Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

01.05.2017 в 10:17, Salgam сказал:

сейчас я хочу продолжить с ним встречи. он меня привлекает физически. что будет дальше покажет время, каких-то долгосрочных планов на него у меня пока нет, я сама еще не решила, что я от него хочу.

Расширить  

ну вот убей, тогда бы ты так не разговаривала:

Цитата

Далее я написала ему, что понимаю, что у него до меня была жизнь и девушка и что он не ждал меня. Что не прошу его бросить все ради меня, но раз уж так вышло, что у нас завязались отношения и вспыхла страсть, в постели у нас полная совместимость, то надо дать друг другу шанс, узнать лучше. Что не жду от него каких-то шагов, что будет дальше покажет время. Что хочу встретиться и поговорить об этом, а после уже примем решение.
Утром прочитал, но не ответил. 

Расширить  

Естественно, что не ответил, по сути ты вымаливаешь и выпрашиваешь хотя бы СО. Было бы у тебя действительно только физическое влечение, ты бы не стала его упрашивать.

И опять же

Цитата

Написал, что у него есть еще другие женщины кроме меня и он не может быть с одной. 

Расширить  

Почему ты пишешь, что женщины были ДО тебя, если они тут однозначно были есть и будут?) 

У нас в стране женщин хлебом не корми, дай побыть Гердой. Думаю, там навалом таких глупышек, с которым работает тот же трюк - прикинуться снежным королем. Прием древний как мир))

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

01.05.2017 в 10:34, Рекурсия сказал:

ну вот убей, тогда бы ты так не разговаривала:

Естественно, что не ответил, по сути ты вымаливаешь и выпрашиваешь хотя бы СО. Было бы у тебя действительно только физическое влечение, ты бы не стала его упрашивать.

И опять же

Почему ты пишешь, что женщины были ДО тебя, если они тут однозначно были есть и будут?) 

У нас в стране женщин хлебом не корми, дай побыть Гердой. Думаю, там навалом таких глупышек, с которым работает тот же трюк - прикинуться снежным королем. Прием древний как мир))

Расширить  

Да, я понимаю, что ступила. Вот и спрашиваю совет как разрулить ситуацию.
У меня нет иллюзий, что он станет однолюбом, я сама не ангел и не храню ему верность. Повторюсь, кроме него у меня есть парень, с ним идет ЛТР, созвоны постоянно, культурная программа, он знакомит с друзьями.
Hо хочется продолжить общение и с этим мужчиной.

Никак не разрулить. Ему даже особо сексом с тобой не хочется заниматься, отстань вообще и не отвечай, если будет писать/звонить, может расшевелится чуть. 

01.05.2017 в 11:25, mon_apero сказал:

Никак не разрулить. Ему даже особо сексом с тобой не хочется заниматься, отстань вообще и не отвечай, если будет писать/звонить, может расшевелится чуть. 

Расширить  

с чего вы взяли, что не хочет сексом со мной заниматься? как раз в сексе у нас все хорошо. один раз даже было во время КД, он сказал, что его не остановит это, что не сможет сдержаться.

01.05.2017 в 11:28, Salgam сказал:

с чего вы взяли, что не хочет сексом со мной заниматься? как раз в сексе у нас все хорошо. один раз даже было во время КД, он сказал, что его не остановит это, что не сможет сдержаться.

Расширить  

у тебя всю тему он сказал-он сказал. Если мужик сливается - это красноречивее любых слов. Если тебе меньше 25 лет - то еще с натяжкой могу понять, что ты этот доширак кушаешь и каждую мелочь возводишь в ранг слона, если больше - все очень странно.А то что ты тут написала ни разу не подвиг и не что-то невероятное, напротив скорее исключение, если мужик не попытается к тебе полезть даже и в такое время.

01.05.2017 в 11:30, disko сказал:

@Salgam да не слушай ты их)) все нормуль у тебя, не пропадешь, они завидуют просто!

Расширить  

спасибо. а чему завидуют;?
вообще странно, девушки пишут одно, а парни совершенно другое
полагаюсь, конечно, на мнение мужчин =)

01.05.2017 в 10:00, Salgam сказал:

и последний раз был у меня, он как приехал сразу стал задавать вопросы, не сплю ли я с кем кроме него, нашел какаую-то царапину и стал докапываться кто это сделал, кто у меня еще есть, ходил шкафы осматривал, искал присутствие другого мужика я так понимаю.

