Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Я считаю, что паниковать рано.

Если и предлагать встречу самой, то позже. Тебе все, кто написал в теме советуют пока взять паузу.

Но если ты считаешь, что будешь жалеть, если не предложишь, как планировала - делай. 

Ну не сейчас я буду писать, суббота вечером-воскресенье утром.
Ровно неделя.
Слишком большая пауза тоже не есть хорошои поскольку отношения были всего 1.5 месяца

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

Только что, Salgam сказал:

Ну не сейчас я буду писать, суббота вечером-воскресенье утром.
Ровно неделя.
Слишком большая пауза тоже не есть хорошои поскольку отношения были всего 1.5 месяца

слушай, ну такой бывалой и опытной барышне как ты странно так паниковать. не иначе там чел местный олигарх)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

слушай, ну такой бывалой и опытной барышне как ты странно так паниковать. не иначе там чел местный олигарх)

у него уникальный секс, такого еще не было в моей жизни

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Но если ты считаешь, что будешь жалеть, если не предложишь, как планировала - делай

Сейчас она схватится за этот совет, решит, что ты сама толком не знаешь, что лучше сделать, и начнет осуществлять:D Потому что наконец-то ты написала, как она хочет сделать, и этот совет ей очень подходит:D

2 минуты назад, Рrincess сказал:

Сейчас она схватится за этот совет, решит, что ты сама толком не знаешь, что лучше сделать, и начнет осуществлять:D Потому что наконец-то ты написала, как она хочет сделать, и этот совет ей очень подходит:D

я рассматриваю все советы, которые мне дают, но в основном ориентируюсь нам мнение мужчин

у него уникальный секс, такого еще не было в моей жизни

ты хоть поделись с публикой, интересно же.

а то тут в основном все дэвушки только только и говорят о том, насколько им этот самый секс не нужен

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Мне тоже интересно, как выглядит уникальный секс:D Мне кажется, меня уже ничем нельзя удивить.  

5 минут назад, petr ivanov сказал:

а то тут в основном все дэвушки только только и говорят о том, насколько им этот самый секс не нужен

что именно интересно?
я вообще люблю секс, не представляю, как может быть не важен.
в сексе с ним все по полной программе (куни, клитор, пальцы, шея, грудь), он меня насилует полчаса до тех пор пока я сама не умоляю его уже оставить меня в покое и не начинаю насиловать его. Далее уже я истязаю его, связываю его руки, показываю ему власть. а затем уже он наказывет меня за то, что я сделала с ним ))
Короче он сказал, что давно искал такую извращенку как я ))
А с обычными мужиками мне даже как-то стыдно делать то, что делаю с ним, от половины того, что я делаю с ним у них расшираются глаза и мне становится стыдно ))

Был у меня один парень до этого, моего возраста, все было хорошо, нежный, романтичный, красивый. Дошло дело до секса. Когда я залезла на него и стала применять садомазо он офигел. испугался, сказал, что любит, чтобы все было нежно и романтично. в конце секса побежал в туалет и обкакался там. на этом наша история с ним закончилась ))

1 минуту назад, Salgam сказал:

в сексе с ним все по полной программе (куни, клитор, пальцы, шея, грудь), он меня насилует полчаса до тех пор пока я сама не умоляю его уже оставить меня в покое и не начинаю насиловать его. Далее уже я истязаю его, связываю его руки, показываю ему власть. а затем уже он наказывет меня за то, что я сделала с ним ))

Обычные игрища, что тут уникального. Даже еще и не слишком-то слишком. Видимо,твои предыдущие любовники были слишком зажатыми. Эти игрища, кстати, тоже со временем надоедают. Впрочем как и все вообще.

Обычные игрища, что тут уникального. Даже еще и не слишком-то слишком. Видимо,твои предыдущие любовники были слишком зажатыми. Эти игрища, кстати, тоже со временем надоедают. Впрочем как и все вообще.

