неделю ко мне приезжает подруга, мы еще раньше обговаривали, что он берет друга для нее и мы идем гулять. Числа 8-го можно ему написать, мол подруга приехала, хочу ее познакомить, бери друга и приезжай. Тпа не для себя, а для подруги. А самой обиженно губки строить ??? ))

А зачем его вытаскивать, а потом губки дуть типа от обиды? Чтобы окончательно в неадекват скатиться?

Вам советуют рабочую тактику, но нет, вы все равно хотите его пингануть любыми путями.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А зачем его вытаскивать, а потом губки дуть типа от обиды? Чтобы окончательно в неадекват скатиться?

Вам советуют рабочую тактику, но нет, вы все равно хотите его пингануть любыми путями.

ну или не обижаться, но и не вешаться.одно дело когда я зову его домой для секса другое посидеть с друзьями. к тому же это уже неделя пройдет, он успеет обдумать все

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

вон выше мужчины все пишут никто не откажется. вернуть все на уровень до, а после посмотрим

4 hours ago, Salgam said:

я, кстати, удивлена, что у него до сих пор нет ребенка. последний раз он в последнюю секунду успел, ну вы поняли. сказал, что со мной улетает, если бы каждый день мы бы встречались, то было бы супер.
а потом резко отморозился

То есть тебя устраивает, что он е*ёт без презерватива тебя и ещё параллельно троих других?

Советую тебе провериться на ЗППП, особенно на ВИЧ.

А по мужичку твоему: ты залипла, а тебя юзают в качестве СО, как и подругу твою 5 лет назад. Ты надеешься, что если вы узнаете друг друга получше, то он забьёт на других баб и поймёт, что ты та самая. На деле - ты можешь максимум стать его праймери, но ничего серьёзного вас всё равно не ждёт - так и будешь одной из списка его поебушек без гандона. Поэтому ты сейчас должна понять, что мужику твоему не хочется узнавать тебя поближе, его устраивает трахать тебя раз или максимум два в неделю. Твои предложения проводить больше времени лишь отталкивают его.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
4 минуты назад, Hoit сказал:

То есть тебя устраивает, что он е*ёт без презерватива тебя и ещё параллельно троих других?

Советую тебе провериться на ЗППП, особенно на ВИЧ.

А по мужичку твоему: ты залипла, а тебя юзают в качестве СО, как и подругу твою 5 лет назад. Ты надеешься, что если вы узнаете друг друга получше, то он забьёт на других баб и поймёт, что ты та самая. На деле - ты можешь максимум стать его праймери, но ничего серьёзного вас всё равно не ждёт - так и будешь одной из списка его поебушек без гандона. Поэтому ты сейчас должна понять, что мужику твоему не хочется узнавать тебя поближе, его устраивает трахать тебя раз или максимум два в неделю. Твои предложения проводить больше времени лишь отталкивают его.

он сам требовал то меня справку по вич, благо у меня такая есть я ему показала. сам сказал полгода полный контроль
ну хочется хотя бы праймери ближайшие полгода, там посмотрим
как мне вернуть встречи? идея с подругой хорошая? числа так 8 мая?

думаете это не такой тип, что женится?
если его кинуть на неделю в ЧС или ограниченные хотя бы?
чтобы видел что я обиделась?

1 hour ago, Salgam said:

он сам требовал то меня справку по вич, благо у меня такая есть я ему показала. сам сказал полгода полный контроль 

А толку от справок? Анализы не определяют вирус, если не прошло:

- 1 месяц при взятии венозной крови

- 3-4 месяца при взятии крови из пальца

До этого времени вирус циркулирует в крови, но анализы его не показывают, так как не выработалось достаточно антител.
И того, учитывая, что у него параллельно много партнёрш, которые *рен знает с кем ещё трахаются помимо героя темы, вы можете перезаражать друг друга в любую минуту.

Но ты, похоже, не брезгуешь совершенно, а ещё и хочешь стать королевой этого гарема))

1 hour ago, Salgam said:

как мне вернуть встречи? идея с подругой хорошая? числа так 8 мая?