Расширить  

Неправильно понимаешь. Ты или невнимательно читаешь Эволюцию или выбираешь только то, что тебе выгодно.

Его поведение - поведение типичного плюса, причем большого, который пристраивается сверху и оценивает тебя. При такой расстановке сил поменять что-то нельзя. Чтобы уменьшить его плюс (и твой минус) - нужно дистанцироваться, но ты этого не хочешь.

01.05.2017 в 11:31, Рекурсия сказал:

у тебя всю тему он сказал-он сказал. Если мужик сливается - это красноречивее любых слов.

Расширить  

если бы я не стала выяснять отношения все было бы нормально, думаю сегодня-завтра при моем намеке мы бы славно провели время )

01.05.2017 в 11:34, like_me_or_not сказал:

Неправильно понимаешь. Ты или невнимательно читаешь Эволюцию или выбираешь только то, что тебе выгодно.

Его поведение - поведение типичного плюса, причем большого, который пристраивается сверху и оценивает тебя. При такой расстановке сил поменять что-то нельзя. Чтобы уменьшить его плюс (и твой минус) - нужно дистанцироваться, но ты этого не хочешь.

Расширить  

я вообще то дистанцинировалась. 

01.05.2017 в 11:33, Salgam сказал:

вообще странно, девушки пишут одно, а парни совершенно другое
полагаюсь, конечно, на мнение мужчин =)

Расширить  

У парней мужская солидарность.

А давай ты будешь слушать советы Диско и делать так, как он скажет. Только потом не приходи плакаться, что тебя слил твой лавелас :D

01.05.2017 в 11:34, Salgam сказал:

если бы я не стала выяснять отношения все было бы нормально, думаю сегодня-завтра при моем намеке мы бы славно провели время )

Расширить  

Да ну? Дистанцироваться - это не сидеть в окопе, строя планы как его вытянуть на встречу и привлекать ли подружку для своих целей.

Дистанцироваться надо и в мыслях.

01.05.2017 в 11:34, Salgam сказал:

Расширить  

в каком месте ты дистанцировалась, если по сути схватилась ему за штанину и испугала)))

действительно, слушай парней, они тебе рекомендуют прямой способ, чтобы стать подстилочкой, которой звонят раз в 2 мес, когда остальные не могут

01.05.2017 в 11:35, like_me_or_not сказал:

У парней мужская солидарность.

А давай ты будешь слушать советы Диско и делать так, как он скажет. Только потом не приходи плакаться, что тебя слил твой лавелас :D

Да ну? Дистанцироваться - это не сидеть в окопе, строя планы как его вытянуть на встречу и привлекать ли подружку для своих целей.

Дистанцироваться надо и в мыслях.

Расширить  

мужчины и женщины по разному мыслят поэтому я больше доверяю мужчинам.
завтра на свидание иду со своим 2-ым. 

01.05.2017 в 11:38, Рекурсия сказал:

в каком месте ты дистанцировалась, если по сути схватилась ему за штанину и испугала)))

действительно, слушай парней, они тебе рекомендуют прямой способ, чтобы стать подстилочкой, которой звонят раз в 2 мес, когда остальные не могут

Расширить  

я уже писала, что то был порыв и я поняла, что вела себя неправильно и было поздно.
что толку обсуждать что я ему написала, я сама это понимаю.

30.04.2017 в 10:00, Salgam сказал:

он написал, что помимо меня у него еще 3 девушки. 

Расширить  

Ты же сама писала, что он тебе объяснил, что кроме тебя, у него ещё параллельно 3 девушки?
Но я уже задавал вопрос про брезгливость и боязнь подцепить ЗППП. Я так понял, что тебя устраивает, что перед тем, как шпилить тебя без презерватива, он, возможно, несколько часов назад вставлял другой.

Ну и если ты думаешь, что в ближайшем времени и него не появятся ещё новенькие писички в списке, то избавься от этих фантазий)

01.05.2017 в 11:33, Salgam сказал:

Расширить  

дак они личной жизни не имеют полноценной, вот и завидуют)) Вообще такой типаж женщины мне нравится как у тебя, неудержимый, а эти.. от них плесенью веет, вот они и трутся тут круглосуточно. Никто никому никаких гарантий дать не может, не ты ему, не он тебе, завтра может война или еще что произойдет, так лучше в кайф потрахаться, чем тут на форуме пок-покать с курочками местными, понимаешь?