вообще непонятно как можно описывать секс. это же не техника, это чувства. с ним я улетаю в космос, много оргазмов за одну ночь.
с обычным мужчиной 2-3, не больше

Был у меня один парень до этого, моего возраста, все было хорошо, нежный, романтичный, красивый. Дошло дело до секса. Когда я залезла на него и стала применять садомазо он офигел. испугался, сказал, что любит, чтобы все было нежно и романтично. в конце секса побежал в туалет и обкакался там. на этом наша история с ним закончилась ))

+- ясно. а сколько всего партнеров было, если не секрет?

+- ясно. а сколько всего партнеров было, если не секрет?

Ну этот был уникум, такой не забудется. ))
в основном не хорошо и не плохо, серднячки, приятно, но не более.
сколько было  не знаю, 20 точно было
сейчас опять меня тут смешают с грязью.

2 минуты назад, Salgam сказал:

2-3, не больше

А с ним сколько? Ты меня конечно извини, но у меня 3 - это очень редко. И после этого я усну, как убитая, и больше ни на что не способная. И то это под очень конкретное настроение может быть, и во время отдыха. Например во время отпуска. А у тебя сколько с ним? 10? Жива еще?:D

3 минуты назад, Рrincess сказал:

А с ним сколько? Ты меня конечно извини, но у меня 3 - это очень редко. И после этого я усну, как убитая, и больше ни на что не способная. И то это под очень конкретное настроение может быть, и во время отдыха. Например во время отпуска. А у тебя сколько с ним? 10? Жива еще?:D

Да, у меня 3 тоже очень редко. 1-2 оргазма если дали то уже успех.
С ним ну раз 7-8 точно.
Я же говорю уникальный. Он во время секса из меня не тело,а всю душу вынимает, когда я уже лежу бездыханной тогда он уже меня оставляет в покое ненадолго. Тогда уже моя очередь, а потом снова он за меня принимается.

С ним ну раз 7-8 точно.

Я думала 10. А ты уверена, что точно знаешь, что такое оргазм? 

Ну этот был уникум, такой не забудется. ))
в основном не хорошо и не плохо, серднячки, приятно, но не более.
сколько было  не знаю, 20 точно было
сейчас опять меня тут смешают с грязью.

вобщем есть такая тема насчет этого дела: то о чем ты говоришь требует довольно серьезных затрат энергии и реально под сорокет довольно сложно этим физически заниматься. это я намекаю на возможную причину его слива - тупо не успевает всех обслуживать качественно. а некачественно не хочет, чтобы не портить репутацию, впечатление и прочее

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

вобщем есть такая тема насчет этого дела: то о чем ты говоришь требует довольно серьезных затрат энергии и реально под сорокет довольно сложно этим физически заниматься. это я намекаю на возможную причину его слива - тупо не успевает всех обслуживать качественно. а некачественно не хочет, чтобы не портить репутацию, впечатление и прочее

Ну последний раз, когда он был у меня секс был другим, он был очень нежным, не сексом уже, а любовью скорее занимались. без садомазо обычного. я даже удивилась. тут уж я за него взялась, рулила я.. В конце он извинился, сказал, что я его обрадовала, а он меня не успел. Не успел восстановиться, наверное.

Не знаю сколько, не считала
Думаете в 29 лет его можно с чем-то другим перепутать?

2 минуты назад, Salgam сказал:

без садомазо обычного

А обычное садомазо это у вас что? По твоему описанию у вас обычный секс с небольшими играми, а не садомазо. 

А обычное садомазо это у вас что? По твоему описанию у вас обычный секс с небольшими играми, а не садомазо. 

Какая в общем разница, техника может быть разной. Один раз так, другой так.
Главное, что он чувствует меня, мое тело, приносит мне наслаждения.
Поэтому я хочу продолжить встречи с ним. 

10 минут назад, petr ivanov сказал:

что вы думаете, насчет того, если я в субботу - воскресенье пингану ему на тему хочу тебя??

Какая в общем разница, техника может быть разной.

Это я просто к тому, что ты описала вполне обычный секс. Но он налил тебе в уши, что у него с тобой что-то уникальное. Теперь ты думаешь, что у вас что-то уникальное.