Большинство тебе описало, как нужно себя вести, но советы, которые тебе не в карту, ты отметаешь.
Если человек делает Д (в твоём случае не отвечает на твоё смс), то в ответ ты тоже должна сделать Д. Только так твоя значимость будет хотя бы на сносном уровне. И не нужно переживать, что герой темы не объявится. Как раз твой игнор и заинтересует его, заставляя действовать.
Но тебя такой вариант не устраивает, ибо тебе жмёт одно место от мысли, что тебя могут слить. И того, что тебе не советуй, а это, похоже, только лишняя трата времени, ведь ты всё равно хочешь подстелиться под омп и выжать из него встречу.

Дальше ты спрашиваешь, женится ли такой тип мужчин.

Мой ответ - вряд ли. Но, если рассматривать конкретно твой случай, то могу чётко ответить - НЕТ, на таких, как ты, такие, как он, не женятся, потому что подобные омп не рассматривают залипшие ковры для ног в качестве будущих жен.

Кстати, авторша, ты уже не единожды повторила, что в данного омп не влюблена. И, тем не менее, ты уже рассмотрела варианты, как было бы возможно от него залететь и готова сама его ребёнка растить.

Давай ты не будешь врать ни форуму, ни самой себе, а наконец откроешь глаза и сознаешься, что ты запала на этого мужичка по полной программе.

1 hour ago, Salgam said:

если его кинуть на неделю в ЧС или ограниченные хотя бы?
чтобы видел что я обиделась?

Чтобы продемонстрировать, как он тебе дорог и совсем свою значимость под плинтус загнать?
То ты хочешь его на встречу выманить и губки там дуть, то ты уже придумала кинуть в ЧС, чтобы "видел, что я обиделась".
Авторша, ты уж прости, но почитать твои умозаключения и предполагаемые действия, складывается ощущения, что ты либо ТП, либо тролль.

Пора бы уже мозг включать. В 29 лет совсем не понимаешь мужчин, отношения с ними и себя тоже совсем не любишь и понимаешь.

4 минуты назад, Hoit сказал:

А толку от справок? Анализы не определяют вирус, если не прошло:

- 1 месяц при взятии венозной крови

- 3-4 месяца при взятии крови из пальца

До этого времени вирус циркулирует в крови, но анализы его не показывают, так как не выработалось достаточно антител.
И того, учитывая, что у него много параллельных партнёрш, который *рен знает с кем ещё трахаются помимо героя темы, вы можете перезаражать друг друга в любую минуту.

Но ты, похоже, не брезгуешь совершенно, а ещё и хочешь стать королевой этого гарема))

Большинство тебе описало, как нужно себя вести, но советы, которые тебе не в карту, ты отметаешь.
Если человек делает Д (в твоём случае не отвечает на твоё смс), то в ответ ты тоже должна сделать Д. Только так твоя значимость будет хотя бы на сносном уровне.
Но тебя такой вариант не устраивает, ибо тебе жмёт одно место, что тебя могут слить. И того, что тебе не советуй, а это, похоже, только лишняя трата времени, ведь ты всё равно хочешь подстелиться под омп и выжать из него встречу.

Врял ли. Но на таких, как ты, такие, как он, точно не женятся.  Подобные омп не рассматривают залипшие ковры для ног в качестве будущих жен.

Кстати, авторша, ты уже не единожды повторила, что в данного омп не влюблена. И, тем не менее, ты уже рассмотрела варианты, как было бы возможно от него залететь и готова сама его ребёнка растить.

Давай ты не будешь врать ни форуму, ни самой себе, а наконец откроешь глаза и сознаешься, что ты запала на этого мужичка по полной программе.

Чтобы продемонстрировать, как он тебе дорог и совсем свою значимость под плинтус загнать?
То ты хочешь его на встречу выманить и губки там дуть, то ты уже придумала кинуть в ЧС, чтобы "видел, что я обиделась".
Авторша, ты уж прости, но почитать твои умозаключения и предполагаемые действия, складывается ощущения, что ты либо ТП, либо тролль.

Пора бы уже мозг включать. В 29 лет совсем не понимаешь мужчин, отношения с ними и себя тоже совсем не любишь и понимаешь.