01.05.2017 в 11:44, Hoit сказал:

Ты же сама писала, что он тебе объяснил, что кроме тебя, у него ещё параллельно 3 девушки?
Но я уже задавал вопрос про брезгливость и боязнь подцепить ЗППП. Я так понял, что тебя устраивает, что перед тем, как шпилить тебя без презерватива, он, возможно, несколько часов назад вставлял другой.

Ну и если ты думаешь, что в ближайшем времени и него не появятся ещё новенькие писички в списке, то избавься от этих фантазий)

Расширить  

давайте не будем про моральную сторону, я не маленькая девочка и сама понимаю, что такое хорошо, что такое плохо

01.05.2017 в 11:45, disko сказал:

дак они личной жизни не имеют полноценной, вот и завидуют)) Вообще такой типаж женщины мне нравится как у тебя, неудержимый, а эти.. от них плесенью веет, вот они и трутся тут круглосуточно. Никто никому никаких гарантий дать не может, не ты ему, не он тебе, завтра может война или еще что произойдет, так лучше в кайф потрахаться, чем тут на форуме пок-покать с курочками местными, понимаешь?

Расширить  

я выше писала, у меня все отношения начинаются с СО, мужчины всегда красивые, яркие. сначала идут легкие отношения, затем мужчина меня узнает и начинаются серьезные отношения. но для этого конечно надо время, хотя бы 3-4 месяца.
этот товарищ написал, что чувствует, что все становится слишком серьезным и опасным и поэтому хочет оставить все 1 раз в неделю. 
Был один такой же тип, у него была девушка, он говорил через месяц, что надо расстаться, не хочет серьезные отношения, но в итоге он бросил тут бабу и мы чуть не поженились, жили вместе, я ушла от него, когда он меня приревновал и ударил.  уже 6 лет прошло до сих пор пингует.
моя задача - продержаться 5-6 месяцев, затем уже можно делать итоги. я хочу, чтобы он узнал меня, затем делал выводы

дак они личной жизни не имеют полноценной, вот и завидуют))

Расширить  

Желаю тебе побольше в жизни таких женщин :D С полноценной личной жизнью.

01.05.2017 в 11:45, Salgam сказал:

давайте не будем про моральную сторону, я не маленькая девочка и сама понимаю, что такое хорошо, что такое плохо

Расширить  

Так я говорил вовсе не о моральной стороне вопроса) Речь шла не про совесть и не про честь, а про то, что не противно ли тебе и не стрёмно от мысли, что ты минимум 4-я, кого он одновременно имеет без защиты. Кроме ВИЧ, ещё вагон и маленькая тележка заболеваний, знаешь ли. Но уже стало ясно, что тебя ничто из этого не смущает).

И соглашусь, что мужика не так уж и вставляет от секса с тобой, раз у вас встречи всего раз в неделю и он так легко поставил тебя на мороз. На словах можно, что угодно говорить, но на деле его поступки показывают, что секс с тобой вовсе не является для него чем-то уникальным и мего-прекрасным. Иначе бы он тебя сейчас шпилил, а не игнорил).

Расширить  

ТС, тебе еще доказательства нужны?)) :D

и еще девочкам по твоим сообщениям сильно видно, что не только "потрахаться как в последний раз" ты хочешь. Еще раз повторюсь, не цепляются за одного, если цель исключительно секс. У ничетак девочек обычно своя очередь из парней на это дело уже стоит - смысла нет судорожно вцепляться в одного)))

01.05.2017 в 11:31, Рекурсия сказал:

у тебя всю тему он сказал-он сказал. Если мужик сливается - это красноречивее любых слов. Если тебе меньше 25 лет - то еще с натяжкой могу понять, что ты этот доширак кушаешь и каждую мелочь возводишь в ранг слона, если больше - все очень странно.А то что ты тут написала ни разу не подвиг и не что-то невероятное, напротив скорее исключение, если мужик не попытается к тебе полезть даже и в такое время.

Расширить  

я не по словам сужу а по глазам. я вижу когда у мужчины горят на меня глаза, а когда нет. да, может он сейчас не хочет со мной отношений, но как женщина я его очень привлекаю.

Я не уловила из темы, а когда была последний раз встреча и общение?