15 минут назад, Рrincess сказал:

Мой бывший муж отлично владел техникой, у него были очень хорошие природные данные там, но он  не чувствовал мое тело. То есть,например, не знал, что если он сейчас неожиданно поцелует мне ше, то я улечу улечу. Не понмал, что главное импровизация.
Поэтому секс с ним был достойным, но что и как я уже не помню и не вспомню, секкс с ним вспоминается слабо, хотя были вместе 4.5 года.
А этот играет со мной, с моим телом, чувствует, куда, когда и в какую точку надо нажать, чтобы отправить меня на небо.
Эотму нельзя научиться, или ты чувствуешь человека в постели или нет. 
Таких очень-очень мало.

4 минуты назад, Рrincess сказал:

Это я просто к тому, что ты описала вполне обычный секс. Но он налил тебе в уши, что у него с тобой что-то уникальное. Теперь ты думаешь, что у вас что-то уникальное.

у вас сложилось мнение обо мне как о глупой наивной девушке. это не так. вы не видите меня совершенно

А этот играет со мной, с моим телом, чувствует, куда, когда и в какую точку надо нажать, чтобы отправить меня на небо.

Это все очень хорошо, но я все-таки не уверена, что ты знаешь, что такое огразм:D А мастурбацией ты занимаешься?

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Это все очень хорошо, но я все-таки не уверена, что ты знаешь, что такое огразм:D А мастурбацией ты занимаешься?

ок, я не знаю, что такое оргазм, пусть будет так.
закроем эту тему.

ок, я не знаю, что такое оргазм, пусть будет так.
закроем эту тему.

А чего ты, собственно говоря, стесняешься? Ты тут аноним, я тоже аноним. Тут и порнуху обсуждают, и секс, и все подряд.

Вот я так и чувствую, что все эти сказочные наслаждения только в твоей голове существуют, из-за завышенной значимости. 

А чего ты, собственно говоря, стесняешься? Ты тут аноним, я тоже аноним. Тут и порнуху обсуждают, и секс, и все подряд.

Вот я так и чувствую, что все эти сказочные наслаждения только в твоей голове существуют, из-за завышенной значимости. 

Нет, это не так. Я вспомнила о нем от нечего делать, переспала ради интереса. А стала ценить уже после 2-го секса.
Я не люблю обсуждать порнуху и секс.

Нет, это не так.

А значимость это и не постоянная величина. Она имеет свойство расти. И даже разрастаться до непомерных размеров, причем быстро и незаметно для самого человека.

что вы думаете, насчет того, если я в субботу - воскресенье пингану ему на тему хочу тебя??

если бы я был на месте этого парня, то ЛТР с девушкой типа тебя я бы не заводил скорее всего по нескольким причинам. А твой парень меня старше на 5 лет, поэтому причин у него этих еще больше. То есть в плане перспектив ЛТР тут думаю тухляк (я так понимаю ты все-таки хочешь из этих СО в ЛТР перетечь).

а в плане СО... тут тебе скорее всего надо просто дождаться своей очереди. Вот посчитай сама - есть у него официальная девушка - сколько раз они видятся. ну 1-2 раза в неделю думаю видятся, в среднем 1,5 дня заняты. потом еще я так понял 2-3, ну пусть с каждой 0,5 раза в неделю. еще 0,5*3=1,5 дня. Потом все-таки каждый день кого-то трахать всю ночь в 40 лет... чето не верится. значит 1 день перерыв хотя бы. + еще есть работа, друзья, родственники. То есть считай у него сейчас все время занято. И чтобы втиснуть даже твои 1 раз в неделю надо кого-то подвинуть. Как минимум ему надо придумать кого же все-таки подвинуть.

мне кажется еще неделю тебе все-таки можно посидеть в окопе. Впрочем, пинганешь ты или нет, особо ни на что не повлияет, т.к. скорее всего ты в очереди, но насколько она длинная сложно сказать.

А значимость это и не постоянная величина. Она имеет свойство расти. И даже разрастаться до непомерных размеров, причем быстро и незаметно для самого человека.