ну я не пишу ему. неделю до 8 мая точно не буду писать. 
просто прорабатываю все возможные варианты

а что, ребенка только от любимых растят? не одна я готова его растить, а на его мат. средства.
беременность вообще непонятно как стала главной темой

35 minutes ago, Salgam said:

а что, ребенка только от любимых растят?

Ну совсем отчаянные женщины, а также женщины без мозгов, готовы растить детей от первого встречного или кого попало.

Если бы тебе было больше 35-36 и ты желала ребёнка чисто для себя, то я бы вполне мог понять твоё желание.
Но в 29 лет специально залететь от чувака, которого ты по сути даже не знаешь, потому что залипла и хоть как-то хочешь связать свою жизнь с его жизнью - это, я считаю, бред полный. По-моему, в твоём возрасте есть все шансы найти мужа, создать полноценную семью и растить детей не матерью-одиночкой. Но дело твоё и выбор твой.

не одна я готова его растить, а на его мат. средства.

Сегодня эти материальные средства есть, а завтра их может не стать.

И откуда такая уверенность, что этот мужик вообще тебе не заявит "Делай аборт. У меня нет в планах становиться отцом" или "Твои проблемы. Хочешь оставляй, но тянуть будешь сама".

Вы по сути друг другу никто, и человека этого ты не знаешь, дабы быть уверенной, что он будет тебя материально поддерживать.
А может, и станет, но будет обеспечивать самый минимум.

Беременность не стала главной темой, но раз проскользнуло, что ты хотела бы залететь от данного омп, то это говорит о многом. О твоём жестком залипе как минимум.

ну хорошо, а сколько примерно потребуется времени, что он мне первый пинганет? и воббще каковы шансы, что он это сделает?

Раз уж я прочитала. Что было пять лет назад сказать трудно, ты ему нравилась. С тех пор многое изменилось. Его основной интерес был переспать с тобой поскольку ему всегда этого хотелось. Но для тебя время когда ты появилась в его жизни - неблагоприятное. Ты побывала в двух отношениях за это время и вспомнила о ком-то со скамьи запасных (как ты думала), хотя он тебя их своих контактов удалил. Теперь ты пытаешься прогнуться в надежде хоть как то вписаться в его забитый другими свиданиями график. Это очень слабая позиция.

а что про других МЧ - у тебя есть спонсор и есть друг. А на роль любимого никого лучше нет кроме этого ловеласа.

что так свет клином на нем сошёлся-то? Делай дальше т10п.

13 минуты назад, Delicateflower сказал:

Раз уж я прочитала. Что было пять лет назад сказать трудно, ты ему нравилась. С тех пор многое изменилось. Его основной интерес был переспать с тобой поскольку ему всегда этого хотелось. Но для тебя время когда ты появилась в его жизни - неблагоприятное. Ты побывала в двух отношениях за это время и вспомнила о ком-то со скамьи запасных (как ты думала), хотя он тебя их своих контактов удалил. Теперь ты пытаешься прогнуться в надежде хоть как то вписаться в его забитый другими свиданиями график. Это очень слабая позиция.

а что про других МЧ - у тебя есть спонсор и есть друг. А на роль любимого никого лучше нет кроме этого ловеласа.

что так свет клином на нем сошёлся-то? Делай дальше т10п.

да, первая девушка, которую он заблокирвал за комменты, с ней он года 3 судя по публикациям. она симпотная, хорошенькая.
а вот которая праймери та никакая, с ней он около года.
думаете вообще шансов нет у меня?

Он тебя заблокировал когда увидел с другим. А ты потом его отыскала думая что он все это время по тебе сох.

зачем тебе с ним шансы? Какие шансы? Ты уже в его гареме а ничего другого он женщине предложить не может. Оставь его как СО раз уж ты такая полигамная и забудь о планах на него. Все очень тухло и стремно - со стороны.

эмоций тебе не хватает но он тебе их не даст, разве что негатив. Ты мазохистка?