автор, может вас уже слили давно, не поставив в известность, а вы ребенка от него рожаете

01.05.2017 в 11:54, Рекурсия сказал:

ТС, тебе еще доказательства нужны?)) :D

и еще девочкам по твоим сообщениям сильно видно, что не только "потрахаться как в последний раз" ты хочешь. Еще раз повторюсь, не цепляются за одного, если цель исключительно секс. Там обычно своя очередь из парней на это дело уже стоит - смысла нет судорожно вцепляться в одного)))

Расширить  

то, что я создала тему про него значит, что вцепилась в него как в последний шанс?? откуда такие выводы. для вас то, что я создала тему значит что я рыдаю круглыми сутками и звоню ему, обрываю телефон??
просто с другими я сама знаю как поступить, нет смысла их обсуждать. а этого мужчину хотелось бы обсудить. 

01.05.2017 в 11:55, Белая леди сказал:

Я не уловила из темы, а когда была последний раз встреча и общение?

автор, может вас уже слили давно, не поставив в известность, а вы ребенка от него рожаете

Расширить  

Последний раз он приехал ко мне в среду, инициатива встречи была его. Он остался у меня на ночь. В четверг утром уехал на работу. В субботу я нашла инстаграмм, написала ему приезжай завтра. он ответил ,что завтра никак. и в итоге состоялся разговор

01.05.2017 в 11:51, like_me_or_not сказал:

Желаю тебе побольше в жизни таких женщин :D С полноценной личной жизнью.

Расширить  

да я и сам себе желаю, просто щас в минусе нахожусь, а когда у меня все огонь, я тут не отираюсь, лайк хотел поставить, но сорян лимит на лайки)

01.05.2017 в 11:52, Hoit сказал:

Так я говорил вовсе не о моральной стороне вопроса) Речь шла не про совесть и не про честь, а про то, что не противно ли тебе и не стрёмно от мысли, что ты минимум 4-я, кого он одновременно имеет без защиты. Кроме ВИЧ, ещё вагон и маленькая тележка заболеваний, знаешь ли. Но уже стало ясно, что тебя ничто из этого не смущает).

И соглашусь, что мужика не так уж и вставляет от секса с тобой, раз у вас встречи всего раз в неделю и он так легко поставил тебя на мороз. На словах можно, что угодно говорить, но на деле его поступки показывают, что секс с тобой вовсе не является для него чем-то уникальным и мего-прекрасным. Иначе бы он тебя сейчас шпилил, а не игнорил).

Расширить  

ну да, вот такая я. не смущает.
я думаю, вчера он встречался с той девушкой, если бы я промолчала в субботу, то все было бы ок.

01.05.2017 в 12:03, Salgam сказал:

ну да, вот такая я. не смущает.
я думаю, вчера он встречался с той девушкой, если бы я промолчала в субботу, то все было бы ок.

Расширить  

Ты понимаешь, что сейчас написала и как себя позиционируешь? "Если бы я и дальше молчала и делала вид, что меня устраивает быть 4 в его гареме, то он бы приехал. Но я позволила себе возмутиться и он поехал трахать другую."

Жесть товарищи, просто жесть.....

Зайду через недельку почитать плач Ярославны, что парень ее заблочил или игнорит по всем фронтам пока она фотки в белье шлёт. Эх, давно не видела таких непрошибаемых, может тролят нас? 

01.05.2017 в 12:08, like_me_or_not сказал:

Ты понимаешь, что сейчас написала и как себя позиционируешь? "Если бы я и дальше молчала и делала вид, что меня устраивает быть 4 в его гареме, то он бы приехал. Но я позволила себе возмутиться и он поехал трахать другую."

Жесть товарищи, просто жесть.....

Расширить  

Я уже поняла ваше мнение о себе. Спасибо, но я такая. Хотелось бы услышать комментарии по делу.
Еще раз повторюсь, что у меня ЛТР с другим человеком, от которого я получаю заботу и внимание, а с этим пока устраивает СО на несколько месяцев, далее посмотрим как и во что это можно вырулить

01.05.2017 в 12:11, mon_apero сказал:

Зайду через недельку почитать плач Ярославны, что парень ее заблочил или игнорит по всем фронтам пока она фотки в белье шлёт. Эх, давно не видела таких непрошибаемых, может тролят нас? 

Расширить  

с чего бы ему меня блокировать??
я не написываю ему не названиваю.