Вообще непонятно о чем разговор.
Я говорю с ним улетный секс вы говорите нет, тебе показалось.
Я говорю, что 7-8 оргазмов, вы - нет, ты не знаешь, что такое оргазм
Разговор слепого с глухим.
Думайте как хотите.
Я спать

если бы я был на месте этого парня, то ЛТР с девушкой типа тебя я бы не заводил скорее всего по нескольким причинам. А твой парень меня старше на 5 лет, поэтому причин у него этих еще больше. То есть в плане перспектив ЛТР тут думаю тухляк (я так понимаю ты все-таки хочешь из этих СО в ЛТР перетечь).

а в плане СО... тут тебе скорее всего надо просто дождаться своей очереди. Вот посчитай сама - есть у него официальная девушка - сколько раз они видятся. ну 1-2 раза в неделю думаю видятся, в среднем 1,5 дня заняты. потом еще я так понял 2-3, ну пусть с каждой 0,5 раза в неделю. еще 0,5*3=1,5 дня. Потом все-таки каждый день кого-то трахать всю ночь в 40 лет... чето не верится. значит 1 день перерыв хотя бы. + еще есть работа, друзья, родственники. То есть считай у него сейчас все время занято. И чтобы втиснуть даже твои 1 раз в неделю надо кого-то подвинуть. Как минимум ему надо придумать кого же все-таки подвинуть.

мне кажется еще неделю тебе все-таки можно посидеть в окопе. Впрочем, пинганешь ты или нет, особо ни на что не повлияет, т.к. скорее всего ты в очереди, но насколько она длинная сложно сказать.

с девушкой типа меня - что значит?
он думаете, что я хорошая и милая и он у меня 3-ий

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я очень хорошо играю, большинство людей думают, что я добрый ангел.
О. мне так и говорил - ты как ангел, такая нежная, воздушная.

с девушкой типа меня - что значит?
он думаете, что я хорошая и милая и он у меня 3-ий

когда ты бабник, то тебе нужна девушка, которая не будет мешать быть бабником. а ты не та девушка, которая не будет мешать быть бабником) речь про девушку для ЛТР

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

За еще одну неделю он и забудет о моем существовании с такой бурной жизнью

когда ты бабник, то тебе нужна девушка, которая не будет мешать быть бабником. а ты не та девушка, которая не будет мешать быть бабником) речь про девушку для ЛТР

ну при встрече я не буду мозги ему полоскать.
Сделаю вид, что я дурочка и никакого разговора не было ??

За еще одну неделю он и забудет о моем существовании с такой бурной жизнью

не забудет. не переживай. если секс и правда был хорош. просто вкусняшки на то и вкусняшки, что их нельзя кушать слишком часто

не забудет. не переживай. если секс и правда был хорош. просто вкусняшки на то и вкусняшки, что их нельзя кушать слишком часто

а почему он не ответил на мое сообщение?
слился? 
или выжидает, что я сама успокоюсь?

а почему он не ответил на мое сообщение?
слился? 
или выжидает, что я сама успокоюсь?

1) цену себе набивает 2) сделал паузу, т.к. занят 3) пытается приучить, чтобы не нависала, дрессирует короче

1) цену себе набивает 2) сделал паузу, т.к. занят 3) пытается приучить, чтобы не нависала, дрессирует короче

не слив, в общем, думаете?

не слив, в общем, думаете?

я не телепат и не знаю всех нюансов, но я лично я бы на месте этого товарищ не сливал конечно, а вел бы примерно так же как ведет он

1 час назад, Рrincess сказал:

У меня больше сложилось впечатление, что девушка не то что бы не знает, что такое оргазм, а скорее... эээ...

живет в мире своих фантазий, которые принимает за реальность, и транслирует их на форум.