5 минут назад, Salgam сказал:

да, первая девушка, которую он заблокирвал за комменты, с ней он года 3 судя по публикациям. она симпотная, хорошенькая.
а вот которая праймери та никакая, с ней он около года.
думаете вообще шансов нет у меня?

Можно мне в личку фото этого МЧ и его девушки? Может вы не объективны.

1 час назад, Delicateflower сказал:

Он тебя заблокировал когда увидел с другим. А ты потом его отыскала думая что он все это время по тебе сох.

зачем тебе с ним шансы? Какие шансы? Ты уже в его гареме а ничего другого он женщине предложить не может. Оставь его как СО раз уж ты такая полигамная и забудь о планах на него. Все очень тухло и стремно - со стороны.

нет, я не думала, что он по мне сох. я понимаю, что у него своя жизнь и он меня не ждал и не сидел холостяком. 
я уже писала, моя цель сейчас не выйти за него замуж, а продолжить встречи хотя бы до осени. там видно будет. естественно я буду продолжать встречи с другим своим женихом.
вопрос - как вывести все на уровень что был до этого разговора, тот же СО, может я потом сама к нему охладею.

1 час назад, Delicateflower сказал:

да, он мне как раз дает эмоции, что  в сексе, что в отношениях. поэтому я на него залипла. зачем мне такие эмоции я не знаю, без них скучно. вариант, что один для серьезных отношений, 2 для СО меня как  раз устраивает. ну я такой сложный человек. )

Это обычные мысли - вот если бы внешность Пети прибавить к уму Коли и сложить с характером Миши то было б здорово. 

5 минут назад, Delicateflower сказал:

Это обычные мысли - вот если бы внешность Пети прибавить к уму Коли и сложить с характером Миши то было б здорово. 

ну а как мне вывести все на прежний уровень? 

В начале еще я ему написала, что мне не хватает его видеть 1 раз в неделю, он ответил, что ему тоже не хватает уже, но так будет лучше, чтобы не привыкать. Думаю сейчас если неделю молчать, то время будет работать на меня, он будет сравнивать меня с той, думать, а правильный ли выбор он сделал...

Он дистанцируется, чтобы избежать твоего залипания и как следствие проблем, правильно делает

Тебе сейчас всю свою энергию и силу не на завоевание кобеля этого нужно направить, а на развитие себя

И держи игнор, заведи еще себе мужиков, знакомься, флиртуй, все негативные эмоции, связанные с ним, оставляй в качалке, интенсивные тренировки очень помогают

а как только он себя проявит, не отвечай, держи паузу, пиши сюда

PS не вспоминай и не анализируй те сопли, что он тебе говорил, не трать время на превращение стандартных "пикаперских" фразочек в желаемое

а как ты хотела? я живу в мире где нельзя рубашку приличную надеть, сразу девушки вешаются. надо быть серым стараться незаметным. тогда вешаются но не так. а если мужчина хоть немного может показать хоть чем он хоть немного интересен там привлекателен хоть самую малость девушек вокруг него будет много. и у него уже есть кто то. в таком мире живем

я про то что вы летите куда ненадо все. видимо фильмов про любовь насмотревшись. реальность по другому устроена

7 часов назад, spf сказал:

я про то что вы летите куда ненадо все. видимо фильмов про любовь насмотревшись. реальность по другому устроена

Я понимаю, что у него уже есть кто-то, собственно название темы как раз про это.
Но я объективно  лучше этой девушки, на ее стороне то, что они очень давно вместе. а я как увлечение.
но если он дал волю увлечению значит нет любви к той девушке, если бы любил, не изменял бы ей со мной.

9 часов назад, SelfRespect сказал:

Он дистанцируется, чтобы избежать твоего залипания и как следствие проблем, правильно делает

Тебе сейчас всю свою энергию и силу не на завоевание кобеля этого нужно направить, а на развитие себя

И держи игнор, заведи еще себе мужиков, знакомься, флиртуй, все негативные эмоции, связанные с ним, оставляй в качалке, интенсивные тренировки очень помогают

а как только он себя проявит, не отвечай, держи паузу, пиши сюда

PS не вспоминай и не анализируй те сопли, что он тебе говорил, не трать время на превращение стандартных "пикаперских" фразочек в желаемое

я занимаюсь спортом, у меня есть другие мужчины.
дистанцировался, чтобы избегать залипания - да, понимаю. но и ему ведь тоже по идее хочется.
я думаю, что если неделю не общаться, то он начнет скучать по мне, думать, правильное решине ли он сделал?