01.05.2017 в 12:11, Salgam сказал:

Я уже поняла ваше мнение о себе. Спасибо, но я такая. Хотелось бы услышать комментарии по делу.
Еще раз повторюсь, что у меня ЛТР с другим человеком, от которого я получаю заботу и внимание, а с этим пока устраивает СО на несколько месяцев, далее посмотрим как и во что это можно вырулить

Расширить  

я не понимаю, в чем тогда проблема вообще. Пишешь горячую смску, чтобы заерзал - как и где тебя потрогать и чего ты хочешь прямо сейчас. И молчишь, пока не начнет настойчиво звать к себе. И никаких выяснений отношений. И нет, сразу настрйося, что такой формат не перерастет в ЛТР, что бы ты там себе не "решила" (=не намечтала)))

01.05.2017 в 12:11, Salgam сказал:

Расширить  

Ты меня не поняла. Я не осуждаю то, что у тебя параллельно несколько МЧ. Дело не в этом. А в том, что с этим, о котором ты создала тему, ты ведешь себя как коврик.

И не важно что другой МЧ тебе ноги целует и цветами осыпает.

Пока ты не изменишь свое позиционирование к нему ничего не измениться, понимаешь? Пока ты себя уважать не начнешь. И уважать - это не обязательно слать его (т.к. цель у тебя иная), а хотя бы перестать себя на блюде ему преподносить.

01.05.2017 в 12:15, Рекурсия сказал:

я не понимаю, в чем тогда проблема вообще. Пишешь горячую смску, чтобы заерзал - как и где тебя потрогать и чего ты хочешь прямо сейчас. И молчишь, пока не начнет настойчиво звать к себе. И никаких выяснений отношений. И нет, сразу настрйося, что такой формат не перерастет в ЛТР, что бы ты там себе не "решила" (=не намечтала)))

Расширить  

Хотелось бы услышать мнение мужчин со стороны.
я не буду ему писать как минимум до воскресенья
почему вы думаете, что не перерастет в ЛТР?
вы когда-нибудь отбивали парня у другой?

01.05.2017 в 12:17, like_me_or_not сказал:

Ты меня не поняла. Я не осуждаю то, что у тебя параллельно несколько МЧ. Дело не в этом. А в том, что с этим, о котором ты создала тему, ты ведешь себя как коврик.

И не важно что другой МЧ тебе ноги целует и цветами осыпает.

Пока ты не изменишь свое позиционирование к нему ничего не измениться, понимаешь? Пока ты себя уважать не начнешь. И уважать - это не обязательно слать его (т.к. цель у тебя иная), а хотя бы перестать себя на блюде ему преподносить.

Расширить  

я поняла вас. но сейчас я хочу свести конфликт на нет. после этого я начну БД

01.05.2017 в 12:19, Salgam сказал:

Хотелось бы услышать мнение мужчин со стороны.
я не буду ему писать как минимум до воскресенья
почему вы думаете, что не перерастет в ЛТР?
вы когда-нибудь отбивали парня у другой?

Расширить  

парня "отбивала", даже не зная о том, что они были, но ради просто секса нафиг мне такое счастье бы не сдалось)) опрокинул он их одновременно, когда я просто позволила за собой ухаживать. Обе потом демонстративно и забавно на него злились. Так что СОшки - они есть СОшки. Как бы потом ни строили оскорбленную невинность. Если женщина готова на такие отношения - мужчина ей примерную оценку дает сразу. И дальше убедить его, что ты редкая драгоценность - почти дохлый номер) за крайне редкими исключениями, которые ведут себя совсем иначе, демонстрируя мужчине, что жто им пользуются. Но такой трюк првернуть у тебя уже вряд ли выйдет, тк дала ему понять, что в нем нуждаешься - в каком бы то ни было качестве.

30.04.2017 в 09:21, Salgam сказал:

Я написала ему вчера, примерно такой диалог
Я - приходи завтра
О - Нет завтра не могу
- Мне не хватает тебя 1 раза в неделю. Хочу видеть тебя чаще
- Я тоже так думаю
- Что думаешь?
- Что не хватает
- Но?
- Так будет лучше. Не стоит привыкать друг к другу
- Почему? Боишься привыкнуть ко мне?
- Боуусь, что ты ко мне привыкнешь. Я не могу тебе дать того что ты хочешь. Тебе нужны серьезные отношения. Я не могу тебе постоянно звонить и встречаться когда ты хочешь, не хочу делать тебе больно
Написал, что у него есть еще другие женщины кроме меня и он не может быть с одной. Что ему нравитсься проводить время со мной, но он не хочет делать мне больно.
 - То есть ты не хочешь продолжения?
- Может взять паузу?
- Зачем? Давай тогда в последний раз встретимся, все обговорим и расстанемся. Я не хочу никаких пауз
- Я спать. Поговорим еще ))
Далее я написала ему, что понимаю, что у него до меня была жизнь и девушка и что он не ждал меня. Что не прошу его бросить все ради меня, но раз уж так вышло, что у нас завязались отношения и вспыхла страсть, в постели у нас полная совместимость, то надо дать друг другу шанс, узнать лучше. Что не жду от него каких-то шагов, что будет дальше покажет время. Что хочу встретиться и поговорить об этом, а после уже примем решение.
Утром прочитал, но не ответил.