она - прелесть, 100% пишет о том, чего лично с ней никогда не происходило кроме как в фантазиях))). Чего только стоят ее представления об обеспеченных мужчинах, про оргазмы с 40-летним партнёром 7-8 раз))). А вот это, про 3-х мч в разработке и залипла на каком-то бабнике с маленьким членом и воображающим себя олигархом))). По моему уже даже среди 15-летних не осталось таких ТП, которые бы могли повестись на подобный дешевый разводняк. но автор пытается всех убедить, что если мужчина в состоянии оплатить одноразовый прием пищи, то он- состоятельный))). Ну а че форум фсе стерпит. Как только такое сокровище в свои почти 30 до сих пор ни кто не застолбил. Мне помнится все мои более менее ликвидные подруги были разобраны мужьями еще до 25.))). Но пишет занимательно, записываюсь в фанаты))

Изменено пользователем Божья_Коровка (история изменений)
1 час назад, Божья_Коровка сказал:

она - прелесть, 100% пишет о том, чего лично с ней никогда не происходило кроме как в фантазиях))). Чего только стоят ее представления об обеспеченных мужчинах, про оргазмы с 40-летним партнёром 7-8 раз))). А вот это, про 3-х мч в разработке и залипла на каком-то бабнике с маленьким членом и воображающим себя олигархом))). По моему уже даже среди 15-летних не осталось таких ТП, которые бы могли повестись на подобный дешевый разводняк. но автор пытается всех убедить, что если мужчина в состоянии оплатить одноразовый прием пищи, то он- состоятельный))). Ну а че форум фсе стерпит. Как только такое сокровище в свои почти 30 до сих пор ни кто не застолбил. Мне помнится все мои более менее ликвидные подруги были разобраны мужьями еще до 25.))). Но пишет занимательно, записываюсь в фанаты))

Я в январе рассталась с ЛТР, 4 года жили вместе, но не сжились. 
А почему с 40-летним (38летним пока!!) не может быть много оргазмов? Если у вас такого не было, это не значит, что такое не бывает. бывают и в 20 лет импотенты.
При чем здесь мое мнение об обеспеченных мужчинах?
из чего вы взяли, что я живу в мире фантазий?

9 часов назад, petr ivanov сказал:

я не телепат и не знаю всех нюансов, но я лично я бы на месте этого товарищ не сливал конечно, а вел бы примерно так же как ведет он

А какой должна быть ЛТР для бабника?
Пострашнее, потупее? Делать независимый вид или наоборот собачьи глаза?
Я ему никогда не говорила о том, что вот сплю и думаю без конца о неми, наоборот, он меня спрашивал, комфортно ли мне с ним, нравится ли мне проводить с ним время.
Какой образ выбрать себе, чтобы были шансы на ЛТР?

38 минут назад, Salgam сказал:

А какой должна быть ЛТР для бабника?
Пострашнее, потупее? Делать независимый вид или наоборот собачьи глаза?
Я ему никогда не говорила о том, что вот сплю и думаю без конца о неми, наоборот, он меня спрашивал, комфортно ли мне с ним, нравится ли мне проводить с ним время.
Какой образ выбрать себе, чтобы были шансы на ЛТР?

скорее всего все-таки она должна быть красивая (ну или по крайней мере симпатичная) и неза*бистая (чтобы не отвлекала от других баб и вообще дел). впрочем, возможно твой МЧ не такой уж и бабник на самом деле.

16 минут назад, petr ivanov сказал:

скорее всего все-таки она должна быть красивая (ну или по крайней мере симпатичная) и неза*бистая (чтобы не отвлекала от других баб и вообще дел). впрочем, возможно твой МЧ не такой уж и бабник на самом деле.

Ну и чем я не подхожу? Почему с такой как я нельзя ЛТР? Я не ревнивая, мозги не ебу.
Он бабник, это факт

2 часа назад, Salgam сказал:

Я в январе рассталась с ЛТР, 4 года жили вместе, но не сжились. 
А почему с 40-летним (38летним пока!!) не может быть много оргазмов? Если у вас такого не было, это не значит, что такое не бывает. бывают и в 20 лет импотенты.
При чем здесь мое мнение об обеспеченных мужчинах?
из чего вы взяли, что я живу в мире фантазий?

ну ты что обиделась? Не обижайся, если захочешь напишу тебе потом в личку пару историй, тебе понравится.

почему не сжилась?

значит тебе повезло с оргазмами, больше других женщин.

конечно и 20 бывают импотенты, но все же их меньше на порядок, чем в 40.