25 минут назад, Mr.Maloy сказал:

Салют Литва ) твоя цель ЛТР с ним ?

Привет ))
ну вообще конечно бы хотелось ЛТР, а там как выйдет. суть еще в том, что он по характеру очень тяжелый человек, властный, диктатор. я по натуре упрямая и свободолюбивая. не факт, что мы с ним уживемся, поэтому пока каких-лицо целей я не ставлю себе, хотелось бы пока просто продолжить встречи и узнать друг друга.

• Советник

Я так понимаю что секс был у тебя дома. Пока он не захочет с тобой отношений, домой себе больше его не тащи.

Дай ему неделю. Затем вызвони и намекни на секс. Если не хочет, то бай бай. Если хочет, то пусть снимет гостиницу или квартиру, так как у себя ты не хочешь пока у вас нет отношений. Не хочет - бай бай. Хочет - будет вкладываться.

Цель заставить его вкладываться и прилагать усилия чтобы получать от тебя секс. Это то что ему было интересно. А на все готовое ему скучно.

Со временем подсадешь на секс. Будешь делать БД. Станет ему интересно, тогда возможно что-то из этого и выйдет. Пока-же он поставленую задачу тебя соблазнить выполнил и ему скучно, так как отношений с тобой он не планировал.

21 час назад, Salgam сказал:

Если важно для полной картины, то за 38 лет он ни разу ни с одной женщиной не жил вместе ( сказал максимум 1 неделю и больше ни за что ). то есть у человека фрустрация идет, я хочу его разморозить

Со мной он станет другим! Я растоплю ледяное сердце Кая (с) Источник: бабы-дуры

Лучше долбани его "ледяное сердце" в стакан с вискарем. Обычный закомплексованный ниочемный мужик, прикидывающийся Печориным.

Тебе самой не противно ложится под такого б/у?) зная, микрофлору со скольки дам ты собираешь?))

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
17 часов назад, Salgam сказал:

не одна я готова его растить, а на его мат. средства.

Он вообще что-то говорил про детей?? Что своего ребенка не бросит и т.п.? Откуда такая вот уверенность, что будет помогать? Если мужчина твердо и прямо не говорил, что хочет ребенка или "залетишь - буду помогать" (даже это еще далеко не гарантия), то все остальное - твои додумки и иллюзии, которые могут сильно расходиться с реальностью. 

19 минут назад, Da_V сказал:

Я так понимаю что секс был у тебя дома. Пока он не захочет с тобой отношений, домой себе больше его не тащи.

Дай ему неделю. Затем вызвони и намекни на секс. Если не хочет, то бай бай. Если хочет, то пусть снимет гостиницу или квартиру, так как у себя ты не хочешь пока у вас нет отношений. Не хочет - бай бай. Хочет - будет вкладываться.

Цель заставить его вкладываться и прилагать усилия чтобы получать от тебя секс. Это то что ему было интересно. А на все готовое ему скучно.

Со временем подсадешь на секс. Будешь делать БД. Станет ему интересно, тогда возможно что-то из этого и выйдет. Пока-же он поставленую задачу тебя соблазнить выполнил и ему скучно, так как отношений с тобой он не планировал.

из 6 встреч 4 раза были у него, 2 раза у меня. Один раз у меня был на 2 встрече, он сказал, что приходил посмотреть где я живу. и последний раз был у меня, он как приехал сразу стал задавать вопросы, не сплю ли я с кем кроме него, нашел какаую-то царапину и стал докапываться кто это сделал, кто у меня еще есть, ходил шкафы осматривал, искал присутствие другого мужика я так понимаю.
4 раза были, у него, он заказывал ужин из ресторана или готовил сам. Ну и вино, закуска, шоколад, мороженое - все по высшему разряду.
На самом деле его не так сложно вытащить.
когда я писала ему хочу тебя, соскучилась по твоей ласке он сразу назначал встречи, говорил, что тоже очень хочет.
но последний раз я слилась. начало было хорошее, я пишу мне тебя не хватает, постоянно тебя хочу. он - я тоже. на этом мне надо было остановиться и выйти, но я написала НО??? и пошел разбор отношений. либо же когда он написал, что боится, что я привыкну к нему, надо было написать, что я не собираюсь к нему привыкать. но я в тот вечер не особо соображала и ступила.
Если бы я промолчала и написала бы сегодня, что купила новые чулочки, то таких проблем не было.