Расширить  

После этого нельзя выходить с ним на связь. Ты и так уже бежала за ним, убеждая что не хочешь отношений и согласна на СО (но он это и так знает).

А мужик хитрый. Гнет свою линию так, чтобы ты была убеждена, что это твое решение.Ты даже уже дала понять, что согласна терпеть других баб.

Но у вас не равнозначное СО. Он в открытую говорит о других, ты же убеждаешь его, что он единственный, потому что знаешь - иначе он тебя бросит. Он сверху, ты снизу. Он ставит условия, ты их принимаешь.

01.05.2017 в 12:19, Salgam сказал:

я поняла вас. но сейчас я хочу свести конфликт на нет. после этого я начну БД

Расширить  

Тогда выбирай себе того, кто будет вести твою тему, слушай его советы и пиши о результатах.

Судя по твоему настрою, ведущим ты выберешь Диско. Его советы тебе в карту.

01.05.2017 в 12:32, disko сказал:

теоретики они такие, они любят поболтать обо всем и ни о чем)) 

Расширить  

Готов автора вести? И помочь ей приблизиться к ее цели?

Интересные отношения у автора. Она его заверяет, что он у нее единственный, пока спит еще с 2мя (кроме него), он спит еще с 3мя (кроме нее). Ну а что, по-моему, они нашли друг друга. Автор, найди четвертого себе, чтобы было полное равновесие с его и с твоей стороны, тогда и меньше времени о нем думать останется.

Он соскучится,  и будет у вас опять секс, чего ты так хочешь.

Пока у тебя пробелы в личной жизни - заполни их)

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
  01.05.2017 в 12:26, Рекурсия сказал:

парня "отбивала", даже не зная о том, что они были, но ради просто секса нафиг мне такое счастье бы не сдалось)) опрокинул он их одновременно, когда я просто позволила за собой ухаживать. Обе потом демонстративно и забавно на него злились. Так что СОшки - они есть СОшки. Как бы потом ни строили оскорбленную невинность. Если женщина готова на такие отношения - мужчина ей примерную оценку дает сразу. И дальше убедить его, что ты редкая драгоценность - почти дохлый номер) за крайне редкими исключениями, которые ведут себя совсем иначе, демонстрируя мужчине, что жто им пользуются. Но такой трюк првернуть у тебя уже вряд ли выйдет, тк дала ему понять, что в нем нуждаешься - в каком бы то ни было качестве.

Расширить  

ну если мужчина изначально нормальный, то я и веду с ним по другому. от того,что я создала тему не значит, что провожу время в бесконечных СО. у меня были серьезные отношения, гражданский брак несколько лет и есть мужчины, предлагающие нормальные отношения. но мне это в данный момент скучно.
Хочется драйва и эмоций.
если мужик кобелина то я не такая я жду трамвая на него не сработает. не хочешь СО - да и хрен с тобой. это не ко мне его психология, а вообще ко всем женщинам.
когда мужчина 38 лет ни раз даже не жил с женщиной это о многом говорит.
я понимаю, что мужчина очень сложный, из серии вечного холостяка и единственное, что он может дать пока это СО, поэтому меня пока это устраивает. что будет дальше посмотрим.
Не думаю, что его праймери, которая постит фотки с ним в большем выигрыше, когда он так свободно проводит время с другими
Неужели вы правда думаете, что своей недоступностью вы смогли бы привязать к себе казанову, красивого и обеспеченного мужчину? то, что подействует на стандартных мужчин не подействует на других.
поэтому спасибо за мнение, но я с вами не согласна.