мнение об обеспеченных м, привела исходя из обсуждения с тобой в другой теме.

потому что оценочные суждения не соответствуют среднестатистическим.

Ну и чем я не подхожу? Почему с такой как я нельзя ЛТР? Я не ревнивая, мозги не ебу.
Он бабник, это факт

тут еще вопрос, что ты под ЛТР подразумеваешь

8 минут назад, Божья_Коровка сказал:

ну ты что обиделась? Не обижайся, если захочешь напишу тебе потом в личку пару историй, тебе понравится.

почему не сжилась?

значит тебе повезло с оргазмами, больше других женщин.

конечно и 20 бывают импотенты, но все же их меньше на порядок, чем в 40.

мнение об обеспеченных м, привела исходя из обсуждения с тобой в другой теме.

потому что оценочные суждения не соответствуют среднестатистическим.

Нет, я не обиделась. Наоборот, из всех тут написавших девушке вы одна более-менее четко увидели меня и героя моего романа.
Все остальные девушки пишут ахинею, совершенно не вникли в ситуацию.
Вы прямо прочувствовавли.
Этот мужчина единственный, кто мне подарил такое ( а было мужчин ну не мало так скажем).
 Потому и залипла на те эмоции, что он мне дарит.
На его количество денег мне правда все равно, я не материалист, главное, чтобы была машина чтобы катать меня и деньги на мои какие-то хотелки.
С бывшим разошлись по ряду причин, основная - я человек активный, люблю гулять, люблю азарт. Он после 2 лет совместной жизни улегся на диване тюленем и ничего кроме телека и еды ему не надо было. В сексе все было ок, но особого вай не было, стандарт так скажем, с ним был максимум 1 оргазм ( и то не всегда)

5 минут назад, petr ivanov сказал:

тут еще вопрос, что ты под ЛТР подразумеваешь

Встречи 1-2 раза в неделю, совместные выходы куда-то

12 часа назад, Salgam сказал:

да, очень чувствительныйи ранимый, он сам признался. любое действиеи любая мелочь выводит его из равновесия
например, мы сидели, я попила вино, закружилась голова, он начал ласкать меня. я говорю, что неплохо бы сначала чайку, чтобы в себя прийт.
он взбесился, вызбежал из квартиры. затем через 5 минут пришел с сигаретами (обычно не курит), выкурил 2 сигареты за 2 раз, стал говорить ага, ы апонял, ты играешь со мной, тебе не нравится, ты не хочешь.
я его утешала минут 10, успокоился
после секса стал говорить зачем ты так себя повела, играла со мной будто
а я просто хотела чайку после вина.

Какой-то инфантильный, с неуравновешенной психикой, неуверенный в себе, чье мышление не соответствует биологическому возрасту (в 38 не ведут себя словно 18 летний юнец), боящийся ответственности ОМП...

Автор, коль Вы себя позиционируете "я вся такая растакая", нах он Вам сдался? Может, найдете рангом повыше ОМП, нежели этот? Или уже признайтесь себе сами в том, что это не просто спортивный интерес у Вас, а конкретный залип на нем, и Вы ведете себя, как маленький ребенок, который хочет именно эту игрушку, а родители ему не покупают, а Вы упорно заставляете их купить ее (а это признак незрелого характера).

PS: Я в свои 32 при оценки некоторых форумчан в свое время на 6-6,5 в ЛС (среднестатистическая, коих много), на подобное 38-летнем "дитятко" не обратила бы внимание по причине самоуважения к самой себе. Когда я в бывшем МЧ увидела что-то отдаленно напоминающее подобные черты характера (но не подобный детский сад, как у Вашего МЧ), у меня реакция была "фу, фу, фу, подальше от меня!". Нах надо возиться с сыном чужой женщины (а Вы с ним психологи нянчитесь), сына я себе сама рожу, если надо.

47 минут назад, Salgam сказал:

Встречи 1-2 раза в неделю, совместные выходы куда-то

нет, ну в такой интерпретации ты нормальный варик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 23

Соврал девушке о возрасте

3. 30

Оцените внешку

4. 30

Оцените внешку

5. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...