2 минуты назад, maayavi сказал:

Он вообще что-то говорил про детей?? Что своего ребенка не бросит и т.п.? Откуда такая вот уверенность, что будет помогать? Если мужчина твердо и прямо не говорил, что хочет ребенка или "залетишь - буду помогать" (даже это еще далеко не гарантия), то все остальное - твои додумки и иллюзии, которые могут сильно расходиться с реальностью. 

я пока не собираюсь от него беременнеть. пока его не знаю достаточно. в перспективе может быть. у него тоже есть качества, которые меня не устраивают.
 я пока просто хочу его узнать получше

14 минуты назад, Рекурсия сказал:

Со мной он станет другим! Я растоплю ледяное сердце Кая (с) Источник: бабы-дуры

Лучше долбани его "ледяное сердце" в стакан с вискарем. Обычный закомплексованный ниочемный мужик, прикидывающийся Печориным.

Тебе самой не противно ложится под такого б/у?) зная, микрофлору со скольки дам ты собираешь?))

я прощаю другим те недостатки, которые есть у меня.
если кратко я сама не девственница и эти женщины пока все были ДО меня. если появится та, которая будет ПОСЛЕ меня, новенькая, тогда может меня это оттолкнет

я прощаю другим те недостатки, которые есть у меня.
если кратко я сама не девственница и эти женщины пока все были ДО меня. если появится та, которая будет ПОСЛЕ меня, новенькая, тогда может меня это оттолкнет

а жто разве не ты писала?

Всего мы встречались около месяца, было 6 встреч, 5 из них секс 
Вчера, в субботу я нашла его инстаграмм, увидела комментарий девушки, зашла на ее инстаграмм. Оказалось, это его девушка, они встречаются по меньшей мере 1.5 года (судя по фото), везде их совместные фото. 

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

а жто разве не ты писала?

Всего мы встречались около месяца, было 6 встреч, 5 из них секс 
Вчера, в субботу я нашла его инстаграмм, увидела комментарий девушки, зашла на ее инстаграмм. Оказалось, это его девушка, они встречаются по меньшей мере 1.5 года (судя по фото), везде их совместные фото. 

ну с этой девушкой у него были отношения до меня. то есть я влезла в их отношения, а не она. по аналогии она как жена, а я как любовница. изменяют ей со мной, а не мне с ней.

6 минут назад, Salgam сказал:

ну с этой девушкой у него были отношения до меня. то есть я влезла в их отношения, а не она. по аналогии она как жена, а я как любовница. изменяют ей со мной, а не мне с ней.

ааа, ну да))) для самоуспокоения сгодится. Просто ты особенная, а она такая как все прочие))

женщины так классно все сами себе объясняют, что им даже лапшу можно на уши не вешать...

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
3 минуты назад, Рекурсия сказал:

ааа, ну да))) для самоуспокоения сгодится. Просто ты особенная, а она такая как все прочие))

женщины так классно все сами себе объясняют, что им даже лапшу можно на уши не вешать...

сейчас я хочу продолжить с ним встречи. он меня привлекает физически. что будет дальше покажет время, каких-то долгосрочных планов на него у меня пока нет, я сама еще не решила, что я от него хочу.

39 минут назад, Da_V сказал:

Дай ему неделю. Затем вызвони и намекни на секс.

Если я в воскресенье (7 мая) напишу ему что у меня приехала подруга и пусть он берет друга и приезжает, посидим нормально будет? без намеков, что хочу и скучаю. а когда приедет то он сам все сделает сам
а там уже буду делать БД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...