01.05.2017 в 12:46, Белая леди сказал:

Интересные отношения у автора. Она его заверяет, что он у нее единственный, пока спит еще с 2мя (кроме него), он спит еще с 3мя (кроме нее). Ну а что, по-моему, они нашли друг друга. Автор, найди четвертого себе, чтобы было полное равновесие с его и с твоей стороны, тогда и меньше времени о нем думать останется.

Он соскучится,  и будет у вас опять секс, чего ты так хочешь.

Пока у тебя пробелы в личной жизни - заполни их)

Расширить  

Есть еще 4-ый, он мне помогает материально, но секса нет, не хочу. пока во френдзоне.
Мы с моим казановой нашли, друг друга. =))
но я не такая дура, чтобы выкладывать ему все правду о себе. с ним я чистый ангел ))

01.05.2017 в 12:39, like_me_or_not сказал:

Расширить  

Меня бы кто повел.. Автор сама все сделает норм, как бы вы ей тут не втыкали палки в колеса)) А педагог из меня неочень, вел уже многих, тяжеляк это

Salgam ахахаха)) ну давайте, привязвайте Казанову доступностью))) бегайте за тем, кому особо и не в карту)

запаслись попкорном - понаблюдаем) хотя зрелище уже слегка избитое

Очень "сложный, классный, исключительный" мужчина и "особенная, нетакаякаквсе" женщина)))

про то, что с такими лучше не связываться - ибо он мозголюб - с ним и праймери, и секондари не будут счастливы, промолчим.

01.05.2017 в 12:50, Рекурсия сказал:

Salgam ахахаха)) ну давайте, привязвайте Казанову доступностью))) бегайте за тем, кому особо и не в карту)

запаслись попкорном - понаблюдаем) хотя зрелище уже слегка избитое

Очень "сложный, классный, исключительный" мужчина и "особенная, нетакаякаквсе" женщина)))

Расширить  

я не говорю, что моя цель брак с ним. вы меня невнимательно читаете.
на данный момент я делаю больше ставки на другого, с ним я ангел, в перспективе может семья.
но и с этим мужчиной хотелось бы продолжать встречи. или для вас встречи обязательно брак???
да меня пока устраивает СО, но я же не ногу ему написать прямо, что и ты дорогой не единственный и ничего не страшного, пока ты с другой и я с другим.. поэтому и спрашиваю как мне лучше повести себя в этой ситуации.

01.05.2017 в 12:53, Salgam сказал:

я не говорю, что моя цель брак с ним. вы меня невнимательно читаете.
на данный момент я делаю больше ставки на другого, с ним я ангел, в перспективе может семья.
но и с этим мужчиной хотелось бы продолжать встречи. или для вас встречи обязательно брак???
да меня пока устраивает СО, но я же не ногу ему написать прямо, что и ты дорогой не единственный и ничего не страшного, пока ты с другой и я с другим.. поэтому и спрашиваю как мне лучше повести себя в этой ситуации.

Расширить  

Перечитай тему свою. Ты сама себе противоречишь. Как мантру повторяешься, что тебя прекрасно устраивает СО. На деле, сквозь сообщениz сквозит красной нитью, что к гадалке не ходи - ты на него залипла уже прилично, его завышенная до небес значимость и как каждое его слово впечатывается в твою память и вот жто "потом решу, может и лтр" уже все говорят))

Жду туториал от исключительной и поразительной женщины, как завоевать неприступного успешного казанову. 

01.05.2017 в 12:39, like_me_or_not сказал:

После этого нельзя выходить с ним на связь. Ты и так уже бежала за ним, убеждая что не хочешь отношений и согласна на СО (но он это и так знает).

А мужик хитрый. Гнет свою линию так, чтобы ты была убеждена, что это твое решение.Ты даже уже дала понять, что согласна терпеть других баб.

Но у вас не равнозначное СО. Он в открытую говорит о других, ты же убеждаешь его, что он единственный, потому что знаешь - иначе он тебя бросит. Он сверху, ты снизу. Он ставит условия, ты их принимаешь.

Тогда выбирай себе того, кто будет вести твою тему, слушай его советы и пиши о результатах.

Судя по твоему настрою, ведущим ты выберешь Диско. Его советы тебе в карту.

Расширить  

ну конечно я убеждаю его, что он единственный. сказал, что он у меня 3ий. я не дура, чтобы рассказывать ему всю правду. я веду себя с ним как ангел. он и думает, что я наивная чистая девушка, говорил мне об этом, какая я чистая душой ))) потому и думает, что разобьет мне сердце своими изменами

01.05.2017 в 12:56, Рекурсия сказал:

Перечитай тему свою. Ты сама себе противоречишь. Как мантру повторяешься, что тебя прекрасно устраивает СО. На деле, сквозь сообщение сквозит красной нитью, что к гадалке не ходи - ты на него залипла уже прилично, одна его завышенная о небес значимость и как каждое его слово впечатывается в твою память и вот жто "потом решу, может и лтр" уже все говорят))

Расширить  

Спасибо за комментарий, но вы устроены по-другому и не поймете меня.
Зачем мне врать??
Если я говорю, что не влюблена значит не влюблена. Была бы влюблена написала бы.
Мужчина интересен мне? да. хотелось бы с ним продолжения? да, я не отрицаю. но я не схожу с ума без него.
вообще непонятно к чему ваши утверждения, что я залипла на него. залипла не залипла это что-то меняет?

01.05.2017 в 12:57, mon_apero сказал:

Жду туториал от исключительной и поразительной женщины, как завоевать неприступного успешного казанову. 

Расширить  

хотелось бы комментарии по делу. 

01.05.2017 в 13:03, Salgam сказал:

Зачем мне врать??
Если я говорю, что не влюблена значит не влюблена. Была бы влюблена написала бы.
Мужчина интересен мне? да. хотелось бы с ним продолжения? да, я не отрицаю. но я не схожу с ума без него.
вообще непонятно к чему ваши утверждения, что я залипла на него. залипла не залипла это что-то меняет?

Расширить  

они жлобы и завистники, им не понять, они тут искренне тебе фэйла желают, они диванные бабки, их корежит, от того, что у тебя и лтр и страсти, они в жопе))

01.05.2017 в 13:03, Salgam сказал:

Зачем мне врать??

Расширить  

стандартный коммент от новичков: вы все устроены по-другому

от мальчиков "вы все не такие, а я вот ищу большой и чистой. и девушки все не такие, моя очень упрямая и ранимая - не напишет, выезжаю с букетом"

От девочек "да я просто хочу от него секса, жто вы все замуж хотите и немедленно. Вот послушаю пацанов, они мне сейчас расскажут, как лучше позу Зю занять и как с матрасом понавязчивее бегать за ним"

01.05.2017 в 13:07, disko сказал:

они жлобы и завистники, им не понять, они тут искренне тебе фэйла желают, они диванные бабки, их корежит, от того, что у тебя и лтр и страсти, они в жопе))

Расширить  

ага, сидим попукиваем в диван и завидуем таким мексиканским страстям)):D сами-то в жизни по граблям не ходили

01.05.2017 в 13:07, Рекурсия сказал:

ага, сидим попукиваем в диван и завидуем таким мексиканским страстям)):D

Расширить  

ну это не меня в клубе по синьке сливают))

01.05.2017 в 13:07, Рекурсия сказал:

стандартный коммент от новичков: вы все устроены по-другому

от мальчиков "вы все не такие, а я вот ищу большой и чистой. и девушки все не такие, моя очень упрямая и ранимая - не напишет, выезжаю с букетом"

От девочек "да я просто хочу от него секса, жто вы все замуж хотите и немедленно. Вот послушаю пацанов, они мне сейчас расскажут, как лучше позу Зю занять"

Расширить  

даже если я влюблена в него по уши и есть не могу и спать не могу что это меняет? я пришла сюда не с вопросом помогите, что со мной?

01.05.2017 в 12:53, Salgam сказал:

Расширить  

Чувак даже не представляет в какой он зоне риска навертеть что нибудь)

Вообще, я тоже не понимаю агрессию женщин в твоей теме.

Конечно, для завоевания этого конкретного мужика стратегию ты выбрала провальную, автор.

Да и не стоит он особо трудов по его завоеванию.

Но я могу понять твои стремления к бурной жизни, эмоциям, переживаниям, которые в том числе дает этот персонаж..

вот только ребенка от него хотеть не надо. Предохраняйся. Не лишай себя шансов с нормальным мужиком, с которым ты построишь полноценную семью.

Пока ты как будто играешься в роковуху и не отдупляешь реальность.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
  01.05.2017 в 13:09, disko сказал:

ну это не меня в клубе по синьке сливают))

Расширить  

и не меня, ты чет обознался. Но если повезти в хороший рестик после клуба - слив, желаю всем таких сливов)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...